2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界はスマートフォンとともに。はナツコも匙を投げる糞アニメ7

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 00:23:55.97 ID:wO34HIJx.net
>>987乙!


どうしよう本スレ見てると吐き気しかしないんだが……

あいつらは命助けてくれた人はみんないい人と思ってるのか?
あぁあいつらが住んでる世界は俺たちとは違うところなんだな……
何も疑わなくていい素晴らしい世界だわ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 00:25:03.71 ID:BOBodDKQ.net
>>991
すまんかった
次機会があれば気を付ける

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 00:28:10.58 ID:FMu0XS1e.net
神様か…
https://i.ytimg.com/vi/fznYLdr7bVw/hqdefault.jpg

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 00:30:45.32 ID:5GEeY/sg.net
マダヲ神「だが神になれるのは、己を空にし、世界のさらに向こう側、異世界へ立ち入った者だけだ。それは容易なことではない……が、君には才能がある。君が本当に神たらんとするなら、私とともに来い」
マダヲ神 「神の思いを託され、訓練を受けさせられた君は、既に神族だ。その力を示してしまった以上、もう君は"みんな"の中には帰れない。いつか私と同じ絶望に突き当たることになる!」

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 00:31:52.82 ID:BOBodDKQ.net
>>992
弱味につけこんで優しくして取り入って喰い物にするとか詐欺師の常套手段やん
普通に考えて国王公爵共々警戒心の欠片もないマヌケってならんかね?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 00:33:53.03 ID:6LxoHBZF.net
>>989
スレタイはまるで将棋だなの時に将棋に失礼ってことで
今のに変更になった。次のスレタイは次話以降で凄い台詞が来た時にでも採用すればおk

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 00:36:21.89 ID:wO34HIJx.net
>>996
このアニメの信者すっげぇチョロそうだわ

詐欺られていい食い物にされそう

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 00:40:09.46 ID:wmj1q6zC.net
お前たち、アンチですかなぁ?
冬夜をけなすのはやめ郎?

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 00:43:27.96 ID:ULaIrUsu.net
冬夜って誰?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200