2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ実力至上主義の教室へ 21

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 07:07:45.69 ID:Mn3nofaZ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレ!extend:checked:vvvvv:1000:512を2行重ねてスレ立てして下さい

少年少女たちが見出すものは、世界の矛盾か、それとも正当なる実力社会か。
────────────────────────────────────────
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は各実況スレでお願いします
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────────
●放送・配信情報
・7月1日 (土): AbemaTV 22:00〜 第1話先行配信
・AT-X:7月12日より毎週水曜23:30〜
<リピート放送>
7月14日より毎週金曜15:30〜、7月16日より毎週日曜8:30〜、7月18日より毎週火曜7:30〜
・TOKYO MX:7月12日より毎週水曜25:05〜
・AbemaTV:7月12日より毎週水曜25:05〜 地上波同時配信
・テレビ愛知:7月12日より毎週水曜26:35〜
・KBS京都:7月12日より毎週水曜25:05〜
・サンテレビ:7月12日より毎週水曜25:30〜
・TVQ九州放送:7月12日より毎週水曜26:35〜
・BS11:7月14日より毎週金曜23:00〜
●公式サイト
・公式HP:http://you-zitsu.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/youkosozitsu
・原作公式:http://youkosozitsuryoku.com/
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/you-zitsu/
●前スレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 20
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503628247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:01:55.65 ID:lc0KSauV0.net
>>790
東西新聞の富井副部長同様になんでクビにならないか不思議なレベル

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:01:56.66 ID:N39KuzoVd.net
既に本来もっと先に言う綾小路の台詞を
言ってるから無人島編の盛り上がりも期待
出来なくなってるのがな・・・

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:02:58.75 ID:v9m7s+B6a.net
原作知らんけど無人島編は評判ええんか
期待しとこ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:07:53.10 ID:IZ5hIuaNK.net
茶柱先生は教師の胸ぐらつかんでも綾小路が駒として必要だからスルーしたし
ついでにおっぱいちょっとぐらい揉んでもスルーしてくれそう

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:08:03.34 ID:njwTB8qnM.net
「アニメの」無人島編が面白いなんて一言も言っていないんだが…

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:08:41.28 ID:GDXuL0wSd.net
>>773
外部と接触禁止の学校でネットやブログがやり放題とか
カースト制な学校の内情が卒業生からも退学者からも漏れてないとか
アニメと現実の違い以前の矛盾だと思う

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:09:40.60 ID:v+ZZR/COd.net
坂柳さんの水着姿が見たい

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:11:56.31 ID:8iw+vqZrd.net
坂柳ちゃんの捨て駒として利用されたい

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:12:51.55 ID:ylHS6fZHa.net
今週の舞台みながらの会話で作者のセンスが絶望的なのは分かった

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:16:57.43 ID:HenRMchb0.net
制作のラルケはもう二度と期待しないわ
ゴミ量産しすぎや

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:31:13.36 ID:NQBZ9rDPH.net
原作の無人島が面白い
アニメは原作大改変してきたから期待しない方がいい

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:32:13.63 ID:9xROagsdp.net
>>800
早速沸いてる
ゴキブリみたいだな原作厨って

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:32:32.99 ID:7GqAP/340.net
坂柳さんが一人でチェックメイトとか言ってニヤニヤしてたのはアニオリだよな?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:32:42.42 ID:oBEMh3Vx0.net
アニメはツギハギだらけのめちゃくちゃだろ
尺の都合はわかるけど雑すぎ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:38:41.56 ID:hPtNvCLJp.net
>>808
そもそも坂柳さんは体育祭まで影も形もないからなw

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:38:45.75 ID:jUc01O0Xd.net
坂柳ちゃんのキャラスレまだ?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:40:12.26 ID:Cyv+pUZ00.net
>>808
頭悪そうだったなw

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:41:07.32 ID:lxomcqHb0.net
C組は伊吹ちゃん以外かわいい女の子出てこないな
あんなクラスに放り込まれてある意味Dになるより可哀想

