2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニューゲーム】NEW GAME!!Rank.45

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 00:52:15.95 ID:kjrG6N540.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

かなえたい夢がある!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
*放送/配信情報
AT-X     7月11日から毎週火曜 夜9時30分〜
《リピート放送》 毎週木曜 午後1時30分〜/毎週土曜 早朝5時30分〜/毎週日曜 夜10時00分〜
TOKYO MX 7月11日から毎週火曜 深夜0時30分〜
テレビ愛知  7月11日から毎週火曜 深夜1時35分〜
MBS      7月11日から毎週火曜 深夜2時30分〜
BS11     7月12日から毎週水曜 深夜0時00分〜
AbemaTV   7月12日から毎週水曜 夜11時00分〜
その他サイトでも順次配信。詳細は各サイトでチェック!→http://newgame-anime.com/onair/

*関連サイト
公式サイト:http://newgame-anime.com/
公式Twitter:http://twitter.com/nganime

*前スレ
【ニューゲーム】NEW GAME!!Rank.44
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504091390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:39:59.00 ID:Izebl5wNa.net
>>784
阿波根のくせに

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:41:21.99 ID:l5qHS5xQ0.net
>>784
妬み新人との決定的な差は其処なんだよな。
ツバメだって紅葉を大切に思う気持ちはあるから、ねねっちと仕事してればすぐに気付くと思うけど。

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:41:42.19 ID:ykYVesNf0.net
スフッ Sd1f-WVN5

ギスギスガイジ豚くんスマホ握りしめて泣きじゃくり噛みつきするほど悔しくて死にそうなのか、ヤバイな・・・
異常者の自分が嫌いなキャラを自分と同じように皆が叩いてくれないと精神保てないんだな
生まれつき血筋に問題あるガイジだから仕方ないね^^;

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:43:22.29 ID:rgTAQIVj0.net
うみごんのコネを勝ち取る事がどれだけ凄い事なのか新人ちゃんにはわからないのです

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:45:26.75 ID:x6jISZ1g0.net
>>760
二行目のねねっちはあおっちだな、誰も見てないと思うが

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:48:28.33 ID:XHT/dJO2a.net
全巻購入特典の絵柄公開またー?
予約できないんだけどー?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:48:40.15 ID:je2VtUWZ0.net
>>791
専門学校で勉強してソフトで作成した高クオリティゲーム(3年間)
独学で勉強してC言語でプログラムしたオリジナル(半年)
同じ環境ではないからな。

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:50:23.99 ID:548i41Vpd.net
>>798
ツバメがプログラムの勉強を始めたのは中学なんですけど

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:50:46.99 ID:FNTD01NCM.net
ねねっちまじぐう聖っち

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:52:41.68 ID:TqzW90A+a.net
妬まれる様なコネってさあ、重役の娘だったり、取引先の社長の息子だったりする場合に
そいつの実力関係なく採用される場合だろ
例えば安倍総理の嫁が森永の社長令嬢だから、
学歴は専門卒なのに電通に入社出来たみたいなパターン

ねねっちはその会社の社員に実力を認められ、一緒に働きたいと思わせたから入社できた。
例えコネ入社に当たるとしても、それはねねっちが実力で勝ち取ったものだから妬まれる要素ねーだろ
親・親戚の力じゃねーんだから、ねねっちの実力なんだから

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:53:59.32 ID:K9QNupR40.net
>>795
常識人からしたら普通分からないよな
ツバメはツッコミ担当に近い

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:55:21.72 ID:8NGvyCAq0.net
なるっちのさらに最悪な所は個性を出しきれてないところかな
青葉は腹黒だけど一生懸命、コネっちはロリわがまま、紅葉は巨乳ズボラとキャラが立つ所があるけど奴は腹黒でしかない

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:56:14.96 ID:Ub2AIRRH0.net
>>795
自分の進退を賭けてるからな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:56:36.26 ID:R2VczrzsK.net
>>801
なら普通に正式な試験受けて入社してみろやって話じゃないの?
それが無理じゃんと思われてるからコネとか言われる
ねねっちは作者からして天才設定だから問題ないとは言え

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:56:47.21 ID:6xX4FThc0.net
中学生から頑張ってやってるといってるのに
適当にやってるとか返されたらそりゃむかつくだろう
俺はねねっちが嫌いだからもっと腹立つ
プリン泥棒

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:59:15.28 ID:QRbpkklba.net
青葉が腹黒・・・?
そんな描写みたことないが

