2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセス・プリンシパル case 13

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 13:48:40.53 ID:WfqwHhjGa.net
>>881
オッサンのコスプレとか勘弁してください…

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 13:50:02.50 ID:CkGYbcig0.net
>>882
緑青が毒というのはやや古い情報だと思った

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 13:57:17.54 ID:yTywec4U0.net
ヤマカガシが無毒ってのと同じくらい古い情報

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 13:57:51.73 ID:c+MDWvlm0.net
緑色に発光させるなら本体はトリチウムガスを封入したガラスボールやね
規制値にがっつりひっかかるけどもw

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 13:58:05.10 ID:95RXjX3K0.net
少し前ならVitaで二千くらいしか売れないゲーム出してたけど今はソシャゲか…

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 14:00:29.10 ID:WfqwHhjGa.net
Vitaよりスマホユーザーのが圧倒的に多いからね
開発も手間かからんし

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 14:02:58.12 ID:XXnEdB1vK.net
子供でも遊べるように安全性重視のトイでもええんやで

光る!回る!発熱する!DXケイバーボール!!
玄田声ベアト「今、君の手に…」

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 14:07:20.67 ID:c+MDWvlm0.net
それならBB弾みたく本体は夜光塗料を練り混ぜたボールでいいわな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 14:20:07.32 ID:kzLS6t98a.net
Cボール見てると、
昔使ってたパワーボール(リストボール)思い出すわ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 14:35:48.97 ID:kB7b53X6a.net
おお・・・まだ次回内容の画像来てないのか・・・
まさかもう万策尽きてないだろうなアクタスよ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 14:50:49.42 ID:Nt9mRuPS0.net
一挙放送で知ったけど久しぶりに面白い作品だ
安直なラストを作らずに続編に期待を持たせて欲しい
完全なリアルより設定じゃないからルパンのように何クールでもやる気になったらやれそう

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 14:53:24.96 ID:k+CjHA680.net
十数年後にアンジェ三世というアニメが作られることになるとは

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 14:54:09.48 ID:J2HVUD/y0.net
Cボール型のハクキンカイロとかほしい

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 15:08:10.62 ID:mP259b4Bp.net
折角メチャクチャ面白いし評判も良いんだから
ここで万策尽きる愚は犯さないで欲しいな
プリンセスは犯してもいい

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 15:14:58.66 ID:o925SeecK.net
お父様、やっぱ死んだな
予想はしてたけどやるせない

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 15:27:37.29 ID:PDoRS9ZW0.net
「黒とかげ星人」(宇宙人)といっているから、あの世界にも、宇宙人が出て来る小説があるような。
あの世界にも、ウェルズがいるのか。

それから、共和国といっても、経済や文化などは王国時代とそれほど変わっていないことから
実際の世界のようなフランス革命、ロシア革命のようなものも起こっていないか。
社会主義、共産主義も、理念としてはともかく実際の社会運動を起こすほどにはなっていない。
一国が広大な領土を持っているから、良くも悪くも変化が遅いんだな。

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 15:43:51.64 ID:Zm8rKtpQM.net
>>893
万策尽きかけたら3hzが作画協力
するのでは。
作画監督何人になるやらw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 15:49:26.58 ID:4ttfDYHf0.net
円盤のオーディオピクチャードラマは5分か
短いな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 15:51:57.39 ID:4ttfDYHf0.net
予告画像きてないので万策尽きたと言われてんのか
特別CM作ってる暇あるなら本編頑張るべきなんじゃないのかねぇ
はやく本筋の話が見たいから落とすのは勘弁してほしい

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 16:00:12.30 ID:yTywec4U0.net
良作なら2回までは万策尽きても売り上げに問題ないのは証明済。大丈夫。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 16:02:48.15 ID:4ttfDYHf0.net
>>903
売上じゃなくて待ちきれないから落とさないでほしい
もし作画崩壊したら某自転車アニメのように円盤で大幅に修正して欲しい
ちょっとくらいの乱れなら修正せずにそのまま販売するところあるから心配

