2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギアAXZ 568曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/18(月) 23:19:30.74 ID:JVuavHFh0.net
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてくださいッ!
一にして全なるモノが死を灯す。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題、URL貼りは禁止。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
===================================================
♪放送/配信情報
TOKYO MX(MX)  2017年7月1日より 毎週 土曜 25:00〜
毎日放送(MBS)  2017年7月1日より 毎週 土曜 27:38〜
テレビ愛知(TVA) 2017年7月1日より 毎週 土曜 25:50〜
BS11      2017年7月1日より 毎週 土曜 25:00〜
AT-X      2017年7月3日より 毎週 月曜 22:30〜 ※リピート放送 毎週 水曜 14:30〜 / 毎週 土曜 6:30〜
AbemaTV    2017年7月2日より 毎週 日曜 23:30〜
ニコニコ生放送  2017年7月8日より 毎週 土曜 22:30〜
ニコニコチャンネル 2017年7月8日より 毎週 土曜 12:00〜

dアニメストア、アニメ放題、U-NEX、Amazonプライム・ビデオ 2017年7月8日より 毎週 土曜 12:00〜

♪関連サイト
・TVアニメ公式HP(4期):http://www.symphogear-axz.com
・WEBラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/symphogear-axz/detail
(6月23日より毎週金曜 18:00更新)

♪前スレ
戦姫絶唱シンフォギアAXZ 567曲目ッ!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505639762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:10:05.35 ID:0hzzQn0M0.net
クリス切調は歌詞の物騒度合が増しそう
クリスちゃんが先輩として物騒な歌詞でリードするんだよ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:10:22.95 ID:GLNUF8dg0.net
ユニゾンの仕上げはみんな固まって体当たりパターン

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:11:50.82 ID:yw+/IYQbp.net
>>485
デスデスジェノサイドゴートゥヘル

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:12:17.40 ID:eiEbJkbBd.net
>>472

歌が翼さんのもので宇宙飛行士が日本人か日本語が分かる人だったら燃えつきそうな空にお経が聞こえてくるんだになるな。

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:13:03.02 ID:A8KRaodU0.net
歌詞の物騒度合いなら翼さんという大先輩がいてだな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:16:19.63 ID:o67JsyUAd.net
>>484
ひびきりはもともと相性よさそうな二人だったからなぁ
XDイベとか兄弟かよってレベルだし

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:16:43.98 ID:nOl4AuhQ0.net
>>489
喉笛かっさばくスーパー懺悔タイム切り刻むデスにゃーにゃー

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:19:51.37 ID:GLNUF8dg0.net
くりしらがどういう方向性になるかわからぬ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:20:49.33 ID:XxVx4zter.net
勝手に胸が大きくなったクリス先輩にはわからない!

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:21:24.86 ID:CwfRhawxd.net
>>483
本当に響翼と響クリはそろそろほしい

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:22:01.22 ID:UVhVUO4ba.net
>>493
勝手じゃない……お前も女衒されれば大きくなる……(ハイライトの消えた目)

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:23:03.93 ID:CwfRhawxd.net
>>493
ゲリラに揉まれたからやで

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:23:38.47 ID:3tjNZ+KC0.net
393や装者が総がかりで技繰り出しても呼びかけても響には届かない中、通りすがりのそこらへんの底辺高校に通うヤンキー女子がおう!はよしろよぉー!って繭に
蹴りいれたらすんなに出てきそう

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:24:05.33 ID:yw+/IYQbp.net
>>494
S2CAのツインコンビネーション版とかいう設定の回収と一緒にやろうぜっていうね

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:25:26.32 ID:yw+/IYQbp.net
>>497
ここはXDの3.5シナリオの伏線で王様が助けに来てくれる展開だゾ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:26:28.62 ID:0hzzQn0M0.net
調が翼さんとユニゾンできなかったのは
同一視されたくなかったからだよ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:28:20.54 ID:XxVx4zter.net
調とユニゾンできないと判明したときのマリアさんの心情を答えよ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:28:27.33 ID:N6D3WJrr0.net
自分には将来性があるとは思ってるだろうね

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:28:47.30 ID:9cgnFMR+0.net
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/110796757759c0dfb272a490027-1505812426.jpg
クリしらいいよね

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:29:52.97 ID:CwfRhawxd.net
>>499
ツタンカーメンちゃん来ちゃうか…
ツタンカーメンのミイラって性器がもげたらしいから男の娘ワンチャン

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:30:47.57 ID:GLNUF8dg0.net
>>503
ブラの趣味でユニゾン・・・だとッ!

