2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界はスマートフォンとともに。は?まるで将棋だなこの糞アニメ6

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:27:24.75 ID:K/Sqlvpj.net
>>832
イタリアで太郎が人気なのは何となく分かる
あいつら女口説くの大好きだから、女の方から言い寄ってくれるシチュとか好きそう
何年か前もイタリア人の旅行者が初対面の日本人女性にいきなりキスして逮捕されてたな
本人曰く「キスしてもいいと思った」とか何とか

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:27:38.53 ID:JFd3lJYJ.net
信者のフリ雑過ぎない?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:28:51.67 ID:+9L5rLvJ.net
血反吐はかない主人公には惹かれないよね
しんのすけでものび太でも苦労してるんだ
自分は何もせず金持ちで何もせずケンカ最強で何もせず博識で何もせず勝手に女が寄ってくる10代なんて嫌悪感しか湧かない
最初から荒らすことを想定した炎上商法なら評価するが

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:30:13.08 ID:NoBHxRLe.net
ニコニコのタグこんなん草生えるわ
http://uproda.2ch-library.com/975609UuA/lib975609.png
多分次の日には削除されるんだろうな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:31:58.65 ID:zedzmp21.net
男性 ドイツ
ドイツ・・・なんで・・・恥ずかしすぎる。
(ドイツ:異世界はスマートフォンとともに。)

 ↑ 不明
 ドイツのアニメコミュニティーを見ていれば驚くに値しない。

 ↑  男性 ドイツ ハンブルク州
 せめてゲーマーズだったら恥ずかしくなかったのに。まあ良いアニメは他の配信サイトが持っているからね。メイドインアビスやボールルームへようこそはAmazon、賭グルイはNetflixが持ってるし。

 ↑ 男性
 選択するものがないから・・・New Game!やアホガールには興味はないんだ。他の偉大なアニメは別の配信サイトに取られてしまった。

  ↑ 不明
  それでも流石に「異世界はスマートフォンとともに。」よりは上だろ。

男性 ドイツ
流石に異世界はスマートフォンとともに。が人気の国はギャグとして見ているんだよな?

男性 ドイツ
クソッ、恥ずかしすぎる。もう何も見なかったことにする

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:32:34.51 ID:w8joIIW1.net
>>834
主人公がが口説いて恋人になる展開の方が良くないか?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:33:06.42 ID:KdqurE3o.net
世界でも一部なのにそれを一括りにしちゃう信者やべぇ!!

それに世界で人気なのが日本で人気とは限らんだろ
よかったな信者ども>>832の国に行ったら生きやすいぞ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:33:43.70 ID:NoBHxRLe.net
>>834
イタリア馬鹿にしすぎだろw
それに君の理屈ならそのイタリア人は口説く努力はしてるだろ
スマホ太郎は違うぞ?あっちから何故か惚れて口説くまでもないからな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:35:06.86 ID:+9L5rLvJ.net
>>838
その評価してもらえるといいな
日本でも全く同じだ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:35:37.29 ID:OTfWlMIn.net
>>706
このご時世にされ竜とか大丈夫か?
ストレスで憤死するかもだけど

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:35:52.62 ID:K/Sqlvpj.net
>>839
Gガンの最終回のドモンみたいに
「お前が好きだ! お前が欲しい!」とヒロイン相手に叫べるような男が最近はアニメ界に少なくなってしまったからな
大抵は女の方が男に惚れてて都合よく話が進んで嫁候補が何人も現れるパターン
ジャンプのニセコイとかそんな感じやったな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:36:10.61 ID:NoBHxRLe.net
>>840
人気だからってその作品を買ってくれなきゃ意味ないけどなw
ニコニコで再生数だけなら数十万行くしなでも売上は1000行けばいい方なんてあるし

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:36:40.33 ID:uPVsyWpa.net
>>816
そのグルグルとスマホが同じように見えるスマホ信者は頭おかしいな
これがグルグルみたいに当たると思ってんだろうか

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:37:49.13 ID:PWvQLqt/.net
海外勢は配信サイトで観てるけど、人気作は複数のサイトにバラけているのか

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:38:10.23 ID:vcJbwBph.net
最近信者がこっちくるのは本スレがかそっかそだから
本スレにいたアンチも脳みそオケラの信者がいちいちうぜぇ「原作じゃ〜原作じゃ〜」っていってくるから
こっちをみつけてこっちにきている、結果お通夜状態
人少ないし語ることはないんでこっちに喧嘩売ることしかできなくなりはじめてるんだなぁ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:38:15.19 ID:K/Sqlvpj.net
>>841
スマ太は多分、女を強制的に発情させる催淫魔法を使ってるんだろう
でなきゃ9人も婚約者が居るとか説明がつかんぜ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:39:31.29 ID:q5MqdwnJ.net
>>843
え?と思って見たらマジだったww
ストレス耐性の無い信者が見たら胃に穴が空くなww