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 16:13:57.26 ID:kzmlcFvZ0.net
>>889
しかし今のところ、これといってほめる所が何もないのがなあ。
ガチャでデザインの可愛いキャラは沢山出るけど、これといったイベントもないし
ストーリーはどうでもよすぎるし、秘書にしてもセリフ短すぎるし。

育成に金がかかり過ぎる割に資金調達の手段と時間が短すぎるしで、めちゃくちゃバランス悪い。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 16:23:35.58 ID:4ttfDYHf0.net
>>905
ソシャゲは重課金専用作業ゲー
・事前登録で星5ちせプレゼント→ガチャからでる最高レアは星6
星6を育ててやっと星7にできる
最初のプレゼントくらい最高レア配布しろだしガチャから星6がマジで出ない
確率表記してないし悪質な気がする
星5は育てても星6までしかいけないだろうな
星6引かなきゃ星7まで育てられない仕様は糞
手抜きでお金だけ欲しいゲームだな
プリプリアニメの公式でソシャゲのリツイートあるのイライラする
アニメの情報が欲しくてみてるのに手抜きソシャゲの売り込みやめてほしい

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 16:28:13.42 ID:4ttfDYHf0.net
ソシャゲは
・星6の排出が上げる
・星5以下でも星7まで育てられるようにする
・育成資金・素材がバランスよく得られるようにする
・シナリオの充実
・フルボイスやキャラの可愛い一枚絵実装
こんくらい改善しなきゃやる価値ないと思う
キャラゲーの良さが全く出てない

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 16:39:42.63 ID:kBKzY1Xea.net
レガリアの時もさ先行カットやたら遅くなって延期になったんだよなあ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 17:31:15.05 ID:4ttfDYHf0.net
円盤の特典で作品解説があるようだがページ数が限られるし
ちゃんと書籍として設定資料集やビジュアルファンブックを発売して欲しい
版権絵ねこそぎ収録したやつよろしく
絶対買うので

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 17:47:58.19 ID:pKcMLaip0.net
サイバーな要素が今んとこロートCキューブ一個しかないな。
最終話はcase2368とかになって、アルビオン空中艦隊が
銀河中心殴り込み艦隊になり、プリンセスとアンジェがガンバスターに乗る。

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:06:28.17 ID:pT5MmQDzM.net
>>903
それって戦車道?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:09:05.19 ID:bRqp7Q4d0.net
オマエラが戦車で落としてもおkな風潮作るから…

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:09:11.57 ID:pT5MmQDzM.net
>>858
女の子5人で何をしてるんですかね。
もしかしてナニをするんですか?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:10:57.48 ID:1fRHf5LAr.net
???「1話総集編で〜すw」
???「また総集編で〜すw」
???「分割1クールやりま〜すw」

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:15:10.49 ID:RJRQOZktd.net
落としてもOKでしょ
1年も待つ訳じゃないし無理に急いで質下がるよりよほどいい
円盤で修正しまくってたとしても放送で崩壊してるのを買う気はなかなか起こらないしなあ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:16:26.78 ID:DwDjcji80.net
でも6話からがアクタス当番回じゃなかったっけ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:18:16.87 ID:zszytCPJ0.net
戦車は変態作画と面白いという正義でゴリ押した例外中の例外だからなあ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:20:06.44 ID:4ttfDYHf0.net
落としてOKなわけない
円盤修正あるなら間に合わせるほうが先決
鉄は熱いうちに打て

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:21:14.63 ID:1fRHf5LAr.net
そもそもBDのスケジュールも狂うからいろんなとこが迷惑被るのよね

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:21:24.09 ID:P4dyZmVH0.net
初見でクソ作画は嫌だから落としていいから品質保ってくれ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:22:44.41 ID:nNKl+UQd0.net
Cボールの冷却機がどうしても肉団子入れる缶にしか見えない

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:24:07.26 ID:Oa7wBkFf0.net
ブレイブウィッチーズとか見てると不完全なものを流すより落としたほうがマシだ
公式ネガキャンだろあれ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:25:33.50 ID:Gla9UeQa0.net
アクタスは最終2話落としで放送は2,3ヶ月後がお約束

