2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルタイムプリパラ マイチケ217枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 01:03:55.98 ID:23qVrrr10.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
み〜んなあつまれ!! アイドルはじめる時間だよ!!

・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(ttp://hayabusa7.2ch.net/livetx/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(ttp://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨よろしくウサ。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは基本>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512、名前欄に旭=700っていれてほしいの〜

■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週火曜日 17:55〜
・AT-X           .毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜 (1週遅れ)
・ニコニコ生放送    毎週金曜日 21:00〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 21:30〜 (2週遅れ)
・岐阜放送        .毎週火曜日 17:30〜 (2週遅れ)

■関連URL。
・テレビ東京 あにてれ: ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ipp/
・劇場版公式サイト:.   ttp://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   ttp://pripara.jp/ ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. ttp://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. ttp://www.okahata.com/

■前スレ。
アイドルタイムプリパラ マイチケ216枚目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501396973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 23:42:00.79 ID:gw+FOVWbd.net
一番ならともかくいっちばーんで「み」
やっぱりみあなんだろうか

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 23:42:51.38 ID:xzuB2mTg0.net
って言うミスリードでしょ、どうせ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 23:50:55.62 ID:gw+FOVWbd.net
1 本当にいっちばーんなみあ
2 実はみれぃだったぷり〜
3 まだ見ぬ新キャラ
4 脚本の人そこまで考えてないと思うよ

答えはどれになるかな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 23:53:19.75 ID:ROJPMKNc0.net
というミスリードの4で今後「み」の人は出てこないと思う

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 00:06:21.26 ID:bKwveAVb0.net
新キャラだよ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 00:36:12.82 ID:bqCKeQIY0.net
みみめめMIMIだよらぁらとPOLKA DOTSっていうユニット組む

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 00:42:01.15 ID:/wPBFaVeK.net
???「ぽんかんダビンチ」

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 00:55:47.51 ID:nYyFKXnU0.net
みかん、忘れられる

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 00:59:03.31 ID:P9n9hrxUa.net
みちるさんを忘れるなよ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 01:08:24.68 ID:JbdBaA6yH.net
みーを忘れてもらっちゃ困るクマ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 01:09:17.17 ID:iRvRpVbv0.net
ミミ子を忘れるなかれ…

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 01:11:23.66 ID:l7ru7mhb0.net
スイッチオン!?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 01:12:09.96 ID:6kutmivd0.net
>>322
セインツとショウゴ達は同一人物説がある

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 01:21:33.76 ID:z5yOZfaA0.net
つまりMake it!のWITHバージョンが…

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 01:28:39.01 ID:iRvRpVbv0.net
ショウゴたちのツアーから察するに
ダンプリって全国にあるのかな

335 : :2017/08/10(木) 01:36:47.06 ID:7NqvYSNMa.net
シオンの行こうとしてる行き先を知ってて
意図的に先まわりしてるとしたらすごいな
どうやってシオンの目的地を知ったのか

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 01:39:00.83 ID:iRvRpVbv0.net
そふぃ様親衛隊によると技術的には可能という意見です

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 02:17:15.37 ID:SFUOLdp40.net
マイクが置いてあるという事はアイドルではなく修業中のマイク職人にユメ違いないよ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 03:07:39.05 ID:6ddvFR5g0.net
>>337
こんなところにもダグラスの影が…

遂にアロマットカードが商品化である
カードじゃなくてアクリルキーホルダーだけど
どれ買うか迷うなの
https://pbs.twimg.com/media/DGx_5JNUwAIPvOu.jpg

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 04:12:01.13 ID:y3+9tC1l0.net
ドロシーの気持ちを代弁するレオナ
それに歩み寄るシオン
完璧ですね

340 : :2017/08/10(木) 05:01:12.40 ID:7NqvYSNMa.net
>>338
さすがに素材屋のキーホルダーはないな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 07:38:02.61 ID:z5yOZfaA0.net
>>338
「星」がない…。出るかな。

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 08:06:28.52 ID:ILPeEIkv0.net
>339
つくづくドロシーは二人の愛玩動物だよね

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 08:13:09.77 ID:yTXMfTNha.net
みかんちゃんとあろまちゃんを愛玩したい

