2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1237

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 14:59:02.85 ID:V2WfgB6u.net
エヴァ放映当時にネットが今くらい普及してたら
あの最終話で総叩きで楽しかっただろうなあw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 14:59:03.42 ID:QpyeSo/m.net
>>782
最近言うてもAGEの時は違ったで
葛藤とかちゃんとあった

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 14:59:18.09 ID:l4p74tuO.net
スマホ太郎、なろう系の原点に近すぎて、一周回って新しいになってるのかなあ?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 14:59:26.63 ID:P4dyZmVH.net
ネットがなかったおかげで生き延びたアニメは多そうだよなぁ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:00:04.37 ID:ztvrpiQM.net
そういやエバの時は草の根ネットやってたわ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:00:29.29 ID:qxKcDaw6.net
>>776
フランス・ウクライナ・トルコ
国内事情で優生思想が蔓延してそうな国ばかりだな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:00:48.73 ID:cptuBW5c.net
>>782
10〜5年ぐらい前ののネットって葛藤したり苦悩する主人公を叩いて80年代のジャンプ主人公みたいな悩まない男らしい主人公を持ち上げる風潮あったよね
俺のその風潮のせいで今の達也お兄様系無双主人公が生まれちゃったと思う

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:01:20.69 ID:tRyMYaAJ.net
逆にネットが無かったらまったく相手にされないのも多いと思うけどな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:01:44.01 ID:RE7ggrzn.net
NEWGAMEみたいな小学生が遊んでるようにしか見えない絵面で仕事観がどうとか言われても誰も共感できんでしょ
ましてや海外だとなぜこの子達は学校にいってないんだい?としか思わんやろ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:02:04.30 ID:wsER1xv4.net
エヴァやってた頃って2chあったっけ
最近のはエヴァが糞かどうかってか何回焼き直すんだよ糞がって感じだが
そいやファーストガンダムまたアニメ化する可能性あるらしいね

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:02:18.42 ID:QpyeSo/m.net
ラストエグザイル一期は今やっておけば・・・・あまり関係ないかもしれないけど

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:03:11.91 ID:ztvrpiQM.net
ゲーム作りっても作者にねねっち程度の知識しかないからなぁ・・

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:03:20.08 ID:z8+PsZDK.net
最近のアニメ化傾向が漫画や小説に限らずweb産中心だからな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:03:30.78 ID:wsvwou24.net
>>788

いや、別に?あれよりは同じ系統のテンプレッドのほうがまだ面白い

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:03:53.89 ID:1Xx6v8E6.net
ニュゲ信者は触ったらダメなやつだな
会話成立しないタイプだぞ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:04:07.04 ID:wsER1xv4.net
>>794
人生に疲れたおっさんクリエイターたちの幻覚アニメだから

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:04:46.06 ID:P4dyZmVH.net
>>801
あの世界の女体化はオッサンの妄想説嫌いじゃないよ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:05:54.14 ID:z8+PsZDK.net
ニューゲーム作者の昔の絵はあんなロリロリしてなかったんだけどな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:07:48.37 ID:+LWOE2FZ.net
ニューゲームの会社の代表作のRPGってドラクエやFFクラスぐらいに思っとけばいいのかね

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:09:45.16 ID:wsER1xv4.net
>>804
テイルズくらいじゃないの
あんなのがDQクラスで売れるとは到底思えん

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:10:49.72 ID:1Xx6v8E6.net
まあテイルズだな
FFドラクエレベルだったらあの規模ですまん

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:12:18.57 ID:83axZ3MX.net
キャラデザ一人でプログラマー数人でゲームってできるもんなの?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:12:24.80 ID:lPNUQ9Y9.net
FFなら髪の毛を田植えするレベル

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:13:31.30 ID:V2WfgB6u.net
>>807
ファミコン時代なら…

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:13:56.57 ID:rxCv7lfw.net
エヴァってネオ麦茶事件の前だから、あめぞうちゃんねる時代でしょ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:14:18.60 ID:RE7ggrzn.net
テイルズにしたってもうちょっとでかいチームで作ってるんじゃないの?
プログラマは他のブースにいるみたいだけど
キャラデザからグラフィックまではあのチームで完結してるんだろ?
とんでもないぞ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:15:48.20 ID:83axZ3MX.net
NEWGAMEの公式見たけどキャラに職掌の説明が無いよw
SHIROBAKOは職掌の説明があったけどな
SHIROBAKOは人数とかリアルだったな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:16:21.36 ID:kHffYWa6.net
FFのキャラデザ天野喜孝の絵はファミコン・スーファミ時代だったからこそ出来た技
ポリゴン全盛の今じゃあれを3Dに起こすのは無理

