2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1276

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/22(金) 16:25:55.42 ID:nJ3Oy3+i.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。下記のスレでやってください。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505470430/ 今期アニメ総合スレ 1270 (ID末尾付)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504607572/ 今期アニメ総合スレ 524【ワッチョイ】

>>1以外にテンプレはありません。

(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1275
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505970196/

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:56:17.94 ID:dNV24xnb.net
>>839
美少女出せば男が釣れるくらい誰でも考えるわ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:56:52.98 ID:PHqC71eU.net
>>844
おまえじゃ無理だろアホそうだし

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:57:00.30 ID:91bzlmXJ.net
>>838
え?あれから続報ないの?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:58:09.82 ID:p1YaKhUE.net
>>843
他人に殺させて自分は夢いっぱいの冒険に旅立つからそれ以下のゴミだね

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 13:59:57.61 ID:b0caqvVn.net
ゲマズとかもそうだが、多動しかいない
まともなキャラがいない
クラナドのキャラが全員まともにみえるくらい酷い

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:00:33.16 ID:ihDDTvhR.net
>>840
それはおかしいだろ。同盟の際に「朝倉とは戦わない」って誓いを破って朝倉に攻め入ったから浅井は
信長と戦うことになったわけだし。裏切ったのは信長w

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:00:40.86 ID:pLxh7AeU.net
ネットって本当に少年漫画大好きなきっしょいオバサンばっか暴れてるね

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:00:56.39 ID:2bimnWva.net
萌えの起源はいま調べたら
うる星やつら 1978年
ミンキーモモ 1981年
うる星のほうがやや早いな
ただハレンチ学園(1968年)とかもあるな
これも一世風靡したしな。絵柄もいま見てもけっこう萌え寄りだし。

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:02:03.63 ID:K1RsowQa.net
ゲーマーズのワカメって一人だけ顔がでかくないか?妹は小さい

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:02:24.89 ID:b0caqvVn.net
このすばも酷いよな
多動害児キャラしかいない
あれをギャグというのは違うだろう
キチガイ動物園だ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:03:28.57 ID:T1iq+ZE/.net
少年漫画なのに好きなのが女だけと思ってる時点で頭が腐ってるんじゃないか

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:04:20.28 ID:xEOCgXmB.net
ゲーマーズはワカメ姉妹がでしゃばってからつまらなくなった

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:04:49.15 ID:GSyYZEfV.net
>>830
美少女が出てくる作品なんていくらでもあったろ
オネアミスは単に作画しか見所のない糞だから人気なかった
それはイノセンスも同じ
萌えがどうのこうのなんて当時誰も言ってなかったし
昔のアニオタはシビアだからな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:04:54.36 ID:dNV24xnb.net
>>849
うん、だから信長は信じやすいんだよ
もう長政と仲良くなったから大丈夫だろって考えちゃう
自分は裏切ったつもりとかまるでないわけ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:06:57.40 ID:b0caqvVn.net
銀河鉄道999みたいな新作アニメがみてーわ
どれも金も労力もかかってなさそうな糞しかねー

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:07:26.58 ID:ihDDTvhR.net
>>857
意味がわからない。おまえさんよしこ並のアホなのか?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:07:55.25 ID:+/GE5ySW.net
>>852
いもは顔ちっちゃちな
ルックすもいいし

ワカメも設定的にはちっさいんだろたな
学校いちの美少女とタメはるくらいだから

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:08:20.85 ID:dNV24xnb.net
>>859
むしろアホは信長の方

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:08:40.53 ID:+/GE5ySW.net
>>853
あれは垂れおっぱいとぷりけつを堪能するアニメだ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:09:05.75 ID:YQDZGUH8.net
>>858
どの999?いっぱいあるけど

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:09:09.91 ID:WfAABS6w.net
>>861
オツムが残念なんだなお前
障害者施設に入ったほうがいいよ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:09:12.15 ID:dNV24xnb.net
あと正確には「朝倉とは戦わない」ではなく「朝倉と戦う時は事前通告する」だよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:10:06.15 ID:P4wyUIRQ.net
>>853
ギャグはある程度キャラがキチってないといかんねん
ヘボット、ボーボボ、ピーっと吹くジャガーさんに常識人が居たら困るやろ?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:10:15.81 ID:dNV24xnb.net
>>864
>>865に書いたように、信長は朝倉と戦わないという約束はしてないよ
通告の義務を怠っただけ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:10:52.68 ID:zqaQR+Uz.net
ホモ持ち上げるやつって歴史の捏造までしだすから怖いよな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:12:00.72 ID:FU5q+j+m.net
>>833
声優が良いというのは冗談だよね?
人気でなく実力で選ばないといけないのに
そうなっていない