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:59:28.84 ID:K9QNupR40.net
>>655
そもそもNEWGAME!は社会人がお仕事をする漫画だからな
作者としてはこの漫画の完成度を求めてると思う

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:04:21.88 ID:/4wYCQ2D0.net
ヒカルの碁の「プロにでもなってみようかな」発言と似ている

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:06:41.09 ID:4JOjFD7E0.net
Q.コネはなぜいけないのですか?
A.私が持ってないからです

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:07:39.28 ID:K9QNupR40.net
>>807
読者と視聴者視点だと熊のぬいぐるみの綿を剥ぎ取るペコって青葉のストレスが溜まってるように見えるんだよな
ペコは青葉の自己投影で青葉の性格が現れてる感じで実際ねねっちにも青葉の黒い所が現れてることを指摘されたからな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:10:08.09 ID:AuDfQ74PM.net
社会にでればわかるけど利用できるコネはむしろ使うべきなんだけどな
コネを批判するやつは若いよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:12:08.08 ID:4JOjFD7E0.net
ひふみんも恐れる小悪魔青葉だからな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:12:57.88 ID:shDRq1bsd.net
>>394
それな
新人はねねっちのことを勝手に決めつけてるのがまず腹立つし
もし仮にねねっちが気楽にやってる人だったとしてもそれはその人なりの価値観があるんだからそれをわざわざ人の前で言うのが腹立つ。
合わない人がいるのは当たり前だけどせめて尊重はしろよ。
マナー悪いし人として無礼。

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:14:46.57 ID:4JOjFD7E0.net
>>814
無礼に無礼で返しただけよ、そこで我慢できなかったのは若さゆえ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:22:06.14 ID:0m6pfRg60.net
>>754
ないな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:23:44.57 ID:548i41Vpd.net
>>815
ねねっちの無礼は無視して語る奴がいるよね

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:24:26.64 ID:egBoZaRc0.net
屯田兵の子孫が荒らしてんのか

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:26:25.43 ID:R2VczrzsK.net
ねねっちの無礼て何だ?
会社に入った理由を何となくって言った事か?
よくわからん

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:27:23.18 ID:K9QNupR40.net
>>719
これは新しいカップリングが生まれますね

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:28:02.40 ID:c01JOhO10.net
このアニメ嫌味っぽいキャラ出てこないのかと思ってたけど
出てきて残念。
イヤミが普通路線でいくのか
もし今まで通り楽に見れるアニメで通すんだったら今回のイヤミキャラをとことん掘り下げて解決までいくことを願う。

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:33:26.85 ID:Ub2AIRRH0.net
眼鏡Pも実はいい人扱いだったのに

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:33:38.97 ID:rgTAQIVj0.net
なるっちは色々焦ってるからね
言わなきゃ視聴者が思ったであろう事を口に出しちゃっただけだよ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:34:15.09 ID:egBoZaRc0.net
>>668
平日の真昼間に書いてるお前って

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:39:26.44 ID:N7cdHTRq0.net
>>822
アレは最後まで嫌われキャラでも良かった気がするけどな
なんか実は良い人でしたみたいな無理矢理の後付けがかえって無能感が増したわ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:44:14.18 ID:QRbpkklba.net
メガネは別に悪いキャラでもないよな
学芸会のメンバー選出みたいなお遊びじゃなく仕事なんだし
会社なんだから利益を追求するのはあたりまえだし
青葉のイラストを見て微笑む程度の描写だけでよかったと思う

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:45:35.24 ID:l5qHS5xQ0.net
>>815
ねねには無礼な発言は無いっしょ、ツバメが勝手に腹立て無礼な発言してるだけで。

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:48:28.04 ID:92HvnyMY0.net
なるっち性格悪すぎ
要らんわこのキャラ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:51:02.09 ID:N7cdHTRq0.net
売るためなら非情に徹する仕事が出来る女のイメージだったのが
単に上に言われるままやってただけの人間恐怖症のコミュ障っていう無能でしたっていう

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:51:53.15 ID:EJkYYdrWd.net
やはり俺の予想が当たってしまったか

480 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf66-EKXh) sage 2017/09/02(土) 21:20:44.57 ID:h5ESv6XT0
なるっちのねねっちに対するコネ入社と分かった途端態度が変わる画像が出回ってるけどそのシーンが放映されたらこのスレもアンチが湧くのだろう

