2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセス・プリンシパル case 35

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/23(土) 21:29:15.11 ID:s1FzN+K2a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!!

19世紀末、アルビオン王国、東西に分裂したロンドンで繰り広げられる、少女たちのスパイアクション!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程 7/9より順次放送/配信開始
日 23:00〜 TOKYO MX
日 23:30〜 KBS京都
日 25:00〜 サンテレビ
火 24:30〜 BS11
水 12:00  各種配信サイト(都度課金)
金 20:00〜 AT-X ※リピ(月)12:00〜、(水)28:00〜

■関連URL
・番組公式サイト:http://www.pripri-anime.jp/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/pripri_anime
・ゲーム公式サイト:http://pripri-game.jp/
・公式用語集:http://www.pripri-anime.jp/sp/world.php

●※前スレ
プリンセス・プリンシパル case 33(実質34)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505885735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:34:19.43 ID:uYA5g7Gkp.net
そりゃアプリあるし終わらんだろ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:34:20.12 ID:ao+EfPUka.net
自分の最期は断頭台とか、割とシャレになってない
そう言えば、あの世界だとフランス革命はあったのか?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:34:21.89 ID:H6vVnYsj0.net
>>526
第三国のスパイの可能性もあるな。
アルビオンをゴタゴタの内戦状態に落ち入らせるのが目的とか。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:34:23.81 ID:QFDuqRYg0.net
なんか色々と解決しないまま終わったな
機関も内輪もめ状態だし

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:34:26.72 ID:IQa//Mla0.net
2期よりOVA完結ってのがありそう

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:34:32.91 ID:QUpXolgW0.net
ノルマンディ公は結局口だけ番長だったな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:34:33.58 ID:e6PxOX//0.net
分割2クール前提の最終回だよね?そうだよね?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:34:36.33 ID:CgqQwHLd0.net
ベアトがつくったスーパーマシンの活躍がなかった。
やはり2期は必要

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:34:47.99 ID:ufxCA2ur0.net
最近のアニメのなかではまともできれいな最終回じゃん
(ただし二期があることが前提)

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:34:52.76 ID:4yVWuCQXd.net
ちせ殿の戦闘力が活かされるシーンは無いままだったか
銃弾弾いてるだけでもすごいけどさ

ノル公が最後に見てた手紙っぽいのは何だったの?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:34:55.74 ID:hHb5Ewum0.net
パラシュートに何書いてあったか分かる人います?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:34:59.89 ID:S/RKCtCxd.net
>>584
足組んでるように見えた
後ろから見たら1本に見えたが

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:02.31 ID:Ss504C110.net
ガゼルがダメでしたって報告した後にノル公が、
成果はあったって言って机の上にあったのってプリンセスの帽子?
あれでDNA鑑定してプリンセスが偽物だって証拠掴んだってこと?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:08.13 ID:DqXa1T0J0.net
一話完結型の方が合ってるなこのアニメ
前半のノリでずっとやってくれればよかった

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:12.34 ID:Kg/+V/Xrd.net
2期あったとして、また順序バラバラ展開だと1期から間空けすぎてやられるときついぞw

605 :応報君@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:16.62 ID:H+FkopTf0.net
シャーロットちゃんの心の壁が崩壊した神最終回だったな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:18.63 ID:BCWQf8g60.net
とりあえず目の前の事は片付けて、大きな事は解決してはいないし、投げたといえば投げてるけども
二期への種を撒いて終わったと見ればぶん投げとは言えない、そう好意的に思わせてくれる丁寧さがあるよね
ゼルダのCボールやらノル公にバレた!?やら、細かい部分でも撒いていったね
真アンジェのスリ技術がなんかちょっと泣けたわ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:22.01 ID:lwkcgUaLr.net
お前らが円盤買ったら二期やるかも?

