2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセス・プリンシパル case 21

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 19:45:37.02 ID:WBUztKZI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!!

19世紀末、アルビオン王国、東西に分裂したロンドンで繰り広げられる、少女たちのスパイアクション!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放映/配信日程 7/9より順次放送/配信開始
日 23:00〜 TOKYO MX
日 23:30〜 KBS京都
日 25:00〜 サンテレビ
火 24:30〜 BS11
水 12:00  各種配信サイト(都度課金)
金 20:00〜 AT-X ※リピ(月)12:00〜、(水)28:00〜

■関連URL
・番組公式サイト:http://www.pripri-anime.jp/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/pripri_anime
・ゲーム公式サイト:http://pripri-game.jp/
・公式用語集:http://www.pripri-anime.jp/sp/world.php

■※前スレ
プリンセス・プリンシパル case 20
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503946722/

黒蜥蜴星人は華麗においこら回避よ(`・ω・´)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 16:59:31.78 ID:SUeuv2zJ0.net
>>876 近所の多摩川は洗濯洗剤の泡が舞って自転車などゴミだらけヘドロだらけで
風で浮きヘドロが川崎と大田区を行ったり来たりで河川敷も酷いもんだった臭かったし
それで白人連中から散々バカにされて今じゃ1番の清潔国家だもんね。頑張ったよ日本

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:02:26.17 ID:SUeuv2zJ0.net
>>886 8話見てから見返すとほぼ毎回泣かせるよ。涙腺弱すぎ?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:02:26.24 ID:PjMYU9Dj0.net
アンジェって昔はプリンセスと同じ黄色だったのに、今は灰色になってるのはなぜなんだ?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:03:22.38 ID:irmJz+PT0.net
染めてるんじゃないの

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:08:31.88 ID:xdkouR8c0.net
灰色に?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:08:53.70 ID:h3wxdrai0.net
燃え尽きたのかな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:10:18.19 ID:I3IGOpTZd.net
>>154
枕じゃなくてベッドを濡らしてるなら、そら興奮するわw

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:10:41.88 ID:vD42YvYPa.net
ベビーブロンド(幼いときだけ金髪)なんじゃ?とかスレで言われてたけど

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:12:14.91 ID:yC6b/Np80.net
>>889
第二次成長期で髪の色が変わる子も居るし、他にも栄養状態が悪かったりストレスなどで髪の色が変わる子も居る
例えば、東京グールで金木の髪の色が、ヤモリの拷問によるストレスで黒から白に変わったみたいな事もある

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:12:55.91 ID:SUeuv2zJ0.net
ベビーブロンドってのがあるんだ?
Gosickのヴィクトリカみたいに恐怖で白くなったのかと思った

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:14:22.33 ID:KH8f18nR0.net
銀髪のヅラかも知れないよ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:14:55.43 ID:yC6b/Np80.net
>>894
アンジェの体毛の色が変わった理由は女王の髪の色から考えて、ベビーブロンド説が最も有力だろう

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:15:15.56 ID:1k/Ym4D60.net
マジレスだけど、金髪だとプリンセスにそっくりすぎるから目立つんじゃないの?
そもそもチェンジリング作戦自体アンジェとプリンセスがそっくりだからという理由でアンジェ側から持ちかけた可能性も高いし、そうなるとギリギリまでそっくりな姿を見られるのは避けた方がいい
普段のスパイ衣装に覆面ついてるのもその辺に理由があったりするのかも?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:16:05.33 ID:yC6b/Np80.net
>>897
眉毛の色も髪の色と同じだったからヅラではなさそうだが

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:19:41.35 ID:MzGNDlSJ0.net
髪の毛の色が変わるほどのストレスだと抜けて薄くなってあまり綺麗な髪型にはならない気もする

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:22:13.85 ID:Gik406o60.net
https://www.youtube.com/watch?v=t-iMLcVPyuE


プリンセスはこんな仕事もしてたんだな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:23:52.43 ID:iwa8T7gg0.net
ケーバーライト事故とか掘り下げありそう

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:25:57.99 ID:yC6b/Np80.net
>>903
シャーロットがケーバーライト事故に遭ってたら、チセと一騎打ちをしたり、ハードで死と隣り合わせのスパイ任務なんてとても出来ない身体になるからそれはない