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:39:35.41 ID:Wn7CJbaN.net
>>848
信者同士本スレで仲良くしてればいいのにね

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:39:45.44 ID:NoBHxRLe.net
>>849
フェァリーテイル1話でそんな能力を使う敵がいたなぁ惚れさせる魔法

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:39:59.34 ID:w8joIIW1.net
>>845
ニコニコ再生数は水増しもある

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:40:18.83 ID:dX7R760I.net
そうだ!どうせなんだから将棋の駒と同じくらいの数のヒロインを集めればいいんだ!
スマホ太郎ならできる!

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:41:02.43 ID:Wn7CJbaN.net
>>706
ポプテピピック…!?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:41:44.12 ID:KdqurE3o.net
>>850
ストレス耐性のないやつは信者にならんだろう

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:44:04.24 ID:uPVsyWpa.net
>>854
実際それ以上に集まるんだよなぁ…
将棋の駒 王含めて20枚
スマホ太郎 スマホ太郎含めて21人 嫁9人オナホロボ10人愛人1人

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:45:41.90 ID:gDx7fEZa.net
>>849
上でも話題になってた「六畳間の侵略者!?」もヒロイン9人いるけど
こっちは違和感ないように、キャラの掘り下げに大量の尺を使ってんだよなあ
おかげで三十巻近くになってるけど

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:45:51.73 ID:dX7R760I.net
>>857
おいおい

おいおい

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:46:10.82 ID:w8joIIW1.net
>>857
将棋は合計40枚では?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:47:02.05 ID:uPVsyWpa.net
>>860
お前は味方の駒と戦うのか?
自陣だけ集めるだろ普通

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:47:09.64 ID:gDx7fEZa.net
>>857
> 嫁9人オナホロボ10人愛人1人

は?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:48:22.13 ID:Wn7CJbaN.net
>>857
嫁が9人もいるなら愛人も嫁にならないんですかね…?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:48:58.74 ID:K/Sqlvpj.net
作者キャバクラで女囲んでガハハしたいタイプやな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:49:09.40 ID:PWvQLqt/.net
誰かスマホ原作のキャラクター紹介張ってやれよ
主人公とアニメに出てるカオル君っぽいの以外、全部女のやつ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:50:42.29 ID:w8joIIW1.net
>>861
将棋なら、敵の駒も取っていくじゃん

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:51:56.88 ID:uPVsyWpa.net
>>863
嫁は上限9人までと決められたから

>>866
開始早々お前は相手の駒を持っているのかと

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:53:47.45 ID:uPVsyWpa.net
普通駒そろえるって言ったら自陣のことさすと思うが…
そういやなんで相手の駒までそろえると思ったんだ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:54:40.90 ID:PWvQLqt/.net
相手を洗脳する無属性魔法とかあれば、サーチ→洗脳で本当の意味での「まるで将棋だな」が出来るな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 00:58:56.98 ID:WFVxHaAh.net
ただし相手ができるのはチェス止まりっていう

相手の駒まで用意しようとしてる人見て
スマホ太郎がしょうがないから僕の愛人かしてあげますよ
と上から目線で言うのがみえた

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:06:53.22 ID:w8joIIW1.net
>>868
じゃあ、どこが「まるで将棋だ」なんですか?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:07:18.23 ID:KdqurE3o.net
あれだろ
嫁は切れないけど愛人はいつでも切れるみたいな

そういう後腐れない感じを楽しんでるんだ

スマホ太郎ゲスいな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:13:53.24 ID:Fi2pUQVl.net
女の子に好かれる努力はしたくないけどモテたい。
で、いざ好かれる段になっても、こちらからは基本相手はしない。なぜなら、一方的に「好き好き」言わせるだけにして優越感を味わいたいから。

でも残念なことに、今のところ太郎がモテているのは、全てチートパワーのおかげ。ヒロインたちが惚れているのは、太郎自身ではなく、その力に対して。マダオ神にもらったパワーさえあれば、ガワは誰でもいい。
どうしてこうなるかというと、恐らく作者が、人間的魅力や人格的なものでモテる男、というのを描写できないから。

