2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1265

1 :@\(^o^)/:2017/09/10(日) 19:02:30.11 .net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1264
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504964440/

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:26:15.31 ID:PswpMPZu.net
>>644
一番人をイラッとさせるレッテル貼りがカッペ
二番目は在日

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:26:53.03 ID:MJNH9Qvm.net
>>645
そいつはアンチだろ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:29:40.22 ID:seYNq0fQ.net
ID:MJNH9Qvm
こいつプリプリの本スレでも暴れてるしアンチかアフィカスかのどっちかでしょ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:29:56.87 ID:s/YRRxZY.net
今年のアニメはみんなけもフレにかっさられたな
けもフレに行ってしまったアニオタが戻ってこない状況

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:30:22.45 ID:zcA9qh0i.net
>>636
あの手の出オチギャグアニメはニコ動と相性がいいんだよ
坂本くんも再生数は凄まじかったが売上は3桁とかだったしそういうものらしい
アホガールやスマホも同じでギャグだからニコニコと相性がいいだけや

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:30:43.29 ID:pTol4Xji.net
このスレには前からこういう信者を装う荒らしが住み着いてる

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:30:54.68 ID:MJNH9Qvm.net
>>648
アンチだよ
プリプリファンとこんなのと一緒にすんな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:31:36.76 ID:PswpMPZu.net
>>652
自分で自分のこと指摘しててワロタww

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:31:39.57 ID:EVcFLOgG.net
IDチェンジをミスったのかねこれ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 [↓] :2017/09/11(月) 16:24:14.42 ID:MJNH9Qvm
>>631
プリプリを楽しめない人ってアニメ好きじゃないんだろうな……

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 [↓] :2017/09/11(月) 16:26:53.03 ID:MJNH9Qvm
>>645
そいつはアンチだろ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:32:05.92 ID:1Bg+omsC.net
プリプリ好きなのはライト層だったりオタ歴短い人たちかなあと勝手に思ってる

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:32:26.14 ID:seYNq0fQ.net
>>654
どう見ても後から余所に転載して信者がーってやる用でしょこれ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:33:29.61 ID:MJNH9Qvm.net
>>656
だろうな
これだからプリプリアンチは低脳

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:33:35.18 ID:rRQgP+yf.net
>>654
最後の1回だけでも信者を装ったアンチなのがバレバレなのに証拠まで残すのか・・・これはスパイによる破壊工作大失敗ですねえ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:33:53.48 ID:PswpMPZu.net
>>658


660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:33:58.92 ID:0zS0AEeH.net
>>655
それは違うな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:34:38.07 ID:s/YRRxZY.net
>>655
金出して円盤買ってるんだからむしろ古参組だろ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:34:41.31 ID:JOAtleoB.net
>>642
遊戯王デュエルモンスターズGXとか?

ID:MJNH9Qvm
こいつに俺のレスそのままプリプリ本スレに書き込まれて荒らしに使われてたわ
自分のレス使われるの気持ち悪いな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:35:37.37 ID:e5miQFXH.net
百歩譲ってアフィなら飯のタネだからまだわかる
本当に怖いのは貶すのが目的になって暴れまわってるタイプだな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:38:12.87 ID:rRQgP+yf.net
>>662
気の毒やなそれは
別に自分に合わないならそれはそれでいいと思うんだけど何でこうなるのかねえ
知名度0から這い上がってきたのが気に喰わんかったんだろうか

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:39:22.02 ID:8slrCrbb.net
>>194
テレビ見てるとたまにナレーターやCMでおざぴゅあっぽい声聞こえてくるなアニメ声優よりナレーターのが儲かるから順番飛ばしてホントいいポジションゲットしてる

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:39:32.69 ID:MJNH9Qvm.net
荒らしアンチ別にいいよ
批判している奴の馬鹿さ加減が観察できて面白いわ
かわいそうなくらい貧弱な頭の持ち主ばかりだから笑えるわ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:39:53.11 ID:fKP1YGNQ.net
>>625
よくあるアニメ「信じれば叶うよ!」→「叶うよ!」
アビス「信じれば叶うよ!」→「届かぬ思い」

