2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Apocrypha Part18

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:27:05.72 ID:yGhizzU60.net
>>885
アインツベルンのルーラー

露骨に隠されてる部分は正体判明までおとなしく待とうか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:27:31.02 ID:fr6FSTr30.net
ルーラーの役割もっと詳細に説明すべきじゃなかったんかね
正直アニメ視聴者でジャンヌが急に「うっ・・・啓示が」とか言いつつ
あっちこっち走ってるの意味不明な人がほとんどじゃないの?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:30:28.77 ID:Ixq4w8dFp.net
>>886
なるほど
たしかに再臨絵があんなんだったな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:31:14.80 ID:JWpAEoa+0.net
聖なるおっぱいで魔力を退ける事だけ判った

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:31:47.72 ID:OU8QuRx7a.net
ホシ追って走り回ってるんだからそりゃ確かに刑事だわなぁ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:34:42.38 ID:1WO/jXKP0.net
なんか千里眼かなんかで国中どこにいても戦いを見守れる(ドヤ
……とかしてたわりには走ってばっかりだな、とは思う

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:38:45.46 ID:OU8QuRx7a.net
>>891
あそこにいるのは黒のバーサーカーと赤のキャスター
あとの一人はわかりません
だが空中庭園には少なくとも一人は赤のマスターがいるはずです
おどきなさい私は赤のマスターに会わなくてはいけません

とんだボケナスだよ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:38:48.18 ID:YnYy4vMU0.net
>>865
演出でやってるのは分かるけどFateでこういうのは見たくないな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:43:14.53 ID:dtegRiaC0.net
エヴァのパロディじゃね?フランの顔は

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:46:28.81 ID:hVT3dFm/0.net
>>891
国中じゃなくて都市まるごとな
他の町で殺人をやってるジャックには気付けないし
他の町に本拠地があったシロウも分からなかった

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:47:46.28 ID:aXxxJLQD0.net
>>887
先週のヴラド公の説明あったみたいに
毎週アバンでルーラーやユグドミレニア、聖杯大戦といった新規要素の説明あったほうが良かったと思う
分かりやすさって大事

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:49:33.30 ID:KHw0LNlk0.net
>>729
犬養毅のご先祖様やで

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:52:12.56 ID:KpPUZSyCp.net
>>865
この作画見憶えあるんだけど思い出せない
何で見たっけかなあ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:55:18.73 ID:Z8EDKND+K.net
>>825
普通とか劣等生とか騙されちゃ駄目だぞ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:59:20.22 ID:dtegRiaC0.net
日本の英霊っていうけど信長くらいメジャーなのって新撰組関連でしょ?

それ以降のやつでメジャーなのいないじゃない?

メジャーじゃないけどバーサーカーみたいな日本兵はいるけど

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:03:26.00 ID:ED52/dd00.net
そういえばダーニックが昔と顔変わらないのは何か理由あって、これから明かされるの?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:07:06.68 ID:jNSp93LM0.net
一話だったか不老不死みたいなこと言ってたような

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:08:46.35 ID:yGhizzU60.net
>>900
突然の新撰組とは露骨だなおき太

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:11:10.19 ID:YnYy4vMU0.net
>>901
1話ちゃんと見てない人多すぎぃ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:11:24.05 ID:FHNkwi+6a.net
性なる乳房-ミルキーフォース-

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:14:03.76 ID:JPuyfNgjK.net
新テラにシャルルマーニュ登場か
良かったなアストルフォ
Fate/EXTELLA LINK
新英雄 シャルルマーニュ(CV不明) クラス(セイバー)宝具(王勇を示せ遍く世をめぐる十二の輝県ジュワユーズオルドル)
超速アクションがパワーアップ。マスターの衣装一新
領土が豪華絢爛に
前作の16騎も参戦

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1502375883/619

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:14:30.75 ID:ED52/dd00.net
>>904
魂がどうのこうのだっけ
本筋には絡まない感じか

