2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ実力至上主義の教室へ 23

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 10:58:32.86 ID:CVJsFyvh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレ!extend:checked:vvvvv:1000:512を2行重ねてスレ立てして下さい

少年少女たちが見出すものは、世界の矛盾か、それとも正当なる実力社会か。
────────────────────────────────────────
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は各実況スレでお願いします
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────────
●放送・配信情報
・7月1日 (土): AbemaTV 22:00〜 第1話先行配信
・AT-X:7月12日より毎週水曜23:30〜
<リピート放送>
7月14日より毎週金曜15:30〜、7月16日より毎週日曜8:30〜、7月18日より毎週火曜7:30〜
・TOKYO MX:7月12日より毎週水曜25:05〜
・AbemaTV:7月12日より毎週水曜25:05〜 地上波同時配信
・テレビ愛知:7月12日より毎週水曜26:35〜
・KBS京都:7月12日より毎週水曜25:05〜
・サンテレビ:7月12日より毎週水曜25:30〜
・TVQ九州放送:7月12日より毎週水曜26:35〜
・BS11:7月14日より毎週金曜23:00〜
●公式サイト
・公式HP:http://you-zitsu.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/youkosozitsu
・原作公式:http://youkosozitsuryoku.com/
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/you-zitsu/
●前スレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 22
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504195187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 19:38:44.76 ID:HrmSX+0w0.net
トイレ買うくらいならキジ場作れよと…

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 19:48:49.02 ID:HOyjGjg7M.net
>>230
ポイント使って工事現場にこさえるような簡易トイレ買わせるぐらいだから含まれるんだろね。
それもチェックされないような遠い場所にポイントを決めて
トイレ場所を決めてそこにすればすむ話なんだろうけど、なんせアニメ内の話ですし・・・・。

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 19:50:55.63 ID:n12bP1zSd.net
>>232
じゃあ俺Dクラス女子が環境破壊しないか監視するわ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 19:53:58.13 ID:+H1dGj5y0.net
>>233
通報しますた

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 19:54:10.57 ID:X1kEJq5X0.net
スタッフの!付きの名前なんかイラつくっつーか気持ち悪いわ
カタカナはなにも思わないけど

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 19:54:53.43 ID:HrmSX+0w0.net
>>230
うんこに未消化の種とかあって、その島に元来無いものならわずかでも生態系に
異常が生じる可能性がある

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 19:55:58.86 ID:wea8Oh46a.net
川の水飲んだら腹壊す厨は間違いなくキャンプなんてしたことないし飲んだこともないよね
ネットの知識だけでイキってるアホ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 19:56:10.55 ID:cxKnFg0Cd.net
>>232
確実にチェックされない場所なんて分からないのにそんな事出来るわけないでしょ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 19:58:49.03 ID:n12bP1zSd.net
野糞の環境への影響について調べてたら
野糞を続けて43年、妻より野糞を選んだ日本人がいてワロタ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:00:40.30 ID:CVJsFyvh0.net
ネットの知識なのか?w
てか川の水が飲めないってなら俺の小便ろ過したの飲ませてやるよ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:00:48.53 ID:lWalzZYQ0.net
>>232
GPS付きの腕時計みたいなのをつけさせられているので
生徒の移動は記録されているんだろ
生徒が同じ場所へ往復していたらチェックされるはず

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:02:07.40 ID:n12bP1zSd.net
>>237
自分のキャンプ経験だけで川の水の安全性について語るやつって…

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:04:41.20 ID:NOKHcSVfp.net
本物の闇を経験した俺からしたらままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ?


このコピペ思い出す流れだな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:07:52.57 ID:HOyjGjg7M.net
>>241
そのとおりですね
その辺は設定の隙はないのかあ・・

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:08:28.37 ID:nGodG8ds0.net
7話アニオリで勝手に掘北に演説させてるから掘北は目立つだろ
アニオリで原作を破壊するスタンス

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:11:36.49 ID:cQ3nln4x0.net
アニオリで原作崩壊は今に始まったことじゃないからな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:11:50.99 ID:+C+kUnMT0.net
学校側も生徒が死に至る事や重大な障害が残るような事は事前に排除してるだろうから
スポットの近くの川は100%安全だと考えられる

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:13:14.15 ID:RBcEHPNad.net
上流ではスタッフが六甲のおいしい水を流してるよ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:13:16.88 ID:nk15I7p20.net
>>247
ともーじゃん?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:13:30.70 ID:+H1dGj5y0.net
アニオリはたしかに酷かった
閑話休題ってもっとこうsagaってるアニメをageる意味ではさむもんだけど
あれはないほうがいいぐらいだった

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:15:35.07 ID:wPdR1ALX0.net
伊吹に櫛田が食い物を持っていくシーン
食い物に目が行かなかった

