2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 317枚目【総合】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/10(日) 13:42:08.27 ID:6XQ4J7In.net
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ 番組ch(TX) http://himawari.2ch.net/livetx/

・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970(状況に応じて>>950)が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
・ワッチョイ禁止
==========================
○TVアニメ公式HP

○公式ポータルサイト
http://cf-vanguard.com/
○放送局・日時/WEB動画配信
【第1期】2011年4月より翌年3月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/channel/ch318
【第2期】2012年4月より翌年1月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/channel/vanguard2
【第3期】2013年1月より翌年3月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/vanguard-lj
【第4期】2014年3月より同年10月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/vanguard-lm
【G1期】2014年10月より翌年10月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/cf-vanguard-g
【G2-3期】2015年10月より翌年10月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/cf-vanguard-g2
【G NEXT】2016年10月より放映中:http://ch.nicovideo.jp/cf-vanguard-NEXT
●テレビ東京系列 (TXN)/BSジャパン  毎週日曜日 10:00〜 

○前スレ
【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 316枚目【総合】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501851450/

ワッチョイが必要な人はこちらへ
【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 311枚目【総合】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485772941/

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 03:27:55.60 ID:aVcYaLgX.net
>>876
それを言うならアイチに対しても特に愛情なんかないだろうから安心しろ。平等にろくでもない扱いをしてくれるだろ
もっと言えばクロノ含めて全員ただの販促の駒だしどのキャラにも平等に踏み台になる可能性があるから安心しろ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 07:18:01.11 ID:ZGH8Xr80.net
OPはbelieve in my existenceが1番好きだな
ストーリー展開的にアイチの歌なんだけど1期終わってみれば櫂とレンの歌でもあったことがわかってシビれた
ニコ生で初公開した時ジャムが歌ったけど歌詞あんまり覚えてなくてぐだぐだだったの懐かしい

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 09:47:56.16 ID:0HBm8hBN.net
OPというと、今のOP曲って評価はどんなものなんだろう?
曲自体はカッコいいと思うんだが、CM見てドン引きしたわ。
なにあれ?痛すぎるだろw

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 11:12:42.56 ID:Dw0hzGca.net
GC編は負けた過去キャラ全員負けたくせに偉そうにしてんのが笑ったわ
もっと悔しそうにせえや

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 12:12:03.43 ID:wSCgqgtQ.net
無印全員踏み台のあの中では櫂は充分に贔屓されてるだろ
負ける前に何度も相手に圧勝させて強キャラ感を出しておいて
死に物狂いで食らい付いてやっとの一勝をさせてやったっていう過程が作られてたの櫂だけだぞ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 13:04:06.43 ID:+8pRyy16.net
ビジュアルバンド系は見慣れてるから引きはしなかったな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 20:38:08.58 ID:FJd6fSir.net
一期後半のOPが一番好きだなー
逆にGN最初のOPは納期間に合わなかったのかかなりひどくて曲が入ってこない

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 20:56:12.86 ID:LcxajMcw.net
ワンダーランド好きだけどな、自分の嫌いバスの誰かの好き

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 20:57:11.54 ID:LcxajMcw.net
誤字すまん

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 21:21:13.60 ID:/FGTT5lx.net
年始くらいに星葬のゼロスドラゴン スタークか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 21:23:02.65 ID:1AvgIRDn.net
段々完成していくOPって情報量が無いからあんま好きじゃないな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 21:56:06.89 ID:+8pRyy16.net
情報量()

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 22:12:28.98 ID:sER5wWM8.net
>>887
差し替えと未完を同じ扱いすんなよ
Believe in〜は曲は最高なんだけど映像がVanguardの使い回し多かったのが残念だった

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 22:18:21.49 ID:S0KO6lGX.net
今のOPも話が進むに連れて変わってほしいけど相変わらずスライドで誤魔化してるし本編の作画もヤバそうだから無理なんだろなあ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 22:21:00.74 ID:qOaWJORd.net
本編の使い回しさえしなくなればいい