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 08:44:12.96 ID:8KsmNzAca.net
みあとか出すわけないじゃん……
どうせ都合よく放浪中のミミコだろ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 09:31:40.63 ID:UG5yFerXd.net
セレブ新キャラじゃね?なんて憶測をツイで見たわ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 11:15:36.79 ID:xu/yOVPsa.net
逆にミミコじゃないと何の為に旅に出した感はあるし
ここら辺で何かしらのアクションを起こして貰いたい

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 12:01:17.42 ID:y0BePv1N0.net
なんで客が店から言われて営業しなきゃならないんだ
信者が自発的に好きでやるならともかく
企業から依頼されてやるならそれは仕事だ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 12:20:56.00 ID:beUV2Fb10.net
プリパラアイドルは客でもあるがアイドルでもあるからな
アイドルにお仕事は付き物

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 12:36:32.72 ID:ZjILW32Ra.net
>>347
デビューしたら仕事なんやろ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 12:39:40.43 ID:JYFclHmyp.net
旅に出たミミ子がポップなアイドルになってたならいっちばーん(み)もあり得る…と思ったが
時期的に矛盾があるか

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 12:39:52.78 ID:Oom7lJ4X0.net
前にそらみが大会に優勝して口紅のCMやる話あったよね
そういうアイドルとしての営業仕事もデビューしたらあるんじゃないの?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 12:44:49.94 ID:ZjILW32Ra.net
もちろんみあ確定じゃないにしても否定派が「みあなワケねーだろ」みたいに何故キレ気味なのw

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 12:59:28.81 ID:Tvk6iZBS0.net
ダンプリの売り上げは?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 13:03:28.34 ID:CC3tk18B0.net
>>347
プリチケが届いた女の子は誰でもアイドルになれます(そのかわり働いてもらいます)

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 13:11:48.13 ID:6n/ESniHd.net
今日ドロシーと2ケツする夢を見てからドロかわが止まらない・・・ファルル一筋だったはずなのに

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 14:18:47.41 ID:fH3vxSNGa.net
ていうかプリパラでのアイドル活動でギャラは発生するのかね
しないんだろうな……
その代わり入場料も発生しないし運営費はパトロンのおじさんたちによって賄われている
プリパラに入場する時に「なんでも見えちゃう」スキャナーがあるだろう、そういう事だ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 14:29:43.27 ID:RW0lxBStd.net
めが兄ぃがプリパラはどんな権力にも
財力にも屈しません!みたいに言ってたから
金の力でプリパラをみたいな事は無さそうかな
カフェとかでお金も取ってるし
神アイドルのらぁらもクーポン使うぐらいだし

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 14:38:26.30 ID:vR7SVjQOa.net
クマが罰金10000コインとか言われてたから内部通貨があるんじゃね

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 14:45:55.62 ID:RW0lxBStd.net
筐体だとコインショッピングがあって
新しい髪型とか買う時もコイン使ってたな
黄金のひびき像とか33333コインで売ってるし
10000コインも相当高いんだろうな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 14:57:39.56 ID:ASm1Lhrxa.net
らぁら外ではジュルルのおむつやらでヒーヒー言ってるし円には換金出来なそう

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 15:02:22.56 ID:aWJReS9Va.net
みあだけど、シルエットとか仄めかす程度しか出ない説

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 15:09:41.75 ID:GMyuGy53a.net
また旅立ったとなると、これシオンの修行完全に終わるの終盤くらいになるのでは

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 15:12:49.72 ID:63EvyZ9m0.net
神アイドルになるまでは続きそう

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 15:16:23.27 ID:/wBk3y2t0.net
もう次の神アイドルグランプリ開催地で定住していいよ
ドレシ3人で

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 15:18:05.14 ID:beUV2Fb10.net
ドレシやその他のチームが神アイドルになるためにはまた神アイドルグランプリやらなきゃいけないんだろうか
そういう方向に話が進む気はしないねえ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 15:36:33.76 ID:GMyuGy53a.net
グランプリだけが方法じゃないだろうけどね

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 15:42:54.64 ID:oOer6/H60.net
VBのi☆Ris特集面白かった。
特に長崎行男音響監督のインタビューは必読。
やはりプリティーリズムシリーズあってのプリパラということが分かる。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 15:55:34.84 ID:0Lv5H5kq0.net
ショウゴ達がセインツ説はあるか?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 16:16:55.79 ID:OjBuWDmS0.net
ここ最近レオナが長いセリフ喋ることが多くてうれしい 声可愛い

