2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラキラ☆プリキュアアラモード ++KIRAKIRA PRECURE ALAMODE++ 59

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 12:25:50.08 ID:QFIWi16a0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
つくって!たべて!たたかって!元気と笑顔をレッツ・ラ・まぜまぜ!
平成29年(2017年)2月5日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第14弾、『キラキラ☆プリキュアアラモード』放送中!

■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2017期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
朝日放送公式       ttp://www.asahi.co.jp/precure/kirakira/
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_alamode/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-dreamstars.com/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_a/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1405/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■前スレ
キラキラ☆プリキュアアラモード ++KIRAKIRA PRECURE ALAMODE++ 58
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502620652/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 18:01:30.38 ID:fLnaQGmA0.net
>>655すまない、本音が口に出ただけなんだ。
ゆかりは無自覚かもしれないけど下の画像は儚さを漂わせた本当に良い顔をしている。
写真集に載せてもいいぐらいの良い顔をしていると思うよ。
あと、あおいちゃんはそのまま彼女を抑えておいてw

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 18:02:44.05 ID:fLnaQGmA0.net
OPのジュリオ出しはピカリオに対する新しいいじめの一種?
そろそろ変えてあげないと可哀想すぎる

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 18:06:36.36 ID:b3wxkbv7a.net
>>664
ホントOPは歌と一緒に変えて欲しいよな

って、こういうのってここで言ってもどうしようもないかw

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 18:14:45.67 ID:Si3UGwlWd.net
追加戦士の加入とかタイミングは最初から決まってるだろうに、追加戦士がニュッと突き出す感じのOPはなんでそんなことに

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 18:16:42.10 ID:i2A2+Ski0.net
後2か月後には来年のプリキュア商標登録されるんだよな
次はくノ一プリキュアとかこないかな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 18:17:13.93 ID:sE64HztM0.net
ビブリーとかエリシオとかみんなワンカットでも出てたら
そういうもんなのねってなるけど
ジュリオだけ残ってるからな…

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 18:17:31.34 ID:hMqxgtzG0.net
>>665
映像はともかくOP変えてないパターンだってあるっしょ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 18:23:48.20 ID:i2A2+Ski0.net
再来年はプリキュア15周年なんだよな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 18:25:22.83 ID:AzFHHmvz0.net
以前は後期EDを未完成のまま投入ってことがあったけど、OP・EDの変更なんて作画陣には負担でしかないから、やらずにすむならやらない方が良い。

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 18:33:09.33 ID:AtLUOOEla.net
あら、意外にみんな大人なのねw

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 18:37:03.07 ID:hMqxgtzG0.net
>>671
CGダンスじゃない頃か

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 18:46:43.75 ID:+5G597c7d.net
変える余裕がないならジュリオをOPに出さなきゃよかったんじゃないかと思う

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 18:54:08.73 ID:Si3UGwlWd.net
最初から敵全員出てたりするならともかくジュリオだけだもんなぁ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 18:56:01.37 ID:AlPYWhzW0.net
まあ途中からガラっと変わった時もあるしもうしばらく様子を見よう
ゴープリの時もちょくちょく変わってたけどある時さらにガラっと変わったし

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 18:59:13.39 ID:sE64HztM0.net
昔のアニメみたいに未登場のキャラは黒塗りのシルエットで
登場したら表示するくらいでええねん

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 19:11:42.69 ID:PZ1/Am2R0.net
>>653
美女とイケメンだな
本編で修正されて予告のほうが美人だったってパターンにならなきゃいいけど
http://f.xup.cc/xup7rbogqfn.jpg
http://f.xup.cc/xup7rbogstf.jpg

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 19:13:25.68 ID:pLjF+lK/0.net
>>678
綺麗な絵だな〜、作監稲上さんあたりかな?と思ったらやっぱり稲上さんだったか

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 19:41:38.01 ID:kgEnLiwm0.net
>>662
その必要があるのか

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 19:43:42.79 ID:MmAMv7gk0.net
>>678
ゆりさんやんけ!

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 19:46:48.59 ID:7n3okNAad.net
>>676
手間は勿論OPに手を入れる事にこだわりがあるか無いかの差だろうな
ゴープリくらいキャラが次から次へと増えていく様はこちらとしては楽しめるが
他のシリーズのスタッフからはあいつらようやるわくらいにしか思ってないかもしれないし

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 19:48:45.67 ID:7n3okNAad.net
>>678
星矢Ω版沙織さんをもうちょっと若くしたような感じだな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:04:45.05 ID:yO83zO1b0.net
スタッフ「分かりました、次から消えかけのピカリオをニュッて出します」

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:12:04.84 ID:AzFHHmvz0.net
プリアラのOPは中割の必要な作画を抑えて、静止画をデジタル撮影時の処理で動かすことを多用した省力型。
歌のサビに入る「レッツラ前進〜」の辺りが象徴的。

