2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 19

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 20:45:02.54 ID:2wBDui4I0.net
>>730
それもそやねえ
>>741
どんな忍術するのかは興味あるね
えんこちゃんかわさびちゃんか偽獣忍法使わないかなー

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 20:46:09.84 ID:+KqZofKMa.net
>>617
清楚系ではヒナタの後を継げるくらい。

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 20:48:11.37 ID:nOmIeuhI0.net
委員長とチョウチョウとサラダが海を眺めながらチョコボー食うシーンがシュール過ぎてワロタwww

再不斬さんエドテンして水の国を案内して貰えばいいw

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 20:48:25.01 ID:fJucuDBP0.net
すっかり元のはわわ委員長に戻ったと思ったらサラダと一緒にシリアスな顔で海を眺めるシーンでちょっと不安になったぞ
しかもその後ボルトとサラダが親の話し始めるしあんまり委員長を曇らせるようなことはやめてくれ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 20:51:59.40 ID:6UHP++F50.net
ボルトはヒマワリにセンスのいいお土産買って帰らないと白眼ロックオンされるぞw

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 20:53:29.18 ID:eA1clEuB0.net
>>749
パンダグッズを買えば大丈夫なんじゃ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 20:56:54.20 ID:6CjDt8RU0.net
ボルトの口寄せパンダにすればヒマワリ喜ぶんじゃね

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 20:57:08.29 ID:/qltiEqO0.net
お土産代をカード破産してロックオンされる未来が見える

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:00:34.56 ID:XOFEnfs3a.net
木刀買ってロックオンかもしれんぞ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:03:38.16 ID:3jgJM6G0p.net
>>751
映画は伏線だったのか

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:09:15.05 ID:PSgaKtH10.net
カレンダー8月のままだったな
18話の風邪回から8月の話が長く続いてるようだ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:10:05.29 ID:VFuVjepva.net
なんだかんだBORUTOのアニメも凄い成功してるよな。子供の間で大人気、小学生達はアニメでワンピースよりBORUTOの方が盛り上がってるんじゃないか
あとドラゴンボール。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:10:24.45 ID:Ytit40yd0.net
海見てる委員長なんで悲しそうな顔なんだろ?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:14:07.96 ID:nOmIeuhI0.net
>>745
魅力的なモブだらけだから活躍させて貰いたいなw
メインになる話とか欲しい

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:15:42.55 ID:eA1clEuB0.net
>>752
持つべきものは金持ちの友達

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:16:20.55 ID:Unjz9ABBH.net
木の葉の体術家は三半規管弱くなる呪いにでもかけられてるのか?w

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:19:42.49 ID:nOmIeuhI0.net
ナミダちゃん達クノイチをモッチモチのプヨップヨにしたカグラを許してはならないっ

カグラの野郎…クノイチたちをモチモチぷにぷに顔にさせやがってちくしょう……
あとカグラ見た時のポニテちゃんの顔ワロタ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:21:19.28 ID:Ytit40yd0.net
サラダちゃんの将来の婿にカグラくんいいなあ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:21:58.65 ID:ZF8ft0E5d.net
かぐらはクーデター勢力のスパイとして里の中枢にいるとか

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:22:14.13 ID:FZgRuauk0.net
やぐらって一体何歳だったんだ
超童顔のおっさんだったんだろうか

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:22:46.77 ID:HczqHB/Z0.net
イワベエ五影登場の時のテンションはどこいったんだw
急に霧隠れのアンチになっててびっくりした

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:23:20.79 ID:EutZwn630.net
>>746
じゃあ微妙だな
ヒナタに清楚設定ねえし

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:23:45.75 ID:ZF8ft0E5d.net
かぐらはボルトきゅんに分かるってばよされる運命でしょ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:27:14.44 ID:XOFEnfs3a.net
イワベエが七代目に傾倒してるのと霧隠れに対しての態度は関係あんのかね

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:28:29.08 ID:ZF8ft0E5d.net
>>748
同時期に真由子様が世間にとんでもない裏の姿見せた後2ヶ月間雲隠れして、ノコノコと平穏な顔でやって来たのとリンクしてしまった

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:34:57.93 ID:nOmIeuhI0.net
>>765
戦争問題あって間もないからイワベエくらい警戒するのが普通だろうなw
家康や秀吉みたいに国と大名統一すればいいのに

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:37:02.19 ID:/qltiEqO0.net
>>764
大人だと自己申告してたじゃないかw
まあ甥っ子辺りなんだろうなぁ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:45:50.71 ID:tfBGlEh+0.net
ボルトサラダの犬も食わない喧嘩をはじめ子供達がどいつもこいつも可愛すぎて頬緩みっぱなしだった
小説3巻読んだ後なので何でもないシーンで委員長が楽しそうに
新しいスミレの髪飾りと一緒に微笑んでるだけで泣きそうになる
よかったなあいいんちょ……
作画も今回可愛かったしボルトは旅行でもピンクTシャツなんだねかわいい
なにか知ってそうなイワベエパイセンも気になるしシズマもかぐらも気になってわくわくするし
次回のメイちゃんと長十郎も楽しみでフルコースご馳走された気分になるほど満足

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:50:59.65 ID:jxZc64B20.net
>>771
やぐらはナルトが生まれる頃に四代目水影をやってたはずだから
生きてたらミナトくらいかカカシより数歳年上くらいじゃないか?
かぐらとイワベエはもしかしたら同い年かね

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:51:26.94 ID:eY+coKZQ0.net
ゴスロリちゃんの名前って判明してる?
ちゃんとした出番はあるんだろうか

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:56:10.87 ID:ARzZe6Xmd.net
>>774
小説によると黒衣はこ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 21:56:46.05 ID:xYUiEobm0.net
面白かった
ボルトとサラダが仲良くてかわいい
サラダは火影かつナルトみたいな忍になりたいのな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 22:00:23.96 ID:60Nnnp3J0.net
ボルトとサラダのやりとり可愛いじゃねぇか
いいコンビになりそう

