2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1259

1 :@\(^o^)/:2017/09/05(火) 12:10:46.81 .net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1258
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504513795/

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:10:05.99 ID:2/HM5jWM.net
スマホは現代社会におけるアニメの完成体なのかもしれないな…
ごちうさなどのストレスフリー作品の亜種とも言える
視聴者の脳を溶かす麻薬みたいなものだな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:10:22.71 ID:O3ozzP7R.net
>>414
今回はチョイ役の声優が豪華だったね
おっぱいもまれて悶える忍者役に小林ゆうw
さっちゃんからイメージされたんか

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:11:28.58 ID:O3ozzP7R.net
>>414
一応、家「泰」と「完」介になっていたけどな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:12:29.86 ID:l8SIR7ay.net
ストレスフリーとノンストレスって違うからな
スマホはノンストレスのほう

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:13:27.75 ID:d06DdBpT.net
劣化生徒会役員共
いや劣化と呼ぶことも憚られる

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:14:41.10 ID:/IcQt6lp.net
>>419
カロリー表記に見えてくるw

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:15:07.36 ID:c8OiB4ZY.net
>>415
所詮本誌から追い出されたやつらの作品ではなぁ
徒然?なんのことかわからんなぁ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:15:30.61 ID:2/HM5jWM.net
>>419
要約するとスマホは空気みたいなものか
なかなか奥深いな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:17:01.22 ID:5Cuj2N21.net
スマホつまらなすぎて見るのストレスなんだが
3話が限界だったわ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:18:34.74 ID:2/HM5jWM.net
アビスのテンポの悪さ見てると制作が一番のアンチな気がしてきたわ
一番辛いのは必死に頑張っている背景美術班か
今のところ原作信者、アニメ信者とアンチ誰も得してないような…

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:22:09.11 ID:WWy6XlaW.net
>>415
2chで盛り上がる作品の傾向に気づきな?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:22:11.48 ID:Pq/iouw8.net
昨晩はお楽しみでしたね
なんであんなに伸びたんだ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:22:19.10 ID:d06DdBpT.net
>>425
原作者は新刊が売れまくってホックホクやぞ
出版数も少ないせいかもしれんが結構売り切れたみたい

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:23:03.94 ID:UKp4QIp2.net
>>414
下4人は太郎王国の幹部になるんだよね…

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:23:18.99 ID:j0pGGXxY.net
>>425
そうだなスマホを見習って2話くらいで深層まで行くべきだよな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:23:38.85 ID:WB5X38k0.net
アホガール、すべり気味になってきたな
イニDパロは漫画調じゃなくアニメ版でやってほしかった

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:25:11.88 ID:pz+dIPWD.net
>>431
万策尽きるからやんなかったんじゃね?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:25:36.86 ID:/IcQt6lp.net
アホガールはあの作者なのに良い意味で裏切られただったから
最初はそりゃ話題になるが慣れてしまえば静かになるでしょ
3度目のアニメ化でようやく評価されたぐらいだし

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:26:31.79 ID:1G3smuYn.net
>>433
前2つのが良かったけど

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:28:08.15 ID:O3ozzP7R.net
スマホはバトルをとことん脱力してくるな
さすがにスリップは使わなかったけどアポーツで宝玉奪ってたし

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:28:08.91 ID:2wI9+F6K.net
>>424
あれは実況しながら見るもんだろ
そのまま観るとかハゲたいの?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:30:30.78 ID:O3ozzP7R.net
アポーツもスリップに負けず劣らずインチキ技だな
相手の武器をアポーツすればそれで終わりだもん
このすばがそれパクってたよな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:30:50.35 ID:2/HM5jWM.net
>>428
漫画かなり売れてるってよく聞くわ

>>430
それ早すぎだろw
スマホのテンポはそうそう真似できない

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:31:38.72 ID:1G3smuYn.net
モデリングって対人戦闘でも使えるんじゃ?
表現的にアウトか

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:32:10.63 ID:O3ozzP7R.net
スマホは絶対に引っ張らないな
今回も山本完介討伐をきっちり終えて何のわだかまりもなく次回へ
まさに一週間ストレスフリー

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:33:25.88 ID:2/HM5jWM.net
スマホの妹の着替えシーンはエロかった
あれを毎回挟んでほしいな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:38:00.51 ID:O3ozzP7R.net
スマホは続かないから前回を見ていなくても大丈夫

