2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天使の3P! Passage 10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/05(火) 10:52:36.68 ID:NJCcscSb0.net
スレを立てる時に↑を二行重ねる。

一生懸命奏でますっ♪
ロリ&ポップなシンフォニー、開演!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレへ。
・便乗荒らしや対立厨への対策の為、アンチスレ以外での聞く耳持たない否定やレッテルには断固NG推奨。反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・公式配信除く投稿動画に関する話題・URL貼りもNG対象です。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950を目安に宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
♪放送時間
2017年7月10日 - 月曜 20:00 - 20:30 AT-X
2017年7月11日 - 火曜 0:30 - 1:00(月曜深夜)TOKYO MX 
2017年7月11日 - 火曜 0:30 - 1:00(月曜深夜)サンテレビ 
2017年7月11日 - 火曜 0:30 - 1:00(月曜深夜)BSフジ
2017年7月11日 - 火曜 1:00 - 1:30(月曜深夜) KBS京都
2017年7月12日 - 水曜 1:00 - 1:30(火曜深夜) tvk

♪公式サイト
http://tenshi-no-3p.com
アニメ公式Twitter
https://twitter.com/tenshi3p_anime/

♪前スレ
天使の3P! Passage 9
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503741923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 18:58:37.70 ID:vkTquln80.net
>>414
これマジで昔のブラウザエロゲ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 19:00:13.10 ID:5lT4Lpef0.net
俺がヒッキーなのは周囲が悪かったんだと吠えてみたい説

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 19:15:49.58 ID:5lT4Lpef0.net
>>415
これ俺も今知ったけど、アスナさん他ヒロイン勢を剥きまくっててワロタw

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 19:18:05.18 ID:+zrgz2uZ0.net
http://i.imgur.com/XXIOFOn.jpg
http://i.imgur.com/8vr7fWY.jpg
http://i.imgur.com/sFMCMZQ.jpg
周りが何を言おうが羨ましい…これに尽きる

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 19:29:21.56 ID:wGfejvLP0.net
>>418
フラグが立ったらちんちんも立って屋上青姦まったなし

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 19:29:45.43 ID:xUuUomvq0.net
こここまで気遣いの出来る子はそうそういないわな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 19:34:08.96 ID:vkTquln80.net
>>419
青缶はブルーシートを忘れるなよ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 19:39:16.47 ID:5lT4Lpef0.net
>>413
さくちゃんのお友達ってこの妙に作画が可愛い眼鏡っ子なん?
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/a/f/aff0814a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/f/7/f73afa49.jpg

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 19:49:33.53 ID:fcDjm+f9M.net
さくちゃん以外の女の子とも仲良くなるん?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 19:49:44.96 ID:iVch8Oasx.net
さくちゃんってなんであんなに魅力的なんだろう

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 20:22:04.96 ID:vkTquln80.net
>>422
さくちゃんが実は不良じゃなくて釣り好きだと知ったら「こんなの私のさくちゃんじゃない!
あの響とかいう奴がさくちゃんを変えたんだな!私だけのさくちゃんに!」ってキレそう

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 20:58:27.17 ID:fSo46WYxa.net
4月末から3ヶ月で幼女5人とおまけでファッションビッチの巨乳JKを侍らすなんて響への嫉妬や悪名間違いなし

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 20:59:03.83 ID:5lT4Lpef0.net
おとなしい系女子キャラはレズだという風潮

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 20:59:14.69 ID:S4DoW2vGK.net
さくが子どもを産むときょうだいが増えるらしい
つまり

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 21:00:31.04 ID:5lT4Lpef0.net
>>426
俺らは嫉妬するかもだけど、世間的には巨乳JKが彼女(にしか見えない)って部分にしか反応せんやろw

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 21:02:34.30 ID:jKvLNY4i0.net
小学生の囲い込みに定評があるだの弄られるよ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 21:03:11.49 ID:5lT4Lpef0.net
>>428
それがリヤンドファミユ

リヤンドファミユって競走馬の名前なんだな。

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 21:03:41.94 ID:+zrgz2uZ0.net
http://i.imgur.com/8CZIlaR.jpg
http://i.imgur.com/jbZFaVR.jpg
http://i.imgur.com/qvbWnzG.jpg
http://i.imgur.com/ulz11vB.jpg
寝袋に突っ込め

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/10(日) 21:07:21.02 ID:rkdo1imf0.net
>>427
ひびき呼ばわりの女子キャラは頭がおかしいのしか知らないレベルの風潮だが否定ができない

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 00:03:31.98 ID:Segg1sZCd.net
>>418
なんだこのリア充は!氏ねばいいのに