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 16:54:33.90 ID:biV4mV920.net
先週までねねっちと仲良く振舞ってたのが余計に意味不明なんだろ
歓迎会でプログラム班は和気藹々でいいなあとかパンツが羨ましがってたじゃん
唐突っぷりがあかんのちゃう

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:00:41.91 ID:kHESsFFA0.net
>>817
ねねっちと違ってなるっちは相手を不快にさせることが目的みたいなとこあったからじゃね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:00:59.58 ID:B6mbyOK5a.net
ガイジっちがなるっちに叩かれるシーン見てる なんかモヤモヤする
やっぱなるっちと牛さん要らないわ
元からのメンバーだけで良かったわ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:02:22.36 ID:2Tl6ECYvM.net
なるっちは上司をバカにしたのがアウトだね。そのあとの仲良い振りしたのも陰湿でダメ。
この後に心入れ替えたとしても最初がマイナス過ぎてもう好きになれないな。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:05:35.37 ID:DTgGiNja0.net
陰ではボロ糞言って本人の前ではにこやかに媚び売るのリアルだけどリアル過ぎて嫌だ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:06:14.25 ID:N7cdHTRq0.net
尻口女は元々最初からどうでもいい
ももパイがあればそれでいい

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:08:35.50 ID:548i41Vpd.net
>>832
ねねっちが言った発言に何の問題があるか理解出来てないんだと思います

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:08:49.56 ID:Ub2AIRRH0.net
世渡り上手だな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:09:49.68 ID:wizWovGh0.net
最近は北海道でもGは出るって聞くけど、どうなんだろ?
寒さに弱いとはいえ、人が住んでるところは暖かい
ブラキストン線を超えて侵入を許せば、繁殖は容易そうだ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:10:37.20 ID:x+FxqZsW0.net
上司来た時にコネには負けませんとか宣言するならまだ良かった
それが反対にねねっちのせいにして誤魔化したからな
これって相当なクズでこれがあるからもう何やっても無理だな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:13:52.97 ID:bKYPUuXS0.net
>>837
具体的には何よ
俺にはよくわからないから教えてくれ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:16:03.49 ID:R2VczrzsK.net
>>837
まず何が問題なのか説明してくれないか
自分にはなるっちが個人的にカチンときただけで一般論で問題になるような事は言ってないとしか
動機はどうあれ今の仕事を一生懸命やろうとしてるじゃんねねっち

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:17:33.21 ID:wW8zcQrQa.net
まあ何が地雷かはわからないからね
もしなるっちじゃなくて俺があそこにいたら「へーすごいね」って返して終わると思うし

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:22:29.94 ID:92HvnyMY0.net
なるっちはずっと夢見て一生懸命頑張ってきたから何となくで入ったねねっちに腹が立ったって情熱キャラなら何とか分かるんだけどね
今回のシーンだと性格が悪い糞女としか思えないからな
もう少しセリフを考えた方が良かったのかもね

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:22:41.40 ID:QRbpkklba.net
なるっちがはじめ以上のデカパイだったら
どうにでもなったんだがな
汚名返上は厳しいか

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:23:09.69 ID:548i41Vpd.net
>>841-842
ねねっち「でもそっか。そうだよね。プログラマーになれたらあおっちとまたゲームを作れることになるんだ…私もそれ夢にしちゃお〜」

ツバメ「随分軽いね…そもそもねねっちは何でプログラム始めたの?」

ねねっち「う〜ん…なんとなく?」

ねねっち「私将来の夢とかないからさ〜。でもゲーム会社も最近いいかなって思えてきて。実際自分でゲーム作ってみたら結構面白かったしうみこさんんに少しでも認めてもらえたのも嬉しかったし」
「だから気分と成り行きなんだよね〜」

ねねっち「でもまさかうみこさんのおかげで雇ってもらえるなんて思ってなかったけど。案外私才能あったのかも。な〜んて〜」

自分でコネである事や気分と成り行きでここに来たとを軽々しく言ったことが問題
無神経すぎる

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:24:26.90 ID:EE1CLZMv0.net
既出だったらすまんけどこれって誰のイラスト?
http://pbs.twimg.com/media/DI7GHlZUMAAhjYy.jpg

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:25:25.23 ID:RwFCKXWuM.net
>>846
お前甘すぎだわ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:29:06.44 ID:548i41Vpd.net
>>848
甘いのはねねっちだよね
それがツバメにああ言われた事で自分が置かれている立場を改めて理解して
見返すというのが今回のお話