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:18:29.33 ID:1Xx6v8E6.net
今なら輪郭怪しい天野絵動かせそうな気もするが誰得ではあるな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:18:44.81 ID:JqET6PY9.net
まあNEWGAMEはそこら辺を真剣に気にするのはやめたほうがいいね
キャラでブヒブヒできりゃいいんだよ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:21:22.22 ID:V2WfgB6u.net
>>813
が、頑張ってただろ!(白目
https://pbs.twimg.com/media/CW6KBetU0AEx8eG.jpg

DFFモデル流用でリメイクしてくれないかなあ…
http://keith-sama.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_82c/keith-sama/m_012_FF_0115.jpg

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:26:05.58 ID:+LWOE2FZ.net
一回ソシャゲの制作現場物アニメを見たいが無理だろうなw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:28:01.56 ID:7s/UkOsN.net
ふと思ったけど、ゲーマーズの天道さんのゲーム好きってさ
あれ多分本人たちが忘れてるだけで過去に天野が何かしてるよね、パターン的に

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:28:32.22 ID:W+utfIGb.net
>>817
これじゃあちょっと弱いなぁ
プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章を頼むよ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:29:06.97 ID:P4dyZmVH.net
>>817
ガチンコでソシャゲ制作の裏側描くなら一周回って評価されそう

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:29:08.92 ID:dGtnx1vz.net
>>786
今なら万策つきたー!とかフルボッコなんだろうな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:30:57.38 ID:9IWm4yDy.net
ソシャゲ運営で鼻ホジしてそうなのはどの部所かね
開発とかはデスマでくたびれていそうなイメージだが

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:31:05.96 ID:Zec+u1W1.net
天野喜孝の絵で思い出したが、ヴァンパイアハンターDみたいなダークヒーローのアニメ作ってほしい
こんな時代だからこそあえて

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:31:58.63 ID:7s/UkOsN.net
ベルセルク(初期)でよくね?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:32:41.23 ID:83axZ3MX.net
>>823
そういうのは腐向けでよくあるだろ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:32:48.36 ID:9IWm4yDy.net
ガッツは異能生存体

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:32:55.54 ID:Zec+u1W1.net
824
まあそうだな
ウラケンくらいしか描ける作者がいなさそうだな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:36:35.29 ID:83axZ3MX.net
異世界転生が流行ってるから漫画家も手を出し始めたのかな
エルフェンリートの岡本倫までパラレルパラダイスっていう異世界転生漫画を描いてる

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:36:41.63 ID:cptuBW5c.net
実力主義の黒人って軽く人種差別だよな
アメリカ制作のアニメだったらクッソ叩かれてそう

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:40:07.07 ID:+LWOE2FZ.net
よう実はもう高校設定はいらなくない?w
あの制服が不自然に見えてきた

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:47:27.74 ID:EAQivjUA.net
よう実ってヤツ1話で切ったけど原因は制服が目に痛かったからだと思う

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:52:25.70 ID:Zec+u1W1.net
>>825
そういや大昔にアニメの映画化されてたわ 
塩沢兼人さんなんだよな 天野絵の再現は無理だが好き
腐向けでよくあるのか??w
https://www.youtube.com/watch?v=XzfM5Yr7ueg

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:54:31.83 ID:SzECfsKr.net
>>730
アメリカでは よう実がかなり人気あるんだね
前の期だったかその前だったかで政宗君がやはりアメリカでトップだったけど
向こうでは未だに正統派学園ラブコメが支持される傾向があるんだね、ヒロイン人気は日本のロリかわ系ではなくて、いわゆる鮎川まどかみたいなタイプ

きまぐれオレンジロードとかリメイクしたらかなり受けそうな感じ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:56:37.61 ID:iR1x+vVh.net
よう実にはラブもコメもないだろ
謎ルールの環境で下らん揉め事してるだけじゃん

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:59:12.06 ID:jvCxAunO.net
NEWGAMEは食堂でも打ち上げパーティーでも花見でもコンペでもあれだけモブがわさわさしてるのに少人数で作ってるとか言ってる奴は大丈夫かw
あくまでも主人公の青葉の周りをだけ描写してるのなんてちょっと考えればわかりそうなもんなのに

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:59:12.82 ID:4DW+qI3v.net
ほんま外人のよう実人気謎w

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:59:23.58 ID:SzECfsKr.net
>>834
もちろんあの学園システムも魅力だけど
主人公があのツンデレ系のヒロインと付かず離れずの微妙な関係を保ってるとこが良いんじゃないの・・・

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:59:53.17 ID:7s/UkOsN.net
ツンデレというかツン依存だな、あいつ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:00:42.12 ID:hp8MlgtH.net
今期、まれにみる爆死期だな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:01:41.94 ID:l4p74tuO.net
よう実の謎学園が、外人にはそもそもアニメの学園全部謎って同じ扱いされてないだろうなw
部活が多数有るの自体が理解不能とか言われちゃうくらいだし

