2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーマーズ! DAY10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 16:37:37.79 ID:ZE8RzQep0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!!!

こじらせゲーマーたちによるすれ違い青春錯綜系ラブコメ
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【ネタバレ厳禁】ネタバレは板違いとなります。ネタバレは荒らしです。
・荒らし、煽りは徹底放置。【実況厳禁】【sage進行推奨】
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放映/配信日程  7/13より順次放送・配信開始
木曜 21:00 AT-X ※リピート:土13:00、日24:30、火29:00
   23:30 TOKYO MX、AbemaTV
   24:30 サンテレビ、BS11
金曜 12:00 dアニメストア、FOD
金曜 12:00 先発見直し配信(1週遅れ)
       Amaプラ、バンチャ、UNEXT、GYAO!、ビデオマーケット
金曜 12:00 後発見直し配信(2週遅れ)
       ニコニコ動画 ほか各配信サイト

●公式サイト
・公式サイト:http://www.gamers-anime.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/gamers_tvanime
・富士見書房:http://www.fujimishobo.co.jp/sp/201503gamers/
・少年エース:https://web-ace.jp/shonenace/contents/193/

●前スレ
ゲーマーズ! DAY9
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504242499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:43:33.05 ID:OVYG8ceha.net
キリのいいとこないからなー
若干オリジナルいれないと続きが気になるって終わりになる

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:44:16.52 ID:HaYu1HY80.net
冴えない彼女 エロマンガ先生 ゲーマーズ
最近のアニメは、エロゲ製作者は 実は同級生の女子でした系多いな 

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:48:51.18 ID:FSi2/jht0.net
これで景太的には天道さんとの7恋仲を邪魔する上原の存在は
なくなったわけか

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:50:39.70 ID:LVzMxII7M.net
千秋がエロゲ作ってることになるんですがいいんですかね
萌えなんてクソ喰らえな千秋が作るエロゲとか興味あるけど

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:51:27.59 ID:HQ7+iaX30.net
>>243
いや上原が天道と千秋を狙ってるヤリチンだと改めて認識しただけやで
というか未だに天道と上原は裏で付き合ってると思っている

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:51:46.19 ID:O8RTpBju0.net
後2回で終わるのに何でエンディング変えたの?
一瞬、好評につき延ばすのかと思ったぞ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:54:51.69 ID:C2eQnAAV0.net
ダメだ天道がでてこないと全く盛り上がらんな
ずっと楽しんで観てきたけど今回は面白くなかった

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:55:29.87 ID:smMAhYUT0.net
余計な事に鋭いのに、目の前の答えにボケるってケータの思考回路どうなってんの?w

何回か前に、”チアキはゲームを創ってる”って情報がケータも混みで話し合われた筈
なんだがw
それでいて、妹がそうだと言われてもきっちり違和感には気付くんだから
鈍感だからって訳でも無いんだろ?

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:56:08.02 ID:Y24LlHjV0.net
ED甲乙つけがたいのができたから両方採用で途中入れ替えにしましょう
両方買ってねハート 的な事情がちょっとくらいはあるかも

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:56:16.36 ID:FSi2/jht0.net
>>245
表向きには亜玖璃とつきあい裏で天道とつきあい更に千秋も狙う3股か
酷い男だな上原は

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:58:06.14 ID:Do1xGG060.net
>>240
多分尻切れエンド
原作のほうがもう誤解で回すのを止めて雨が天とワカメ両方好きだとか言いはじめたとこ、
多分もう終りのために関係整理してる
クライマックスは原作で読んでねって言う宣伝アニメだろうから、途中ぶつ切りで関係ぐちゃぐちゃのまま終るんじゃない?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 02:58:20.67 ID:RF2W8ZeO0.net
便所つっかけ流行ってるのかな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:00:32.79 ID:O8RTpBju0.net
でも、ヤギになる天道さんはさすがにやるよな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:01:30.30 ID:zJj4D/dIK.net
千秋は何で寝間着みたいな格好で外を出歩いてんの?
これが俺ならブリーフや腹巻きで外うろついてる感じになっちゃうよ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:04:37.81 ID:Do1xGG060.net
>>254
髪整えて美少女になっても所詮は中身はオタワカメって表現のためにトレーナーにつっかけでだらしなさを表現してるんだろう
……でも夏に長袖のトレーナーの上下はないよなぁ
上は暑すぎる

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:07:46.21 ID:SJPwUekx0.net
>>245
それ雨野は天丼に対して滅茶苦茶失礼な発想だよな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:08:12.59 ID:eKbxLrQQ0.net
>>254
たかが近所のコンビニにおしゃれしていくかよアホ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:09:31.52 ID:SJPwUekx0.net
ワカメの胸は場面によってロストするな
存在証明が必要な存在なの?

