2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1245

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/24(木) 14:17:13.69 ID:7BoYZmL4.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

■前スレ
今期アニメ総合スレ 1244 [無断転載禁止]&169;2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503451450/
おいこら

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 10:59:52.99 ID:sFs1OiXu.net
>>841
正直、その先におもしろさがあることがあるので
そこで切ってしまうのはもったいないと思ったりする

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 10:59:56.17 ID:HqHN8wXy.net
>>864
そいつはただの引きこもりだろ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:00:01.80 ID:+d0yNtPp.net
アメドラもう来た?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:00:23.16 ID:jpy2uiBs.net
>>858
キャラデは原作より良くね?それとも昔風のキャラデザ無理な人か?
作画が終わってるのは同意だが

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:02:12.57 ID:jveheSuD.net
>>863
男が一人でも出てくると美少女動物園と言わないって以前怒られた

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:02:21.49 ID:UlymLLGt.net
>>858
言うほど作画悪くないと思うけどコンテに大分助けられてる感じあるね

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:02:49.59 ID:ZzXVze9n.net
>>868
ぶっちゃけ、エルハザードの時代のキャラデだよね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:03:38.90 ID://1rTdO8.net
>>869
なるほど男が出ないやつね
恋愛が絡んでこなくていいと思うけどな
レズが絡んでくすけど

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:03:57.38 ID:pLCORhRU.net
まぁメルモちゃんとか今でも可愛いしな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:05:11.77 ID:7ckucirr.net
よう実、ゲマズ、食堂、アパートあたりはキャラデ古すぎだわ
逆にメッチャキャラデ可愛いのがひなろじ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:05:15.19 ID://1rTdO8.net
キャラデザといえばはじギャルが作画含めて酷すぎるけど頑張ってるだろ
作品の良し悪しを作画やキャラデザのせいにするのはよくない

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:06:48.56 ID:zSq6S5ed.net
パーレムアニメってのは、声優のドル売りとリンクしてるからな

ヌキゲーからエロを取っ払って中身スカスカなクソの塊を声優売り出しのCM代わりにしているだけ
そこに投影キモ太郎の男主人公に見た目と声がくっ付いてそいつのオナニーを延々見せられるわけ

喜ぶのはニッチな声豚のみw

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:06:52.04 ID:lFZgs9JH.net
>>872
いろんなタイプの女の子が出てきてただダラダラ喋ってるのを鑑賞して愛玩するアニメ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:07:07.29 ID:Br0KNbEI.net
キャラデザをちびまる子に変えても面白い作品が
中身のある作品だ
というのは確かに分かる気がする

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:08:14.34 ID:FzjICBQ/.net
>>874
ひなろじはみんなかわいいけど特にリオンちゃんがかわいすぎる
かわいすぎてパパがあんなに親バカになる気持ちもわかる

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:08:29.20 ID:HqHN8wXy.net
ブリブリがちびまる子でも違和感ないよ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:09:34.78 ID:vc20amJM.net
ちびまる子のキャラデザで賭けグルイとか逆に見てみたい

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:10:54.58 ID:7ckucirr.net
>>879
リオンちゃんいいよな、元気いっぱいのええ子やで

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:11:35.44 ID:5cWIYoEl.net
乳毛豚動工豚はよそ様叩けるほどセンス良くないと思うが
何でこうなっちゃったかねぇ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:12:14.58 ID:QfCAKLco.net
kissanimeではじめてのギャルがランキング1位なんだけど外人はこういうの好きなんかな
日本で人気あるかどうかも知らんけど

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:13:56.72 ID:0ivwWOLG.net
ナイツマのロボットの腕はそろそろ捩じ切れて落ちるんじゃない?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:14:08.90 ID:ZzXVze9n.net
アメリカの幾つかの州では競女がトップの人気だったしな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:17:07.23 ID:+d0yNtPp.net
アメリカ人はマッシブな女が大好きだからな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:19:11.69 ID:Ca8bQLnC.net
RWBYのグッズ展開は、オリジナルじゃなくて西田絵が元になってるけど
西田キャラデザのCG作品をメーター見本市で観たらなんかこわかった

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:21:19.83 ID:ubFk3kKt.net
>>888
別視点エヴァやね
龍の歯医者よりあっちの方を長く見たかった