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:15:44.69 ID:KpPUZSyCp.net
>>900
本多忠勝とか

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:19:41.33 ID:yupkOpLu0.net
>>865
よくある中割りの悪質な切り取り、と言うほどのものではないけど
一部分の静止画だけ広まるのはよくないな
イメージが過剰に強調されてしまう

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:22:24.62 ID:5/vzQDOqK.net
動画をコマ送りして粗探しするのって、
なんか底辺絵師みたいで自分ではやりたくないんだよね

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:23:13.61 ID:HUTu54ibr.net
中割じゃないのに崩れるってどんだけだよ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:27:36.90 ID:JPuyfNgjK.net
>>907
赤子の魂を融合させて若さを保ってる
ロッコ教授によると赤子を使っても融合の副作用で人格に影響が出ると言われてる

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:33:21.82 ID:uz8aaCWR0.net
>>873
俺が言いたかったのは、
脇役の話が結構続くオバロのファンなのにジークの話を特段嫌うのだろうかってこと。
アニメしか観てないのなら別だけど。

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:35:52.11 ID:f1OyYiLra.net
海外より日本の方が英雄多いと思うけど。
そもそも歴史が深く、精細に残ってるのが日本くらいだし。

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:36:59.27 ID:f1OyYiLra.net
知名度という点でも世界で一番教養の高い日本ならなおはら

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:37:43.34 ID:ED52/dd00.net
>>912
なるほど、サンキュー

にしても3,4でランサー使う辺り、ランサー好きなんかね

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:38:55.71 ID:Jxm5ppvjM.net
最近の朝鮮人は手が込んでるな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:38:57.61 ID:vN0MF4oLd.net
>>898
EVAじゃね

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:43:26.71 ID:dtegRiaC0.net
>>914
深堀しすぎて逸話多すぎるんだが

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:48:07.66 ID:uz8aaCWR0.net
日本に偉人はいるけど、架空の英雄や設定増増の創作は中々ないな。
そういうのは大抵神話の方になっちゃうし。

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:48:23.28 ID:ew6L3XaUa.net
というか実際に存在した人物じゃなくていいんだし宮本武蔵とかもっと言うと桃太郎とかでもいい

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:48:57.88 ID:rL9Buqp60.net
アサシンの鎖、おっぱい周りに集中しすぎだろ
手足に行ってるのは本当に申し訳程度で笑うw

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:51:07.65 ID:9Svz04PYa.net
オバロは脇役までガチガチにキャラ立ってるから現在キャラ薄めのジークは物足りないかもしれないなというのは考えた
しかしこれでドワーフの途中まで読んで放置してたの思い出した

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:51:54.30 ID:dtegRiaC0.net
>>921
だとしたらヤマトタケルあたりかな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:52:39.44 ID:uz8aaCWR0.net
蜻蛉切りとかへしきり長谷部とか控え目過ぎる。
何でも斬れるとか山を貫くとかど派手な逸話が欲しい。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:52:59.86 ID:k80bgYHPa.net
宮本武蔵ってFGOに居なかったっけ?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:53:49.82 ID:iBPqYgZ80.net
>>925
蜻蛉切りはとある分厚いラノベでかなりのチート武器になってたよ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:54:47.38 ID:9Svz04PYa.net
>>926
剪定事象の女武蔵だから男版作ろう

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:56:41.57 ID:hVT3dFm/0.net
日本神話まで行けば派手なのもあるんだけどな
宇宙を作った天之御中主神とか

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:59:10.83 ID:c1Fo4KrU0.net
スサノオあたりも英雄として祭り上げられたりしてるし霊格落としたら行けそうだな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:01:06.23 ID:yupkOpLu0.net
最近形骸化気味だが神は呼べないルールも一応あるしな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:01:06.99 ID:rL9Buqp60.net
冒頭でジジイ死にかけだったけどこの世界の間桐はもう滅んでんの?
ワカメと桜は何してんの

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:01:46.31 ID:cw1B67W/0.net
武蔵ならランスロットの騎士は徒手にて死せずみたいな宝具を使えそうだな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:03:31.64 ID:uz8aaCWR0.net
燕斬る程度じゃ、エクスガリバーにもゲイボルグにもザバニーニャにも対抗出来ないんじゃ!