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:38:12.95 ID:ZvIFq57J.net
>>439
さすがに生物は無理なんじゃね

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:48:51.68 ID:zwGhKsvm.net
ニュゲの新人2人いらねーな
メインのエピ削られてダメだ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:51:36.05 ID:/IcQt6lp.net
NEWGAMEはきららなのによくあの新人の設定で通ったな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:52:24.40 ID:EYkjR/4q.net
NEWGAMEが神アニメ過ぎてつらい

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:54:18.83 ID:1G3smuYn.net
ニューゲームには戻れない

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:56:35.55 ID:2/HM5jWM.net
ニューゲームは失速した気がする
きららアニメは最近ダメだなぁ…

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:56:39.87 ID:WB5X38k0.net
ニューゲーム、新キャラがやっぱ微妙だな
アホガもニューゲも少し旗色悪くなってきた
さて次はスマホ消化するか

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 00:59:11.61 ID:5OUsm8i4.net
消費するだけの人生

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:00:01.79 ID:M1dHoE3w.net
オマエラたまには捏造トラップの話も

・・・しなくていいか。

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:00:04.97 ID:VsgBtGnG.net
ねねっちがかわいいだけのアニメ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:01:57.69 ID:rduVN8lj.net
ナナマルまで時間が空いてるのがな。

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:03:00.10 ID:HoyQQj8I.net
ストレスでヘイト溜めて主人公らを持ち上げる役目なのに
ちょっとでもそういうのが出てくると
ダメだダメだのオンパレード
ちょっとは耐性もてよな
子供じゃあるまいし

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:03:33.59 ID:ovfzbKi1.net
最近のアニメ見てるとレベル低すぎて虚しさだけが残る

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:06:31.07 ID:/IcQt6lp.net
きららに関してはストレスフリーが受けて人気が出たんだから
その方向性に反する色が出てきたら拒否反応を示す人が出てきても不思議ではない

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:06:41.90 ID:vuxhjY7K.net
捏造トラップは恋と嘘よりは面白い程度。時間短いから気軽に見れるし

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:07:25.11 ID:rduVN8lj.net
ガブみたいなキャラとか千歳みたいなキャラは問答無用でウザいからな。

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:07:36.38 ID:eBBHBStS.net
相変わらずひふみんが可愛いだけの駄作だったな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:10:26.80 ID:5OUsm8i4.net
頭いい人はどんなアニメ見ても考えて感想を言う
頭悪い人はまず否定。そして悟ったようなことや自身の理想的なアニメを語り出す

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:10:40.34 ID:HoyQQj8I.net
てめえらのストレスとか知るかよ
物語を楽しみたかったらそういう部分も楽しめよ
いずれ解決してどうせまたストレス無くなるんだからさ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:12:42.62 ID:2/HM5jWM.net
>>456
ニューゲーム2期見てるとうららやひなこのーとはストーリーよく考えて作られていたんだなと思うよ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:13:41.45 ID:/IcQt6lp.net
おかゆ専門店で歯ごたえあるもん出せよって言ってたら
ただのクレーマー

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:13:50.87 ID:rduVN8lj.net
ビバ様とかマクギリスで楽しめる変態も世の中にはいるんだろう。

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:15:09.73 ID:M1dHoE3w.net
宇宙戦艦スマホ
機動戦士スマホ
コードスマホ
進撃のスマホ
シドニアのスマホ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:16:36.47 ID:gbCg4RVG.net
スマホの世界にビバ様放り込みたい

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:17:13.24 ID:HoyQQj8I.net
なんだその頭の悪い例えは

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:19:50.97 ID:2/HM5jWM.net
>>466
太郎とビバ様がおでこくっつけた後、元の世界にお届けされるハートフルストーリーかよ!?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:20:24.13 ID:TDz5QGke.net
ニュゲ2期でまさかねねっちが一番かわいくなるとは⋯
1期ではあんなにヘイト集めたのに

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:21:40.87 ID:U8qfuNZN.net
来期のブレンド・Sもきららだけど、絶対豚が発狂するわ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:22:31.01 ID:TDz5QGke.net
>>463
病人食じゃないおかゆなら
歯応えのあるメニューもあるぞ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:26:26.59 ID:rduVN8lj.net
鮒とか柴犬でも鬱アニメとか言われる風潮だとストレスとその解放によるカタルシスの仕掛けをやるにも、程度がよく分からなくて調整が難解になる。
そんな割に合わんことするよりきらら系に代表されるストレスフリー作るほうが楽。現にニューゲームでちょっとシリアス入れたら不評出てくると。