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:16:22.71 ID:uPVsyWpa.net
ID:w8joIIWは俺のレスにまるで将棋が見えたのか…
スマホ見過ぎで目でもやられたんか?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:18:05.15 ID:wse+TkYz.net
wiki見た時に、嫁会議で太郎の嫁とは認めないけど愛人としてなら認めるって条件で太郎の傍にいる女キャラがいたなぁ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:22:47.54 ID:uPVsyWpa.net
原作だと結構序盤のほうで嫁は最大9人まで増えるっていうのが
ほぼ確定事項の未来として予言されたからそれ守るためだけに
愛人にしたんだと思われ
作者はそこまでしてスマホ太郎に女侍らせたかったんだろうな…

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:23:47.64 ID:GilRucLH.net
>>873
全くその通りなのだが、能力の有る奴 社会的に成功する奴 良い思いさせてくれそうな奴がモテるという事を教えてくれる非常にリアルな作品と言える
かもしれない

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:24:48.66 ID:vcJbwBph.net
何が悲しいって性欲モンスターとはまた違っているということ
性欲モンスターっていうのは女の穴に興味があるだけになっていく
だから風俗だろうが援助交際だろうがなんだってよくなっていく
スマホ太郎の作者はそうではなくて「異性から妄信的に愛されたい」というあまりにも悲しい欲望が頭のほぼすべてを占めているということ
自己愛をこじらせすぎるとこうなってしまうんだな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:27:05.13 ID:lOfvQbLp.net
>>871
まず答えろよ
相手に疑問を投げかける前に

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:28:31.42 ID:w30ODjA0.net
スマホ太郎には正妻、側室、愛妾までいるからあとは伽係がまで増えれば完璧だな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:28:41.55 ID:KdqurE3o.net
>>874
この流れ…まるで将棋だな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:34:17.16 ID:I9Z/ZtY9.net
>>879
なろう信者に多い無敵くんだから都合の悪い事には一切答えないと思うぞ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:40:20.80 ID:uPVsyWpa.net
>>879,882
スマン突っ込んだ俺も悪かったから流してやってくれ

なんか相手の配置の場所まで自分の駒として配置すれば
金で王手かかっている状態から開始するから
いきなり相手のコア(玉)とること可能かなとか考え始めたわ
やはりあれは将棋だったのか…

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:41:19.37 ID:U7ORSzlj.net
>>632
しかもそれについての説明が何もないっていうね

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:42:35.28 ID:diwV8CKT.net
なんだっていい、王を取るチャンスだ!

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:56:23.42 ID:lOfvQbLp.net
>>883
自分の駒を最初から40揃えることにより将棋として成立せず何も始まらない
この状況…まさに「異世界はスマートフォンとともに。」と一致している…!
ID:w8jollWは天才なのかもしれない…

あたまおかしくなった

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 01:59:46.14 ID:9TKel0ZY.net
信者さんここは君達の来る場所ちゃうで

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:08:59.47 ID:/413grcj.net
この糞アニメを見てるとスマホってなんだろうって思って来たわww
ニコニコで見てきたら、ついに戦略兵器になってたし
ほんとスマホって結局何なんだろうな・・・

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:15:27.30 ID:mooz9njt.net
スマホ=将棋

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:15:50.17 ID:qTZ7znkK.net
ところで次スレは将棋界が不憫に思えてきたので、スレタイを「は?ゲスいなぁこの糞アニメ」とでも変えて欲しい…

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:18:46.64 ID:Wn7CJbaN.net
残念だがそれはできんな
「まるで将棋だな」はこのアニメを象徴する素っ頓狂なセリフなんでなあ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:23:03.72 ID:Y55p96vu.net
は?ゲスい将棋だなぁこの糞アニメ7
なんかゲスいなぁをいれたくなった

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:32:31.42 ID:JFd3lJYJ.net
家族みたいだと思ってるよ 異世界スマフォを

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:35:06.07 ID:OAAU2s/3.net
もう終わった数話前の台詞をいつまでもスレタイにするより
今日放送分のセリフを引用したほうがいいだろ
この産廃糞アニメと将棋と同等みたいで将棋自体に失礼だわ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:36:02.36 ID:NLDTwjGv.net
今5話見てたんだけどバブルボムのくだりは正気を疑ったわ
お前ら散々英語使いまくってたやんけ、その後の買い物でもプレゼントとか普通に言ってるし
てか言語の問題って異世界もの書くときに最初に考えなきゃいけない部分だろ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:44:54.49 ID:mlx23G98.net
>>894
その数話のワードが今もなお将棋コメだらけで一向衰えていないという
それところか今やニコニコ全体にまで波及しているこの現状、その本家本元がこのアニメ

今日放送分といっても、これは本来コメなしで見るに堪えられないアニメだから
6話のニコニコの配信でも相変わらずまるで将棋だなだらけな現状では
少なくとも「まるで将棋だな」に置き換わるレベルのインパクトのあるワードが出てこない事には説得力に欠ける