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:17:00.92 ID:nGodG8ds0.net
>>251
毒入りだからな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:23:06.52 ID:D8QRqYYe0.net
堀北さん、アレなにやってんの?
A目指すって言ってるわりに今回ポイント大きいのにアウトドアましてや団体行動なんか私向きじゃないとか言って全く協力しない
薪拾いでも食料集めでも結果が出なくてもとりあえず動けるじゃん
それがぼーっと石に座ってたと思ったらテントを他が建てたら速攻で潜り込んで引きこもる
全くポイント稼ぐ気が無いだろ……あの人

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:24:47.46 ID:wPdR1ALX0.net
>>253
楽しみにしとけ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:27:22.58 ID:DekuP1B+0.net
>>253
ヒント:顔が赤い、寒がっている

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:31:57.59 ID:JG1pipiO0.net
>>253
どう見ても生理が重くて辛そうな顔してただろ
これだから童貞は…女の子を気遣わなきゃだめだょ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:34:13.37 ID:AIXLXHtH0.net
>>255
妊娠っすね(はなほじ)

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:36:29.71 ID:CJnyNlR50.net
茶柱先生の若い頃って、おっぱい以外はまんま堀北みたいなイメージがある

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:37:27.85 ID:+C+kUnMT0.net
あの工事現場で使うような仮設トイレ
満タンになったら交換してくれんのか?
女だけで使っても1日もたなそうだが
あんな臭そうなトイレで櫛田や堀北や佐倉がブリブリしてると思うと興奮するな
流せないから堀北の糞の上に櫛田糞が重なるとかあるんだろうな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:38:39.15 ID:nGodG8ds0.net
>>257
出産によりクラスの人数を増やすことが試験の裏道なんだよな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:41:13.89 ID:4DkkUJHea.net
あの仮設トイレ女子用にしようぜ
女子の糞尿が溢れんほどに溜まったら……

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:41:15.53 ID:+H1dGj5y0.net
>>流せないから堀北の糞の上に櫛田糞が重なるとかあるんだろうな

おっきしたs

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:44:15.67 ID:RBcEHPNad.net
龍園の小物っぷりが見れる無人島
ハイスペックだがポンコツの高円寺

これ互角やろ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:51:41.37 ID:CJnyNlR50.net
>>263
高円寺がいなかったら、船上試験で散々な結果になってたから、大目に見てあげな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:53:45.22 ID:uAhJbsXa0.net
痔の人とかペーパー多目に使って大変だろうね
紙とかも制限あるだろうし
服とかは毎日同じ物着るから不潔そう 髪も洗えない
それに手も石鹸で洗わないと食中毒を起こしそう

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:58:12.33 ID:tSQG5xWod.net
足手まといはさっさとリタイアした方が
win-winってことかな
一人30でサバイバルからおさらばできるわけだし

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:00:26.87 ID:4DkkUJHea.net
なんでリーダーを隠す必要があるんだっけ?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:00:54.76 ID:xLusgkF60.net
堀北と櫛田の糞は主人公のメシにすれば合理的だろ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:02:06.91 ID:JHTlPon90.net
佐倉ヌレヌレだったな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:04:46.26 ID:nGodG8ds0.net
>>267
他クラスからリーダー当てられた場合は−50P

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:05:13.80 ID:xpyr95M10.net
>>227
佐倉のほうはレイプになるんだろうか

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:06:04.76 ID:4DkkUJHea.net
じゃあAのリーダーがハゲだと確定したらそれをBCにバラせば一気に落とせるのかな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:08:27.29 ID:wrMxRSiA0.net
>>270
外したクラスが-50じゃなかったっけ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:08:34.05 ID:+H1dGj5y0.net
>>268
おまえ天才だな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:09:45.35 ID:RBcEHPNad.net
リーダー当てたら+50点
当てられたら−50点

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:13:35.88 ID:su2FtInl0.net
あんた、人生終わったな

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:14:18.51 ID:+C+kUnMT0.net
で、このサバイバルを乗り切るとどんな能力が養われるんだよ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:16:03.50 ID:RBcEHPNad.net
>>277
堀北が目からビーム出せるようになる

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:17:53.84 ID:HOyjGjg7M.net
ブラック企業の労働に耐えうる打たれ強さが養われます

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:19:18.17 ID:32QzSHE80.net
なんつうか佐倉って清隆に迫られたら股開きそうな勢いだな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:20:04.34 ID:D3hzsPt1a.net
正当な理由なしにリーダー交代出来ないって、正当な理由は明示してないのか?
リーダーが病気怪我でリタイヤくらいしか思いつかん

