2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1253

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 02:52:20.63 ID:ZPPmQ0I2.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1252
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504045484/

oikora

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:35:08.37 ID:/XpX+3dI.net
有機アホい

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:35:08.70 ID:O2h2AT9t.net
悠木はヤブ崎だっけ?の名前の頃は写真見ると普通に可愛かった
何であんな疲れはてたような顔になってしまったんだろう

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:36:26.51 ID:5zjrqb+s.net
>>605
おっさんの写メなんかあるわけねえだろw
あれまじなんなんだろうなぁ・・・

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:36:39.61 ID:AlCb1vBF.net
>>599
RaMuの乙パイ
顔は琥珀うたみたいだけど

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:36:41.60 ID:BaX4mPKT.net
あおいネキは基本何やらせても高水準だから好き

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:37:00.49 ID:HjDA+UAB.net
>>575
新しめならARIAのアリスだな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:37:50.30 ID:/UvL5WgC.net
ズヴィズダーのED曲好きでPV見たら絶えずカメラ目線で怖かった
もっと自然体にすればいいのに

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:39:31.16 ID:O2h2AT9t.net
普通今緑色といったら代表キャラはマクFのランカじゃね

今って言ってももう9年も経ってるかw

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:40:35.78 ID:5zjrqb+s.net
>>614
その頃ならひぐらしの園崎姉妹も

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:42:23.79 ID:R/CaD+kh.net
>>614
不人気の代表連れてこんでも…

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:43:42.37 ID:HjDA+UAB.net
>>611
チンポギアだけはハズレだと思ってる

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:44:36.19 ID:wPuJWqjT.net
緑って言ったらビオランテやろ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:46:40.37 ID:1uO/uSSc.net
日本代表のウォーミングアップでシャムシェイドのインストが使われてるな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:48:02.67 ID:In5IuFDb.net
ランカというかあの時の中の人、マジで下手だったからなあ・・・
まあマジ素人の新人いきなり使うのは辞めた方がいいと思うわ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:48:47.47 ID:O2h2AT9t.net
>>616
キラッ☆

アンチも多かったけど人気はあったはず
星間飛行あれだけ売れたんだし

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:49:49.11 ID:9Mmg+vuH.net
>>620
ロボットアニメの伝統ではある
声優に出す金がなかったとも言うが

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:51:14.22 ID:KRsHlj72.net
ランカの人は下手だったけど、△のナントカ星人の子は割と上手かったな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:53:49.12 ID:W9bVHMxI.net
ナナマル川島のヘタさは慣れてきたけど
クリオネ男のヘタさは慣れない
何が違うのか

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:55:02.36 ID:kF2G4WGX.net
イメージカラーが緑のキャラってゴンとかリンクとかゾロとかか

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:55:39.45 ID:wPuJWqjT.net
Δは中盤盛り上がったけど後半残念だったな
いっそ完全にフレイアに絞って話作った方が良かった気がする
フレイアとハヤテの中盤の爆発力を後半でもやれていればなぁ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:56:34.12 ID:KRsHlj72.net
まあ今世紀で一番酷かったヒロインの演技は屍姫だろうけどな…

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:59:14.20 ID:9Mmg+vuH.net
ゼーガは主人公とヒロインが両方棒新人というかわいそうな作品だった
今じゃどっちも人気声優だが

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 18:59:54.46 ID:5zjrqb+s.net
マカ棒帰ってきてくれー

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:01:16.73 ID:R/CaD+kh.net
>>629
ん?引退かなんかしたんだっけ?
仕事ないだけ?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:04:26.85 ID:5zjrqb+s.net
>>630
引退宣言はしてないはずと思って調べたらケモフレにいたw
今年アニメはそれだけみたいやね(´・ω・`)

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:04:37.15 ID:wPuJWqjT.net
棒でも声質さえ合ってれば良いんだけどな
マカもゼーガヒロインも声質合ってたから良かった
けどナナマルのヒロインはお世辞にも声質合ってるとは言えないな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:06:46.45 ID:/UvL5WgC.net
これ言うと批判されるだろうけど
ハルヒのキョンの声、最初聞いた時違和感しかなかった
おっさんじゃんwて思った

