2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1269

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:01:45.56 ID:eXWESgMP.net
ゲマズ作画やべーな
ずっこけた時のワカメの足どうなってたんだ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:02:55.57 ID:ojPECmAf.net
最近はずっと数年前のアニメ見てるけどキャストが声で選ばれてていい時代だったなって思うよ
当時新人の人も光るもの持ってる人が多い
今のアニメはモブ声か誰かの真似声でつまらん

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:04:52.55 ID:8vyxrtsj.net
イベントで稼ぐようになってから新人声優の起用が増えたんだな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:04:54.96 ID:lyg2tHt6.net
>>870
きっと上原からはパンツ丸見えな凄い格好だったんだよ!
関節が変な方向に向いてるとか気にしちゃいけない

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:06:33.55 ID:3Vsz6ZrR.net
あれはワカメの足ちゃうで、あそじょにはもう一人いたんや

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:07:48.47 ID:FZ5mW341.net
最近の新人声優はみんな上手くて可愛くてトークもこなすし歌も歌える。レベルが上がりまくりだと思う
だが画一的で工業生産品のような均一品質さがあるんだよね
むしろナナマルのヒロインのような一言セリフを聴いたら3年くらいは忘れられないような棒声のがパンチが効いている

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:09:24.56 ID:fmLDktjw.net
すまん、1・2話見て切ったけどナナマルの棒声思い出せんわ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:10:50.15 ID:iwvJ7+CT.net
うみには芸歴長い癖に棒

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:11:58.05 ID:BoIHpl4i.net
>>875
アニメを見て練習したようなやつしかいないな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:19:54.31 ID:6YoL8cCX.net
これからのアニメは、劇場、OVAの時代


テレビは終わった

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:20:39.48 ID:+/fpzeNp.net
>>833
面白いところってカートリッジ云々か?あんなん信者以外ドン引きするだけだろw

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:21:38.26 ID:ZRs9uoze.net
ワカメのパンツとかくと例のモコモコのやつしか思い浮かべない

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:23:48.66 ID:odhsBmgw.net
獺祭の大吟醸二割八分を家族と一緒に呑んだんだが最高に旨えなw
今夜はアニメの名作をオールナイトで試聴しないとこの気持ちが収まらんわ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:31:27.67 ID:f1ERD8nP.net
>>879
OVAのおすすめおしえて!

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:32:39.38 ID:8O7PdYbF.net
>>883
ダロス

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:36:48.95 ID:s/0+lqgs.net
テレビみないよおじさんなんだけど
そんなに北朝鮮ミサイルってビッグウェーブに乗るしかないの?
昔アニメが放送中止になって骨送ったオタクがいたけど


あとイージス艦てのがあるから迎撃できるんじゃないの?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:39:30.87 ID:FFR7T6Ve.net
>>885
あのハエたたきは、百発百中ではない

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:39:48.41 ID:6YoL8cCX.net
>>883
マクロスプラス

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:42:16.21 ID:s/0+lqgs.net
http://livedoor.blogimg.jp/girlsriot1113/imgs/3/3/330e8b96.jpg
楽しそうやんけ
マクロスシリーズで半沢直樹が声あててて、
ミクさんみたいなバーチャルアイドルがでてくるシリーズがあるらしい

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:45:20.81 ID:tS2j6WdL.net
>>885
当たっても破片が盛大に落ちてくるんだわ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:46:17.84 ID:iaQdumb2.net
fateはキャラ萌えなのにフランをとっとと退場させたりモーさんに尺割かずにおっさんランサーバトルに力入れたりで制作が売りをイマイチ理解してないぽい。

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:50:09.04 ID:2Yls8Iqh.net
腐女子狙うならそれで全く問題ないだろ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:51:01.05 ID:fmLDktjw.net
>>885
高度700kmだから範囲外

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:51:51.58 ID:s/0+lqgs.net
君の名はみてたら彗星が割れて、、っていってたけど
割れたほうがやばいの?
割れずかたまりできたほうがやばいじゃん
二郎の脂カタマリみたいに