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:23:52.01 ID:riCzx1HV.net
動画工房はちゃんと原作絵を活かしつつアニメ絵にすることでキャラ魅力3割増しくらいにして動かせるからな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:35:47.63 ID:jveheSuD.net
宝石が西田キャラをCGで動かすんだよな
PV見たけど良くなかった
ID0の村田キャラは良かったけどな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:37:47.03 ID:+d0yNtPp.net
ID-0のキャラデザはよかったね

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:40:58.13 ID:nFyomGRU.net
外人なんてよう実の監視カメラ回を絶賛するくらいだからなあ
日本人以上に見る目ないからどうでもいいや

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:42:44.55 ID:G5sJ6fQA.net
              /:::::// ::::::::::::: \::::::::::::::\    |
.           (У::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(⌒'~)  |
        [/::::::::/ :::::::::::::::::::::|:: ::::: |:::::::::::l:: (_人)  |      今
          ‖:::::/|::::::| :::::::::::::::|::|:::::::|:::: |::::|:::::l|:::::|  |  が 日
         ‖::::::||::::| :::::::::::::|::|:::::::|:::: |::::|:::::l|:::::|  |   ん. も
      /||:::::|::| j::::`ト \ ::::::l 匕 |:::/|::::|:::::l|:::::|  |   ば 一
       从::::|::|_x≠ミ、     x≠ミ__[:: |:::::l|:::::|  |  る. 日
.        }ヘ∧|゙{ ノ,ハ    "ノ ,ハ VI::/⌒i|:::::|  |   ぞ
        |::::小 ゙弋;;り    弋;;;り丿/κ'ノ|:::::|  |  い
        |::::::]ハ /i/i  '    /i/i /__/:::|:::::|  |   !
        |:::::::|込、         /   /::|:::::l <
        ∧:::::|  丶、 「ヽ   _ イ{   /::/|:::::|   \_____,ノ
        |:: \:\ ____>r ≦ {,_ ____|__||:::|
        |::/ ̄ ̄/..../  | _/  |...\........ ̄ハ
         l/..l.......〈.../l  八    /、..../........../...|
        /....|...... /...._|_/芥\_/ ....\.................|ゝ
        ,.......|.......{.//ヽ‖||r‐ヘ、......../......./........|{
.       {..... |.......{   ⌒Y⌒ ヾ }...../......./...........|{

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:42:56.18 ID:+d0yNtPp.net
そもそもなんで外国人の感想など気にするのかわからん

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:44:01.38 ID:5cWIYoEl.net
IDOはあれで誇張とキレのある動きのもう一歩ができたらなあ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:49:48.47 ID:GJkZrSjV.net
動画工房は日常系を担当してる内は安全牌

バトル要素が入ると一挙にダメになるけどね

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:53:33.54 ID:1DGRBIz7.net
日本人の感想も興味ないしな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:55:36.10 ID:zKWLL6AS.net
>>897
刀剣乱舞花丸の殺陣良かったけど

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:55:54.71 ID:zSq6S5ed.net
日本人って大まかに区別するのやめてもらえますか?w

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:56:42.98 ID:vc20amJM.net
地球人の感想も興味ないしな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:59:45.81 ID:u+VMH3LD.net
9月になったら来期アニメのPV見て選択開始
ホモ臭いのはそっ閉じ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:59:51.97 ID:Fpqw5fTP.net
ゴム弾だからケガはないよ←???

無いんだろうなぁ・・・

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:59:57.69 ID:rJt2E4gZ.net
他人の感想に興味ないでいいだろ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:00:16.56 ID:PcHaGbm/.net
>>843
ライブ行かんけど円盤買ってるよ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:00:35.29 ID:Fpqw5fTP.net
>>900
オラ!スレ立てろオラ!

