2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクションヒロイン チアフルーツ 果汁13%

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/17(日) 19:45:04.06 ID:kUJjhEWS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!!!

街を盛り上げる!!「フルーツ産地の美少女戦士」
――――――――――――――――――――注意事項―――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/ [板をp2で開く]
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/ [板をp2で開く]
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→(p)http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 7/6より順次放送開始
木曜 26:28 TBS
土曜 25:30 BS-TBS
日曜 25:30 TBSチャンネル1(CS)
金曜 06:00 GYAO! 無料配信
金曜 23:30 ニコニコ生放送 時間限定無料配信
 他ネット配信(月額見放題・都度課金)多数
 http://www.tbs.co.jp/anime/cfru/onair/

●公式サイトURL
公式サイト: http://www.tbs.co.jp/anime/cfru/
公式Twitter: https://twitter.com/cfru_tokisai 推奨ハッシュタグ: #チアフルーツ
トキメキ感謝祭のトキメキチャレンジ!(Web番組): https://www.youtube.com/user/tbsanime

●前スレ
アクションヒロイン チアフルーツ 果汁12% [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505132452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 04:22:58.13 ID:Hc2bk2900.net
>>930
いや、あんた個人がどう思ってるのかは知らんが主人公の事を深く描くのは当然だろ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 04:30:22.95 ID:UcKpEcoip.net
つまらんなら見なければいいのになんで語りたがるのか

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 04:41:22.77 ID:BRFYtfU/0.net
最終回直前の一挙放送後のせいなのか、ケチをつけたがる評論家のお客さんがどこからか湧いてきてますねw

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 06:10:08.08 ID:AXNLf/4ja.net
あれだろうな、極端な話11話だけ50分あったならよかったということだ
9話のキャップとロコのシリアスシーンを11話に回せるからな

要するに不満を持ってる人は克服したんちゃうんかい、また同じことやっとるんかいってことでしょ?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 06:29:35.80 ID:Hb8gv03nd.net
>>909
地元の町がどのくらいのり気なのか?
大洗とか横須賀とか観音寺みたいなバックアップをしてくれたらよい

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 06:31:18.28 ID:Hb8gv03nd.net
>>920
新古今和歌県もある

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 06:53:37.93 ID:piX9zofo0.net
>>918みたいな頭の悪い擁護はやめたほうがいいぞ
バカなメクラ信者の集まりに見えるわ

確かにキャップの落ち込み→復活が天丼すぎる気はしないでもない
終盤で連続でやる必要はあったのか?という疑問くらい持ってもイイだろうが

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 06:58:17.72 ID:Nv/nOCPGM.net
おじいちゃんとかニンニンジャーのエピソードはもう少し前に持って来た方がよかったな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 07:10:15.38 ID:L5pIL1rRa.net
頭悪いのを指摘したレスに頭悪い擁護はやめろは無いな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 07:12:26.72 ID:9d7Er4WNp.net
キャラがブレてるだの一貫性がないだのという
個人の感想はどうでもいいが
御前が離脱しているこの期間に何かしら
自分ができる分野で布石を打っているのでなく
ただ引きこもっているだけだったなら
残念だな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 07:17:25.48 ID:Nv/nOCPGM.net
Bプランで進めてトラウマ克服して
ギリギリで戻ってきて感動するという流れの後で

「日光のJAと提携が決まったわよ!」
とか言われても、その困る。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 07:23:46.51 ID:piX9zofo0.net
>>939
擁護にも批判にも反論するなら理詰めでやれってことだよ低能

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 07:27:08.95 ID:L5pIL1rRa.net
>>942
単なる個人の感情論に屁理屈つけただけの事を理詰めとは笑わせる
そんなの相手するだけ頭と時間の無駄だ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 07:27:24.81 ID:EV+70lQeK.net
>>941
そこは猿軍団と提携を…

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 07:40:40.97 ID:NZ33Vszz0.net
こういうのは黙ってスルーするのが一番

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 08:00:57.43 ID:ITdP9iaj0.net
ところで新スーツに変わるいきさつはショーで描かれるのだろうか
ショーの途中で着替えシーンがあるといいのだが

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 08:01:24.51 ID:9d7Er4WNp.net
本編でもJAと提携の話は出てるけど
JAが出資してくれようになってるのかな
物販の儲けとショーの鑑賞料だけでは
さすがに今のクオリティでのコストを
賄いきれないか