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 02:47:12.54 ID:U7ORSzlj.net
>>663
異世界スマホの海外での評価
3話(6.65) → 4話(6.54) → 5話(6.49) → 6話(6.47) → ?? ※現在まで1万3937ユーザーの評価
https://myanimelist.net/anime/35203/Isekai_wa_Smartphone_to_Tomo_ni

このすばの海外での評価  8.32  ※15万8952ユーザーの評価
https://myanimelist.net/anime/32937/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_2

順調)?)にどんどん評価を落として言ってるね
このすばは海外でも受けていて評価されているが対照的にスマホは海外でもボロクソに評価されている
それ以前に評価ユーザー数の絶対数から本当に比較対象たりえるのか疑問なレベルだけど

> 不明
> このアニメ、若干このすばを参考にしているのは分かるけど
> このすばが皮肉っていることに見事に当たりに行ってるアニメだよな。

> 女性 スウェーデン
> ああ・・・典型的な「Isekai」モノね・・・。
> このすばで少し良くなった異世界モノのイメージがこのアニメでまた下がりそう・・・。

> 不明
> 10点中6点。

> 不明
> ここまでのゴミアニメは久々に見た。

> 男性 アメリカ ニューヨーク州
> このチープさ、逆に癖になってきた。

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:02:43.20 ID:kk3ZnJ+S.net
あかん、見るのが苦痛
おまいら精神耐性高いな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:07:16.96 ID:29xEur0U.net
>>898
そう言うあんたんもなんだかんだ見てるんだろ?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:09:01.71 ID:BSRD+3Z5.net
もしネット環境、つまりニコ動もアンチスレもない状況でスマホ太郎を完走しなければならなかったら・・
サイコ太郎とサシで対峙しなければならないホラー状態

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:28:56.83 ID:DHigYoHo.net
この作品はな

キリスト教は糞だというアンチテーゼ な ん だ よ !?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 03:38:46.24 ID:a4rEUR+7.net
あの変なイカれた恰好からして、
きっと白キリト教の布教活動(のつもり)なんだろ…

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:26:25.25 ID:SfyLpZRc.net
6話も気持ち悪過ぎで鳥肌立ちすぎだったわ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:29:05.39 ID:CMH9qPC+.net
ちょっと早いけど>>1のテンプレが定まってなくて若干混乱がちなので一応まとめてみたた

次スレ立てる人が>>1に貼るためのPart7用のテンプレ用コピー

ここから

『異世界はスマートフォンとともに。』のアンチスレです

前スレ
異世界はスマートフォンとともに。は?まるで将棋だなこの糞アニメ6
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502795692/

各所での受け売りに騙されないための解説
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502455676/5-7

次スレは>>970の人が立ててください。
もし無理なら他の人に頼むか、他の人が宣言してから立てて下さい。

過去スレ
異世界はスマートフォンとともに。は?まるで将棋だなこの糞アニメ5
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502455676/
異世界はスマートフォンとともに。は?まるで将棋だなこの糞アニメ4
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502036038/
[アンチスレ]異世界はスマートフォンとともに。まるで将棋な糞だな3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501588960/
異世界はスマートフォンとともに。はスマホなんて必要ない糞アニメ2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1500940279/
[アンチスレ]異世界はスマートフォンとともに。は糞アニメ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1499946363/

ここまで

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:35:08.43 ID:agql6mH4.net
>>904
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502455676/5-7
これ必死に入れたがってるけど必要か?
そもそもアンチなんて作品知ってて来てるんだから別に要らなくね?
テンプレートは過去スレだけで十分だろ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:47:00.60 ID:+ylr9WBw.net
必要だろそれは

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:49:07.77 ID:WpfT7JOj.net
腹黒太郎が鈍感主人公やると違和感しかない

908 :902@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:53:08.18 ID:mlx23G98.net
>>905
うーん、ここはIPスレでもないので書き込みやすいということもあって
単にアンチだけでなく一般の疑問コメも書き込むための受け皿になってると感じたので
一般視聴者がついでに理解するためにそういうのも必要かなと思って入れたんだだけど
むろん本スレじゃこういう情報は絶対入手できないしね

それはともかく、べつに疑問に思うんなら削ってくれてぜんぜん構わないよ一応まとめてみたたけの事だし
必要なら誰かがまた貼ればいいことだし、自分はべつにそれをまとめた本人でもないしね

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 04:57:24.88 ID:agql6mH4.net
>>906
このスレないけど?
不満どころか存在すら忘れられてる
アンチはテンプレートに束縛されないんだよ
そもそもアンチスレに来るヤツが見てるかどうかも怪しい

