2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてのギャル 5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 00:49:48.85 ID:X/YiEmDu0.net
はじめてだらけの「ギャル×非リア少年」の
付き合っちゃったギャルラブコメ!

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:45:01.23 ID:OVYG8ceha.net
たしかにボア様の株がさらに急上昇だったな

というか諦めるの早すぎだろ
原作はもう最終回間近なのかよって感じ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:47:58.15 ID:OVYG8ceha.net
>>20
まあ相談という理由があれば二人きりは普通によくあるよね

ただあのタイミングでやっちゃうのがヒロイン失格なだけで。彼氏がダイちゃんに嫉妬して卑屈になってるのを怒ってるくせに何やってんだって感じではある。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:51:55.95 ID:HbqyJ6uV0.net
最初は作画もエロくて良かったのに

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:52:13.50 ID:NE2wX2Bd0.net
>>10
そこだよね
「お前らにもまわしてやる」と言ってたことはクズかったけど、やったことに焦点を当てれば
軽そうな女に声かけたら予想どうりホイホイ付いてきた、ってだけで悪い所は現状何もないんだよな

だからこそ主人公がどういう理由で乗り込んでいったのかわからない

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:57:28.27 ID://qsgfpq0.net
他の男に対するガードが甘くて当の彼氏には無神経で包容力に欠ける
ゆかなってこんなキャラだっけか

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:09:45.46 ID:CRVGROFC0.net
>>8
助かったよありがとう。立ってないのに前スレ埋めた奴は逝ってよし

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:10:42.54 ID:irAj96trM.net
キタエリの喘ぎ声だけのために見ている

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:36:46.59 ID:HQ7+iaX30.net
>>24
いや悪いだろ。
彼氏持ちだとわかった上で性癖である寝取りのために声かけてるんだから。

彼氏持ちと知らないなら悪くない

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 04:14:27.20 ID:otrv/utp0.net
結婚してたら悪いけどそうじゃないなら日本の社会は自由恋愛だよ
彼氏持ちを誘うことは悪いことじゃない何も倫理に反しない

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 04:30:20.99 ID:4KeCU8+20.net
未婚の略奪愛は合法だが倫理(社会慣習的行為規範)には反するだろ
まあやったことは相談持ちかけてカフェ入っただけだしじゅんいちもあんなに騒ぐことないとは思うが

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 05:09:53.75 ID:mMH7RP9S0.net
まったく陰キャを理解してないわ普通はもういいわって一言いうのが精一杯だろ?主人公よく頑張ったわ死ね糞ビッチ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 05:38:23.49 ID:E6Xdc/cx0.net
>>29
やろうとしてるのは恋愛じゃないから

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 06:48:23.60 ID:TsqcwUS9d.net
>>10
そう
今求められているのはシリアスではなくシリアル

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:08:32.83 ID:+343s/lO0.net
尻ある

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:21:47.15 ID:tCdmMO0j0.net
みんなの意外な一面が見られる
とかのレベルじゃねーよ
全員一斉キャラ崩壊
ろくに作品読んでない奴の書いた同人誌みたいな感じ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:12:55.82 ID:hI+lPnXjM.net
なんで1巻の話の大半カットしたのやら
アホなのか

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:13:12.80 ID:yv3UfSnH0.net
最終回はホテルから出てくる二人をジュンイチが目撃
ギャルが童貞に土下座って流れだな

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:15:37.06 ID:4UPSFsk9a.net
>>29
確かにそうなんだけど、そういうリアルみたいなヤリチンとビッチが遊びまくって
オタクが置いてきぼりや食い残しもらうっていう現実要素は萌えアニメに要らないよw

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:32:45.81 ID:WJKPD9Br0.net
薄い本が厚くなる展開すきじゃないよ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:39:34.96 ID:xp7ACbA9d.net
>>38
萌えアニメじゃなく純愛アニメだぞ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:46:14.65 ID:9vaeZbMgK.net
原作読んだ事ないけどそんなにカットされてるの?
カットされた理由はエロすぎるからとか?

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:56:55.62 ID://qsgfpq0.net
ヒロインが出揃うのが結構後になってからだから
急ピッチでさっさと全キャラ出した
その代償がゆかなとの交流の大幅カット

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:05:01.23 ID:1ZHpvKuD0.net
ゆかな可愛いすぎる

ゆかなの為にBD買う

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 10:26:59.96 ID:dgPSnkyr0.net
>>40
主人公の妄想、逆レイプ、夜這い、王様ゲーム、コスプレ、覗き、NTR・・・・
このアニメのどの辺が純愛なの?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:24:58.62 ID:RBwCTn5D0.net
ニコニコ動画でもこうのキャラが1位になってて草
そのうえ肝心の内容ゴミ、キャラの高感度はdown
得をしたのは銭稼ぎ君だけ

