2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王VRAINS/ヴレインズ LINK-30

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:33:22.04 ID:m05432P80.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑一行目をコピペして下さい。スレ立てすると1行消えます。

【ルールを守って楽しくデュエル!】
-重要注意事項-
☆54分を過ぎるまで実況禁止(水18:25〜18:55放送)
☆アニメ内容と無関係でも放送時間中のレスは実況扱いとします
 →テレビ東京実況板 http://himawari.2ch.net/livetx/
・sage進行推奨
・レス番>>950が次スレを建てること
・スレ建て時『!extend:on:vvvvv:1000:512』を>>1の本文1行目に必須入力
・テンプレは>>1-3あたり
・同人/カプ論争/18禁/動画サイトの話は禁止
・荒らし/煽り/批評に触れる人はNG設定して完全無視、完全放置
・荒らしを無視できず反応する人も、荒らしと同レベルである事を忘れずに
・話題についていけない場合、スルーするか別の話題を振ること
・アニメと関係ないカードについて話したい時は遊☆戯☆王板へ

◆テレビ東京・あにてれ公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-vrains/
◆2chアニメサロンex遊戯王ネタバレスレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10784/

★放映及び配信日程
テレビ東京系列:毎週水曜日 18:25〜18:55
BSジャパン:毎週金曜日 17:27〜18:55(2日遅れ)
奈良テレビ:毎週火曜日 07:30〜07:59(13日遅れ)

前スレ
遊戯王VRAINS/ヴレインズ LINK-29 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505014467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 15:44:56.04 ID:FhvI+fYV0.net
公式動画でアークファイブみたく声優とかデュエルしないのかな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 15:46:05.25 ID:ztkfIaOhd.net
>>798
現時点でのデッキの相性からFWDが遊作のデッキから出て行く展開があるかもと思うがどうだろうか?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 15:51:32.31 ID:CdHkJwwq0.net
そもそもライフストリームもなんで今更って感じだったぞ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 16:23:35.03 ID:AkzlkKHK0.net
VRAINS面白えな 決闘の内容は効果詰め込んでるから正直なとこよくわからんが
とりあえず遊作がかっこいいな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 16:38:32.11 ID:J3eMb59dd.net
>>796
声だけリボルバーいいな
視聴者だけが知っている危機

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 16:58:47.99 ID:OltHGo110.net
>>803
ベクターの逆みたいな感じか

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 17:22:12.37 ID:rv3oojWka.net
リボルバーのリアルは大学生かな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 17:25:44.53 ID:CdHkJwwq0.net
似たような年齢だけどちょっと上と考えるとそんな感じかもね

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 17:45:03.19 ID:2nXxByxs0.net
>>776 白石晴香 HGBF RX-178B ビルドガンダムMk-II ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71xQzw1IaUL.jpg MG ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/717OEOlE4CL.jpg ビルドブースターMk-II
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71cYJ4snqqL.jpg GAT-X105B/ST スタービルドストライクガンダム プラフスキーウイング ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71HventeutL.jpg ユニバースブースター
プラフスキーパワーゲート ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61P2vaohUaL.jpg ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71bKHIr0vTL.jpg ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/712JHJT-0AL.jpg
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/717-tObTcwL.jpg ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71hDvg0LUXL.jpg GPB-X80-30F ビギニング30ガンダム GPB-X80J/7S ビギニングJ セブンソード GPB-X80D
ビギニングD GPB-X80DJ ビギニングDJ GPB-X80JD ビギニングJDファントム GPB-X78-30 フォーエバーガンダム GPB-X80JFA バーニングクロス GPB-010CB2 スーパーZZ SDガンダムフォース CAPG-78
ハイパーキャプテンガンダム ヘビーウェポン 谷川ニコ ガンガンコミックスONLINE 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(わたモテ) 渥美彩羽、石川咲姫、石黒友月、井上瑠夏、大芝りんか、岡田美紅、
川合杏奈、北川愛乃、倉島杏実、坂本真凛、佐藤佳穂、白雪希明、仲村和泉、野々垣美希、野村実代、深井ねがい、森平莉子、矢作有紀奈(矢作ゆきな) 松本江里子(ERI) 藤岡麻美(MAMI) 大田祐歌(YUKA)
高野愛(MEG) 関根ささら、小島まゆみ、堀井仁菜、田中あさみ、山口舞、岸谷優希、夢夏、千葉さきの(千葉咲乃)、白石りか、綾瀬美穂、相内今華、百瀬楓花、白星ちあき、朝倉恵璃菜、松本梨愛、荒川花しす、
永藤葵、小林玲奈、野田仁美、山川莉砂、早水凛、櫻井りほ、福原杏夏、河村しおり、桜木寧々、春野茜、神谷愛理、泉美桜、牧原ゆゆ、太田希望 伊波杏樹、斉藤朱夏、逢田梨香子、諏訪ななか、鈴木愛奈、
高槻かなこ、降幡愛、小林愛香、小宮有紗、逢田梨香子 苫米地賢司 床泰則、床秦留可 GIRLS:井坂仁美、遠藤三貴、秋田知里、鷲見友美ジェナ、黒田絢子、吉住絵里加、安田奈央、名倉かおり、廣川由里香
高樹沙耶(益戸育江) アイドルマジシャン:桜りな ぼくのりりっくのぼうよみ(ぼくりり、紫外線) フィンスイミング:松田志保

