2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Apocrypha Part20

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 01:19:01.62 ID:8dWP9WaA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑を行頭2行にコピペしてください。

誰もみたことのない「聖杯大戦」ここに開幕―

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信予定
2017年7月1日〜
放送局:TOKYO MX とちぎテレビ 群馬テレビ MBS BS11
配信:Netflix

●関連URL
・番組公式サイト:http://fate-apocrypha.com
・原作公式サイト:http://www.typemoon.com/products/tmbooks/apocrypha/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/FateApocryphaTV

●前スレ
Fate/Apocrypha Part19
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503908589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 22:57:18.80 ID:3b8eDKwc0.net
青キリはがアイリがいたせいもあるから何とも

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 22:57:19.86 ID:WdXZSlzJ0.net
>>774
でもケイネス先生殺すやり方にはキレてたぞ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 22:57:53.24 ID:IyX5rJtb0.net
>>768
たまになんでそうなるっていう捉え方してる人いるからなあ
前にヴラドの演説全員にシカトされててウケるーなんて言ってる人見かけたわ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 22:58:33.69 ID:mVm/UABI0.net
zeroのあいつは別人だから知らん

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:00:10.88 ID:HB+9NfLl0.net
>>774
目的の為に必要なら黙認するけど必要無いなら咎めるないし止める
Zeroで色々言われるけど基本的に作戦の内容すら提示しない切嗣が悪い

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:00:21.73 ID:I75WaQVL0.net
>>774
「一般人から魔力喰いをさせるなら令呪使え」というてるけどね

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:00:51.14 ID:BcPBmTMxd.net
>>778
それいったら本編では士郎のやることなすこと文句ばっか言ってたぞw

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:01:48.78 ID:AjlWt9jH0.net
そりゃ士郎の言ってたことって勝ちを遠ざけることばっかだったからな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:05:38.27 ID:vMrNjmYMd.net
>>677>>679>>680>>682>>683
>>686>>689
>>28

捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造死ね 捏造
死ね死ね 捏造捏造 くたばれ死ね死ね 捏造死ね くたばれ捏造 捏造死ね くたばれ捏造死ね捏造死ね死ね捏造 捏造死ね 死ね捏造捏造死ね くたばれ
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏
死ね死ね捏造 くたばれ死ね 捏造捏造死ね
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ捏造 捏造くたばれ くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ死ね死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ねくたばれ捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 死ね 捏造くたばれ死ね 捏造死ね死ね捏造 くたばれ死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね
死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造 捏造 死ね 死ね捏造 捏造くたばれ 死ね
死ねくたばれ捏造 捏造くたばれ死ね捏造死ね

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:05:41.53 ID:WdXZSlzJ0.net
>>779
そもそもキリツグがセイバーにアヴァロン返してればギル以外は普通に倒せたのに…
まあ話が繋がらなくなるからあれだけど

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:06:33.60 ID:HB+9NfLl0.net
切嗣も士郎もマスターとして考えたら方向性は違うにしろハズレマスターだって事を認識してないと話続かないんだよなぁ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:07:57.20 ID:BcPBmTMxd.net
>>785
まあ結果だけ見れば準優勝と優勝だから当たりマスターなんだけどなw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:09:18.44 ID:I75WaQVL0.net
まあどっちでも聖杯は手に入らないんだけどな
五次はそれ以上のものが手に入ったから救いにはなったけど

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:11:17.45 ID:YdGHtXKL0.net
>>787
どう足掻いても聖杯が手に入らないのはマスターどうこうじゃなくて聖杯戦争で競ってる聖杯自体が汚染されたハズレだからだし…

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:12:31.60 ID:3b8eDKwc0.net
まぁケリィもシェロも蓋を開けたらマスターがかなり戦えるタイプだったし

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:13:08.85 ID:bu39r++Za.net
アポのアルトリアもカムランの丘に突っ立って色んな聖杯戦争参加してやり直し権求めてんの?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:13:22.21 ID:VKnd8FCaa.net
ジークフリートの死に方が気になってwiki調べたけど、本当にあの死に方だったのねん...あと白いドレス着ていたのがブリュンヒルデか...知らなかった