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 22:03:03.61 ID:eY+coKZQ0.net
>>775
名前は決まってるのか
あとは出番欲しい所だね

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 22:10:55.07 ID:nOmIeuhI0.net
呉越ドウシュと上下サユウと鬼熊えんこと池川あひるの名前と顔が一致しない
ナルトシリーズ最後の主題歌コンピってなんだ
ボルトに代わるから最後なのか

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 22:14:32.46 ID:qGs8sO5J0.net
水影がウシジマくんにクリソツなんだが、裏では闇が深そうだな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 22:16:02.81 ID:ARzZe6Xmd.net
稲瀬葵(いなせあおい)? @kujira_kaban
本日放送されたBORUTOに、クラスメイトの池川あひるちゃん役で久しぶりに出演しておりました!
修学旅行先で出逢った神楽くんがどストライクのご様子????
修学旅行ばんざいっ!!
http://pbs.twimg.com/media/DKKF6_UUEAA_yXO.jpg


クラスメイトは全員名前があるはずなので何かで教えてくれ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 22:19:04.29 ID:nOmIeuhI0.net
>>781
顔モッチモチやないかwww

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 22:30:22.63 ID:eA1clEuB0.net
>>779
呉越は人民服っぽい子で
上下は糸目の子
とあった

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 22:30:38.98 ID:FkcPyArm0.net
シリ構脚本の新章で仕切り直しと言わんばかりにアカデミー入学編前半くらいの雰囲気に戻ったな
久々のサラ蝶いいんちょトリオ、尖ったイワベエ、よく喋るモブ男子モブ女子…アンコ先生と前水影の出番あるようで良かった

そしてイワベエにまたまたメイン回が来そうな気配だが、デンキ共々ちょっとキャラ立ちすぎだw
外伝本編以外は切れ目なく目立っててシカダイミツキを凌ぎボルトに次ぐメインキャラになってる

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 22:34:58.99 ID:/qltiEqO0.net
>>784
メインに回そうとすると親世代の話がどうしても絡むから動かしにくいってのはあるだろうな
メタルとか母親決まってないのが足かせになってそう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 22:39:09.44 ID:upmr78BQ0.net
次回予告の人、先代水影様にみせかけてまた別人じゃないのかと考えたが
だったら四代目そっくりさん+五代目そっくりさんを側近にしてる長十郎ってどうよ
と思ったので
何かすごい秘術で二十代三十代の外見になってる先代水影様と予想することにした

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 22:39:39.61 ID:cLgawTCb0.net
親関係なくやろうとすれば動かせそうな気がするんだけどねえ
いのじんは最近シカダイといることが増えて自然と印象に残るようになったけど
メタルだけはまだ薄いままなので頑張ってほしい
体術タイプだし、今回の騒動でいっちょ披露してくれないかな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 22:39:57.74 ID:/qltiEqO0.net
綱手に泣きついて教わったか

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 22:45:59.48 ID:WRAwskU80.net
メタルは八門遁甲開けるんだろうか

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 22:46:31.07 ID:B/9lVdQw0.net
メイちゃんは永遠の17歳なんだぞ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 23:06:33.18 ID:RJ7sjycv0.net
いい年したアンコ先生のアミタイツに萌えたw

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 23:11:02.77 ID:FkcPyArm0.net
>>787
同期のレベルが高すぎて劣化リーな感じの体術じゃ全然パッとしないのが痛い…
いのじんは入学編中盤だけハブられていたところを見るにやっぱミツキと被ってたっぽいな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 23:17:55.34 ID:WRAwskU80.net
>>792
忍具があるじゃないか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 23:18:58.63 ID:nT0ajMj20.net
そろそろ全影で唯一名前もわかってない三代目水影についても知りたい

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 23:25:38.31 ID:FkcPyArm0.net
>>793
なるほど、忍具を極めて目指せテンテンか
しかしうちはサラダさんとかいう天才に完敗する未来しか見えない…

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 23:32:48.71 ID:tfBGlEh+0.net
最後に霧が出てくるところで何気にサラダの方を見てるミツキが細かい
修学旅行なのにミツキの荷物サイズいつもと変わらないし一人だけ起きてるし
もしかして普通の忍ほど睡眠取らなくても大丈夫な体質なんだろうか

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 23:32:51.27 ID:HczqHB/Z0.net
修学旅行でいくとしたらなんとなく砂が一番遊ぶ場所少なそうな気がする
そして雷いったらなんとなく歓迎が凄く派手になりそう

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/20(水) 23:50:22.21 ID:f+oAm2iT0.net
イナリは出てくるんだろうか

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:05:27.19 ID:spKsgTZ50.net
波の国の海域で何かがやばいってニュースで前ふりしてたから
帰りも平穏に済むか怪しい気がしてきた。

かぐら君その外見はつらい設定じゃないか
血霧の里の時の水影そっくりなんだから
外見誉められる度に傷ついてそうだ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:06:46.77 ID:lM4js2ky0.net
>>703
くそかわワロタ
なんだろうボルトサラダのやり取りはナルトサスケサクラがいっぺんにいる気がして
こそばゆい…

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:12:06.65 ID:NgxERYPR0.net
カグラが公式で美少年か
ボルトたちもレベル高いけど、性格たち振る舞いが残念要素なのだろうか

イワベエがとても気になります
そして、デンキの金持ちならではのゲスイ交渉良かったですw

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:15:52.26 ID:dFffGkhPd.net
夜の甲板でボルトがミツキに遭遇したときミツキのあの沈黙はなんだったんだ?
だよなあ…ってボルトは納得してたけど

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:25:26.92 ID:spKsgTZ50.net
ミツキ、また実家から何か頼まれてたりしてな。
水月が居た頃とは全然違うんだろうなあ

