2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1260

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:35:53.25 ID:jJ6uw3sF.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1258
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504513795/
今期アニメ総合スレ 1259
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504581046/

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:47:59.62 ID:R9Oy8wPp.net
>>363
バトガはあんまりキャラデザが好みでない

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:49:07.16 ID:4rEdqL+v.net
価格も流通も対等なのにコーラとハンバーガーに例える馬鹿おったw

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:49:17.50 ID:qR3JuVzP.net
>>362
俺はあんなホモアニメ全く絶賛してないぞ
腐女子呼び込むだけにアフィブログとかが都合よく改変しまくってるだけだ
>>366

陰キャラ特有の信者で笑える

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:49:25.23 ID:1Cv5jV7O.net
バトガみたいな弱小アニメdisるやつは頭おかしいわ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:49:35.04 ID:0/r4N1jN.net
はじギャルに配信者が声優として出るらしいけどどういう経緯でそんな話が回ってきたんだろう

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:49:43.15 ID:WOpgp71e.net
>>361
アクションは変わってたよな…
ストーリーは亡くなった監督が作ってたるしいから大丈夫だと思いたい

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:49:55.37 ID:PNydNDEr.net
まあ売れたからって名作ってわけじゃないが
それ以上に売れないからって名作ってわけじゃないわな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:49:58.79 ID:HL1Xh9KT.net
>>342
3桁クラスのタイトルが嫌いな奴はいっぱいいるけど
コーラとハンバーガーが嫌いな奴は滅多にいないよね

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:50:21.26 ID:Rf1UcuIt.net
>>364
まとめブログって批判レスだらけなのに
腐女子向けアニメの記事だけ見てれば、絶賛記事ばっかと思うだろうけど

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:50:52.69 ID:mCwcdI0S.net
>>365
プリプリ、ガチで面白いんだが
どっちがどっちのスパイか時々混乱するw
王国と共和国めんどくせー!

最初主人公達白鳩ズがどっちサイドかわかんなかった

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:50:55.06 ID:wqZt5OV1.net
>>374
コーラとハンバーガーの例えにこの反論は初めて見た。いい返しだな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:51:29.42 ID:qR3JuVzP.net
>>368
ID:kD3YgRXsは名言言ってるつもりなんだろうなきっと
いや漫画のセリフのコピペなの知ってるけど馬鹿丸出しだよな
リセットもちあげてるやつの脳みそなんてこんなもんよ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:51:30.69 ID:q+jEw5K3.net
幕張でお祭りやるくらい売れた名作アニメ、けものフレンズ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:51:48.34 ID:5c84smtH.net
>>374
美味い不味いの話だろ
マックのハンバーガーを本当に世界で一番美味い食い物だと思って食ってる奴がいるのか?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:52:11.44 ID:RryPzLY/.net
ID:qR3JuVzPとID:KkoGAZnwは一体なんなんだよ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:52:56.01 ID:Rf1UcuIt.net
>>369
2少なくとも実況板は、他のアニメと比較しても気持ち悪いくらい誉める書き込みだらけだったけど

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:53:44.33 ID:iHQwzvps.net
いまごろけもフレ言ってんのは乗り遅れも甚だしいわw
競馬CMみたけど空寒かったわ。神がかりがおちた
リアルの実力はしょせんあの程度なんだろ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:54:10.30 ID:N722Egtd.net
おいBSプレミアで久石譲inパリやってたのかよ
ごっそり1時間見逃したわ・・・

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:54:26.04 ID:mCwcdI0S.net
>>372
いいたくないが
やっぱアクションがね

バトルの敵味方の攻防がラリーじゃなくて単発の打ち合いになっちゃってるのが
残念

初期の赤白黒黄トレーラーだと流れるような攻撃防御が延々と続くラリーが
ガチですごかった

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:54:58.67 ID:BfdTnMDg.net
草とかいうなんカス臭いのは自動NG