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:12:10.97 ID:b0caqvVn.net
>>866
そういうのは萎えるんだよな
ギャグならクラナドくらいの塩梅がいい
あれ以上多動害児増えたらもう収拾がつかん
このすばみたいながちゃがちゃしてるの見てるとめんどくせってなる

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:13:22.32 ID:cx+ktSBX.net
信長談義うるせーよ
お前らの頭蓋骨に金箔と漆塗ってやろうか

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:13:29.99 ID:2bimnWva.net
>>858
いまの時代に松本零士のキャラは通用しないからメーテルが萌えキャラになるだろうな
鉄郎も劇場版のあのイケメンよりさらに背も高くなってカッコよくなる

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:14:01.87 ID:WGdo6SNg.net
カバネリは999みたいなもん。
カバネリで一番違和感あったのは、いくら汽車とはいえ狭い日本で一週間以上目的地までかかるってシベリア鉄道並みの走行距離かよ。デパート屋上とかにある時速5kmのきかんしゃトーマスの鈍さなら分かる。

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:15:15.71 ID:b0caqvVn.net
>>873
全然違う
テンポ悪い
宇宙空間を1話で移動していくのと、いつまでたってもちんたらしてるカバネリを一緒にしたらあかん

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:16:49.99 ID:YQDZGUH8.net
>>870
クラナドってギャグアニメだったの?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:16:58.70 ID:b0caqvVn.net
時間が流れるのが遅いアニメは嫌いだわ
ヴヴヴとかあのくらいの速度感大事

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:17:34.58 ID:+/GE5ySW.net
>>873
かばねりは1話、無毛ちゃんのノーパン回し蹴りで
下駄が鳥居にさささって大開脚がピークだった

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:17:35.37 ID:8A7AarIj.net
>>839
萌えって言葉はいつ頃から使われだしたんだ?
90年代にはあったの?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:19:38.09 ID:b0caqvVn.net
作中で時間の流れる早さはばたばたして急なくらいが面白い
このすばみたいに時間の流れは動かず会話でばたばたさせるのはつまらん

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:20:14.66 ID:YQDZGUH8.net
劇場版999なら確かにカバネリは近い要素あるね。
原作、TV版999ならキノの旅?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:20:15.28 ID:aQ2CL8YK.net
自分は「さくらたん萌え〜」しかしらん
それ以前からあったんだろう

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:20:32.75 ID:M26Lktev.net
大昔からゾンビ物のクライマックスとはゾンビを蹴散らしながら外へと脱出を図るシーン

カバネリは1話でこれを使ったからな
そりゃ後はグダグダにしかなりませんわ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:21:15.21 ID:T1iq+ZE/.net
なんで萌え談義をしてるのか知らないが、アニメに萌え要素があるくらいは当然だしあっていいけど
ほぼ萌え要素だけで構成された美少女動物園はダサいしつまらんわな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:21:32.58 ID:b0caqvVn.net
>>880
古いアニメの999だな
あれは毎週列車に乗っていろんな星にいくから面白かった
いろんなやつがいて騙してくる悪者が多い

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:21:42.47 ID:WGdo6SNg.net
萌えは90年代終わり頃には言葉としては定着してた。言葉の発生がいつかは俺には分からんが90年代のどこかだろう。

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:23:52.17 ID:M26Lktev.net
http://rollinggirls.com/img/sns.jpg

