2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホガール バナナ8ふさ目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/20(日) 02:45:33.89 ID:mQMFK8OG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。
どこまでもアホな女子高生・花畑よしこ。
バナナが大好き。
幼なじみのあっくんが大好き。
以上!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・放送日程
TOKYO MX 7月4日より毎週火曜 23:00〜
サンテレビ 7月4日より毎週火曜 24:00〜
BS11 7月4日より毎週火曜 26:00〜
AT-X 7月4日より毎週火曜23:30〜
※リピート放送 毎週(木)15:30〜/毎週(月)7:30〜

・主題歌
OP「全力☆Summer!」/angela
ED「踊れ!きゅーきょく哲学」/上坂すみれ

・関連URL
公式サイト:http://ahogirl.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/ahogirl_anime
原作公式サイト:http://www.shonenmagazine.com/bmaga/ahogirl
前スレ
アホガール バナナ7ふさ目 [無断転載禁止]
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501889820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 10:08:06.58 ID:2T6EhJMO0.net
>>231
ギャル百合の話もみたいなぁ
たぶんそこまでやらないだろうけど

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 10:37:53.32 ID:gvkeVfpVM.net
二年生の話は二期に期待だな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 10:56:30.02 ID:CIMJKIKE0.net
ヒロユキばんざい

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 12:30:50.92 ID:1K1I+Lt+0.net
よしこの赤ちゃんプレイとかの所為で、イマイチ委員長が変人に思えないんだよな
あっくんにとってアレくらい許容範囲の日常行為なんだと思えてしまう。

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 12:36:44.82 ID:kjpGmkQx0.net
あっくんもクールぶってるが、かなりの変態、よしこに見破られてる

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 14:44:16.54 ID:oHfoJ4SG0.net
あっくんの性癖はなんだろう

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 14:51:51.67 ID:n8aERjpdd.net
>>235
よしこのあれはよしえの真似だから性癖というわけじゃ…

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 15:30:35.22 ID:kjpGmkQx0.net
>>237

赤ちゃんプレイ、父親似

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 18:06:32.60 ID:+nn1/VjQ0.net
アニメで8話でさやかちゃんに指摘されるまでの間にそこまでの変態行為はないけど、
原作ではその時点まででもあっくんが知らない所でのものも含めて相当暴走してるから

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 19:12:09.02 ID:KcYJNU4M0.net
委員長のゴミの分別というなの漁り回やってほしい
アニメは変態度が足りない

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/27(日) 20:12:33.08 ID:1K1I+Lt+0.net
>>238
あっくんにとってよしこの行為がよしえの真似かどうかなんてどうでも良い事だ。

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 00:21:29.40 ID:wj4cYvND0.net
なにさまおつかれさま

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 01:59:44.95 ID:tcgtJPJt0.net
あほあほ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 02:12:41.90 ID:p/Zj3uRe0.net
>>151
よしえに決まっておろう

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 02:49:09.51 ID:Rqb/IzTg0.net
>>241
あと、さやかの
ちっぱい悩み度も足りないw

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 07:02:29.75 ID:zshJ5np70.net
委員長のゴミ漁り、メール、よしえとの対決
カットしすぎよね

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 07:28:26.30 ID:3ZXvzg8Dd.net
よしこは破瓜のショックで天才になるかもしらん

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:43:49.18 ID:qLMnDmkma.net
アニメって原作の特別編はやらないんだろか?
よしこあっくんの幼少期の話とかさやかサンタ回が見たい
あっくんに痴漢されて泣く女児よしこに不覚にも興奮してしまったわ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 08:57:56.85 ID:8uDlKOiCa.net
15分アニメでOPを流すから短いんだよな 聞いた事ないわ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:06:14.99 ID:k21ab8b9M.net
>>250
15分アニメはOPくらいつくよ。
てーきゅうとか、もっとひどいのもあるし。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 11:08:07.89 ID:gipvn8on0.net
>>250
本編とEDが一緒になってるだけまだマシだよ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:26:23.05 ID:3wwDknt0K.net
>>250
お前はどれだけ見て来たんだ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:35:48.17 ID:DEoK4k7f0.net
うっかりエンドロール見落とし多いわ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 12:41:08.52 ID:DEoK4k7f0.net
さやかちゃん天使