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 17:53:46.89 ID:2nXxByxs0.net
>>807 【ドラゴンボール超】2017年2月5日(日)スタート新章「宇宙サバイバル編」予告PV第1弾 ttp://www.youtube.com/watch?v=H567uuR0y8Q ライトニングブラックウォーリア
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/g/t/o/gtoys/201709052202060f5.jpg バリスティックウエポンズ ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/615MiZLGmDL.jpg オルガ機
ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000115268_2.jpg クリュセ侵攻セット ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000114383_1.jpg ウェイブシューター
ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000116349_2.jpg チニャッガイ ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000116687_2.jpg GNX-803ACC
アクセルレイトジンクス ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000117108_2.jpg サイコジム ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000117500_2.jpg
ハンブラビスバン ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000114959_2.jpg 防弾少年団:キム・ソクジン(ジン)、ミン・ユンギ(シュガ)、チョン・ホソク(ジェイホープ)、
キム・ナムジュン(ラップモンスター)、パク・ジミン(ジミン)、キム・テヒョン(ブイ)、チョン・ジョングク チェキッ娘:田中里奈、下川みくに、矢作美樹、新井利佳、五十嵐恵、
上田愛美、吉岡恵理子、町田恵、佐々木絵美子、野崎恵、嶋野蘭、森知子、加藤真由、甲斐田聡美、小林裕美(上條りかこ)、大瀧彩乃(大滝彩乃)、Ace File:久志麻理奈、
奈良沙緒理、吉川茉絵、工藤あさぎ、大山華林、園田美幸、大沢安希 市来玲奈 アユニ・D 纐纈響、青木ほのか、浅田萌花 和楽器バンド:鈴華ゆう子、いぶくろ聖志、
神永大輔(神永耀山)、蜷川べに、黒流、町屋、亜沙、山葵 あやまんJAPAN:監督、サムギョプサル和田、たまたまこ、ファンタジスタさくらだ(光嶋亜沙美、安藤)、ルーキタエ、
青山愛菜(めんそ〜れ愛菜、未来路愛菜) スチャダラパー:Bose 清田絵里加、田邉梨絵、志摩マキ、ソンミ ふぉ〜ゆ〜:福田悠太、松崎祐介、辰巳雄大、越岡裕貴
まねきケチャ:松下玲緒菜 小山ひかる 雨上がり決死隊:蛍原徹、宮迫博之 吉谷彩子 山本結巳足立佳奈 山尾志桜里 松田優(松田勝) 西尾麻里(西尾まり、北澤麻里)
高見恭子(馳恭子、高間恭子、小野田) 夏目雅子(西山雅子、小達雅子) ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71j4GVpWRBL.jpg