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:26:00.08 ID:m5Y1M5W8a.net
現実でいうとイギリスのウィリアム王子とかも小さい頃はもっと白いブロンドだったからな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:32:16.67 ID:yC6b/Np80.net
貧民街出身のスリの女の子の方が、女王の孫の本物のプリンセスよりもプリンセスとして模範的な容姿をしてるって皮肉だよね。
元スリのアンジェの方が胸が大きいし、髪もブロンドのままだし。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:34:07.57 ID:t7NzWgUJ0.net
>>906
現アンジェの方が大きい
間違いない

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:34:20.05 ID:w36N7Sz20.net
>>871
どうせiフォンだろ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:36:27.62 ID:juVJApjv0.net
>>883
嘘も演じ続ければ……、って感じですっかりロイヤル感にじみ出てるのがまたいい
立場が人を変える典型例だね。とはいえアンジェには人殺しをしてほしくない

不良や内気少女のカバーをノリノリでやるのはもっと見たいけどw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:41:22.04 ID:S6yCTSkV0.net
ケイバーライト障害も掘り下げないからな
違う症状が出て耐性付いてるからCボールを使いこなせてるってものあるかもしれない

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:45:27.91 ID:sglNOICv0.net
Cボールにまで加工組み立てしてる時点で色々大丈夫なんだろ
ケイバーライト障害はケイバーライト原石とか粉塵に当たりすぎたとかで起きると思ってる

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:51:39.84 ID:wxGFHn1K0.net
そのうちケイバーライト製の「浮遊機雷」がでてくるから
そしたらみんなケイバーライト障害まっしぐら

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:55:41.28 ID:0iUW5eker.net
アンジェさんチェンジリング作戦の指令が下った時は
表向きは何時ものように無愛想ながらも内心では遠足前日の子供のようにウキウキしていた可能性が…?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 17:57:15.68 ID:LKSqX3fw0.net
https://pbs.twimg.com/media/DE8LwILU0AA-Wt9.jpg

そういやこんな絵もあったな。染めてるのかどうかは知らないけど

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:12:05.94 ID:ji/AlbSZp.net
>>912
金よりもかなり高価なんですが、、

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:13:26.58 ID:8+vAqnA20.net
ちせ以外本当は体毛とか凄いんだよな…

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:13:48.71 ID:fJPBvrpxM.net
チェンジリング作戦って本来はプリンセス殺す予定だったの?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:14:03.73 ID:VG1PtRXOa.net
キャラソン配信で買ってすげえなこれって思うけどキャラ声ではないよね
歌声がこれなんですと解釈することにしたが
プリンセスのなんかEDにしてもアリだよね

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:14:26.20 ID:HW1KiJZ7M.net
姫さまのあのスペックからすると語学やピアノだけじゃなく
大型免許から危険物や電気工事士まであらゆる技能を身につけてそうだな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:14:28.55 ID:8+vAqnA20.net
アンジェの髪はケイバー焼け

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:16:50.61 ID:+DSasxTsa.net
ケイバーライトがあればリニアモーターカーとか余裕で作れそう

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:24:40.87 ID:V+mXMqzf0.net
ゲームがオーバーキルしなくなってるな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:24:54.53 ID:sK8PZZjo0.net
>>917
拉致って交換が第一プランかと
血筋的には確保しておくだけの価値はあるから殺すのは諸々うまくいかなかった時に限る感じで

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:25:01.55 ID:SK+Ibub6M.net
アンジェとノル公の髪は同じ色
実はアンジェもスリンセスもノル公の子供
ノル公が最強のクソ親父の称号を得たところで1期が終了

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:25:22.44 ID:KH8f18nR0.net
>>917
そうかもね だからわざと手紙でスパイと教えて組織にバレたと合図送った

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:39:25.34 ID:QpTNzeCTa.net
中部のメイトにはあったぞ<キャラソン

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:46:02.23 ID:Eeii2Cdua.net
>>924
Duke of normandy "I am your father."
Ange,Charlotte "NOOOOOO!!!"