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 00:28:08.85 ID:1CKl53nOK.net
更に巫女服ロリと日焼け巨乳ロリとか複数回死刑判決されても仕方ないよねっ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 01:08:55.55 ID:KU28bsFJ0.net
正直この作品JSに限定しなければエロゲになってたよね

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 01:55:35.95 ID:ef3zjqdXa.net
ロリ巫女は本土でも常にあのミニスカ巫女服で出歩く気なのか

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 02:40:26.40 ID:bF7mMUJr0.net
>>437
あの服可愛いけど18歳以上で着ろと言われたら恥ずかしすぎるな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 02:50:08.62 ID:avTV6Oql0.net
先行カットよく見たら柚葉の服が肩出しじゃなくなってる・・・悲しい
日焼け跡が見えないじゃん

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 03:13:31.97 ID:pS2Ns/Q2a.net
のぞみはギャルっぽくしてるけど本当は処女かもしれない

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 03:20:22.60 ID:bF7mMUJr0.net
ぞみちゃんのどこがギャル・・・?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 04:35:11.22 ID:wam/0o5p0.net
紅葉谷希美ならお嬢

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 07:33:36.36 ID:zIaqPi4K0.net
ぞみはどっちかっていうと
ツンデレじゃね

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 07:41:31.56 ID:LDmDEIW20.net
ぞみたそ〜

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 07:45:26.31 ID:YPAnfv1h0.net
リトルウィングの子たち、私服が結構凝ってるよね
マスターの趣味もあるんだろうか

しかしまあ年頃の女の子があれだけいたら、保護者に女手がいないと
いろいろ不都合がありそうな気がする

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 07:47:56.98 ID:soScsvTS0.net
>>445
服は桜花の影響が大きいはず

その桜花はずっと同じ私服だったり、ゴールデンウィークでも制服だったりという始末だが

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 07:53:43.31 ID:Fj3ZgNBtx.net
お前らだって可愛いJSが3人もいたら着せ替えして楽しむだろ?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 08:10:20.74 ID:THrgjRbx0.net
体操服さすがにブルマじゃなかったか・・

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 08:28:02.15 ID:YPAnfv1h0.net
ふむ
http://i.imgur.com/jUuxKtV.jpg

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 09:18:06.38 ID:aXZCv4EE0.net
エッチな下着をいろいろ着せてあげたいね

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 09:31:44.19 ID:w0Tubbsox.net
俺ならエッチなのよりお子様向けの下着を着せてあげるがな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 09:38:46.38 ID:upp9JJ26H.net
>>448アニメでは量産されすぎたブルマより体操着の方が新鮮

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 09:50:12.27 ID:+azCnzhdd.net
>>449
浮いてる感あるよね

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 10:30:04.85 ID:w0Tubbsox.net
あ、オムツでもいいです。

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 11:09:23.29 ID:aXZCv4EE0.net
もうちんちんがイライラしてきたよ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 11:29:01.09 ID:322z6Ezza.net

この人達はロリコンです


457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 11:46:00.65 ID:HbahrrxUx.net
↑ ロリコン

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 12:03:28.57 ID:KZhWFgsya.net
>>449
これってさくちゃんのと同型の水着?
あれも黒のやったが

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 12:21:39.41 ID:aXZCv4EE0.net
そろそろJS5の肛門が見たいんですけど

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 12:46:54.06 ID:eEMV4K+Pd.net
>>422
右もお友達やぞ

水野恵美ちゃんと石動貴子ちゃん

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 13:25:35.66 ID:17V5i+RL0.net
霧夢がどうしても切り梅に聞こえるのって
俺だけかな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 14:44:06.00 ID:1jVlUMOt0.net
あ〜、もうすぐ終わりか・・・
2期あるかな

俺はそらとミミの共演がどうしても観たいんだよ!!!

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 14:48:58.24 ID:HbahrrxUx.net
>>459さん
私もそう思います。

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 14:59:07.57 ID:HApsCB+id.net
>>461
愛らしく梅って呼んでやれ
だいたいあってるし

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 15:07:20.79 ID:+azCnzhdd.net
小梅ちゃんだしね

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 15:08:30.16 ID:XuiRMDuJr.net
子産め? ( ゚д゚)ハッ!

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 15:09:52.00 ID:0MsbLL9h0.net
なんかのCM見たけど動かないのがツボったw

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 15:10:26.95 ID:17V5i+RL0.net
>>464
ありがとう
そうさせてもらいます

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 16:32:03.74 ID:ZctrSLg50.net
素晴らしい話だったな!
ロリコンの目にも涙や…

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 17:19:25.00 ID:bF7mMUJr0.net
>>467
キャラと楽器が伸び縮みあるやつ?音楽で揺れてる感じだよ!感じ!

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 17:33:48.84 ID:soScsvTS0.net
>>467
劇中歌アルバムのCMかな?

