2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界はスマートフォンとともに。はパトラがslipし続ける糞アニメ15

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/08(金) 12:21:43.84 ID:YjSY5CE3.net
『異世界はスマートフォンとともに。』のアンチスレです。

・他作品のアンチや叩き比較、マンセーはスレ違い。
・煽り荒らしは徹底スルーで、レスを返さない。あまりに酷い場合は報告を。

次スレは>>950がお願いします。無理なら代わりを指名。

前スレ
異世界はスマートフォンとともに。は作品がスリップし続ける糞アニメ14
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504548055/

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 11:00:53.49 ID:Syvug85e.net
ついてくる肛門が増えてくるから水戸黄門にたとえているのかもな
見と肛門ってヤツ?…… うわっ俺おもろいこと言うたわワラタレスもらいまくりやろうなこれ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 11:04:36.97 ID:9Qic+Cpd.net
>>237
伊丹に信念なんか無いし
デグレチャフなんてただのチート持ちのキ○ガイ
ぶっちゃけスマ太郎の先輩だろ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 11:10:27.40 ID:sRUSVaOv.net
>>251
ナイススリップ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 11:21:02.15 ID:iXnQd0q3.net
>>251
素股郎って前の穴より後ろの穴が好きそうだよな糞変態野郎だし

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 11:21:34.94 ID:jYHaTYpj.net
マンネリ水戸黄門も

起、 導入、黄門様が新しい町で困ってる人と知り合う
承、 黄門様が、問題の中身を知る、体験する。
転、 黄門様、討ち入り
結、 印籠披露、ありがとうございます、「かっかっか」

が水戸黄門だけど、太郎は。

起、 始まり問題提起、ゲート移動
承、 スリップ、無属性魔法、「僕なんかやっちゃいました?」

で終わりだろ。

物語として成立してないんだよ。

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 11:28:41.26 ID:Syvug85e.net
起 オナホを手に入れたい
承 オナホが襲われている
転 オナホをたすけてやる
結 オナホを手に入れたぞ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 11:31:13.20 ID:iEsxFgkh.net
>>256
ほんとこれ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 11:52:52.75 ID:3w/v3VdR.net
この作品の恐ろしいところは>>255の流れしかなくただ繰り返してるだけという
作者は若年性認知症じゃないかと心配している

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 11:53:29.12 ID:QrKrmtfj.net
まぁ、あと1か月でアニメは終わるから許してやろう
あまりにも中身がなさ過ぎて来期には覚えてないかもしれんが

300本以上アニメ見てきた中で、このアニメは10本の指に入るクソアニメだったよ
まぁ、興味ないジャンルのはもともと見ないってのもあるけど
俺が好きな異世界チート俺TUEEEE系でテンプレなぞってるにもかかわらず
ここまでクソな仕上がりを作れるのはある意味凄いわ
無職や盾とは一線を画すクソっぷりだろ。オリジナリティがまったくないし

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 11:57:57.29 ID:iAUOfpw+.net
今更だが、いくら達観していると言っても普通の高校生だったはずのやつがあれだけの人数に包囲されたのに慌ても動揺もせずに対応するのは笑えた
あれって結局神様から力貰ったから調子に乗れてるだけだよね?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 12:00:07.61 ID:qNEntqul.net
負けないどころか怪我しないのがわかってるからな
全ては太郎の前座

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 12:08:29.17 ID:iEsxFgkh.net
OPに出てきた銀髪イケメンが太郎を苦戦させてくれるはず・・・

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 12:11:38.30 ID:Ibns3A24.net
苦戦=ただの会話による尺稼ぎ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 12:15:18.99 ID:WkFkrG11.net
>>255
その起承転結のなかで個人の力ではどうにもならない役人や奉行などに関わる問題は積極的に取り組んで罪を暴き出して解決するけど、
親不孝や仇討ちなどに対しては多少の手回しや手助けはするがあくまで一線を引き、ちゃんと本人の力で成し遂げさせてるからな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 12:15:37.06 ID:leerCERc.net
ベル君っぽいある奴か

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 12:15:37.10 ID:TlrPLHvv.net
>>238
親子で声優をやっているっていうキャラが、母親が偉大過ぎるから共演を
避けているっていう話をやっていたけど…母親とのバーターで仕事を貰っている
どっかの新人声優はガーリッシュナンバーを見て猛省すべきだと思う

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 12:16:00.30 ID:yADkArhj.net
主人公マンセーしか役割与えないならオナホどもをぞろぞろ連れて歩くのやめーや
従来のハーレムもののように1人ずつ連れるとかしてスポット当ててやれば良いのに…