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 22:49:08.38 ID:sER5wWM8.net
そんなんあったのGNの未完のころだけだろ
GZが2クール以上あれば差し替えもあるだろうけどまぁ差し替えよりOP変わる可能性のほうが高いだろうな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/25(水) 22:59:14.82 ID:UI/nWTx+.net
みかんみかんうるせーな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 04:48:38.70 ID:bdHvIGHm.net
SGはopだけは良いってそれ一番言われてるから

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 08:40:30.65 ID:LyfJnTDu.net
>>893
やっぱりあろまがナンバーワン
てかMX無印再放送やってんのか羨ましい

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 08:46:04.22 ID:B7oVs7d8.net
シミだけ今のところ動向が見えてないのが気になる

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 10:47:13.49 ID:po5GLba4.net
リューズ→赤子リセット
若水→クリスのところにいたがディフライドされてダークフェイス
江西→ダークゾーン支部長に返り咲き
ヒロキ→来週
ラミラビ→ラみゅラビ
はんだくん→若水と同じくクリスのところ

そうか元カンパニーの面々シミ以外動向判明してるのか
ヒロキも出てきたんだしそのうちシミも出てくるんじゃね

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 10:51:52.35 ID:B7oVs7d8.net
>>897
これからどういう展開になるか分からないけど
このままいくとロイパラとジェネシス同じ弾に収録されそうなんだよね

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 11:44:08.24 ID:PY51c8+s.net
ユナサンの国家で収録される頃には、カズマやアイチの新しいカードも出たらいいな。
タイヨウは一応、来月あるし、ミサキはファイト描写あるかわからないけど

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 12:07:34.90 ID:/g43SY0A.net
AS編もOPの絵変わったけどな

今のOPは曲は良いんだけどほとんど敵紹介、やられてるだけのクロノジェットって構図がなんか嫌

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 14:08:19.57 ID:dkjBSWtC.net
メサイア側にもゼロスドラゴンみたいなのいないのか

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 14:43:30.34 ID:wY67eVYh.net
メサイアがGゾーン消滅させるような力与えるとは思えないが

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 14:58:21.82 ID:D94WwWWI.net
>>900
何か前のOPのなぎ払われる3人とか時々変にダサいよな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 16:11:43.09 ID:W6Tvz4kW.net
>>901
確定した商材情報はまだ出てないがZRは6枚かそこらじゃないかと噂出てる

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 16:28:54.21 ID:+69tPcod.net
>>899
アイチは確実にあるだろうけどカズマは当分分からないぞ
クレイでルアードが再起不能レベルの精神的ダメージ負ってレリクス行きになったし
しばらくシャドパラ枠はレンに移るかもしれない

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 17:01:34.34 ID:4SYhNbMk.net
真フィデスとかその内来そうな気はする

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 17:08:33.27 ID:vnz98/Yj.net
アルトマイル名称のフィデスがシオンの切り札かな?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 20:05:52.88 ID:CET8w788.net
シオンは割とどうでもいいんだが、岩倉さんのファイトっていつになったら見られるんだ?
G1期からずっと楽しみにしてるのに・・・

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 20:50:15.81 ID:4SYhNbMk.net
敢えてアイチ出す理由ってサイクオリアとかの設定でもつかうんかね
まあレン様でもいいんですが

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 21:17:39.40 ID:WcxYHULR.net
>>908
そもそもファイトできるんだっけ
って思ったけど飛天アルトマイル持ってたの岩倉だったな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 22:07:59.48 ID:AIc/kSIK.net
>>907
「フィデスのフレンド アルトマイル」かな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 22:38:51.77 ID:WcxYHULR.net
いやフィデス剣だろ

ってそうじゃねーか剣じゃねーか!!
だからアルトマイル名称のフィデスって言い方がもう変なのか

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 22:39:54.02 ID:4SYhNbMk.net
フィデス(剣)を受け継いだアルトマイルって言いたいんだろw