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:01:01.15 ID:wJr6jq1A.net
>>902
いいかブレンドSだけは絶対見るなよ
PV詐欺で騙されたごちうさ難民やニューゲーム難民が発狂するぞ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:08:15.26 ID:jpy2uiBs.net
>>907
性格悪い奴がいっぱい出てくる話なんか

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:09:25.98 ID:wJr6jq1A.net
>>908
公式サイトやPVでは女キャラしかいないけど実際はメインキャラにイケメンのホモキャラ2人と男の娘がいる
作者はツイッターでBL垢作るレベルの腐女子

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:10:06.95 ID:i8rJ4ZX/.net
今期ベストヒロインはてんどぅーさん
異論は聞かない

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:10:27.59 ID:57Y51YNo.net
>>845>>186や>>315がプリプリ以外の時系列いじり作品の深夜アニメはマイナーだって言ってたから
深夜アニメで知名度の有りそうな作品名を出したんだよ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:14:16.86 ID:VuYDm39X.net
来期は続きものばっかのハズレクールだな
下手したら視聴0本まである

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:14:41.30 ID:nFyomGRU.net
ゲマズの魅力の10割は天道さんで構成されてる

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:14:56.05 ID:Fpqw5fTP.net
>>912
お前の中でな。いちいち報告しなくていいぞ。

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:15:39.50 ID:rJt2E4gZ.net
視聴0の雑魚はここ来ないでね

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:17:48.44 ID:7p9khOcB.net
糞アニメの視聴という苦行に耐えてこそのここの住人だからな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:20:13.10 ID:57Y51YNo.net
>>845ごめん
>>829>>797>>911は俺なんだ
>>829>>807へのレスだったんだけど自分へのアンカになっちゃってたわ
アウアウだからしょっちゅうID変わるのにアンカミス報告せずに放置して紛らわしくてすまん

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:20:27.61 ID:pIWmxqkG.net
>>867
第二波はまだ
第一波が単発だからそれをカウントするなら第三波がまだ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:21:29.57 ID:kOAzHI2l.net
>>903
ゴム弾はアニオリ設定なんだよなあ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:22:21.70 ID:Fpqw5fTP.net
>>919
へ〜そういう情報助かるわ
有能乙

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:24:39.32 ID:OVpquYnQ.net
ナイツマは半永久機関をもっと有効活用するべき

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:25:19.71 ID:LprfBCab.net
原作では実弾だからな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:26:22.90 ID:yb5Us7hQ.net
そろそろ秋季の検討をはじめる時期か。夏季はなんだかパっとしなかったなホント。
そういや「物語シリーズ」の一挙放送ってもう終わったのか?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:27:06.56 ID:Fpqw5fTP.net
終わった

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:27:24.61 ID:pIWmxqkG.net
終わったよ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:28:58.75 ID:GJkZrSjV.net
>>903
聞き覚えがあるセリフだけど
何のアニメだったか思い出せなかった

ググって何のアニメか判明しても
次は誰が撃って誰が被弾したのかわからなかった

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:29:46.44 ID:HTwWD/sF.net
よしきた!水着フルーツ、と歓喜したら稲妻フルーツだった・・・

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:29:57.93 ID:Fpqw5fTP.net
>>900がやっぱり逃げたゴミクズのようだから
スレ立てやってみる

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:30:01.14 ID:7p9khOcB.net
今期がパッとしなかったら秋はもっと見るもんねーぞ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:30:28.35 ID:pIWmxqkG.net
去年の夏はBSでサンシャイン→リライト→クオリディアって流れになっててクオリディアに持ってかれてリライトの感想が無いってパターンだったな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:32:36.55 ID:wUbWfG5m.net
スマホ太郎が最強過ぎて最後は神を超えるんだろうな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:33:53.55 ID:Fpqw5fTP.net
新スレだぞオラ!

今期アニメ総合スレ 1246 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503631961/

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:34:17.19 ID:43aqX/Xc.net
ドラクエオタの発言みるとなろう主人公と大して変わらんのが草w

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:34:50.43 ID:mj+u2UYn.net
今期一番期待してるガンダムビルドファイターズ GMの逆襲が始まったか

帰宅しないと見れないや

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:35:09.53 ID:MecDBRLw.net
お前らがなろうなろう五月蝿いからなろうが鯖落ちしたんだが?
貴重な昼休憩をどうしてくれる

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:35:33.18 ID:9UAxfGk2.net
タイラーを全部見てこそ、真の選ばれしもの。
俺は選ばれたくないが。

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:35:51.64 ID:cGTLmwmT.net
神は超えないが神の末席にはなる