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:46:19.34 ID:KjqtO8dT0.net
堀北と三馬鹿が目障りだな
不快要素しかない

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:46:42.81 ID:2vOSqeoY0.net
三馬鹿言われてるほど不快か?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:48:25.34 ID:Evxqwswn0.net
作画が悪くて全くエロくないな

ゲーマーズの金髪ちゃんの水着姿の方がエロかった

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:56:24.81 ID:ZfnXWnLva.net
ゲーマーズとよう実両方とも原作持っていて原作はよう実の方が好きだけどゲーマーズは原作にほぼ忠実でアニオリ失敗がないからゲーマーズ2期の方が観たい

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 17:59:29.35 ID:o7TWMhv10.net
>>817
原作に充実だろうが主人公とメインヒロインがとにかくうざいアニメなんてよく観たいと思えるな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:03:37.95 ID:L83wtC3R0.net
アマランはゲーマーズの方が上だな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:05:46.39 ID:leBPWs92K.net
茶柱はマジで税金の無駄

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:11:27.84 ID:o7TWMhv10.net
>>819
BDの売り上げなんてせいぜい数百枚程度しか変わらんだろ
アニメ後の原作の伸びで何万もこっちのが面白いと思ってる人がいるって判明してるんだよなぁ
ゲーマーズ信者君

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/08/31(木) 18:21:46.68 ID:XID7E0Zu8
30過ぎたおっさんなんだけど2話くらいから痛くて観るのがきついです。
でも社内に信者()居たり業務で絡んだ時困りそうだし中高生の好きそうな構成だっつんでシークしながら目を通しています。
なんできついか
・作者がエロ出身なのにシナリオはエロゲメソッド使って作っていて、エロゲからエロ抜いたら全体と人物表現が一層貧弱になってる
・腐と萌に媚びて受けそうなモブと雑魚を配置し過ぎ、全体の説明不足と併せて視聴者が置いてきぼりになる
・原作からして御都合主義がひどい。作者の足りない知識と大風呂敷に嫌気が差す人を弾いてしまう。
・エロゲ畑出身の作者だから主人公を無口で万能にしてしまったが、その上で主人公を新しいタイプの俺ツエーで表現しようとしているから魅力を微塵も感じずに余計にヘイトを集めてしまう。

原作通りはアニオリって銘打って原作とは切り離したほうが良かったねとか、設定が破綻してるから原作自体がアニメに適さなかったという意見は信者には悪いけど多く聞きました。
同僚曰く、今期はスマホとよう実がある意味異世界モノの覇権だなwと

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:13:27.27 ID:ZDBUsU/E0.net
流石に他のアニメに当たるのはやめとけよー

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:13:54.06 ID:cJAQGEYr0.net
>>820
アニメにマジレスですか先輩

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:15:43.91 ID:Evxqwswn0.net
>>817
アニメしか知らんが内容はようこその方が面白いな
ただ女の子のキャラデザや水着姿のエロさはゲーマーズの方が数段上かな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:16:27.05 ID:yXBccjOrM.net
何の目的でこんな欠陥学校作ったか出し惜しみしてんのが一番の癌やな。

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:27:28.31 ID:leBPWs92K.net
多額の税金使って優秀な生徒集めて教師がクソ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:38:05.79 ID:x8qECiC80.net
貴重な1話が全く話進まず終わってくなぁ。
今話こそ省いて良かったシーン結構あったんじゃないの。
佐倉ちゃんのシーンだけは良かった

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:42:26.48 ID:roGyDsHra.net
高円寺さんちの教育方針はどうなっとるんだ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:42:44.73 ID:q55mYnbp0.net
せっかくの巨乳づくしなのに肝心の体の作画がイマイチなのは俺も気になってた

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:45:42.76 ID:lxomcqHb0.net
脱いだり水着のときはえろい
服着てるときは乳袋すぎておかしい
てかこれ最初はキャラも舞台も背景もエロゲ原作かと思ってた
エロゲ原作だったらもっとエロエロで良かったのに