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:29:45.63 ID:Tk2+1m8Nd.net
>>847
ソレを画像検索したら見つかるよ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:36:47.25 ID:e8SmtqTqM.net
>>846
ねねっちが非難される筋合いは全く無いなあ
コネっつったって、自分で作った人脈なんだから後ろ暗いところは何も無い
入社の動機だって、大半の人間はこんなもんだろ
面接用にそれらしく取り繕うだけで

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:39:04.90 ID:c0yiKkjSa.net
なんか山田さんまたキャストにいたんだけど誰だ?
インセクトイベントの司会?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:40:46.89 ID:e8SmtqTqM.net
>>849
ねねっちに甘いところがあったとしても、ツバメが非難するような事じゃない
同じ発言でも発言者によって印象は変わる

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:45:38.55 ID:bKYPUuXS0.net
>>846
ねねっちの落ち度があるとすれば、コネを異様に嫌う人間を想定できなかった点かな
だからうみこさん云々の発言はしないほうが無難だったね
ねねっちはなるっちと友達のつもりだっただろうし、深く考えなかったんだろうな
まあ色々な人間がいることを知れるいい機会になったんじゃないかな知らんけど

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:54:41.14 ID:El3/fQNd0.net
>>846
それのどこが無礼なの?
ねねっちは素直に自分の気持ちや志望動機を答えただけだろ。
それがツバメの癇に触るかどうかまでは本人の事情を知らなければ分からないことだし、例えそれを知った上で話したとしてもそれを無礼とは言わない。

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:57:08.69 ID:vgtN2jB9M.net
>>854
ねねっちのをコネというなら、インターンも学校が介在するコネみたいなもん
ねねっちとツバメの差なんて、プログラマを目指すタイミングが早いか遅いかぐらいしかないよ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:02:33.13 ID:h3JE7rGL0.net
ねね「将来の夢とかないから、入社も成り行きなんだよねー 
     うみこさんいい人なんだー(どや)」
つばめ「こっちは安い肉さえ買えない貧困活してんだぞ
     この能無しコネ野郎 おまえだけには絶対負けん」
ねね「スーパーの安い肉ぐらい買ったるがな」
つばめ「いい人だー この人許す」

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:04:33.03 ID:wW8zcQrQa.net
結局なるっちはねねっちの動機あるいはコネ入社が気に入らないとかいう個人的感情で悪意を持って攻撃はじめたからな
しかも上司の批判を混ぜるという高度な煽りまで入れてくるし
いくら事情が特殊でも正当化はされないし理解も得られないのはしかたない

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:05:45.35 ID:XlCima2+d.net
なるっちをすこれ
なるっちをすこれ
なるっちをすこれ
なるっちをすこれ
なるっちをすこれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:06:27.53 ID:zRzyaedc0.net
別になるっちの擁護をしたいわけではないけど
夢を実現するために慎ましく生活しながらひたすら真面目に勉強してきた人の前で
ちょいと安直な気持ち&成り行きで同じゴール目指してる奴がいたら多少なりとも心穏やかではいられなくなるだろう
勿論だからといってその後のなるっちの言動すべてが許されるわけではないが

まぁなにが言いたいかというと今回の件でなるっちの性格がクズ過ぎる、とまで言っちゃうのは厳しすぎ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:08:54.04 ID:Gf0Xmxql0.net
風呂上りパジャマ渡されて着たときはノーブラ
眠る時に付ける派つけない派は
つけない  68.6%
つける   31.3% らしい
朝出勤前、パジャマ脱いでブラ付けて、脱いだパジャマをまた着た?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:10:36.79 ID:wW8zcQrQa.net
>>861
いやあれは間違いなくノーブラっしょ根拠はないけど

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:12:07.21 ID:XlCima2+d.net
女しかいない現場だからノーブラでもいいっしょ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:12:53.86 ID:Gf0Xmxql0.net
>>862
いかんでしょ…そんな無自覚エロ爆弾が歩いてちゃ(*´Д`)ハァハァ
>>863
そういうもんなのかああああああああああ!!!!(*´Д`)ハァハァ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:13:52.20 ID:Zau7BVJ5d.net
>>852
司会に居たな
尚、原作には出てない
>>854
この作品は各キャラの成長ストーリーだからね
今回から始まるストーリーのメインはねねっちになる

