2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1238

1 :@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:49:58.65 .net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1237
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502880700/

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:54:03.85 ID:6eESY+sk.net
春は豊作だった
と言っても見てたの7本だけど

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:56:11.30 ID:1j9FSucV.net
次スレどうするかね?
馬鹿がフライングで立てたスレならあるけど

今期アニメ総合スレ 1239 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502961327/

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:59:14.32 ID:RSnBxwsl.net
いいんじゃねーの?
隔離スレの上に流れ早いんだから
せっかく
廃棄物処理場が用意されてるんならそこ使えばいい

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:15:03.36 ID:1j9FSucV.net
じゃそういうことで
次スレは立てなくていい

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:19:33.93 ID:J1LjGFQT.net
まほいくの期だと九龍覇王と千年皇女やってた頃か

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:21:25.80 ID:5faSfIR+.net
>>733
ゴミだな…
原作ってそんなので売れてるの?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:26:28.18 ID:ixvjJ1/R.net
スマホって初期は小学生が書いたのか?って言われるほど揶揄されてたけど
外人にはかなり受けてるよな、大人より小学生が書いた脚本の方が受けるんじゃないの
小難しいレトリック垂れ流すより、受けが良いよ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:26:58.28 ID:MwUXmQiN.net
勝ったなガハハはそこそこ面白かったけどあの時期はほとんど見るものなかったな
>>749は前期の春も超豊作だったんじゃね?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:38:32.73 ID:8s9pqc1w.net
>>757
sin七つの大罪にガチはまりしてたわ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:39:52.20 ID:VnTUkzrW.net
スマホは受けてるんじゃなくてバカにされてるだけ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:41:18.71 ID:uFQ/x75b.net
溜まってたの消化中
異世界食堂って単に料理アニメに異世界って冠つけただけだな

一般人の食事に関する感想を、週末にネトゲとかでロールプレイしてる奴がその口調で言ってるだけみたいな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:43:47.92 ID:JIkVUh2A.net
やっぱり気持ち悪いなこうやってみると
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201708/img/b_10464885.jpg

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:46:42.54 ID:GGqr86dQ.net
今週のゲーマーズは天野と天道が付き合い始めた事よりも
LOVEの綴りをLAVEだと思ってるあぐりが、つい中学時代は地味子だった事
今みたいに可愛い系ですらなく、LOVEの綴りも分からないほどのバカ。救いようねえ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:47:12.14 ID:1Z599bu8.net
>>756
外人にすら酷評されてんのに?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:50:33.55 ID:8s9pqc1w.net
サクラクエストが素晴らしく見える期だな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:51:59.12 ID:fQ/2rUnm.net
クエストは前期が悪すぎた

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:54:32.92 ID:4pRCyDQs.net
ゲーマーズアンチはあぐり並みにアホだと解った

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:55:12.07 ID:BlhDgUfX.net
アビス今日面白くなっかなー
流石に今日も勿体つけたら切っちまうぞ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:57:06.27 ID:QBaMUtNK.net
ナナチでたら起こして

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:57:50.28 ID:S5dvZQNG.net
2週ぶりのバハが楽しみで堪らないよ(´・ω・`)

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:58:31.81 ID:BlhDgUfX.net
バハムートパシャだっけ?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:58:49.42 ID:1j9FSucV.net
今日から出勤の人が多いのかな
人が減ったわ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:58:56.17 ID:MdHqWeBW.net
クエストはイベントの順番ミスってるのが終わっとる

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:58:57.88 ID:/HUkLb6O.net
クエスト全く盛り上がって来ないんだけど
ここまで見続けてきたから終盤おもしろくしてほしいがこのまま茶番続けそう

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:59:57.73 ID:BlhDgUfX.net
原作信者が般若心経のように唱えるナナチって奴はそんなに人気あんのかよ
なら出し惜しみしないでパパッ出しゃいいのに

