2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法陣グルグル(2017) レベル10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 13:01:37.52 ID:nidKvRGJH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てする時に↑に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を1つ付け足して下さい。
              
〜 小さな大冒険が始まる! 〜
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・投稿動画に関する話題・URL貼りは可。いいぞ、もっと貼れ。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。             
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送情報 7/11より順次放送開始□
火 曜 25:35- テレビ東京
火 曜 25:40- テレビせとうち
火 曜 27:05- テレビ愛知
水 曜 27:05- テレビ大阪
木 曜 26:05- テレビ北海道
木 曜 27:30- TVQ九州放送
金 曜 21:00- AT-X
□□□関連URL□□□
○公式サイト:http://guruguru-anime.jp/
○公式Twitter:https://twitter.com/magical_grgr
○公式WEBラジオ:http://www.onsen.ag/program/guruguru/(月曜配信)
○TVアニメ連動「魔法陣グルグル」リバイバル連載(放送した週の原作が無料で読める、木曜更新)
http://www.ganganonline.com/contents/guruguru2/
                
□□□前スレ□□□
魔法陣グルグル(2017) レベル9
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502960850/
                   
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:11:45.78 ID:MX4WRNbNM.net
>>370
あれもいらないよな
ギップル絡まなくても面白い部分たくさんあるのに
ギップル好きのスタッフがいるのか

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:13:39.18 ID:YG983G+l0.net
てかガタリさんって、待っていた勇者パーティと知っときながら5(10)万リン取ったんだよね
待ってたとか言っておきながら金とるとかひどい人だわ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:34:14.25 ID:8qez5Aiu0.net
>>372
は?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:42:33.15 ID:OCo3DnL00.net
ガタリの屁はあの後の天丼合わせてこそだろうに、後の方はカットで寂しい

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:51:50.67 ID:l5GXr6JCa.net
今回の美顔は今までとなんか違う感じがした
面白いでしょっていれてウザいんじゃなくてノルマとして入れなきゃいけないけどウザくないみたいな
要らないんだけどこれまでよりも入れかたが上手くてギリギリ許容範囲だわ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:52:09.62 ID:Hmn9vduc0.net
>>374
ククリの啓示で死にかけたし多少はね?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:53:58.03 ID:rHZN7rjLa.net
美顔ソムリエがいますね…
ニケはゴチンコのしゅぎょう半年でレベル1も上がらなかったくせに一瞬の啓示でなにもないところから剣を出せるようになったという

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:57:47.37 ID:8qez5Aiu0.net
どう見てもアダルトグッズなキラキラに
「勇者2号」ってド下ネタな名前付けようとしたククリって
全然世間知らずな田舎娘じゃないですよね?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 20:58:15.77 ID:08Y8AYLr0.net
チンコの修行が基礎にあったから(震え)

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:03:00.38 ID:Mt9Ep0L30.net
>>379 普通の剣と光魔法の剣は別物だからって、ニケが自分で納得してたでしょ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:17:24.68 ID:fiiOciKgd.net
>>380
その発想がなかったわ
ククリもエトーも俺も

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:18:18.00 ID:YG983G+l0.net
>>380
昔キラちゃんを使ったエロ同人があったらしいゾ
普段原作板にいるワイでも流石にみたこない

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:19:15.27 ID:1D0D59tV0.net
プルニャー

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:21:17.03 ID:lj2Mf9QYa.net
ククリがキラキラをつんつんしてかわいーって言ってるシーンが純粋に見れなくなった

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:21:53.23 ID:Hmn9vduc0.net
>>384
あれ結構リョナとかスカトロもあるから知らない方がいいよ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:23:29.81 ID:lj2Mf9QYa.net
ククリの同人は異常性癖の人が多い気がする
ククリ好きは変態

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:24:48.55 ID:E+yButXq0.net
長い体の猫地味に好きだったからカットされて悲しい

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:35:42.80 ID:gLRnSk8Ha.net
>>388
世の中の人はみんな何かしらの変態である