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 08:27:49.24 ID:eE8hb1Qc0.net
>>937
お前のようなキモオタの疑問なんか誰も聞きたくないから一人でやっててくれる?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 08:53:37.20 ID:CnezOYdxM.net
>>929
>花火回で不幸体質による失敗への恐れから一歩踏み出して
初っ端から違和感

そもそも司会やってたしチアフルーツ立ち上げてるし
過去には生徒会長立候補して演説して当選してる訳だし
「表舞台に立つ」ことへの恐れをあそこで描写したと言われてもちょっと

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 09:04:56.07 ID:CnezOYdxM.net
>>932
>>933
好きだからこそこの展開に納得できないとは考えられないんだな
俺にしてみればこの展開でなんでもいい面白いと思ってる奴の方こそ
ちゃんと見てたのか作品やキャラをほんとに好きなのか疑問だけどね

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 09:06:26.67 ID:p+sWyiqRa.net
>>950
次スレ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 09:10:41.77 ID:CnezOYdxM.net
>>934
それもある
でも一番は
「そんなトラウマ持ちなのになんでチアフルーツ立ち上げた!」かなあ
形だけでも路子を前(代表者)に出そうとしたけど路子が拒否した
みたいなエピソードが最初に軽くあれば
「メンバーを自分の不幸に巻き込まないよう努力した」ってのが見えるから
「うわー板挟みか、トラウマか!そりゃ辛いし逃げたくもなるよ」ってなってたと思う

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 09:28:20.37 ID:KXUw2QGg0.net
不幸体質って自覚はしてるけど、御前は普段からネガティブな訳じゃないだろ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 09:29:51.56 ID:CnezOYdxM.net
立てました
ミスあったらすまんです
てか、勇気のスレないのか?可愛いのに…

アクションヒロイン チアフルーツ 果汁14% [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506385506/

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 09:39:49.68 ID:piX9zofo0.net
もうここもクソメクラ信者の巣になってしまいました
欠点を挙げることも感想を述べることも許されません

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 10:20:45.61 ID:A9+7bbEF0.net
>>954
おつです

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 10:49:00.80 ID:WS864LRJa.net
>>950
あんたみたいなシリアス嫌いのゆるふわ好きが
最近のアニメ板には多いからだよ。

自分も最近の不幸の天丼展開はくどく感じるが
今までの積み重ねもあったので不自然ではないし
ラストを盛り上げるためには必要なタメだよ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 10:58:18.15 ID:qDJ/Yewb0.net
>>952
生徒会長やってたり、路子とのやり取りを見てると、
路子のバックアップもあって、
馬鹿らしい妄想だと納得しつつあったんだと思ったけどな。
それが妄想のきっかけになった誕生日と同じ日に
事件が発生してしまって、一気に崩壊してしまったと。

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 10:58:53.65 ID:piX9zofo0.net
ちょっと不満点を書いただけで全力でdisってくるスタイル
まるでガルパン豚どものようだ
どっちもいい作品なのにウンコみたいな信者のせいで晩節を濁すのか…

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 11:01:35.88 ID:CU/ZMPDP0.net
>>957
だよな

そのせいでストレスフリーとか言う作品が流行ったりする
主人公の弱点設定って一番大事なところだと思うんだがなあ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 11:06:53.65 ID:WS864LRJa.net
ここにいるオッサン達は
ヒーローが一般人に迫害されたり
レギュラーの大半がいきなり死んだり
最終回で主人公が死ぬ番組を昔から見てきたから
シリアス耐性は強いんだよ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 11:08:21.14 ID:MooivaE10.net
基本的にキャップはメンタル弱いんだよ チーフが陰日向となって支えていたというのが正しそう
チアフルーツの核はやはり生徒会長と副会長のコンビ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 11:09:24.40 ID:4OWKc+jga.net
脚本のバランス感覚の問題
まぁその脚本に指示してるのは監督なので監督のバランス感覚か
伏線を張れば面白くなるわけではないしくどさが無くなるわけでもない
先週みたいにチーム全体の弱点を最終回への引きにした方がまだよかった
あれもちょっと強引な感じがして物語の都合で産まれた弱点って感じがしたが

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 11:12:00.74 ID:4OWKc+jga.net
>>961
シリアス嫌い云々の話ではないと思うぞ
シリアスの中には上等なものもあれば尻assにしかならないものもある