つまりオリジナルなロードムービーアニメが求められると

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:24:16.69 ID:NBew4omS.net
>>855
ワカメ妹はたいして面識のない相手でも敵意燃やすしな
あれはいなくていいキャラだわ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:24:52.04 ID:tkXyqs+H.net
神バハ2 23 B
おい
カイザルさん殺しちゃダメでしょ
ハッピーなエンドが出来ねーじゃねえか
ムガロちゃんはなんか復活フラグがあるからいいけどさ
ムガロちゃん復活してカイザルさんを蘇生させろよ
あんま重いのはやめてほしいわ
クズが死んだのはスッキリしたけどさ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:25:00.28 ID:b0caqvVn.net
>>886
ゴミだったな
毎週パラレルワールドなんじゃないのこれと思わせるくらい繋がりがない

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:26:32.68 ID:UELsacTt.net
ロリガはきららキャラデザだったら評価されたと思うよ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:26:57.04 ID:91bzlmXJ.net
ロードムービーと言えば
ガリレイドンナが企画当初のまま
2クールだったら面白かったのかなと残念至極

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:27:57.34 ID:YQDZGUH8.net
>>887
ワカメ妹はワカメ姉を焚きつけるためのキャラだろ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:29:13.81 ID:M26Lktev.net
梅津監督に2クール渡す勇気はスポンサーにもないだろう
1クールですらあれなのに

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:31:17.87 ID:UELsacTt.net
支配者は前週の引きといい随所に笑える真面目糞感仕込んでくるよな
ラスボスさんとの距離感もなんかいい感じだしこういうの嫌いじゃないわ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:31:40.11 ID:yYAL4Ean.net
ゲーマーズの原作はワカメ姉妹の攻勢がずっと続くらしいからこの辺で終わってちょうどよかった

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:33:53.64 ID:zqaQR+Uz.net
支配者は結構面白かったけど
今はなんかただの少年漫画みたいになってしまった

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:35:02.20 ID:tkXyqs+H.net
ダイエットしたい
けどお腹減ったの
けどダイエットしたいの
でもお腹がぺっっっっっっこりなの!!!!!!!!!!!!!つーーーこっっっでエサブチ込む!!!!!!

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:35:05.80 ID:M26Lktev.net
TVアニメ『DYNAMIC CHORD』
監督・- 影山楙倫
脚本 - 影山楙倫、勝冶京子
キャラクターデザイン - 梅津泰臣
http://www.tbs.co.jp/anime/DC/img/dc_b2poster_ol_01.png

スタッフはどう見てもエロアニメしか見えんが乙女ゲーアニメかよ
勿体無い

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:36:20.31 ID:8A7AarIj.net
時間の支配者はベタだけど感動したわ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:36:23.55 ID:Kfhqcggc.net
去年は秋が一番良かったのに今年は秋が一番つらい時期になるのか

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:36:25.64 ID:3vbTlHFa.net
はい次スレ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:36:46.07 ID:OtBfCgYb.net
来期見るもんねぇなしかし

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:38:24.24 ID:WGdo6SNg.net
>>843
酷いことサラッと言っててわろすw
エターナルに面倒みる必要ある肉塊とかつらかろうだな。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:40:30.32 ID:5G+AwOba.net
うまる2期さえあれば生きていける

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:40:44.54 ID:dNV24xnb.net
ミーティは介護とか必要ないよ
一人でも生きていける
詳しくは来週

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:42:20.07 ID:xwuZGhiy.net
同人誌のアニメ化が3つもあってそれより酷いプロオナのレクリまであった今期以下とかあるわけ無いだろ!?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:42:54.48 ID:8A7AarIj.net
ミーティも一緒に旅をすればいいんや
のけものかわいそう

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:43:06.10 ID:+/GE5ySW.net
>>899
そなの?
面白いなら目て見ようかな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:43:14.58 ID:jdJsPxB7.net
さいきん「拳で」っていうAA流行ってるみたいなんだが
出どころは何なんだ?知ってるヤツいるか?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:43:23.30 ID:UONUJDit.net
>>891
同時期のサムライフラメンコは2クールだったのにな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:43:30.60 ID:M26Lktev.net
来期は女向けがあまりに多いからなぁ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:44:18.23 ID:P4wyUIRQ.net
俺TUEEE難民には来季は「ブラッククローバー」があるから楽しみに待ってろよ

ホモな上にヒロインの出番も少ないが

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:45:24.49 ID:Ugx3oldT.net
女向けが多いという問題より二期を除いた新作がつまらないB級作品っぽいのしかないだけ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:45:44.35 ID:aQ2CL8YK.net
来期きらら枠が腐向けのブレンドSなのがきついな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:47:32.70 ID:2bimnWva.net
これが来期の女向けらしいな
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00217393-1506143062.jpg