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 18:23:48.59 ID:yf8qPt0u0.net
>>723
だろうな、まず首謀者とされる鴻上博士の情報を元に事件の関係者を鼠講方式で突き止める
事になるだろうな
おそらくはリアルかヴレインズ空間の何処かに鴻上博士が残した研究データや
当時の手記が残されてたりして
そんでSOL及び博士との縁を切った関係者の1人が「(SOLとの関係を切り)足を洗った今だからこそ言える事実」
と称して遊作らに事件の真相を話す展開はあるだろうな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 18:23:57.83 ID:tf7SdSft0.net
遊作よりリボルバーのほうが先に身バレしそうだな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 18:26:16.36 ID:2nXxByxs0.net
>>808 TWICE:チョウ・ツウィ、イム・ナヨン、ユ・ジョンヨン、平井もも、湊ア紗夏、パク・ジヒョ、名井南、キム・ダヒョン、ソン・チェヨン J☆Dee'Z:Nono、ami、MOMOKA、AO(関口蒼)、Moe
(相笠萌)、Meik よしづきくみち、イナバセリ デジタルグレードマスター(DIGITAL GRADE MASTER) 大園桃子、久保史緒里、山下美月、伊藤理々杏、岩本蓮加、梅澤美波、久保史似「、
阪口珠美、佐藤楓、中村麗乃、向井葉月、吉田綾乃クリスティー、与田祐希 小田彩加、地頭江音々 松下優也 本郷杏奈 阿部祐二、阿部桃子 横山玲奈 永山せりあ 近衛りこ
アレクサ・チャン 田所あずさ 南沙織 志村禎雄、田中理来、木津つばさ、村瀬ジョンケビン 吉川愛(吉田里琴) 村田充 江夏詩織 RYO-Z(成田亮治、ZEEK) PES(千葉昌嗣、PSY、
PESSY)、SU(大槻一人)、DJ FUMIYA(竹内文也)、SHOJI、Shige 佐倉絆 DJみそしるとMCごはん DAOKO Charisma.com:MCいつか、DJゴンチ 後藤麻衣 C&K:KEEN、CLIVEY
加藤ゆりな 森山あすか、森山佳郎 冨永愛 松居一代(船越一代、ジャパニーズ・マム)、松居修、船越英一郎(船越栄一郎)、船越英二(船越榮二郎)、長谷川裕見子(船越琴子)、
長谷川一夫(林長丸、林長二郎)、平野洋子 バリスティックザク GMの逆襲 バトローグ リバーシブルガンダム ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71C5dNxV76L.jpg
スターバーニングガンダム ttp://blog-imgs-108.fc2.com/g/t/o/gtoys/20170803225144d16.jpg はいぱーギャン子 ttp://blog-imgs-108.fc2.com/g/t/o/gtoys/2017080721283496f.jpg
GM/GM(ジムジム) ttp://blog-imgs-108.fc2.com/g/t/o/gtoys/201708032222128d9.jpg ジムジムウエポンズ ttp://blog-imgs-108.fc2.com/g/t/o/gtoys/20170808220446113.jpg
アメイジングズゴック ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000116473_2.jpg 忍ノ参 忍パルスガンダム ttp://blog-imgs-108.fc2.com/g/t/o/gtoys/2017080308534740c.jpg
忍パルスビームズ ttp://blog-imgs-108.fc2.com/g/t/o/gtoys/20170803084150b5f.jpg チナッガイ ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71Thf4srzwL.jpg ういにんぐふみな
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61gQfZ57xjL.jpg スーパーデラックスウイニングガンダム リアルグレード ハイグレード マスターグレード 1/60 PG パーフェクトグレード
1/48 メガサイズモデル