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:14:52.39 ID:fB3yj1gw0.net
>>762
何十年もかけて準備してコレである

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:16:46.08 ID:3Fkm39+20.net
なんでジークフリードの剣ティルフィングじゃないんだよ(ファイアーエムブレム脳)

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:16:48.53 ID:BcPBmTMxd.net
>>790
アルトリアは例外的な召喚なので冬木での第4次が起きてない時点で生前召喚はないかもしれない

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:17:33.83 ID:HB+9NfLl0.net
>>786
どっちでも滅茶苦茶振り回されて頑張ってるのはアルトリアなんですが
士郎は言わずもがな本当に聖杯勝ち取りたかったら鯖と意思疎通しないとかあり得ない訳で
実際コンテナ街での囮作戦やら終盤の本拠地空けて二面偵察とか切嗣の作戦でポカってアルトリアがケツ拭いてるの多いし
最終決戦前に自鯖いるの忘れるとかコイツホントに勝つ気あるんですかね?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:18:10.16 ID:uokRB+5Kd.net
>>787
マーリン大絶賛END

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:19:43.32 ID:IyX5rJtb0.net
>>792
ダーニックに同情しそうになるわ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:22:35.67 ID:PoocplNox.net
>>766
どうだろう。赤側もバーサーカー捕獲されてしまったし、トップクラスに
強いと言われるカルナやアキレウスに、ヴラド、ケイローンは互角に戦って
いるように見える
本来ジークフリードはモルドより強いというのなら、黒側そんなに不利にも
見えんなぁ。空中庭園がどれぐらいのものか次第ではあるが

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:26:13.59 ID:mVm/UABI0.net
アインツベルン並に触媒探す技術がないとどうしようもない

800 :798@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:27:09.34 ID:PoocplNox.net
アンカミスった… >>798>>767 宛だった

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:27:12.71 ID:AIFtBZOa0.net
ホムンクルスって残り数どんなもんなの?
ジークがだいぶ逃しちゃったしジャックちゃんの食事にされちゃったし

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:29:02.28 ID:BcPBmTMxd.net
蝉の魔術ってセイバーアーチャーランサーにはやっぱ効かんのか?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:30:04.32 ID:E3U4FNCv0.net
>>784
鞘が無いせいでセイバー側が苦戦したのもたしかだけど切嗣やアイリの致命傷を鞘で回避してるのも事実だから
返してたらセイバー圧勝の代わりに第小聖杯破壊されてノーゲームになるかマスター殺害で脱落になるんだけどな
第三次が小聖杯の破壊って形で終わってるからまず対策しなきゃいけないってのが頭にあるだろうし仕方ない。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:30:51.56 ID:fyeWrG2l0.net
>>795
ランサーとキャスターとアサシンのマスターを倒したのは切嗣で、最後の敵であるギルのマスターは殺して魔力パスを絶った上に令呪は二画残ってる
ギルという規格外がいない、もしくは聖杯が汚染されていなければセイバー陣営が勝ってただろうよ
切嗣のコミュ障のせいで負けたみたいな飛躍しすぎている意見が多すぎる
聖杯が汚染されている以上セイバー陣営の勝ちはあり得ない

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:31:29.57 ID:OSZvqLd20.net
http://i.imgur.com/4xOsGzt.jpg
今さらだけどZeroのEDでアルトリアにやられてた人ってモーさんだったのか

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:32:35.29 ID:fyeWrG2l0.net
というかzeroセイバーが鞘を使ってたら後々おかしくなる

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:33:10.57 ID:QGmFRApK0.net
>>802
効く あのビームの魔術を弾ける程の対魔力を持つのはルーラーぐらいしかない

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:34:29.42 ID:mVm/UABI0.net
そもそもアイリを日本に連れてくるのが頭悪すぎる
しかも原作と設定変えてるし

