2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法陣グルグル(2017) レベル12

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:57:43.11 ID:fWwxyWa+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てする時に↑に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を1つ付け足して下さい。
              
〜 小さな大冒険が始まる! 〜
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・投稿動画に関する話題・URL貼りは可。いいぞ、もっと貼れ。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。             
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◇放送情報 7/11より順次放送開始◇
火 曜 25:35- テレビ東京
火 曜 25:40- テレビせとうち
火 曜 27:05- テレビ愛知
水 曜 27:05- テレビ大阪
木 曜 26:05- テレビ北海道
木 曜 27:30- TVQ九州放送
金 曜 21:00- AT-X
◇◇◇関連URL◇◇◇
○公式サイト:http://guruguru-anime.jp/
○公式Twitter:https://twitter.com/magical_grgr
○公式WEBラジオ:http://www.onsen.ag/program/guruguru/(月曜配信)
○TVアニメ連動「魔法陣グルグル」リバイバル連載(放送した週の原作が無料で読める、木曜更新)
http://www.ganganonline.com/contents/guruguru2/
                
◇◇◇前スレ◇◇◇
魔法陣グルグル(2017) レベル11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504964151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 08:37:26.46 ID:al2nKHD/0.net
ジュジュの新能力ってなんだっね

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 09:20:44.16 ID:0IJsVpx80.net
ミグミグ劇場すごいな
さっぱり妖精召喚といいグルグルは見た目変だけど
効果は凶悪なのばっかりだな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 11:36:05.07 ID:yi+BBaB10.net
原画展に、浅草とのコラボ。結構、イベント周りが充実してきたね。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 11:47:26.30 ID:c0mnIIopa.net
誰かジュジュとククリの抱きつき画像まとめをつくってお願い♥(他力本願)
2になってから増えた

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 12:21:14.99 ID:muCmEUNkd.net
>>142
そのかわり作者があまり興味無さげなキャラには
会話にすら一ミリも登場しないというドライっぷりなので、リアルタイム当時はたまに不気味さを感じたな

普通の漫画だったらトマと再開した時、ザザはどうしてるのか回想が入りそうなもんなのに
全く描写が無かったもんで

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 12:30:03.91 ID:5z/HSApq0.net
ニケもククリもぶっちゃけトマにすら興味ないから
そのうち、こういうとき便利なあいつがいたらなぁ。たしかト…ト…?ってなるし
薄情なのは作風もだけどキャラもそうだよ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 12:40:59.09 ID:j5/G7ekJ0.net
トマは影がうすいというあの世界の謎の共通概念だからセーフ(震え声)でも顔が上書きされるくらいなんだからあの世界だと相当キャラAみたいな顔なんだろうな
あと勘違いされてるみたいだけど元々トマもキタの町の単発キャラの予定だった

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 14:04:19.62 ID:dOzxF6+gd.net
何となくだけど、もともとは魔技師の加入エピソードがあったけど掘り下げに割くページ数も無いから、既存キャラのトマに差し替えたんじゃないかという気もする。大抵のことは地味だからで済むし。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 15:16:40.08 ID:TRNSLPhCM.net
>>148
それ以前にニケが師匠であるはずのゴチンコの名前忘れかけてたから絶対記憶障害か持ってるでしょ。ほとんど絡んでいないククリの方は覚えてたのに
つまりとん平も記憶障害の犠牲者だ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 15:32:09.79 ID:oIz1EOzJD.net
読者への振りも理解しないでギャグマンガに文句言ってんのか

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 15:36:38.07 ID:TRNSLPhCM.net
マジで考察しているとでも思ってるの?w

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 15:38:29.28 ID:UQhSH6Wpa.net
ニケってククリとの出会いのとき照れて髪整えてめっちゃ異性を意識してたのに
後半になると鈍感主人公になるけど何があったの?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 15:44:14.11 ID:U20DEcyEd.net
もう家族なんだよ言わせんな恥ずかしい

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 15:46:34.14 ID:5z/HSApq0.net
異性慣れしただけじゃない?
ずーーーーっとククリと一緒だし

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 15:47:30.15 ID:0IJsVpx80.net
そういえば長い声のネコって召喚魔法なんだな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 15:49:29.62 ID:oIz1EOzJD.net
>>153
思ってた(真顔

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 16:14:58.23 ID:VGtuBIxGM.net
ククリが自分のことを大好きだって知っていて、自分もククリが大好きなのに告白には答えていないというか気持ちをあらわにしないのって、ニケにとってはどういうスタンスなんだろうな
2になって顕著