血霧の里ワードをちょくちょく出すから今後説明来ると思うが
というかあのあたり原作も断片的にしか触れてない
よくよく考えたら「お前火影になれなかったが水影やってるやん」 という話になりぶれるからか

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:26:14.92 ID:6JkkD70U0.net
>>801
そう
小説版ではボルトシカダイいのじんは美形設定だけど
性格が原因で美形のイメージと結びつかないために
クラスメイトからは美形とみなされないらしい

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 00:26:45.03 ID:FvAAq3t10.net
>>795
テンテンから六道の宝具パクってくればなんとか・・

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:13:56.95 ID:oXAQHEIl0.net
サラダはサスケに会ってから年相応に子供っぽくなったな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:26:52.56 ID:Op81H/0Q0.net
>>806
スカしてる時のサスケっぽかったのが、家庭の問題解決してめっきりサクラっぽくなったな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:53:44.86 ID:hhgG57+m0.net
>>804
両親共に顔が良いいのじんはともかくボルトとシカダイもって美形のバーゲンセールかよw
カンクロウすら美形と称した右京の仲間が書いてるもんだからそうなったのか

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:57:22.02 ID:f8ATZVUY0.net
ヒナタも原作に美人設定ないけど美人強調されてたからそういう作家なんだろ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 01:57:57.65 ID:mhWGJIys0.net
ボルトはイケメンだろー(スミレ視点)

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 02:02:12.24 ID:OIn+PvTh0.net
そういやさ

メガネって忍業に向いてなくね…

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 02:03:59.48 ID:6XM/PLh6K.net
悪そうな敵もモモシキさんとタイマンな環境ならオシッコちびるんだろうな

モモシキさんやっちゃってください!

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 02:05:02.85 ID:hhgG57+m0.net
お前カブト見てもそんなこと言えんのかよ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 02:08:30.26 ID:Op81H/0Q0.net
ボルトは実際ナルトよりイケメンに見える、ナルトより少しミナト寄りというか、ヒナタ分入ってナルトより女顔というか

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 02:08:57.62 ID:6XM/PLh6K.net
>>805
ナルトメンバー関係ない新キャラをメインの体術要員にしてほしいなあ

柔術カラテキャラとか

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 02:12:00.54 ID:hhgG57+m0.net
>>814
ヒゲが2本なのがデカいと思う
ミナト自体優男で女顔寄りだし目元はクシナ似だから隔世遺伝強いんじゃないか

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 02:18:12.13 ID:Op81H/0Q0.net
>>808
ふと思った
痩せたチョウジがイケメン設定だから、カンクロウの素顔がイケメンって岸本設定が実はあるのかも……

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 02:50:43.21 ID:DKzYDzye0.net
委員長はいつの間に学園に戻ったんだ?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 04:00:45.94 ID:WPrGKKma0.net
25話今観たけど面白かった
水の国ちょっと進化し過ぎやろ
イルカ先生とナルトの絡み良かったわ
BORUTOのお陰でシノやアンコの出番が多くなるのええな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 04:02:25.17 ID:ORNgZFVV0.net
>>814
ヒナタは関係ないな
隔世遺伝で顔がクシナまんまなんだよボルト
アニメでもそうだけど岸本絵だと凄いわかる

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 04:07:53.82 ID:WPrGKKma0.net
霧隠れの里だっけ?
子供同士で殺し合いさせるやべー国

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:31:03.83 ID:aQ3T9Skq0.net
>>821
そう
血霧の里のアカデミー卒業試験は殺し合い

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 06:31:46.41 ID:9+FB6bRK0.net
霧隠れといばザブザとハクだよな いいコンビだったなぁ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 07:38:57.49 ID:vx9PoOBJK.net
白きゅん掘りたかったよなー

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 07:39:36.98 ID:FvAAq3t10.net
ザブザとハクの回は今見ても泣ける
穢土転生されてかわいそうだった卑劣様ほんと卑劣

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:10:18.66 ID:6JkkD70U0.net
>>820
まるでナルトはクシナに似てないみたいな言い方だな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:12:59.75 ID:nOg2ivID0.net
かぐらくんにハートを打ち抜かれた
将来は水影かな?楽しみ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:16:08.48 ID:rFXTuxBg0.net
ナルトの顔の3本線は九尾の人柱力だからあるのかと思ってたけどボルトにも2本線あるからただの顔の特徴だったのか

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:24:22.62 ID:nOg2ivID0.net
スミレの戦闘シーンまたやってくれるといいな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:29:55.68 ID:xvOm9uXA0.net
かぐらくん、予告の段階だと普通の顔っぽく見えて美形って言われてもピンとこなかったけど
動いて喋ってるの見たらすごく納得した
行動に品があると全体的な雰囲気が美しく見えるんだな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:44:21.78 ID:yG9f0u9W0.net
サラダの服装はそのままでよかった大変うれしい
あとはいのじんとかだろうけどまあどっちでもいいかな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 08:47:11.66 ID:R6X33W9md.net
>>828
九喇嘛の腹で肉を食った金銀兄弟にもあったから人柱力の子供だからとかかも

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 09:27:19.81 ID:egziL10/0.net
>>804
性格というより行動だな。
馬鹿なことをやってる印象が強いから眼中にないとあるから。
イノジンは毒舌がなかったらさぞかしもてていただろうともあるけど。


>>818
15話の最後に戻ってきてたじゃないか。

>>820
だが小説では、イノジン、シカダイ、それにボルト、それぞれ美人の母親に似てとある。
やっぱりそういう設定はあるんだろう。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 09:31:59.95 ID:rFXTuxBg0.net
>>832
そっか
ボルトもナルトから九尾のチャクラをいくらか受け継いでるってことか

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 09:50:13.92 ID:OIn+PvTh0.net
陣中力の子供ってどうなってんだろうな