こりゃもう終わったね

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 12:29:38.51 ID:SlL+LRQS0.net
女子に総スカン

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:21:33.64 ID:YOXesoz10.net
オナ中の同級生ってだけでNTRあおり過ぎィ
元彼氏、なんてレディコミ展開にしたら「中古乙w」とか
「見るの止めます」なんてクレーム来るからこんな中途半端なんだろうな

男の方もやってもいないのにもう墜とした風で草

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 13:47:16.97 ID:aTE1GgoDd.net
>>9
そんなことしたらもっと無能になりそうw

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:24:08.74 ID:eaGYMaqM0.net
香椎さんが可愛すぎるし処女で良い子だ
ヒロインの様に厨房からヤリマンビッチとは違う

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:30:03.73 ID:RnhMRbAma.net
糞ビッチとわかれて巨乳と付き合うべき

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:39:18.40 ID:aTE1GgoDd.net
言うほど今回の話悪くないとは思うんだか・・・原作知らんからすんなり受け入れられるだけかも知らんが、でもちょっと昔の自分を思い出してつらかったな。ジュンイチの気持ちが痛い程よく分かるし。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 14:54:07.62 ID:xp7ACbA9d.net
>>51
自分に自信が持てないから不安が加速して駄目な方向へ突き進むんだよね
何度も経験ある
俺の場合はそもそも相手の女と会話した事がなかったがね

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 15:00:18.84 ID:oZ2D8nc10.net
>>17
付き合った理由がいまいちじゃなく全く分からない

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 15:11:01.12 ID:lPT5jaru0.net
私モテみたいな自虐的な話は別として
萌えアニメ観てる層は二次元三次元問わず
多かれ少なかれこの手の経験をしてるわけで……
ファンタジーを期待されてる世界で
そんな傷に塩を塗り込む様な事をされても誰得って話だわな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 15:13:12.32 ID:eaGYMaqM0.net
そもそもヲタ童貞とビッチギャルって付き合うことはあまり無いだろ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 16:10:14.97 ID:U4rAtWBV0.net
そもそも童貞がギャルと付き合う話じゃないしな
童貞がギャルだと思い込んでるだけで実はただの天使って話だったのに今回で普通のギャルに成り下がった

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 16:43:05.28 ID:WPbPxhPo0.net
ゆかなは確かに可愛かった、可愛かったんや

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 16:47:39.78 ID:YOXesoz10.net
主人公が気に入られた理由が不明ってまぁ
どうせ後付けで土下座告白以前から○○を見たきっかけで主人公の事気になってた的なイベくるだろう

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 16:48:21.77 ID:FfeaIrVh0.net
そもそも原作だと幼馴染だけど主人公が忘れてるだけっぽい描写がある

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 17:02:20.78 ID:yv3UfSnH0.net
ライバルキャラが登場してヒロインとの間にヒビを入れるってのは、昔のギャルゲやエロゲでは定番だったけど
ああいうのはヒロインが清楚な大人しい系で、チャラ男が強引に誘ったり押し倒したりした所を
主人公が助ける事によってヒロインとの仲が進展していくもんだ

はじギャルの場合は見た目派手でエロい格好したノリの軽いヒロインが、彼氏ほったらからして
自分からチャラ男に会いに行ってる時点で全く感情移入出来ない

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 17:02:48.20 ID:eaGYMaqM0.net
香椎が告白したところもカットされてるし

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 17:07:17.95 ID:yv3UfSnH0.net
最終回でゆかなが挽回しようが、ジュンイチがチャラ男から彼女を取り返して男気見せようが、
ゆかなは気の合うチャラ男が居れば彼氏ほっといて二人で会う糞女だって事実は消し去れない
原作にない展開入れてNTR物にするとか誰得なんだよ。
今回の話は改悪以外の何物でもない。監督無能過ぎ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 17:08:23.59 ID:FfeaIrVh0.net
ゆかなはチャラ男出したせいで原作とは全く違う印象になってしまったな
ずっとジュンイチ一筋で描いてきた原作はやはり正しかった

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 17:19:28.01 ID:dNawlwhA0.net
チャラ男を何故男と思いこんどるんだ?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 17:23:26.12 ID:+vBW1tIb0.net
誰も見てない糞アニメだったのに、もこうのおかげで注目されてよかったなお前等

ちゃんともこうに感謝しろよ?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 17:23:57.80 ID:RnhMRbAma.net
チャラ男を見抜けないでホイホイ楽しくついてっちゃうからな
将来性0
いつか事故を起こすわこの女

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 17:24:48.49 ID:MMkmwEBj0.net
ジュンイチは香椎と付き合うべきだった

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 17:27:43.14 ID:X/YiEmDu0.net
チャラ男がジュンイチ狙いのがまだ苦しまずにすんだわ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 17:28:07.71 ID:xp7ACbA9d.net
>>64
正体は没落した金持ちの娘で男に化けてゆかなを物にして八女家の資産を狙っているのだな
今まで誰も描かなかった斬新な設定だ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 17:45:59.94 ID:gPqjIP7O0.net
>>69
おはマサムネ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 17:55:13.91 ID:sVp3TkeVK.net
八女(使い捨て)
香椎(予備)
ヤンキー(セフレ)

やっぱり巨乳の幼馴染みがナンバーワンだよ!