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:01:42.36 ID:+LWOE2FZ.net
よう実も結局人気出た作品の要素の寄せ集めだと見えてきちゃったな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:03:19.28 ID:1Xx6v8E6.net
クエストはロリコン爺アニメにするなら国王嫁に出さねーと締まらねーな
二期も原作もない癖に何過保護になってんだか

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:03:34.58 ID:iR1x+vVh.net
よう実OPは今期1かっこいいと思う
中身がクソ過ぎ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:08:39.70 ID:hp8MlgtH.net
サクラクエスト全員間野山に根をおろす感じだな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:16:34.37 ID:JqET6PY9.net
外人は日本人より見る目がある!とか言ってた馬鹿共いまどんな気持ちなんだろう

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:18:30.16 ID:kHffYWa6.net
>>845
思ってた作品が人気でてハッピーなんじゃないのか

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:19:07.84 ID:1Xx6v8E6.net
アメリカにお住まいの底辺黄色に人気なだけじゃねーの?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:20:56.29 ID:iR1x+vVh.net
今期期待に応えてくれそうなのはゲーマーズとRWBYだけになっちまった
アビスも期待してたけど雲行きが怪しい

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:21:20.13 ID:7s/UkOsN.net
観る目とか言われてもなー
物語の好みなんて環境や文化で培われた価値観次第やし
そら「国によって好む物語に差異がある」なんて当然やろとしかならんし

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:24:47.98 ID:jvCxAunO.net
よう実力は設定日本の学校なのにあまりに日本の学校としては荒唐無稽だから違和感がすごい
それが外人から見たらそもそも日本の学校を知らないからそこのおかしさに気付かないんじゃね

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:25:27.26 ID:JqET6PY9.net
ゲマズいまは天道さんが可愛いからいいけど
今後もずっと勘違い勘違いのワンパターンだときついな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:25:56.39 ID:8syO2zV2.net
日本の学校として荒唐無稽じゃない学校のアニメなんて
なかなか無いだろ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:30:21.74 ID:kHffYWa6.net
中学生日記みたいなのをアニメ化して面白いかって話だ
なんか最近そういう作品あった気がする

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:33:22.65 ID:JqET6PY9.net
>>852
日常系は普通の学校だろほとんど

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:34:03.61 ID:rxCv7lfw.net
カノンとか外人がみたら♀JAPは発達障害しか居ないって思われるだろw

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:34:33.90 ID:l4p74tuO.net
外人は実写の中学生日記を見飽きてないだろうからなあ
中学生日記自体は人気番組だった訳で

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:44:55.58 ID:EWFGweFe.net
>>853
惡の華か?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:46:20.28 ID:BHpss9F0.net
チンピラ3人時間的余裕も,上司に連絡する理性も残ってたのに,結局判断仰がなかったのかw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:50:20.07 ID:/4euG8S7.net
よう実の最新話のことならまず頭に血が上ってた。

それにボス猿に報告したら退学リスクを差し置いて
芝居続けろという指示出た可能性ある。
御免してあとで猿になぐられる方がマシという判断した。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:54:42.31 ID:JqET6PY9.net
後付けしただけの監視カメラに騙された時点でどうしようもない
あんなの小学生にも通用しねえよまさかスマホ以上に頭悪いアニメになるとは思わなかった

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:55:46.09 ID:aPY9HXid.net
だな
恐らく自衛を優先した

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:56:00.99 ID:gTfhEDYW.net
シドニアはかなり遠い未来なのに古風な日本人と古風な建物ばかり出てくる

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:56:46.79 ID:dGGaLVPb.net
外人は一部マニアがいるから日本人より理解深い層もいるよ
だから定期的に日本アニメを叩く在米?シナチョンが沸くとそいつらに凹まされる
「だったら君には合わないのだから見なければいいだろう?」
「しつこく日本に文句を言いたいだけの民族がまた沸いたらしいな」はまさに正論

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:58:24.11 ID:83axZ3MX.net
またネトウヨか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:58:34.66 ID:gMivm9Bj.net
>>863
25. 韓国人
ナルト>>>>>>>クソワンピース

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 16:59:02.86 ID:Zec+u1W1.net
>>853
クリオネか

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:01:21.48 ID:gMivm9Bj.net
>>866
18if

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:01:25.80 ID:dGGaLVPb.net
ネトウヨという在日語をここで使うやつ?