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:05:06.97 ID:agql6mH4.net
>>908
いや、個人の意見なのでスレ立てた人に全権委ねます
ただテンプレートと言いながらいち個人のレスの抽出なんでそれがアンチ全体の方向性みたいな流れはちょっと嫌だなって思ったので

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:06:30.19 ID:bu+zSQ1X.net
本スレがアンチ追い出すためIPスレにしてやるぜと勝手にIPスレ化した結果

異世界スマホ アンチスレ 勢い 383.2
異世界スマホ 本スレ   勢い 159.4

異世界食堂 本スレ     勢い 400.2
異世界食堂 アンチスレ  勢い  31.4

…まるで将棋だな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:28:24.44 ID:agql6mH4.net
だって本スレなんてアンチが遊びに行ってやらないと「萌ェ〜」とか言ってるだけだし
本殿守らず城攻めに夢中だしw

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:35:43.39 ID:XzreShH9.net
真面目に語ろうとしても語れる部分が見当たらない

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 06:02:52.62 ID:PWvQLqt/.net
考察要素無いハーレム作品で、肝心の女キャラも可愛くないという始末
作画とかキャラデザじゃなくてキャラクターとして魅力が無いんだよなぁ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 06:04:44.55 ID:K/Sqlvpj.net
ユミナ可愛い、頭空っぽにして見れる、一周回って面白い、原作では○○、この4つは2日に1回くらいの割合で見てる気がする>本スレ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 06:08:28.96 ID:PWvQLqt/.net
信者ですら主人公カッケ―とか主人公sugeeeとか言わないし、作画スゲーも無く、声優の演技すげーも無いアニメ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 06:40:25.63 ID:isgY1gp2.net
>>832
枢軸国ばっかだな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:11:00.77 ID:rF6v39oi.net
一周回って面白いっていうのやめろやアホ信者ども
ヘタレて変なワンクッション入れんな見苦しい
堂々とできんのか

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:13:51.81 ID:GJ73k3we.net
ドイツもイタリアも日本も将棋が大好きなんだなあ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:40:56.31 ID:KdqurE3o.net
>>911
食堂っていい出来なんだな……

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:41:49.43 ID:wdXtb9zv.net
>>918
堂々と出来るわけ無いだろ!

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:44:43.81 ID:w8joIIW1.net
>>919
チェスは世界的に人気あるね

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:47:56.16 ID:agql6mH4.net
確かに一周まわって面白い
でもそれで面白がってるのになんでアンチ呼ばわりされるんだろ?
信者も一周まわって来い
ダッシュで!

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:50:11.65 ID:c5NNmOGW.net
将棋を知らないからチェス人気かたってるやつがいんな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 07:50:26.99 ID:PWvQLqt/.net
一周回って面白いって、アンチが馬鹿にして言ってるだけだろ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:32:55.15 ID:fAJTQen1.net
>>920
どこか1〜2話見ればわかるけど
料理するロボットと同じ物しか食べないロボットだけ
とアンチスレ民は見放している

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:41:51.50 ID:6Ftq4/4v.net
清々しいほど気色悪いなw

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:48:56.94 ID:vcJbwBph.net
異世界食堂は退屈でつまらないぞ
キャラクターもやっぱりお人形遊びの操り人形だぞ
だけど異世界スマホみたいに「虚無」ではないぞ
ただつまらないだけ

異世界スマホはもはやこの苦痛をだれかと共存しなければまともにやってられなくなるレベルだからな
つまんねー解散!っていうのができない、この苦痛をどうしてくれるんだよお前よぉ!?ってみんなキレる

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:51:31.35 ID:STwgDeUi.net
>>926
言葉が足らなかったな
スマホと比べると、いい出来なんだな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:51:48.28 ID:JFd3lJYJ.net
10年に一度レベルのクソの祭典だからな 語らなければ損なレベル

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 08:54:25.02 ID:STwgDeUi.net
一周回って面白いとかいうやついるけど
何周してもつまんねぇよ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:02:25.47 ID:xTW7anQJ.net
嫁は増えるけど、子供は増えませんか?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:04:34.60 ID:6WMTLgYS.net
糞アニメof the yearぶっちぎりで勝つかなぁ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:09:34.10 ID:xTW7anQJ.net
よう実もいるからなあ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:10:51.24 ID:STwgDeUi.net
よう実は原作は見てなければ普通に見れる
原作組が改変クソだって言ってるのが大半

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:15:16.63 ID:VHzFVBCe.net
原作がより糞なスマホに隙はないな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:17:32.85 ID:ABHEv0hy.net
作画 op 原作 脚本 脚本家 全部クソのダメ押しに勝つのは中々難しいだろ
既に最底辺の基準としてこのアニメは君臨している