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:08:43.03 ID:yTLEQs4t.net
久々にクエストを見た。見ればそこそこおもしろいんだけど、来週また見ようという気にはならない
なんでなんだろうなあ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:08:52.69 ID:R/CaD+kh.net
>>633
つってもあの当時二十歳そこそこだろ
あんな感じの声は普通だと思うがなあ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:12:31.43 ID:gc8aD8YA.net
>>590
ピッコロさんには髪の毛がない

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:17:04.34 ID:w1TZscNP.net
>>636
二本生えてるじゃん

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:22:21.55 ID:0CWZaZ0n.net
電波ラボラトリー 【MC:May'n、鷲崎健】#32
2017/08/31(木) 開場:19:50 開演:20:00
lv303442594?ref=qtimetable&zroute=index回のゲスト

ゲスト:大野柚布子・遠藤ゆりか・古賀葵&池田美優 「吉田尚記dスタジオ」第39回
2017/08/31(木) 開場:19:50 開演:20:00
lv303492129?ref=qtimetable&zroute=index

電撃ゲーム生放送! 葉月 『結城友奈は勇者である 花結いのきらめき』『ゼロから始める魔法の書』
2017/08/31(木) 開場:20:27 開演:20:30
lv305498402


【生放送アニメ】「直感×アルゴリズム♪」第3話
2017/08/31(木) 開場:20:50 開演:21:00
lv305043380?ref=qtimetable&zroute=index


【M・A・O/荒川美穂/吉田仁美】デジモンアドベンチャー tri.第5章「共生」/上映記念特番「トクバンアドベ...
2017/08/31(木) 開場:20:50 開演:21:00
lv304494026?ref=qtimetable&zroute=index

【FlatOut 4、はじめてのギャル、よるのないくに2、神宮寺三郎】電人☆ゲッチャ!
2017/08/31(木) 開場:20:50 開演:21:00
lv303558989?ref=qtimetable&zroute=index

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:30:38.99 ID:omDUEpWF.net
>>608
目の下のクマさん

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:31:32.89 ID:u/ilIX1R.net
>>634
今頃になってモブ活用すんなよってのがある

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:38:14.12 ID:gc8aD8YA.net
>>637
あれは触覚

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:40:46.35 ID:tRFJbgbc.net
>>480
この子とか?
http://hinalogic.com/characters/liones-yelistratova/

643 :漫画の神の使徒@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:53:28.32 ID:S3qAfCaF.net
てか今期ってとことん

萌えアニメ
おっぱいアニメ
エロアニメ


だったな

中身のないアニメのオンパレード


やっぱ前期の

エロマンガ先生
進撃の巨人

みたいな中身ギッシリのアニメがないと食べた気しねえな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:55:18.11 ID:5VklSnlq.net
>>643
進撃もFateも糞糞叩いてんじゃんお前ら

645 :漫画の神の使徒@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:56:39.79 ID:S3qAfCaF.net
>>644
フェイトは所詮エロゲ原作の下品な大道芸だが


進撃の巨人は"本物"

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:58:11.94 ID:tRFJbgbc.net
下手くそ声優のヒロインでも
かわいい許せると、ムカつく苛つくと、あるよね

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 19:59:00.37 ID:u4eUB/KD.net
ケモフレとこのすばがあった2期前は恵まれていたんだな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:03:02.69 ID:vzQmK1x2.net
>>647
オルフェンズとアーク5もあって、全部終わって、
おかげでこの板が過疎ったレベルだったな遠い目

649 :漫画の神の使徒@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:04:11.23 ID:S3qAfCaF.net
あー今思うと二期前の方がつまらなかったな


中身はあってもクソつまらんかった

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:06:18.13 ID:Jzld140C.net
でもどんな良い期でも、つまんねーつまんねーって騒げるお前らは本当にすごいよな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:06:53.90 ID:GslDhMj2.net
3月頃は板の書き込みが毎日1万後半〜2万前半台だったけど
今はほとんど1万切ってるもんな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:07:52.10 ID:/XpX+3dI.net
>>642え?そうだっけ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:08:32.34 ID:9Mmg+vuH.net
>>651
あれはお客さんだろ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:09:19.15 ID:KRsHlj72.net
今期、男向けで誰にでも勧められるのはゲーマーズ!とNEW GAME!!くらいだな
アホガールは誰にでもは無理

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:09:34.81 ID:2FvVCdWC.net
進撃 超絶右肩 腐女子も離れた、飽きられた