ナルトから自然と漏れ出してる鞍馬チャクラがナルトチャクラと一体化して、子供に行ってるとかないかね
そうなるとヒマワリも鞍馬チャクラ持ってることになるな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 09:56:04.45 ID:7f/E4Qb+0.net
美形のバーゲンセールは個人的にいらんなあ
いのじんは正統派イケメンて感じだけどボルトやシカダイはむしろ
顔は中の上くらいでも性格イケメン派でもいいと思うんだが
なぜイケメンだの美人だのにしたがるのか

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:14:00.80 ID:DmM85hKI0.net
久々にはわわ聞いた気がする
はあーやっぱいいんちょ天使

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:16:12.55 ID:2aMFo071F.net
いのじんもボルトもシカダイも変わらないように見えるから美形で問題ない

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:18:28.60 ID:TRsfBLZ80.net
いのじんはイケメンでボルトとシカダイは父親よりはイケてる顔だと思う
個人的にミツキのイケメン設定に疑問だけど好みの問題だよね

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:22:16.10 ID:Im7HblZ3d.net
>>834
ナルトは人柱力になる前の生まれた瞬間からあるしね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:24:39.07 ID:Bi5XCIfl0.net
>>836
バーゲンセールすることで美形美人の価値を下げてんだろう
実際はチヤホヤされてるかどうかだろうな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:25:40.63 ID:Qwt6r7TPK.net
小説読むとはわわを言う設定が笑える

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:26:56.82 ID:Im7HblZ3d.net
全員美形でも別にいいよ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:29:17.63 ID:UkMAWXsh0.net
昔と違って美形や美人の基準が下がったんやろ(鼻ホジ)

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:31:29.19 ID:e0F2iGYlF.net
NARUTOにおいて美形の価値とかあったのか?
美形のサイの扱いを見ると疑問だ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:32:02.99 ID:u/h3sMet0.net
新伝だとシカダイは他の男子よりクールだから結構モテてて
小太刀の小説では下忍サラダが最近結構人気あるって設定だったなー

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:33:42.52 ID:7f/E4Qb+0.net
下手にイケメンだの美人だの設定付けるより言動で格好いいと思わせる方が好きなんだよね
あの子も美形この子も美形ってやるとなんか薄っぺらくてなあ
まあでも個人的な意見てだけで気にしない人が大半だろうけどさ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:36:03.86 ID:Bi5XCIfl0.net
強さageするよか無意味な容姿ageしとく方が楽なんだよ
ぶっちゃけ話に影響しないし

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:37:42.93 ID:6JkkD70U0.net
岸本コメントによれば、ボルトの顔のデザインは
キツネじゃないから目を少し優しい感じにしたと言ってる

クシナを意識してたらこんなこと言うわけないんだよなあ
だってクシナも九尾の人柱力なんだから

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:39:27.00 ID:YTwki9GJF.net
>>847
ある意味美形かどうかに振り回されているんだな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:40:08.27 ID:YTwki9GJF.net
>>849
イケメンの代表格ミナトか

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:41:34.17 ID:/b7NoxHCM.net
ボルト→ナルトとヒナタを足して二で割ったような見た目イケメンか?主人公ぽい見た目ではある

シカダイ→目つきがテマリそっくりで悪い親父も目つきがよくないのできつい顔つきにまあまあイケメン

いのじん→いのそっくりでサイ要素は術と性格のみのような気がする間違いなくイケメン

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:42:48.37 ID:/jcA0wzEd.net
ボルトイケメンだろう

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:49:10.74 ID:/b7NoxHCM.net
性格はまあ親父がらみじゃなければイケメンだよなボルト
あと気になってるのが髭?みたいなほっぺの模様
あれナルトは狐を封印されてたから出てるのかと思ったけど子供に遺伝してるし関係ないのな
あの髭なんなの?wあれだけスゲえ気になるw

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:53:04.90 ID:/jcA0wzEd.net
>>854
http://imgur.com/M96wJ8p.jpg
クシナの腹にいた時からあるみたい

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 10:54:13.54 ID:k9azEX3wd.net
カグラが美少年設定なのは白を意識してるからだよ
主人公と年が近いこともわざわざ言われてるし

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 11:05:43.15 ID:OUIEJXfOa.net
美形美人設定は今までもあったけどそんなに話に関わる物でも無かったし程度の差もあるね
サスケなんかは敵味方からやたら容姿を褒められまくってたけど他は登場時言及されて終わりが大半だったり

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 11:14:29.83 ID:vKMMhbJW0.net
霧隠れ絡みは初期NARUTOに似てる
白とザブザみたいなの出てくるかな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 11:21:43.69 ID:/jcA0wzEd.net
ザブザと白のキャラデザは池本だけ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 11:21:52.31 ID:S6fwCqQ20.net
日常回いいよなあ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 11:27:18.49 ID:vKMMhbJW0.net
>>855
ボルトが二本でボルトの孫でヒゲ無し子供?
九尾が興奮してチャクラ融合してたらうける

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 11:30:13.66 ID:Op81H/0Q0.net
>>856
容姿自体はやぐらソックリなんだけど、雰囲気や立ち振る舞いは子供っぽいやぐらより白っぽいよね

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 11:34:07.10 ID:BAaEbQlS0.net
イルカは年の割に老けてると思ってたがヅラだったとは

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 11:39:34.38 ID:TNiVwbgK0.net
>>857
サスケに関しちゃ作者自身が顔描くのに苦労してたんだからそりゃ作中で容姿褒めまくるわな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 12:29:50.73 ID:YwDamLbUK.net
ナルトや金角銀角のヒゲはクシナの胎内や肉を喰うとかで九尾チャクラの影響を
間近で受けたせいだと思ってたけどボルトヒマワリにも出てるからナルト自身の遺伝子が影響受けたんだな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 12:36:42.27 ID:PWtUW4Fp0.net
あのヒゲって漫画記号的な主人公強調表現(遊戯王の主人公の髪型が非現実的なような)で
作中だと特に異常なもんとして見られてるわけではないんだっけ?それとも言及されてたっけ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 12:39:46.94 ID:/jcA0wzEd.net
鮫顔した人がいる世界だし