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:55:48.98 ID:VVxHy1A5.net
アホガールの声優
オバロのクレマンティーヌとはまた違ったブチ切れ演技できるのな
これは素晴らしい声優やね

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:56:27.35 ID:XEazFz5t.net
コーラ嫌いなのは多いよ
俺もあんな甘ったるくて臭い物はよう飲まん
あとハンバーガー自体はいいけどマクド、ロッテリア、モスなどの大手チェーンは糞不味いのでそこははっきりしよう

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:56:57.92 ID:WOpgp71e.net
>>385
トレーラーは本当に凄い
残されたスタッフにはどうにか頑張って持ち直して欲しい

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:57:06.50 ID:5c84smtH.net
>>388
いやモスは美味い

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:57:13.43 ID:Q6rHu4Ts.net
スマホすげーな
まさか家康もこんなアニメに出ることになるとは思いもしなかっただろうな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:57:26.49 ID:N722Egtd.net
演奏してんのも客も全部フランス人かよ
久石なにがやりてえんだ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:57:31.80 ID:q+jEw5K3.net
幕張のけものフレンズ祭りの詳細発表は明日だからまた明日くるわ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:58:03.26 ID:iHQwzvps.net
悠木はすごいね。あれほど生まれながらのプロだと使う側も使いやすいだろ。
すぐに沢城みたいに祭り上げられてかえって使われづらい枠になりそうだけど。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:58:44.07 ID:H27LVQKv.net
久しぶりに外国人と接する機会があったが疲れたわ
紙が飛んでいってしまったと言ったら「カツラ?」とか言われるし
おお、神よ!と言ったら狼が出たと勘違いしてパニックになったり
日本語って難しいんだな改めて分かった世界共通語にはなれんわな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:59:12.20 ID:tLnRGl2L.net
モスって蛾のことだよね
名前だけで不味そうに感じる

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:59:19.90 ID:uklCKOfB.net
>>388
大人になってコーラ飲むと甘すぎてくそ不味いよな
子供の頃はよくあんなの飲んでたわ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:59:34.17 ID:qRytyjB3.net
どんな演技が良い演技なのかわからない
キャラ毎に声を色々変えられる声優はすごいと思うけどそれは演技が上手いとは言わないよね

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:59:52.46 ID:XEazFz5t.net
>>390
あんな調味料舐めるような生ゴミが旨いのかよ
体壊すからやめーな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:00:23.48 ID:mCwcdI0S.net
>>389
ガチで頑張って欲しいよな
もんちーのおっさん、本当に女の子を
バトルさせるのが好きってこだわりがトレーラーから滲み出てるもの

アレ超えるのは中々にハードル高いが
本当に頑張って欲しいわ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:00:50.84 ID:GbqsdyZz.net
>>395
掘った芋弄るな!って言うと現在時刻答えてくるしな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:01:48.48 ID:p1y1jzd+.net
モスはスパイシーダブルモスチーズバーガーが最高よ!!

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:02:00.15 ID:fhjSmRn8.net
>>267
屑の王様やなw

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:02:22.03 ID:HL1Xh9KT.net
ワイスとスティールルーラーと八神さんが同じ人とは思えない

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:02:57.71 ID:qR3JuVzP.net
ルビーは初代の製作者死んでるからしょうがない

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:03:10.19 ID:PNydNDEr.net
>>380
すくなくとも売れない深夜アニメは
コーラやマックのハンバーガーよりも
世の中で必要とされてないし
それらほどうまいとも思われてないだろう

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:03:38.32 ID:jVNi2psO.net
1軍の凱旋やで

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:03:48.48 ID:mCwcdI0S.net
>>404
ビッツゲンまもりヒンゲンの人も

死んじゃったけど

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:04:21.76 ID:p1y1jzd+.net
>>385
>初期の赤白黒黄トレーラーだと流れるような攻撃防御が延々と続くラリーが
>ガチですごかった

赤白黒木トレーラーって何のことなの?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:04:25.72 ID:BfdTnMDg.net
また突然食い物の話し始めやがった