エロマンガ ただのゴミ豚アニメ 、尋常じゃなく右肩

なにが神アニメだ笑わすな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:09:50.92 ID:DnT56cGX.net
暇なので声優別に好きなキャラを書き出してみた

悠木碧−よしこ、りんごちゃん
村川梨衣−にゃーたん
小澤亜李−千代ちゃん、宇佐美さん
福圓美里−宮内ひかげ
大久保瑠美−ちなつ
東山奈央−カレン
花澤華菜−茜様
佐倉綾音−なっつん

アホの子かツッコミ系のキャラばかりになったw

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:10:21.48 ID:KRsHlj72.net
りんごちゃんはパンツみせてくれるいい子

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:10:46.91 ID:hldX9INN.net
プリプリちいちゃんの話題が絶えないな😁

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:11:44.10 ID:xWml2+4+.net
>>647
その2つより前期のFAGと月の方が上

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:13:25.35 ID:/UvL5WgC.net
ケモフレつまらなくは無いけど面白いとも思わなかった、色々しょぼいし
レヴィアタン見た時と似た印象で、一部のクソアニメ愛好家に受ける部類のアニメと思ってたわ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:13:30.96 ID:bHoOGAm7.net
スマホ冬夜とかいう幼女戦記の敵国兵を一人で倒し尽くせそうな主人公の話する?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:13:40.77 ID:DnT56cGX.net
>>647
同意
他にもガヴリールとかメイドラとかあって盛り上がってた気がする

663 :漫画の神の使徒@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:15:08.45 ID:S3qAfCaF.net
エロマンガ先生は完全に


"右肩上がり"


だったからな


前期アニメの人気投票でも圧倒的に一位だったし


まあ、

シナリオ
作画
音楽

全てが完璧なアニメだったからな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:17:41.67 ID:8hx6fB/8.net
>>655
他者の評価じゃなく、自分の言葉で内容に対する感想は無いの?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:17:56.13 ID:KRsHlj72.net
月は録画したのを後で一気にみたけど、思春期にイケてなかった制作陣の願望(主に誰かは知らないけど)
みたいものが出過ぎててちょっと気持ち悪いと思ってしまった

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:18:36.41 ID:mPacdw7g.net
もう見てるのがアビスとボールルームしかなくなったわ今期

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:18:37.86 ID:i5pEc7Co.net
進撃の巨人って登場キャラがよう実より頭が悪くて観てられなかった
可愛い女キャラもいねえし

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:20:19.88 ID:bitksTsk.net
エロマンガ先生がアニメの理想みたいな頭してる人はちょっと引く

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:23:14.60 ID:LlClxsfc.net
お前らに不評だった冴えカノはなんだかんだで覇権だったからな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:25:13.94 ID:FyjKFeCk.net
エロマンガ先生はタイトルと1話で視聴者を思いっきりふるいにかけてたから・・・
丁寧に作ってたし評価いいのはわかる。俺は途中でドロップしたけど

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:27:06.44 ID:JnPmJ3MH.net
ここ何クールかの話なんだけど
放送始まってすぐ話題になってるアニメは全部失敗してる気がする
逆に3〜4話くらいから面白いと話題になるアニメは結構評判良いまま終わってるような…
何か法則でもあるのかな?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:27:08.90 ID:DnT56cGX.net
徒然チルドレンって、アホガールのインパクトが強すぎて陰に隠れちゃってる気がする
もう少し評価されてもいいのでは…と思う

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:27:28.95 ID:qnZZVJUb.net
エロマンガって主人公がキモいじゃん
余裕の一話切りだったわ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:28:15.86 ID:/XpX+3dI.net
テレ東で外人がオヤコドゥーンとかカツドゥーンを食べに日本に来る番組やってる

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:29:40.82 ID:X5I4Kft/.net
はたらく魔王さまはほんと良アニメだったなぁ
笑いあり困難ありラブコメありテンポも良い
2期まだ???