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 18:42:57.19 ID:2nXxByxs0.net
>>811 =LOVE:大場花菜、音嶋莉沙、齋藤樹愛羅、齊藤なぎさ、佐々木舞香、佐竹のん乃、松瞳、瀧脇笙古、野口衣織、諸橋沙夏、山本杏奈 虹のコンキスタドール:奥村野乃花、陶山恵実里、
鶴見萌、中村朱里、根本凪、的場華鈴、大和明桜、宮古あすか、金子みずき、岩倉あずさ、吉村菜々、西七海、木下ひより、木下ひなこ(凸凹凸凹-ルリロリ-、姫carat)、伊藤有香(穂村ゆうか)、
長田美成、甲斐莉乃、重松佑佳、石原深愛、大塚望由、荒井紗也香、荒井百合香(パクスプエラ)、サジタリアス流星群:岡田彩夢、片岡未優、隈本茉莉奈、清水理子、蛭田愛梨、山崎夏菜、
ベボガ!:水沢心愛、葉月梨花、三浜ありさ、水戸しのぶ、鹿目凛、樋口彩 佐藤美咲、渚奈子、有南、MIKI、藤井つきみ、蒼井ちあき たんこぶちん:MADOKA(吉田円佳)、YURI(栗山友里)、
NODOKA(前野のどか)、HONOKA(前野ほのか)、CHIHARU(中園千晴) 関水渚 BEJ48 GNZ48 フリー素材アイドル、ヒップホップユニット:MIka+Rika 木内あきら(福田孝江) 田中千絵、
トニー・タナカ 川越美和(初瀬かおる) 菊池梨沙 ファレル・ウィリアムス ガンプラコスヒロインズ ジムズゴック ttp://blog-imgs-108.fc2.com/g/t/o/gtoys/20170825144741c24.jpg
サタンガンダム MSF-007 FA-007GIII ガンダムMk-III RX-166 イグレイ RX-272 ハーピュレイ グーファー ヴィクセリオス RX-178R ORX-012(MSF-008) Mk-IV 武者頑駄無真悪参
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/715cNgeKNgL.jpg ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000117305_2.jpg GN-006/SA ケルディムガンダムサーガ TYPE.GBF
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71KwSx9xsgL.jpg 24thセンチュリーウエポンズ ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61NN2vJB1uL.jpg ガンダムフェニーチェリベルタ
ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000117497_2.jpg ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000117497_9.jpg CB-0000G/C リボーンズガンダム ガンダムX十魔王
ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000117494_2.jpg サイボーグガンダム博士Mk-II ヴァイスシナンジュ ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000117875_2.jpg
ヴァイスバーザム ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000117877_2.jpg ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71Z%2Bev2VuqL.jpg

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 19:00:49.62 ID:OltHGo110.net
リアルリボルバーの名字はやっぱり鴻上なんだろうか
博士の名前が聖と漢字一文字だったからリボルバーも漢字一文字の名前かな?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 19:02:28.40 ID:GnD3FGWwr.net
鴻上弾

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 19:04:46.26 ID:2nXxByxs0.net
>>812 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71yrHg-VQPL.jpg ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71RCwpcAFiL.jpg ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000118017_1.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/g/t/o/gtoys/201709221430107f2.jpg 山本結巳 足立佳奈 きゃらっがい 瀧野由美子、土路生優里、藤原あずさ、福田朱里、矢野帆夏、岩田陽菜、藪下楓(薮下楓)、
今村美月、田中皓子、石田千穂、磯貝花音、市岡愛弓、岩田陽菜、大谷満理奈、尾ア舞美、甲斐心愛、門田桃奈、門脇実優菜、黒岩唯、榊美優、佐野遥、塩井日奈子、新谷野々花、菅原早記、
谷口茉妃菜、張織慧、兵頭葵、三島遥香、峯吉愛梨沙、森香穂、森下舞羽 大坂まり チェロ奏者:Nana(オーヤン・ナナ、欧陽娜娜)、フィーフィー(菲菲)、フ・ジュアン(傅娟)、ローン(龍)、
ニニ(妮妮)、ディーディー(娣娣) 鞠婧禕(鞠婧祎)

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 19:08:51.25 ID:tf7SdSft0.net
鴻上廻

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 19:11:45.36 ID:OltHGo110.net
前にもどこかで書いた気がするけど
もしリアルリボルバーの名字が鴻上なら遊作の遊と鴻上の上で友情になるな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 19:18:21.52 ID:06pnXg7pa.net
その友情しばり説も正直DM以外無理があると思うんだが

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 19:23:20.44 ID:tf7SdSft0.net
「遊」戯 「城」之内
「遊」「城」  万「丈」目  
「遊」星   ???
「遊」馬  天「城」
「遊」矢  ???