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:09:53.53 ID:O8RTpBju0.net
フリゲサイトに、08年からヤマさんのコメント
小4からの知り合いとか、運命の人過ぎんだろうがよぉぉぉー

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:10:29.34 ID:CRVGROFC0.net
遂に千秋が正体明かすと思ったのにいいいいいいいいいい・・・・
これはもう姉妹丼

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:13:20.03 ID:GOyaxogp0.net
>>254
せめてランニング半パンぐらいにしとけ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:14:06.65 ID:Y24LlHjV0.net
そんなひどい格好だってのに長く居てもらおうと行動したり
下着なんか見ないと言われたら残念がったり 千秋流乙女心かわいらしいじゃない
アイスもあれ2人で分けて食べられるやつ買ったんでしょ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:14:20.00 ID:vDLNb3kIF.net
>>258
つまりパッドなんだろ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:16:09.73 ID:CRVGROFC0.net
パッドなんですか?パッドなんですね?パッドでも構いませんよ!

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:18:01.90 ID:TCcGC/SN0.net
夏だし短パンとTシャツで良かったのになんで真夏に上下スウェットにしたのか

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:19:38.22 ID:+42JH4b70.net
>>264
こっちの世界には上原っていうクズ(扱いされる人)がいるのでお帰りください

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:20:34.50 ID:XDsoJHHU0.net
千秋の胸はパッド入り

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:23:43.88 ID:Y24LlHjV0.net
>>265
雨野が異性としては見てないって表現のところで
ナイスバディーの千秋が露出の高い状態だと
何かちぐはぐな感じするから てのもあるのでない?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:24:42.49 ID:CRVGROFC0.net
>>266
ピザのバイク乗ってる時の上原はリバイバルしそうだったわ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:34:31.36 ID:TCcGC/SN0.net
メインヒロインの出番、なしw
http://imgur.com/SjIffRz.jpg

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:36:09.69 ID:CRVGROFC0.net
>>270
このテンドーサン優しい顔で好きだわ
今週あぐりとテンドーサンの霊圧が無かったな・・・

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:39:03.50 ID:P+P3CReh0.net
>>270
とっても可愛い、付き合いたい

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:46:56.49 ID:otrv/utp0.net
楽しんでた人もそろそろいい加減しつこいわと飽きてきてニューゲームに戻ってるころ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 03:50:48.42 ID:CRVGROFC0.net
ニューゲームには戻れないでNEW GAME!はネタにされるけど
お願いリセットしてーでサクラダリセットをネタにする人は少ないという
もうみんなマジで見るのやめたんだなって・・・

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 04:00:28.02 ID:QIDeEfX30.net
何て言うかめんどくさくなってきた
そろそろわかめは要らないな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 04:27:49.33 ID:bm5KpZrx0.net
http://i.imgur.com/wbeWEg7.jpg
http://i.imgur.com/1NgLRac.jpg
どっちなのよとw

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 04:28:24.64 ID:++l4srFBK.net
>>274
テーマが2つともゲームでリセットじゃないからなw
NEWGAME!がマスターアップの度にリセットかかる
ループ物だったら例に出されたかもしれん

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 05:09:58.02 ID:AsS3tNX90.net
しかし残り2話でどこまでいくんだろ
オロジナルエンドで〆 → 原作&2期をお楽しみに!かな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 05:14:14.74 ID:IMayYbW/0.net
え・・・?残り3話じゃないのか?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 05:17:11.42 ID:t+ljRdT20.net
最終回はいつものTBS版

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 05:39:25.59 ID:UjQjj5RB0.net
>>255
ノーブラだからじゃない?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 05:42:55.19 ID:RBwCTn5D0.net
あのキャラ達は面倒だからイライラするのよねー
特にモヤシが主人公のくせにウジウジ君だから終わってる

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 05:50:47.47 ID:eVhQbtHp0.net
>>7
小春のかとか?
さらしまいてる

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 05:53:01.07 ID:0wdSh84Z0.net
>>278
天野とあぐりが幸せなキスをして終了なとこで終わりでしょ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 05:53:58.67 ID:7WpkkD5P0.net
話の為に無理矢理キャラ動かしてる感が物凄かったな今回は

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 05:55:04.64 ID:6uu7+7Td0.net
心春ちゃん可愛いけどヒロインじゃないんだろ?
一番可愛いのに悲しい

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 06:02:36.05 ID:O8RTpBju0.net
真夏の昼間にスウェット上下やカーディガン羽織って出歩くのは、日焼け対策だな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 06:12:56.95 ID:RBwCTn5D0.net
今流行りの日焼けしたくな〜いwwwキャラか
女は馬鹿だから露骨なんだよね
ある程度日焼けした方が健康的