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:46:36.97 ID:daM4it+10.net
>>922
ホントだ快適さが10倍増しくらいになってる、対応速いな
ゲームは無難な内容なんだけどもっとキャライベントあればねえ。掘り下げて欲しいのはそこなんだが

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:46:46.38 ID:s6vNyTUi0.net
サントラは地元でもう予約締め切ってたから早めに確保しとけよ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:52:06.82 ID:5mgunb7S0.net
ソニーのBDに地上波をコピーするんだけどレーベル印刷して大事に永久保存したい
レーベル印刷にふさわしいみんなのお薦め画像ってあるかな?
良かったら教えて下さいな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:53:20.18 ID:FNdzq0010.net
実子コロコロしようとするノル公鬼畜

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:55:34.41 ID:S6yCTSkV0.net
ノルマンディーと対峙した時にアンジェの父親だと判明するとか熱い展開なんだが
もう既に似たような話をやってしまってるという

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:55:53.47 ID:5mgunb7S0.net
http://i.imgur.com/hV5Q3Ma.jpg
↑レーベル印刷用だけど、これシックでお洒落で△で可愛いと思うんだよね

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 18:58:56.30 ID:QpTNzeCTa.net
>>930
幼少期のアンジェとプリンセスが抱き合ってるシーン

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:01:04.23 ID:5mgunb7S0.net
>>934
ああ、それ鉄板だな
可愛えな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:11:45.70 ID:1TZe5rB10.net
ゲームはだいぶ高速化したけどイベ特効ガチャとかやりだした

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:11:50.02 ID:tas0PMHZ0.net
アンジェさん2話で「空気姫だって聞いたけど?」とか言ってたけど、本来ならあなたの事なんですよ?w

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:15:30.72 ID:wxGFHn1K0.net
自分が空気姫だったんじゃないの?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:18:04.61 ID:sPe7deBQM.net
隣国の友達に会いに行くのにスパイになるような子だからなあ
あのままシャーロットやってたら案外王女になってたかもわからん

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:25:14.48 ID:n1rta2QCp.net
>>878
待って欲しい
あの子とっくにきいてない

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:26:20.87 ID:+DSasxTsa.net
歯止めが効かなくなるも好きだけど駄目だそんなのって完全に素が出てるところと好きです

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:28:22.89 ID:8+vAqnA20.net
6歳の時にわずかな時間過ごしただけなのに歯止めがきかなくなりそうなアンジェのリピドーよ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:28:48.51 ID:9G4rSH0P0.net
>>919
それなんて両津

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:29:17.44 ID:9G4rSH0P0.net
>>922
ホントだね

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:34:29.24 ID:SjUc4VdAd.net
相当改善はしたけどゲームが足引っ張らないか不安だよねえ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:37:43.73 ID:fGa+ENB+0.net
>>945
多分もうゲームは無理だな
最初からこの挙動だったらもうちょっと人いたと思うが

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:38:43.46 ID:XmarIU5U0.net
8話見るまでは歯止めがきかなくなるの意味を計りかねてたけど見た後はもうそういうことにしか聞こえなくなった
それ以来こっちの妄想の歯止めもきかなくなった

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:39:28.85 ID:rIQObhbZ0.net
ノル公はスリンセスが別人だと気づいてる
そして本来のプリンセスに戻したがってるとか

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:43:14.66 ID:P+byreIO0.net
ノルマン公は気づいてる説はあると思う
一度見た顔は忘れないとか言ってたしな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:49:59.95 ID:Vbe1Qs+c0.net
>>949
人の顔を覚えてしまうとは言ってたけど、忘れんとは言ってなかろう

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:51:18.20 ID:Vbe1Qs+c0.net
スレ建て行ってくる

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:54:35.89 ID:BZCR0GsT0.net
「本物のプリンセスなら尻に青いアザがあるはずだ」
そして検査するノル公。

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:56:56.78 ID:eXUi0xUC0.net
あと2人出てきて「奴はプリンセスの中でも最弱…」って展開を希望

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:57:41.36 ID:Vbe1Qs+c0.net
建てました
プリンセス・プリンシパル case 22
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504263291/

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:59:37.94 ID:rIQObhbZ0.net
>>954
乙蜥蜴星人

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:00:21.09 ID:hZ5DufZK0.net
>>954
嘘乙

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:01:36.29 ID:BZCR0GsT0.net
ありがとうございます! 慈悲深い>>954さまの所でレスできて幸せです

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:03:30.73 ID:DBgDME2+H.net
ゲームはかなり頑張らないと続けられなさそうで
しんどくなってしまった。
ヌルゲーマーとガチ勢のギャップは大きい。

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:05:20.99 ID:11LVVwtF0.net
>>950
ほんとそれよな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:05:49.26 ID:11LVVwtF0.net
あれは「そちらは初めて見る顔だが」と言ってしまった後でプリンセスの同級生のJKをじろじろ見て覚えてると
思われたらまずいと思ってつい、こ、これは職業柄であってべ、べつに・・っていう言い訳だぞ?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:10:16.79 ID:wwBj2tWd0.net
異世界モノに必ず出てくる貧乏な子・・くそ、お前もか
雇うしか・・雇うしかないじゃないっすか!