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 16:16:58.37 ID:8YoQNjO60.net
そふぃが10連ライブ成功したら神アイドルって回もあったし正式な方法以外でも神アイドルにはなれそう

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 16:31:30.32 ID:beUV2Fb10.net
ゆいちゃんはこの1年でチームを組むだろうか
チーム結成は来年度のシリーズかなあ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 16:31:38.24 ID:8kt6OHSKK.net
ドレシなら頑張れば10連ライブくらい出来る気がする

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 16:41:43.07 ID:8PH4PCVOd.net
ゆいにのみちるでチームを組む確率↓

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 17:27:54.38 ID:RW0lxBStd.net
55.301%ぷり

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 17:40:03.97 ID:IS3TLQQX0.net
>>352
古参が勝手に盛り上がって違ってたら
釣られたふざけんなと勝手にキレる様子が目に見えるから

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 17:41:03.95 ID:zwnWPNQbd.net
>>368
これって何か根拠あるの?
共通点がまったく思い付かないんだが

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 18:12:06.90 ID:RLrtqdcZ0.net
>>375
???「でもそれってゆめ余計なお世話なんじゃ…」

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 19:00:18.78 ID:loSSQVuj0.net
次神アイドルになるならノンシュガーだから

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 19:21:54.42 ID:GMyuGy53a.net
神アイドルより上の称号が出来る可能性は

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 19:24:45.86 ID:O1878qEzd.net
仏アイドルか

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 19:47:52.48 ID:JX1Rp6kvd.net
釈迦アイドルのほうが語感がいい

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 19:50:56.45 ID:rkqhdgjW0.net
キリスト教とか一神教的に神アイドルはやっぱり神を詐称する異端扱いなんだろうか

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 20:05:52.89 ID:bKwveAVb0.net
夢アイドル

384 : :2017/08/10(木) 20:10:38.39 ID:c2ZRdERda.net
ライブ回数に制限のあるアイドルタイムシステムでは10連ライブは難しいな
いや、ライブをしながら貯めてけば可能か?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 20:13:54.33 ID:6ddvFR5g0.net
ファララのコーデには後光のようなものが付いてるし実際仏的な何かに近づいている気がする

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 20:13:55.39 ID:NhIT/AGV0.net
>>382
禁断の四位一体!

プリパラやプリパラはどちらかというと仏教的だな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 20:16:13.70 ID:RLrtqdcZ0.net
皆さんの頑張りのおかげで10回分のアイドルタイムが一気に溜まりました!!とかやっても視聴者が怒らないのがプリパラ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 21:06:47.57 ID:QLXB1pX8M.net
>>342
そうやってあからさまに下に見たような言い方はやめてくれないか?
作中でも明らかに3人が対等に描写されているというのに、何故ドロシーだけ下に見られなきゃならんの?

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 21:08:03.05 ID:JYFclHmyp.net
テンションリラックス〜

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 21:10:59.78 ID:j2Yz/Rkp0.net
被害妄想!イゴッ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 21:31:45.45 ID:RW0lxBStd.net
>>388
ドロシーがレオナからもシオンからも
愛されて大切にされてるって意味でならそんなに悪い意味じゃないだろう
三人が平等なんてのはわかりきってる事だし
落ち着いてリラックスして気楽に考えよう

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 21:34:35.21 ID:VYAtmkgir.net
>>379
神アイドルにもランクあるからまだ上を目指そうと思えば出来そうだ
神クラスを超えるとしたらもう仏としか

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 21:34:49.83 ID:uYQTeRRy0.net
セインツってさ
プリズムスタアのあいらみあなるとは別物なのかな?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 21:40:15.77 ID:y3+9tC1l0.net
成仏アイドル
極楽浄土アイドル
輪廻転生アイドル
色即是空アイドル
悟りのアイドル…

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 21:41:07.89 ID:RLrtqdcZ0.net
>>393
映画に出たスタァの三人はセインツじゃないって言ってた。

プリリズの監督はプリズム空間に残ったデータがプリパラに影響を及ぼしてる的な事も言ってたような?