希望を速攻折りに来るアビスはちょっと好き
二期という希望も折らそうだが

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:41:56.64 ID:6QlMZlYd.net
プリプリのアンチってもしかして昔から言われてる
ドヤ顔で余裕の0、1話切りとか言ってるのが後から評判がよくなって壊れ始めるパターンじゃない

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:42:09.40 ID:1jvvbSuH.net
>>442>>666

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:42:52.92 ID:0zS0AEeH.net
>>668
見てもいないやつはアンチですらないからなあ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:42:54.48 ID:nIgX7hHS.net
最初は雰囲気と音楽とキャラ(ベアト)だけで見てた

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:44:21.82 ID:hJld265B.net
ベアトとプリンセスは段々いいキャラになってきた
ベアトいないと張り詰めっぱなしの展開だからいいクッションになってるよな

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:44:48.15 ID:MJNH9Qvm.net
つまりプリプリ否定してるのは荒らしとアフィしかいないってことだな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:46:01.36 ID:s/YRRxZY.net
>>668
けもフレが大流行したときも同じようなやつ居たからな
あんな盛り上がるアニメは数年に1度なんだから一緒に盛り上がればいいのにな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:46:52.26 ID:MJNH9Qvm.net
プリプリアンチは非国民だ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:48:09.67 ID:RMGNmGPM.net
>>642
前作ってわけじゃないけどトータルイクリプスのラスボスがシュバルツェスマーケンの主人公ってきいた事あるな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:48:35.14 ID:6vhhmHf5.net
どんだけ看破されてもIDを変えない鉄の意思だけは評価してやる

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:49:36.86 ID:wxo8JVAZ.net
>>662
607風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-AT7F)2017/09/11(月) 16:11:19.57ID:MJNH9Qvma
>>604
後半でしくじること多いからな
とはいえここまで崩れないのは珍しいからこのまま走りきれる可能性は結構出てきたけど

これやろ、微妙にアレンジされて使われてるけど後でお前の自演扱いにされたんじゃね
信者の自演として使われたかアンチの自演として使われたかは知らんけど

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:49:52.39 ID:HN79WnCT.net
プリプリは楽しんでる方だけど過剰な持ち上げはキモイし距離をおきたい

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:50:48.16 ID:seYNq0fQ.net
過剰な持ち上げじゃなくてガイジが叩かれてるだけだぞ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:51:00.11 ID:MJNH9Qvm.net
そろそろ晒す用のレスをまとめるか

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:51:53.10 ID:bjJp+Cdj.net
そういやプリプリは3話くらい溜め込んでたわ。
まあその程度ということだろう。

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:52:03.65 ID:0zS0AEeH.net
>>679
今期の中で面白いって程度だよ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:52:18.32 ID:d2YtC3G1.net
ここ数日のガイジはレベル高いな
そろそろ賢者に転職しろ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:53:26.03 ID:6QlMZlYd.net
プリプリはアクタスが関わってなかったら大した話題にはなってなかったろう
そのぐらいアクタスが関わって作画崩壊を起こしたり落とさないという事実は重い

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:54:34.05 ID:xcReYXk+.net
残り2話でアクタスする可能性はあるぞ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:54:45.69 ID:e5miQFXH.net
アクタス関わってなくても大河内いるから悪い意味では話題になってたよきっと

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:56:55.96 ID:aP6Wcoik.net
3Hz「許された」

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:58:22.29 ID:+KB7pWrP.net
今期四天王

newgame
スマホ
食堂
セントール

だけど、質のセントールが頭一つ抜けて来たか?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 16:58:52.47 ID:JOAtleoB.net
>>688
糞と言うほどじゃないけど尻すぼみ傾向だったりしますよね

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:01:05.94 ID:+KB7pWrP.net
>>628
アホガールはなかなか面白いけど、
時間が中途半端なのよ
だから四天王からは外れる

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:01:48.38 ID:2Aziwhb5.net
>>682
俺もたまってるまあそゆこと

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:02:50.00 ID:fKP1YGNQ.net
>>689
糞アニメ四天王ならNEWGAMEよりロボじゃね?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:03:04.54 ID:xYaFhVmG.net
>>682>>692
お前らの好みなんてどうでもいいな
プリプリは円盤売れてるという事実があるし

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:03:11.26 ID:aP6Wcoik.net
作画じゃなく内容のスタミナ切れに定評のある3Hz

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:04:12.18 ID:+KB7pWrP.net
>>693
それでお前の四天王は?