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 12:26:06.80 ID:wLL7c+sC.net
ツエー主人公の代わりに激闘したり努力したりするシーンを振られることもなくただついていってるだけだからキャラとして生きてないよな
マジで人形やんけ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 12:31:35.19 ID:hBZXUZNT.net
原作太郎誉め殺しで読んでて笑ってしまう
電車で読むとヤバい

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 12:34:51.73 ID:Bz9PvWrR.net
信者曰く最低限の起承転結はあるぞ!
って事らしいが何処らへんのこと?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 12:35:08.69 ID:hBZXUZNT.net
太郎「もう一度言うぞ戦争をしたいのか」
腹いてぇw

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 12:35:53.13 ID:rsC7ofqr.net
今のところオナホ達は太郎の人柄じゃなくて
神様からの貰い物の強さに惚れてるだけにしか見えない

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 12:42:14.19 ID:oDl2Efqg.net
人柄に惚れる要素がないからな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 12:49:49.25 ID:qNEntqul.net
普通の作品だったらそこが転機になるはずなんだよな
神からの貰い物でモテてた太郎が何らかの理由で貰い物とバレてヒロインとの関係が崩れる
太郎は心を改め本当に実力をつけようとする
前の力には到底及ばないが、人間として成長した太郎とヒロインは以前より強い友好関係になる
ベタベタだが、こう言う2転3転がない物語は退屈でしょうがないのに
これはそもそも転が無い 転が無いっていう特殊な皮肉とかメッセージが込められているわけでもない
ただただキャバクラに来たおっさんのようにもてなされ続ける
物語として成立していない……

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 12:55:07.52 ID:ISCdC0ju.net
ニコニコでも太郎サイコパス説が定着してたな
さすが冬原サイコパトラ先生や

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:00:32.62 ID:82zlZKaB.net
パトラは何が目的でこれ書いてんのかわかんないからな
何かメッセージを伝えたいのか
自分の作った世界を見て欲しいのか
ある作品に憧れて書いているのか
読んでても見ててもそこら辺のことが全く感じられない

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:02:19.49 ID:iAUOfpw+.net
>>270
「最低限の起承転結」って、つまりこの物語に大したメリハリも山も谷もないと言ってるようなものじゃないかなw

というか神様からこれまでにない力貰ったら最初は困惑すると思うんだがなぁ
特に身体能力のカンストなんてその筆頭だろう

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:03:44.50 ID:oVtN2haF.net
目的なんてある訳がなく、ただ主人公に自己投影してチーレムのオナニーしてるだけ
そしてガイジだからやめられなくて何年も続いてるだけやぞ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:14:03.14 ID:CjAUgSd3.net
よくこう言うのオナニーって称されるけれどさ、もうちょいこう山や谷がないと退屈だろうに
まだ遊び方が発達していない幼児がただボールを転がすだけのことを楽しむのはわかるが、成人でボールを転がすだけで楽しめる人はあまりいない
まあ超特殊な趣向でそういう単純な事が一番楽しいのかもしれないけれど、商業作品としては幼稚過ぎるよ
これをアニメ化企画したやつに非がある

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:16:38.69 ID:XEGiUDVK.net
>>276
ストーリーもそうだけど作品のテーマも行方不明なんだよな、だからものすごく薄い
聞いた話ではテーマは「人とのつながり」とか何とか言ってるらしいけど、そんなもの1ミリも描けてない

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:17:37.84 ID:WkFkrG11.net
>>270
信者曰く「何も考えずに見れば面白い」らしいのに起承転結とか気にするの?
批判を難癖だとか見なきゃいいだとか抜かすほど思考停止している信者が?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:25:37.59 ID:wPVT5Eng.net
ある日突然何の予兆もなく死んで異世界行き確定して家族や友達と会えなくなっても
ろくな反応も示さなかった奴が「人との繋がり」とは焼死いや笑止

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:25:47.51 ID:WkFkrG11.net
>>280
おそらく本人にとってはどや顔で突き出したであろうテーマが人と人とのつながりとか陳腐すぎやしませんかね…
んなもん物語作ってる人間ならわざわざ口に出すまでもなく誰でも考えてんだろと

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:26:48.29 ID:hBZXUZNT.net
ここの住人はこんなウンコを読んだ上で
ウンコって言ってるからな感心する

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:27:18.82 ID:sRUSVaOv.net
>>271
ヒューwwwww