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 19:30:52.12 ID:06pnXg7pa.net
無理がある

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 19:47:23.42 ID:PL/MBj/L0.net
「ゆう」せい
「じ」ゃっく
き「ょ」うすけ
くろ「う」

アンチノミーの本名が「ジョ」ニー

ゴッズはこの二種類が有力だったと思った

AVは遊矢シリーズの英字表記で「YUJOH」になるとか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 20:04:24.78 ID:pCreNzrn0.net
ジョニーってどこに出てたんだっけ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 20:09:52.27 ID:WXR22Gm90.net
友情にしろ「あ」のつくヒロインにしろ受け手が勝手に解釈してるだけに思える
柚子どころか和希が考えた小鳥さえ「あ」はついてなかったわけだから

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 20:11:25.55 ID:GnD3FGWwr.net
>>823
渋百科が補足されてたわ
あで始めるヒロインは高校生だってさ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 20:12:44.28 ID:OltHGo110.net
小野のツイッターだった気がする

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 20:14:40.34 ID:F6IW9od1a.net
命ジョニーは設定じゃなくて作画班のキャラ判別のための名前じゃなかったっけ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 20:16:10.24 ID:F6IW9od1a.net
>>826
すまん頭の「命」は消し忘れ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 20:22:37.00 ID:OltHGo110.net
ググってきたけどブルーノの本名ジョニーのソースは設定資料集からか

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 20:30:19.86 ID:iHdXdAT40.net
命ジョニーとかつよそう

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 20:44:05.84 ID:tf7SdSft0.net
「あ」の付くヒロインとつかないヒロインの差は、JKか否かって事だと思う

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 20:47:25.07 ID:2KaoPD7L0.net
こじつけ系のシリーズ恒例って苦手だわ
特別な意味があるわけでもなしに

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 20:54:08.40 ID:gZD4NClj0.net
>>823
実はアンナも画集に絵があるところを見ると和希デザイン
小鳥も和希デザインだけど
どっちも苗字に月があるし初期の初期ではWヒロインだったとかあるかもね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 21:10:18.34 ID:ECsGvO2ga.net
表の遊戯だけは父は単身赴任
母は一応いる

十代は明言されず
遊星はいたがモーメント関係で・・・・

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 21:14:45.55 ID:WGf420tf0.net
それでも主人公エースの攻撃力は2500、ライバルエースの攻撃力は3000は恒例だからな
最初のデュエルの敵エースの攻撃力は最終的に3000も6作連続だし
倒し方はいろいろだが大抵攻撃力を上げてフィニッシュしてるな。唯一の例外は王様のエクゾディアだが

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 21:16:44.96 ID:F4JB6tCd0.net
攻撃力3000と「あ」がつくヒロインじゃ伝統の意味合いが全然違うでしょ
後者は小鳥の時点で成立してないのもあるけど、何より「あ」で始まるからなに?って話だからこじつけに近いと思われるのかと
正直俺も「あ」に関しては割とどうでもいいし

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 21:22:57.07 ID:eTzDaocd0.net
シリーズ恒例のべた惚れ枠は出てこないのかな
遊作は色恋沙汰どころじゃないだろうし、お兄様の部下がその代わりだろうか

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 21:23:28.41 ID:CdHkJwwq0.net
別に杏子を意識したキャラってわけでもないしな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 21:44:37.56 ID:VUXDM9+60.net
葵ちゃんはお兄様への対応を見るに
友情にしろ親愛にしろ愛情にしろ
一度信頼できると思ったらがっつり依存しそうで怖い気もする

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 21:59:52.24 ID:aByXS3jp0.net
遊作の青春の部分で島くんが関わってくるといいなぁ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 22:24:50.04 ID:1cWjP77S0.net
葵ちゃんを探して学校中うろついた後結局島くんに聞くリアルな陰キャ描写よ
最初に聞いた方が効率いいことくらいわかるだろうに