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:57:01.10 ID:x8jmJ6dL0.net
15分アニメはあまりみたことないから詳しくはないが
ヤマノススメ2期はOPもEDあったな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 13:59:53.40 ID:Upmx2wz70.net
15分アニメでOPEDあると、円盤や配信でまとめてみるとき辛いぞ。
円盤はまだチャプターで飛ばせるが、配信はまじでクソめんどいw

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 14:00:28.00 ID:Upmx2wz70.net
あーもしかすると毎回OP違うのはそこに配慮してるのかな?

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 14:04:03.56 ID:8h5Zwupxd.net
5分アニメとかでも短いOP入れてるな
バーナード嬢とか鬼斬とか
15分アニメならこの程度のOP尺普通だし
毎回変わるから本編の一部みたいなもんだしな
徒然チルドレンはOP固定だけど好きだわ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:18:51.37 ID:SPDEGFI90.net
2話続けて犬神家的モロパンってw

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:43:25.25 ID:mQQw4OO9a.net
いつのまにかバナナが夏休み

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:46:28.49 ID:gipvn8on0.net
そんなバナナ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:59:24.65 ID:yg27HyL/0.net
このアニメ、EDに繋げるのが異様に上手いよなw

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:10:57.93 ID:wj4cYvND0.net
OPも良く出来てるよね
夏休みちゅうもあったw
そういえばあの看板、裏側読めなかったな汚過ぎてw

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:37:46.16 ID:mCjmwvYW0.net
そろそろ終わんのか…さびしくなるなあ…

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 21:10:30.46 ID:30PkEtcC0.net
毎日3年間も自分のおっぱい揉んでたさやかは
本当に男を意識してないんだろうか

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 21:51:03.71 ID:em9QU9Lt0.net
中1から揉んでたのか

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 22:02:57.01 ID:sKBybu/k0.net
>>260
パンツの色ぐらい変えて欲しかったな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 23:51:29.47 ID:k21ab8b9M.net
>>265
まだ一ヶ月あるよ。
そのあとすぐDVDがでるけど。

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 01:55:17.35 ID:1LTRRPC20.net
2期やってくれ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 02:26:00.97 ID:U+DShnDTd.net
オープニングの犬がなんかぬるぬる動いてたんだけどきのせいか

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 03:30:07.17 ID:tjJgoGq6D.net
半年休んで2期目かな
冬休みは例によって一人作画かな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 04:28:11.12 ID:Bs4J3Lto0.net
授業ちゃんとうけれてるのかよしこ、急に騒いだりしそう。

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 14:20:10.22 ID:e0aBzsST0.net
授業中のよしこはバナナを食ってるか寝てるかプリチュアの絵を描いているか

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 15:43:51.66 ID:szjqEpJE0.net
カットかぁ
https://twitter.com/burumakun/status/901080573623508992

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 15:57:34.20 ID:aP39vGvR0.net
>>275
さやかちゃんマジ天使!

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 16:05:01.74 ID:fNAW6/xE0.net
>>275
天使といえばこの回だよなあ
みんなを救っちゃうぞー

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 18:10:20.00 ID:EYd8sVqs0.net
プリチュアを超える回がまだないな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 22:15:23.69 ID:kPiOtXkA0.net
ギャルさんかわええ
http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2017/0829_12.jpg
http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2017/0829_13.jpg
http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2017/0829_14.jpg
http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2017/0829_15.jpg

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 22:29:39.99 ID:hD7UZ+pk0.net
まーたギャル推し回かよ
瑠璃ちゃんの出番はどうなるんだ!?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 23:14:18.81 ID:hD7UZ+pk0.net
瑠璃ちゃんどころか希ちゃんの出番も無かったけど・・・
パッド底上げちっぱいのさやかちゃんはマジ天使最高だぜっ!!