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 16:33:31.45 ID:LfvXpT4y0.net
おばばにグルグル使い続けるために付かず離れず現状維持しろって言われてるし…

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 16:36:44.14 ID:+n2Ax2rq0.net
焦らしプレイとはニケもやりよるわい

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 17:18:50.43 ID:HbCAL78D0.net
まぁしばらく2人きりで暮らしてたら慣れるよな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 17:25:36.05 ID:iDbTKUYW0.net
グルグルが使えないククリちゃんなら君の周りにもほら

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 18:54:36.94 ID:Il9+9oqEx.net
普通なら焦らして辛いのは男の方なんだけどククリだからな…

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 19:43:31.55 ID:595uEsYa0.net
優柔不断なだけかも

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 20:12:19.95 ID:/5oDyErH0.net
グルグル使えないリアルな世界のククリとか地雷でしかねぇw

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 20:26:20.49 ID:9ST6O7dNa.net
魔王に違いを見せつけられてあたしにはグルグルしか取り柄がないのにとまで言わしといて、もし2の最後でグルグルをまたもう使えないけどにしたら衛藤先生はドS

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 20:26:49.90 ID:qZHPiv1ia.net
リアルでククリのお願い聞いて❤聞いて❤
ってほざいてる13歳がいたら腹パンですわ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 20:44:39.99 ID:oIz1EOzJD.net
家事できて一途なら余裕で養うで

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 20:46:42.94 ID:iDbTKUYW0.net
でもお前ら40過ぎても親にお願い聞いて聞いて❤ってやってるじゃん?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 21:01:29.80 ID:oh6KiKw8M.net
>>154
>>156
こたえ. https://imgur.com/3crZR0j.jpg

しかし比較動画とか見てるとドキ伝ってストーリの根幹は原作通りにして、支障が出ないところでオリジナル要素を入れるスタンスだったんかな。アラハビカの嘘ストーリー進行が「魔法少女ククリちゃん」って完全オリジナルのだったりコパールのオリ回も補完的な意味が強いし

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 21:04:51.72 ID:qrp+xadq0.net
そうだそうだ!
https://i.imgur.com/LJMpga3.gif
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1374605.gif

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 21:22:49.54 ID:/5oDyErH0.net
しかし現代の比較的安定した作画でグルグルを自分の子ども達と楽しめるなんて感慨深いw

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 21:30:04.86 ID:Ovn3cOrbK.net
子供(あ〜、親の懐古趣味につきあうのタルいわ〜)

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 21:47:34.03 ID:oIz1EOzJD.net
子供が書いたグルグルのイラストとかも載ってるよねー

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 22:06:11.79 ID:jiCt4C9N0.net
>>171
だ、誰だコイツ…

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 22:32:11.07 ID:CMOCeagBM.net
ジュジュのククリへの好感度と路線解放によって変化していく抱きつきの様子すこ
https://imgur.com/wEF3wgC.jpg
https://imgur.com/E804jCU.jpg
https://imgur.com/89IcDJ1.jpg
https://imgur.com/DtzTFu1.jpg

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/24(日) 22:40:49.10 ID:iT9kadTU0.net
https://i.imgur.com/ps2S6o2.jpg
○かしたい可愛い

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 00:25:41.41 ID:PtjJpc6ca.net
こんな世界観でもきちんと強姦があるんですね

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 01:56:39.77 ID:EhLmVyFG0.net
ミウチャんとこカットするために石板省略したんかなぁ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 02:20:47.65 ID:pHBk9axOr.net
>>178
新アニメだと料理ナイフ光ってヒェーってなってたね

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 06:14:29.21 ID:WJ3UstKv0.net
>>178
こういう頭身が低いのにしっかりとおっぱいが認識できる超常現象大好き

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 07:14:55.72 ID:vZ6GxheKd.net
>>159
年齢的に付き合うとか好きの意味が分かっても何をすればいいか分からないだけだと思うよ

連載当時の時代の恋愛はそんな感じ
2はギリ討伐から時間も経過してないし恋愛の価値観はそのままなんじゃないかな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 07:16:49.74 ID:YhiAsZEUa.net
ニケはあの歳で尻派なんだからわかるでしょ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 07:21:46.49 ID:CFx9Hmj+a.net
>>177
美しい光景じゃ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 08:11:05.89 ID:5cdm8HdWD.net
やばいめっちゃウンコしたいいまなら魔王も倒せそう