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:47:25.50 ID:xn7Fjobpa.net
時々入るシリアス顔で笑い取るのは一期リスペクトなんだろうけど、
所詮真似事なのでそうじゃないんだよなというか、
そこは要らないだろとか、くどく思える瞬間があるよな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 21:50:03.10 ID:zMI0ZbIu0.net
いや別に

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 22:01:13.76 ID:08Y8AYLr0.net
尺足りない足りない言ってるのにいらない場面があるとかないわ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 22:06:14.99 ID:qDkmG/AgM.net
エロ同人ならエロ同人でククリとジュジュのレズものならみたことあるけど、ああいうのは中期ジュジュにしか絶対に出来ないと思う。2のジュジュは女の子してる
グルグルにしては等身が高いのだったけど、それも悪くないと思った

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 22:12:41.42 ID:6rrH0hpd0.net
ぷちあにめ出来悪いな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 22:38:20.38 ID:mI4c1CUed.net
二次創作は相応のスレで語ってほしいところ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 22:40:38.74 ID:vxWjktsT0.net
せんせー、ぷちアニメは二次創作のうちにはいりますかー?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 22:41:23.00 ID:mI4c1CUed.net
いや、公式だろw

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 22:48:33.20 ID:wWpvTMpA0.net
原作でぺったん設定orぺったん描写あるのに胸を盛る薄い本描くやつは何もわかってないと思う。
プリキュアの薄い本とかで時々あるけど

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 23:07:00.40 ID:UVqIXAwC0.net
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201706/8f26945c4e865fba0572133687a9171c.jpg

原作ククリは3巻あたりの絵が俺は好きだわ
えっちな踊りもこの巻だしな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 23:10:31.92 ID:2kOPqXQQ0.net
えっちな踊りは4巻だぞ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 23:26:01.70 ID:1D0D59tV0.net
プリキュアはアニメの方がおかしいんだよ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 01:33:51.87 ID:4OQPYHY9M.net
ニケ達が橋から落ちた時のレイド可愛いなおい

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 02:02:11.69 ID:L0PSsw9V0.net
俺も3巻だな
何よりおかっぱククリが可愛いし頭身も丁度良い ニケのチョッパヤで着替えた服もカッコいいし
5巻あたりから頭身低くすぎ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 04:12:28.34 ID:KzUFpPGs0.net
やっぱ1巻が独特で好きだなぁ ああいう絵柄の人他にいないのかな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 04:30:49.81 ID:4QubKRL30.net
やっぱり龍者様は50%の確率でニケベスベスになるべきだった
2の絵柄でおどらせたい

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 05:34:56.85 ID:sKw178H7M.net
空中キタキタ踊りが面白かったからよし

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 06:16:25.84 ID:KcVrpcIad.net
一巻の絵柄が好きだわ
どんどん頭身が低くペドっぽくなっていったのは作者の性癖なのか

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 06:17:33.63 ID:m18uFO8gM.net
来週はお人形もウンベルもガランの日記も出るみたいだな。何処までやるか分からんけど面白いところちゃんと入れてくれてよかった。メタルさんはわからん
https://i.imgur.com/eryMfmp.jpg
泣きレイドかわいい

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 09:20:43.30 ID:L3GiFDZL0.net
むにゅ
https://imgur.com/NdLyYuY.gif

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 10:33:30.57 ID:n9M8Dc1y0.net
ラカンじゃなかった?

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 11:32:14.98 ID:Nyj5gtTR0.net
当時も謎だったけど、何でトマだけ再登場してレギュラー化したんだろうか
三人組揃って出る訳でもなく新キャラでも無く、何故トマだけだったのか
それも名前が一緒なだけで職も服も変わってほとんど新キャラ状態だし

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 11:36:32.65 ID:5sDtqIF90.net
便利な道具を出すドラえもん的な便利キャラが合いそうなのがトマ位しか居なかったんじゃないか

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 11:37:57.47 ID:QSnzlnaGa.net
職業まで魔技師に変えられてまあ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 11:49:11.08 ID:KzUFpPGs0.net
トマはレイドに完敗してるのが残念だ そのレイドは扱いが酷いし
というか基本魔王側が強すぎる

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 11:58:10.68 ID:n9M8Dc1y0.net
庶民のくふう!