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 11:12:30.24 ID:CU/ZMPDP0.net
>>961
フィクションであっても死は
唐突にそして理不尽、かつ無慈悲に訪れる
と学んだからな

原作版デビルマンとか藤子不二雄SFマンガで

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 11:16:32.55 ID:1ksqwo6P0.net
くどく感じる人もいれば
必要なタメだと感じる人もいる
感じ方は人それぞれどっちも正しい
反論は自由なんだから
納得出来ないなら全力で反論するしか無い
(だからといって説得できるとは限らないが)
それを目蔵だ信者だって言ってるんじゃ誰も耳を傾けないのは当たり前

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 11:22:28.23 ID:J+p0qucu0.net
どのアニメも必ず
「最近の視聴者はシリアス耐性がないから批判するんだ、俺はシリアス耐性がある分かってる人間なんだ」
みたいな論調のやつが現れるが、それってシリアスなら何でもいいって言ってるようにしか見えないし
萌え要素があれば何でもいいと言ってる萌え豚や、下着があれば胸が大きけりゃ何でもいいと言ってるスケベ親父と大差ない

968 :@\(^o^)/:2017/09/26(火) 11:27:15.83 .net
ワッチョイ無しの新スレが無かったので立てました

アクションヒロイン チアフルーツ 果汁14% [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506392774/

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 11:48:21.12 ID:EV+70lQeK.net
ワッチョイ無しなんて特に必要無いだろ
乱立しても得にならんし

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 11:54:29.23 ID:GyxAhZNxd.net
ワッチョイ無しは既にあるんだよ
ID隠すような奴が乱立荒らししてるだけ

アクションヒロイン チアフルーツ 1公演目【IDスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1500290754/

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 11:56:32.26 ID:UcRP9pdz0.net
カス浪人野郎が白々しく乱立させてんのか
クズだな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 11:58:14.08 ID:zqhjI0Qg0.net
乱立荒らしは地獄へ行け!

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 12:10:50.59 ID:6fSJ6uGea.net
荒らしとかアンチも来るようになったか

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 12:12:32.02 ID:A9+7bbEF0.net
ID隠した輩の入域禁止令を閻魔大王が発令しました

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 12:32:45.40 ID:zZtBkwEsd.net
>>973
円盤が意外と売れそうなのかな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 13:34:02.13 ID:Hc2bk2900.net
>>973
荒らしは結構前からいたと思うぞ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 13:52:01.65 ID:MooivaE10.net
Amazon 売れ筋ランキング: DVD - 912位
169位 ─ DVD > ブルーレイ > アニメ
233位 ─ DVD > アニメ

もうすぐ発売日だし、最終回だから上がってきているな 一挙放送も効果あったかも
メンツ的にイベ行きたい人、意外と多いと思うのだが

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:00:03.98 ID:eCPsS8H50.net
https://twitter.com/RiEmagic/status/912332707421593600
「御前…信じてるよ…!!!」
→ プラチナム登場パターンだな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:03:58.51 ID:eCPsS8H50.net
>>946
ポスターはすでに新スーツ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:13:26.82 ID:eCPsS8H50.net
ED「陽の当たる場所」
    白黒紫|赤青黄|桃緑
2話 ○◎  |○   |
3話    ◎|○  ○|
4話   ○  |◎  ○|
5話    ○|  ◎  |  ○
6話 ○   |○   |◎
7話   ○○|   ◎|
8話 ○   |  ◎  |○
9話 ◎○○|     |  ○
10話     |○○  |○◎
11話     |○○○|○○
回数 4 4 4  6 4 4  4 4

赤だけ登場回数が多いが、
最終回は全員バージョンだろうな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:18:51.80 ID:eCPsS8H50.net
>>961
ちなみにどんなのがある?
@ヒーローが一般人に迫害されたり
Aレギュラーの大半がいきなり死んだり
B最終回で主人公が死ぬ

Bはサンダーマスクとか母を訪ねて三千里とかかな
@Aはわからない
特にAの、いきなり死んだらそれはレギュラーとは言わないのでは?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:25:36.01 ID:Hc2bk2900.net
>>981
メガレンジャーは@じゃなかったか?
Aはラスト1話前に主人公が死んだ仮面ライダー龍騎か