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:25.67 ID:m6Pue4tU0.net
正直いって投げっぱなしエンドすぎる
二期とか分割2クールとかなの?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:29.53 ID:uHG0uZuTa.net
でも2期あったとしても
今さらcase3〜6辺りはやらないだろうなぁ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:30.43 ID:YJb5vRoYa.net
消化不良感半端ないけどルパンのテレビシリーズみたいな終わりかただな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:30.46 ID:W+PCLpu+0.net
自分が断頭台に立つってそれ恐怖の女王を演じきって死ぬルルーシュパターンだよな?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:35.13 ID:gCt+2otla.net
なんかいまいちスッキリしなかったな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:37.51 ID:PKA7pDmn0.net
終わりが悪ければ全部悪い
なんのための設定と伏線だよ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:48.99 ID:RsMAfhfl0.net
何も解決していないと言うが、そもそも1話で全て解決できると思ってた奴がこんなにいたことに驚き

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:49.06 ID:SMm0VoRm0.net
>>525
たしかになかったかも………もうちょいバトル見たかったな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:49.76 ID:HtZujk4y0.net
全力で教えて欲しい
なぜ、プリンセスではなく、ゼルダの股間全開にしたのか??????

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:50.04 ID:NbVgAnpda.net
畳んでたら畳んでたでご都合展開なり言われるだけだろうけど

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:52.62 ID:erQ97vT40.net
多少駆け足だったけど凄い良い最終回だったわ
プリンセス本当尊い…
二期にも繋げられるしええやん

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:59.06 ID:Kg/+V/Xrd.net
まあアプリへの集客としては大成功だったのかも

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:35:59.51 ID:Yh7XLXPSd.net
ゼルダの目になんか既視感あると思ったらチベットスナギツネだった

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:00.93 ID:7TNlAHmK0.net
悪役用意して無理矢理締めた感じあるから今後のプリンシパルチームに色々後引きそう

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:01.30 ID:x0KeqbXL0.net
>>602
この時代DNA鑑定はないだろ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:02.72 ID:ICd0QilK0.net
なんて言うか

70点平均のテストで65点取ったような出来だわ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:04.04 ID:vDyt2I34M.net
カタルシスは控え目だけど、角の立たない無難な終わり方だったと思う。ケレン味のあるラストを書くにはどうあがいても尺と予算が足りないしね。クラウドファンディングしてくれないかなあ。

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:12.48 ID:QUpXolgW0.net
プリンセスはもう王国に戻れないよね?
共和国にとって利用価値ないし…
反王国の傀儡にするのかな?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:14.50 ID:HJCLI3OI0.net
んん〜何か惜しい様な・・・

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:17.70 ID:tXGa3RuM0.net
今日はえっこれで終わりっ?と2回叫んでしまった。

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:18.31 ID:SJOu9iNu0.net
なんで泥氏はあらかじめアンジェに計画のこと話してなかったんだ?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:25.45 ID:RsMAfhfl0.net
カタルシスとか言ってるバカもいるし

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:26.77 ID:WJcFW5Qc0.net
幾らでも続き作れる終わりだった
二期やって欲しいなぁ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:32.04 ID:1PI6Adk60.net
まあゼルダは姫様が自分は偽者だったっていう発言聞いてるし
その時点で意味が分からなくても調べれば正体バレてそうだな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:34.78 ID:XapxmlSO0.net
投げっぱなしと言うかわざわざ別の伏線まで撒いてるからこれで続きなかったら辛いんだが

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:35.63 ID:5O1MmN/50.net
これで2期無かったらスパイの事嘘つきって罵ってやるから

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:45.70 ID:Va+PS4iU0.net
水着がなかったなあ
円盤特典かなあ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:46.29 ID:x0KeqbXL0.net
>>614
それだけ構成が仕事してないって事だしね

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:50.98 ID:c+YKXqaL0.net
ゼルダさんロングパンツかと思ったら短パンタイツだったとはミスマッチでかわいい

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:53.40 ID:7i7bqqsu0.net
おいいいいいいいいいいいいいいいいいい
2期作ってくれよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:55.31 ID:UobozXJe0.net
>>617
今嬉々としてネガキャンやってるのはどういう終わり方してもネガキャンしてるでしょどうせ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:55.40 ID:Flr/UsLZ0.net
コントロールを欺いて用意したカサブランカの隠れ家の存在がバレてしまったな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:57.90 ID:/pXSkUYw0.net
あれプリプリラジオで次回予告が無いんだが