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:37:42.66 ID:5L+3sK/q.net
外国のいくつかの国で一位とったからこの作品は面白いんだっ!!
って言ってる信者いるけど今期のアニメ不作な上にその中でもましなやつ放送されてないところで集計してごく一部で一位取れただけなのに世界に認められたって言ってるの草生える

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:38:27.64 ID:OsNSCeH1.net
よくこのすばと比較されるみたいだけど比較対称が間違っていると思う
するならコレだろ!と言える作品はないけどこのすばは違う。具体的になぜかはうまくは言えんが。

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:44:45.73 ID:K/Sqlvpj.net
面白い面白いと本スレにカキコしてる信者がちゃんと円盤買うかは疑問だな
結構高いだろ…尼でも5000円くらいか?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:46:27.51 ID:uPVsyWpa.net
信者がちゃんと買ってるなら今の惨状にはなってないだろ
amazonのポイント的に1000枚絶望の目標700位だっけ?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:47:30.36 ID:5L+3sK/q.net
5000円くらいだとして値段自体は大したことないが

これ買って見るなら倍の額燃やした方がいいな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 09:57:04.79 ID:7HWmynLF.net
>>936
ワロタww

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:00:49.59 ID:bu+zSQ1X.net
夏アニメ現時点最終予測pt
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1501870452/551

7905-13550 Fateアポ
5734 シンフォ
4086 RWBY
3596 プリンシパル
3393 NEWGAME
2679 最遊記
2134 てーきゅう
2086 地獄少女
2039-4155 ナイツマジック
1968 はじギャル
1776 マイヒーロー
1771 天使の3P
1751 異世界食堂
       ・
       ・
       ・
628 異世界スマホ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:07:07.52 ID:7HWmynLF.net
>>938
肝心のスコアマークが駄目駄目でどんどんだだ下がり状態になってる時点で
何をどう切り取って解釈しようと説得力ゼロっていう>>897

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:07:20.80 ID:K07HvTB6.net
他のなろうの1/3か
なろうはすべて糞とか必死にいってるやついたが比較するのが失礼なレベル

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:07:39.95 ID:WpfT7JOj.net
原作のほうが面白いっていう逃げ道が無いから悲惨だな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:10:10.84 ID:lOfvQbLp.net
>>947
アニメの方がまだ見れるからな
どっちもクソなことには変わりがないが

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:12:17.01 ID:STwgDeUi.net
>>948
アニメの方が見れるってか原作は文字を読むのに集中しなくちゃいけなくて苦痛になってきて見るのをやめる
アニメは集中しないでもたれ流しにできるって感じだよな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:15:48.99 ID:lOfvQbLp.net
>>949
原作には主人公の心理描写があるからより不快感は増している

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:17:12.55 ID:mOxsa2xZ.net
空気嫁はタケノコのように増えるけど色系描写は、下着が見えたキャー、腕組んだ時に柔らかいものが当たってドキドキとか、キスがやっと。
設定上、空気嫁たちと同じ屋根の下に何年も暮らしているのにねえ。

作者から溢れる童貞力が半端ない。

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:19:14.22 ID:STwgDeUi.net
>>950
原作10話目くらいで断念したエアプですまん
そこらへんで耐え切れなくなったんだ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:19:17.51 ID:9TKel0ZY.net
デフォルメ虎がかわいいことしか評価できるポイントがない

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:20:38.06 ID:mlx23G98.net
伯爵の階段スリップもアニメでは一応ギャグっぽく改変してたからなあれでも

あれを原作のままに、ヒキガエルだのハゲ伯爵だのつぶやきながら階段でスリップさせて
階段下まで転落させて「ちっ。無事だったか」ってやってたらと想像すると

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:25:57.65 ID:DL6QbVvh.net
折り返しの6話終了時点でで原作42話まで
1期12話で≒80話として原作450話くらいあるから5期までやれるなw

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:27:51.14 ID:mOxsa2xZ.net
クマ人形がマスコットキャラになると思ってたんだけどなぁ。
登場遅すぎ。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:40:00.40 ID:Z9BimJVD.net
船酔いに魔法使え

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:45:53.80 ID:+ylr9WBw.net
>>936
スマホの場合はこれだからな
アンチ「なんだこれ糞すぎ・・・」
信者「原作デハー原作デハー!!」
アンチ「原作見たら更に糞だった・・・なんだこれやばすぎ・・・」
隙を生じぬ糞の二段構え