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:25:49.68 ID:eWaSJqsL0.net
去年やってたクオリディアとかも1話くらい総集編入れてよかったと思うわ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:27:34.93 ID:CV1UO4wiM.net
落としたら更に品質下がるのがこの業界な

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:28:23.47 ID:HeF/rZLaa.net
ゴッドイーターみたいに放送三ヶ月前倒し上から命じられたとかじゃないなら延期はしないでほしい

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:29:22.38 ID:Qom1XxYQ0.net
なんで落ちた前提なんかっていう
モヤッとするのはわかるけどさ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:30:14.34 ID:Gla9UeQa0.net
一ヶ月放送休止して修正・作り直しの離れ業を許されるのがアクタス

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:31:44.76 ID:/E62GuOmM.net
>>915
アクタスこのあと戦車の仕事に戻るので、
落とすと次の完成は早くても半年後です。

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:31:47.44 ID:eZKL6Gc30.net
レガリあったら死ぬわ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:32:45.40 ID:ys7x5Wsf0.net
ぶっちゃけ3hzだけじゃダメだったのか?
去年のレガリアとか見てたらアクタスに良いイメージないんだけど

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:33:24.48 ID:HeF/rZLaa.net
まあ2スタジオ合同だし延期とかはないだろ
次の話数がカギになるような話なんじゃない

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:34:08.91 ID:HeF/rZLaa.net
>>931
落とすけど作画クオリティは悪くない
特に美少女に関しては場慣れしてるスタジオだし

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:35:13.95 ID:YbQVfhCIM.net
>>931
そりゃ発案者がアクタスの人間だからな。自分とこのスタジオ使わんかったら、自社は無能ですっていってるのと変わらん

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:37:20.70 ID:rpa+K4RVa.net
>>916
1〜5話までが3Hzで作られて6話からがアクタス
さすがに1話分作っただけで力尽きるなんて事は無いだろうからまあ7話は心配無いと思うが

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:37:23.07 ID:y0pwbbziM.net
むしろ落としてくれ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:38:55.41 ID:CV1UO4wiM.net
プリプリ
2話先行カット 18:44 - 2017年7月12日
3話先行カット 11:09 - 2017年7月19日
4話先行カット 19:09 - 2017年7月26日
5話先行カット 19:04 - 2017年8月02日
6話先行カット 19:27 - 2017年8月09日
7話先行カット まだ来てない

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:39:53.37 ID:NPKXWhtI0.net
トゥワセララ〜アンジェ!!

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:40:17.98 ID:Gla9UeQa0.net
下手に総集編やるより再放送のほうがスッキリする
ろんぐらいだーす見ててそう思った

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:43:18.13 ID:n5TZYQqoK.net
レガリアの姫様っていうか女王は3サイズ公表したよな
プリンセスも女王になるっていうならその覚悟はあるよね?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:46:50.15 ID:GcXKcgH8M.net
今作も落としたらアクタスはもう二度と信用できんな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:48:08.96 ID:w9BjK845d.net
>>933
ろんぐら酷かった上に2話落としてるだろ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:48:22.04 ID:zszytCPJ0.net
あれは国民が未来に生きてたアステリア王国だから許された
だから白鳩のメンバーにだけこっそり教えよう

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:49:05.25 ID:pKcMLaip0.net
プリンセスのドレスの仕立て屋がノル公の息のかかった者で、
ノル公は各国にばらまくプリンセスのお見合い写真にスリーサイズを
付記せんと画策したのだった。プリンセスの秘密を守る為に
チーム白鳩は本気で仕立て屋を消しにかかる。

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:56:44.85 ID:04ruk5X5p.net
くまのぬいぐるみを赤子に見立てて、お世話の練習をするベアトリス公式画がもうなんとも言えない

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:02:09.33 ID:/YHFVc1B0.net
名前はベア子ちゃん

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:07:28.39 ID:R+8epmwm0.net
何で親父が報酬受け取る時に監視しなかったの?
スパイ稼業やってたら民間人から情報受け取る場面がいかに神経使うか判ってるはずだけどw