レイチョンしかいないじゃん☆

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:02:38.55 ID:rxCv7lfw.net
今思えば咲シリーズって全てつまらなかったよな・・・
ああいう筋書きが決まったドラマを声優の演技に全て託して
演出と視覚効果の一辺倒で逃げ切ったわけだし

ああいうアニメこそ中身がないと言えるよな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:03:14.70 ID:aPY9HXid.net
>>860
今の状態が全てだろ
監視カメラの全ての位置なんて普通の学生が把握してるわけないし
事件現場の監視カメラを直接見せるんじゃなくて近くにもう1つフェイクを用意することで混乱を誘ったわけよ
直接だとすぐバレるからな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:05:09.44 ID:gMivm9Bj.net
2017年08月17日12:00


韓国人「セウォル号が忘れ去られた理由」
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/9/1935bb95.png
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/8/1/81a17467.png
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/9/1/91b18b9b.png
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/6/e68e9912.png

数年間忘れないと叫んでいたセウォル号がまたたく間に忘れ去られた理由はただ一つ。

利用価値がなくなったからである

28. 韓国人
大蛇丸すごいな
これからファンになるわ


29. 韓国人
慧眼すごすぎ


30. 韓国人
大蛇丸は事実上、この時代の真の先生

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:05:23.85 ID:dGGaLVPb.net
Q.レイチョンって誰?
A.@raychar2017で検索 反日の荒らしのネトチョン
 とりあえずツイで何を吠えているか見てみるといい→ウヨウヨ連呼の欠陥遺伝集w

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:05:33.84 ID:Z90Onyj+.net
言い訳が苦しすぎて笑えてくる

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:06:15.11 ID:83axZ3MX.net
ネトウヨが発狂し始めたw

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:08:01.66 ID:dGGaLVPb.net
@raychar2017「ネトウヨが発狂し始めたw」
住人A「お、レイチョン。いつもの火病コ−スか? 進歩のない欠陥猿だなw」
住人B「まあ所詮は欠陥遺伝の前頭葉奇形よw」

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:08:24.96 ID:Zec+u1W1.net
咲は嶺上開花ばっかりだしなw
リンシャンカイホウの嶺は山の頂上の意味でそこで花が咲くから咲って名前だと勝手に思ってる
その名前言いたいだけのリンシャン設定であとは美少女出したいだけみたいな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:08:46.72 ID:ztvrpiQM.net
>>863
外国のスマホ語る掲示板で同じ事されても困るけどな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:08:59.02 ID:W20DFKAL.net
>>852
サザエさんとかちびまる子とか全否定?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:09:12.86 ID:5eMsrd9/.net
>>437
「大人になると」ってより、「老人になると」の間違いじゃね? 初版はもう四半世紀前だぜ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:10:07.84 ID:jvCxAunO.net
咲のカン!カン!もいっこカン!ツモ!リンシャンカイホウ
は水戸黄門の印籠だから

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:11:40.52 ID:gMivm9Bj.net
>>880
暗槓そんなに出来ねーぞw

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:12:01.65 ID:iR1x+vVh.net
あーぼん多すぎ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:13:46.75 ID:iCRiWXFu.net
このスレでよく話題に挙がってる作品って基本つまらない気がする
売り上げとかなろうとかそんな話ばかりだし
人気や売り上げ以外で本当に面白いアニメの話が聞きたいなぁ…

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:14:32.60 ID:EWFGweFe.net
ネトウヨネトウヨて・・
GATE叩きまくってたネトサヨも沢山居たしどっちもどっちだよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:14:42.11 ID:Zec+u1W1.net
そんなにカンできるんならスーアン狙うわ
カンはリスクが高い

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:14:44.31 ID:gMivm9Bj.net
TVアニメ「縁結びの妖狐ちゃん」公式? @enmusuyouko ・ 1時間1時間前


今夜、秋葉原の「The 1/3rd Cafe &Bar」にて怪談イベント開催??

入場時間は19:00〜19:30、
本アカウントをフォローすることで、「縁結びの妖狐ちゃん」特製ロールケーキとワンドリンクを無料プレゼント?

怪談話を聞いて涼しい一夜を過ごしましょう〜

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:15:05.62 ID:dGGaLVPb.net
スマホもナイツマも海外というか北米域では微妙だな
むこうもラノベテンプレは過食気味、男の娘系も超一部以外萎える要因
3Pで毎回通報ネタしゃべっているのは笑えるけどw

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:18:02.84 ID:d1NxApnT.net
海外の人気ってどうやって調べてるの?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:19:16.20 ID:dGGaLVPb.net
後はいつもの体型問題だな
日本アニメはロリデザ過ぎるので基本的にあっちと感性が合わない
しかしたまに実力のようにグラマーデザ系があり、それにはよく食いつく(ランカ下げシェリル人気とか)
今回実力に食いついているのもこれを知っていればやっぱりといったところだな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:19:26.35 ID:W20DFKAL.net
咲はとにかく原作で決着つけてくれ
もうこれ以上美少女増やさないでいいから!
巨乳通り越した奇乳もいらないから!
とりあえず終わらせてみて!