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 17:56:19.38 ID:hM1agPF50.net
原作者可哀想

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 18:03:04.12 ID:hI+lPnXjM.net
原作者自身ががっつり関わってるからなあ
まあ何も文句言わない原作者らしいけど

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 18:07:02.39 ID:nM6tc66E0.net
喧嘩してる間にガチNTRれてて、何もなかったかのように仲直りして話進んでたら
1000%評価してた
ラストであっさり結末だしやがって・・・

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 18:10:23.39 ID:oOiyVWPya.net
>>74
NTR物は正直嫌いだけど天使ゆかなの評価は地に落ちたんで、いっそ売女ヒロインとして名を残して欲しかったw

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 18:12:23.04 ID:rUzCZqcD0.net
ゆかなにはがっかりした
主人公がああいう気持ちになるのを全く察することが出来ないただのアホ女、いつか同じようなこと何回も起こるし、そのつど逆切れするタイプ
よほど幼馴染みの方が察っしが良いし主人公の気持ちを考えること出来てる
香椎、らんこは問題外
性格的に幼馴染み一択だよ、これはマジ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 18:15:21.47 ID:wrILiI110.net
余計なキャラ出すなよ
頭空っぽで観させろよ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 18:16:48.99 ID:WPbPxhPo0.net
ゆかなは確かに可愛かった、可愛かったんや
でも、そのゆかなはもういない

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 18:25:24.28 ID:MMkmwEBj0.net
>>73
原作者には力ないと思う

アオイホノオはドラマだけど原作者の島本和彦が監督や役者に口出すと良い顔されなかったって言ってたし

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 18:45:40.29 ID:1vHip1NZ0.net
原作者がヒロインの乳首を頑なに出し惜しみしてる時点で気に入らなかったけどな!

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 18:48:03.25 ID:+PXCtqow0.net
ねね乳垂れてなかったら最強なんだが
何で垂れてるねん

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 19:13:54.04 ID:xp7ACbA9d.net
>>71
ちょっと小学生に見えるだけの婆はお呼びじゃない

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 19:25:07.18 ID:1ZHpvKuD0.net
メジャーになってきたな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 19:37:15.35 ID:9C+4Uyto0.net
>>81
これな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 19:42:22.95 ID:tCdmMO0j0.net
あのサイズで垂れなかったら人体じゃない

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 19:49:22.08 ID:WgxU/u2/0.net
チャラ男チョラベラーで噴いたw絵に描いた様な悪役だが演ってる人は良いノリだわ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 20:22:21.53 ID:5dUJhgsGd.net
ゆかな、尻軽女やんけ
ジュンイチは香椎ちゃんのワンコ君にしてもらえや

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 20:24:20.02 ID:zL/TJdgL0.net
>>79
それすらネタにしてる島本和彦やないかw

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 20:49:03.06 ID:V0UXCT/o0.net
自虐的な童貞陰キャと尻軽ビッチギャルが純愛なんて無理なんだよ。
性に対する価値観が全く違うんだから。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 20:50:39.88 ID:RnhMRbAma.net
てめえで喧嘩売っといてチャラ男とデートして突っ込まれたらピーピー泣いてんじゃねえよw馬鹿女

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 21:09:17.35 ID:36vfTnyE0.net
>>90
突っ込まれたことで泣いたのではなくて
振られた(嫌われた)と思って泣いたんじゃね

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 21:22:00.63 ID:yv3UfSnH0.net
アニオリ糞展開のせいで、ゆかなが別キャラみたいに自己中になってしまったな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 21:27:21.14 ID:Kx0BWArTa.net
もこうが出演してるらしいから見たけどクソつまらんかったわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 21:35:14.10 ID:WJKPD9Br0.net
足軽女ゆかな爆誕

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 21:42:39.28 ID:yv3UfSnH0.net
見た目ギャルだけど身持ち固くて彼氏の事を一番に考えてる、ウブで優しい子だったのになあ
個人的にギャル子を超えるギャルキャラになると思ったのに、キャラとしても作品としてもギャル子の足元にも及ばない糞に成り果てた