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 22:53:04.80 ID:DYMfB9Eq.net
腹出しマイルじゃなければ何でもいい

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/26(木) 23:13:31.67 ID:4R6atZ6Q.net
>>913
「“フィデスを継ぐ者”アルトマイル」みたいな感じになるのか

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/27(金) 08:45:46.58 ID:ir6e79VD.net
シミはどうなるか分からないけどロイパラとジェネシスの収録が同じぐらいになりそうだからもしかしたら何かあるかもね
ギーゼってもしかしてギアクロなんだろうか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/27(金) 12:27:24.84 ID:/Hg7nfZ8.net
>>915
なんかそういうカード名だとGユニットよりG3のほうが合いそうな気がしてくる

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/27(金) 15:55:09.93 ID:MGHmMex6.net
>>917
じゃあ「フィデスを超える者 アルトマイル」でどうだ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/27(金) 17:48:04.18 ID:q0S0NSae.net
情ノ華買ったけど
聴けば聴くほどヴァンガード全く関係ないな
KNOCK ON YOUR GATEもヴァンガード要素皆無だけどアイチと櫂の曲ってすぐ分かるけどこれはそれすらない
もう本当にただのタイアップって感じ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/27(金) 18:26:16.68 ID:5XdKDo4+.net
次弾にたちかぜがあるのは親父フラグですかね?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/27(金) 18:31:58.40 ID:mjgfnjwW.net
いいえ、井崎くんです

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/27(金) 18:34:26.88 ID:X4GencvA.net
「誰とも解らぬ影を追い」はGZ1話の中身がノアかカオブレか分からぬ「ノア」を追うクロノ
「彩の中で迷い子」はレリクスに堕ち迷ってるクロノ
「その随に慥かに響いた声」は助けを求めてるノアのことだと思ってる
FULLも好きだけど本編を連想させる歌詞があるOPをリピートするに限るな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/27(金) 18:45:04.36 ID:ir6e79VD.net
>>920
究極超越のことならアラタだろう
親父はファイトしたとしてもギアクロ使って来そうな気がする
確かバインドタイムドラゴン持ってたし

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/27(金) 21:04:08.14 ID:bAZkpkvb.net
アラタとマコトのファイト、久々に見たいんだけど、櫂はともかく他の二人はファイト描写あるのかな?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/27(金) 21:25:37.48 ID:vXVllQNi.net
次の収録にたちかぜむらくもあるからあるはず

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 10:42:19.16 ID:xyzKHJrs.net
リン様、ファイト描写なしでレリクス送りにされてたの意外だった

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 10:59:58.39 ID:/fB/QNCE.net
カオブレさん仕事してんなあ
いや趣味だな・・・きっとそう

あとはトコハ辺りもレリクス送られそうだな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 11:02:59.21 ID:rn+jnzin.net
第6話 粛清のオーバーロード
櫂VS若水
第7話 レリクス・クライシス
レリクスの中で戦うクロノ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 11:05:35.77 ID:VhSl1oYl.net
スタンドトリガー久しぶりに見たな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 11:09:49.01 ID:WrvSITFh.net
若水さん終了のお知らせ?

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 11:11:52.45 ID:xyzKHJrs.net
櫂くん、ノアとはまだなのか…。
でも、これは若水負けフラグ来そうだな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 11:23:38.16 ID:9HxALAvU.net
先週とやってることほぼ同じでファイトはあんまりやった

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 11:30:20.37 ID:89nnEuMu.net
今日も出オチに使われる安定のリンちゃん

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 11:34:36.77 ID:9ZiC4Ejf.net
普段の行いがよろしくないから・・

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 11:56:08.73 ID:8rcgNEBj.net
ディフライダーに勝ってないと器になれないならなんでシオン襲われたん
早尾先輩でいいやん
フィデスに対する私怨か?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 12:14:22.98 ID:zvxzYyWB.net
これアルティメットストライドの関係で敵側はほとんど負け無しなの確定してんじゃないか?
レギオンメイトより酷いことになりそう