OPとEDのCMはアニメの映像使ってるのに劇中歌アルバムだけ違うのはなんか事情があるんだろうか

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 18:43:24.85 ID:KU28bsFJ0.net
月曜 じゅん
火曜 ぞみ
水曜 くー
木曜 くる
金曜 さく
土曜 ゆず
日曜 うめ

ダブルヘッダーあり

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 19:02:07.01 ID:m+9MhpAbx.net
俺はさくちゃんとセックスできれば満足だから

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 19:26:22.97 ID:JQzAuJFU0.net
>>445
マスターと桜花はデキテいる
釣りの帰りは毎回ホテルに寄ってるか車でやってる(なので、ぞみは釣りを嫌悪してる)
ただロリコンのマスターとしては桜花は賞味期限切れなので響に押し付けようとしている
マスターの誤算は響も真性ロリコンだったこと

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 19:36:36.83 ID:XuiRMDuJr.net
>>472
マスター「俺は?┌(┌^o^)┐」

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 19:41:17.69 ID:162FRucq0.net
http://i.imgur.com/Kkw2zvh.jpg
http://i.imgur.com/89zOMhM.jpg
http://i.imgur.com/HgiMFoc.jpg
お似合いだよ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:22:25.55 ID:+/2W6TN70.net
もう色々神回だったがサクラサクミライコイユメ流れたのが一番の驚き
ロウきゅーぶ3期やれよ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:24:08.89 ID:pirJnSGT0.net
ワンランク上のつるぺた終了
アニメ終了範囲まで原作読むつもりがうっかり3巻ラストまで読んでしまったため
アバンに驚きはなかったが柚ちゃんは余計幼くみてた感じだな

そして待ちに待ったくるくるちゃんのお風呂がやっとおおおおおおお
あのスレンダーな身体にも負けずまとわりつく泡に俺はなりたい(だがBDで消えてくれ)
覚醒もーども待ちきれない!
潤たん影薄キャラの汚名挽回回だったが、これでまた影が薄くなるんだろうなぁ

相変わらずフェチアングル以外の顔パーツは若干ぷるってる気もするが
カロリー不足ならその割り振りは正しいしいいか・・・

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:24:09.60 ID:UxkRO6Cf0.net
前回と打って変わって健全すぎw

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:24:20.00 ID:WdFvtGI2d.net
巫女服にランドセルそして柚葉が腐りかけて久しぶりに出番があったくるみちゃん荒れてたなw
歌舞伎町で女子小学生をつれ回してたらガチで職質されそうなんですけど

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:25:10.43 ID:Zt2P5U37a.net
響は逮捕して問答無用でギルティで

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:26:07.37 ID:9hDSjNhY0.net
あの二人も加わって一気にハーレムアニメ加速したな
妹ちゃんの風呂も久々に見れて最高だったわ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:26:21.85 ID:2LxVS8DS0.net
これで水被ってないの潤たんとそら本人だけか

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:26:32.47 ID:CeE5jNsfd.net
AT-Xおわった

OP変更されたね
今日はほぼ音楽と関係ないデート回であった
なんでサクラサクミライコイユメなのかは不明だけど
あの歌唱力でこの先いいのか?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:26:41.96 ID:/pHK5RzT0.net
約1ヵ月ぶりのくるみちゃんきたぁあああああ!!
兄妹ラブラブ洗いっこ風呂に自称(響の)正妻小梅ちゃん乱入修羅場始まったなw
小梅ちゃん巫女ランドセルで登校する気かよ!!
どさくさに紛れて柚葉が抜け駆けデート・・・井口がダカーポ歌ってるううううううう
柚葉に続いて潤ちゃんデートか、潤ちゃんと女王様プレイしてぇえええええええ!!
あれ?ぞみちゃんとそらちゃんのデートは?これ次回に続くの?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:26:49.26 ID:LqSXKbXu0.net
ふぅ
https://i.imgur.com/ddeXilr.gif

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:28:31.54 ID:/pHK5RzT0.net
「まるっきりデート」
9/11放送分 柚葉と潤ちゃん消化
     残り ぞみちゃん、そらちゃん、小梅ちゃん、くるみちゃん

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:29:40.19 ID:si+6O0bD0.net
このアニメでマジンガーの曲聞くとは思わなかったw

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:29:50.83 ID:JWHYGTGua.net
柚葉ちゃん電車の中であの体型でその座り方は人目を引くよね・・・
あと目覚めなくて本当に良かったと思うw

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:32:10.25 ID:uqBjxAFid.net
ピュアな潤たんに
デートの時は相手のお膝に座るんだよ
とかおかしなことを教えたやつは誰だ!