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 22:34:26.00 ID:dEZJQZ0I0.net
主人公とヒロインが揃って陰キャというのも珍しい気がする
だからこそ現実でどんなやり取りするかが楽しみ
現状お互いの印象はそこまで悪くないはずだがいつ身バレするか

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 22:51:53.45 ID:sL4FSMQ+0.net
島が口は悪いけどなんだかんだいい奴なせいで
いつか楽しかったぜお前との友情ごっことか言い出しそうでびくびくしてる

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 22:56:17.15 ID:/lDnNp6O0.net
島くんは遊作に自信満々にプレイメーカーの武勇伝を語ることで一般人の反応を表す係になりそう

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 23:26:00.91 ID:tf7SdSft0.net
5Dsも初期遊星は陰キャだったし、アキさんも陰キャだったと思う

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/28(木) 23:58:46.42 ID:0eoz38bM0.net
陰キャって言っても遊星は仲間いたし
友好的な人間には普通に友好的だったからな
遊作は今の所同じ痛みを抱えてる草薙以外には心を開けないみたいだし

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 00:11:51.51 ID:wir7bnBw0.net
初対面の相手によっては無視決め込むからその辺は遊星の方がシビア
遊作は面倒くさくなりそうでも原くんへデュエルディスクの話一応振ってあげたりするし

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 00:13:24.75 ID:wir7bnBw0.net
島くんなのになぜか作画監督の名前になってしまった

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 00:19:20.25 ID:JtHiJWk90.net
島くんの声優が沢城みゆきの弟で驚いた
姉はシリーズ出たことないよねたしか

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 00:25:02.79 ID:BZr/R1G60.net
>>848
今のところない

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 00:55:33.33 ID:NKHTZYd00.net
ランク12の神のカードも来なかったし
リンク8の神のカードも無さそうだな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 00:59:20.33 ID:IvsGJXzl0.net
基本最高はリンク4で
リリース数を増やすことで好きな位置にリンクマーカーを増やすタイプのカードが出て
リンクマーカー数が一定以上で効果が発動するタイプのカードが出ると予想

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 01:20:26.85 ID:f8kzYYnC0.net
>>850
OCG化してないのと更に上がいるから印象薄いけどエリファスとドンサウザントがそれそれランク12使ってるぞ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 03:04:41.46 ID:i4HWdck+K.net
神と名の付くカードは多々あれど神属性は少ないな
OCG化する時に属性変わったりするし

オカルト要素が少ないVRAINSに果たして神は存在するのか

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 03:32:16.05 ID:IvsGJXzl0.net
強いてオカルト的というならデータストーム内に生きるサイバース族の存在が大分オカルト臭い
そして最近忘れがちだけどデータ上のカードを現実のカードに出力するデータストームも相当にヤバそう
でもこの作品はオカルトよりもトンデモSF方向に突っ切って欲しい

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 06:24:05.89 ID:IIsBQlzGa.net
ファイアウォールのバウンスをヴァレルロードになぜ使わなかったんだ?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 06:32:57.56 ID:cLkSGhvP0.net
ヴァレルロードが対象にならない効果持ちだからじゃね?
確かアニメ効果でもそうだったはずだし

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 07:11:48.66 ID:khHp2aK10.net
プロジェクトハノイのハノイは、ハノイの塔が由来なんじゃなくてHANOIが何かの略称な気がしてきた
human artificial network organic intelligence とか・・・

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 07:33:57.31 ID:RHnrtlHv0.net
親父の消滅願望を叶えるのに付き合っているリボルバーさんの気持ちはいかほどなんだろうか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 09:01:07.49 ID:jUeM46z70.net
(今夜はカレーにしよう)

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 09:26:31.87 ID:i4HWdck+K.net
AIと違って人間はお腹がすくから仕方ないね

>>858
親父が我が子のようと称したイグニスが世界を滅ぼす
首謀者が親父のプロジェクトで少年達がPTSD発症

父親がやったことへの贖罪がメインかね
リボルバーさんのネット批判と文明回帰論がどこからきているかも気になるが

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 09:38:31.91 ID:uojrRPJy0.net
1話冒頭のサイバース世界封印って本編の5年前だったか
鴻上博士はその2年前に亡くなってるのか
最初の頃にあった5年前のリボルバー=中身は別人(鴻上博士?)説は否定されたかな
まぁ鴻上博士じゃないにしても別人かもしれんが