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:00:36.97 ID:rzK4d04f.net
アビスは期待してたけど全然面白くならないな
一話の背景だけはかなり良かった
リトアカと一緒で面白くなりそうな雰囲気だけって感じ
脚本が悪いと頑張っているメーターが可哀想だわ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:02:31.70 ID:ETvtBNMV.net
次期はそれなりなんだろ
早く10月になってほしい

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:02:44.50 ID:qjLIBMgt.net
チアフル久々に面白かったわ
でもそれ以上にゲマズが面白かった

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:03:47.83 ID:BlhDgUfX.net
なんかアビスは大人の事情でグダってるよな
製作委員会から1期はここまでって線引きされてんだろどうせ
それを12話で分割すると1話あたりあのトロいテンポにならざるを得なくて、脚本もモチベ下がってんだろ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:05:06.03 ID:VnTUkzrW.net
よう実信者「無人島からー無人島からー」
アビス信者「ナナチからーナナチからー」

不評なアニメってこういうの多いよな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:06:29.98 ID:qjLIBMgt.net
アビスとかただの作者の性癖アピールオナニー漫画
それをアニメスタッフが作画気合入れちゃったから変に期待されちゃっただけ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:08:19.22 ID:MdHqWeBW.net
チアフルは次回が楽しみかな
一話主役の蜜柑ちゃん回だからな
青ざめ芸見れるかな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:09:28.26 ID:11Lvm76h.net
>>775
背景はいいけど…
美味しんぼのハンバーガエピソードを思い出す

ちなみに今期の覇権はスマホ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:10:34.24 ID:8s9pqc1w.net
ゲーマーズ、うるさいだけだった
久しぶりにつけっぱなしにしてただけであまり映像を見てなかったこともあるけど

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:10:39.28 ID:LqVSTsfH.net
チアフルはやっぱキャラ多すぎだよ
車イス青はめっちゃしゃべるがアイドル青がほとんどセリフない
ギャグもやれるムラムラちゃんのほうが出番多い

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:11:24.65 ID:5faSfIR+.net
アビスはどうにもあのぺドキャラデザが受け付けなくて切ったわ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:13:00.88 ID:7grGV1io.net
>>762
真面目バカ系
つまりアホガールの妹と同じなんだなw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:13:09.61 ID:digJYlrE.net
本当に面白い作品なら1話からずっと面白い

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:13:53.67 ID:8s9pqc1w.net
チアフルのキャラは多くないと思うけどな
ラブライブだって9人体制だし

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:14:33.29 ID:oZ7B2rZl.net
ロボショタと女装ショタよりケモショタのがとっつきやすいから人気あるんかね
作者がショタチンチン好きなのはわかった

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:15:06.43 ID:7grGV1io.net
つまんねーつまんねー言ってる奴は何を見てもつまんねーつまんねー奴なんだろうなw

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:15:14.69 ID:rzK4d04f.net
>>782
海原がなんて言ってたか忘れたわw

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:15:40.92 ID:LqVSTsfH.net
今期一話から面白いって何かあったっけ?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:15:46.71 ID:qjLIBMgt.net
>>784
青と緑いらんな
青姉は何か重い話でもやるのかと期待してたらあっさり終わったし棒だし

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:18:04.85 ID:6eESY+sk.net
>>792
クイズ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:19:58.32 ID:CwHGCnoM.net
>>779
シュタゲとかみたいな作品は前半で伏線張ったりしないといけないから
前半部分が微妙なのは致し方がないと思ってる

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:20:46.44 ID:zsjqIuwW.net
>>790
そういう人は批判するのが楽しいから見るって人種にクラスアップする事が稀によくある

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:22:36.57 ID:LqVSTsfH.net
>>794
あの一話は棒の印象が強すぎて面白いとかつまらないとか考えることができなかったわ…

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:24:34.44 ID:LqVSTsfH.net
>>793
せめて青は一人でよかったな
声優も一人なわけだし