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:27:56.55 ID:bQgPWMpy.net
>>470
日常系難民は来期はこのはな綺譚をおすすめする
安心と信頼のゆるふわ百合アニメ

ブレンドSは作者が腐女子でカマホモ男や男の娘がいるから見ない方がいいよ
作者はツイッターでBL垢作るレベルの腐女子だぜ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:27:59.94 ID:/IcQt6lp.net
>>471
ストレスフリーなアニメをおかゆや流動食って言う人もいるからそう言っただけよw

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:31:03.20 ID:2/HM5jWM.net
>>472
柴犬は妹のセックス調教シーンがあるから多少はね?
きららでもがっこうぐらしみたいなのなら最初から楽しみ方わかるからいいけど
ニュゲ2期は完全に滑ってるわ
萌えで釣ってギスギスとか一番やっちゃいけない展開

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:31:49.07 ID:WB5X38k0.net
スマホ、やっぱいいわ
さすがに多少苦戦するだろ?と思いつつ見ながら、あっさり解決するこの爽快感
主人公は神の領域だな。そらヒロインたちも事あるごとに惚れなおすわな。
リーンの唐突なキマシ感、エロもグッド。このアニメ、基本的に気取りやてらいがないとこが好感もてる。
作画はお世辞にも決して良いとはいえないが、今回はキャラの崩れもほぼ気にならなかった
3P、ニューゲーム、アホガが微妙化してきた今、マジでスマホが頭ひとつ抜けてねえかこれ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:32:49.92 ID:2/HM5jWM.net
>>473
このはな見るわ
ブレンドは0話切りする

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:33:15.52 ID:/IcQt6lp.net
ブレンドSは見た目に騙されるなはよく見かける
公式もティザーは騙されかねない仕様だったが今は男も出ますって発表してるな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:33:47.75 ID:l8SIR7ay.net
>>424
そればかりはしょうがないな
ストレスフリーだのノンストレスだのってのは展開についての話だから

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:35:29.41 ID:l8SIR7ay.net
来期は結城友奈あるから日常系には困らないわ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:38:06.95 ID:I1weaq5w.net
虎を愛でつつおかしな所を皆で突いて笑う突っ込み待ちアニメそれが異スマ
ストーリーに期待なんてするだけ無駄

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:38:40.92 ID:rduVN8lj.net
スマホには絶望感のカケラもないよな。

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:41:09.25 ID:Pq/iouw8.net
>>473
宣伝と内容が一致してないのは困るね
とくに女子はカップリングの違いで簡単に喧嘩するのに

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:42:46.94 ID:2/HM5jWM.net
ニューゲームの本スレ荒らされててワロタ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:42:54.98 ID:Khu+zA+P.net
workingみたいに男声優で売れば腐れがつくんじゃないか

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:45:08.68 ID:Pq/iouw8.net
遊戯王のスレもなぜか荒らされている

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:45:31.73 ID:/IcQt6lp.net
>>485
アニプレだしそれを狙ってアニメ化してそう

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:45:33.85 ID:opORosgb.net
ふらっちは男出てきたけど究極ストレスフリーだったな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:45:52.89 ID:Pq/iouw8.net
>>485
workingって結局誰向けだったんだ?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:46:22.16 ID:1b7aBRDx.net
女キャラを可愛いと思わせたかったら牧野由依をCVにしたらいいと思うぐらい彼女の声は可愛い

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:46:25.06 ID:OXvJZ5cy.net
リセットは絵が並だったらなー
ストーリーは今年一番気になる

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:46:35.96 ID:mzD+wDlR.net
スマホは突然なにかやって特に落ちも無いまま終わっても良いからな
作るの楽だろ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:46:43.76 ID:spO/CvfD.net
うらら、エロマンガ先生、NEW GAME、どれもつまんない俺はほんと日常系、ストレスフリー系が肌に合わないんだなと思う
一方でクソテンプレとかクソラノベと揶揄されるロクでなし魔術講師やゼロから始める魔法の書なんかは結構楽しめちゃう
こんな俺にスマホは合いますか?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:49:56.75 ID:j0pGGXxY.net
>>476
魔法使っただけで顔が赤くなるのはどうなんだろうな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:51:13.02 ID:Pq/iouw8.net
>>493
時間の無駄だからおすすめしない