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:13:38.91 ID:zszytCPJ0.net
着いて行った所で親父が殺されるとこ見るだけ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:15:57.36 ID:urRh/2fG0.net
インド人は娘が一緒に暗号表探したって聞いたくせに娘を探して始末しないの?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:17:22.56 ID:/YHFVc1B0.net
暗号表探しに関わったから殺したわけではないから

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:19:34.90 ID:7dun3Klp0.net
>>949
case19以降の話になるだろうから今のところ不明
不信に思って娘(デイジー)を探す可能性もあるし、所詮は貧民街の人間と侮って探さない可能性もある

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:20:52.18 ID:WMNmOHGCM.net
>>950
次スレ忘れずに

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:22:41.14 ID:JwhR4V/Ca.net
神の視点から眺めてる俺らじゃないからガゼル視点だと
「底辺のジジイが金のために娘の作り話をしてる」
「底辺のジジイが自分の方が立場が上だと勘違いしてゆすってきた」
ぐらいにしかならんからなぁ
適当に目つけた救いようのないクズが自分の会ったことある敵スパイの実の父親とか天文学的確率だし

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:24:20.92 ID:eZKL6Gc30.net
王家も通う名門校の生徒とスラムのおっさんじゃ繋がりが想像できないよなぁ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:26:19.12 ID:n5TZYQqoK.net
探す気なら親父はあそこでは殺さないだろ
わざわざ手掛かり自分で潰すどじっ子じゃないだろ流石に

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:26:36.05 ID:DPVSyDHYM.net
ほんと底抜けのアホが多いスレだ。早く夏休み終わってくれないかな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:27:14.26 ID:dhyA8oxLa.net
アンジェたちが偽装してるのって結局何部なの
ウミガメ産卵部?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:29:26.59 ID:/YHFVc1B0.net
ほら、俺の新スレは美人だろって自慢したい

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502965629/l50/?v=pc

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:31:35.75 ID:bKHKngCi0.net
>>958
乙、乙、乙(パンパンパン)

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:33:27.91 ID:7dun3Klp0.net
>>958
そのクソみたいな人生とやらに乙してあげるわ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:38:26.84 ID:NPKXWhtI0.net
>>958
乙マンディー公

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:39:43.10 ID:l/mNqYvNK.net
でも>>958のスレって過去ログ倉庫送りになってね?
俺の専ブラがおかしいのかな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:40:00.35 ID:RJRQOZktd.net
乙形の斧飛びまくりですね乙

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:00:21.45 ID:/EWV5Z5a0.net
はやく円盤ほしい
スタッフコメンタリー聴きたい
コメンタリー目当てで買うのガルパン以来だ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:03:59.45 ID:D7hL4WWUK.net
>>957
百合サークル

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:09:07.91 ID:96ULvl5K0.net
>>957
有閑倶楽部

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:17:41.19 ID:zszytCPJ0.net
10.5話のメンバー選びドロシーはお胸が大き過ぎて変装出来ないから除外
ちせは文化に疎いのと隠密に向かない
プリンセスを行かせるわけにはいかない
だから実質二択じゃね?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:19:49.59 ID:JwhR4V/Ca.net
ベアトは可愛すぎてホモにケツ狙われるから却下

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:24:08.44 ID:8MillbKC0.net
>>957
プリンセスと優雅なティータイムを過ごそう部

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:29:16.05 ID:D7hL4WWUK.net
軽音楽部、SOS団、古典部、文芸部、奉仕部、隣人部、未来ガジェット研究所

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:31:29.92 ID:40x4owNw0.net
勇者部

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:34:03.09 ID:s/zxPR4UK.net
夜集まれるしオカルト研究部とかが無難じゃないかな。あのあたりの時代は流行ってたんでしょ確か

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:34:54.62 ID:eZKL6Gc30.net
アンジェは女子高でも男子校でも狙われそう

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:35:37.24 ID:JwhR4V/Ca.net
ベアトの声優絵うめえな
ベアト可愛いよベアト