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:35:06.28 ID:srH0ZZUy0.net
そもそも鞘渡してれば余裕で勝てたんだけどな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:36:36.64 ID:a6PJUwt7d.net
>>805
せやで

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:37:58.20 ID:I75WaQVL0.net
>>807
対魔力Aは宝具以外の魔術は通らんのだが蝉は魔法撃なん?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:38:36.83 ID:S6H0XRy+0.net
新しい幼女

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:39:17.93 ID:Tn8mwGgM0.net
>>811
アストルフォちゃんが対魔力Aで撃墜されてる

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:40:17.92 ID:I75WaQVL0.net
>>796
マジレスするとマーリンの千里眼は当時の結果だけ見てるだけだから
以降の聖杯戦争でどのルート辿ったかによって評価は変動するんじゃね
Fateならそれこそ大絶賛だろうけどUBWだとまあ良かったね程度になりそう

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:41:24.33 ID:tl+chncp0.net
>>811
対魔力AはA以下をキャンセルだけど蝉の魔術はランクAを超えるEX魔術で
現状鯖レベルの範囲だと最強の魔術攻撃になってる。庭園補正は実はかなりすごいからな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:41:54.60 ID:fyeWrG2l0.net
>>808
小聖杯は冬木にいないとダメじゃないのか

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:42:04.25 ID:4oJno4sr0.net
アストルフォ能力全部使えたら強いっても燃費がクソみたいに悪いか発動条件が限定的すぎて使えたもんじゃないという

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:42:38.40 ID:3b8eDKwc0.net
>>805
まだモーくんだった頃のモーさん

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:43:30.79 ID:BMKDYEfH0.net
>>798
なんというか黒側は底が見えてる感があるんだよな
中ボスにはなれるけど、ラスボスにはなれない感というか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:43:44.02 ID:sxLMGXORa.net
>>804
切嗣のせいで負けた思われてるとか聖杯が汚染されてたからそもそも勝ちが無いとか突然どうした
ちょっと落ち着いたら?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:44:01.43 ID:QGmFRApK0.net
>>811
魔法とは関係ないと思うが単純にそれほどの魔術ってことじゃねぇの
セミラミスの魔力弾はランクでいえばEX相当のとんでも魔術
魔力弾だけ言えばAランク相当のメディアすらも凌ぐ
アストルフォはルーラーを除けば最高の対魔力Aだけど貫通してあの有様

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:44:58.10 ID:S+Y+pnyQ0.net
>>809
余裕とまではいかないだろうけど善戦はできただろうな

ていうか元々キリツグが持ってた設定だったんじゃなかったっけ
キリツグが持ってその回復力を頼りに囮になってつれたやつをセイバーが倒すって感じで
あとビル爆破と恋人人質にとったり船を緩衝材にしたりとセイバーと無双してたって設定だったはず
ちょうどアポの獅子goモーさんペアみたいに

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:45:08.62 ID:fyeWrG2l0.net
>>820
>>795に言ってやってくれ
apoスレなのにzeroの話題持ち出すんじゃねえよ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:45:56.88 ID:HB+9NfLl0.net
>>816
SNだと切嗣に同行者はいないしアルトリア召喚も土蔵でやってるからそこら辺はかなり設定が変わってる

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:46:15.99 ID:mVm/UABI0.net
>>816
要するに元々の設定ではアイリは小聖杯ではなかった
小聖杯に自衛させるためにイリヤを作った

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:47:06.32 ID:fyeWrG2l0.net
>>822
モドレ獅子号ペアもフランしか討ち取ってない時点であんまり無双してないぞ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:47:38.95 ID:424rD43Ga.net
結局以前にアポクリファつまらんと言っていた奴らはアポクリファ面白く見てるんだよな
以前より明らかに悪口ないぞ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:52:50.01 ID:fyeWrG2l0.net
>>827
戦闘があるとマシになるというか見れる
これからが地獄だ…
ばっさりカットという判断がアストルフォをヒロインに仕立てあげたい東出にできるかどうか