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:05:21.17 ID:yGhizzU60.net
TSUBAME INOSHISHI KUMA

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:08:27.87 ID:f1OyYiLra.net
神話こそ日本だと思うけど

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:09:04.45 ID:wFmcVXCx0.net
>>932
桜については説明あっただろう
ワカメは知らん

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:09:08.21 ID:dtegRiaC0.net
>>930
スサノオ無理でも同じ草薙の剣が使えるヤマトタケルはいけるぞ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:09:25.02 ID:Q7GYkv+r0.net
>>932
何処ぞで聞いた話だと。
ワカメは普通にお坊ちゃん、基本変わらないが彼処まで歪んでない。
桜は遠坂系に養子、姉そっくりの性格に育ってるとか。

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:09:45.80 ID:RHNH7sui0.net
>>932
大聖杯奪われたショックで痴呆老人になった
間桐の人間にとっては一番優しい世界

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:10:37.17 ID:f1OyYiLra.net
ゾウケンは内臓出たくらいじゃ死なないだろ。
なんなら木っ端微塵になってもコアさえ残ってるなら死なないから頭潰れたら死ぬスパルタクス以上の不死

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:11:58.29 ID:QwHr589+0.net
>>939
アポマテだな
あれはネタ半分ミス半分だからどこまで鵜呑みにしていいか分からんが
本編の記載だとマキリと遠坂は聖杯自体諦めて、アインツベルンは未だに狙ってるってある

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:16:51.73 ID:dtegRiaC0.net
ところでスパルタクスの不死性ってどの程度なの?ヘラクレス並?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:17:06.36 ID:sscBJNRV0.net
スパさん頭潰れたら終わりなのか、アタランテちゃん!頭だ!頭を狙え!

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:18:08.02 ID:Q7GYkv+r0.net
>>932
この世界でも雁夜に勝ち目はなかったんや

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:18:11.69 ID:B7B/S9TXa.net
スパルタクスは耐久力がくっそ高くて攻撃受けたら宝具の威力も上がるけど攻撃を避けないしそもそも回避しようとしないので兄貴と対峙したらその時点で死なんだよね

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:18:59.29 ID:AIeTSP8I0.net
フランケンシュタインがありならASIMOを八極拳で戦わせたっていい

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:20:25.13 ID:hxSYIcS30.net
アポの世界だと桜は格闘系魔術師になってるんじゃなかったっけ?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:21:02.03 ID:JPuyfNgjK.net
舌切り雀が、悪い女に天誅を下す謎の流浪人「怪異・舌斬り抜刀斎」を擁してるな
ムーンセルでは呼べるらしいから座にはいるかもしれない

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:22:08.10 ID:9Q0/A0Fw0.net
>>900
トクガワは有名だろ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:22:13.92 ID:JPuyfNgjK.net
>>948
エーデルフェルト家の養子になってるからミスゴリラになってるだろうな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:23:51.41 ID:9Q0/A0Fw0.net
次スレ

Fate/Apocrypha Part19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503908589/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:27:27.96 ID:k80bgYHPa.net
エーデルフェルト家に行ってるのか桜…

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:31:39.02 ID:ED52/dd00.net
一番幸せなルートじゃねーか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:35:02.04 ID:mu7s6RxD0.net
>>951
凛に対して高慢な態度取りそう

>>952
乙です

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:35:15.73 ID:JPuyfNgjK.net
>>952

