2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界はスマートフォンとともに。はオナホが太郎万歳する糞アニメ22

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 19:01:54.83 ID:AzR/1O3Q.net
『異世界はスマートフォンとともに。』のアンチスレです。

・アンチスレという特性上、基本sage進行
・信者立ち入り禁止
・作品擁護、他作品のアンチや叩き比較、マンセーはスレ違い。
・煽り荒らしは徹底スルーで、レスを返さない。守らない人も荒らしです。あまりに酷い場合は報告を。
・次スレは>>950がお願いします。無理なら代わりを指名。

■前スレ
異世界はスマートフォンとともに。は万弱者が好きな糞アニメ21
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506032587/

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:34:51.70 ID:ULsOW21b.net
信者自ら太郎をウンコだと認めたならもう最糞スレには擁護しに行かなくていいんじゃないかな?
あそこは最も臭いウンコを決める品評会なんだから選ばれる事を誇りに思わなきゃ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:37:00.68 ID:aygJjcfp.net
>>301
ダメだと思ったものを何話で切るかを競い自慢するような昨今に誰でも見るわけがないだろうに
別スレにも書いたが緑肉報道の直後に仕事でもないのにあえてダメっぷりの確認や話題性
だけのために無料クーポン使って食いに行くようなもので、異常極まりないだろ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:37:02.98 ID:svV9VUKe.net
なんかおかしなことになってるな…

ここはアンチスレなんだから
みんな一丸となってスマホを叩いとけばええねん^^

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:37:57.43 ID:JJNVhTu7.net
こいつ例の関係者臭がプンプンする千代田区だろ

最糞スレでIP暴かれて向こうに書き込みにくくなって腹いせに突撃して暴れてるっていう

505 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a20-8zd9)[] 投稿日:2017/09/24(日) 02:25:02.39 ID:canQY0Id0 [13/19]
スレの出入りで信者認定、もう病気だな
おまえらどれだけスマホが嫌いなんだよ
こっともおまえらのレスわかるんだぞw

543 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a20-8zd9)[] 投稿日:2017/09/24(日) 03:20:54.22 ID:canQY0Id0 [19/19]
>>538
別に信者でええでw

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:38:39.60 ID:NbK4M7Nc.net
>>302
アンチスレで聞かれてもいない自己紹介するのも極めて異常な行為だと自覚無いの?ww

車の事もどうせアンチスレのような所で暴れてたというオチだろ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:40:03.01 ID:05ZRg4bs.net
そういえば最初のうちはアニメ2板の人数多いスレで信者が宣伝してたんだよな
よりにもよってケモフレスレだのガルパンスレだのでな
無視されるか罵倒されてて笑ってしまったけどw

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:40:03.34 ID:aygJjcfp.net
>>305
立場を明かせと言うから明かしたたらこれだからな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:41:16.66 ID:JP9IWMem.net
2回線使おうがID変えようが一緒なのに

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:42:06.30 ID:ULsOW21b.net
>>312
お前がアンチか信者かって質問だろ?
誰が自己紹介しろと言った?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:43:12.02 ID:NwjWbIES.net
信者やアンチのアンチって誤字多いよな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:43:52.46 ID:zMaQHApY.net
また変なのが朝からいるのかよw

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:44:12.16 ID:A/+SUl4Z.net
>>188
お兄さまとエンジェルビートはアンチスレが数百まで伸びてたから格が違ったよな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:44:50.75 ID:NbK4M7Nc.net
基本的に日本語が読めない理解出来ない阿呆揃いだからな、なろう系信者は

話が通じないw

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:45:36.66 ID:2MkuhD3x.net
2chで何年も戦ってたって、すげー粘着質な奴だな
巣へお帰り下さい

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:46:35.72 ID:05ZRg4bs.net
>>318
まあ純文学だの推理小説は読解は出来ないだろうなw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:47:47.65 ID:/bLhQ4cD.net
結局これの何処が面白かったの?って気がするけどな逆にね
サイコーならぬサイコなアニメだよ
てか痒くならんのか、あんだけ無闇に褒められてハーレム会議だのべろちゅーだの入れられて

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:48:03.54 ID:aygJjcfp.net
>>303
普通に車が好きだから車板にいたんだが?
アニメ板もアンチが分離される前の時代の方がいちいちどっちに行け
だのと言われずにガチンコやれてわかりやすくて良かったよな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:48:13.00 ID:zMaQHApY.net
もう最終回だから最後の輝きだしな信者君は。
アニメ終ったらまた信者しかいないスマホの感想欄に帰るといい、今からでもいいけど。