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 23:14:30.34 ID:KUCmU8xg0.net
さやかちゃんなんで胸がへってくのん?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 23:18:52.51 ID:IwrpSk1u0.net
委員長とさやかちゃんとギャルさんが可愛いいい回だった
http://f.xup.cc/xup0fpqaouh.jpg
http://f.xup.cc/xup0fpqascl.jpg
http://f.xup.cc/xup0fpqbgnj.jpg

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 23:22:15.70 ID:dQjTGTg7M.net
OP見直したら、本当に平坦だった

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 23:40:32.68 ID:KXzs+D4Ma.net
さやかの胸はパット入り〜

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 23:43:49.65 ID:FnOOTsYJ0.net
さやかちゃんがヒトを超越してどんどん天使になっていくな

いままでのどんなサービス(?)より
さやかちゃんの平坦な胸が興奮した・・・

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 23:53:42.79 ID:gktoc8BJ0.net
よしえがいい顔で委員長に攻撃してる予告がすごく気になるw

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 23:58:12.10 ID:sO00mriE0.net
>>283
天使さやかちゃんかわいい

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 00:04:53.05 ID:hXl4T3Iz0.net
来週はよしえvs委員長か
楽しみだな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 00:09:52.23 ID:oF33B+jw0.net
よしこは恋愛に関しては意外とまともな事言うよね

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 00:13:20.63 ID:MhJ01wbs0.net
さやかの乳首ポッチカットか

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 00:13:38.00 ID:zQZ+QPX50.net
>>290
乙女なんやな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 00:23:03.72 ID:YzclzXv00.net
さやかちゃんの壊れぶりワロタ
やっぱり準備やれなかったお泊りワロタ
それにしてもあっくん
コミュ力無さ過ぎ
確かによしこぐらいしか相手無さそう

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 00:25:03.96 ID:jfutpIdm0.net
おい、ついにさやか嬢が壊れてしまったじゃないかどうしてくれるw

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 00:25:28.53 ID:YzclzXv00.net
>>287
肘で脳天って完全に殺しにかかってるよなw

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 00:26:49.71 ID:LdN4KuB70.net
メイド喫茶のため泊まりとかすごい

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 00:30:00.96 ID:YzclzXv00.net
>>296
ああいうのは、準備の為と言うより、泊まることの方が目的だから
その意味ではよしこの行動は正しい(そうなのか?)

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 00:50:54.35 ID:CfKQVykc0.net
あっくん最初はもう少しまともと思ってたけど、
今回みてがっかりした

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 00:52:24.44 ID:YZjCEDfI0.net
ギャルもそうだったけどやっぱりよし子の近くにいると周りもアホに感染するんじゃないか

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 00:55:36.67 ID:9TkrhHKh0.net
よしこに対する態度がそのまま他人にもでてる感あったな、あっくん
俺も文化祭とかギャルとかいう人種に対する考え自体は全くもって同意見ではあるけど口にだしちゃいけないよな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 00:55:46.84 ID:10fipG8ia.net
貧乳だからいいんじゃないか(´・ω・`)
さやかちゃんマジ天使

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 00:58:58.78 ID:YzclzXv00.net
>>298
近いからって理由で選んだ学校なんだから、自分と同レベルの学力や姿勢を他人に求めてはいかんわな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:00:15.00 ID:YzclzXv00.net
あの説得でおっぱい揉ませてやろうと思ってしまう委員長もおかしい

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:01:29.89 ID:q6kaayBe0.net
あっくんって初っ端から、上位上級者や同輩、下位下級者に対して言葉遣い変えられない、「なんか不機嫌で偉そう」な態度しかとれない典型的なコミュ障じゃん

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:02:07.96 ID:10fipG8ia.net
>>302
文化祭打ち上げ会場で勉強始めた時点で
他人との関係に何も期待していないのはよくわかった(´・ω・`)

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:06:51.20 ID:yaQYg8IS0.net
結局チチか!チチがないから馬鹿にされるのか!