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 10:16:52.41 ID:gBqcverSd.net
リボルバーのネット批判はネットの所為で父さんが亡霊となりおかしくなってしまった的な考えだからなんじゃないかって思う

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 11:13:09.28 ID:QGMCOQL+0.net
ブルエン味方化するかと思ったらフラグ立てるだけで 暫くは孤軍奮闘で行くのか。
この安易に仲間が増えない感じ嫌いじゃないわよ。


とか思ってたがよくよく考えると遊星とかもダグナー編までデュエリストの味方っていなかったな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 11:41:32.77 ID:uojrRPJy0.net
氷室さんなんていなかった。いいね?
まさか柳の爺さんと氷室の出番があれで終わるとはなぁ……
でも氷室はなんだかんだでゲームでの出番はそれなりだったな
あと氷室はああ見えて面倒見がいいから多分柳の爺さんと一緒に世界遺産巡りしてそう
そして立ち寄る満足街

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 12:11:03.83 ID:QGMCOQL+0.net
>>864
ああ、普通に忘れてた モヤッとボール。
柳の爺さんは赤き龍が人間に化けた存在って予想が地味に好きだった。ドラゴン好きとか初期の少し得体の知れない感じとか

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 12:16:13.07 ID:AGOOzG2I0.net
遊星の初期のサトライト時代の仲間はずーっと登場しなかったよな
ラリー達が「遊星は名声を手に入れたから僕たちが必要無くなった」とか言って逆恨みしてくる展開もあるかと思ってた

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 12:29:52.99 ID:hX50JKVVa.net
>>866
サテライト自体が復興し始めて差別解消に向かってるから逆恨みにもならんよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 12:47:04.12 ID:6iuYbDKB0.net
GXにしろ5dsにしろ放置された伏線や謎をきちんと回収してくれたTFの優秀さよ
ゼアルとかも出てくれればよかったのにな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 12:48:39.57 ID:9tGKlgzQa.net
来週総集編で新章の前フリって感じかな
新章になって鬼塚出なかったら鬼塚首の可能性もあるな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 13:06:10.62 ID:l4jp4nas0.net
それこそ現状氷室ルートっぽいしな鬼塚
氷室達も最初のOPではかなり目立ってはいたし

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 13:10:40.95 ID:gBqcverSd.net
遊作が心からデュエルを楽しめるようになるイベントの時出番があるでしょ(適当)

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 13:14:31.02 ID:i4HWdck+K.net
それは出番がだいぶ後になりそうなのがなんとも…

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 13:27:08.10 ID:t3tmxD7w0.net
このまま出番なかったら三沢よりひどいなw

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 13:32:18.03 ID:n1nkbjZG0.net
ロスト事件はまだ終わって無いって感じだったし必要になったらまた子供を攫うんじゃね?ちょうど良いところに孤児院があるな...

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 13:41:17.47 ID:6iuYbDKB0.net
ロビンみたいに何かある事にTV画面にだけいる枠か

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 13:48:08.64 ID:cLkSGhvP0.net
ああいうただ以前戦っただけの人物が明確な味方になるイベントって
敵が物量で攻めてきてくれれば助太刀するためって大義名分がでてくるけど
現状敵のほうが人手不足だしなぁ
乱入?・・・そんなシステム無いから

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 14:09:08.04 ID:nH446cQFp.net
隙あらばAVの話入れようとするAV信者多すぎだろここ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 14:13:48.64 ID:NKHTZYd00.net
>>852
神のカードではないだろう

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 15:14:53.40 ID:n1nkbjZG0.net
誰かと繋がらないと力を発揮出来ないFWDが第三者の協力を拒む遊作の元へ来たのは皮肉な物だなと今ふと思った