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:53:45.93 ID:iaQdumb2.net
最寄りの二郎は大体100mは行列出来てて並ぶ気が全くしない。

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:53:54.48 ID:s/0+lqgs.net
>>892
フライで打ち上げたままホームランてこと?
なら上空20kmとかでイージス艦が日本の国土の上空で迎撃すればいいような

核だからどっちにしろ熱線とか中性子でとんでもないことになるけど

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 18:58:51.52 ID:FFR7T6Ve.net
>>895
核弾頭を乗っける可能性はまだまだ先だろ
仮に核弾頭だとしても、超高度の迎撃なら、意外に地上は平気かもしれん(兵器だけに)

核ミサイルの迎撃なんてやったことないから、実際はどうなるのか結論を述べるには早すぎる

ってここまで書いて気が付いた
ここアニメ板じゃん

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:01:26.12 ID:ARTp/Pmb.net
>>893
割れたせいで軌道がそれて直撃したんだろう
直径40mのが秒速30kmで降ってくるから威力がヤバイ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:01:40.94 ID:fmLDktjw.net
>>895
高度100kmくらいじゃないと迎撃ミサイルが届かないからしゃーない
めっちゃ高い弾道で日本追い越していった感じ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:07:37.88 ID:ZNIFtXCh.net
ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…!
※ 9月7日13時30分ごろ、この件について編集部が最新状況を自民党本部に電話で問い合わせたところ、広報局より
「T2は2013年の参議院選挙のために限定的に組織されたものであり、選挙後に組織としては解散した」(担当者)

ネトウヨ育成に精を出す自民党

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:07:52.26 ID:Vf3JHSFf.net
>>883
>>4を参考にするよろし

それは冗談にしてもこれを参考にするとよし
https://sakuhindb.com/anime-ranking/
属性を絞っての検索も可能

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:09:05.34 ID:TUNqQA77.net
詳しくは省くけどミサイルに乗せる核爆弾は精密機器だから
迎撃して壊せば核爆発はしないぞ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:15:03.76 ID:Vf3JHSFf.net
今期アニメ総合スレ 1270
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505470430/

>>166 のリクエストもあったのでID末尾を追加してみた

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:16:47.33 ID:7v0L9u3I.net
勝手にかえんなよ死ね

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:21:25.60 ID:8O7PdYbF.net
>>902
しね

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:23:54.18 ID:hYmAlqSx.net
>>901
沢田研二の太陽を盗んだ男って映画見たから知ってる

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:24:01.46 ID:d4oUpUh9.net
>>901
ガンとぶん殴って爆発するようなもんじゃないんだっけ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:24:08.12 ID:8O7PdYbF.net
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:24:36.14 ID:22PV3B3F.net
>>902
この設定いいな
今後これでいいよ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:26:02.67 ID:fmLDktjw.net
>>906
核は上空1kmとかで爆発させた方が効率いいから、地面に落ちる前に爆発するようになってる

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:26:38.32 ID:22PV3B3F.net
つーかなんでこの板、末尾判定無いんだ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:26:45.04 ID:kBompuwJ.net
一文字追加されるだけだから大丈夫だろ

>>902
とりあえず乙

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:27:31.46 ID:d4oUpUh9.net
>>909
いやそういう話じゃなく

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:28:12.22 ID:22PV3B3F.net
IDコロコロするのはだいたい携帯回線だし
それが分かった方が絶対いいよ、荒らし以外には

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:28:37.52 ID:8uvtrv0h.net
>>902

>>1
>当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
>万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。

立て直しだな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:31:52.18 ID:bgOpqXix.net
新スレまだー?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:31:59.02 ID:BoIHpl4i.net
必至な奴がいるから建て直さなくていいぞ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:32:36.52 ID:/XvFaorz.net
テンプレ無視していいなら政治関連や売り豚に文句いうなよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:33:53.61 ID:+6n3kaUu.net
よくやった。自分の都合のいいルールだけ守ろうとするニートにはうんざりだったんや