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:36:09.88 ID:PcHaGbm/.net
なろうアンチが踏み逃げか

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:36:35.92 ID:7p9khOcB.net
>>930
今年の夏はナイツマ次郎→プリプリの流れで、話が進む毎に実況の勢いとか感想が
ナイツマ<プリプリに逆転してきてるのが笑える

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:36:54.85 ID:pIWmxqkG.net
>>936
トライナリーなら

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:37:42.69 ID:43aqX/Xc.net
そもそもリライト切られまくってた件。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:38:28.92 ID:pIWmxqkG.net
>>939
あそっか今期はBSそうなんだっけ
UBW見てるから知らなかったわ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:39:08.80 ID:XwylPCIw.net
>>920
なろうの方だとパラライズを付与したゴム弾を撃ってるぞ
「ゴム弾だからケガはないよ」このセリフはないけど

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:39:17.03 ID:fwJv8TGN.net
ID0はラストのソーラン節さえなかったらなぁ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:39:26.70 ID:ZrcYRojD.net
ナイツもプリプリもバンビジュだから対立煽りは無理だぞ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:40:17.61 ID:lebyp3n/.net
AT-Xの最速で見ちゃうと深夜が歯抜けになるな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:40:22.57 ID:nFyomGRU.net
視聴者からしたらバンビジュなんてどうでもいいことだろ何を言ってるんだこいつは

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:40:29.93 ID:Fpqw5fTP.net
>>944
子安とバトルする前までは出来良かったんだけどなぁ・・・

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:41:12.68 ID:ZrcYRojD.net
でもアニプレだとお前ら発狂するよな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:42:47.47 ID:6NIWN8r+.net
>>934
こんなんあったんか
>>934のレスで初めて知ったわ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:48:30.83 ID:mj+u2UYn.net
>>950
今日かららしい

アニサマ行けないからこれでさみしさを紛らわす

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:50:40.09 ID:91a3GRmP.net
>>944
他の曲を指定しようとして誤ってソーラン節をスタッフが指定してしまってそのまま流れて
オンエア見た関係者が騒然、って話は本当なのだろうか?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:53:14.67 ID:Fpqw5fTP.net
>>952
そしたら公式やら監督ついったーが発言するだろうさ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:55:43.51 ID:lebyp3n/.net
民謡使うのは構わんけどソーラン節はわからんかった
調子が合ってるわけでもなかったし

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 12:59:02.97 ID:TI3u7nHO.net
直近のやらかしで印象深いのはIDのソーランとリトアカの12話詰め込みだな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:03:54.25 ID:XwylPCIw.net
単にスタッフがソーラン節なら盛り上がると思ったんだろ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:05:04.95 ID:5mqIakLV.net
>>849
何でこういう大馬鹿がいるのだろうか?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:06:21.02 ID:x0RRpS52.net
炭鉱節と間違った説

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:08:55.01 ID:91a3GRmP.net
>>953
そうかなあ。監督がマスターアップ前にちゃんとチェックしてないわけだから結局自分の責任だし
恥の上塗りになるからちょっとでも理性が残ってたら発言しないで黙り込むと思う

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:10:29.83 ID:lebyp3n/.net
関東でネットワーク障害出てるらしい
確かに固定回線落ちたわ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:12:39.56 ID:BZkr4TjV.net
暇だしごちうさっての今見出したけどこれ完全にきららアニメだな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:14:43.42 ID:BZkr4TjV.net
>>960
関東だけじゃないよ
全国で大規模の鯖障害でてるよ

【同時多発】現在通信障害が発生し繋がらない媒体一覧
・メルカリ
・LINEゲーム
・モバイルSuica
・Netflix
・楽天証券
・JR東日本
・Live nation
・engadget jp
・github
・ニンテンドーeショップ
・ポケコロ
・slack

他にSBI証券、PSN、NTT東日本、OCNなど障害報告

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:16:19.04 ID:vc20amJM.net
>>959
ただの噂話を土台に責任だなんだと語っても意味ないのだけは間違いない

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/25(金) 13:17:43.24 ID:XwylPCIw.net
何かさっき回線がつながらないと思ってたらそういうことか

総レス数 1019
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200