まぁごみの仕訳の指標としては末長く使わせて貰うけどね

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:48:14.81 ID:NbK4M7Nc.net
2chでアンチ相手に数年戦ってるプロだったのかwwww

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:49:38.63 ID:88pdgeF7.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506109092/48
48 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46d0-yOI8)[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 09:04:16.90 ID:/eTufsq90 [1/14]
>>44
全員かどうかは分からんが先週位から急にスレの勢い加速してスマホは糞ですらないという一派が現れて
そのうちの一人がスマホ信者だったのは客観的事実

https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505542049/572
572風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bd0-zv0G)2017/09/17(日) 15:31:51.13ID:kb+hJRFD0
>>566
(ワッチョイ 7117-b7qB)のIP抽出できたから気になるなら↓検索かけてみるといい

222.15.57.139

スマホ本スレ16〜18
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503817266
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504563694
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505307623

584風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7117-b7qB)2017/09/17(日) 15:42:13.27ID:1srNzGL80
>>572
俺の完璧で素晴らしい2ちゃんへの書き込み

全部読んでくれよな


222.15.57.139 = Dion固定回線の千代田区

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:49:50.09 ID:05ZRg4bs.net
>>324
プロ信者・・・

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:52:10.93 ID:aygJjcfp.net
>>317
あーお兄様がいちばん解せなかったわ
あれほどよく出来たアニメにあれほどアンチられてるのが全くわからん

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:52:23.31 ID:vM/9Xf3K.net
車版からアニメ板まで幅広く戦ってきた歴戦の2ちゃん戦士だったのか

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:53:48.45 ID:z0716pWx.net
あらゆる板やスレで馬鹿にされ続けてきたんだろうなID:aygJjcfpは

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:54:03.66 ID:ZqUYStMU.net
>>328
を装った関係者の可能性が高い

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:55:35.59 ID://MA0SiC.net
信者はサークルでも作ってパトラにお布施しながら身内だけで楽しめばいいんじゃね?
関係者に二度と世に出すなって言っといてね

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:55:57.75 ID:aygJjcfp.net
>>326
アンチスレが分離される前から数えたら軽く10年超えているんじゃないか
しかしアンチ分離しないと耐えられないなんてメンタル弱すぎだよな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:56:42.35 ID:JP9IWMem.net
信者で 評価 が何かを分かっていない奴ってのが一番タチが悪い
批判が悪だと思ってたりするからな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:57:29.94 ID:z0716pWx.net
信者というより関係者かただの病人

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 09:58:09.04 ID:2MkuhD3x.net
2ch歴って自慢にならんぞ
自分じゃステータスだと思っているんだろうけど

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:02:01.72 ID:aygJjcfp.net
>>328
あとやってたのはタバコ関連くらいだな、吸わないのに
何故かと言えばタバコが規制されて1つ片付けば空いた視線と手が
表現規制の方に回ってくるからだ、防波堤のためにタバコを擁護する

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:02:51.54 ID:OXl5+tkW.net
2chで独りよがりな持論垂れ流してレスバトルするのが趣味の狂人の琴線に触れたのが
同じく独りよがりな作品でしたというのは当然の帰結か

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:04:31.80 ID:aygJjcfp.net
>>335
俺の人生に誇れる事や自慢出来る事なんか何一つない そういう物は必要ない

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:05:06.22 ID:JJNVhTu7.net
明らかに信者ではないっぽいなこいつ
どうみても2ちゃん漬けになってる病んだ関係者だろ

朝から書き込める関係者・・・ん?あれ、あれあれ?
関係者で自由時間があるといったら・・・まぁかなり限られるわな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:06:07.77 ID:wkcbRXdw.net
今までの下限を越えるレベルのクソアニメが出てくると
同じ様な奴に電波が届いて
アンチスレで暴れ回るって話が最高にシンクロニシティ
やっぱこのアニメってすげーわ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:07:15.75 ID:PopLoA9U.net
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1371469.jpg

この変態プレイを異世界で広めて欲しい

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:08:16.82 ID:vM/9Xf3K.net
>>338
誇りにならない戦いに挑むのは何故か?(哲学)

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:10:53.85 ID:JP9IWMem.net
荒らしメモ
40代 住み分けが出来ないガイジ 2chプロ信者 表現規制を守る為に煙草を擁護 人生に誇れるものが無い

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:10:55.22 ID:GyCVfjk3.net
お前らからも頭がおかしい奴と言われるのを覚悟で言うわ



荒らしてる奴、まじでパトラ本人だろ?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:12:49.27 ID:JJNVhTu7.net
>>343
>表現規制を守る為