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:34:16.51 ID:nV6SvSo6.net
>>903-904
せいぜいこのスレで吠えてろゴミw

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:34:25.50 ID:z13T9nmN.net
>>902
おつかれさん
この板、末尾ないんだな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:34:39.89 ID:91wwaF1S.net
他の事はどうでもいいがモバイルかどうかは知りたいな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:38:18.75 ID:j6edMl2S.net
>>903-904
この調子でワッチョイ導入までやるから吠えてろwwwwww

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:38:38.00 ID:Vf3JHSFf.net
末尾だけを追加するコマンドはこれ

!extend:checked:verbose:1000:512
参考に

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:38:58.10 ID:BoIHpl4i.net
変えられるのを嫌うネトウヨってうざいよな
早くストレスフリーみたいなゴミアニメも終焉してほしいわ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:40:03.04 ID:lCFurfGg.net
やったぜテンプレ改変し放題だ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:40:04.95 ID:CuRsnfAB.net
ネトウヨはこんな惨めな生活してるんだものなそりゃネットで吠えるしか生き甲斐がなくなるよね
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/5a/5d0acc690f5f80e8a978f08470b0955b.jpg

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:40:27.69 ID:kBompuwJ.net
ワッチョイは強力すぎるから末尾だけでいいよ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:41:02.01 ID:ds4Sk9Jm.net
ルール違反スレなので立て直します

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:41:50.97 ID:zG1O+KSK.net
なるほどスマホをNGにすればいいのか

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:42:31.52 ID:IZQMuN6l.net
無職の憩いの場を破壊するスタイルいいぞ〜社会復帰を促していけ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:43:12.87 ID:z13T9nmN.net
どうせ次で戻せばいいだろ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:43:31.23 ID:ds4Sk9Jm.net
次スレ立てました
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505472148/

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:44:44.02 ID:LeCN15fF.net
既成事実にして少しずつ自分好みに改変するつもりだったんだろ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:44:44.81 ID:91wwaF1S.net
さすがに末尾判別を入れられて困るのは相当特殊な事情を抱えてるのだけだろw

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:44:49.26 ID:javBLMPX.net
>>932
これは破棄で
まあIDコロコロ自演で伸ばすのだろうが

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:46:17.08 ID:z13T9nmN.net
単発が急増

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:47:05.93 ID:22PV3B3F.net
末尾程度で効きすぎじゃねえの?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:47:29.09 ID:sL98bF5f.net
ほんとお前ら今期アニメどうでもよくなっちゃったんだな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:48:30.75 ID:PEjtBZen.net
というか今期のアニメの話をしない奴を隔離するためでしょ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:48:34.15 ID:eXWESgMP.net
クリオネは声も酷いし絵も酷いし
なぜ作った

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:48:39.42 ID:/XvFaorz.net
スペースが全角と半角かの違いだけで荒れるスレだぞ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:49:30.82 ID:d37fSBVW.net
そら隔離スレなんだから改善しちゃ駄目だろ
アニメ板全体の迷惑になるからな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:49:43.35 ID:FFR7T6Ve.net
>>938
元々カネを落とす娯楽ではないもんで・・

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:50:03.08 ID:kmsYQZ4w.net
具体的にどうすれば隔離ができると思ってるんだ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:51:09.85 ID:8vyxrtsj.net
テンプレにデフォルト設定以外は立て直すと明確に書いてある
改変して立てた奴は荒らし
よって>>932の方を使う
何か反論あるか?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:51:28.75 ID:qsSz+Rf/.net
テンプレ闘争しないためのテンプレ改変は認めない方針だろ
理由どうこうで許されるわけがないんだな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:51:40.65 ID:javBLMPX.net
末尾判定ついただけで都合悪い奴って相当だぞ...