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:54:44.38 ID:jQkUxfg/a.net
>>827
でんでん現象的な…
ufoと比較したがる人がわりと消えたのは分かる

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:55:12.27 ID:Tn8mwGgM0.net
>>817
ヒポグリフの開放だけなら高ランクのマスターなら余裕なのは後々わかることじゃん

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:58:26.77 ID:mVm/UABI0.net
ペロニケさんが無能すぎる

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:01:11.88 ID:JUOb65g00.net
>>828
アストルフォなんかどうでもいいわ
モーさん&獅子GOとかシロウとかセミさんとかシェイクスピアとかやってほしい

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:01:46.73 ID:hFNDf9Uo0.net
ていうかなんでえふくん湧いてるの?
トマカススレにお帰りください

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:02:42.86 ID:7ozKjjul0.net
アストルフォ可愛いのはいいけどあんま弱いと役立たず感すごいから
そろそろ活躍させてやってほしいのはある
ヒロインだって戦わないと駄目なんや

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:04:25.65 ID:n3XAMlvi0.net
>>831
ゴルドさんなんかはやる気はあったけど空回っちゃったかんじだが
セレニケはやる気があるのか自体が疑わしい

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:05:19.07 ID:lJqRVZM00.net
俺はsnとゼロしか見とらんけどアルトリアクソ王としか思えんわ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:06:43.98 ID:+1EFBbGm0.net
単に人が減っただけでは……いや止そう。俺の勝手な推測で皆を困らせたくない

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:07:01.61 ID:1fy7X3660.net
腹ペコなライオンとして見て王として見なきゃええねん

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:07:49.49 ID:JUOb65g00.net
>>835
ペロさんはさっさと退場して欲しい
ちゃんと描写してくれるなら退場シーンで爆笑できそうだし

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:09:12.34 ID:XDoNqyF10.net
アストルフォくんはホムンクルス電池を使うのやたら拒んでるけど、
はやく戦いを終わらせれば戦場のホムンクルス兵の犠牲は減らせるんだよな
今週もジャックに何人も食われてたし

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:09:31.94 ID:SdBuo9Se0.net
>>837
元々2chなんて人がいないからな
殆どがTwitterよ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:10:55.38 ID:gu8PTpeNa.net
お前らジークジャンヌが主役とか嘘つきやがって
どうみてもアストルフォ君メス落ちするの眺めるアニメじゃん

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:11:00.62 ID:WXlyE6BK0.net
ついったは人がいるというか
個人が勝手につぶやけるから多く見えるというか

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:12:26.76 ID:+qm41GWA0.net
あーはよアストルフォくんがジークと結ばれる回たのむわ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:19:13.80 ID:ioSGbAI10.net
>>840
蝉さん見つけたところで宝具撃ってれば勝てたの?
あそこでぶっパして倒せてれば結果として被害少なかったんじゃ・・・

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:20:18.57 ID:GmgwP1WX0.net
>>845
勿論火力不足で勝てないぞ
あの庭園にいる蝉こそが真のチート

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:23:04.08 ID:ktIMAY5E0.net
アストルフォにはヒポグリフの体当たりぐらいしかまともな火力がないんで
強鯖にはどうやっても勝てない

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:23:48.61 ID:ioSGbAI10.net
ダメなのか・・・蝉さんパネエな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:23:51.58 ID:L0WmOZl0a.net
ざっけんな今週もゴルドでとらんやんけはよ出せやボケえ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:24:35.00 ID:JUOb65g00.net
>>847
・・・燃費も悪いしどうして呼んだのか悩むレベルだな
ペロニケがペロペロしたかっただけなのかと勘ぐってしまう

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:25:38.62 ID:GmgwP1WX0.net
触媒用意したのはダーニックなんじゃないの
大枚叩いて買ったうちの一つかと

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:26:25.78 ID:mK/pSpG20.net
>>850
ペロペロしたかっただけだよ、マジで