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 11:59:56.22 ID:QSnzlnaGa.net
レイドは誰一人決着つけられなかったのか

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 12:33:58.49 ID:ikeokNICd.net
>>412
ザザ、ミグはどっちもボケタイプだけど真面目一筋のサポートキャラで、
しかも説明抜きで仲間になってくれそうなキャラと
いう事でトマだったんでしょう

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 12:37:07.61 ID:Mi+b+/Kp0.net
トマ君はあんなセクシーなふんどし身につけてたとはなぁ。

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 12:41:06.80 ID:1SWydo4b0.net
>>412
「僧侶はジュジュ出しちゃったしな〜
派生で魔技師ってことにしよう」
先生!どのへんが僧侶なのかわかりません!

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 13:03:11.81 ID:8RHDKZR40.net
火葬砲と名付けました

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 13:06:02.69 ID:QSnzlnaGa.net
魔技師のマギに僧侶要素が

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 13:06:37.74 ID:JTwU3JhgM.net
来週は一晩中引き回しの刑があるけど、それをやりきるほど時間とれるかな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 13:10:14.78 ID:B3CNwlHYa.net
再開時トマって包帯ぐるぐる巻きしたようなの靴にしてたし
ふんどしもくふうのひとつって感じ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 14:09:27.72 ID:QSnzlnaGa.net
トマはガンダさんに奉仕しながらパーティに加わってたんだよね

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 15:58:52.76 ID:NlOVzwjpd.net
脇おにぎり期待してたのに残念過ぎたは

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 16:08:03.91 ID:NMAK4Osv0.net
魔雷砲と名付けました!
を見る度笑ってまう

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 16:22:26.93 ID:RqrKp+lU0.net
>>426
アニメでワキでしっかり握ってるのやったら見るに堪えないと配慮したのかと思ってる
あの高速化が面白いと思ってやったなら絶望的

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 16:37:15.53 ID:UIsNa7N30.net
1秒間に10個ってのを参考にしたんじゃない?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 16:49:31.62 ID:ikeokNICd.net
むしろ、最後の提供画面で、
わきの下握りを食ってる勇者の絵が映ったのには吹いたw

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 16:51:31.17 ID:Mi+b+/Kp0.net
ご飯がジャーで炊かれているのおもしろかった。

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 16:59:16.82 ID:OLR64PGZa.net
デキルコの出番前倒しにしてあげて

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 17:22:26.44 ID:kBfmBNv30.net
脇おにぎりって正確には左手と右脇で作るんだよな。
脇だけじゃ潰れちゃうもんな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 17:59:51.69 ID:fO2uzlLV0.net
>>412
ブレずに真面目なツッコミ担当がいてくれると、
勇者コンビの片方にだけ変に理性ブレーキかける展開考えずに、安心して二人ともアホの子にできて重宝するかららしいよ
(例:ウニョラー)

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 18:25:40.36 ID:KzUFpPGs0.net
最終回で挿入歌に晴れてハレルヤとかEDで風に遊ばれて流してくれたら最高なんだけどたぶん無理だよな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 18:27:17.16 ID:EClq0iKPa.net
旧作の配信差し押さえてるし
そういうフットワークの軽い演出はできないだろうな〜

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 18:30:30.75 ID:6HqhQYxk0.net
>>420
あれ他のファンタジーものならアルケミストに当たる職業じゃないんかな?
しかしニケPTは前衛職を軽視しすぎだなw

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 18:35:55.19 ID:QI7CpimC0.net
>>436
親父がいるから

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 19:03:28.75 ID:dZrrAVnG0.net
フットワークも糞も
そんなことする必要性もない

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 19:08:59.63 ID:5wptmZuq0.net
>>437
HP1650だぞ?壁としては最強だろw

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 19:14:58.62 ID:6HqhQYxk0.net
オヤジは命令させろができなかったり、いないことも多いじゃないですかやだー

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 19:18:30.70 ID:+ZwHtvnaM.net
トマを褌にしたのにぷちあにめでギップル褌ネタをやるのはちよっとインパクト弱いな
他にもっとするべきネタがあるだろ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 19:50:09.55 ID:cOewSnll0.net
オヤジHP高杉w