リアルではああいう日焼けを異様に嫌う女はたいてブスばかりだし

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 06:15:16.38 ID:0wdSh84Z0.net
ワカメの場合はただの出不精と低予算のための服デザ削減なだけだと思うぞ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 06:35:20.39 ID:pOpElz0Ya.net
こいつは日焼けが肌に与える悪影響を知らないらしい
まあワカメはそんな理由ってわけじゃないだろうけど
アニメだと大体「こんな格好…」とか言いながらそれなりに整った格好してることも多いのに、ガチで芋い服装なのすき

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 06:39:25.05 ID:4F6ecTke0.net
>>201
ワカメだしね

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 06:41:17.18 ID:O8RTpBju0.net
日焼け対策じゃないのは知ってた 何故ならカーディガンにキュロットで足はノーガード

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 06:42:21.32 ID:4F6ecTke0.net
>>290
荒木飛呂彦も直射日光を避けるのが若く見える秘訣と言ってたらしいな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 06:42:59.26 ID:MP5DZ6yma.net
思った以上にワカメがオチてて満足

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 06:43:58.50 ID:W/eLOO6Np.net
上原の言葉選び酷すぎるだろ

モノとのべを妹ってことにしたって?それでいいのかよお前
雨野のこと好きなんだろ?なら真相を言っちまえ!とでも言えばいいのに

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 06:45:13.17 ID:QWMLmQy5d.net
>>295
次に言うんじゃないか?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 06:47:30.08 ID:MP5DZ6yma.net
>>227
上原もそうだったな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 06:50:00.45 ID:CQrzdsuk0.net
千秋んちの玄関の扉の右側に窓があったが内部では右側から妹が出てきた
・・・どんな構造してんだ?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 06:52:03.86 ID:KFu90kc70.net
上原君は本当に可哀想なヤツだな!ピンク一筋なのに周りが勝手に勘違いして風評被害を受ける!
今度は金髪とワカメにも手を出す性欲魔人みたいな扱いかよ!あとワカメはめんどくさい部分を
すべて妹に丸投げしてほんとうに許されざるよとおもいました

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 06:53:56.36 ID:FLaRKKcf0.net
テレビ欄には[副]って書いてあったからDRで録画したがなんにも入ってないんだが何だこれ?
録画した番組タイトルにも[多]って書いてあるのに。

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 06:58:36.78 ID:CsXPOTFw0.net
次に上原君にあったら「あぐりさんに申し訳ないのでその気持ちは受け取れません」とか返事してるところをあぐりに目撃されて更に全方位でこじれそうなんだけど

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:02:53.53 ID:4XecORAd0.net
時々で良いから、居なくなってしまった天童さんの事を思い出してあげてください

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:03:39.65 ID:sVp3TkeVK.net
メインヒロイン(笑)天道さんの今週の台詞



無しwwwwwwwww

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:07:49.53 ID:eJ8wLyaLM.net
>>303
嘘だと言ってくれ
ゲーマーズと言えば花憐ちゃんなのに
これはこの回の円盤売れませんわ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:08:11.54 ID:QWMLmQy5d.net
>>304
http://i.imgur.com/W5xqCRr.jpg

姿はあった

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:14:42.01 ID:CQrzdsuk0.net
出番が無いことで笑いを取ったからいいだろ!

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:15:15.13 ID:JSZA8kmMa.net
>>305
ちょwww来週は修羅場ですね……

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:15:58.18 ID:KFu90kc70.net
>>305
ほんとこういうとこは芸が細かいなw

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:18:16.52 ID:W/eLOO6Np.net
妹がモノノベのフリを受け入れてるのは姉の頼みだから?
姉の恋心を知ってるから?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:19:08.77 ID:CsXPOTFw0.net
パソコンは姉の部屋からアクセスしたって言い訳は通るけど
千秋のスマホからmono操作は流石に無理ある気がするんだけどばれなかったなw

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:22:27.15 ID:QI456gq30.net
メインヒロイン誰だっけ…?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:25:15.46 ID:W/eLOO6Np.net
>>311
EDで三人横並びになったときにセンターをつとめたあの子ですよ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:30:38.45 ID:eXJmpOFua.net
コンビニ行く前の妹ってマジで抜いてたの?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:31:10.13 ID:pTYsrWvRa.net
今回は何かと残念
先週が神回だったのか

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:33:36.96 ID:O8RTpBju0.net
>>298
マンションの引き画で、手前がベランダ右側面に窓があった
リビングからベランダが見えてテレビの後ろに窓があったので、ベランダ側から見ると右奥の部屋なんだよ

