2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界はスマートフォンとともに。は万弱者が好きな糞アニメ21

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/23(土) 05:09:38.68 ID:W4Iyv1lk.net
適切なスレが見つからないからここに書くが、こういう設定や展開が楽しめない人達
ってのはひたすら都合が良くて美味しい状態に対する願望自体が全くないのか?
あっても恥ずべきことだから表さない、もしくはありえない事には興味がないのか?

それとも努力や苦労なしには充実感は得られないと本気で思ってるくちなのか?
自分がしてきた努力や苦労とそれによる充実を否定したくないからこういうものを否定するのか?

みんなもっとエロマンガみたいなしょーもない願望や妄想がないもんなのかね
そういう物だって売るために様々なしがらみがあるから様々な制限かかってるわけで
個人の脳内にあるものなんかそれらの更に上を行くものだと思っているんだが

おまえら本気で脳内にそういう物がないわけ?それでなんで深夜アニメなんか見てる?

総レス数 1002
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200