まあ、つまりグレードアップ的なこだわりのOP変更なんて未来は、期待するなってことだ。

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:15:08.00 ID:aG3WM9Tg0.net
やっぱ予算削減って噂はマジなのか

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:19:32.19 ID:LUEcxG7K0.net
噂は噂
スタッフが公式の場で発言するまでわからん

ただこうやってデマはネットで拡散されていく、とだけな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:24:30.45 ID:akz/5IYl0.net
いちかちゃんランクインおめやでw

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:25:40.47 ID:8UNT9dEf0.net
http://k.pd.kzho.net/1503746526118.jpg
http://k.pd.kzho.net/1503746536063.jpg
http://k.pd.kzho.net/1503746536752.jpg
http://k.pd.kzho.net/1503746546959.jpg
6位!
さらに先輩人気1位!

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:27:35.72 ID:rx0k+2Ga0.net
モンハン裏なのに大丈夫かフジテレビ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:30:38.35 ID:8mczK/Ata.net
まさかフジの番組でホイップがこんな上位に入るとは思わなかった

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:34:51.24 ID:LqigwKX+0.net
>>689
セーラームーンはともかくプリキュアは歴代主人公がたくさんいるから票が割れるから無理だと思ったから驚いたよ
プリキュアを紹介してくれて嬉しかった!

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:37:12.90 ID:rx0k+2Ga0.net
>>692
モンハンやってるのに意外すぎる

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:41:49.04 ID:x/B6F8zLa.net
と言うか投票する選択肢に「プリキュア」しか無かった可能性

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:44:55.72 ID:dZk6qN6b0.net
21-30位にフローラが別にランクインしているらしいぞ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:46:59.59 ID:7n3okNAad.net
つか本スレがこんな反応する方がどうかと思うわ
ホイップが可哀想だろ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:47:55.38 ID:sRJ1MQ2Hr.net
女児にとっては現行作品が全てだから票の割れようがない
一方10代以上は圏外だからこちらは票が割れたと見える

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:48:57.62 ID:x/B6F8zLa.net
みらいちゃんは…

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:54:40.96 ID:8UNT9dEf0.net
先輩人気1位ならまだまだ安泰だな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 20:56:10.30 ID:5XJuml+y0.net
>>689
どうせプリキュアはスルーと思って見てなかったが、まさかランクインとは

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 21:04:22.95 ID:QXn0kc3Ta.net
>>689
昭和がオスカルで平成が剣城アキラだったら伝説になれたのに・・・

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 21:18:28.72 ID:5XJuml+y0.net
あきらさんが女装(?)して絶世の美女(いや今でも美人なんだが)になり、いちかちゃんに「どちら様?」
と言われて落ち込む話が見たい

ちなみにあきらさんの服は一見男物だが、れっきとした女物なんだそうだ
(ボタンや服の合わせ参照)

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 21:19:46.66 ID:mnA0t6jK0.net
たらこ女頑張ったな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 21:32:38.47 ID:rx0k+2Ga0.net
24時間マラソンブルゾンちえみでゆかりさん助かったな
みやぞんだったらプリアラ最低記録更新だろう

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 21:34:36.17 ID:yO83zO1b0.net
ゆかり「ああーーー憂鬱だわ。もう闇堕ちしそう。でも、あきらが私の選んだこの服を着てくれたら闇堕ちしないかも…」
あきら「ちょっとゆかり、さすがにこんなヒラヒラした服は私にはちょっと…」
ひまり「あきらさん。大丈夫ですよ。あきらさんならできますよ。」
あきら(どうしよう…スイーツ大実験が終わってからひまりちゃんが妙に強気だ…)

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 21:37:55.84 ID:HS+2/Uqk0.net
なんで魔法プリがスキップされてんだろ
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/170826ranking/photo/ph04.jpg

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 21:41:50.62 ID:5XJuml+y0.net
>>706
アニマで今やってるからじゃね?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 21:51:21.50 ID:McH9SOKK0.net
何か努力して得るスキルを持ってる魔法使いという肩書よりも
出自が高貴で華やかな衣装のプリンセスという肩書に憧れるもんなのです女の子は

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 21:51:42.03 ID:nNhP1cM00.net
まほプリに好意的な見方をするならミラクル・マジカル・フェリーチェで票が割れたまほプリと
フローラ一強、ホイップ一強な2作品との差とか

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 21:53:19.42 ID:McH9SOKK0.net
とくに「かっこいい生粋の王子様に選ばれる」というシチュエーションには幼女を過ぎてる世代でも脳汁ドバドバ出ちゃいます