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 12:43:11.43 ID:vx9PoOBJK.net
ヒゲなの?ただの線なの?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 12:45:19.69 ID:yG9f0u9W0.net
いきなりデンキをゲス化とはちょっとだけわらた

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 12:47:01.41 ID:/b7NoxHCM.net
キサメは魚人だろ?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 13:17:11.20 ID:Uk28HKeS0.net
俺たちは魚じゃない

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 13:25:14.30 ID:YHzVqhXXa.net
デンキって確か読者応募採用でそっちはアキバ系ヲタみたいなデザインだったような
だからある意味あの姿は…

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 14:20:07.29 ID:mFfHvmX1d.net
父は影分身とトランプ
息子は友達と忍バウト

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:11:25.16 ID:vx9PoOBJK.net
忍バウトってUNOだよねw

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:12:27.50 ID:FvAAq3t10.net
>>873
父はみんなで温泉行ったじゃないか

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:17:20.48 ID:yG9f0u9W0.net
ナルトがみんなで銭湯なら覚えてる

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 15:52:30.58 ID:vKMMhbJW0.net
大人世代は飲み会
子供世代はゲーム?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:23:44.69 ID:fR+EV/nQ0.net
ボルトは戦争もその後の経済復興期の苦労も知らない最近の日本の若い世代って感じだな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:31:05.80 ID:OIn+PvTh0.net
任務なう

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 16:51:58.40 ID:6XM/PLh6K.net
水の国ディスやめたげてんっ
時代が時代だから仕方ないんです

ボルトはヒマワリちゃんのお土産代を水の国限定の忍バウトに回せば買えるんじゃねブヒヒ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 17:35:31.61 ID:vx9PoOBJK.net
そして今度こそ白眼ヒマワリに点穴突かれるんですね

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 18:28:00.82 ID:z1mN4Espr.net
ボルトとナルトが歪みあってて

イルカ「この親子は一緒にお色気の術でプリキュアを演じたとかでね」
アンコ「何かそれ、ヒナタやひまわりちゃんもやったんだろ。プリキュア一家だね」

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 18:28:41.04 ID:9+FB6bRK0.net
ボルトもサスケが強い忍者って知ってるんだな やっぱナルトから聞かされてんのかなw

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 19:02:29.29 ID:M/GrxCTWp.net
ナルトだからなベラベラ喋ってそうだw

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 19:37:29.08 ID:R6U9EWk10.net
何となくサスケに憧れたり、映画の主役とかカッコいいものに惹かれたり
って描写が多いボルトなので、カッコつけな処があるように見えたボルトは
お色気の術とか自分がやるのは嫌がりそうだと思ってたw

まあ、アニメで使った訳だしそんな事も無いようだが

ナルトはまあ、ナチュラルに女湯覗こうとする奴だからなw

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 20:21:58.84 ID:Q94epR8G0.net
外伝前のサラダ回は実に良い悪ガキらしい悪ガキだったし
騙し打ちにお色気の術と言い、悪戯坊主感は良く出てる(そのせいで女子人気いまいちらしーけど

なおこれら全てをかました相手がサラダだけなので
気の置けない幼馴染な感じかも知れない

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 20:38:23.23 ID:PIGutxjP0.net
>>884
ボルトはナルトから過去のことは何も聞いてない設定だぞ
聞いてたとしても当たりさわりなく父ちゃんのライバルだったてくらいだろ
ヒナタや木ノ葉丸からはもう少し何か聞かされてたかもしれんが

木ノ葉では過去のことは全体的に隠ぺいされてる
皆が疑心暗鬼になるのを防ぐためらしい
水の国はそうではないみたいだからボルト達はこの旅で初めて
忍の過去の暗い部分に触れることになるのかもな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 20:42:52.54 ID:tdK8fxIV0.net
>>880
時代というか原作でも断片的にしか触れてないけどマダラとオビトのせい
サラダは写輪眼をあの里で絶対出してはいけないと思っている

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 20:53:41.73 ID:0HieqVTEd.net
>>883
ナルトはボルトにサスケはもう一人の火影と語っているらしいし強さについても語っているかもね

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 21:13:30.21 ID:r+5fzf6y0.net
サラダが姑化っていうかお局様化して完全にヒロインって感じから離れてしまったな・・・

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 21:20:01.49 ID:tdK8fxIV0.net
あの歳の男の子って女の子から見ると「何バカやってるの」ってことになりがちだから
あんなもんだよ
といってもいろんな子がいるから一概にバカやってるとも限らないけど

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 21:25:02.84 ID:Op81H/0Q0.net
>>890
ちょっとわかる、ナルトとサクラの関係より恋愛関係への発展が遠く見える
こういう関係が大きなイベント挟んで変わるのもパターンではあるけど

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 21:25:14.04 ID:OIn+PvTh0.net
うふふってマジで可愛かった…笑うとめっちゃかわいい…きゅんってなった

そしてボルトも可愛かった

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 21:38:56.55 ID:u/h3sMet0.net
映画だとお互い相手に赤面しあってたからこれから関係変わる何かがあるのかもしれない

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 21:38:59.09 ID:mhWGJIys0.net
サラダはもう1人の主人公でヒロインはミツキやぞ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 21:42:01.69 ID:hhgG57+md.net
ここのスレってサラダをカワイイと言わなきゃいけない風潮があるけど、ああいう陰険メガネは一般にウケないからね
スミレをアニメ独自で用意したのも納得

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 21:55:14.47 ID:hK54bmsi0.net
ヒアシの回天を超スロー再生


シャンプーのCM

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 21:57:36.56 ID:7f/E4Qb+0.net
>>893
わかるよ、サラダにしては珍しい感じだけど可愛かったな
恋愛関係なく、まだまだ子供っぽいじゃれ合い感がいいね

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 21:57:58.49 ID:Op81H/0Q0.net
>>895
むしろヒロインはデンキ……