どうみても関係者です、本当にありがとうございました

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:16:55.71 ID:aygJjcfp.net
これのマルチプルがチープながらもアルペジオの高雄の「これだけの侵食弾頭平気全部避けられる?」に
似ていてかっこいいなと思って大好きなアルペジオを見返しみたわけだが

いきなり現れて「わたしに乗って」のイオナ ボコられてたった1話内だけでフラグが立つ高雄
そもそも育つ過程すらもなくいきなりあの姿と性格で出現したメンタルモデルという存在そものも
これらもオナホでキモイのか?そうだと言うなら「そういう人達か」で納得出来るんだが

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:19:22.33 ID:22n3p6qk.net
最新話まで見てきたけどたしかにスマホあんまり活躍しないな。明らかに身体強化とか全魔法修得とかのほうが有用だし。
マップ表示とかググるのは使える部分なんだろうけどそれなら身体強化とか魔法とかなしで軍師、策士的なスタンスの方が良かった気がする。

あと普通だいたい起承転結とか山谷があるんだけど、起のあとにすぐ結が来てるみたいでダイジェストを見ているような感じ。
「困ってます」「これどうぞ」   「困ってます」「これでできますよ」の連続

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:20:10.37 ID:I3mIKFX0.net
>>346
お前の納得や同意なんて初めから誰一人望んでないし心底どーでもいいし

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:20:44.84 ID:7GOgyHp+.net
頭空っぽにして女キャラを眺めるだけのハーレムアニメなんて20年ぐらい存在してるし
それは突っ込むポイントでもないけど
オナホ太郎物語は作者のキモさが11話から滲み出てるからな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:20:51.12 ID:RMFAU1fF.net
唐突な他作品dis
こりゃ間違いないな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:22:36.84 ID:88pdgeF7.net
ガノタw

まじでガンダムのフィギュアを自慢げにUPしてるパトラっぽいんやが・・・

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:23:36.04 ID:ubL5RbGY.net
>>342
誇りじゃないなら金のためじゃね

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:30:49.17 ID:ReXZh/S5.net
クッソ痛い自分語りを関係ない場所で行うのは勘弁してくれませんかね

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:31:05.91 ID:mzEhq19R.net
>>346
いや既にもうモデルとなった戦艦というバックボーンがあり、その擬人化であるメンタルモデルと、オリジナルキャラでありながらぽっと出のモブ並みにしか背景がつくりこまれていないオナホ共をくらべるのがおかしい。
タカオはチョロいがあとからちゃんとヒロイン級の活躍をするし、11話たっても何一つ活躍せずに遺跡探索は主人公にまかせて遊びほうけ、誰が先に主人公のちんこしゃぶるしか考えてないオナホとは雲泥の差

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:31:36.40 ID:aygJjcfp.net
>>349
その11話しからってヤバイってのが全くわからね、同じくわからん奴が多くて単発質問スレが乱立した
キモさなんか最初からあったんだろ?舌を絡めて糸引くディープキスが単純にエロくて美味しい
それにいきなりキスした双子片割れの気持が俺はわかるんだけどな

阿部定さんがチンコ切って持ち去ったあれみたいなものだろ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:33:52.59 ID:aygJjcfp.net
>>354
イオナ以外は戦艦の背景なんかさっぱり活かされてないぞ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:35:43.34 ID:GX28Fr9S.net
頭スマホのやべーやつで遊ぶスレになってるやんけ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:36:04.79 ID:JiFOatH+.net
原作絵師もあんま擁護されてないの笑う
あんなつまらん絵柄だったっけ?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:36:59.32 ID:AwwkykmM.net
フィギュアやフラモ趣味
アニメ興味があって信者化して各所に突撃と

あとは大大好きなコスプレとロリ趣味だけだな、こいつに足りない要素は

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:38:14.09 ID:mzEhq19R.net
>>356
それでも誰一人なにも活かされてないオナホより千倍マシ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:42:25.88 ID:nvM+nR4O.net
>>346
表現や演出がまるで違うのに同列視するとか頭悪いだろお前ww
お前を誰も評価しないのはそういう頭の足りない所だと自覚した方がいいよ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:42:52.02 ID:aygJjcfp.net
>>359
ロリ趣味はある しかしキャラの名前すらさっぱり覚えられんのに信者扱いかい
どう考えても作品に対して愛を持ってるような信者ではないんだよな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:43:09.27 ID:OXl5+tkW.net
計算されたチョロかわいいキャラと 
欲望垂れ流した結果 チョロいを通り越して痴女やサイコパス化したキャラ