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:49:19.20 ID:dTV3a3GU0.net
カツラ嫌いさん歳いくつだよ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/08/31(木) 18:58:33.28 ID:XID7E0Zu8
>>752 順調にカスアニメ化してて何よりw
キャラ的に薄い本にするにはいじり易く都合がよさそうな作品だと思いますが読んだり観たりしようとするとIQ下げないと厳しいものがあります。
ツッコミ所が多い=アンチ発生(私もそうなりますが)でスレが伸びたり
動画の視聴ランキングが上がり人気作に見せかけられるからでしょうね。
あと、真面目に魅せようとしてる分異世界スマホより馬鹿に見えてしまう。
それから綾小路と三馬鹿の絡みなど作者から滲み出る見下した感があり、
これに不快感を感じる可能性があるから勘違い中高生が悪い影響受けそうだなぁとも聞いてます。
そもそも原作もアニメも綾小路に残り時間が少ない設定は始めから匂わした方が、
構成上読者視聴者の共感が得られたのではないかと・・
だらだら情報を追加する生で青春モノでの良い部分が全く潰されてます。
アニメも明らかに2期狙いの構成ですが原作の売りしか上がらないでしょうし、ある程度目も知識も肥えた読者は1巻以降買う気も出ないのでは。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:51:55.98 ID:Kbu1MTi40.net
>>821
そんな変梃りんなマウント取ってるから
「充実」
なんて、変な読み仮名しないと、間違えようのない、超絶カキコしちゃうんだよ
馬鹿珍君

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:53:09.92 ID:F1PE6Gdq0.net
こんなにおっぱいより綾小路の活躍を期待されるアニメも珍しいんじゃない
おっぱいはデカいだけでイマイチ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:55:07.47 ID:Kbu1MTi40.net
第八話の冒頭のアニオリ入れたんだから
主人公の活躍は約束されたと思いたい

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 18:56:52.26 ID:C0ibFPyd0.net
うんこアニメの無人島編なんか期待しないほうが良いぞ
原作もゴミに決まっているんだから

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:00:10.96 ID:Kbu1MTi40.net
>>837
お前はただ煽りたい、貶したいっていう
人間が一番簡単な頭の使い方をしている低能だな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:03:25.51 ID:VMHwFah00.net
ついに清隆の本性表すシーンくるか
櫛田ちゃんとは比べ物ならないぜ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:05:42.19 ID:FtWtxxAd0.net
堀北が嫌いなので、早く堀北が全てを失って絶望する回が見たい

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:09:02.63 ID:OW7xPEiEK.net
>>808
いったい何の報告を聞いて何を依頼したのか…
何となくソレっぽい雰囲気を出してただけなのか…
謎は尽きない

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:09:48.52 ID:VMHwFah00.net
坂柳ちゃん可愛い
https://pbs.twimg.com/media/DIfcLQmWAAA34OC.jpg

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:11:16.10 ID:U4ERVA1wK.net
堀北はゆきのんの紛い物すぎてな…

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:13:09.34 ID:DFVl69H2d.net
>>837
そもそもエリート養成に無人島でのサバイバルとか何の意味があるんだって話だからなあ
防衛大とかならともかく

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:19:07.96 ID:2vOSqeoY0.net
>>842
伊吹ちゃんは?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:19:16.62 ID:C0ibFPyd0.net
>>838
これがブラフだと読めないお前も低能だな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:19:50.22 ID:VMHwFah00.net
高円寺推しいいね
男キャラをもっと推して欲しいわ
ヒロインは薄めでおk

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:21:50.26 ID:v9m7s+B6a.net
坂柳さんが活躍してくれればそれでいいよ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:22:51.96 ID:vzQmK1x20.net
>>835
俺はそれだ
ヒロイン競争もかなりややこしいし
佐倉はまっすぐだがなあ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:25:37.82 ID:Y+qZQ1gwM.net
今週もすごかったね
茶柱ぱいでおなかいっぱいだったのに一之瀬ぱいに担任ぱいのダブルぱい
櫛田ぱいも揺れてたし弾んでたしおっぱい缶がもう定員なのに困っちゃうよね