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:13:56.41 ID:2q3gSc2S0.net
誰だよガイジっちがいじめられるのはまだ先とかいってたやつ
速攻いじめられてるじゃねーか
本当にガイジの相手は大変だな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:14:47.85 ID:OjFPFrTX0.net
でさ

そろそろほたるん戻ってきてよ
アニオリでいいから

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:15:26.07 ID:TnSJcpP7a.net
なるっちが巨乳とかひふみんみたいにエロい部分があったら評価は違ってた
モブキャラみたいなガリガリ女で腹黒て誰が好きになるんだよ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:15:46.76 ID:X1k/GSOIa.net
ねねっち凹ます材料にコネ持ち出しただけで
コネ自体を本気で嫌ってるわけではないでしょ別に

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:16:02.50 ID:wizWovGh0.net
>>861
パジャマでいいかな?って判断する女が、わざわざブラするとは思えない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:17:46.33 ID:Zau7BVJ5d.net
>>866
もう全12話中9話目なんですが

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:18:08.00 ID:dfzrHAtrM.net
この作品の百合のくどさなんか今更
コウとあの人で(名前忘れた

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:18:37.23 ID:8zFuLED70.net
萌アニメのキャラクターが叩かれてるのを見るのはアイマス以来だな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:19:09.06 ID:74m+zpK30.net
しかし専門学校ってあんな優秀なのか?
Fランク大学にも行けなかったような連中ばっかり集まると思ってたんだが

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:19:23.97 ID:+yeoMSpm0.net
>>868
適度な大きさの良いおっぱいだと思うが…
俺は好きだよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:23:16.94 ID:Zau7BVJ5d.net
>>874
紅葉とツバメが優秀なんだよ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:23:47.12 ID:tB7p4Fbud.net
原作最新話で、
ももちゃんが間違えてなるっちの服を着て伸ばしてしまうことがある
と言ってたから、着ていく上着が見当たらなくて「パジャマでいいか」になった可能性も

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:24:26.25 ID:Zau7BVJ5d.net
>>875
大和とツバメがそうだよな
後は巨乳か貧乳と極端

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:24:53.44 ID:PAPI/oEg0.net
どう?荒れてる?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:25:55.39 ID:dfzrHAtrM.net
Fらんなんかよりよっぽど目的意識持ってしっかりしてるでしょ
誰でも入れるだけで

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:30:33.91 ID:wizWovGh0.net
>>880
もちろん誰でも研修に行かせるわけじゃないだろうしな
専門学校側もちゃんと生徒を選別して派遣しないと、「あの学校、ポンコツしか寄こさねぇ」ってなるわな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:31:00.47 ID:Cot87H8j0.net
グルグルでも見たけど枠線がジャギるほどアップするのが流行ってるの?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:38:12.55 ID:2q3gSc2S0.net
>>871
いやー来週の放送でそろそろくる?ってきいたら
まだ先だよ慌てるなっていわれたんだよww

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:38:45.05 ID:F9hToBA40.net
なるって存在意義ないな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:47:18.43 ID:Zau7BVJ5d.net
>>883
騙されたなw

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:52:34.47 ID:p2JtJAxd0.net
紅葉ちゃんのお家での仕草が全部可愛すぎてループ止まらないんだが
足で返事してからそのまま寝かけたり
あと仕事中に天然かましてあおっちが被弾して紅葉ちゃん!?って突っ込む流れが既に安定しつつある

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:54:59.41 ID:Ljkd91hz0.net
つばめは今後の原作でもねねっちのオマケくらいの不遇さでも一向にかまわんね
つばめが世話して何ぼな紅葉も、キャラ班と絡んで何ぼだし、魅力が紅葉の胸に全て吸い取られているかのようなキャラw

つばめとの生活シーンも正直ここまでのシーンだけでもう十分だし。この道民コンビはセットじゃそうじろうとひふみん以下かもしれん

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:55:28.31 ID:XDTNFxn00.net
〜っす
キャラ付けは良いけど敬語はちゃんと喋らせろよ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:56:34.79 ID:XlCima2+d.net
>>888
可愛いだろ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:58:27.34 ID:qt17Jzea0.net
寝てる時のなるっちかわいいやん
ほんのちょっとだけ
ほんとちょっとだけ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:58:28.50 ID:SEePIwHsd.net
>>868
バスタオルはだけておっぱいが出るシーン、ミニスカからのパンチラがあれば評価変わってたな

総レス数 1001
349 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200