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:26:31.03 ID:digJYlrE.net
>>795
アビスなんてその伏線すらねーぞ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:28:38.39 ID:Op87wBUl.net
ゲマ面白いな
良い意味で予想を裏切られたわ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:29:09.59 ID:VnTUkzrW.net
偽ことりちゃん1話以外では空気だったから次回は目立たせまくってあげてほしい
>>784
ラブライブもメイン9人だけどあれは大ヒットしたからなあ
チアフルはキャラの掘り下げ方がちょっと下手なのだろう
緑とか守銭奴設定を全く活かされなくなって無個性なキャラになってるし

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:30:25.54 ID:BlAyFUuU.net
スマホかなり面白いな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:30:29.81 ID:rzK4d04f.net
アビスは展開遅いだけでなくストーリーの緩急ないからダメだわ
ショタ好きな奴には最高のアニメかもしれんがw

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:32:00.03 ID:3OQLHinu.net
ゲーマーズみたいなわざとらしいすれ違いってって萎えるよな
いい加減ウザいわってなる

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:32:21.21 ID:1j9FSucV.net
>>778
原作のきりが悪いんだよね
おそらく1クールでナナチ編まで行くと思うけど
次のボンドルド編が長くてそこまでやると1クールには収まらなかったんだろ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:32:56.89 ID:IEcA5n8m.net
>>804
スクランの悪口はドンドン言っていいぞ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:36:10.10 ID:/WYy5Eif.net
まあゲマはわざとギャグのノリでやってるからストレスなく見れる
あれがシリアスだったらTVぶっ壊しかねないぐらいイラつきそうだけど

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:36:20.49 ID:jA49gSwI.net
>>781
小鳥ちゃん主人公だったんだ
どっちかというと生徒会長の方が主人公だよね

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:37:45.21 ID:3OQLHinu.net
ギャグっぽくやってるけどそれがつまらんのがな
さっさと終われって感じ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:38:21.52 ID:J1LjGFQT.net
関係ないけど新房監督の劇場アニメ、今日から公開だね

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:39:32.33 ID:VnTUkzrW.net
ゲマズがイマイチ突き抜けないのはヒロイン論争が盛り上がらないのもあると思う
人気が天道さんに集中しすぎなんだろうなあスクランは沢近と八雲どっちにも濃い信者がついていて憎しみ合いがすごかった

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:39:41.12 ID:/WYy5Eif.net
君の名すら見に行かなかったのに二番煎じ見るわけないだろ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:40:02.19 ID:oofT3QnC.net
スマホレベルたけえな
こりゃ売れるわけだわ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:41:43.95 ID:xwNsscLL.net
>>811
ピンクは既に彼氏いるし、ワカメはモブみたいに地味だしなぁ…

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:43:04.12 ID:Op87wBUl.net
>>811
てんどぅーさん可愛いからな
涙目にグッときたわ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:43:31.01 ID:Y4fivVOE.net
ゲマズに足りないもの
前髪パッツンの清楚系・・・

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:43:50.57 ID:1j9FSucV.net
アビスはもっと原作をどんどん消化してナナチを早く出して
後半オリジナルとかでもよかったと思う

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:44:33.28 ID:qjLIBMgt.net
>>811
主人公の恋愛対象外な女キャラの魅力を上げてヒロインこっちのが良くね?ヒロインいらなくね?ってなるのはクソだと思うわ
最近だとエロマンガみたいなの

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:45:56.96 ID:6IBzfSk5.net
>>818
リゼロのことか?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:48:45.10 ID:kynyiyzS.net
プリプリって面白い?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:48:48.19 ID:QBaMUtNK.net
打ち上げ花火は初出が1993年だから、君の名はの二番煎じでもないんじゃないかな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:53:04.03 ID:VnTUkzrW.net
>>820
ベアトリスちゃんが面白い

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:56:21.87 ID:6Co7sXjb.net
ゲーマーズはゲームをしろ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:58:10.97 ID:9jTd6rok.net
>>823
生徒会の一存「だよな」