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:27:43.84 ID:OFEpZlpA0.net
エリート養成とかいうのは、子供を集めるための嘘っぱちで、心理学実験や人体実験をしてるとしか思えない
たかが高校生で、お山の大将気取って周りを見下してるチンピラみたいなのばっかだし、
あんな学生欲しがる企業や組織なんてないだろう
都庁で雇ってくれんのかな?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:29:31.78 ID:mXwuX0rd0.net
水着回2回もやっといてなんで茶柱先生の水着ないんだよ
競泳Tシャツの茶柱先生見れると思ってたのによスタッフ無能すぎるわマイナス5万ポイントだわ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:31:42.51 ID:z42mYEvNd.net
ババアはいらん

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:32:32.25 ID:TK/nVWHJ0.net
>>846
ブラフの意味わかってる?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:33:02.73 ID:Y+qZQ1gwM.net
わかる
アバンのあの流れで茶柱ぱいだけ水着なしとか完全に戦争だよね
おっぱい缶も茶柱ぱいスペース空けて待ってんのにね

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:33:15.25 ID:L2FPrElp0.net
堀北だけを信じろ!
あとのキャラは全員死んでもいい

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:33:29.15 ID:vzQmK1x20.net
低いサトリナ先生の声ええわ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:35:52.25 ID:Y+qZQ1gwM.net
来週は佐倉ぱいに堀北ぱいに茶柱ぱいかぁ…

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:37:24.41 ID:E/vpGRS40.net
>>842
佐倉にセクハラしてる軽井沢って想像できん

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:40:08.23 ID:v9m7s+B6a.net
http://i.imgur.com/TAQn2Hg.jpg
水着かと思ったら違かったんだ��

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:42:17.84 ID:83TRrmHJ0.net
>>853
茶柱先生は強気に見えたがにらんでた清隆に対して
内心びびってたんだぜ、かわいいだろ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:42:34.92 ID:VMHwFah00.net
茶柱先生は脱いで清隆にお礼するからな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:44:31.86 ID:vzQmK1x20.net
>>860
後ろのアサシンは意外と背が低いな
それとも背中丸い系

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:45:41.85 ID:DFVl69H2d.net
>>857
アホガールのサトリナ先生とギャップがあり過ぎて笑える

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:47:01.84 ID:leBPWs92K.net
喫煙者茶柱いらね

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:47:41.11 ID:uk2sOcGc0.net
ここまで盛り上がらないアニメってさすおに以来だな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:49:08.89 ID:C0ibFPyd0.net
>>854
おまえこそわかっていないようだな
俺は自分が好きモノを貶して、何も知らない原作アンチどもに鎌を掛けていたんだよ
これ以上語る必要もないな あばよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:49:33.14 ID:mXwuX0rd0.net
>>858
今週の話から察するに
綾小路くんは過度の強化訓練によって女の子にセクハラしないと死んでしまう体質にされてしまっていて
組織への復讐のためにこの学校に来たと考えられる
来週からもたくさんセクハラしてくれると思うな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:52:50.67 ID:VMHwFah00.net
オレの佐倉ちゃんが可愛すぎですわ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:54:19.65 ID:vzQmK1x20.net
>>869
ああいうキャラが成就とか幸せになったの見たことねえorz

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:10:07.68 ID:DfNVN6Fl6.net
AbemaTVで振り返り一挙放送&生放送特番決定!
9月2日(土)にAbemaTVにて、第1話〜第8話の振り返り一挙放送と、キャスト出演の生放送特番・第2回の放送が決定した。

■生放送特番
放送日時:2017年9月2日(土) 21:00〜22:00
出演:千葉翔也(綾小路清隆 役)、鬼頭明里(堀北鈴音 役) 松澤千晶(番組MC)
https://abema.tv/channels/new-anime/slots/Ea9dceTSoUzeKZ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:10:19.21 ID:lxomcqHb0.net
今週軽井沢さん1カットも映ってなかったような
堀北さん関係なく所詮モブか

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:13:13.80 ID:z42mYEvNd.net
軽井沢は尻軽沢さんに成り下がりました