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:47:51.92 ID:8A7AarIj.net
>>908
いや、別にあまりオススメはしないけどw
昨日の放送分がわだかまりのあった母親と和解するシーンがあったから感動しただけ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:49:11.76 ID:zqaQR+Uz.net
>>925
血界はまあみれるとおもうけどな
他全部まんのもの向け

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:49:23.58 ID:OtBfCgYb.net
次スレ
ID末尾ありとかいうワッチョイスレの下位互換スレはテンプレから外させてもらった

今期アニメ総合スレ 1277
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506145695/

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:49:50.14 ID:zqaQR+Uz.net
>>915だった

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:49:58.07 ID:dNV24xnb.net
>>915
魔法使いの嫁と十二対戦は女向けか?
あとされ竜は6か月先になった

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:50:00.91 ID:3XNUChpr.net
>>918


922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:52:00.66 ID:Hli1PVQc.net
1話も作れないアニメって延期する必要あるのか?
どうせ大したもの出てこないだろうし企画自体なくしていい気がするが

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:52:31.50 ID:xwuZGhiy.net
>>915
アイドルものくっそ多いwwwwwww

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:53:41.93 ID:AG1775Ju.net
Diesが入ってて草

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:53:53.11 ID:UriapHAV.net
>>915
血界
鬼灯
Dies irae
銀魂
ブラクロ
十二大戦

これらは腐にも人気あるけど腐向けじゃねえよ
少年向けだろ

その画像で丸つけてないブレンドSと宝石の国こそ腐向けだろ
どちらも美少女アニメを装って腐へ媚びる最低のアニメだぞ

あと大正ちっちゃいさんは完全に腐向け

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:53:55.75 ID:P4wyUIRQ.net
はじギャル見たら「これは女作者が男向けに書いてるな」とわかった

天使の3Pを見たら「これは男作者が男向けに書いてるな」とわかった

結果として女は少女漫画だけ書いててって思った

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:55:01.69 ID:raoXoW9z.net
>>915
クラシカロイドもマン向けな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:55:15.97 ID:AupI0iay.net
妹さえいればそれでいい。とかいう豚アニメどうなん?

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:55:36.39 ID:0+eY7Vmz.net
され竜延期残念だな
ナリシア楽しみだったのに

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:55:49.40 ID:xwuZGhiy.net
ディエスイレは久々のエロゲ枠だな
ぶっちゃけ、結界鬼灯金玉は腐向けだと思うぞw

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:56:39.94 ID:zqaQR+Uz.net
鬼灯が少年向け?ないない

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:57:21.48 ID:UriapHAV.net
ブレンドSはマジで腐向けだから間違えて見ないように

作者がツイッターでBL垢作るレベルの腐女子
メインの登場人物にカマホモイケメン、腐女子、男の娘がいる

いつものきららだと思って見たら吐くよ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:57:28.16 ID:WGdo6SNg.net
少女終末紀行はプリプリ難民キャンプなりそうな気がする。

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:57:30.27 ID:xEOCgXmB.net
妹さえいればいい。ってはがないの作者の時点でたいして期待できない

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:57:51.41 ID:3XNUChpr.net
>>928
はがないの作者だし面白そうではあるが
設定がエロマンガ先生の2番煎じなのが

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:58:19.66 ID:AOVEmiwt.net
鬼灯はただのギャグマンガだろ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:58:49.48 ID:Ugx3oldT.net
ていうかDies iraeって男向けエロゲだぞ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:58:57.62 ID:Hli1PVQc.net
3月のライオンとうまる以外期待出来んな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:59:07.82 ID:zqaQR+Uz.net
前期の鬼灯なんて信者腐女子しかいなかった

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:59:27.99 ID:T1iq+ZE/.net
きららなんて最初から見ねーよ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 14:59:57.26 ID:0+eY7Vmz.net
>>930
今期は一応ノラあったろう

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:00:02.24 ID:Hli1PVQc.net
おそ松の時点でシュールストレミング

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:00:06.03 ID:dNV24xnb.net
やっぱブラクロ腐向けじゃねーかよ

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200