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:58:32.26 ID:/WYy5Eif.net
プリプリはガバガバなとこ見逃せるなら見れなくはないってかんじ
キャラ萌えでごまかしてるけど辛気くさいシナリオだからワクワクしないんだよな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:58:46.70 ID:xwNsscLL.net
>>823
ピンクとチャラ男はもはや全くゲームやってないな…

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:58:56.36 ID:cFqMDCXa.net
>>822
リゼロの話するなゴミクズ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:58:58.26 ID:ZDLQhTTE.net
>>820
可愛いキャラのスパイごっこ エロ担当いるよ!
っていうアニメ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:59:32.41 ID:+D8zhVgL.net
>>817
そんなダイジェスト版にされなかったのは良かったと思ってるよ
端折って端折って何が何だかわからなくなった原作付きが乱発されてたのを見てると

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:00:27.27 ID:4kM7xwgy.net
>>781
癖のあるキャラが多いから小鳥ちゃんをずっと主人公にしてたほうがバランスよかったよな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:00:51.33 ID:rzK4d04f.net
生徒会の一存はレイズナーのパロで笑ったなー
うる星の作画をオマージュしてメーター死にかけてたのも良かったわw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:00:55.66 ID:4lepU9pM.net
ガバガバ(内容が理解出来ない)

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:01:12.04 ID:4pRCyDQs.net
なんでニコで今頃スクイズ一挙やるんだ?
なんか出るのか

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:01:13.60 ID:OW9SlYex.net
爆死爆死言われてるけどそもそも花火なんて存在自体知らなかったぞ
ホームカミングいつ見に行くかなくらいしか考えてなかったわ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:01:47.96 ID:VnTUkzrW.net
>>832
具体的な批判ができない馬鹿が好んで使う言葉だな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:02:34.56 ID:RSnBxwsl.net
>>835
言ってる奴の頭が
ガバガバなんだろ

空っぽで

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:03:21.21 ID:ZDLQhTTE.net
>>835
俺が使うときは具体的に言えって言われたら出せるけど
ガバものは作品内で事例が多すぎて超長文になる

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:05:35.14 ID:sEcQGnRG.net
来年のPA×マリーの映画はどうなの?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:05:50.05 ID:rzK4d04f.net
ガバガバ
覇権
売り上げガー

このあたりの語彙を多様する頭キッズ見てると苦笑い

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:08:59.44 ID:zsjqIuwW.net
何をもってガバいのかはわからんが全体通してなんか面白いって感じればフィクションなんて十分かなって

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:09:55.97 ID:xwNsscLL.net
昼間からID真っ赤っかなのに大河内のガバガバやらかしも知らないのか…

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:11:12.67 ID:3OQLHinu.net
アビスやナイツはその面白さが全面で出てこないから粗が目立つのかね

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:12:23.34 ID:I4pDG1j/.net
ガバみを楽しむ作品に出合おうぜ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:14:13.07 ID:ZDLQhTTE.net
>>842
アビスは別に粗はないよ、つまらないだけだ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:15:14.80 ID:IfHHRQJ+.net
今週ガバガバと言えばチアフルの爆弾ピンク
これを楽しめなきゃ深夜アニメは見られないねw

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:16:15.93 ID:VnTUkzrW.net
大河内とかじゃなくてガバガバ自体について語ってるんだろ頭悪いなあ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:16:42.16 ID:6Co7sXjb.net
ゲーマーズは好きなゲーム実況者が実は同じ学校にいたみたいな話だと予想してたが
ゲーム部って・・・

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:16:58.12 ID:w8joIIW1.net
アメリカで凄い事になっているね

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:17:04.61 ID:LCxfAta0.net
スマホ

もうここまで来ると、偉大と言うより脅威じゃないか?
スマホが無くても強いだろうし、あのスマホは奴しか使えない仕様だろうし破壊不可能だろうし

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200