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:29:33.02 ID:7mKOF15a.net
>>238
関係者しかわからないし、のっぽさん達の誰かが降りた可能性が無いとはいえない
クースレの元ネタってハロワか内密なんかな?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:30:11.14 ID:9dpRqOS5.net
ガイジパトラの言う人とのつながりって「クズでも力を持てば人気者」って事なんだろうな
現実なら後釜狙いが常に失脚させようとするけど絶対的な力があれば全て安泰ってやつ
ガイジ思考が行きつくワンパターンな到達点が絶対的な力による支配だから
作者や信者の価値観では間違ってないんだろう・・・あくまで彼らのみの価値観だが

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:30:18.09 ID:LoR90dUV.net
>>284
書籍2巻までは読んだけど3巻で破り捨てた
うんこを読み続ける作業に耐えられなくなった
俺はうんこソムリエ失格だよ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:30:21.34 ID:qNEntqul.net
まぁもしかしたら何処か良いところがあるのかなって思うじゃん?
ずっと探してるんだけれど一向に見つからん……
冗談抜きで貶す気もなしに見ても何も良いとこがない…… まあ書けないとこは書かないっていう思い切りの良さとかかなぁ……

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:30:31.84 ID:wPVT5Eng.net
オナホにちんこを突っ込んでつながるんやろきっと
その割に太郎ちゃん性欲あるのか怪しいレベルで言動が幼児っぽいが

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:41:20.76 ID:TlrPLHvv.net
太郎がスマホを使って人と人の繋がりがテーマ云々
イセカスはガッチャマンクラウズと同じテーマだったのか…

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:43:09.56 ID:iAUOfpw+.net
褒めちぎって賞賛しかしてないのが「人との繋がり」なのか…

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:45:23.35 ID:rvr/btEw.net
>>271
太郎討伐軍全人類VS太郎ハーレム軍数十人

テルモピュライの戦いより厳しいね

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:46:11.49 ID:qNEntqul.net
パトラ「テーマは人と人との繋がりです」

太郎「ユーロンとかいう国、トップがムカつくからついでに国民が死んでも良いや 俺には関係なし!w」

人 と 人 と の 繋 が り

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:48:45.74 ID:klXKQomg.net
人(太郎)と人(オナホたち)との(物理的な)つながり

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:50:09.24 ID:leerCERc.net
人と人との繋がり(対等な関係とは言ってない)

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:50:44.11 ID:sRUSVaOv.net
太郎君は髪型をカリアゲにした方が似合うと思うよ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:51:15.14 ID:9dpRqOS5.net
>>289
書けないところは書かないって普通にバカ丸出しな描写がてんこ盛りなんですがw
無理に妄想で長所を作り出してやる必要なんてないのよ?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:52:00.87 ID:oVtN2haF.net
>>288
(お前あのオナニーラノベ1巻2巻買ったのかよ!?)と思った直後に
次行のうんこソムリエというパワーワードで腹筋崩壊したw

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:53:18.86 ID:qNEntqul.net
>>298
まあそうなんだよな…… 物作るとことかどうやって作られてるのか1mmも考えてねえもんな
魔法で本人は誤魔化してるつもりなんだろうけれど全然誤魔化せて無くて幼稚度が増してる
いやほんと長所がねえよ 逆にすごい

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:58:04.81 ID:xajIIGSK.net
あれだろ学校とか会社とかの人間社会における力の関係は対等じゃなく上の存在には頭を下げてマンセーするしかないって教えてくれてんだろ

やるじゃんパトラ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:04:45.74 ID:TlrPLHvv.net
パトラ「あなたはそこにいますか?」

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:09:31.87 ID:9dpRqOS5.net
ロリコン無能社員にとって理想的な脳内サクセスストーリーがオナホ太郎なんだろうなってのだけは理解できる

>>301
パトラ程度の下っ端が王族(社長)は見下すのは未来永劫ムリゲーだと思うのだがさて?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:24:24.16 ID:PwR74slX.net
人の繋がりか…こんなクソでもアニメ化してしまう繋がりの力は凄えよ
クソ喰らえって思う

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:28:50.41 ID:82zlZKaB.net
パトラの承認欲求はキモすぎるもんな
子供は「自分の力でやったこと」を褒めて欲しいなのにパトラは「何もしない又は他人の力でやったことを崇め讃えろ」だからな
子供以下だ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:40:36.15 ID:l7eLurN/.net
主人公がチートで無敵
空飛ぶロボットを乗り回します
嫁が9人いてロリオナホを取っ替え引っ替えです

やりすぎ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:40:42.72 ID:4KjELk3e.net
作者がどんな顔でスマホいじりながら書いてるのかが一番気になるわ
読んでて真顔になる読み物ってなかなかない

それに価値があるかどうかはわからんが

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:42:22.99 ID:l7eLurN/.net
作者は読書したこと無さそう