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:20:11.18 ID:iKovhp4m.net
ユーリとかああいう腐媚びアニメに限って、アンチヲチなんて陰湿なものまで2chに出来て、もう17スレも消費してるのな

これってお前らが陰湿ゴキ腐リなのか、あのアニメの信者が特別に陰湿なのか、どっち?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:20:29.18 ID:gMivm9Bj.net
中国のアニメ企業・傑外動漫による日中合作麻雀アニメ「アガリ雀ドル」発表

http://blog-imgs-114-origin.fc2.com/c/h/i/chinanime/by43.jpg

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:22:08.63 ID:dGGaLVPb.net
しかし連鎖あぼーんは本当に便利
考えたやつ天才

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:22:19.03 ID:JqET6PY9.net
>>870
>監視カメラの全ての位置なんて普通の学生が把握してるわけないし
はあ?
C組の3馬鹿は事前に監視カメラの有無を確認してからあの場所でバスケ馬鹿をハメたんじゃねえの?
べつに全ての位置なんて把握してる必要ねえよ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:22:22.64 ID:5g68q4P8.net
お前らって誰よ?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:24:11.97 ID:tRyMYaAJ.net
ユーリは作者にアンチが多いんだろうな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:24:20.81 ID:jvCxAunO.net
>>890
清澄が阿知賀の山猿に負けるのだけはやらないでほしい

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:24:35.43 ID:DnCp5cPi.net
アビスはなんか喋りがうざいキャラ出てきたから切りそう

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:26:43.54 ID:gMivm9Bj.net
うおおおおおお、イセスマサイコーーーーー

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:27:20.94 ID:iKovhp4m.net
>>896
ユーリだけは一切の批判を許さない、みたいな雰囲気だよな、お前ら

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:27:57.44 ID:83axZ3MX.net
>>900
次スレよろ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:28:46.03 ID:gMivm9Bj.net
まるで将棋だな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:29:13.94 ID:dGGaLVPb.net
実力の監視カメラ案件は原作もアニメもガバよ
生徒の素行が評価対象の施設なのに色々と監視方法がガバ
あんまり深く考えられていないからこちらも考えなくていいパターン
アニメでそうなったのならそうなんだろうくらいで流しておkよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:31:08.48 ID:Zssp1RIZ.net
腐ってTwitterとかで自己主張するような女作者を異様に叩くよな
今期の妖怪アパートもそういう作者アンチがついてる

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:31:20.20 ID:RYvliS65.net
ユーリの批判を許さないお前らって誰やねん

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:32:34.33 ID:EsfmQXhF.net
腐も豚も変わらねーよ
どっちも糞

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:33:49.06 ID:JqET6PY9.net
>>903
結局、出落ちの頭悪い糞アニメということか
あんなのが海外で注目されてるなんて恥ずかしいな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:34:46.21 ID:iKovhp4m.net
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 8341 sec.)

次スレ立てようとしたらこんなの出て出来ないんだけど

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:36:10.32 ID:rxCv7lfw.net
不思議な事に今期スレでは3Pアンチが居ない

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:37:36.77 ID:dGGaLVPb.net
>>907
注目されているのは好みのキャラデザであって
内容はあちらもイマイチ食いついていないな
ちょっと主人公が体術見せたところがヒーロー文化には今のところ響いたくらいだ
もっと主人公が前に出て覚醒していかないと右肩下がりなのは確か

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:37:50.65 ID:aPY9HXid.net
>>894
だから事件現場の監視カメラだけ増えてるならすぐバレるんだって
恐らく監視カメラ無いこと知ってて行動起こしてるからな
でも理科室?の監視カメラは把握してないからこっちは本物だと信じてしまった
事件現場の監視カメラがフェイクだとわかったとしてももう1つのフェイクには気付けないわけだ
でそのもう1つのフェイクも決定的証拠が映る位置にあった
だからこっちのフェイクまで見破れなければ詰んでる

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:42:50.02 ID:jvCxAunO.net
「ブラフ合戦となりはてましたぁ!」

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:43:02.54 ID:zql30S3p.net
>>845
そういう人はここでは批判が多い作品を持ち上げるために海外の評価を持ち出して
お前らと違って見る目があるわあなんて言ってるんだろ
だから>>730を見て喜んでるんじゃないかな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:44:11.14 ID:Z90Onyj+.net
日本語苦手な外人さんかな?

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:44:35.87 ID:1HR4YCM6.net
ネットで自己主張する作者は叩かれるもんだと思ってたわ
リゼロとかヒロアカとか

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:44:55.60 ID:HgYSl6jK.net
ID:dGGaLVPb


病気

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:46:40.59 ID:dGGaLVPb.net
日本語おかしいのは常にいるからな
ビョーキではなく生まれつき遺伝で欠陥脳なだけなんだけど

単発に多い

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:47:42.36 ID:HgYSl6jK.net
脳みその重症患者が何か言ってるわ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:48:41.73 ID:Z90Onyj+.net
きっと常人にはわからない高度なギャグなんだよ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:49:01.78 ID:83axZ3MX.net
>>908
わかった
俺が立てる

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:49:54.31 ID:dGGaLVPb.net
そしてその欠陥脳は海外でもヒトモドキとして嫌われているのがウケル
世界視野で欠陥遺伝はNOの社会
満場一致なのは確か