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:52:22.84 ID:7vSkOg9U.net
これでやっと意味ない自分語りや政治の話から解放されるんやなって…悪いルールは変えていけ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:52:53.06 ID:8vyxrtsj.net
>>947
都合がいい悪いなんて誰も言ってない
テンプレ違反の改変が荒らしだつってんだよ
話をすり替えるな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:52:54.18 ID:EdiDMVxM.net
そらされて困る方は必死だよあな?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:53:52.77 ID:8vyxrtsj.net
>>948
何が「変えて行け」だよ
お前の私物じゃねえんだよ
>>932のスレが正当な次スレだ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:56:09.66 ID:Q2X1RT3U.net
>>902
ごくろう

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:57:18.09 ID:Qy02+v34.net
焦ってる人がいて草

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 19:58:44.93 ID:91wwaF1S.net
なら今でもワッチョイありなしで分かれてるんだから
末尾判別ありなしで分かれてもいいんじゃない

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:00:49.46 ID:8vyxrtsj.net
>>954
分かれるわけじゃない
お前が違反スレに書き込むのは勝手だがな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:02:08.77 ID:kmsYQZ4w.net
あほが勝手にワッチョイスレ立てて揉めるってのは
あの悲惨なことになった最糞スレでもあった流れ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:03:22.15 ID:kmsYQZ4w.net
「反対するやつは都合が悪い荒らしだけ!」を連呼して
頭悪いからそれ以外の指摘はぜんぶ聞こえないふりをするのも暴走自治厨にありがちで

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:05:46.11 ID:d4oUpUh9.net
どうせ真面目にアニメの話なんてする気ないから
人が多いほうに行くよw

って人がほとんどだから初動のスレ伸ばして頑張りな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:06:13.75 ID:nTb0FJux.net
コンビニカレシって割と一番リアルティあるよな
政府通知とかと違ってさ
てか見てるやついねえか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:06:15.69 ID:CwUDFzh6.net
まーたアホが>>1も読まずに勝手な事してデブリスレ立てて板荒らししてる

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:06:34.32 ID:javBLMPX.net
ここは隔離スレって言う奴よくいるけど
隔離できてねえから

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:08:15.50 ID:8vyxrtsj.net
安倍が憲法9条を破壊しようとするのと同じやり方だよ
最初は問題の少なそうなところを変えて変えることに馴らして
少しずつとんでもない形に変えようとしてる

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:08:16.23 ID:kmsYQZ4w.net
おれがいいと思ったから立てるんだ!ルールなんか知るか!というのは
すごく左翼的な発想なんだよねえ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:09:27.59 ID:sjknVSe1.net
9条信者ってまだ生きてたんだw

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:09:51.00 ID:enh/sOWb.net
>>951
てめえ1人が決めるな
決めるのはここの連中だ
伸びたほう、集まったほうが次スレだ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:11:01.06 ID:8vyxrtsj.net
>>965
テンプレ違反のスレに正当性は無いね

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:11:27.19 ID:kmsYQZ4w.net
俺ルールが優先! 既成のルールなんか知るか! と喚くのがまさにあれ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:11:41.02 ID:22PV3B3F.net
どうせ自演で末尾無しの方が伸びるよ
でも釣られるなよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:12:34.29 ID:91wwaF1S.net
このスレはテンプレ通りに今後も残して続いていけばいいんじゃないの
末尾判別ありは離党組の新党立ち上げでw

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:12:42.47 ID:d4oUpUh9.net
ID:8vyxrtsjとID:kmsYQZ4wはお互い敵対思想の持ち主なのに
これに関しては仲良く共闘しているのが面白いw

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:12:45.99 ID:enh/sOWb.net
>>966
まぁ伸びるのがどっちかってのは明白だと思うよ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:13:07.86 ID:Ey5WCeg4.net
いつもラスト数話のこの時期って
スレは盛り上がってるの?
継続視聴してるアニメがどんどん減ってくから尻すぼみが普通なんかな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:13:13.13 ID:sL98bF5f.net
お前らイライラしすぎだろ
アニメの可愛い女の子でも見て落ちつけよ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:13:36.51 ID:8vyxrtsj.net
>>963
まったく根拠のない左翼のネガキャン乙