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:45:09.61 ID:XHOMvzBO.net
>>252
デグレチャフは作者がそういうキャラにしようとしてなったキチガイだろ、太郎の場合太郎どころか世界まで頭おかしいんだよ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:47:54.25 ID:436NnLKd.net
>>228
多分デスマ次郎と盾三郎のアンチスレで同じ事言うと思うぞ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:49:03.59 ID:436NnLKd.net
>>309
意図してそうするなら因果応報を受けなきゃいけないけど
最後までそういうのは無かった辺り作者はかっこいい現実主義者みたいに考えてるよ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:49:29.05 ID:Nf/a2VS8.net
アニメのデグレチャフはカエル顔で中身は太郎と同じレベルのクソだよ
意図的にそういうキャラに改変されてる

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:51:13.21 ID:Nf/a2VS8.net
太郎よりマシなのは悪人なのを隠してないだけな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:55:28.39 ID:436NnLKd.net
太郎は自分が悪だと気づいていない、最もドス黒い悪って事だな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:57:00.82 ID:ezyBA+Za.net
物語を進行するのに一般的な日本人のメンタルじゃどうしようもないからどうしてもサイコさんになる
今やってるナイツ&マジックのエル君も頭おかしいし、
ちょっと前のこのすばとかReゼロの主人公だって日本人(それも元ヒキニート)にあるまじきメンタルの凄まじさだったろう

…じゃあ異世界転生なんかじゃなく普通に異世界生まれの異世界育ちで向こうに適応した主人公にしろよってじゃ話だけど、
投稿小説はまず読んでもらわなきゃ話にならないから、受けてる異世界転生って看板はどうしてもつけたいってのは仕方ない

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 14:57:29.12 ID:XHOMvzBO.net
正気の狂気が一番恐ろしい

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:02:58.45 ID:72LOgwhj.net
>>315
最初から最後まで一般人レベル1だった日帰りクエストの主人公は別にサイコさんじゃなかったし関係ない気もするが
常に主人公が物語の中心にいないと気が済まないなら別だけど

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:06:22.54 ID:fSUHmBn2.net
雑魚を磨り潰すだけの最強チートのどこがいいのか
カエルも太郎も平等にクソだな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:09:44.54 ID:RdMZayOi.net
パトラ「スマホ太郎は清濁併せ持つ」
で全部解決させる気ではあるまいな…
なのでサイコパスではないと言い切れるくらいに考えてるとか?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:13:21.02 ID:f5aTvB8+.net
異世界はほんと糞しかいねえというか糞を褒め称える狂った世界しかねえというか

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:24:21.04 ID:oVtN2haF.net
・他作品のアンチや叩き比較、マンセーはスレ違い。

前スレでも散々言われてたのに
スレ違いな事をまだやってる奴のほうがクソだし
このスレではスマホ太郎と他キャラを同等の糞と比類する事自体間違い

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:25:49.58 ID:f5aTvB8+.net
しるか糞

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:26:35.28 ID:fSUHmBn2.net
キチガイのクソが英雄扱いされるのがテンプレだからな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:28:05.34 ID:Bq6LKr18.net
よく原作なんて読む気になるな、アニメだけでも辛いのに
ニート率が高そうだしな、このスレ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:31:35.21 ID:LUaUbZ7i.net
この主人公の声嫌い。アニメ補正で更にやばい
こいつ起用したアニメ絶対売れなくなりそう

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:33:21.17 ID:rvr/btEw.net
ん?スタバに住んでる万弱者さんが来たか?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:33:35.91 ID:Gn7hpcJ4.net
クソアニメでもに種類ある
笑えるクソアニメとあまりのクソさに顔が引き攣るクソアニメだ

スマホはまぁ後者だな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:35:05.75 ID:xajIIGSK.net
多少の他キャラとの比較はしょうがなくないか?

ぶっちゃけスレチスレチうるさい奴らの方がうざいんだが

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:35:28.56 ID:Gn7hpcJ4.net
>>324
オッス
万弱者で日本語も不自由な自称高校生姉ハーレム転生ワンチャンあるスタバデート君
なげえわ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:37:42.34 ID:fZenFHNu.net
>>271
シン・アスカ「また戦争がしたいのか、あんた達は!」
スマホ太郎「もう一度言うぞ戦争したいのか」

同じ様な台詞なのにスマホ太郎の説得力のなさよ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:46:32.38 ID:bUb8jQZX.net
>>330
太郎ちゃんのはただの脅迫だしな
戦争がtyってより「このボクに虐殺されたいのか?」って