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:29:28.21 ID:hntn5Yk70.net
>>981
マジかよマルコって最終回で死んだのかよ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:30:21.10 ID:MooivaE10.net
そういえば、セインブルーのシーンでアメディオもいたような 守備範囲広すぎてカバーできない

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:30:57.58 ID:EieslhUza.net
ウルトラマンだって初代はゼットンに倒されたな
仮面ライダーなんて初期設定からシリアス

シリアスなくしてカタルシスは得られない

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:33:21.61 ID:eCPsS8H50.net
>>983
スマン、記憶違いかもしれん
最終回で雪の日にペットの大型犬と一緒に死んじゃう番組なかったっけ
そういや、マッチ売りの少女も最後に死んじゃうんだよな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:35:14.98 ID:5RcUuKCo0.net
>>981
主人公が死ぬのはフランダースの犬だマルコは死なないw
主人公側が迫害されてるのはザンボット3とか最近のアニメならコンクリートレボルティオとかある
レギュラーほとんど死ぬのはイデオンやダンバインの富野作品、バクシンガーも全滅エンド
主人公が死ぬのは特撮ならジャイアントロボやアクマイザー3とか枚挙にいとまがないな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:38:53.41 ID:MooivaE10.net
新造人間キャシャーン落ちがなくて、正直安心している

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:39:28.42 ID:rSWn8LOD0.net
三千里とフランダース間違えてるだろ
マルコ死んでねえし死んだのネロとパトラッシュだべ

ヒーローが一般人から迫害っていうと富野御大のザンボットを思い出す
最終回で死んだんだかどうだか不明なのはダイターン。万丈ってどうなったんだろう?
全滅はイデオン? 

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:42:30.44 ID:rSWn8LOD0.net
廃人になるのがゼータガンダム?
アニメのトリトンもたしか迫害されてたような記憶がある

富野ってやっぱすげえんだなって思う

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:43:45.97 ID:eCPsS8H50.net
>>985
いたなあ…ゼットン
エースキラーってのもいたね
あと怪獣の名前忘れたけど、ウルトラ兄弟がみんなペンキみたいのぶっかけられて
動かない銅像みたいにされてしまうのあったよなあ

最終回じゃ無いけど、主人公の弟で、ヒロインの幼なじみで、
準主役級の重要人物がいきなり死んじゃうという
野球マンガ(アニメが大ヒット)があったなあ…あれはかなり衝撃的だった

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:47:26.47 ID:Hc2bk2900.net
アニメも入れていいなら服着たイデオンエンドのアクロバンチとか色々出てくるけどな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:49:13.38 ID:5RcUuKCo0.net
トリトンは自分の一族を滅ぼしたポセイドン族と戦ってたはずが
最終回で実は自分がポセイドン族を滅ぼしていた側で
最後の生き残りのトリトンがポセイドンを倒してジェノサイド完了という善悪逆転鬱エンドだな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:49:19.53 ID:eCPsS8H50.net
>>983,987,989
フランダースの犬かw 勘違いしてたw

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 14:59:26.86 ID:5RcUuKCo0.net
特撮ものでラスト主人公が死ぬのは光速エスパー、白獅子仮面、鉄人タイガーセブンとか
イナズマンFの没になったラストは敵の首領を倒したが変身能力も仲間も失った渡五郎が
町に貼られてる東映マンガ祭りのイナズマンポスターを見上げて街の雑踏に消えるというものだったけど
救いが無いとスポンサーが拒否して幻になった

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 15:00:11.36 ID:eCPsS8H50.net
>>993
トリトンってそういう展開なのか…
OPで「Go!Go!トリトン! Go!Go!トリトン! Go!Go!Go!Go!Go!…」
って歌ってた割に最後にそんなどんでん返しが待っているとは…

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 15:02:24.53 ID:EieslhUza.net
まあ戦隊ものでいえばジェットマンだよなー
異色中の異色だと思う

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 15:03:02.63 ID:vv0mD5TA0.net
産め

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 15:03:26.38 ID:eCPsS8H50.net
みんな詳しいなあ

>>995
> イナズマンFの没になったラスト
って、なんでそんなこと知ってるんだよ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/26(火) 15:08:54.11 ID:eCPsS8H50.net
その野球マンガでは、最初、
主人公・双子の弟・ヒロインの幼なじみ3人組によるラブコメが始まるかと思いきや、
序盤でいきなり弟が死んじゃう鬱展開になって完全に裏切られた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200