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:36:00.07 ID:CwfRhawxd.net
>>501
皆が気まずくなるなか、翼が「気にするなマリア、マムとかいう老婆の元で一緒に暮らしていた唯の他人と思われていただけだ!」
って言っちゃう二次創作漫画あってだめだった

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:38:04.07 ID:ut3077Qrd.net
>>501
あれだよ思春期の娘の気持ちが分からないお母さんの心境

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:41:31.54 ID:Rzcx1vhnd.net
響なら神の力を無理やり束ねてXDモードになりそう

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:46:45.53 ID:VevqRuAvM.net
>>462
危険な月遺跡探索に重要人物もってくか?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:47:25.38 ID:CwfRhawxd.net
神XDイグナイトフォーム

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:49:53.55 ID:3tjNZ+KC0.net
新XDモードはまずブラのホックが外れれます。SEつきで

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:49:59.04 ID:hCbBBUOhM.net
>>509
おっと、アイドル兼大統領兼テロリストで装者してるのがいるのだからそれぐらい問題ないのでは?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:50:06.07 ID:OGZwGrsIK.net
393の血を浴びて神フォギアに

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:50:12.03 ID:Q5w8Wh48d.net
>>509
あの世界優秀なやつはとことん優秀だからな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:52:48.52 ID:QNhRZmLmp.net
響翼のユニゾンあったら絶対奏さんに関する歌詞入ってるから落涙しちまう

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:53:52.87 ID:9cvaqpAWd.net
ひびクリラブラブウェディングデュエットまだ?クリスちゃんの周波数をノイズとして除去すると393の声が聞こえるホラーソングで恃むぞ上松

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:54:38.64 ID:VevqRuAvM.net
いやもう最近奏優遇されすぎじゃね?
みんなあの人忘れてないよなぁ
新期そうそうからシンフォギアって感じしてたあの人

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:58:09.32 ID:EMWR/A6zp.net
>>517
多分来月アプリ関連イベントあるはずだから待ってくれ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 12:58:42.02 ID:DJHoDJgMp.net
まだxduのイベントがある
焦る時間じゃない

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 13:01:28.31 ID:lEldSw7Up.net
>>512
しかもその人こそ運転手だかんな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 13:03:11.14 ID:nOl4AuhQ0.net
>>493
お前それそいつと多分ユニゾンしながら
敵さえも巨乳で大きくなったところで!とかとびかかりにいった壁先輩の前でもいえんの?

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 13:12:24.75 ID:CwfRhawxd.net
>>509
むしろ重要施設だしある程度の人じゃなきゃ駄目なんじゃ?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 13:15:47.39 ID:T1taxMN80.net
>>496
ムチで叩いたり電気流したりしたからでは?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 13:19:56.01 ID:lhP+BsSga.net
>>513
作画が大変なのですぐ壊しますね

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 13:23:45.26 ID:CwfRhawxd.net
>>498
それな
五期信じてるぞ上松さん

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 13:30:51.62 ID:8Ob5wcipa.net
ダブル絶唱は響の負担が大きくなったからなぁ
どうしても分配器マリアが欲しくなる

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 13:37:20.57 ID:rXH1wHUMK.net
響マリアは戦闘時の相性だけはいいよな

>>509
ていうか宇宙飛行士ってそういう人達じゃないか?基本的に月面や軌道上に行って色んな研究して帰ってくるのが宇宙飛行士

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 13:48:29.31 ID:ySpP3GEW0.net
GODビッキー爆誕とか草生えるわw

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 13:48:31.38 ID:T1taxMN80.net
>>526
こういう感じで合体すれば大丈夫

http://www.geocities.jp/chin_chin_cube/inu4.jpg

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 13:50:52.09 ID:CwfRhawxd.net
ビッキー
ビッキードラゴン
真ビッキー
真ビッキードラゴン
ビッキーエンペラー←今これ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 13:56:45.67 ID:il7X4+Bba.net
https://i.imgur.com/VUpyBFR.png

切ちゃんかわいいよ切ちゃん

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 13:57:24.58 ID:nOl4AuhQ0.net
>>529
こんなのいくらアガトラさんでも分配拒否ですよ!