また>>2-3テンプレ貼らないのか

>>953
>遠縁に引き取られた桜が御嬢様笑いするナイスバディのプロレスラーへ成長してドリルロール少女とタッグで来日する

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:35:41.99 ID:L4GPayZ9a.net
先輩は?先輩はいるんですか?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:37:36.34 ID:4a8fGyla0.net
ジャンヌこいつ鎖で縛られてばっかりだなw

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:37:40.61 ID:rL9Buqp60.net
ルヴィアに猫可愛がりされそう桜

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:41:07.51 ID:wFmcVXCx0.net
>>946
兄貴もあれだけど当たったのが4次ランサーでも駄目な気がする

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:41:26.56 ID:QwHr589+0.net
少なくとも冬木に関してはアポが一番幸せだな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:42:44.78 ID:mu7s6RxD0.net
シェロシェロうるさい桜も見てみたい気がする

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:43:17.20 ID:VAWvZG8C0.net
>>958
あの自己主張の強いおっぱいが悪い

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:51:47.37 ID:dtegRiaC0.net
モーさんも腹ペコセイバーの素質がある ない?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:55:34.44 ID:4a8fGyla0.net
フランちゃんの顔芸ひどい…スタッフにはジャックちゃんの餌食になってもらいます

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:00:35.94 ID:9Q0/A0Fw0.net
>>956
ああ、テンプレ忘れてたわすまん

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:05:33.00 ID:JPuyfNgjK.net
やはり聖パイ戦争が必要だな
セイバー ネロ
ランサー ブリュンヒルデ
アーチャー アタランテ
ライダー ドレイク
バーサーカー ナイチンゲール
アサシン セミラミス
キャスター 玉藻前
ルーラー ジャンヌ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:07:42.70 ID:RQ4fJ3FE0.net
>>952
おつ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:07:48.92 ID:RHNH7sui0.net
>>967
アタランテ虐めるのやめなよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:11:14.24 ID:Oz9oVR6D0.net
地味にセミラミスも顔酷いと思うんだけど
原作はもっと可愛いのにBBAになっとる

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:12:23.90 ID:50iWoNc50.net
>桜
エーデルフェルトに引き取られるのは、桜的には幸せなんだろうが
魔術刻印の継承者(=ルヴィアと、その双子の妹)のいるエーデルフェルト家が、わざわざ外部から養子を取るのか?という疑問はあるんだよなこの設定

>>960
再生不可だからな
同じ理由で、ハルペー持ち(ペルセウス、槍メドゥーサ)もアウト

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:20:41.57 ID:JPuyfNgjK.net
>>969
他に巨乳のアーチャーはアルテミスくらいしかいないからなぁ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:23:09.40 ID:Qx4W4Kmn0.net
マジでアーチャーの胸囲が貧弱すぎる

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:24:23.76 ID:wFmcVXCx0.net
実際おっぱいなアーチャーって居たけ?
思い出せない

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:26:07.22 ID:aXxxJLQD0.net
>>952


フラン滅茶苦茶優遇されてるけどなあ
普段あんな可愛く描かれているからこそ今週の精神ダメージの大きさが出る
そしてそこから令呪で助けるマスターの機転の良さが分かる
あれでたいした影響受けてないように描いたら「何こいつ令呪無駄使いしてんの?」となる

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:27:41.45 ID:43yWOfwm0.net
>>795
アキレウスあたりなら魔力放出バシバシ使えば一方的にはやられんと思うが攻撃通す手段がないんだよなあ

モードレッドも硬いんだけどアキレウス、カルナは硬い上に特殊なチート防御能力つけられてるのがきつい

ヒュドラダガー通すなら話は別だけどね、あっ!カルナさんは通じないのわかってますんで!