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:51:31.24 ID:WB5X38k0.net
客観的にみた現在の今期情勢

TOP  異世界スマホ    クソアニメとバカにされながらも「でも好きだ」と答える人間がチラホラいるのは何故か?観ればそこに答えがある
次点  プリプリ   内容は今ひとつ盛り上がらないが話題性や作画の安定さはピカイチ

これまで上位を走っていたが色々微妙化してきたグループ
天使の3P   柚葉ちゃんとは何だったのか的な展開でやや失速か
ニューゲーム   実況スレなども含め新キャラ2人はあまり評判がよろしくない様子
アホガール   頑張っているのは分かるのだが、さすがにネタ切れ感が出てきてると言わざるを得ない

その他いつものメンツ
ナイツマ    姫をあっさり助けるのはスマホ的だが、なぜスマホと差がついたのか
アビス     ここにきてオリ回をはさむ暴挙と、リコの不評さ、ナナチ登場の遅さでピンチ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:54:42.64 ID:eBX2+pUQ.net
>>493
スマ太郎はなろう信者を除くすべての層にオススメしてない

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 01:56:15.99 ID:Pq/iouw8.net
スマホがいけるならイゼッタも行ける
伏線をすぐに回収して後に残さない点は共通してるから

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:05:11.50 ID:aSH42kcG.net
ボールルームのアニメってあの首はオリジナル
原作はあんなん無い
マコの尻ってのもたぶんアニメオリジナル

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:05:19.19 ID:mzD+wDlR.net
アホガール
ピアス穴って鏡も見ないであんなに適当にあける物なの?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:06:22.93 ID:aSH42kcG.net
>>498
イゼッタは1話完走さえできなかった
つまらなくて
スマホはなんだかんだで余裕でついていけてるわ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:08:40.68 ID:aSH42kcG.net
>>476
食堂とセントールがあるからなあ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:10:32.44 ID:aSH42kcG.net
>>428
騙される奴がけっこういるのな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:10:46.53 ID:DOsHCq/I.net
食堂は安定した強さだな
間違い探しを楽しめるアニメとして最高
今週の間違い探しはかなり難易度高かったが

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:13:08.19 ID:mzD+wDlR.net
安定とか感想に可愛いってアニメはもれなく糞なんだが・・

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:15:25.45 ID:U8qfuNZN.net
つまりひなろじ
安定して可愛い

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:16:17.27 ID:aSH42kcG.net
>>359
ツマンナイ ゲーマーズ 5話くらいで脱落

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:17:25.89 ID:FP2brViW.net
これ何度も言ってるけど、
ブレンド・Sの原作者はpixivにホモ絵を何枚もアップしてる筋金入りの腐女子だぞ。
しかもブレンド・Sの中には男子が何人も出てきて、ホモ漫画を想起させる絡みをする(らしい)。
だからホモが苦手な人は絶対に見るべきではない。

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:17:39.68 ID:rduVN8lj.net
ろくでなしの決闘とプリプリの決闘は結果は男が情けなく負けるのは一緒なのに印象は全然違うな。

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:18:57.62 ID:ulh7mKIu.net
食堂は安定してつまらないの間違いでは?w

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:19:17.93 ID:DOsHCq/I.net
やっとやっときたな
またされまたされ視聴をやめるかどうか迷ったぞ!
https://pbs.twimg.com/media/DI-Ve_TVYAAV56a.jpg

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:20:15.59 ID:zxoWHZCe.net
うららもひなろじも可愛さだけで言えば最強クラス可愛さだけは

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:21:04.99 ID:DOsHCq/I.net
>>504
これをよんで何故面白いと言ってると思ったのか教えてほしい
安定して作画が酷い!って書いたつもりなんだが

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:21:46.52 ID:WB5X38k0.net
>>491
盛り上がりの点ではリセットが一番だな
スタンドのいないジョジョバトル並みに熱くなってきてる

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 02:22:28.94 ID:gsYiNiY2.net
>>505
可愛いだけで大人気アニメになったごちうさは奇跡の作品だな

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200