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:05:53.93 ID:2Aziwhb5.net
プリプリレベルを持ち上げなきゃならないアニメ業界悲しい

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:06:20.78 ID:6QlMZlYd.net
バンビジュの最近のオリジナルはガンダムやサンシャインを除くと恐ろしく打率が低いから
ようやくそこそこのが来たと思えば遅過ぎるぐらいだろう

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:06:34.61 ID:fKP1YGNQ.net
>>696
プリプリと賭ケくらいしか今季は見るのないな
橋にも棒にもかからないような駄作ばっかりだ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:07:01.67 ID:xYaFhVmG.net
>>697
じゃあ卒業すればいいんじゃね
時間の無駄でしょどれもプリプリ以下なんだし今期アニメ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:09:17.58 ID:2Aziwhb5.net
お互い虚しいよな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:09:40.13 ID:aP6Wcoik.net
主観だが今期四天王
プリプリ
ニューゲーム
神バハ
ボールルーム

クソ四天王
スマホ
レクリ
18if
ナイツマ

異論はもちろん認める

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:10:19.25 ID:Tf526obO.net
プリプリ出来は良いけどやっぱスパイ物自体がつまらん感ある

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:10:30.86 ID:xYaFhVmG.net
>>702
だいたい俺と一緒だな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:14:58.75 ID:Vf/PzTgi.net
今期何度か見返した作品
ナイツマ、ボールルーム、恋嘘、ゲーマーズ、賭けグルイ

他は一度見たきりだな。途中で見るの休んでるのも何作かある。

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:16:27.65 ID:7wqkZimB.net
プリプリ評
かといって面白いかと言われればとくに

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:18:24.58 ID:mCj5EAie.net
プリプリは今のところ順調だから着地成功したら神アニメになる
順調だったのにラスト酷くて死んだアニメなんだろう

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:20:48.68 ID:e5miQFXH.net
>>707
最近のオリアニって割とそういうのばっかな気がする
だからプリプリみたいな安定してるのが珍しがられたりするし

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:22:04.99 ID:xYaFhVmG.net
プリプリとぞいの2強なんだけど
前者はキャラデザと内容がちょっと地味
後者は新人の黒髪がうざいのとBBAキャラ多すぎるのが欠点だな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:22:28.21 ID:RbCYb8kt.net
>>702
なかなか固いの選んだなw
クソの方はスマホレクリが確定レベルで他と一線を画してるけど他は好みかね、食堂は許したのか
上の方もそれに混ぜるならゲーマーズ辺りか

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:23:59.15 ID:+xsxV+tI.net
>>707
カド、くまみこ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:24:33.30 ID:82KLzXt+.net
俺はプリプリと賭ケグルイの2トップだな
てかプリプリ分割2クールっぽいけど
体力なさそうなアクタスがガルパン新作と両立出来んのか

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:26:41.50 ID:GeHL2J7s.net
いつも思うけど神の敷居低すぎだろw

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:29:48.79 ID:1jvvbSuH.net
日本人は神道気質だからね

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:30:56.59 ID:e5miQFXH.net
大して可愛くないのに可愛すぎる〇〇とか言っちゃう国だから仕方ない

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:31:07.72 ID:fKP1YGNQ.net
そういえばスマホゲー、ブラゲ原作で面白かったアニメ無いな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:32:00.58 ID:swKEmQ2G.net
賭ケグルイ、プリプリ、ニューゲームが俺のスリートップ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:32:54.12 ID:HN79WnCT.net
バハは全体的に満足感高いねぇ
プロジェクターで観てもバッチリ決まる
他のアニメだと画面構成がみみっちくって滑稽に感じたりするけどそれがない
放映してくれてありがとうだよ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:33:03.65 ID:bjJp+Cdj.net
今期は録画残しておくの無さそう。
一応まだ消してないのは、
賭ケグルイ、アビス、神バハ、プリプリ、ボールルーム、ゲーマーズ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:33:07.78 ID:6QlMZlYd.net
やたらめったに過剰に持ち上げる
お祭りとかいう盛り上がれれば何でもいいってやつらが居るからな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:33:32.43 ID:X6xcF0ok.net
ワイはゲマズ、恋嘘、ニュゲムの三本柱