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:05:27.39 ID:R9Oy8wPp.net
売り豚も不人気アニメと同じぐらい嫌われている存在だと思うぞwww

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:05:42.69 ID:uOXGi+QR.net
>>371
誰だか知らないけど声優は棒でも主役が務まりますし

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:06:09.48 ID:GbqsdyZz.net
ねこやは納豆ライス出すなら味噌汁も付けてやれよ
気が利かねえな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:06:46.26 ID:H27LVQKv.net
納豆は生卵と混ぜて食うもんだろ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:07:41.33 ID:WOpgp71e.net
>>409
主人公4人の色がタイトルに入ってるRWBYの制作前に作った予告編みたいなやつ
戦闘がとにかくかっこいい
ライフルを柄にした大鎌を反動利用して振り回したりフェイント織り交ぜた殴り合いしたりしててすごい

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:08:00.96 ID:fhjSmRn8.net
>>329
伊藤静のキャラ良いじゃん
あと、加隈亜衣

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:08:08.83 ID:mCwcdI0S.net
>>406
アニメに先立って
主人公チーム各キャラのデモムービーみたいなのがある
RWBY公式で見れるよ

ルビーはレッドトレイラー、ワイスはホワイトトレイラー
ブレイクはブラックトレイラー、ヤンはイエロートレイラー

ヒロイン達の頭文字取ってRWBY

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:08:09.38 ID:iHQwzvps.net
何が良い声かってのは音響学的に解明されてるわけじゃないし
トランペットやフルートの演奏じゃないんだから素材がわるければ
努力したところでなんとでもなるわけじゃないし、あまり気にする必要ない
一般的な話しで言えば人間は「ゆらぎ」に心地よさを感じることが言われてる
のでその周波数を持ってる声は好まれやすい。「つめたさ」と「すずしさ」の
研究とおんなじ話し。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:08:09.63 ID:qR3JuVzP.net
異世界食堂のくだらなさは異常すぎる
これからはどんどんこういうしょもないのでてくるんだろうな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:09:07.21 ID:5c84smtH.net
>>406
世の中じゃないぞ
それを食う者にとって美味いか不味いかだ
アニメに置き換えるならアニメを見る者にとってそれが面白いかつまらないかだ
で売れてるから美味いというのがおまえの理屈だから
本当に美味いと思って食ってるのかと聞いてんだよ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:11:33.87 ID:iHQwzvps.net
何十万人かに一人は「カネ払ってでも聴きたい」と、現実にお布施があつまる
魔法の声の持ち主がいるのは事実なんだよ。迷信とかではなく現実にいるん
だからこれはしょうがない。かわいい18歳の少女にお金が集まるのと変わらん。

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:12:00.65 ID:MyiRB+sX.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r204563518
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b273488176

あなたたちさ〜、黒獣の抱き枕に飛びつきすぎでしょ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:12:37.67 ID:VVxHy1A5.net
納豆もずく山芋オクラ等のネバネバ系を全部混ぜて出してやったらええねん

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:12:55.16 ID:kD3YgRXs.net
売りカスはアニメの中身は語れない
ニワカ未満のうんこなんだって皆知ってるよ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:13:04.67 ID:H27LVQKv.net
でも俺ら売れる声優か、「あ、この子は消えるな」って声優は一声聴けば分かるよね

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:13:06.83 ID:mCwcdI0S.net
>>409
>>415が言ってるとおり
アクションが凄い

なんか武器に銃撃機構仕込むのが何故かデフォになってて
敵切りつけながら銃撃カマしたり銃撃の反動つかって移動したり加速したり
めまぐるしいアクションが時間いっぱいまで続く

正直目が追いつかないくらい凄い
え?今コレ何やった?!ってくらい立て続けにアクション起してすごいんだ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:13:24.86 ID:KkoGAZnw.net
評カス  ID:jVNi2psO