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 13:59:45.02 ID:rXH1wHUMK.net
>>531
平行世界の住人なのにすでにクリス先輩以外とは仲がいい描写のある奏さんなんか凄いね
ここに私もみんなのお姉さん的存在で加わるんだねマリア姉さん

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 14:07:19.39 ID:+4S5TyJB0.net
突っ込むのは無粋なのは承知だけど、片翼世界の装者奏さんしかいないのにしょっちゅう遊びに来て大丈夫なんだろうか

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 14:11:52.99 ID:U6Md9AHKd.net
向こうから自由に来られるんだっけ?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 14:12:45.30 ID:MQdEakmIp.net
翳ビッキーもあっちのマリアさんからガングニール奪えば、こっちに来れるな!

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 14:17:27.38 ID:gk30/WdUd.net
>>536
ひびひびってありだと思うんだ
自己愛の極みだけど

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 14:26:01.93 ID:lEldSw7Up.net
>>531
かわいいというか静止画像だと切ちゃんえろい

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 14:40:15.70 ID:rXH1wHUMK.net
平行世界から連れてきてアプリOPみたいなトリプルガングニールしたらアダム腰抜かすどころかウンコ漏らしそう

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 14:41:09.46 ID:mfwbNQfB0.net
アダムってウンコするのか?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 14:43:10.71 ID:il7X4+Bba.net
新参者なもんでちょっと伺いたいんだけど、

ヤフオクでGXのBlu-ray買おうかと思ったら2巻(ズバババン)だけ大量に安く売られてるんだけど、なんで1巻でなく2巻なの…?

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 14:43:30.00 ID:1oogrk0or.net
>>530
まだ真ビッキーか真ビッキードラゴン位だろ。
ゲッペラーはもっとヤバい。

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 14:48:16.68 ID:nOl4AuhQ0.net
>>541
1、2巻にライブ券付いてたからその2つは券だけ抜かれた投げ売り在庫多い
安いならと中古で購入する新規層がまず1巻だけ買うから2巻が余ってるんじゃないのか?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 14:57:09.14 ID:il7X4+Bba.net
あーやっぱりそうなのかな


安いけど2巻だけあってもな…

ありがとう

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 14:58:49.24 ID:38ROI1PkM.net
>>541
1日目外れたやつが2日目狙いで買い漁られで売り飛ばされまくったとか
1巻と2巻が動数中古に流れたが、1巻は3人曲だけど2巻はサントラだから1巻だけ買われやすいとかじゃねーの

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 15:03:00.17 ID:ey1jlH4AK.net
シン・ビッキー

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 15:10:27.78 ID:il7X4+Bba.net
>>545
なるほどー
こまかくありがとう!

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 15:21:05.20 ID:T1taxMN80.net
シンフォギアくらいの人気作品なら、最初から期間限定で有料配信した上で
円盤売ってもいい気がするんだが地上波で放送しないとだめなのかね?
沢山金が集まれば、またいいもの作れるだろうに

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 15:21:43.22 ID:JoKDvORDa.net
ライブ行くほどシンフォギア好きならBDぐらい全巻揃えろよっていつも思うんだけど
転売屋は会場東京ドームになって憤死しろ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 15:29:09.84 ID:8Ob5wcipa.net
>>548
テレビ局とCMスポンサーがつかないと製作費が用意できん

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 15:29:19.63 ID:T1taxMN80.net
>>549
ライブの場合、シンフォギア好きというより声優好きも多い気がするな
もちろん声優もシンフォギアも同じくらい好きなパターンもあるだろうが
特定の声優ファンだけど、シンフォギア自体はそれほど興味がないという人も多い気がする

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 15:30:33.23 ID:gk30/WdUd.net
ライブで携帯充電器爆買いしてた人は爆死したんだろうか

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 15:33:35.16 ID:T1taxMN80.net
>>550
深夜アニメの場合テレビ局は一方的に金もらって垂れ流すだけでしょ
CMスポンサーもほとんど身内だし
ネットで配信するときにCMも流せばいいだけだと思う。
多分そのほうがCM自体の視聴者は多くなる。

まあ、そういう文化がないから仕方ないのかもしれないが
一番の目玉コンテンツである本編が無料で
その他のグッズや円盤で儲けるというのは世界の流れから逆行してる気がしてならない。

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 15:37:54.06 ID:XfpyzChBd.net
アニメとか現場の待遇よくしないとその内たちゆかなくなるだろうな。なんとかなってほしいものだが円盤離れは今後加速することはあっても逆はないだろうし。