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 19:51:46.46 ID:UIsNa7N30.net
オヤジ地上に落下しても次のコマですぐ復活してるからな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 20:01:32.61 ID:5wptmZuq0.net
キタキタブートキャンプ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 20:16:50.51 ID:evo+ApBeM.net
新アニメスタッフ頑張ってるけどギャグセンスはあまり無いみたいだから無理にアニオリせず原作通りでいいよ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 20:18:48.25 ID:L3GiFDZL0.net
何様だよテメェはよ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 20:20:48.12 ID:KyOT1GYh0.net
IGはキャラがよく動くな感心する

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 20:35:34.40 ID:KzUFpPGs0.net
親父の凄さは2で実感した

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 20:38:11.97 ID:KyOT1GYh0.net
グルグル今期はゲーム化は無理かな?
無かったら残念だ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 20:54:20.55 ID:4QubKRL30.net
無印のキタキタ踊りはまだただの踊り

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 21:18:36.03 ID:416UpP3I0.net
>>437
アルケミストなんてハイカラなの、アトリエシリーズしか知らんな
ドラクエパロだし、商人意識してるんじゃいかな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 21:36:15.70 ID:Vr7dUcQXa.net
HP1650あるとはいえ1000ダメージ与えたククリと森の動物達やばい

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 22:02:50.00 ID:PcUnreTT0.net
今期ゲーム化してもandroid/ios専用のパチンカス向け射幸心煽りゲーか朝鮮玉転がしソノモノ位しか無さそう、だってスクエニだぜ?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 22:08:02.34 ID:KyOT1GYh0.net
難しく考えすぎ天才は大変だな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 22:08:16.44 ID:n9M8Dc1y0.net
スクエニってそうなの?知らんけど

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 22:16:51.31 ID:KzUFpPGs0.net
相手にしちゃだーめ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 22:21:02.49 ID:aPfUZXc40.net
>>435
ラストは今のED流しながら、グルグルが使えた時代〜ってククリの語りが入って終わるんだろうな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 22:24:21.18 ID:4QubKRL30.net
そういや2のククリってちゃんとローブとかの下に着てるんだよな
無印の時はミウチャのローブのときにもローブ1枚だけだったのかな。

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 22:56:41.00 ID:L3GiFDZL0.net
さてニコ生で7話見るか(宣伝)

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 22:57:38.54 ID:fO2uzlLV0.net
http://live.nicov ideo.jp/watch/lv305390922

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 22:58:52.80 ID:iuhRtLdm0.net
子供の頃4巻の背表紙のククリにキュンとしてた

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 23:22:29.56 ID:RJpGX6wH0.net
親父さんは最強だからな。ぶっちゃけ魔王ギリより厄介な歳役

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 23:26:09.98 ID:xnxx/GNF0.net
災厄では

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 23:26:24.79 ID:CCtOamuVM.net
>>458
2でそれ真っ向から否定しつつ今更それでシメるのは流石にないだろ
せめて新グルグル誕生を予感させるENDとかせめて最後少しだけ2につなげて乳者様登場とかな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 23:27:26.37 ID:Xk9WpmtgD.net
7話評価たけぇ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 23:30:32.60 ID:evo+ApBeM.net
7話は見たいところは大体残ってたし良かった
原作が面白いからカットせずにやると面白いのは当然とも言えるが

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 23:41:30.57 ID:RqrKp+lU0.net
ククリの心の短歌が本編から省かれたのがやや残念なぐらい

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 23:45:51.29 ID:gPW9uxTQ0.net
本渡楓が出てるが毎回じゃない

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 23:46:23.16 ID:CCtOamuVM.net
妖精の村編は話数が短い割に今回は珍しく(今作にしては)ゆっくりやってたしな
逆に原作で長期戦なコパールアラハビカが魔境になるのは今から目に見えててやばい

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 23:58:03.90 ID:ZV8/zbYz0.net
2クールでも26話とかあれば良かったのにね

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 00:00:09.61 ID:0C7Rzbok0.net
>>86
都市伝説としてそう伝わってるだけで
実際は手で軽やかに握る程度の早さだと思ってたわ

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200