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:14:24.79 ID:rCN0W7vg.net
回の騒動の発端は、あるツイッターユーザーが9月2日に寄せた投稿にあった。購入したミュージカル「刀剣乱舞」のチケットが、自身が取り消し手続きを取っていないにも関わらず、ローチケ側から「チケットをキャンセルされた」などと訴えたのだ。

この投稿はネット上で注目を集め、ローチケ側の対応を非難する書き込みが相次ぐ騒ぎになった。だが、ローチケ側が9月4日、今回の騒動について調査したが「事実の確認はできなかった」との文書を発表したことで、事態は急展開を見せた。

5日のJ-CASTニュースの取材に、ローソンHMVの担当者は「チケット入金の事実自体がなかった」と断言。投稿者はローチケ側の担当者と何度も連絡を取ったとしていたが、ローチケ側が「問い合わせすらなかった」としていた。

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:15:13.66 ID:rCN0W7vg.net
今回の件について、ローチケ側は虚偽の内容を発信したことについて投稿者を「注意」したというが、法的な対応を取る予定については「現状では考えていない」とした。

一方、問題のツイートを投稿したユーザーは6日昼、

“「お騒がせしている件についてこの度、先方様とお話し合いの末、見解の相違がありました。先方様とは無事すべてのお話はついております。お騒がせして申し訳ございませんでした」

と投稿。問題となった投稿を含め、以前のツイートをすべて削除している。

-------ローチケ公式文------
ミュージカル『刀剣乱舞』に関連したツイートにおける調査結果について

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:15:31.22 ID:MyiRB+sX.net
RWBYのPVはblackは見るべき、本編にも密接に関わってくるしな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:15:34.45 ID:iHQwzvps.net
連投規制はいったな。めんどくせえ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:15:51.10 ID:jVNi2psO.net
今日ガチンコで死にかけたわ
一瞬意識がもうろうとしてそのままホワイトアウトブラックしそうになったわ
回復したけどマジでイきかけた

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:19:06.90 ID:Md9cbWfr.net
>>354
あるんだよなあ
信者スレの1/20の進み具合だけど

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:19:31.92 ID:HL1Xh9KT.net
>>426
ブレイクがワイスと喧嘩してトーチウィックと戦う回のカンフー映画みたいなアクションは凄かったな
もしかして今のトーナメントからの範囲って監督変わった後?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:19:38.66 ID:BfdTnMDg.net
うわ!このスレNG多すぎっ?!

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:19:55.65 ID:rsqzyiJY.net
>>391
刀剣には坂本龍馬が出てるというのに!

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:20:06.67 ID:Md9cbWfr.net
>>435
はいお前NG

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:21:21.22 ID:mCwcdI0S.net
>>433
プリプリのアンチはご愁傷様ってとこだな

穴もあるけどそれ以上に話面白いしキャラも可愛いし
それなのに
各キャラバックボーンが濃いのもなんともいえない

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:21:57.59 ID:jVNi2psO.net
お腹ぽんぽんやで

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:23:37.36 ID:MyiRB+sX.net
https://www.youtube.com/watch?v=ImKCt7BD4U4


RWBY blackのPVを見ろ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:23:45.46 ID:qR3JuVzP.net
15 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 18:01:10.96 ID:kD3YgRXs [1/13]
スマホの面白さが安定してるな
テンポ良いし琥珀が可愛いから女子が見ても楽しめそう

342 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 21:38:52.73 ID:kD3YgRXs [12/13]
売りカスはコーラとハンバーガーが世界で一番上手いとでも思ってるの?
アニメの面白さと売り上げは比例しないってのをいい加減学べよw
ニワカにすらなれないのか…


これが最底辺のレス

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:24:02.84 ID:mCwcdI0S.net
>>434
恐らくはそうだと思われる
俺は
クロウ叔父さんとウインターお姉さんのバトルで
アレ?って思った