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 21:58:20.54 ID:FvAAq3t10.net
アニオリで散々フラグ立てたリーとテンテンがくっつきませんでしたからねぇ⋯

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 21:59:31.00 ID:Lvw3GqkYd.net
>>897
そのネタ懐かしい

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 22:05:38.95 ID:yhh/EO+j0.net
>>888
オビトが操ってたのは四代目水影だけど血霧になったのは三代目水影時代からなんだが

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 22:08:38.67 ID:7JW2OkKt0.net
アニオリのスミレゴリ押しが既にヒナタ云々と同様のヘイト溜めてんのにヒロインとかにしたらまた荒れるから目立たん位置に置いとけよ
一度粘着したまんは面倒だぞ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 22:09:01.97 ID:EOrjSq5Va.net
>>890
全く逆に感じたわ
なんか2人ちょっといい感じになって来たってドキドキしたぞ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 22:14:42.69 ID:MT8h7iHE0.net
イワベエからカワキ臭する回じゃなかった?
カワキだったら逆に水の国に反応しないかな。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 22:16:47.36 ID:dzWAO4iO0.net
>>903
いやどうでもいいです

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 22:18:17.56 ID:tdK8fxIV0.net
>>902
うん、やぐら以前はオビト関係ない

だけど後でマダラがリンにも呪印札仕込んでたって言い始めたあたりで
あれあの引きこもりおじいちゃん霧隠れを相当操ってないかと思ってしまった
実際はどうなんだろな、三代目水影も操られてたか工作されてたのかな

あと地味に、メイさんもアカデミー卒業の時に同期殺したの疑惑(つらかったろうに

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 22:18:33.13 ID:7JW2OkKt0.net
>>906
感想とか見てるとウンザリする意見に引っかかることあるから嫌なんだよ
ある意味アンチ感想より見ると気分滅入る

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 22:26:56.72 ID:yG9f0u9W0.net
ところで予告のあれはメイじゃないよね

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 22:31:36.74 ID:yhh/EO+j0.net
>>907
大蛇丸みたいな怪しいビジュアルだし、他の初代影の付き人は二代目影なのに初代水影の付き人やってるし、エドテンもされず詳しい人物像にも何故か触れられないし意味深な部分が多かったけど結局回収されなかったな。

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 22:31:39.04 ID:PIGutxjP0.net
>>898
てかもともと原作でナルトとサスケは兄弟のような存在ってことになってるから
ボルトとサラダはいとこのような関係だろ
サラダのうふふもわざとぶりっ子ポーズしてボルトをおちょくってたわけだしな
素のサラダはあんなポーズしないだろ

三代目水影は大蛇丸似の黒髪長髪なんだよな
今回で何か情報出るかね

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 22:34:00.83 ID:WTo+yVhq0.net
ボルトとサラダはナルトとサスケのコピーじゃないんだよ
サラダのあのぶりっ子ポーズはまんま母親の血だろ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 22:46:30.74 ID:PIGutxjP0.net
ん?あれはボルトをからかってやってるんだろ
ボルトを修学旅行委員にまんまとはめてやったのをああいうポーズで誤魔化したんだよ
先週ボルトがお色気の術でサラダをからかった続きみたいな主に旧作ファン向けサービスだろ
それをナルトの血とサクラの血だと解釈するならそれでも別に構わんが
二人にはヒナタとサスケの血も混じってるからな

あと前にイナリは出るのかって聞いてる奴がいたがイナリがいるのは波の国だよな
再不斬と白は霧の抜け忍だが波の国に来てガトーの用心棒の仕事をしていた
水関係の国はあとクシナの出身地の渦の国もあるしややこしいな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 22:58:03.45 ID:XwPM+/OB0.net
ボルトとサラダはけっこうお似合いだな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 22:59:18.00 ID:Ddc0+wbB0.net
>>908
NPCかな?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 23:03:08.54 ID:Udwn1l0Q0.net
チョウチョウがカグラの中身はどうかと触れていた件は同じライターが担当した暗殺教室の修学旅行のアニメオリジナルパートである
女子達がカルマの素行について言及していたのを思い出すな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 23:03:30.66 ID:Tv684zCV0.net
>>909
>>720と同じ服だ
http://pbs.twimg.com/media/CL-CATeUcAA34XQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CL-CATgVEAETsxZ.jpg

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 23:14:26.06 ID:yG9f0u9W0.net
うはメイなんだわざわざありがと
口元のしわがなくてすっきりしすぎてるから違うとおもてた

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 23:15:42.86 ID:yhh/EO+j0.net
>>917
綱手はむしろ若返ってるな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 23:21:49.66 ID:FvAAq3t10.net
綱手に若返らせてもらったんじゃね

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/21(木) 23:43:07.81 ID:yG9f0u9W0.net
映画で出てきた三つ子はでてくるかなー

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 02:11:42.11 ID:7S618Yxy0.net
委員長がプールで遊ばなかったのは背中の刺青のせいかな
何か遠い目してたけど、一緒に泳ぎたかったのかね

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 02:27:47.29 ID:/FyfO2iN0.net
海みて悲しそうな顔してたのなんだろうな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 02:36:34.85 ID:IWanHwEc0.net
>>923
気を引きたい異性がいる時に、「海を悲しそうな顔で眺めてる」ところを見せることができたら高確率で気を引けるよ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 02:48:01.32 ID:ErxDkJzO0.net
背中の牛頭天王はもう消えたからないよ
サラダ、チョウチョウ、スミレあたりのメインキャラはスタッフが出し惜しみしてんじゃねーの?
是非修学旅行中に水着、浴衣、パジャマ姿のどれかを拝みたいものだ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 04:41:22.98 ID:YQIqFEZV0.net
>>884
実際、サラダにベラベラしゃべってたからなぁ
最終的にはともかく、アカデミー時代はおちこぼれだったくせにそのころからサスケと互角だったように嘘を混ぜて