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 12:15:32.47 ID:4SvqZRCV.net
レリクスは衛星軌道上にあってヒロインを確保するための場所でいいのかな?
来週はヒロインじゃないし負けないよな・・・

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 12:17:33.09 ID:aA7vhe42.net
リンちゃんが部活に来てなかったって落とされてたからか

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 12:26:22.07 ID:rn+jnzin.net
大ヴァンガ祭の情報では使徒に負けてレリクスに落ちたらギーゼの紋章が刻まれるみたい
つまりカズマもやばい

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 12:37:10.83 ID:/fB/QNCE.net
ダークフェイスはゼロスドラゴン持ってないから累積ダメージたまるまでは負け担当やれるなw

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 12:38:30.63 ID:8rcgNEBj.net
ヤバいって言ってもどうせ最後はみんな助かるし無駄展開にしか見えん

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 12:48:52.14 ID:9HxALAvU.net
本命に負け続ける一方で噛ませ相手に申し訳程度に勝利を繰り返すだけか

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 13:03:22.13 ID:+7ZKvZ91.net
>>941
レリクス送りになっても最後はクロノの勝利で終わるんだろうな
子供アニメなんだから当然なんだが特に苦労や悩んだりもしないのは目に見えてる

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 13:37:18.66 ID:J1vQFQLr.net
アジアサーキット編のQ4並にギリギリまで勝たせて貰えない器候補……?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 13:50:50.34 ID:C2L1sJlu.net
>>941
まさかの全滅バッドエンドからの新シリーズどう?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 13:52:16.68 ID:AbdI+SBW.net
この分だとアンリとカズマもボッシュートされるな。
んで、ディフライダーに白星上げてない江西っちとカズミちゃんが地上で頑張る流れか?
流石にクミは力不足だろうし。

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 13:56:04.83 ID:MZJWEaOr.net
>>939
クレイでルアードが器候補になってるからカズマ大本命だな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 14:10:30.01 ID:1evcOPkm.net
シオンがピンピンしていて執事のほうが重傷なのは意外だった

負けたシオンの下半身の上に積もったのは土砂か何かか?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 14:16:45.58 ID:jNMnjc1s.net
レリクスシステムってモロにバトルロイヤルぽいんだが仲間同士で潰し合うの?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 14:53:13.79 ID:lZC7TgGp.net
来週ドラクマ出されてカズマ敗北、レリクスに送られるとそこにはリンのように省略でレリクスに送られてたアンリがいそう

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 14:57:04.05 ID:xyzKHJrs.net
カズマと早尾もだけど、後々、トコハもレリクス送り確定かな…。
江西とクミとシオンは器候補から外れるし

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 15:10:18.39 ID:AbdI+SBW.net
ダムジットとベルノの存在がレリクス行きの切符に思えて来た

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 15:24:14.66 ID:lZC7TgGp.net
あれもしかして今年中にはクロノの紋章全部光ってギーゼに乗っ取られるのか?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 15:31:08.28 ID:/fB/QNCE.net
ユナサンとスタゲとダクゾとズーのゼロスドラゴンの犠牲者が必要だからなw

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 15:40:41.82 ID:PrTIIXto.net
成り行きでヴァンガード勝負受けすぎだろ。お断りしますぅって言ったら
そうですかーまたきますねーて感じになったんじゃないのか

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 16:29:23.78 ID:qeT3/H9f.net
これ思ったけど、惑星クレイから、地球にゼロスドラゴン6体を不法投棄した奴が一番の戦犯じゃね?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 18:17:22.75 ID:MZJWEaOr.net
>>956
メサイア「クレイがもうボロボロで封印するだけの余力がなかったので元気だった地球に封印しました」
だそうだ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 18:45:26.40 ID:qeT3/H9f.net
>>957
地球「うわっ!んなもん、俺に送ってくんなら!」