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 21:55:39.92 ID:7n3okNAad.net
>>703
キュアエースもランクインしてたのか、何にせよその呼び方は感心しないな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 22:10:12.56 ID:mnA0t6jK0.net
これ見て新しい平成のヒーロー像は
女の子も肉弾戦をしたいの旗をおろいた方がいいよなと
誤ったメッセージを受け取ってプリキュアが打ち切られてナージャみたいな番組が始まること

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 22:23:04.19 ID:y68ZFyEs0.net
ホイップ6位すごいな
玩具が好調なのがきいたのかな?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 22:24:46.76 ID:5XJuml+y0.net
>>712
むしろフローラが根強い人気なことから、やっぱり肉弾戦の旗降ろしちゃいかんとなるかも

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 22:29:54.09 ID:yO83zO1b0.net
「女の子だって暴れたい」であって「女の子だって肉弾戦がしたい」じゃないし
完全封印となると表現の幅を狭めることになりそうではあるけど、別に肉弾戦にこだわる必要は無いと思うんだよなあ

ガンダムとかウルトラマンだって始終肉弾戦してるわけでなく、飛び道具を使って戦ったりするんだし

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 22:34:58.40 ID:dZk6qN6b0.net
結局は肉弾戦もエネルギー攻撃もどっちもやるになっていくんじゃないかね

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 22:35:14.77 ID:5gsc3A8+p.net
魔法プリwwwwwwww

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 22:36:27.26 ID:y68ZFyEs0.net
個性あるアクションしてくれたら戦闘スタイルは別にどうでもいいんだけどな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 22:42:07.58 ID:S/Y3l8+80.net
いちかはもうほんと序盤から八面六臂の大活躍をしてきたからな
ひまり加入回を始めあおいを助けゆかりの気を引き、あきらに献身した
同じ田中仁のはるはるもこう描写にかなり気を払われていたけどいちかはそれに匹敵するかそれ以上の魅力をしっかり付加されてる
水島やあおいの様子にもいち早く気付く視野の良さ=優しさも備わってるし伊達にプリアラの主人公じゃないよ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 22:42:40.86 ID:M5OKyiBk0.net
スマイルやってた年の似たような番組でハッピーが何かのランキングで1位だったしその年の主役がプリキュアシリーズの看板を一手に背負ってると言っていい

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 22:45:21.80 ID:D/HCdVvF0.net
アカンベー。

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 22:50:05.83 ID:7fWMbvZL0.net
格闘戦やるとマッハで資金が飛んでいくのです。
遠距離攻撃の方がリーズナブル…セーラームーンの時から変わってないわな。

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 23:07:55.27 ID:7/uVIcLra.net
肉弾戦は今までと違う方向性を見出したかった大人の都合なんじゃないのか
最初は新鮮だから受け入れられたけど
メインターゲットの女児はそんなに求めていなかったのかも

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 23:12:32.76 ID:aG3WM9Tg0.net
現代における戦争において素手の肉弾戦は殆どありません。大抵武器を使います。そっちの方が効果的だからです。
プリキュアもやっとそれに気付いたのです。

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 23:37:09.96 ID:f2Y8K53cp.net
まほプリつまんなかったろスレでの評価も良く無かったし
なんでこれプリキュアでやるんだ言われてたし

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 23:38:43.31 ID:IsJW4VXfa.net
人の評価は知らんがプリアラよりは好きだなー

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 23:40:38.21 ID:y68ZFyEs0.net
魔法はモフルンが人気でプリキュアがイマイチというプリアラとは真逆の現象が起きてたね

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 23:42:10.81 ID:BKphlvAia.net
>>726
俺も俺も
いちかより断然みらいのほうが好きだし

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 23:45:51.31 ID:hwrEeeQJ0.net
やっぱりピンクの人気は根強いな
マカロンが人気って聞いてたからランクインしてるかと思ったぜ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 23:47:46.16 ID:5gsc3A8+p.net
キャラごとじゃなくて番組単位の集計なんじゃない?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 23:48:06.34 ID:7n3okNAad.net
アウアウでSa85が急に臭いやり取り始めるとか分かりやすすぎるだろ…
もうどうしようもないな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 23:48:37.11 ID:HS+2/Uqk0.net
単にGoプリが根強い人気あるだけで
それプラス最新のプリキュアが上位に来てるだけかもね
珍しく綺麗に纏まった終わり方してたからなゴプリ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 23:55:42.28 ID:HS+2/Uqk0.net
セーラームーンが平成でも上位なのは何なんだろうな
クリスタルの影響そこまで高い気はしないのに
ttps://pbs.twimg.com/media/DIKQdU3UAAA48l5.jpg
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/170826ranking/photo/ph03.jpg
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/170826ranking/photo/ph04.jpg