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:27:57.69 ID:3butmFD60.net
女のマスターとサーバントは、みんな鎖で縛られて欲しい!!
毎回ジャンヌばかりだしな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:29:20.13 ID:Qx4W4Kmn0.net
あのシーンはカウレスがよく言及されるけど、
シェイクスピアの本領発揮が語られないのが寂しい
英霊クラスですら恐慌状態にして足止めできるとかデバフ役として有能なところを示したのに

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:32:49.14 ID:50iWoNc50.net
>>974
・アタランテ(お察し)
・イシュタル(体は凛なのでお察し)
・エウリュアレ(つるーん)
・エレナ(ぺたーん)
・クロエ(小学生)
・オリオン=アルテミス(規格外)
・アン&メアリー(銃使い)
・織田信長(銃使い)
・アルトリア(水鉄砲)

まともに弓を使う奴で巨乳はいない

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:36:56.52 ID:Qx4W4Kmn0.net
巨乳が弓をひくとどうなるか、こち亀の画像はよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:37:06.35 ID:VAWvZG8C0.net
この世界は月型の独自解釈だけで出来上がってるな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:41:26.10 ID:JPuyfNgjK.net
胸あると弓使いづらいしな
桜?知らん

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:42:34.49 ID:k80bgYHPa.net
カルナは鎧があって硬いとか聞くけど、なにか胸元凄い開いてるし…そもそも鎧着てるのアレ?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:42:55.17 ID:TAUjpstjM.net
>>980
薄い本でありそう

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:47:06.08 ID:VAWvZG8C0.net
>>983
この世界じゃバリアも鎧なんだろ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:48:11.59 ID:aXxxJLQD0.net
FGOなら女体化された源氏の英雄がバインバインしながら弓使ってたと思う

>>978
放送直後かなり評価されてたぞ
ほとんど即行劇で的確に相手をえぐり行動不能にするとか
エンチャントを有効に使える武闘派マスターとの連携がおっかない

ただ話広げようとすると余計なことに触れそうだから控えめに書いてしまう

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:48:38.84 ID:oBoHhlXi0.net
http://i.imgur.com/J9Yivmz.jpg
アタランテはぺたんこじゃないんだが?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:49:41.77 ID:mkI7BevN0.net
それ盛りすぎたって言ってるんだよなぁ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:50:04.14 ID:wFmcVXCx0.net
他の奴がな・・・

>>979
だよな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:50:25.72 ID:VAWvZG8C0.net
>>987
アストルフォで笑うw

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:51:08.18 ID:2icQaJSSd.net
>>983
鎧と一体化してる

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:54:17.99 ID:Amw6cNO3a.net
ツンとした上向きおっぱい

いいよね…

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:56:09.88 ID:50iWoNc50.net
>>983
「肉体と一体化した黄金の鎧」なのだが
まーあのデザインでは、ただのビジュアル系の兄ちゃんにしか見えないのは否定しない

鎧に直接覆われていない部分にも、ダメージ9割カットの恩恵はある
が、当然傷は負う

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:56:51.92 ID:Qx4W4Kmn0.net
いいもの食ってる現代人の方がおっぱいデカいな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:57:56.65 ID:rL9Buqp60.net
>>987
この画像見るたびにアタランテのキャラ違くね?って思う
本編の彼女だったらおとなしく並んでそう

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 19:03:01.27 ID:k80bgYHPa.net
>>993
あくまでダメージカットっていうのがカルナの能力なのか
という事だと、防御力というか不死性を考えればアキレウスが最強って感じか

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 19:04:59.20 ID:RHNH7sui0.net
>>995
どういう並びなのか理解してなくてジャンヌに聞きにいってる

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 19:13:33.15 ID:OvGVHiBr0.net
>>996
カルナのは9割カットと超高速回復付きでアキレウスのは神性なしと神造兵器以外は無効だから
防御の性質が違っててアキレウスのは相性差が激しい。基本常時防御系はどれもケースバイケース

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 19:20:59.12 ID:y7ktIR2U0.net
1000ならジークはジャンヌとアストルフォとダブル結婚

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 19:22:07.90 ID:HTiyr4ht0.net
>>1000ならアストルフォは俺の嫁

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200