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:50:20.28 ID:83axZ3MX.net
今期アニメ総合スレ 1238
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502959798/

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:51:18.47 ID:HgYSl6jK.net
世界から差別が無くならないのはなぜか
理由はとても分かりやすい、差別をする人間がいるからだ
例えばID:dGGaLVPbのように

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:52:34.36 ID:YnFxGYXI.net
ノラ再生したはずがヤギなんだけどなにこれ
地味に楽しみにしてるのに・・・

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:53:54.49 ID:9WlNEZTI.net
>>860
確かに穴だらけだが、「スマホ以上に頭悪い」は誉め過ぎ
スマホの頭の悪さは、今期敵無し、ここ10年でも5本の指クラス

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:54:23.42 ID:dGGaLVPb.net
欠陥遺伝脳「差別ニダー差別ニダー」
世界「区別と差別の違いもわからないのか?」
欠陥遺伝脳「」
世界「シナチョンは国をあげての反日教育をしているレイシスト民族だが?」
欠陥遺伝脳「」

これが欠陥遺伝脳に対しての論破テンプレである(正論)

927 :@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:55:44.49 .net
スレに相応しくないし、そろそろやめたら?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:56:16.81 ID:1HR4YCM6.net
>>804アトリエとかいうゲームみたいな感じだと思ってたなんとなく

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:56:51.67 ID:iKovhp4m.net
>>922
さんくす

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:57:32.09 ID:dGGaLVPb.net
HgYSl6jK = 83axZ3MX「ネトウヨ発狂w」

いつもの自演荒らしのレイチョン、スレ立てをしたがID隠しててワロタ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:57:39.66 ID:hp8MlgtH.net
やっぱナイツの人馬には無理がある
線を多くしてごまかしてる

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:59:07.38 ID:HgYSl6jK.net
>>926
「和をもって尊しとなす」、という言葉を知っているかね?
「人々がお互いに仲良く、調和していくことが最も大事なことである」という教えだ。
聖徳太子が制定した十七条憲法の第一条に出てくる。古来より日本に伝わる有名な言葉。

特定の血筋や人種に対して、殺意剥き出しの差別をするのは、
「和をもって尊しとなす」という日本人の伝統的な心遣いと、同じものとは言えない。
そもそも、反動勢力が人種差別に積極的になったのはここ最近のことで、
日本における伝統的・歴史的なものではない。

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:59:12.69 ID:LbXpuHXD.net
>>922
スレタイのスペース半角に直せ無能が

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:59:32.93 ID:jvCxAunO.net
>>928
印象からするとガストくらいっぽいよな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 17:59:58.26 ID:Lm4KyOqB.net
>>931
何がどう無理なのか具体的に

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:01:08.68 ID:dGGaLVPb.net
テンプレ使用例

ID:HgYSl6jK「差別ニダー差別ニダー」
世界「区別と差別の違いもわからないのか?」
ID:HgYSl6jK「」
世界「シナチョンは国をあげての反日教育をしているレイシスト民族だが?」
ID:HgYSl6jK「」

これが欠陥遺伝脳に対しての論破テンプレである(正論)
そしてこれに反論できない時点でID:HgYSl6jKの主張など欠陥思考なのである(現実)

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:02:25.47 ID:4DW+qI3v.net
アニメの話しろよガイジか

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:02:40.56 ID:ztvrpiQM.net
>>933
・・じゃあ自分で立てれば良いじゃん?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:03:59.15 ID:Zec+u1W1.net
レクリとか海外ではどうなんだろうな
俺的には見かけ倒しの糞、クリエイターオナニーアニメなんだが

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:04:09.11 ID:HgYSl6jK.net
>>937
ごめん、アニメの話するわ。

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:04:14.13 ID:mF3ehEuI.net
>>924
来週も動物に声当てるだったりして

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:04:31.91 ID:dGGaLVPb.net
1レス目から煽りは単発キチの法則発動しててワロス
よほど悔しがっているレイチョンだなw

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:06:06.36 ID:83axZ3MX.net
ネトウヨ  ID:dGGaLVPb

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:06:09.17 ID:HgYSl6jK.net
>>939
あれつまんないよね。
3話〜4話あたりで切っちゃったよ。

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:07:20.54 ID:Osiv5982.net
最近は作者がツイッター芸人やってたりするからか作品以外のところでアンチが湧く

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:07:21.48 ID:dGGaLVPb.net
ヤギは新しい万策の尽き方だったなw
声優にはちゃんと声をあててもらっていたのがワロス
スタッフ側では総集編ではない扱いなんだろうな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:07:50.71 ID:ztvrpiQM.net
よく分からんけど5分アニメすら落とす時代か

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:08:44.70 ID:Zec+u1W1.net
>>944
物語の進め方が糞だしキャラも微妙なのばっかだし全て中途半端なんだよな
クリエイターは大変なんですアピール入れてくるしつまらないを超えてイラついてくる