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 12:01:21.20 ID:ZwPLJQaZ0.net
1話みなおしたらオババがグルグルは天使にも悪魔にもなるって言ってるんだな
それで石版カットなのか?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 12:08:18.12 ID:ogDLzTlpa.net
原作では敵にも味方にもなるだったのに

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 12:14:46.93 ID:nG0PgSUEp.net
よく気付いたなそんなの

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 12:15:19.50 ID:Ak6iZLFgd.net
>>184
性と恋愛は違う
そういう物語では無いから

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 12:18:55.54 ID:Ak6iZLFgd.net
第一の封印は解かれてるのに
それは無いだろ
天使には本当に会ってるし、ただのカット

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 12:19:12.78 ID:qtZBTQjnM.net
石版カットするなら全カットした方がよかったのでは

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 12:21:45.42 ID:ogDLzTlpa.net
そもそも第一の封印ってなんだったのか
第二はどれなんだ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 12:23:04.98 ID:IEslRTvYa.net
わかりま千円!!

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 12:25:03.75 ID:5cdm8HdWD.net
>>193
マジレスしていい?作画解放だよ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 13:17:12.84 ID:FeMmQZ/bd.net
>>193
第一はベームベーム
第二はサイレン
第三はアラハビカ
順を追って封印を解けば恋するハート(オリジナル)が使える
ククリは拒否したけど。
ククリルートのメインシナリオだよ
第一の封印の「いよいよ始まる」が鍵

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 15:08:05.00 ID:nG0PgSUEp.net
アラハビカって結局封印とかあったんだっけ カヤ達は魔神がいるって言ってたけど遺跡自体が魔神?
それだと2の月と変な猫合わせて魔神は5つ全部出たことになるのか

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 15:12:16.86 ID:iMJrp3kfd.net
はじめて2読んでみたけどジュジュのガラガラ大活躍やんけ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 15:39:45.08 ID:iR5M9sghd.net
>>198
それ、また消えるよ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 15:40:45.99 ID:ogDLzTlpa.net
そういえばデリダから貰った恋するハートを覚えるためのねじってどう使うものだったんですかね?

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 15:47:20.94 ID:/CVlYmEcM.net
>>199
またジュジュが合流したらゴチンコも付いてくるだろうし安泰よ

ぷっすんのび太郎って、あやしたのはニケだけどニケが契約したの?それとも呼び出したククリ?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 15:57:50.46 ID:uSr56XYVd.net
>>197
パンフォスの遺跡(アラハビカ)に魔神が眠ってるとデリダが言ってるよ
3つのネジの下り辺りかな
アラハビカ自体が魔神って感じ

第二のネジで恋するハートを覚え、第三のネジでパンフォスを使い、ククリの妄想の具現化を増幅させる設定だったんだと思う
グルグルのオチのアラハビカの設定にも繋がるし

そうだな。5つ出た事になるな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 15:58:07.12 ID:iR5M9sghd.net
>>200
そもそも、他人の作った恋するハートってまともに起動するのか?
恋するハートの残留で魔神が残ったなら、それクラスの敵が複数いたのか?

この魔法ガバガバ設定だな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 15:58:59.36 ID:uSr56XYVd.net
妄想じゃないなw ハートだな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 16:32:01.26 ID:P5YZDPtEd.net
>>194
かえローカル線

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 17:24:30.13 ID:nG0PgSUEp.net
わかりま千円のあたりは疲れてる時に読むと笑いが止まらん

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 18:09:46.99 ID:+8sNHs8g0.net
ジュジュ「チンコだけよ、本当のことを言ってくれるのは」

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 19:22:40.78 ID:54xSCgui0.net
チンコには勝てなかったよ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 19:59:03.92 ID:tfxj/Xwq0.net
ジュジュ「下半身は正直ね」

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 20:00:55.46 ID:QWYSDs2la.net
股間がさっぱりしたがっているから

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 20:01:29.21 ID:Ant6VGEy0.net
C93期待してる

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 20:08:46.22 ID:Gx/90gIg0.net
いやでもほんとなんでジュジュのゴチンコ同行拒否理由を変えたのだ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 20:11:30.63 ID:Ant6VGEy0.net
この変更がウケると思ってやってるのが今作スタッフのギャグセンス

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 20:49:38.31 ID:RURo29bKa.net
そんなどうでもいい一言気にしてんのキモい
2じゃ普通にゴチンコついてきてるし
帰したら「あいつ口うるさかったからスッキリした」って言われてるのに

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 20:54:42.33 ID:QWYSDs2la.net
シュギ村を任せる一件はジュジュがゴチンコを信頼してる描写というより
ゴチンコ抜きにルンルンパーティに合流させるための理屈付けにしか思えん