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 06:20:43.25 ID:2h8u5qGQK.net
>>925
委員長のつるぺた水着はよ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 06:35:46.89 ID:ecnbwXPN0.net
https://i.imgur.com/rUtiXdZ.jpg
これは雷遁か風遁で動かしているのだろうか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 07:38:53.51 ID:CD43zfc40.net
>>836
美形にも度合いってもんがあるだろ
ボルトやシカダイも男全体の中じゃ美形
いのじんは美形か否かのボーダーラインより大分上だし

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 08:02:19.83 ID:J5fmkKxv0.net
>>928
時系列での変化を示してるってわけだね
だからこそカカシ秘伝をやってほしかったなあ
飛行船のプロトタイプが出るわけだから

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 08:54:23.31 ID:GNZnHSSY0.net
>>922
サラダのせりふにこの海の向こうには里がいっぱいみたいなことがあったから、
木の葉への復習にこだわってた自分の小ささみたいなものを感じていたんじゃないかと思っていたんだけど違うかな。

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 10:27:42.06 ID:2h8u5qGQK.net
委員長ちゃん表情暗いね

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 10:30:38.27 ID:Y2nmqbWv0.net
サラダは外伝やった後だからサクラっぽさを出し惜しみしなくなったな
サクラがやるのとはまた違うかわいらしさがあっていい

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 10:39:06.02 ID:tlKDn/XG0.net
結局スイゲツによるメガネの引渡し場面はやらないんだ
アニオリで追加とかあるとおもてた

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 11:52:56.69 ID:TOAT2+MT0.net
カカシ秘伝といえばかひょうって人も霧隠れ出身だったよね
名前くらい出てくるのかな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 12:33:48.64 ID:UVKs7td60.net
>>919
柱間細胞がありますから

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 13:38:56.72 ID:VwwFIdcN0.net
なんか、霧隠れの里のモチーフって朝鮮半島か香港どっちなん?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 13:50:29.65 ID:AKz8rAVgM.net
サラダは女の子らしい可愛さ
サクラは打算的な女のイヤなところがらしさって印象だから似てると言われると??ってなる

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 14:13:52.44 ID:4/zbOQ1G0.net
内なるサラダ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 14:46:36.63 ID:VFEnUzHAK.net
リアル日本も忍者が大名になり忍者が倒幕していたら
今のナルト世界みたいにエロクノイチちゃんたちが居る世界になっていたのだろうか

ああ黄色い藁帽子みたいな髪の子とポニテとわさびと肉球と委員長とゴスロリとナミダとサラダとチョウチョウとポヨポヨしていた三人組の左側の子とのハーレム展開はやくだってばさ!
女関係もオヤジの後追いをする必要はねえ
リアルハーレムの術はよ!

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 15:12:26.97 ID:2h8u5qGQK.net
カグラきゅんみたいな高身長イケメンだったらリアルハーレムの術イケるかもしれんね

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 15:24:52.01 ID:Ti6lJy1t0.net
結局イケメンにキャーキャー騒いでるだけなアカデミーその他大勢女子の没個性ぶりよ…

>>931
海の向こうにも現代化した里が気に入らない不満分子がわんさかいるみたいだし多分また曇ることになるよw
今度の主役はイワベエ君になりそうだが

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 15:47:45.24 ID:523oqKgj0.net
ボルトきゅん!ボルトきゅん!ボルトきゅん!ボルトきゅんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ボルトきゅんボルトきゅんボルトきゅんぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!うずまきボルトきゅんたんの金ピカの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説3巻のボルトきゅんたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ1期決まって良かったねボルトきゅんたん!あぁあああああ!かわいい!ボルトきゅんたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック3巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ボ ル ト き ゅ ん ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!木ノ葉の里ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のボルトきゅんちゃんが僕を見てる?
表紙絵のボルトきゅんちゃんが僕を見てるぞ!ボルトきゅんちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のボルトきゅんちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのボルトきゅんちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはボルトきゅんちゃんがいる!!やったよサラダ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのボルトきゅんちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあナルトぉお!!ミ、ミツキ!!サスケぇええええええ!!!岸影様ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよボルトきゅんへ届け!!木ノ葉の里のボルトきゅんへ届け!

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 15:49:16.44 ID:o8A96JDfa.net
際立って個性的なキャラっていないよね
◯◯の子だなあって思うときはあるけどそれだけで広がりがないし

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 15:51:20.35 ID:ecnbwXPN0.net
誰かの子供という眼では見てないな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 16:05:14.38 ID:JPd2JWhOd.net
中忍試験の会場建設中だったけど一年後くらいには全て破壊されるのか

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 16:21:09.39 ID:IWanHwEc0.net
俺の中学時代にも嫌な女の子がいたんだけど、まんまサラダみたいな子だったんだよな
リアルなんだけどサラダやサクラをヒロインにするあたり、岸本は学生時代女の子が嫌いだったんだろうねえ・・・

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 16:28:59.18 ID:ecnbwXPN0.net
キャラsageはいらないから

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 16:38:45.32 ID:1Hn73ArMM.net
>>391
しっかしアニメ16才ボルトはブサイクだな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 16:43:50.28 ID:ncy6rT9x0.net
サクラアンチとサラダアンチの方が嫌らしい嫌な奴なんでアンチスレでやってきてくれませんかねえ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 16:49:04.27 ID:Ti6lJy1t0.net
露骨な釣りはスルーしなされ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 16:55:04.04 ID:Q+0fIA1wd.net
http://imgur.com/blsdPKC.jpg
http://imgur.com/Qz2USNG.jpg
イケメンだな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 17:17:26.94 ID:Ti6lJy1t0.net
次世代はスマートすぎるってばよ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 17:48:04.93 ID:2h8u5qGQK.net
あちしはスマートなデブだからね!