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:36:48.90 ID:7dun3Klp0.net
アンジェ君とベアト君でバディを組ませれば解決だな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:38:42.13 ID:J02x2Iu/0.net
1話でモブ女子がプリンセスに手を振ってキャーキャー言ってたけど
5人それぞれにファンが居そうだな。「私はだんぜんアンジェ様派〜」とかいって。
大丈夫かスパイ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:38:54.96 ID:cZeJzxBua.net
>>942
ろんぐら低予算アニメだろあれ
つうても3Hzが完璧な仕事したのに
アクタスの番になった途端スケジュール崩壊とか
さすがに今度こそ言い訳できないぞ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:39:00.33 ID:YeVtxb3u0.net
>>964
全巻購入ドラマCDなんて全部出てからだぞw
すげー気になるw

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:44:59.83 ID:qch2szuga.net
姫様に変装して鏡の前で自分を抱きしめるアンジェ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:45:08.76 ID:3B9ibMc80.net
>>977
去年のレガリア、ろんぐらの時点でお察しください・・・

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:50:30.18 ID:cZeJzxBua.net
レガリアの作画は良かったんだよ
あれは3Hzにも負けてない
3Hzも単独だとけっこう中盤過ぎは崩れるよ
天メソはそれなりだったがDWもフリフラも後半の絵は隙があった
アクタスとの協業はいい選択だと思うけどね

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:53:49.78 ID:H+qcNORv0.net
ベアトリーチェが可愛すぎて昇天しそう

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:54:45.40 ID:DPVSyDHYM.net
>>976
アンジェって学友の前では鈍くさいドジっ子演じてるからファンなんてできるのかね

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:55:18.36 ID:Bbo/Gg2Q0.net
ドロシーおばさん最高や

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:56:02.08 ID:RJRQOZktd.net
短期間しか持たないが作画が良いスタジオで継投して抑える
監督の仕事ですね・・・?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:57:17.34 ID:4ttfDYHf0.net
>>967
思い切ってドロシーは女教師役
保健室の先生など
5分のおまけだし何でもありそう

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:58:24.96 ID:4oDcnQgT0.net
>>937
だいたい7時に更新してたのになぁ
リツイートとかしてるあたり広報担当が放置してサボってることはなさそうだけども

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:58:51.50 ID:4ttfDYHf0.net
>>976
プリンセスは王族だから特別じゃね
見た目の美しさだけでキャーキャー言ってるわけではなさそう

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 20:59:18.24 ID:J02x2Iu/0.net
>>983
そういえばそうだな
逆にあんなところで真顔見せたらあかんな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 21:05:59.53 ID:zszytCPJ0.net
ドジっ子だと思ってた子のあんなキリッとした目つき見たら落ちるな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 21:06:31.68 ID:n5TZYQqoK.net
アンジェちゃん陵辱してプリンセスに見せつけたいとか言われてる可能性はないとは言えない

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 21:10:35.01 ID:NPKXWhtI0.net
ちせちゃんは先輩にかわいがられてそう

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 21:15:15.81 ID:JwhR4V/Ca.net
プリンセスの容姿も良さはドロシーお墨付きだしそれと同じ顔のアンジェも美少女なんだろうな
まあ全員可愛いからあんま説得力ないが

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 21:16:37.49 ID:Bbo/Gg2Q0.net
ドロシーも褒められまくったな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 21:17:43.57 ID:eZKL6Gc30.net
ドロシーはお姉さま枠

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 21:23:09.54 ID:feZWyGPD0.net
プリンセスに見初められた者のみが入会できるという秘密倶楽部白鳩の会
校内に散らばる7つの試練を解けば資格を得られるというウワサがまことしやかにささやかれるのであった

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 21:49:47.40 ID:7dun3Klp0.net
ドロシーが一番可愛いのは、二話の女子高生(20歳)とわかるシーン
異論は認めない

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 21:50:33.77 ID:yTywec4U0.net
ドロシーが一番可愛いのは全部

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 22:03:44.80 ID:fs9+eKZe0.net
1000ならラストは5人とも無事

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 22:04:21.84 ID:wfsn53YAr.net
プリンセスは人たらし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200