これを同じものとするなら自分の認識を疑うべき

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:45:45.23 ID:JJNVhTu7.net
関係者でプラモ趣味

とりあえずアニメ関係よりはホビージャパン関係者の可能性が高いな
(と見せかけてるだけの成りすましの可能性もあるが)

とりあえず、いかにも出版関係者っぽい規制関係の発言ことも含め
こいつがスマホの関係者だという確率はかなり高い

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:46:38.88 ID:aygJjcfp.net
>>361
全体的にクオリティーに優れて戦艦バトルがすげーってだけで
ヒロイン陣は似たようなものだと持っているよ、大好きで円盤買った作品だけどな
結局のところどんな作品も一歩引いてどこか冷めて見てるから
スマホも違和感なく見れるんだろう

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:47:27.45 ID:Z1lPM9Q1.net
今朝のヘボット見ながら実況スレみてたら
作中で毒の無いわかりやすいアニメのネタやったとき
口々にスマホとか、なろうと呟いててワロタ
脳が焼き切れるってこんな感じなんだな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:48:43.32 ID:7GOgyHp+.net
千早群像は太郎と違ってキモくないからな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:52:07.46 ID:GX28Fr9S.net
一歩引いて見てる作品のためにアンチとジハードしてるとか頭おかしなるで

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:52:14.02 ID:BJvJmgK0.net
>>365
355のレスを見るに一歩引くどころか詰め寄って全体見れてないじゃないか

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:52:25.03 ID:nvM+nR4O.net
>>365
ひねくれた見方をするのを一歩引いてるとか冷めてるとは言わないの、分かった?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:52:49.47 ID:mzEhq19R.net
そもそも急に何でアルペジオなんだよ、もっと考えろよw
もっとあるだろスマホがギリギリ勝てそうなぐらいのクソアニメがw

いやないな。
ないわ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:55:00.58 ID:r/JRm2xn.net
蝗の大群と語っても何の意味もないのに
俺たちにとってはこれが娯楽なんだぞ
巣に帰って君もスマホ?楽しめよ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:55:34.23 ID:Y5gn7CYj.net
https://togetter.com/li/1131755
なんか異世界スマホが神話みたいだとか言われてるw

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:56:30.56 ID:aygJjcfp.net
それと例えば、あの芸人が不快だ嫌いだ、そういうのも無いし理解出来ないんだよな
画面の中にいるだけの人なんか何ら実害がないだろ、同様にあのキャラが嫌いだ
というのも発生しえない

スマホ太郎にも同様の事が言える、実害がない存在の何がそんなに問題なんだ?

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:56:38.56 ID:Chwi9eSQ.net
死兆星を見たことがあるか確認して戦うかどうか決めるのがラオウ
死兆星が見えるか天を見よと確認させて上向いた隙に剛掌波撃つのがカズマ
死兆星が見えるか天を見よと確認させるだけで敵が喚いてオナホが惚れるのがスマホ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:56:48.38 ID:7GOgyHp+.net
スーシィでシコれば
信者も落ち着くだろ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:56:56.57 ID:OXl5+tkW.net
擁護されたミニバンや煙草もさぞかし迷惑だろうな
どちらも嫌われる要因は一部の頭おかしい奴が植えつけたマイナスイメージだから

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:57:31.23 ID:BJvJmgK0.net
それにタカオの愛はgiveだけど
この作品のヒロインズは基本takeばっかりなのでその時点でまったく比較にならん

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:57:35.53 ID:8goMv6+8.net
>>374
あのーアンチ全否定?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:58:26.45 ID:+uZMh3/Y.net
>>376
もっとスゥシィ押しになるもんだと思ったよ
作者ロリコンではないな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:58:31.08 ID:/bLhQ4cD.net
てか信者ほんと〇〇って作品と同じみたいな物言い好きだよね、全然そこまで到達してないのに
ヒロイン1つにしたって結局区別つかないくらいキャラが書ききれてないじゃん、スマホ太郎物語のヒロインの台詞を誰が言っても同じなら実質中身は無いと言ってるようなもんだろ
オナホ双子とサクラ大戦もどきの台詞入れ替えてみ?なんの変わりもないから

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:58:35.12 ID:JP9IWMem.net
荒らしメモ
40代 住み分けが出来ないガイジ 2chプロ信者 表現規制を守る為に煙草を擁護 人生に誇れるものが無い プラモなどが好き ロリ趣味がある 2回線で自演と荒らし
他アニメのディープキスとセクサロイドがセクサロイドである事を述べてディープキスをしている状況の違いが分からない キャラクターを構成する要素の違いが理解出来ない
全てのアニメを一歩引いて冷めた目で見ているがスマホアンチスレや最糞スレでジハード
他人と自分の 好み が違う事が理解出来ない