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 18:49:55.22 ID:xyzKHJrs.net
地球でヴァンガードやってる人達はともかく、やってない人達にとっては一番迷惑な話だよな。
今の状況だと岩倉さんとか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 21:04:52.26 ID:0IhljwPo.net
>>959
それが実はヴァンガードのない古代のメサイアvsギーゼの時代から地球とクレイはつながってたそうだ
ギーゼは地球も狙ってたので地球はメサイアに協力
主戦場になって荒廃したクレイではゼロスドラゴンを封印し切れないとなれば
地球側としても自分たちを守るためにも地球に封印するしかなかったらしい

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 00:22:26.77 ID:/TmVhoBS.net
ストライドゲート建造から二年でレリクス建ってて草
ある少年のくだりリューズのことかと思ったら大元のストライドマター発生実験のほうだったのか

ヴァレオスにレリクスの器に相応しいと認められたタイヨウに対してフィデスと家破壊されてレリクス送りにすらならなかったシオン……

こんだけ壮絶な人生送ってるのにディフライダーに勝ってないから蚊帳の外なんだよね今回の話
試合外のファイトでディフライダーに勝利したトコハの扱いが気になるところ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 00:53:44.65 ID:yqE3HKuR.net
>>961
フィデス持ってる奴ってムカつくからギーゼ様の器にするのは嫌だという私怨の可能性もあるかもしれない

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 01:14:14.10 ID:PTX6DIp2.net
私怨は無いと言ってたけど粉々になったフィデスの破片を恨めしそうに踏み潰してたりお前絶対私怨あるだろと

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 01:17:27.85 ID:heh6Io2U.net
フィデスはそんな凄い設定なのに何で能力あんなアニメ映えしないの

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 02:44:39.76 ID:oa5Vv7++.net
初代フィデスさんはよwww

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 04:06:49.78 ID:qGf1W2Ix.net
今のとこクロノよりもシオンよりもトコハは悲惨だな
襲われたの同じトライスリーの仲間なのに自分だけ敵に狙われないから出番がない

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 05:42:07.67 ID:/TmVhoBS.net
女王はパリなんだろうか

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 10:26:48.23 ID:2pdeVGoG.net
トコハより悲惨なの、江西とクミだと思うぞ。
ファイナルステージまで残ったのに、器候補にすらなってない。
しかも、江西は会議室にいたのに、ダムジットは江西はスルーだったし

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 11:15:26.67 ID:6xQS6Hwc.net
ヒロキ君めっちゃ解説してたな
リンさん候補に選ばれるとはさすが

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 13:14:10.04 ID:DP8aY7r3.net
トコハチームなんて、所詮は、敗者復活戦で勝って決勝リーグに行っただけな上に、その決勝リーグもクロノチームに当たって初戦敗退だしね…

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 14:45:54.76 ID:58otoLT1.net
>>968
クミなんて友達が出るから程度の理由で参加したし
江西も似たような理由だからそれ相応の扱いだろ
結果トコハに振り回されて終わっただけみたいな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 14:57:21.56 ID:oa5Vv7++.net
クミちゃんって尺合わせのファイトでリアルラックで☆3とか出す枠だし別によくね?

江西は擁護しかねる

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 16:44:31.23 ID:PIGnf2GQ.net
ギーゼの器は精神が未熟な子供の方がいいって言ってなかったっけ?
だから成人した江西は候補から外したんじゃないか

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 17:53:48.68 ID:sDHI43Bw.net
そもそもまずアイチなんとかしておいた方がいいんじゃないの?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 18:16:52.63 ID:ThJBUntR.net
協会が情報を伏せている?せいで全部後手後手になってるでござる
大会の上位進出者は安全な場所に全員保護しないと危ないだろうに

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 18:21:37.39 ID:YBxli9aQ.net
最強のクオリア能力者のアイチが敵に危険視されてないのは違和感あるわな
仇敵メサイアを覚醒させたのもアイチだし

総レス数 1003
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200