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:09:30.70 ID:HgYSl6jK.net
>>948
そもそもストーリーがつまらない
地味

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:09:45.15 ID:dGGaLVPb.net
83axZ3MX「ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ〜」
住人A「また欠陥遺伝レイチョンが壊れたか、火病ツイとまんまキャラ一緒だなw」
住人B「これで何百回目だよw」
住人C「在日語で日本を汚すな」

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:09:53.80 ID:WMNmOHGC.net
ノラはなぜ3分か。。。
せめて10分にしてほしかったな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:11:27.65 ID:HgYSl6jK.net
>>950
そういう君が好きなアニメは何だね?
右翼アニメのじょしらくかな?
それともGATEかな?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:12:18.24 ID:JqET6PY9.net
>>911
>でも理科室?の監視カメラは把握してないから
あのさー死角を意識するはずなんだから把握してないわけがないんだよ
もしうっかりしてたとしたらやっぱり3馬鹿は小学生以下の知能ってことになるよな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:13:28.97 ID:HgYSl6jK.net
ほら
アニメの話になると、とたんにだんまりだろこいつwww
何の話をしにこのスレに来てるんだか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:13:53.13 ID:mF3ehEuI.net
>>951
3分ですら万策尽きるのに10分も作れるお金があるわけないじゃないか

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:15:56.06 ID:dGGaLVPb.net
欠陥遺伝のレイチョン=HgYSl6jK=83axZ3MX=ID消し
身バレしてからコテしなくなったなw というか潰されたようなモンかw

3分で落とすようになったというより
元からやる気と資金がなかったと考えた方がいいな
ノラははじめからやる気がなかったが

棒はいなかったな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:16:09.34 ID:LbXpuHXD.net
>>938
次々スレ立ててやったぞ

今期アニメ総合スレ 1239
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502961327/

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:16:11.63 ID:UCIjTZ0+.net
大家さんは思春期も3分で尺が足りない感じだったが作画は毎回安定してた

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:17:59.48 ID:HgYSl6jK.net
>>956
>=HgYSl6jK=83axZ3MX=ID消し
いや、違うよ
別人のIDだぞそれ。
自分の妄想をさも事実であるかのように語るのはやめろ。

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:19:45.12 ID:dGGaLVPb.net
>>957


チョンがID消して立てたスレは要注意な
何せレイチョンとかフツーにブラクラとか貼ってくる前科持ちだからな

とにかくネトウヨ連呼厨==HgYSl6jK=83axZ3MX=ID消し

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:20:32.29 ID:Osiv5982.net
よく背景だけ実写のやつとかあるけど
全部実写にして登場人物を山羊にしたからどうなるかという実験なんだろ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:22:33.00 ID:iCRiWXFu.net
アニメの話できない人はスルーした方がいい
アスペは壁打ちさせるに限るよ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:23:14.55 ID:zOZDV+iO.net
スパイアニメのターゲットはどこなんじゃろ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:24:36.21 ID:iR1x+vVh.net
NGポチポチ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:26:34.27 ID:iCRiWXFu.net
>>963
鬼平を好む60代じゃないかな?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:26:49.17 ID:JqET6PY9.net
>>963
そりゃロリコン層だろアニメスタッフの狙い通りベアトリスちゃん大人気だしな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:27:12.77 ID:zOZDV+iO.net
いろいろ考えたが……
アニメファン以外なんだろーなー

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:28:10.44 ID:ztvrpiQM.net
>>964
>>954
アンカー付けて

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:29:00.37 ID:iR1x+vVh.net
ベアトよりドロシーの方が乳が美しいので好きです

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:31:28.21 ID:R3GqzGGu.net
>>757
かわいい
3話で切ってたけどレギュラー登場するみたいだし継続視聴決定!

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:31:36.10 ID:dGGaLVPb.net
本当にどのスレでも欠陥遺伝は迷惑極まりない
まさにネットの癌だな

アニメの話すらしていない分際でスルーした方がいい主張はワロタが
まさに棚上げ欠陥脳ならではのキチ行動w

ヤギは予告編で続くと言っていたな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:32:05.83 ID:R3GqzGGu.net
>>759
かわいければすべてが許される

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:33:41.84 ID:r7hTz7rI.net
キチガイがキチガイに絡んでる
最近多いな対消滅
>>953
そういうもんなんかね
まぁ正直ここはどうでもいいんだけどね
こんだけ引っ張って大したオチ付けずに次の事件に移行したことがあれ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:34:43.89 ID:tRyMYaAJ.net
>>961
そんな実験なら最初から実写作品でやればいい

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:36:32.12 ID:iR1x+vVh.net
バチカンってもう誰も見てないだろうけど
ハリウッドで改変したらいい作品が出来そうだよね

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:37:10.25 ID:dGGaLVPb.net
欠陥遺伝のレイチョン=HgYSl6jK=83axZ3MX=ID消し=その他の日本語おかしいレス=単発←

しつこい単発が欠陥遺伝のスゴさを披露
特定が楽すぎるな

ヤギは一応特殊EDも入るか

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:37:38.94 ID:9Sa3Z7OH.net
ハルキィ・・・リセットだぁ!