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:11:54.89 ID:9TkrhHKh0.net
まな板といいつつそれなりになだらかな丘があるなんちゃって女が多い中
清清しいまでの平原 評価に値する いい

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:16:10.99 ID:gIe7tEMTd.net
男子トイレに入る前のよし子の笑い方が超馬鹿っぽいのが面白い

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:16:15.35 ID:g5qB0J9/r.net
来週またママと風紀がバトるのか

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:17:46.89 ID:gIe7tEMTd.net
>>302
流川やん

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:18:38.36 ID:pXzLzxhnD.net
これを機に、大人の女性のペッタンコが再評価されることを希求する

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:24:56.80 ID:YzclzXv00.net
>>310
でも流川は学力面では花道と大して変わらなかったよ
テスト前の勉強合宿で、花道同様勉強させられる側だったし

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:29:47.06 ID:gIe7tEMTd.net
>>312
バスケの実力では強豪に行けたけど断ってた

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:31:57.42 ID:YzclzXv00.net
私事だが、俺が行ってた高校思い出した
学区内で9校中下から3〜4番目ぐらいの微妙なランク
交通アクセスが悪い場所だったので、周辺の中学で少々賢い子でも、近いからここ行っとけと進路指導されてた
その一方で、高校入れたのが不思議なレベルの奴もいるという、まさに玉石混交状態だった

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:32:56.49 ID:YzclzXv00.net
>>313
ああそっちの話ね

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況版で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:34:24.77 ID:SFrW6X0Md.net
あっくんは受験のことと妹のことしか頭にない。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:42:39.10 ID:10fipG8ia.net
委員長のフランケンシュタイナーがよかったです(^ω^)

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:45:05.85 ID:CwTckrkZ0.net
>>283
委員長、さやか、赤髪ギャル
今回この3人が可愛かったな

あと
赤以外の金魚のフンは不要だけど
特に黒髪は彼氏とでも遊んでろよ
その分を委員長の出番に回すべきだな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 01:48:47.99 ID:xKN1pdaGK.net
関東さやか平野wwwwww

涙でてきた・・・

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 02:05:10.03 ID:JJhsC96ca.net
もうあっくんと結婚しろよ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 02:06:31.43 ID:FbtUDF+X0.net
ギャルは三人とも可愛いから出番があるのは嬉しいけど
金髪だけキャラが薄いのが残念
本領発揮するところまではアニメじゃやらんだろうし

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 02:13:50.72 ID:uAYCxNRS0.net
>>319

なんで中2から退化してんの?

身長の伸びにオパーイが間に合わんの?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 02:24:08.03 ID:jDVOzb+o0.net
BS見終わった。普段はウザいよしこだけど、OPでサヤカエルを実現させたのはGJw
しかし…実際、さやかの胸は平坦であった!とは…まだ婆さんにもなってない内から縮む乳があるかぁ!(血涙)

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 02:25:42.92 ID:YzclzXv00.net
一方委員長はおっぱい揉ませてやれよ来いやーフランケンだもんな
このコントラストは見事

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 02:27:38.09 ID:r4EqD2QO0.net
【悲報】前回出番が無かったあっくん、今回は出番があったのに開始3分でクラスからの評価
爆下げ

326 :アホの名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 02:33:06.30 ID:kk9DJNR30.net
題材がアホだけだからいつか息切れするだろうと思ってたけど
全然失速しないね 今回も面白かった。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 02:35:39.95 ID:FbtUDF+X0.net
あっくんは悪口の語彙少ないな
ブース!ブース!って小学生か

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 02:35:45.63 ID:jDVOzb+o0.net
>>324
前回のさやかは委員長へのフォローで相当苦労してたけど、今回まな板&偽装のカミングアウトからするに、
もしかしたら、さやかの委員長に対する心境は想像以上に複雑なのかもなぁ…

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 02:40:03.71 ID:5CXAZaNnp.net
7時間後金髪の娘だけ寝落ちしててワロタ
OPだけでさやかちゃん終了と思いきや最後に大ネタが

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 02:40:22.55 ID:pnoigcYa0.net
MAOってほんと個性ないな
モブ専としては有能

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/30(水) 02:48:51.01 ID:YzclzXv00.net
>>330
クロムクロとひなこのーとのメインヒロインなんだけどね
あと特撮だがキュウレンジャーのラプター283
ロボなのに生身の女の子のハミィより可愛い

総レス数 1005
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200