単発の技の打ち合いになっちゃってるのが
なんか悲しい、スタッフはもうちょっと頑張れと言いたい

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:24:55.25 ID:bZPiyoHq.net
>>433
アンチスレの勢いNo. 1はスマホ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:25:13.72 ID:maB9XYrE.net
RWBY、、、初期の鉄拳並の糞CGをよく見る気になるなw

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:26:29.67 ID:Md9cbWfr.net
でもスマホは2000枚くらい売れそう

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:28:05.07 ID:WOpgp71e.net
>>434
小悪党っぽいあいつがヌンチャクショットガンの超至近距離の乱射を杖で銃身そらして回避しまくってて驚いた
雰囲気に反して普通に強いというw

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:28:11.99 ID:48j6X0Id.net
問題はレクリダブルサクラひなろじよう実アビスとスマホ以下の駄アニメが今期多過ぎなんだよな。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:29:07.20 ID:MyiRB+sX.net
空戦魔道士以下がスマホなんだよなぁ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:30:26.13 ID:RryPzLY/.net
>>440
つべ貼るやつはNGなんだよね

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:30:39.37 ID:4SOhG9rD.net
スマホはネタに出来るけど中身は最底辺レベルだぞ
身もふたもない話気持ち悪いもんあれ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:31:05.64 ID:mCwcdI0S.net
>>444
見るべきはCGの質じゃなくて
殺陣とアクション

こんな濃密なアクションと殺陣は最近のゲームはおろか
アニメでもない

アニメだと必殺技とか叫んで流れ打ち切っちゃうからな
RWBYはそんなんなくてひたすら敵味方攻撃防御の
流れるような攻防のラリーが延々と続く

少なくとも各色トレーラーは・・・

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:31:52.22 ID:uOXGi+QR.net
>>448
いくらなんでも空戦魔道士よりは売れると思うわ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:32:53.27 ID:MyiRB+sX.net
RWBYのシーズン5が今年の冬に来るから楽しみだわ、まあモンティオウムが亡くなったのは痛いけど

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:33:04.45 ID:KkoGAZnw.net
RWBY信者うぜえ  ID:mCwcdI0S

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:33:55.09 ID:BfdTnMDg.net
スマホってある意味面白いけど、もう一度見たいか?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:34:09.88 ID:sToACN1s.net
すげえ500行ってないのに40レスとか久しぶりに見た
日記帳かな?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:34:22.53 ID:KkoGAZnw.net
信者は勘違いしないでほしい
このスレでいくら布教活動をしても
つまらんと思っている人は見るようにならない
むしろ信者がうざくて余計に嫌いになるだけだぞ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:34:43.61 ID:dkQ83DGC.net
さすおにが売れるんだからスマホだって売れるんじゃないの

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:34:46.55 ID:mCwcdI0S.net
>>446
サンのヌンチャクショットガンはいいとして
ローワン普通に強いのは俺もびっくり

ブレイクとサン二人がかりの攻撃さばいてたよなw

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:35:13.02 ID:RryPzLY/.net
たまにID抽出してるけどもしかしてこいつよかれか
思ってた予想の数倍あれなやつだったわ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:36:36.40 ID:Md9cbWfr.net
スレを伸ばしてくれているんだから感謝しろ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:38:02.32 ID:WOpgp71e.net
>>444
後半になるほどCGの質は上がってるぞ
コナンの犯人もいなくなったしw

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:38:06.69 ID:MyiRB+sX.net
>>452
ガーリッシュナンバー系劇中アニメには違いないからどうでもいいわ

九龍覇王とミレニアムスレイブ以下だな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:38:52.44 ID:ftynwqmp.net
キチガイ多いな
みんなクエスト待ち遠しくて興奮してるんだろう

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:39:20.71 ID:XdHOTrR2.net
残念ながらスマホはユミナ嬢出てきてから神回連発してるんだよなあ…
特に直近3話は秀逸

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:40:03.46 ID:qR3JuVzP.net
ゴリ押し多いのは

スマホ、リセット、アビス、ルビーか

まあルビーは大目に見てやる
前者3つは明らかに産廃だからなw

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200