なんじゃこりゃ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:58:54.79 ID:nvM+nR4O.net
>>374
お前が数年間戦っていたアンチも実害が無いのに何でそんなに粘着してたの?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:59:17.04 ID:5z7jFSls.net
この荒らし前にもいたような気が……
文面的に

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:59:22.84 ID:zfkzMMuT.net
>>374
おまえは映像とかでマナーが悪いやつとか見て嫌な気分にならない?芸能人でなんか嫌いなやつとかいない?
それと同じようなもんだよ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 10:59:50.27 ID:mzEhq19R.net
>>374
だからお前の主義主張なんかどうでもいいよw
お前笑わせに来てるだろぜったいw
本気で擁護したいならもっと考えろよマジで

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:00:02.32 ID:wdL1z0FJ.net
>>302
うん、キミは賛辞を送ればよろし
でも他人の好悪感情を操作できるとか思い上がらない方がいいよ
そんな無駄な事するより好きな人同士で盛り上がった方が有意義だと思いませんか?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:01:12.58 ID:aygJjcfp.net
>>371
書いただろう、マルチプルのマーキングされていく感じが
高雄の全砲門が開いて発光していく過程に似ていて双方かっこいいと
ふとそう思ったからアルペジオを見返したと

このスレでのオナホがどうたらのやりとりを得てからアルペジオを見たら
印象が変わっちゃったわけだよ、これも似たようなものかとな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:01:51.09 ID:zfkzMMuT.net
こいつ自分の言いたいことだけ言って言い返せないところはスルーしてんな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:01:58.01 ID:RMFAU1fF.net
aygJjcfpからW4Iyv1lkと同質の臭さを感じる
アンチスレに乗り込みスマホ擁護
中立を装う反面長時間に渡りアンチ相手にレスバトルを繰り広げるとこなんかそっくりだ
そういやW4Iyv1lkのやつも11話の糸引きベロチューを「エロくて美味しい」などと言ってたな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:02:23.15 ID:8goMv6+8.net
その作品が嫌いだからアンチスレにいるのに「じゃあお前らはどんなアニメが好きなんだよ?どのアニメだったら高く評価するんだよ?」って意味分からんw

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:03:01.68 ID:wdL1z0FJ.net
>>388
パクリってことですか?
ホント太郎は節操ないですね

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:03:01.84 ID:Chwi9eSQ.net
あいつはまだまだ信心が足りない
真のスマホ太郎信者ならば太郎の唾液エロくて美味しいと書けて一流

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:04:53.37 ID:mzEhq19R.net
もうお前がそう思うならそうなんだろうとしか

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:05:19.29 ID:nvM+nR4O.net
>>388
お前の眼と感性はろくに機能してないから、掲示板に書き込む前に病院に行った方がいいよ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:05:45.87 ID:aygJjcfp.net
>>386
擁護したいわけではなく本気でわからないから答えがほしいだけなんだよな
どうにかして解消して燃え尽きないとここ数日ろくに眠れていない

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:06:56.10 ID:Chwi9eSQ.net
そんなことでここ数日寝れてないとか面白すぎるからあいつを納得させてはならない

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:07:29.28 ID:8goMv6+8.net
>>396
アンチスレなんてNGに入れて見えなくすれば良いだろw頭悪すぎて笑えるw

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:07:46.10 ID:mzEhq19R.net
>>396
病院行ってきな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:07:49.70 ID:wdL1z0FJ.net
パクっておいて同じ要素入ってるからオリジナルも嫌いになれとか、もはやなにを仰ってるのか分かりませんパトラ先生!

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:08:02.77 ID:BJvJmgK0.net
自分に都合のいい答えが出るまで納得しないんだから無理だろう

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:08:55.97 ID:nvM+nR4O.net
そのまま寝不足で体壊してくれた方が社会のためだなww
こんな話の通じないサイコパスを外に出すべきじゃないww

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:09:14.53 ID:7GOgyHp+.net
なのじゃがパクリロボ乗ってガオガイガーと一緒ってほざくんですね
わかります

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:09:17.45 ID:8goMv6+8.net
その作品見たら全員好きにならないといけないの?馬鹿じゃないの?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/24(日) 11:10:39.25 ID:zfkzMMuT.net
はやく最糞スレに行って暴れてこいよ

ここで喚くより最糞回避に力入れとけよ

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200