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 20:57:34.56 ID:u/E9KMvOa.net
パンダ名前募集、最多は「ルンルン」 不採用の理由は…
http://www.asahi.com/articles/ASK9H3FCCK9HUTIL019.html?ref=rss

ルンルン残念(´・ω・`)

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 20:59:59.58 ID:QWYSDs2la.net
グルグルに配慮したのか

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 21:07:43.09 ID:Ant6VGEy0.net
ゴチンコは会ってすぐのルンルンが本当にジュジュを守れるのかを試してくれるような超ジュジュ思いだからすき。一人で旅立つ事には反対しても旅立ちをすることには反対していないあたり、ジュジュの超えらいっていう立場を気にしてるんじゃないことがわかる。
どういう経緯でこうなったかとか知りたいけどなあ。2の合流時がキレキレだったからもっと2でも活躍してほしいけど現状どうなるのかわからんのが

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 23:41:33.32 ID:8rXstrjCa.net
本編での活躍を消してぷちあにめで念願のガラガラ初登場なのに、ガラガラの1枚絵の一つも載せず名前だけで通過とは相変わらず原作を見ろな優しくないアニメ
わりかし後まで出ていたのに黒歴史扱いされた黒の絵本とは違って、無印の出番はここが最後なのに2で新規子守唄ネタまでされた優遇アイテムなんだから紹介のワンシーンくらい入れてもいいのに

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/25(月) 23:42:34.35 ID:IAxECZui0.net
「一文が長かった」

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 01:00:37.64 ID:xLew9dmc0.net
げそいくお‏ @gesoikuo 1分
カドカワ 権利
KADOKAWA 権利
でリアルタイム検索楽しいです

うわぁ…

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 01:01:47.84 ID:Aj/r7FBf0.net
スレチ持ち込むなうぜえ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 01:19:12.29 ID:KwdJwf0r0.net
グルグルとはもう関係のない人だからいちいちツイート貼り付けないでいいよ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 09:50:57.07 ID:eP0z7EG6M.net
原作の続編のグルグル2では結局ゴチンコはジュジュにこっそりついていってるわけだが
ここで原作でジュジュが断った理由である「ゴチンコは代わりに町を守ってほしい」のままだとその役割を放棄してまでついていってることになってしまうんだよな
「一緒にいると恥ずかしいから」ならジュジュの思いを尊重してこっそり影から守っていることになる

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 09:55:32.49 ID:g2cVmM6u0.net
アトレのコラボイラスト可愛すぎか

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 10:09:37.04 ID:GgsYOxUip.net
>>224
アニメスタッフがマジでそこまで考えて作ってるとしたらなかなかすごいな
その割には2やる気は無さそうだけど

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 10:35:09.31 ID:g2aIHiAH0.net
「ゲソ」とかでNGしてるから見えないわ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 10:50:24.77 ID:MRN+4veKd.net
一緒にいると恥ずかしい、ばあのへっぽこ剣術だと納得だが

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 11:50:36.80 ID:tLDMElKFD.net
>>226
彼ら2も読み込んでるお

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 12:21:41.89 ID:htABgh/1M.net
>>226
ガラガラが結局ぷちあにめで登場したからまだわからんぞ
説明不足感は拭えないけど

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 12:42:22.89 ID:tLDMElKFD.net
あしたはニケメン覚醒

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 13:38:25.88 ID:ld3uAIAAa.net
ニケくんの何が勇者なの?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 13:52:27.71 ID:c3q844eT0.net
何がってククリの

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 13:54:06.14 ID:tLDMElKFD.net
おもしろおかしい勇者だ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:19:38.08 ID:CsHtpkgy0.net
>>224
なるほど

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:23:55.12 ID:g2aIHiAH0.net
今週のラジオつまらなかった

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:54:57.27 ID:ADh7LXPO0.net
今日の大臣戦でニケの勇者の力が垣間見えるだろう

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 15:01:03.27 ID:ld3uAIAAa.net
面白い様にチャーハンが

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 15:05:54.68 ID:tLDMElKFD.net
かどかわどんまい

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 16:35:15.59 ID:1Vf9j5hX0.net
今日は大臣倒して終わり?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 16:37:00.89 ID:DyrGEqDKM.net
気になるところで終わるらしい
癒えた村入る?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 16:53:25.44 ID:IoUwrC6aM.net
石版かもしれんぞ
普通に気になる内容だし、これならあえてコパール前でやらなかったのも理解できる

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200