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 00:01:35.05 ID:TKcuNCUT0.net
明日が人気のマカロン回だからかアンチのファン成り済ましがもう出始めてるな
少し前のあきゆか回もメチャ評判良かったのにいつものキチだけ暴れてたが
明日になったらまーたシリアスいらねー!!!!って発狂しそうだ
てかその話からの積み重ねなんだから予想されたシリアス回だろうにさ
要はお前が見なけりゃそれで済む話なんだよ、プリキュア自体嫌いなんだから無理すんなよ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 00:03:58.79 ID:2nZTZsm00.net
>>722
むしろ逆かも
確かに作画は肉弾戦の方が手間かも知れない
だが絵コンテは旧作のが流用出来る分、仕上がりが早い気がする
一方今のクリームバトルは、旧作に前例が無いから毎回のコンテ作りが大変

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 00:07:01.01 ID:2nZTZsm00.net
今回最大の懸念
この時期にこんな大変な話で、プリアラチームの夏休みの宿題の運命やいかに

まあ最近じゃこの時期、もう新学期始まってるのかも知れないけど

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 00:08:04.32 ID:o8D/93gkd.net
そんな話どうでもいいよ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 00:11:16.55 ID:w57j1GLQ0.net
>>735
前例がなくて手探りなところも見えるし
肉弾戦を抑えつつ魅せる戦闘シーンは次回作以降に期待かなって思う
終盤までに間に合ってくれればそれに越したことはないけどね

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 00:11:22.58 ID:WDvLpP840.net
宿題はいちか以外心配ないでしょ。
いちかも並みには勉強出来るし。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 00:12:13.38 ID:TIjZ6HQo0.net
きょうは放映日〜♪
夜食はご存知、芋長の芋羊羹です

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 00:13:21.23 ID:HJGnyUrV0.net
ゆかりはスタッフに気に入られてるのか優遇されてるがそれで逆にキャラが迷走している感も

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 00:13:53.14 ID:2nZTZsm00.net
>>739
もしもゆかりさんが捕まったまま次回に続くだったら、それで全員宿題どころじゃなかったという
SSパターンの再来の可能性

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 00:13:54.87 ID:1hzFcBoPa.net
いや、マカロンは知らんがな
魔法はつまらないという意見に対して
いちかよりみらいのほうが断然好きだと主張しただけで

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 00:22:11.00 ID:x9EiVQyO0.net
はい、おはよう。

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 00:22:41.38 ID:QqWJL0Ri0.net
>>739
「勉強できる=夏休みの宿題終わらせられる」は別だけどな

勉強苦手だけど終わらせた子もいるし
全然やってないネタやった例の子は勉強自体は出来ないわけじゃないし

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 00:28:10.82 ID:w57j1GLQ0.net
いきなり>>725みたいなこと言い出すササクッテロが一番悪いってことでいいだろ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 01:01:43.01 ID:mTMkzRYT0.net
ゆかりさんのキャラは別に迷走してないだろw

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 01:03:36.87 ID:QqWJL0Ri0.net
大友がゆかりさんに迷走させられてるのか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 01:09:46.88 ID:aho1p+Ib0.net
分かったつもりになっていたの? クスクス
とでも言われそうだなw

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 01:13:25.85 ID:w57j1GLQ0.net
今のゆかりさんはどっちかって言うと
あなたも分かってくれないのね…だれも私を分かってくれない…!ってなっちゃいそう

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 01:14:21.81 ID:EwnQxC0Zp.net
素晴らしいメンヘラ感好き

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 01:14:56.54 ID:PlAj/zlep.net
アニサマ行ってきたー
とりあえずショコラ森さんが相変わらず宝塚仕込みのイケボだったことを報告しておきます

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 01:31:26.43 ID:aho1p+Ib0.net
>>733
新旧合わせてるのかも?作品名じゃなくてキャラ名だし

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 01:56:31.50 ID:T7L5yogZr.net
ゆかりの言ってきたことは本心か芝居か最終回までわからないかもしれない

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 02:12:29.21 ID:nc+nnS1md.net
さて風呂に入って身を清めるか

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 02:19:14.04 ID:TNSE0lUoK.net
そういえば日曜日AAって今年はないの?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 04:56:07.22 ID:sBLBWiUd0.net
昨日放送されたランキングを見てプリキュアが終了してセーラームーンが始まったら
どうしようと思った。
個人的に心配。セーラームーンは人気が根強いみたいだし。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 04:57:32.34 ID:e8VpjiQZ0.net
キチガイメンヘラ琴爪

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 05:01:55.23 ID:x9EiVQyO0.net
>>757
それはないから心配する必要ないよ。
1期が微妙で2期がネット配信のみだったCrystalは商業的に続きは無いのは確定だから。

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 05:26:43.33 ID:NLk1BvfR0.net
ごきげんよう

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 05:35:00.18 ID:S5eBLGNR0.net
お前らごきげんよう

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 05:49:14.49 ID:wAREAAAl0.net
ごきげんよう
今回は賛否両論な回になりそう

総レス数 1010
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200