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:15:45.58 ID:lxomcqHb0.net
平田のカキタレはいらないってことだ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:19:12.41 ID:vTFWbBvn0.net
>>872
島を3バカと一緒に見てたよ
ということで
伊吹、軽井沢、3馬鹿をみせたからアレがアレしてアレになって
3馬鹿に対するお前らのヘイト沸騰シーンがくるかも

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:24:59.11 ID:lxomcqHb0.net
もう3バカについてはレイプでもしない限り驚かない
クラス順位やポイントなど設定準拠で見るのをやめたからそれに影響するバカ行為もギャグで日常なんだなと割り切る

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:30:44.87 ID:a8seAedQ0.net
にしてもクイーンエリザベス2みたいな豪華客船をわざわざ使う意味はあるのか

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:31:52.00 ID:VMHwFah00.net
おっぱいマッサージエッチすぎですな
一之瀬ちゃんと担任の先生とダブル円光したい
2人で10万Pかな?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:34:09.83 ID:z42mYEvNd.net
>>878
お客様
桁が足りませんぜ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:43:08.65 ID:hA4waYf20.net
眼鏡キャラなのに佐倉は人気あるよな
かわいいしおっぱいでかいから

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:46:12.23 ID:4n8qqnp/0.net
無人島でサバイバルかあ
奪い合い合戦になるだろうから肉体派の須藤やアルベルトが活躍しそう

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:48:01.64 ID:d/j4olsG0.net
岸ってどんなアニメでもギャグ入れないと死ぬ病気か何かなの?
そんなにギャグ好きならギャグアニメだけやってろよ・・・

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:51:07.09 ID:21kIoVrU0.net
アニメしか見てないんだが、Cクラスの女の子ってみんなあのリーダーにヤられてんの?
伊吹も?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:52:30.50 ID:d/j4olsG0.net
>>883
そらそうよ
でCクラスで唯一ウブだった子も食われたって知ってのあの伊吹ブチ切れよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:54:06.82 ID:21kIoVrU0.net
食われてるシーンとか、ウブだった子が手を出されてる描写が原作にあるの??

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:55:26.37 ID:qg9Ev3XC0.net
今後アニメが主人公→堀北の改辺をやろうとする予想は外れて欲しい

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:58:48.58 ID:gWWrFqMo0.net
龍園は暴力、恐怖、謀略でC組を治めている王様
セクシャルは?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 20:59:30.16 ID:eqs33/cy0.net
>>883
Cクラスのリーダーはチンコ小さいって公式設定があるから多分童貞
チンコ小さいから強がってるだけ
伊吹が誘いを断ってくれて内心ホットしている
ちなみに綾小路はチンコ大きい公式設定あるよ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:06:11.23 ID:v9m7s+B6a.net
綾小路君はでかそう

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:06:35.55 ID:21kIoVrU0.net
ワイ、Cクラスの女の子がみんな喰われてると知り何故か興奮
その描写何巻にあるんや
つかホントにCクラス女子みんなヤられてるなんて原作にあるんじゃろうな?

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:11:06.92 ID:4n8qqnp/0.net
>>832
そいうやあの年でもうハゲてんのか
よほどストレス溜めてるんだろうな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:12:46.48 ID:C0ibFPyd0.net
ホントだよそれ
確か4巻だったかなぁ
3巻から6巻で小出しで龍園がクラスの女子共を喰っているって話があったからからな
それらを読まないとわからんだろう

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:13:33.94 ID:uF86nFG40.net
竜園ボス猿っぽいと思ってたら下半身も猿だったか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:14:48.77 ID:kf8Hzcko0.net
>>888
チンコ小さくてもヤルことはヤルだろw
なにかしらの道具を使ってもいいわけだし

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:15:50.03 ID:21kIoVrU0.net
マジか
情報サンクスな
それにしてもC組だけ高校生やないだろうそれw
乱交まがいのことしてんやろw

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 21:15:56.70 ID:KNvknZrEM.net
バッボーイされてた女も貫通済みか
けしからんな

総レス数 1005
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200