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:12:06.28 ID:wwBj2tWd0.net
あ、誤爆・・

まぁ貧乏な子はこっちでも出てきたし、セーフということで

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:15:02.95 ID:/xNGCCXw0.net
>>927
それだとアンジェが孤島あたりで世捨人になるからなあ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:18:44.10 ID:9G4rSH0P0.net
>>962
どのスレか気になる

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:22:52.67 ID:MvwoaEC3K.net
貧乏人がいない世界なんてないんだよ…

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:26:47.91 ID:ZP0/OqUK0.net
いまAT-Xで見たけど、何度見ても8話はいいね。

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:40:00.62 ID:U8rzZuWO0.net
>>964
多分だけど異世界スマホ、あっちでもスリの女の子出てた

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:41:23.91 ID:l3yk8xGO0.net
>>967
食堂かと思った

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:46:13.97 ID:5mgunb7S0.net
幼女にキック
幼女にキッス

どっちも事案なんだよなあ……

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:53:33.88 ID:MvwoaEC3K.net
貧乏な子(神様扱いのドラゴン)

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:56:13.22 ID:HW1KiJZ7M.net
去年はお姫様になりたがった女の子が大惨事を引き起こしたけど
女王になりたいスリンセスはそれ以上の事をするのかな?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:58:08.67 ID:9G4rSH0P0.net
>>967
スリ出てたっけか、もう一回見てみるかな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:03:29.72 ID:pQt8vSjma.net
身の丈に合わない環境に置かれてもしんどいだけだからな
現プリ子は凄いよ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:09:52.26 ID:i7Yr+hqE0.net
ノル公はプリンセスがベアト以外に友達なんていたのか…って思ってたんだぞ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:10:09.20 ID:KH8f18nR0.net
6話で借金取りを工場の外から出てたドロシーは、7話で最初会った時に「アッ」ていう表情する
ベアトも工場の外から見てたので、2人とも死体安置所で借金取りに気付かれなかった

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:11:04.89 ID:KF3tkv9a0.net
そろそろ任務失敗回とか欲しいかも

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:11:52.92 ID:9G4rSH0P0.net
>>975
時系列的に7話の方が先かと

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:13:16.11 ID:pjxzhZwfd.net
学校での護衛がノルマンディ公の部下でプリンセスの動向報告させてるのに報告にないドロシーアンジェがいて引っかかったとか

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:15:55.98 ID:lQBilseXa.net
>>975
6話と7話が入れ替わってない?
6話がモルグで7話が工場な

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:17:09.38 ID:+eWiTkem0.net
この作品すごく頑張ってるんだけど
キャラデザがすこーし古いのが惜しい

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:22:33.92 ID:9G+9Q4my0.net
じゃぁ新しいキャラデザって一体なんだ?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:23:00.44 ID:11LVVwtF0.net
>>976
それ見させられてどんな気分になればいいんだよw

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:25:31.62 ID:StZSCWdHa.net
>>982
こち亀みたいなオチにしたら良いよ
例えばクリーニング工場買収したプリンセスがもっと儲けようと欲出して失敗するとか

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:26:46.15 ID:P+byreIO0.net
>>983
L「アンジェの馬鹿はどこだ!!!!」

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:26:53.63 ID:NhEsSCMPp.net
流行りのキャラデザだと今度は没個性だの何かのパクりだのと言われるんだよ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:27:09.76 ID:NnrmTtLq0.net
任務失敗話ってある意味1話がそれにあたるかな
技術者の亡命話にのりかけてからの微妙に救われない流れ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:27:37.17 ID:LKSqX3fw0.net
ジュリの「黒蜥蜴星には私みたいな貧乏人もいないの?だったら良い星だね」ってセリフ
言い方がすごく切なくて好き。いつかアンジェの弟子になってほしい

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200