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:29:43.31 ID:DnT56cGX.net
>>674
異世界人じゃないのかよ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:31:06.12 ID:9Mmg+vuH.net
>>660
深夜アニメファンならてさぐれの方を喜ぶ向きも多かろう
あれのせいで人狼ゲームの動画をあさるようになってしまったっけ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:33:01.12 ID:9Mmg+vuH.net
アホの原作は好きだがアニメはちょっときつい
徒然は毎回楽しいぞ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:33:59.65 ID:A88W+ys1.net
>>675
アニメスタッフが有能だったなあれは

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:35:04.43 ID:DWUZCXP3.net
オヤコドゥーンじゃねーか

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:35:10.42 ID:qnZZVJUb.net
今日はけもふれ叩きしてもいいのか!?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:35:28.73 ID:Bk9bLyS9.net
今期NEWGAMEが一番内容しっかりしてる

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:36:23.43 ID:X5I4Kft/.net
けもふれにはまる人って騙されやすそう

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:36:59.59 ID:tRFJbgbc.net
>>652
ようこそ実力至上

櫛田桔梗


こっちは猫被ってるだけかも

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:38:31.99 ID:tRFJbgbc.net
>>670
絵柄がきもい

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:38:44.63 ID:dPUt0T2b.net
内容がしっかりしてるのはナナマルだろ
キャスティングに難ありだけど

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:42:58.74 ID:7M+mBGEe.net
何度でも見れるアニメって脳みそのなかの痒いところを掻いてくれるかんじだな。
円盤買っても大半はお布施代わりで本棚の肥しだけど、絶望先生とかはいまだに
しょっちゅう見てる。

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:42:58.76 ID:W9bVHMxI.net
髪を下ろしたエプロンしーちゃんお風呂しーちゃんと
今週のクエストは俺得ご褒美回だった
もうこのまま終わりでいいんじゃないかな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:43:17.39 ID:/UvL5WgC.net
>>677
ごめんそれ見てないから分からん

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:46:31.58 ID:3s//Wcvg.net
おいおいおい、パンツ剥き出しじゃねーか
TV
http://i.imgur.com/aIP79em.jpg
BD
http://i.imgur.com/7hNsect.jpg

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:47:17.91 ID:i5pEc7Co.net
キャラ立ってるアニメじゃないとお気に入りにならねえわ
今期もキャラ薄いアニメだらけで残念だ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:47:24.37 ID:X5I4Kft/.net
ストーリーや謎解き重視のアニメは何度も見れないでしょ
生徒会役員共とかじょしらくとかのギャグ系は何度も見れる

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:47:48.50 ID:aobLLaY6.net
>>669
キャラというか加藤が強かった
話がクソエロまんと似たり寄ったり

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:48:07.92 ID:DnT56cGX.net
>>677
てさぐれ好きだったわ
プルルンの方はちょっと残念だったかな
けもフレ初期にてさぐれっぽさを感じたなあ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:48:42.88 ID:i5pEc7Co.net
ええ、ギャグ系こそ1回視聴したらもういいやってなるんだが・・・・
アホガールとか絶対に周回したくねえ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:50:06.02 ID:O2h2AT9t.net
>>690
エミリー可愛いよエミリー

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:50:13.97 ID:5gSHFv5v.net
バブクラ無印は毎年1回は見返してるな
4巻以降はホント好き

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:51:45.72 ID:Qi/4GDn/.net
>>672
ポスト生徒会役員共のアホガールに食われてる時点でダメだろ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:52:23.13 ID:2FvVCdWC.net
エロマンガ先生みたいなしょうもないキモヲタの妄想みたいなアニメ持ち上げてるようでは
人生の終わりである

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:52:42.51 ID:X5I4Kft/.net
アホガールと生徒会役員共を比べるな
系統が違うし烏滸がましいわ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:54:25.11 ID:PWW9kiyZ.net
けもフレが流行るよりかは冴えカノやエロマンガの方が幾分マシかな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:55:07.17 ID:Qi/4GDn/.net
>>700
無知だな
マガジンで生徒会役員がウケて
ポスト生徒会が3本始まった
そのうちの一つがアホガール

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:55:26.85 ID:VZXYECcf.net
もうBD版にするときは18禁レベルにしてもいんじゃね?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:55:45.17 ID:mRxylLcK.net
ら抜き言葉使ってるような低能の意見は聞くだけ無駄

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:56:40.69 ID:JnPmJ3MH.net
>>701
その意見はさすがにマイノリティじゃないかな
冴えカノとエロマンってポルノしか見所なかったし…

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:57:35.74 ID:htBEMcle.net
スナックワールドって初めて見たけど藩のレベルが上がってるな。スナックワールドがヒットするかは別の話だが

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/31(木) 20:58:06.76 ID:V9sT+uwf.net
>>699
スマホとギャルも追加してくれ
ああ。あと3Pもか

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200