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:46:57.37 ID:bUb8jQZX.net
>>330
太郎ちゃんのはただの脅迫だしな
「このボクに虐殺されたいのか?」って

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:47:33.21 ID:bUb8jQZX.net
ごめん変なことになった

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:48:45.40 ID:qj9DvNWW.net
ニコニコランクがだだ下がりで草
最新話の24時間ランクが20位以下の糞みたいな過疎過疎PUBG実況動画の下とか笑える

もうみんな飽きたんだな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:49:57.60 ID:14lZmOmY.net
>>334
ウンコ見続けるのは拷問だろうしな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:50:07.11 ID:Gn7hpcJ4.net
ニコニコのランキングあからさまな工作までしてるのにその順位は笑うわ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:51:07.94 ID:DQaBwyJJ.net
戦争(実質フリーダムの流れ弾)で家族を殺された主人公と
戦争を仕掛けようとする主人公だからな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 15:58:22.90 ID:exToTyPR.net
>>336
何言ってんの
工作されてるからあの順位なんだよ?
工作が無ければトップ確定は明白だから
ま、覇権アニメは僻みを受けやすいから致し方ない所ではあるんだけどね

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:00:32.77 ID:/Hg4xWo9.net
信者は発狂してないで本スレに帰れば良いのに

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:00:35.02 ID:qmRbzJ9T.net
>>325
見事に太郎を演じてはいるだろw

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:02:10.61 ID:Gn7hpcJ4.net
>>338
冗談で言ってるのはわかるがそれでも頭パトラかな?
ニコニコで無料なのに再生数がゴミだったから月曜の昼間に無理やり伸ばしたのバレてるんだよ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:05:11.53 ID:Ibns3A24.net
ニコ動再生数が多いからって売上に影響があるわけでもないという現実

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:06:52.05 ID:sRUSVaOv.net
>>340
演技力あるよな、正に太郎の声そのもの
聞いてるとイライラする

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:09:36.91 ID:oVtN2haF.net
円盤売り上げが1000枚しか予測が立ってないゴミを覇権と言い出す万弱者くんってアニメ化の企画立てた関係者かな?

TVアニメ「異世界はスマートフォンとともに。」vol.1【Blu-ray】
発売日: 2017年09月20日
登録日: 2017年07月12日
最新順位 **1,130位(2017年09月09日15時)
最高順位 ***,520位(2017年09月06日) ※登録24時間以降
最低順位 *18,328位(2017年08月15日) ※登録24時間以降
平均順位 **2,262位(中央値)
ニコ市場予約数:2(前日0)
最新累積ポイント Blu-ray:485pt (※注意事項)
最終予測累積ポイント Blu-ray:622pt(残り日数10) ←←←

>>341
>ま、覇権アニメは僻みを受けやすいから致し方ない所ではあるんだけどね
この産廃を覇権アニメと妄想して、尚且つ臭い言い回しが臭いし
口調からしてどう見ても万弱者くん

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:09:56.81 ID:exToTyPR.net
>>341
あまり人を悪くは言いたくないけど
君はあまり物を知らないようだね
せっかくインターネットって便利なものがあるんだから
もうちょっと世の中の仕組みをお勉強しておいで
数を増やすだけが工作じゃ無いんだよ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:12:56.52 ID:FC7XYJQN.net
いせスマはやたらまとめサイト記事見るからな
ネタ枠にしても結構広告費かけてるだろうな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:13:45.42 ID:LUaUbZ7i.net
声優陣目当てである程度売れるかもしれんけど。それでも1000売れるとは思えない

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:14:18.57 ID:14lZmOmY.net
>>344
俺には1000枚も売れるとは思えない
まあパトラが買い支えるなら別だが

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:15:35.84 ID:rAi1wPEN.net
1000枚?惡の華と同じく300枚の間違いだろ?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:20:16.62 ID:oVtN2haF.net
アニメ化企画した奴らが部下にパワハラで円盤かえ!予約しろ!と言ってるんじゃね
あちこちでステマ(なってないが)や工作に必死だし、パトラと同じで性根腐ってる

そして万弱君自身が日本語できてないのに、スレ住人に「勉強しておいで」っていうのほんと草はえるwww
・情景反射 ← 条件反射
・お前は節穴 ← お前の目は節穴
・警笛を鳴らす ← 警鐘を鳴らす
・間違いを指摘されたら 
 言葉狩りをするな ← 言葉尻をとるな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:21:14.29 ID:lODs4Tad.net
1000枚って言うと少ないっぽいんだけど
1000人がこの生ゴミを金を出すほど好きって思うとぞっとする

総レス数 1002
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200