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:34:13.02 ID:f5Fcxlok.net
食堂 スマホ アビス セントール ナイツマが俺のファイブトップ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:34:57.44 ID:fKP1YGNQ.net
>>722
糞アニメマイスターかな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:37:41.21 ID:zu4ZDhwQ.net
アニキャラ個別板なにこれ…
https://i.imgur.com/25KWtQP.jpg

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:39:06.52 ID:FQq0NYZK.net
>>711
くまみこのアニメオリジナルエピが出るまえから
もうあやしかったからちょっと違うかな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:40:36.92 ID:1jvvbSuH.net
>>724
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1500704750/

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:41:02.51 ID:S8IfNJ1Z.net
RNJRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クロウおじさん毒で死にかけるw戦線離脱 
http://pm1.narvii.com/6352/c6b5b105a76c994428c395c8f07920aab3726f0c_hq.jpg

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:43:24.65 ID:1Bg+omsC.net
八百万の神アニメ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:44:00.69 ID:LfY0IMTJ.net
俺はゲーマーズ、プリプリ、スマホ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:44:55.86 ID:/ZhdwAK7.net
四天王
シンフォギア、サクラクエスト、ゲーマーズ、ニューゲーム

ゲーマーズが化けた

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:49:25.25 ID:X6xcF0ok.net
ゲマズなんて最初から一貫してて化けようがないと思うが

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:49:50.91 ID:GCjm617n.net
ナイツマ、なんか敵国が可哀そうに思えてきた

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:50:23.58 ID:Kxu/Rdz3.net
マジかにアニメだからな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:50:26.18 ID:OmevkMyx.net
今回もナイツマつまらんかった

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:50:33.17 ID:l9X4KTZX.net
>>727
それ今期じゃないです

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:51:00.29 ID:Ebp1X6cR.net
ナイツマはもう見るのやめたよ
戦争とか言って俺TUEEEしても何も面白くないもん

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:52:18.40 ID:8slrCrbb.net
プリンセスプリンシバルとかいうの人気なんだな
最近(つっても5年ぐらい前からあるけど)流行りの萌キャラが残酷に死んだり殺したりしますよみたいな話が苦手だから一話切りしたわ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:52:28.07 ID:6QlMZlYd.net
ナイツマを持ち上げてたホモ達の出現頻度が落ちてる気がする

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:53:12.45 ID:0zS0AEeH.net
プリ賭18RWBYの四天王だわ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:53:36.78 ID:S8IfNJ1Z.net
RWBYって4人のメンバーの頭文字だったんだな?
そもそも(ルビー)って読めねーし、RNJR(ルビー)なのかよ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:53:58.95 ID:aP6Wcoik.net
ナイツマはね・・・子供騙しとはいうが子供騙すのって難しいんだ、3ヶ月騙せないのが悪い

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:54:31.73 ID:+KB7pWrP.net
>>702
バハはまだ見てるけど正直これまでのところ期待外れ
ボールルームはアニメ1話見て面白かったから漫画全巻消費しちゃってアニメ見てないんだよな
でもボールルーム好きだわ
主人公ガンバレって普通に思えるしちーちゃん可愛い

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:55:20.24 ID:l9X4KTZX.net
>>740
wは英語でゥって読むだろ
RNJRの読みルビーじゃなくてレンジャーな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:55:41.75 ID:0zS0AEeH.net
ボールルームは漫画で良いもんな
アニメの良さが出てない

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/11(月) 17:55:52.88 ID:Rf+tXFDZ.net
ゲーマーズ1話の時点で申し訳ないがゲーマーの俺は見るのをやめた
あれはタイトル詐欺だと思う。まあ1話でハッキリ言ってくれるのは良かったかな

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200