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 15:45:49.48 ID:gk30/WdUd.net
アニメスタッフのためにガチャを回すのだ
アプリ儲かるとアニメスタッフの待遇ってよくなる?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 15:45:57.58 ID:T1taxMN80.net
>>554
シンフォギアみたいに
オリジナルで長期の人気コンテンツは少ないから
大儲けして全体が潤うモデルの先兵になってほしいよなあ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 15:48:48.70 ID:HvgVYXfHa.net
>>555
版権貸してるだけだから主にアプリ配信企業が儲かる
でもこのIPが売れるとわかればさらに展開あるかもな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 15:50:30.39 ID:XfpyzChBd.net
特典目当てでない限りは定額見放題のサイトとかの方が便利なのが。しかも高いDVD買ってもスタッフにはあまりいかないと聞くし。

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 15:52:47.67 ID:gk30/WdUd.net
>>557
世知辛いなぁ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 16:02:17.15 ID:9cvaqpAWd.net
r18シンフォギア早く出せ金子、クリスちゃん主人公の乙女ゲーでもビッキーでハーレムゲーでも男だけのホモゲーでもいいぞ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 16:07:37.05 ID:CmO5Z7lW0.net
このアニメって円盤で乳首解禁されるんだっけ?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 16:09:35.55 ID:0hzzQn0M0.net
無論されるし、ばっちり見えるよ
統制局長のが

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 16:15:14.83 ID:gk30/WdUd.net
>>560
ビッキーで他キャラ攻略するゲームは正直ちょっとほしい
オートスコアラーも攻略対象デス

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 16:16:46.56 ID:T1taxMN80.net
>>558
本編の配給自体で儲けるモデルがないと
アニメのクリエイターは貧乏なままだろうな
日本だけなんかおかしいんだよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 16:22:21.23 ID:3tjNZ+KC0.net
グッチがラジオで星5の393当てたって喜んでたけど、そんなに出ないもんなんだ?

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 16:29:17.88 ID:69UeCatl0.net
3万ぶんくらい絶唱したけど出ませんでした
いいんです配布の393もそこそこ強いから…

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 16:41:59.67 ID:0eByuNpya.net
ビッキーで他キャラを攻略…超ヒロイン戦姫かな?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 16:44:45.60 ID:0hzzQn0M0.net
愛妻メーターがMAXになると
強制負けイベントが発生します

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 16:45:20.84 ID:T1taxMN80.net
>>566
絶唱やっすいなwww

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 16:45:23.89 ID:rXH1wHUMK.net
俺も結局未来さん引けなかったな調は一発だったのに

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 16:47:11.63 ID:GLNUF8dg0.net
393の中の人みたいにがっつりフォニックゲインを高めないと

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 16:54:54.18 ID:lEldSw7Up.net
キャラソンのお金もジャスラックに殆ど行ってるデス?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 16:55:58.58 ID:gk30/WdUd.net
フォニックスゲイン(金)
>>568
どうあがいても最終決戦で流れる永愛プロミス

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 16:56:17.96 ID:rXH1wHUMK.net
来月セレナのシナリオ出る説があるけどセレナの持ち歌出来たらライブのゲスト堀江さんの可能性あるんだろうか?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 16:59:23.09 ID:9cgnFMR+0.net
爆死デース(もう2万使ったデス)

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 17:01:33.36 ID:rXH1wHUMK.net
切ちゃんが重課金したらマリアさんのクレジットカードに請求がいきそう

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 17:02:01.23 ID:T1taxMN80.net
>>575
やってないけど、あのゲームそんなに課金要素あったのかww

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 17:02:04.12 ID:OGZwGrsIK.net
今までのパターンで行くとセレナシナリオはただのやさぐれマリア登場かな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 17:03:37.58 ID:D/1lkToF0.net
セレナってシンフォギア顔してた時っていくつだっけ?並行世界で出てくる時年齢とかどうなってるのかな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 17:05:05.25 ID:GLNUF8dg0.net
>>577
同じギアを6枚重ねて限界突破させるという
愛を試されるガチャ仕様なのデス

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 17:06:14.25 ID:GLNUF8dg0.net
奏さん世界の奏さんはそのまま歳を重ねたお姉さんだったし
セレナも歳を取ってそう

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 17:06:14.75 ID:rXH1wHUMK.net
>>579
13歳であれが三期四期の7年前だから生きてたら奏と同世代の二十歳
つまり翼さんの一つ上

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 17:06:42.78 ID:mfwbNQfB0.net
マリアがセレナを落石から庇って死亡とかそんな世界線じゃないの

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 17:07:36.08 ID:mfwbNQfB0.net
でも姉さん私XDのOPだと七年前の姿のままだったような……

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200