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 17:07:21.23 ID:TgV5uSEnr.net
>>866
初期のスラム街のくらーい雰囲気好きだったな
一般受けはしないんたろうが
中の人が漫才師かなんかで時間とれなかっとのが真相っぽいらしい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 17:23:30.83 ID:dGfe13tcp.net
ラリーはTFで出まくってたな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:12:12.56 ID:aXqkEl46K.net
島くんはブサイクすぎて画面に映ると萎える

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:17:14.63 ID:GLStHL4rp.net
島くんはヒッポみたいなもんやし…

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:32:37.85 ID:QrC1WItYM.net
>>882
EDの終盤で両手を突き上げた島くんが出てくるの嫌い
男は顔じゃないと思えるほどの活躍してくれたら掌返すけど今は普通の不細工なクラスメイトでしかない

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 19:55:12.07 ID:SDTUXdCB0.net
アークソファイブの大漁旗鉄平が島と似た奴だな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 20:48:50.12 ID:QGMCOQL+0.net
枠的にはゼアルの鉄男の方がまだそれっぽい
鉄男は最終的にいる意味あったの?って位の存在感だったが

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 21:07:18.57 ID:SDTUXdCB0.net
鉄男は最初城之内君ポジションになるとも言われてたのにね

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 22:24:44.24 ID:2VwQrORj0.net
それは流石にネタを真に受けていた的なアレじゃないですかね
日常の友人枠の中では割と良い待遇を受けてたと思うよ鉄男は

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 22:52:38.34 ID:i4HWdck+K.net
小鳥では手の届かない分野で遊馬に渇入れたり理解者だったり
鉄男は出番控え目ながら上手い役回りだったと思うよ

個人的に鬼塚さんのデュエル好きなので活躍して欲しいです

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 22:57:28.10 ID:l4jp4nas0.net
正直鉄男とか島はキャラデザでだいぶ損してる感はある
何でもかんでも美男美女にしろってわけじゃないが、綺麗目なデザインでもよかったんじゃないかなあ
島はそれこそ美少女だったらサブヒロインになれるようなポジのキャラだし

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 23:04:52.21 ID:5rNEMhat0.net
女の子にするとただのツンデレキャラになってつまらんな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 23:10:32.36 ID:nH446cQFp.net
エマの太ももやブルエンのおっぱいの話題でよく盛り上がるんだからつまらんどころか更に盛り上がるでしょ
現にブルエンのAIがツンデレっぽくなってた時も盛り上がってたじゃん

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 23:26:40.13 ID:gp9GdZVKd.net
>>1>>892
全前スレ全レス
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね捏造 死ねくたばれ 捏造くたばれ 死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね捏造捏造捏造死ねくたばれ
捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
くたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ くたばれ
死ねくたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 23:26:48.37 ID:sliIjCJp0.net
美少女にしろとまでは言わんが普通の見た目でも良かったかもな
今のカバみたいな見た目も嫌いではないが低年齢層向けっぽく感じる
対象年齢上げるならこういうコロコロ系デザインをだす必要はなかったんじゃないかとも

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 23:27:52.45 ID:gp9GdZVKd.net
>>1>>892
全前スレ全レス
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね捏造 死ねくたばれ 捏造くたばれ 死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね捏造捏造捏造死ねくたばれ
捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
くたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ くたばれ 死ね
死ねくたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 23:28:17.94 ID:SDTUXdCB0.net
島の見た目が沢渡くらいあれば見栄えが良かったかもな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 23:28:26.30 ID:gp9GdZVKd.net
>>1>>892
全前スレ全レス
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね捏造 死ねくたばれ 捏造くたばれ 死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね捏造捏造捏造死ねくたばれ
捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
くたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ くたばれ 死ね捏造捏造くたばれくたばれ
死ねくたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/29(金) 23:29:04.04 ID:gp9GdZVKd.net
>>1>>892
全前スレ全レス
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね捏造 死ねくたばれ 捏造くたばれ 死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね捏造捏造捏造死ねくたばれ
捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
くたばれ 捏造捏造死ねくたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ くたばれ 死ね捏造捏造くたばれくたばれ
死ねくたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね

総レス数 1002
449 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200