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 17:56:53.67 ID:VFEnUzHAK.net
>>942
カグラ実はちんちん付いてない説
カグラ実は白みたいなウホ説

藁帽子ちゃんとかゴスロリちゃんとかはそこまでな反応じゃなかったな
カグラ見てポヨポヨさせる演出はゆるキャラみたいで良かったw

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 17:58:40.40 ID:yBkZOzopp.net
ボルトはナルトのラーメンみたいに好物ないの?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 18:04:54.75 ID:7nu414qOM.net
>>956
ハンバーガーあるでしょ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 18:08:00.78 ID:LtrYuo/D0.net
そういえばボルトの好物ってハンバーガーなのか…
チョウチョウのポテチみたいにわかりやすくないよな…
そういえばチョウジの好物って焼肉だったっけ?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 18:12:15.33 ID:yBkZOzopp.net
>>957
えっ
ナルトのラーメン狂ほどじゃないよな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 18:24:27.47 ID:2h8u5qGQK.net
ヒナタとギャル曽根の大食い対決見てみたいw

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 18:24:37.78 ID:/PpPSu19a.net
じゃあイタチの好物はオ○オだ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 18:30:12.90 ID:Ti6lJy1t0.net
食べすぎはお体に触りますよ…

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 18:44:56.99 ID:sVr/sql00.net
>>959
そりゃナルトと違い、家に帰れば母の手料理が待ってるからな

なんかこう、ボルトにはサスケコースたどらせそうでちょっとワクワクするw
流石にナルトヒナタヒマワリ皆殺しにはしないだろうけど

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 18:56:53.05 ID:YfBllVKH0.net
こいつ原作漫画読んでないの?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 19:00:57.00 ID:/FyfO2iN0.net
サラダは声と喋り方が姑っぽさに拍車かけてると思うわ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 19:03:39.39 ID:YfBllVKH0.net
声はチョウチョウが一番かわいい

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 19:03:53.93 ID:8MVrx2pTd.net
>>950
>>960
どちらか新スレ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 19:04:27.01 ID:tlKDn/XG0.net
サラダのあのフフのポーズって例の7班写真のときのサクラのポーズなんだね

969 :@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:10:01.40 .net
消えてしまったっぽいし次ぎたてるよ

970 :@\(^o^)/:2017/09/22(金) 19:12:15.42 .net
次スレ

BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 20
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506075082/

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 19:14:20.54 ID:coa/yEXhd.net
>>970
ワッチョイどころかIDすらねーじゃん
立て直しだな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 19:51:50.42 ID:lQTdbKgA0.net
そんじゃ立てるのチャレンジしてくるよー

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 19:53:23.76 ID:ncy6rT9x0.net
>>972
すまん踏んだの気付いてなかった
お願いします

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 19:57:35.15 ID:lQTdbKgA0.net
ごめん、だめだった
他の人頼む

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 20:11:15.95 ID:uy786YcH0.net
行って来る

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 20:15:00.77 ID:uy786YcH0.net
次スレ

BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 20 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506078817/

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 20:17:58.50 ID:uy786YcH0.net
次スレのテンプレに>>2が貼れなかったから誰か頼む
何でエラーになるんだ…

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 20:22:45.26 ID:tlKDn/XG0.net
自分エラーだ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 20:52:26.85 ID:fGY7FFnC0.net
>>977
おいこらエラーかな?
ちょっと行ってくる

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 20:54:48.54 ID:fGY7FFnC0.net
おいこらだったね
一文字でも良いから何か手打ちしてから貼るとだいじょぶよ
回避行入れたけども

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 20:58:11.98 ID:lQTdbKgA0.net
乙でした

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 21:03:08.71 ID:uy786YcH0.net
>>979-980
貼り乙です

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 21:20:41.58 ID:GNZnHSSY0.net
>>965
サラダってどことなく、林原に似てる気がする。
プリキュアシリーズやイカ娘に出てたときはそんなこと感じなかったが、ツンっぽいしゃべりしてるときそう感じる。

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 21:26:31.76 ID:sVr/sql00.net
>>983
大谷育江にしか聞こえない……

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 21:30:48.85 ID:ncy6rT9x0.net
>>976
次スレ乙です

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 21:54:17.03 ID:Ti6lJy1t0.net
次スレ乙ってばさ!!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/22(金) 23:21:58.29 ID:PBCMTgaG0.net
>>976

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/23(土) 08:14:30.10 ID:1xp/yufU0.net
>>976
おつでございやす

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/23(土) 09:17:54.94 ID:rnbDY/+oK.net
埋めNURUPO

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/23(土) 13:10:30.29 ID:iQcHjSfI0.net
>>976
>>979-980


>>950
〜の方がとかそういうのもいらね

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/23(土) 13:18:13.40 ID:hTM2/85Cd.net

シカダイ誕生日おめでとう埋め

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/23(土) 15:08:22.85 ID:rnbDY/+oK.net
ヒナタの微乳化について

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/23(土) 15:18:30.06 ID:yd8Nalsp0.net
>>992
クソ親父のせいだってばさ!埋め

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/23(土) 15:34:00.66 ID:a0f7vRViM.net
>>992
時代はハナビ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/23(土) 15:53:01.56 ID:yWpLTb7C0.net
ハナビは今が一番可愛いな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/23(土) 18:18:14.63 ID:5uTaUEVm0.net
>>995
妹キャラに属性:お姉ちゃんが備わり最強に見える

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/23(土) 18:22:26.58 ID:1xp/yufU0.net
ここだから言える
シノよ そんなに接写したらどんな観光名所の前で記念写真を撮ったのかわからんだろ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/23(土) 19:31:06.14 ID:n0UzzDYG0.net
アンコ先生エ…

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/23(土) 20:38:11.03 ID:5hdTZdx70.net
>>968
そっか7班写真かー
「フッフー」て言い方がもう可愛い
そこに突っ込むボルトといい漫才コンビかわいい
サクラなら「キャー」て言ってる感じかな
主にサスケに、あれも可愛かった

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/23(土) 20:53:50.84 ID:WkbooeWj0.net
1000!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200