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 21:43:36.70 ID:CjQ8c1b0a.net
サインよくみると
あ がくだけてかかれてるようにみえるへぼ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 21:46:42.65 ID:RW0lxBStd.net
>>393
劇場版のプリズムツアーズ見た感じだと
同一人物のようにも見えて違うようにも見える
ただ劇場版のプリリズのあいらみあなるも
プリパラのセインツと同じ歌声でMake it!歌ってたからどうなんだろうな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 21:49:00.44 ID:uYQTeRRy0.net
>>395
そうなんだ知らなかった、ありがとう
まぁどちらにせよ最新話の謎のアイドルがみあだったとしても登場はしないだろうなぁ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 21:51:07.03 ID:Qoj8sCN+M.net
>>382
ドラゴンボールの神の英語版表記は"KAMI"らいしぞ。

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 21:56:23.82 ID:ZTSiUuO4a.net
>>394
即身仏アイドル…

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 22:02:30.96 ID:RW0lxBStd.net
小五ロリアイドルで悟りアイドルぷり

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 22:18:26.97 ID:O7rto9h/0.net
ドロシーは本当に周囲に愛されてる子だな
シオンからもレオナからも田中からも>>388からも愛されてる

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 22:20:02.41 ID:cKUOPbECa.net
筐体の神アイドルランクの割合って、全体のどれくらいなんだろうね
つーか女子小学生のお小遣いで到達できるランクじゃないよね

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 22:24:20.92 ID:8YoQNjO60.net
最近の小学生は結構お金もらってるしマイキャラ勢みたいに複数アカウント作ったりもしないだろうから
案外多いんじゃないの

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 22:25:18.69 ID:y3+9tC1l0.net
みあたちはプリズムシリーズの今は亡き主人公として
ある意味、既に成仏アイドルになっているのかも知れない

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 22:30:29.41 ID:RLrtqdcZ0.net
>>405
公開当時は「これでプリリズの煌めきを伝え続ける事が出来る」とか「オバレの活躍は今や止まることを知りません」とか言われても「そんなこと言うたかてプリリズはもう…」って感じだったけど最近リアルにファンが増えてて嬉しい

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 22:38:01.24 ID:QY/2Zn7u0.net
アイドルタイムになってからドロシーは益々可愛くなってるしレオナはセリフが増えたしシオンは女たらしに磨きがかかってるな

408 : :2017/08/10(木) 22:57:13.51 ID:c2ZRdERda.net
キリスト神アイドル
ヒンズー神アイドル
ブッダ神アイドル
イスラム神アイドル
八百万神アイドル
ガネーシャ神アイドル
ピッコロ神アイドル
バモイドオキ神アイドル

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 22:58:41.31 ID:cKUOPbECa.net
たまにプリリズネタ仕込むしな
チカン注意のチラシにペンギン先生いたり
まだまだ愛されてるよね
しかもプリズムストーンショップいけばまだ筐体あるんでしょ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 23:00:10.06 ID:8kt6OHSKK.net
>>403
週2〜300円分くらいやってたら三年で神アイドルになれたよ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 23:06:58.14 ID:63EvyZ9m0.net
ファルルの部屋にモモの人形もあったっけ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 23:10:17.18 ID:uaS0yGr+0.net
檀黎斗神アイドルがないぞ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 23:15:20.45 ID:O7rto9h/0.net
>>412
今もっともナウい神だよな

414 : :2017/08/10(木) 23:18:06.40 ID:c2ZRdERda.net
5期は世界中の神アイドル同士が戦争
み〜んなアイドルはどこへ

>>395
キンプラでも、ヒロがプリズムジャンプでステージに出したカズキやコウジやなるちゃんは
本人じゃないという描写があったけど、それと似たようなものかもしれない

プリズムジャンプを応用すれば、ジャンプで出した相手に犯罪をさせて冤罪に追い込むことも出来る

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 23:42:15.84 ID:NhIT/AGV0.net
滑ってる

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 23:51:45.72 ID:63EvyZ9m0.net
いつか来るプリパラの終わりには学年が上がるイベントをやってほしいものぷり

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 23:53:15.50 ID:bAaOyjk30.net
ドロシー警察こわい

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 00:08:54.50 ID:mqQdBa5u0.net
最近レオナが可愛すぎて萌え死にそう
この気持ち久しく忘れていた

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 00:11:00.10 ID:8kYt18pk0.net
真中らぁら!学年あがります!

真中らぁら!今日から小学9年生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 00:13:25.39 ID:m/E/EvNcd.net
ストーリーはおざなりでもいいからプリリズ、キンプリ、プリパラキャラ総出の大会を全4章ぐらいの映画でやってほしい。

総レス数 1003
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200