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:13:49.47 ID:kmsYQZ4w.net
最糞スレとか野球板のスレとかでもあったんだよ、これ
バカがワガママで自分のルールを押し通そうとして、勝手に立てたりインチキなアンケートしたり
デモで騒ぐノイジーマイノリティとおんなじクズ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:14:36.05 ID:kmsYQZ4w.net
>>974
既成ルールに対するスタンスの違いってのがあるんだよ
それこそ都合が悪いからって理解できないふりをするな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:15:08.54 ID:z13T9nmN.net
まーた政治の話

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:15:50.05 ID:Ey5WCeg4.net
んなもん、どんどんNGに入れてきゃいいだけだよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:15:56.82 ID:8vyxrtsj.net
>>976
ルールの解釈変更というヒトラーと同じことをした安倍のお仲間ですか?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:16:08.49 ID:z13T9nmN.net
最糞スレはワッチョイが定着してるな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:16:24.14 ID:kmsYQZ4w.net
>>970
それはさっき思ったw
既成ルールを守れという主張って、当然保守サイドのものだとおもうけどねえ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:16:28.88 ID:d4oUpUh9.net
>>974
>>976
おいwww仲間割れすんなよwwww最後まで共闘しろよwwww面白すぎるだろお前らwwww

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:16:31.15 ID:SYIpMppc.net
慌ててる奴が馬鹿でゴミだというのはわかる

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:17:07.01 ID:enh/sOWb.net
>>972
ものによるとしか
今期は盛り上がってるやつより消化試合が多い印象
ここのレス見る限りはね

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:17:07.79 ID:kmsYQZ4w.net
ほらな
>>979の物言いで色々ばれるわけでさあ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:17:24.55 ID:8vyxrtsj.net
>>981
憲法9条を守れと言ってるのは左翼なんだが
自民党は平和憲法を破壊しようとしてるよねえ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:18:08.29 ID:kmsYQZ4w.net
イデオロギーと中傷ありきの人なのは物言いからわかるからどうでもいいよ
9条があれば北は何もしない、ぐらいに思ってそうだし

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:18:26.96 ID:8vyxrtsj.net
>>985
お前がネトウヨってことがばれてるよなw
それとも馬鹿の一つ覚えの在日認定すんの?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:18:41.91 ID:sjknVSe1.net
9条バリアがミサイルを跳ね返すらしい

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:19:44.54 ID:8vyxrtsj.net
>>987
実際、民主党政権までは北朝鮮は「日本を核で火の海にする」なんて言ってないけどな
安倍がトランプに追従して米艦防護やらやってるから金正恩が激怒したんじゃん

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:20:04.34 ID:91wwaF1S.net
まさかこの二人が今までこのスレで政治絡みの書き込みをしてたのかな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:20:26.52 ID:ZkJR6ukQ.net
そもそも宣言して立てて無いんだからどっちのスレも正当性なんてねーぞ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:20:58.19 ID:22PV3B3F.net
>>970
中身同じだったりしてね

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:21:01.39 ID:kmsYQZ4w.net
で、北の言いがかりにペコペコと従ってればいいとw
どうやったらそこまで頭の悪い人間になれるんだろうか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:21:08.71 ID:8vyxrtsj.net
>>989
安倍が米艦防護したりアメリカの命令で北朝鮮制裁したのが悪い
そんなことをすれば金正恩が怒るのは当たり前だ
民主党政権ではミサイル避難訓練なんてしなくてよかったんだがな
9条のおかげで

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:21:39.62 ID:d4oUpUh9.net
>>993
さすがにそれはちょっと怖いっす

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:21:43.55 ID:sjknVSe1.net
うわ9条狂信者すげえ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:22:01.61 ID:8vyxrtsj.net
>>994
先にアメリカ追従して米艦防護や制裁呼びかけやったのは安倍の方だろw

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:22:08.54 ID:kmsYQZ4w.net
>>993
一緒にするな!w

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/15(金) 20:22:16.70 ID:/XvFaorz.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200