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:40:03.11 ID:Osiv5982.net
実験だとしても仮にもアニメなんだからやるならつべとかでやるべきだった

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:40:11.20 ID:mS+Uf/AW.net
>>965
スパイをなめてるアニメが鬼平好きに好まれるかどうか…

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:40:29.19 ID:HgYSl6jK.net
重症患者はスルーするに限る。
しかし、厄介な奴に目をつけられたものだな・・・・

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:43:25.54 ID:dGGaLVPb.net
まーだアニメの話もできないで煽りだけする重症患者がいてワロス

ヤギは公式ツイ見てみ
ヤギ推しだから

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:44:16.16 ID:JqET6PY9.net
そもそもプリプリはスパイらしいところを売りにしてるアニメじゃないしな
チーム名なんて考えてる時点でプロ意識なくて女の子らしいわ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:48:18.14 ID:P4dyZmVH.net
アクションスパイモノだからな
ビックリ秘密メカもあるし007だとかああいう路線だろ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:50:10.46 ID:HgYSl6jK.net
>>981
>まーだアニメの話もできないで煽りだけする重症患者がいてワロス

ブーメラン乙www
自分の過去レス読み返せよ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:50:17.98 ID:9Sa3Z7OH.net
よう実は俺の予想ではラスボスは櫛田だと思うんだが違うかな?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:53:49.86 ID:HgYSl6jK.net
>>985
僕は原作未読だから分からないなあ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:54:26.94 ID:dGGaLVPb.net
>>980見てから>>984みると今期アニメより笑える件w
さすがにこれは恥ずかしいチョンだwww

これだからネットの癌はアニメでモブ死するような人生を送るべきだなw

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:55:46.78 ID:7s/UkOsN.net
まだ6巻だし原作読んでても微妙じゃね

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:56:43.23 ID:WMNmOHGC.net
>>955
ですよねー
なんで3分で力尽きるんだよなーw

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:57:16.04 ID:dGGaLVPb.net
実力のボスになるのはまずは主人公の親父だな
ボスやってるかといえばまだまだ先

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:58:17.80 ID:HgYSl6jK.net
>987風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/08/17(木) 18:54:26.94ID:dGGaLVPb
>>980見てから>>984みると今期アニメより笑える件w
>さすがにこれは恥ずかしいチョンだwww

>これだからネットの癌はアニメでモブ死するような人生を送るべきだなw


さっきから人の悪口ばっかりだな
アニメの話なんてろくにしてないじゃんこいつ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:58:41.61 ID:qyE1/4Fy.net
hgyの事よりも緯度おじさんとかいうやつの終了の方が重要だ
緯度おじさんって?
右派すら「こんな小者のことは無視しろよ」と言って対策に消極的なあのトゥギャッター民だよ
いよかん君も対策放棄したし

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 18:59:32.28 ID:JqET6PY9.net
今期のキャラデザがもったいないアニメTOP3はバトガ、よう実、ナイツマだな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:00:33.79 ID:dGGaLVPb.net
HgYSl6jK「重症患者はスルーするに限る(キリッ」

・・・舌の根が乾かない内に・・・

HgYSl6jK「#%&()=YY☆!(解読不能)」>>984 >>991

うわぁ・・・欠陥脳スゲェやw ホンマもんやでw

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:00:41.73 ID:EsfmQXhF.net
>>993
プリプリ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:01:11.77 ID:vKT714wD.net
はじギャルが今一人気ないのはギャル子が空気ヒロイン化してて
どうでもいい3馬鹿ばかりが目立つからじゃないか

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:02:03.41 ID:JqET6PY9.net
はじギャルって寧音ちゃん以外いらんよな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:02:13.95 ID:qyE1/4Fy.net
メディアファクトリーが14〜15年に行ったラノベのメディアミックス戦略で生き残れたのはノゲラぐらい
ネットフレックス大塔やアニメーター環境問題など時代の転換期来る前にのんのんびよりBS11で再放送するべきだったようだな。
MFのけちんぼな政策がごちうさの界隈での台頭招いたし
本来ならのんのん再放送は14夏にやっておくべきものでした
無論続編はMXやテレビ神奈川に移動もできたのに…

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:02:39.05 ID:dGGaLVPb.net
今日はさすがに圧勝しすぎた感あるなw
ヒトモドキに勝っても嬉しくも何ともないが

ネットの癌はやはりアニメでモブ死のような人生を送るべき(2回目)

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 19:02:39.10 ID:HgYSl6jK.net
>>993
分かる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200