ワカメ部屋にも窓があったので、玄関側から見ると左端の部屋のはずのに玄関右側に窓 からくりマンションなんだな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:40:53.49 ID:W/eLOO6Np.net
ワカメもう少し景太に迫って欲しかったな
先週期待した分ちょっと物足りなく感じた
あとせっかくのボディを活かすために妹なみに薄着で攻めて欲しいな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:45:19.41 ID:tnd91ZecK.net
メインヒロインのアグリさんが出てこなかった

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/08(金) 07:48:43.57 ID:UW2cceCd.net
千秋は自分の魅力に無自覚無防備で景太に迫ってほしい
千秋エンド応援だ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:50:10.76 ID:uE+hVWQM0.net
勘違いさせるための無理やり感が出てきたな
それは無いんだろ、とさすがに思ってしまった
残念な展開だ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:50:23.82 ID:ARN9Te1Y0.net
千秋切ないな…パスケ隠したのも許せるズルさ
雨野と天道は偽装じゃなくてガチカップルって認識しちゃったんだな
偽装だからワンチャンってそのまま進んでも痛々しいけどさ
天道に近づく為のステップとして自分に話しかけてきたのも分かってるのかな
でもって妹に押し付けたおかげで姉妹間に妙なバトルが生まれてる気がw

ところで千秋って上原と亜玖璃の認識は今はどうなってるんだっけ?
雨野からしたらやっぱり浮気ナンパゲス野郎なのは変わりないみたいだけどw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:51:59.00 ID:xjvhMwHQ0.net
ワカメ面倒臭いから天道さんの邪魔すんな
アグリと祐取り合ってろ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:52:29.32 ID:FLaRKKcf0.net
エロゲをやってもただニマニマしているだけの千葉県の妹と違って、
こっちの妹はちゃんと実用しているようだな。

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:53:04.70 ID:O8RTpBju0.net
校舎玄関で雨野君と合流した私は、一念発起、腰をくねくねさせつつ、きゃぴっと彼に挨拶してみたのだった。
「や、やーん、ダーリン、お・ま・た・せ☆ きゅるん!」

この天道さん見たいけど、今期はないのな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:56:58.48 ID:mLn9yImta.net
>>322
しかしバルドはエロシーンに実用性があんまり

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:00:21.19 ID:surO6FBEd.net
ワカメ妹エッチだ...w

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:04:07.59 ID:ZNl8XI1e0.net
100mを全力疾走したくらい疲れるらしいから
スポーツといっても過言ではない

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:06:37.93 ID:MdLJHuO/0.net
>>322
エロに釣られたのかもしれないけどそういう所に好感を覚えてしまった

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:17:08.30 ID:fyJTcNDW0.net
えー、普通に千秋とラブコメして千秋の素直に可愛いところ見たかったわ
ちょっとこじらせ方がしつこい

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:22:14.46 ID:xEO/of0h0.net
副音声だけど主音声と違う?
チラッと聞いたところ同じなんだけど…

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:26:52.66 ID:U+dVnlvA0.net
>>246
急にED変更……極黒……うっ、頭が……
あのアニメも最終話以外は良かったのに

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:29:16.95 ID:U+dVnlvA0.net
>>269
上原君がいない街とか作品の面白さ的に絶望しかない

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:30:23.51 ID:CQrzdsuk0.net
後期OPもクソだったろ。VAPのごり押し

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:38:54.77 ID:U+dVnlvA0.net
>>299
まあ、確かにワカメは全部まるっと話しておけば良かったのに、妹に全て押し付けるのは酷いわな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:39:09.65 ID:fyJTcNDW0.net
しかし妹の声といい変態性といいトール様を思い出す
原作絵でやってたら人気大逆転してそうなくらい性格も姉思いで仲よさそうで可愛い
おっぱい勿体ねえorz
https://i.imgur.com/Kv0RhmF.png

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:45:08.96 ID:xhyegkx/a.net
>>329
副音声版はAパートに千明のモノローグが大量に入ってて、
千明の内面描写してる

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:45:46.66 ID:nl09HUdid.net
「あー寝た寝た」ってのあんなおきかたする奴は存在しない。安いアニメやドラマくらいしか無いシーン。

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:54:18.33 ID:+WtGV8x9d.net
妹は妹で雨野と接点持てて喜んでるから

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:58:49.08 ID:O8RTpBju0.net
ワカメのベッドには何故か見覚えのない染みが付いてるのであった

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 09:06:44.82 ID:CqbEak290.net
妹をのべMONOにした設定は萎えた
ただ混乱させるだけで何の進展の予感が無い

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 09:08:05.02 ID:wqwM9dWN0.net
圧倒的な金髪不足

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 09:08:23.84 ID:F7Q6p0IjM.net
>>339
混乱が収まった時が話の終わる時だからね

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200