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:32:54.81 ID:/7ZfOo1d0.net
ロリコン大歓喜回だったな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:33:05.70 ID:uKv5FJTo0.net
https://i.imgur.com/H9Wz075.jpg

小学生は最高だぜ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:35:28.16 ID:YiIxSA9L0.net
これもう絶対にわかっててやってるだろw
https://i.imgur.com/ddeXilr.gif

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:36:32.30 ID:/pHK5RzT0.net
柚葉ちゃんあれでJSって無いわー
年齢偽ってるとしか思えん

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:36:50.78 ID:2LxVS8DS0.net
アニメイト店内のろうきゅーぶはともかくなぜネトゲ嫁と思ったが
同じ制作:projectNo.9なのね

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:38:26.52 ID:JWHYGTGua.net
考えてみれば今小5でサクラサクミライコイユメ歌えるとかおかしくないか
とか軽くつっこんでみる

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:40:06.97 ID:pirJnSGT0.net
>>494
JS高学年の成長の差違はほんとものすごいんやで・・・
マジょぅじょってのもJKにしかみえないのも混じって教室でさんすうしてるんや・・・

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:40:59.59 ID:xJHLj6Ncx.net
この速さなら言える
さくちゃんの肛門を舐めたい

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:41:47.98 ID:u1qywGLI0.net
何でダメーポ歌ってるんだ?

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 20:58:54.29 ID:tPgsni090.net
次回「対バンと旋律」って、
元ネタどうこうより話の内容が何なのかが全然わからない
残り全員とデートするの?バンド結成して対決するの?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 21:02:28.51 ID:UxkRO6Cf0.net
桜が咲き続けてる島
ロリババアが神様の島

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 21:03:43.09 ID:1VRnLOugd.net
小梅はロリババアなのかな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 21:08:59.79 ID:aiPzq2Zf0.net
今回はいろいろすごかったな
怒涛というか、ツッコミが追い付かない。

妹と風呂に入る事が異質だが、自称本妻小学生が乱入とかこの番組だけだわ。
ロウきゅーぶエレベーターと昴&万里のBL
ダガーポの歌ときて勝負パンツで電車にだっこ座り
最後に小学生女王様から黒ビキニという展開は書いてて意味が分からない

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 21:10:32.88 ID:TmnKd+g7K.net
主人公特権で水かぶりはないと思ってた
あと一回しかないが最後も×かな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 21:14:01.91 ID:uDoAGPkF0.net
柚葉の描写はだいぶマイルドだな
原作だともっとぶっ飛んでる印象なんだが

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 21:18:11.19 ID:lB+cKA+n0.net
小学生だったのかってのは俺もつっこみ入れてしまった
この作者は小学生を出せと編集に脅されてるの? 趣味なの?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 21:20:45.24 ID:wbJ3+ssZa.net
>>506
趣味だろ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 21:21:28.79 ID:/YsuFz2p0.net
>>478
汚名返上 名誉挽回

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 21:22:46.26 ID:/YsuFz2p0.net
くるみちゃんのサラサラヘアをシャンプーしたい

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 21:27:12.33 ID:qcwAiTtr0.net
MXでは高崎アワーが完成したのか

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 21:29:03.50 ID:+CFeWOO60.net
原作組の意見。
10話は怒りのみ。
柚葉にちゃんとした曲を歌わせろや!
原作ではラルクのネオユニバース熱唱だぞ。
エロゲの曲ならもっと難易度高い名曲あるだろうが!
柚葉のボーカルはずば抜けて上手い設定だ。
その設定を勝手に潰すな!

で、11話で対バンってことは、まさか作曲シーン全カットか?
それやられたら失望しかない。

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 21:32:09.82 ID:aiPzq2Zf0.net
>>511
き、気持ちは分かるが
ラルクの曲とか権利関係大変じゃね?
それにもし歌ったら変なファンとかが来て荒れそうだし

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 21:41:06.58 ID:qcwAiTtr0.net
放映版に使うにはハードルそんな高くない
円盤販売のときに、印税持っていかれるから

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 21:42:58.52 ID:+CFeWOO60.net
別に原作通りの歌を歌って欲しいとは言わんよ。
期待していたマスターのレッチリもカットだった。
やっぱり難しいんだろう。
でも柚葉が上手いと言う設定を潰したのは許せん。
中の人が歌下手ならやむなしだが、そうじゃない。
きっちり本気出して歌って欲しかった。
メイン3人より群を抜いて上手い設定なのが原作。
その改変はちょっと受け入れられない。

この流れだと妹のアレンジ苦悩もカットされそう。
あの苦悩から響の手助けは好きなシーンのひとつ。

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/11(月) 21:45:46.94 ID:UqPdsyFp0.net
既成事実が重要なら結婚するのはプロ妹一択だな
と言うか送り返すのはクール便じゃなくてせめて常温にしてやれ

総レス数 1003
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200