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:36:58.71 ID:4fmjUcRq0.net
クレジットでLの再帰をばらしていくのほん

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:01.62 ID:uZ4kewqb0.net
>>584
脚組んでるよ
小さくだけど映ってた

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:02.35 ID:gFOJqe13d.net
あーまじ二期やってくれないといやだー

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:03.10 ID:H6vVnYsj0.net
>>602
DNA鑑定なんてねぇよw
そもそも鑑定する為のパソコンがねぇw

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:03.32 ID:uPgw7NjI0.net
最終回の大事さがわかってないのか
これは売れない・・・

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:03.70 ID:jVXj1odD0.net
最終回糞だったわ
ていうか続きがあれば手のひら返すけど
無理やり終わらせた感あってくやしすぎる

最後の最後が糞ってすごいモヤモヤする

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:08.21 ID:yuTfo/m10.net
1クールじゃ圧倒的にエピソードが足りないの制作も分かってるからこういう終わり方になったと思う
1クールで全部詰め込むよりまし

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:08.64 ID:LrX1HcwC0.net
最後まで終始面白かったからいいけど不完全燃焼感凄いな
つまらなかった場合ひっでー打ち切りアニメとしか思わなかっただろう

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:13.29 ID:lIJxMl+G0.net
移民、貧困、広がる格差! これアイドル事変だった

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:15.02 ID:uqRRUJv6K.net
>>599
プリンセスの被ってたコサック帽みたいなやつじゃないか?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:15.75 ID:m6Pue4tU0.net
脚本チェンジリング作戦のせいか終盤適当すぎる…
ある程度の決着つけてくれよ

脚本
#01 大河内一楼(コードギアス、カバネリ、ギルクラ)
#02 大河内一楼(コードギアス、カバネリ、ギルクラ)
#03 大河内一楼(コードギアス、カバネリ、ギルクラ)
#04 大河内一楼(コードギアス、カバネリ、ギルクラ)
#05 大河内一楼(コードギアス、カバネリ、ギルクラ)
#06 大河内一楼(コードギアス、カバネリ、ギルクラ)
#07 大河内一楼(コードギアス、カバネリ、ギルクラ)
#08 大河内一楼(コードギアス、カバネリ、ギルクラ)
#09 大河内一楼(コードギアス、カバネリ、ギルクラ)
#10 大河内一楼(コードギアス、カバネリ、ギルクラ)
#11 檜垣亮(Dimension W、クロムクロ)
#12 檜垣亮(Dimension W、クロムクロ)

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:16.71 ID:Io91pmsL0.net
1クール縛りが恨めしくなる出来だったな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:20.53 ID:rHpwABIt0.net
>>589
一切謎じゃねえだろ
養成所でトップだった描写あるじゃん

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:20.77 ID:S/RKCtCxd.net
>>629
信者意見しか認めたくないならどっか行けよ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:26.52 ID:FFACjFG80.net
2期があればいい最終回、なければ微妙な最終回って感じだわ
まぁ間違いなく良作なんだけど、売り上げ次第で2期とか中途半端なこと考えず12話で完全に終わる前提の方が良かったなぁ
それともアプリで補完するんだろうか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:26.89 ID:dDopPqYj0.net
>>577
同意
Twitterで関係者が重要な人物って言ってたから、あいつの存在で事態が好転する、またはその逆展開があるかと思ったのに

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:32.14 ID:U0sjf5sl0.net
円盤買って2期とか言ってたら数年かかるぞ
その頃には客離れてる

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:36.35 ID:7O8I6aIHa.net
TVアニメ『プリンセス・プリンシパル』? @pripri_anime 2分前
その他
「プリンセス・プリンシパル〜アンジェ・レポート〜」が10/1(日)にTV放送決定!
詳しくはこちら→http://www.pripri-anime.jp/news/?p=402

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:37.76 ID:pC26GRVQ0.net
>>619
えっ、2期のストーリーをアプリで配信するんですか?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:40.21 ID:ITt3WQBz0.net
流れが早いな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:42.66 ID:xkLaJ7HH0.net
>>605
プリンセスにいわれて気弱になって涙ぐんでて
あーシャーロットのもとの性格はこんななんだなって感じだった