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:49:22.49 ID:6RPt6YXe.net
アニメ見て合わなかった奴に原作読むこと薦める信者は嫌がらせが目的なんだろうか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:52:34.48 ID:AxIKON4K.net
>>944
ちょwwwまえ700ぐらいじゃなかったっけ?減ってるんごw

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:55:46.47 ID:951mcVLs.net
普通増えるのにな 話数進むごとに減るとか笑うわ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 10:58:03.72 ID:EDkKZKZS.net
>>953
いや、小さくなっても可愛くねーだろ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:28:28.13 ID:+ylr9WBw.net
556メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a04-aEKd)2017/08/16(水) 15:42:45.19ID:J70/Tl6G0
776 → 628 異世界スマホ

スマホ、前回よりもさらに落ちたか・・・

568メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-V3px)2017/08/16(水) 17:29:26.78ID:/uL3mnJQp
スマホ買う人達って言っちゃ悪いけどガイジだとしか思えない
どんな人がどんな理由で買うのか気になる

569メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1ab2-wPMb)2017/08/16(水) 17:36:20.91ID:NZcnfu6s0>>614
良くある萌えラノベアニメだしそこまでdisるほどか?

612メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11d9-oL0b)2017/08/17(木) 00:21:40.38ID:sUXDiy8T0>>615
>>571
スマホがよくあるアニメって・・・(白目

613メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9362-8FgM)2017/08/17(木) 00:32:30.56ID:PqoI0VvO0
>>614
パッと見でよくあるハーレムラノベだと判断して0話切りしたんやろ
ハーレムラノベなら腐るほどあるし、勘違いするのもしゃーない

614メロンさんex@ご利用は紳士的に@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-dgD9)2017/08/17(木) 02:57:22.75ID:KGupfr2JK
まあスマホは勘違いして0話切りしても何の痛手もない。叩きながら観るだけのアニメだからな。サンドバッグみたいなもんだ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:31:56.44 ID:/Ru+pfrq.net
ゴミはよ打ち切れ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:32:50.54 ID:lOfvQbLp.net
>>957
使ったけど効果がないことが原作であったはず
中途半端な能力やなぁ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:43:17.67 ID:Z9BimJVD.net
>>965
ええ…

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:54:05.84 ID:S2tS1XyD.net
なんでもいいけど、デスマーチも楽しみだな。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 11:54:12.65 ID:OsNSCeH1.net
海外反応でもヒール使え!って言われてたなw

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:14:53.10 ID:USNPVbvO.net
カイガイガーって言ってる奴
それに金払ってくれないと意味ないぞ?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:19:22.49 ID:kWDlu6pe.net
信者「イセスマを馬鹿にしやがって!お前ら無双主人公が嫌いなんだろ!童話の桃太郎だって無双してるだろ!」

218 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7bb-aAQu [114.182.247.248]) sage 2017/08/18(金) 10:38:41.43 ID:XuFjjnGI0
たまたま桃から産まれた主人公が無双する物語も大嫌いらしい

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:20:40.62 ID:kWDlu6pe.net
234 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd3-vFmC [182.239.82.240 [上級国民]]) sage 2017/08/18(金) 12:06:35.53 ID:Z1RUIYFj0
っていうかなんで創作物の中まで苦労したいの?マゾなの?
こんなんだから日本人の労働生産性はどんどん悪くなるんだよな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:31:01.38 ID:r6vGGrCC.net
タイトルがクソつまんないからやり直せ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:39:42.85 ID:I9Z/ZtY9.net
創作の中だろうが甘やかされて介護されるだけの話なんぞ糞詰まらんに決まってるだろ
なろう信者なんて大半がオッサンなんだから介護私設にいる未来の自身を見てるようなもんだぜ
甘えてばかりで責任から逃げるだけのカスなろう信者が偉そうに生産性とか語るなと

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:40:39.27 ID:BU+iNoJM.net
苦労しないするでつまらないじゃ無くて純粋に面白くないと言う事実が受け入れられず話を逸らす信者
主人公が最初から強くても面白い奴は主人公が最初から強くても読者が楽しめる様に
ジェットコースターの如く山も谷もあるこれには何もない
結果しかない 虚無

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:45:05.48 ID:F7QgZIHB.net
このアニメはクソだけど制作陣やキャラ達を徹底的に叩いてるアンチは書き込まないでほしい
それが無理ならこのアニメの場合ファン用スレとアンチスレとクソアニメだけどファン用スレが必要になる

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:46:55.92 ID:qyXfQeFp.net
>>975
いりません

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:49:26.06 ID:STwgDeUi.net
>>975
どう料理してもクソな原作をアニメ化しなきゃいけないのはかわいそうだがこんなクソアニメを世に出した制作陣に慈悲はない