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:22:30.01 ID:nGodG8ds0.net
>>273
外した場合も−50

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:23:49.45 ID:+H1dGj5y0.net
>>281
正当な理由は教員のその場での判断
実質、担当教師の常識の範囲内での自由裁量

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:25:09.01 ID:DkfnDbDF0.net
>>265
痔だったら、紙で何度もゴシゴシ拭くなんて無理
ウンコするたびに、あの川で尻を洗う
痔持ちを舐めんな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:25:47.42 ID:RBcEHPNad.net
>>281
常識の範囲って言われて
納得出来ないなら常識を教えて貰ってこいとしか言えんな
この正当な理由を逆手に仮病でリタイアとか言い出す奴は
この学園だとマイナス査定食らうだろうな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:33:57.85 ID:n12bP1zSd.net
>>284
さっき野糞のプロの記事みたけどノウタケってキノコが最高の尻触りらしいぞ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:34:48.34 ID:ulR3922a0.net
伊吹ちゃんの手が汚れていたのは落とし穴でもつくってた?枝のしるしはその場所?
綾小路はスパイかもしれないとふんで「平田達が相談してる」「池のおかげだな」等のリーダー誤認情報を混ぜこんで錯乱作戦かな

色々考える所が多くて面白いな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:34:48.49 ID:32QzSHE80.net
>>284
痔ってつらいよな
俺は切れ痔だったけどある日ペーパーで拭いたら血がべったりだった時は固まったわ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:36:05.74 ID:RBcEHPNad.net
ボラギノールをポイントで買え

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:37:33.73 ID:nGodG8ds0.net
>>280
綾小路の前で自分から服脱ぎだす痴女なるからな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:38:32.18 ID:mDv8a1XLd.net
金髪ゴリラも実力はAクラスだけど性格に問題ありでDなの?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:41:36.99 ID:SVurRu1d0.net
適当に見てたから気づかんかったけど、あいつ外人じゃねぇのかよ
六助って・・・

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:41:38.41 ID:DkfnDbDF0.net
ちなみに、俺は携帯ウォシュレット持ち歩いて、山で野糞する時も水で尻を洗ってる
水洗いなしのウンコは2回が限度だ

ボラギノールは固いウンコで切れた時や肛門が荒れた時は役に立つが、重要度で言えばウォシュレットより下

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:44:58.96 ID:AuoY3rDE0.net
アニメから原作読んだけど結構面白かったじゃん
とりあえず無人島まで読んだけどそれぞれの過去がきになってくるなー

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:45:02.66 ID:+H1dGj5y0.net
>>291
あれは社会的にもFクラス(存在しない)認定でもいいんじゃないのか
今後の展開でどうなるかはともかく9話時点で、害悪以前の存在以外の何物でもないわね

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:45:54.79 ID:J+yvtJx0a.net
野糞する機会なんてそうそうないだろ?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:48:47.43 ID:ozwK3ata0.net
スキンヘッド馬鹿だろ、聞かれるかもとか言いながらリーダー宣言するしカード剥き出しで出てくるしw

高円寺フリーダム過ぎる、完全にサボりw

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:48:51.15 ID:su2FtInl0.net
意中の女子がした後の簡易トイレは取り合い必死だろうな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:50:19.81 ID:6YBNUQLZ0.net
高円寺をスコれ

高円寺 六助(こうえんじ ろくすけ)
学校全体でトップクラスにいるオールバックの男子。名家出身。性格は唯我独尊で協調性がない。Dクラスに配属されても「学園が自分の能力を測りきれなかっただけに過ぎない」というほど不遜な性格もしている。ポテンシャルが計り知れないほど高い。
http://i.imgur.com/VWol2Pb.png
http://i.imgur.com/10fLwTq.jpg

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:50:25.70 ID:J+yvtJx0a.net
ハゲリーダーなのかな?
子分ぽい方じゃない?
で、主人公はそれを疑ってるからすぐには報告しない みたいな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:50:34.08 ID:+H1dGj5y0.net
>>298
超同意

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:51:13.03 ID:wrMxRSiA0.net
女子は仮設トイレ、男子は初期装備の段ボールトイレにしておかないと
三馬鹿が危険だな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:52:36.12 ID:JG1pipiO0.net
大抵は野糞する前に漏らしちゃうから野糞の経験はないな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:55:05.86 ID:JG1pipiO0.net
>>299
協調性E
確かに協調する気すらないw
制服着て登校してるだけでも凄いんじゃないか

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:57:23.03 ID:SVurRu1d0.net
>>298
今からつまんないこと言いますよ

女子専用にして男子には使わせないでしょ、絶対

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:57:29.69 ID:xLusgkF60.net
うんこ漏らしたまま行動する櫛田と堀北が見たいな
いい香りがする