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:45.64 ID:PKA7pDmn0.net
>>614
何も解決してないことが問題と言ってるだけで全部解決しろとは言ってないだろ

せめて10あるうちの7くらいは解決しろよと

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:47.65 ID:tXGa3RuM0.net
男坂パターンかな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:37:57.12 ID:Ss504C110.net
ベアトが自作メカで活躍するかと思ったら
プリンセスの声マネだけだったか。そういえばドロシーのハニトラも無かったな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:01.61 ID:5M/kUtA80.net
こうやって2期やって何度一期だけでよかったと言われたアニメを見てきたことか…
これでええよ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:01.84 ID:H6vVnYsj0.net
>>634
カサブランカでみんなが着てたのが水着だよ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:04.45 ID:kChT91u30.net
やっぱ尺足りなかったか一クールなのが惜しい

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:07.40 ID:IA4+/CaD0.net
>>629
なんか一人で悟ってるけどお前一番哀れやで

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:07.65 ID:RsMAfhfl0.net
俺の考えた納得の終わり方、じゃないと駄作駄作連呼するアホ多すぎ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:11.52 ID:jVXj1odD0.net
なんでこんな強引に終わらせた
ノルマンディー投げっぱなしかよ
毎週これだけが楽しみだったのにイライラして眠れそうに無い

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:13.03 ID:QUpXolgW0.net
ゼルダちゃんのお股画像ください

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:16.81 ID:oKMN3TQM0.net
割と勝手な妄想どおりで満足ですよ

198 自分:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0917-XDX8)[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 00:23:12.91 ID:KlytOgb40 [2/7]
>>188
あくまでも現体制とクーデーター側との争いであって、まぁそれも壁とも言えるけど
ゴタゴタ収まってチーム白鳩のメンバー間の壁もなくなり再結成
Lに招集されて次の任務を伝える ってとこで終わりという妄想してみる
ミッションインポッシブル的なワクワク感で終わるみたいなの

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:20.13 ID:yjGsQOn30.net
プリンセス女王になったとしても死ぬつもりでいるってことなの・・・

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:22.58 ID:gCt+2otla.net
>>658
総集編か

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:27.06 ID:rmxoV1+O0.net
>>651
まじかぁ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:32.24 ID:IQa//Mla0.net
5話のシーンとか前半の疾走感ほんと好きやっただけにちょっと残念

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:34.33 ID:7TNlAHmK0.net
>>602
プリンセス或いはそれに扮する者が関わってる物的証拠やぞ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:35.33 ID:zGWllpd40.net
ていうか短い、圧倒的に短い

2期はよ!!

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:39.56 ID:dfq/imbh0.net
まずアンジェの心の壁を壊すことには成功した模様

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:45.70 ID:UobozXJe0.net
>>654
お前みたいなこと言う奴って自分への反論は認めようとしないよね

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:45.74 ID:IQ5JTGAJp.net
>>616
それを見ていいのはアンジェだけだぜ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:56.25 ID:XapxmlSO0.net
>>658
ニコ動で観れるやつかこれ
総集編やん

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:57.26 ID:PKA7pDmn0.net
もうこの人のときは最終回だけ別に書かせればいい

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:57.33 ID:DqXa1T0J0.net
ソーシャルゲームもあるしあんまり派手なことできないのかね 誰か殺すとか
可もなく不可もなくって感じだ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:58.15 ID:FfAf2qIr0.net
>>658
なにこれ?総集編?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:38:59.61 ID:p5JTGCwe0.net
https://i.imgur.com/1W8C5mX.jpg

My

ange !

以外さっぱりわからん

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:39:01.37 ID:7O8I6aIHa.net
>>657
ゆゆゆみたいに継続的にネタを供給していかないとな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:39:02.93 ID:W+PCLpu+0.net
終盤のアンジェの豆腐メンタル見るとやっぱゼルダの方が上手なのは合点が行くな
ちせと戦っても底見せなかったし

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 23:39:07.32 ID:rHpwABIt0.net
あと1話あればまだマシだった
ていうか選択工場切ろう

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200