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:50:23.50 ID:6RPt6YXe.net
>>975
まるで将棋だな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:57:06.78 ID:kWDlu6pe.net
>>975
このアニメを世に出しただけで叩かれるのは当然だろ馬鹿か?企画が通らなければアニメ化する事はなかったんだからな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:57:10.69 ID:agql6mH4.net
>>975
ファン用スレがクソアニメだけどファン用スレなんだが?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:57:30.36 ID:3fVT4od5.net
アニメ制作陣はナツコ以外は同情するが、アニメ自体のクオリティも低いしな。
叩かれるのしゃーないやろ。

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 12:58:34.34 ID:9TKel0ZY.net
>>975
一々分けんのめんどくさいから全部まとめてアンチスレってことでいいじゃん

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:00:21.58 ID:w8joIIW1.net
>>938
人気アニメは全く配信しない地域・サイトを対象にした
その地域での一位の可能性もある

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:05:40.92 ID:F7QgZIHB.net
またオレなんかやっちゃいました?^^;

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:06:19.48 ID:5CzIvbb9.net
こなデフォルメの虎、どっか別のアニメで見たことある気がするが思いだせんな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:07:23.60 ID:9TKel0ZY.net
ハヤテのごとくのタマかな?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:10:23.67 ID:+ylr9WBw.net
>>984
うっせえ孫
太郎と顔入れ替えっぞ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:12:04.23 ID:3ccmt8Cf.net
こんな超ご都合主義なアニメ初めて見たわ
政宗くんが可愛く見える

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:15:33.58 ID:XzreShH9.net
まあアニメ制作の人々も被害者だとは思うぞw

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:15:38.84 ID:w8joIIW1.net
>>985
新暗行御史かな
黒豹を手下にするやつ(なお、主人公には半裸の女性に見える)

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:18:20.13 ID:3ccmt8Cf.net
そもそも、スマホほとんど関係ないよねこれ
タイトル、異世界がうはうはハーレムだった件
でいいだろ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:19:57.54 ID:BU+iNoJM.net
今後はスマフォが大活躍するらしいぞ
5万の敵兵士をロックオンして一斉にスリップさせられるのはスマフォのおかげらしい
俺のスマフォにはそんな機能無いけどな スマフォが大活躍だな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:20:39.74 ID:TVDVZtvp.net
このアニメ、本当に主人公がただチートしてるだけなんだよな
しかも神様から貰った力で何の努力もしてないし

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:20:52.84 ID:kWDlu6pe.net
>>992
って言うか6話でパラライシスをスマホのナビからやってる件

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:29:12.51 ID:JYg9+lVq.net
>>975
偽装アンチの信者さんオツ。

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:43:23.36 ID:U7ORSzlj.net
ちょ待った次スレ

ちょっと立ててくる…立てられない可能けっこうあると思うからしばらく待って

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 13:48:52.04 ID:U7ORSzlj.net
やっぱ無理だった、誰か他の人よろしく

スレタイ
異世界はスマートフォンとともに。は?まるで将棋だなこの糞アニメ7

テンプレ用コピー

『異世界はスマートフォンとともに。』のアンチスレです

前スレ
異世界はスマートフォンとともに。は?まるで将棋だなこの糞アニメ6
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502795692/

次スレは>>972の人が立ててください。
もし無理なら他の人に頼むか、他の人が宣言してから立てて下さい。

過去スレ
異世界はスマートフォンとともに。は?まるで将棋だなこの糞アニメ5
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502455676/
異世界はスマートフォンとともに。は?まるで将棋だなこの糞アニメ4
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502036038/
[アンチスレ]異世界はスマートフォンとともに。まるで将棋な糞だな3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501588960/
異世界はスマートフォンとともに。はスマホなんて必要ない糞アニメ2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1500940279/
[アンチスレ]異世界はスマートフォンとともに。は糞アニメ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1499946363/

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 14:05:20.55 ID:OAAU2s/3.net
次スレ

異世界はスマートフォンとともに。はナツコも匙を投げる糞アニメ7
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503032584/

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 14:09:07.87 ID:U7ORSzlj.net
>>998
サンクス

スレタイ変更したのか
まぁある意味、スレ立てた人の権利みたいなところもあったし、まぁべつにいいけど
個人的には次スレには対局ありがとう云々とか入れたいかな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 14:10:27.95 ID:mlx23G98.net
というわけでさっさと埋めてしまおう

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 14:13:20.43 ID:U7ORSzlj.net
うめ

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/18(金) 14:13:43.13 ID:/413grcj.net
>>998
スレ立て乙
ていうか危なかったな。もう少しでアンチスレなくなるところだった。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200