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:27:19.84 ID:V2uK1S96p.net
>>834
十分戦ってるし今が一番の活躍だぞ
三巻からはただのジークの彼女になるし

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:29:01.26 ID:4rAR70Gx0.net
蝉が逃げずに体当たりが当たれば倒せるけど庭園内なら瞬間移動使い放題だからね
ランクA相当の体当たりだから当たれば不死身系や耐久が半端ない以外のやつなら大ダメージは与えられるよ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:30:14.32 ID:4rAR70Gx0.net
>>853
戦闘面での役立ちは5巻>>>3>>2巻だけど?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:31:01.05 ID:nepzI1Ao0.net
ただでさえニッチな男の娘ラブコメをフェイトブランドでやってのける東出とかいうやつ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:32:19.49 ID:V2uK1S96p.net
>>855
ああそういえば三巻でも戦ってたな
ヒポ乗ってなんかしてんのは戦ってる感薄いわ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:33:18.88 ID:X+VGuP8c0.net
クェイサーに出てたリジーってモードレッドにソックリだな
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/017/762/107/17762107/p1.jpg?ct=0266e09002a2

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:34:09.94 ID:X+VGuP8c0.net
張りミス  http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/017/762/107/17762107/p1.jpg

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:35:48.36 ID:iLilsvSAd.net
>>805
モードレッドのアニメ出演の軌跡

https://i.imgur.com/XQP7xgc.jpg

https://i.imgur.com/tyn31ll.jpg

https://i.imgur.com/bmbNuHr.jpg

https://i.imgur.com/azcYvqC.jpg

https://i.imgur.com/BBGY7SY.jpg

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:35:49.81 ID:SoSHNqGP0.net
>>848
正直庭園の機能フル発揮なら黒全員で戦っても返り討ちにするレベル

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:36:33.72 ID:TI/7ok88d.net
>>856
型月って昔から男同士のキスあったりホモっぽいやついるし

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:37:19.36 ID:vQcyO48f0.net
>>851
触媒は各々が用意している
ちなみにヘラクレスがケイローンを射った矢というチート触媒をフィオレが持ってる
カウレスはフランの代わりにヘラクレス召喚すれば良かったのに

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:38:12.25 ID:qWMYf5MIa.net
セミラミスの魔力って神父が払ってるの?結構持っていきそうだけど
あの庭園作ったあとはエコロジー鯖になってるのかな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:38:24.16 ID:WXlyE6BK0.net
というかむしろ東出が描く頃には男の娘当然なんだよなぁ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:39:01.90 ID:GmgwP1WX0.net
>>863
各自で用意したのか
カウレスとか資金源も無さそうなのによく用意出来たな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:44:07.50 ID:SdBuo9Se0.net
>>864
庭園作るまではシロウが供給してたけど
庭園は赤陣営の全鯖を賄うだけでなくフルスペックで戦えるだけの魔力供給もできるチート

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:55:53.42 ID:nepzI1Ao0.net
>>862
男の娘好きはホモじゃないが

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 00:59:41.93 ID:TI/7ok88d.net
>>868
ニッチなことやる土壌があると言いたかった

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 01:00:16.41 ID:XDoNqyF10.net
>>868
「めちゃくちゃ面食いなホモ」と定義できないこともない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 01:07:17.21 ID:YlecfHSqa.net
>>867
宝具のくせに魔力吸うんじゃなくて賄うのか

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 01:11:55.40 ID:bkJtAQ5E0.net
伝説の女装山脈とフリゲのヤンデレな男の娘の取り扱い方が話題にならなければ
アスフォルトちゃんの男の娘ヒロイン化はきっと無かったに違いない

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 01:45:00.44 ID:BZsfL+G8M.net
>>871
まだまだチート盛りだくさんだから見とけよ見とけよー

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 01:57:02.19 ID:YlecfHSqa.net
>>873
なんでワッチョイでおいこらされてんの

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 01:59:54.72 ID:66dRAV6ra.net
フル装備蝉と本気カルナとジークフリートとヴラドなら誰が強いの

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200