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:57:33.19 ID:c65/yzsA0.net
サバイバルとか言ってるけど
結局学校が管理してるんだからトイレぐらい置いとけよ
メガネが簡易トイレでいいとか言ってたけど通ったら
女子のトラウマにもなりかねんぞ
というか暴行を受けたC組の女とか学校に監視されてるだろうし
そんなのが許されてる次点で嘘確定じゃね?それとも見て見ぬふり?
須藤とかもわかってて放置してる感があるし
犯罪者集団でも作りたいのか?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:02:20.52 ID:HrmSX+0w0.net
>>302
段ボールトイレの後始末はリーダーの役目かな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:02:45.38 ID:lWalzZYQ0.net
>>272
バラしてBやCが信じるか、だな

CがAのリーダーの名前を言って当たっていたら Cが +50、Aが -50
外れていたら Cが -50、Aは変わらず

Aのリーダーが誰か教えても
Cは、Cに損をさせるための偽情報と思うかもしれない
Bも同様

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:02:49.23 ID:ciLIQBrx0.net
>>297
スキンのあれは作戦だと思いたい

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:06:06.72 ID:c65/yzsA0.net
というかそもそもだまし討してるから
学校側が無人島に学生を拉致監禁事件だな
リタイヤしたらクラスのポイントを減らすという強要があるし

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:06:30.83 ID:wrMxRSiA0.net
ハゲは坂柳ちゃん居ないからって調子乗ってるけど
坂柳派閥の神室ちゃんとか動かないの

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:06:47.13 ID:DkfnDbDF0.net
カードをわかりやすく見せてたしなあ

しかし、あいつ実年齢はいくつなんだろ
45歳ぐらいか?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:08:57.68 ID:AsbDpTum0.net
公園児なんで帰った
思惑があって帰ったのか島の探索に飽きてわざとリタイアしたのか教えてクレメンス

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:10:02.54 ID:gKGxuPNxK.net
>>214
あれは日焼け止めを何かに使えって事だよ

何に使うんだよ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:11:08.36 ID:nGodG8ds0.net
>>314
試験に飽きたからだよ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:12:19.55 ID:ow0jRh+J0.net
素直に考えたらあのハゲ馬鹿だろって思うけどワザとなら隣の奴が実はリーダーとか奥にまだ人が居るとかだろうな
周りに人が居るかもとか警戒してるのに普通にペラペラ喋るような奴が上のランクだとは思いたくない

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:13:24.14 ID:AsbDpTum0.net
>>316
マジかよ美しすぎる・・・

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:14:34.32 ID:zb+V8eCP0.net
しょーもない事だがゴミの処理がどうなってるのか気になった
簡易トイレだけでも結構なゴミが出るのだが一週間もスポットのどこかにまとめて
置いとくだけなのだろうか?まぁゴミ袋くらいは支給されてるだろうけど20人以上で
一週間だとかなりの量になるし環境汚染禁止を謳ってるならなおの事深刻だと思う

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:15:18.96 ID:JsWpCWw4r.net
>>314
確か既出だった筈だが、パッと見て学園の手が加わってるのが分かったから「何か気づかないかね?」「………?」「オーケー、凡人は凡人だと(ry」とそれとなく後に役立つヒントを与えた(シーンがアニメではカットされた)後、仮病使って船内で一週間のバカンスを楽しんでる

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:16:14.84 ID:GAkfAThy0.net
つきがきれいだ 言いたいだけだろ高円寺はw

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:17:01.88 ID:SVAglpBy0.net
生徒達が島の浜辺まで乗ってきた上陸船は豪華客船のものだったりするの

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:20:20.24 ID:nGodG8ds0.net
>>318
少し島を探索し試験の本質まで見抜いた状態でリタイヤしたから美しいよ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:24:52.82 ID:QvXtJ94ya.net
堀北ちゃんは女の子の日なの?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:24:54.42 ID:HHVU818t0.net
原作だと知ってか知らずか一番情報を与えるべき
綾小路に情報を与えてから高円寺はリタイアしたからな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:25:42.22 ID:VdU8FLnE0.net
佐倉は6話の事件後に眼鏡外して生きるのかと思ったんだがな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:30:29.77 ID:iT8kTvkw0.net
>>325
うせやろ・・・

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:35:28.17 ID:MT5X97dRM.net
>>237
とりあえず上流確認しろよとは思う
何流されるかわからんのに

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:36:07.47 ID:f1f1yRsZ0.net
>>5
大丈夫、俺は主人公には全く興味ないから
女キャラしか見てないし

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:38:54.44 ID:QX6/yk9/M.net
櫛田が野糞をしてるところに彼女が忘れた携帯を届けに行く綾小路

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200