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 21:50:21.03 ID:Jm7MKvXB0.net
>>75
サラマンダーよりはやーい

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 21:59:38.96 ID:hzFLOp2K0.net
1巻の内容がアニメ化するのを楽しみにしてた
ほとんどカットしたんでかなり冷めた目で見てたから特にダメージはない

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 22:03:56.73 ID:V0UXCT/o0.net
はっきり言っちゃうとギャルの格好してギャルっぽいしゃべり方してるだけの清純派なんだから邪道だよな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 22:05:50.00 ID:xp7ACbA9d.net
>>95
ファンタジーだよね
実際は100%そんな女はいない
何故なら見た目ってのはそう見られたい方向へ整える物だからです
人を見た目で判断してはいけないと言うのは間違い
だからこそこの手の話にシリアスはいらない

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 22:28:00.84 ID:l7vjlBoD0.net
中学の頃はイケてなかったと言うが春休みの間に彼に何があったのだろうか

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 22:36:34.40 ID:5dUJhgsGd.net
>>94
よく、アレで今まで処女でいられたよな
簡単にヤリ捨て出来る安い女やん
黒ギャルがガードしてたんかなw

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 23:04:18.21 ID:ZdpH0mP90.net
http://i.imgur.com/1E5OCdT.jpg


103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 23:10:59.01 ID:baW6I/nq0.net
これってアニメオリジナルか?だとしたらやっちまった回だな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 23:33:57.20 ID:v4Op9pEu0.net
あのこはお前のことを一番に考えていた
友達の誘いを断ってもまでも何時も

蘭子のこのセリフで完全にしらけたんですけど

これを作った人は痴呆症?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 23:37:56.16 ID:tCdmMO0j0.net
単にさっさと終わらせたいだけ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 23:42:59.60 ID:DMGknwT/0.net
そいや漫画じゃ喧嘩して仲直りは香椎さん回であったのに
全部カットされて漫画にない喫茶店行ってパパっと終わったな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 00:03:33.48 ID:Jy1dH85n0.net
自分色出そうと顕示欲丸出しで他人の褌でオナニーに走る典型的な糞作家の愚行
この場合監督の意向か

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 00:43:55.07 ID:F3mg4Cyv0.net
ダイちゃんガチクズだったかぁ
冒頭で舌なめずりしてたのはミスリードで実はジュンイチの方をロックオンしてたホモだと思ってたんだが
だからゆかなもダイちゃんは安全とみなしてホイホイついていったとかさ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 01:28:17.22 ID:69jrvZtXa.net
アニメ化するの早すぎたし、原作も引き伸ばしでキャラ増やすしで迷走しすぎ
せめて一巻の内容を膨らませて消化してくれたら良かったのに

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 01:32:47.67 ID:V0LKtMLqp.net
結局まったくエロくなかったな。関係者は反省しろよ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 01:34:29.27 ID:QXTuxPOt0.net
原作も出落ちで尻すぼみだけど、アニメ化でさらに泥を塗るとは思わなかった
ヒロインのキャラ性崩壊させて誰得やねん

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 02:45:31.51 ID:i9Zuw51+0.net
銭稼ぎもこう>>>>>>>>>>>>>他キャラwwww

糞アニメ過ぎるね

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 02:50:12.55 ID:soZKs6Ptd.net
>>104
ほんこれ
ギャル友の誘いとかは断らなくて良いから
チンポの誘いは断れよと思う
しかも主人公弱気でそれ気にしてるのも気付かず、逆切れして無視したあげく、フラレて悲劇のヒロインぶって
ただの無神経自己中ビッチ女にしたてられてしまったな、ゆかなは

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 03:22:28.49 ID:eEH0Tquq0.net
結論八女はチャラ男と付き合う
元々ギャルはそういうもんだろ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 03:25:14.44 ID:HU+QuAy+0.net
>>103
やっちまったな!女は黙って後ろを三歩w

もはや、ゆかなは一番のビッチにwww

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 03:35:59.92 ID:2PlNanXA0.net
4話ぐらいまでは本当面白かったんだけどね
尻すぼみで終わりだね
監督のせいなのかな?

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 05:15:11.10 ID:i9Zuw51+0.net
あんな事しておいてこの先可能性があると思わない方が良いよ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 05:41:17.72 ID:n876ExRB0.net
動画担当がアレでしたね
「このすば」のたれちちを連想

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 06:13:21.38 ID:eEH0Tquq0.net
じゅんいちは寧々か香椎と付き合うべき
二人共処女だし

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 06:21:56.94 ID:eEH0Tquq0.net
アニメでは初めから4人のギャルと均等に触れ合う
ハーレムにスべきだった
ヤリマンのギャルの八女はイメージ悪い

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200