2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギアAXZ 544曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/06(日) 02:15:13.46 ID:/xtx1Wmg0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
一にして全なるモノが死を灯す。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題、URL貼りは禁止。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
===================================================
☆放送/配信情報
TOKYO MX(MX)  2017年7月1日より 毎週 土曜 25:00〜
毎日放送(MBS)  2017年7月1日より 毎週 土曜 27:38〜
テレビ愛知(TVA) 2017年7月1日より 毎週 土曜 25:50〜
BS11      2017年7月1日より 毎週 土曜 25:00〜
AT-X      2017年7月3日より 毎週 月曜 22:30〜 ※リピート放送 毎週 水曜 14:30〜 / 毎週 土曜 6:30〜
AbemaTV    2017年7月2日より 毎週 日曜 23:30〜
ニコニコ生放送  2017年7月8日より 毎週 土曜 22:30〜
ニコニコチャンネル 2017年7月8日より 毎週 土曜 12:00〜

dアニメストア、アニメ放題、U-NEX、Amazonプライム・ビデオ 2017年7月8日より 毎週 土曜 12:00〜
☆関連サイト
・TVアニメ公式HP(4期):http://www.symphogear-axz.com
・WEBラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/symphogear-axz/detail
(6月23日より毎週金曜 18:00更新)

☆前スレ
戦姫絶唱シンフォギアAXZ 543曲目ッ!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501760405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:30:46.84 ID:GzUxYkDA0.net
>>489
6枚目の紐の先が俺の首輪と繋がってるワケダ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:33:33.44 ID:yRklG2+Q0.net
女の子は胸よりまず尻周りから発育するという話を聞いたことがある

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:34:17.00 ID:onZlV84H0.net
>>481
エア響の出し過ぎで
本物とエアの区別がつかないまま普通に(見えて狂気で)接するとか

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:38:52.36 ID:oHcM6w2C0.net
>>504
参考資料をたのむ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:40:15.57 ID:Gekkl+Lyd.net
>>505
愛ですね

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:41:52.11 ID:A0zyoxgK0.net
>>432
コラどころかGXの時の変身バンクで普通にやってなかったっけ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:42:52.90 ID:7IhtHQhZd.net
>>491
原案を見たら片付けられない女のアホバンギャンルドの凄さがよくわかるよ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:46:14.35 ID:Eh75oqGu0.net
>>495
わかるよ
クリスちゃんの愛だよねあれ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:49:40.14 ID:64Vw+G0G0.net
>>503
犬かな?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:52:26.30 ID:Eh75oqGu0.net
1期から見てるとクリスちゃんや響の成長が感じられて感慨深いものがある6話だったよ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:53:52.77 ID:AnUQplCn0.net
選択肢には正解がない場合もあることを知っているクリス、それでも自分の正義を貫いて欲しいという思いが伝わってきて調おまたにばっかり目が行く感動の6話だった

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:56:08.57 ID:yRklG2+Q0.net
一期は股間といえば翼さんの専売特許だったのに・・・

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:56:39.32 ID:JNiY0hasd.net
5話はマリアとエルフナインが絡みが好きな俺には満足だったがクリスちゃんが選択のことで考えるシーンも今回に向けてちょっと溜めたと思えて良かったワケダ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:56:47.91 ID:Gekkl+Lyd.net
>>512
手を繋いでもらってばかりで自分から手を繋ぐやり方わからないって言ってたクリスが、始めて自分から手を繋いだというか背を押した感あるのが

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:58:20.75 ID:A3WPlkuU0.net
各自の聖唱を順番に繋いで絶唱をサビにして始まりの歌のメロディに載せて1コーラス成立するって凄いな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:58:47.93 ID:8OvcGI0+0.net
何も零したくないから、危険のあるイグナイトで全てを拾おうとした響
全てを拾うのは無理だから、ここは任せてせめて後悔のないものを選べというクリス
全てを拾わせる為に響の我侭を手伝うと言った調

らしい3人だった

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:59:22.90 ID:FLqswYVM0.net
調の変身はエロいだけじゃなく動きも派手で面白いね

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:59:34.19 ID:yRklG2+Q0.net
特殊EDはいつも感動する調にも感動した

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:59:38.52 ID:8dDZ3GTT0.net
3期と違って引き伸ばし戦闘も見せ方が良いと思う
キャラ個々に見せ場があっていい

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 11:59:57.96 ID:HWmgo2QF0.net
ビッキーやっぱ危ねぇ
いやそれで何度も世界救うんだが

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:00:19.89 ID:c0xPe/gSK.net
>>491
GXでもしてたぞ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:01:01.64 ID:hTaE6go2d.net
>>510
響がクリスから愛を受け取って答えたってマジ?ひびクリゴールインって拡散するわ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:01:49.00 ID:WrjxNUrF0.net
>>517
2番はどうすんだろうな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:02:23.83 ID:yRklG2+Q0.net
響は一対一は良いけど敵がわさわさいると向いてないギアだな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:03:28.53 ID:AnUQplCn0.net
>>524
クリスから愛を飛ばしたが響は全員に愛を返そうとしたよ
調が阻止したよ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:05:17.53 ID:64Vw+G0G0.net
>>524
やめて!393がレイプ目になって殺戮はじめちゃう!

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:05:39.62 ID:8OvcGI0+0.net
調ちゃんは、響にちょいちょい本音をぶつけるけど、同時に響の我侭(やりたいこと)を手伝ってくれる子

なんか憧れと嫉妬を同時に抱いてそう。負な意味じゃなくて

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:07:28.84 ID:49GqCBlup.net
なんというか、響シンパであると同時に響アンチでもある調

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:07:42.04 ID:yRklG2+Q0.net
>>529
歳の近いお姉ちゃんと妹みたいなー

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:08:47.44 ID:qyqrW7Cc0.net
調の変身バンク作ってるやつは確実にロリコンだは

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:09:15.38 ID:xth3DrZaM.net
>>530
このスレにもそんな感じの人いるよねw

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:10:27.96 ID:HWmgo2QF0.net
優しいだけじゃだめだ厳しくもないと
ってただの優しいマリアって話にも掛かってるのかな
優しくて厳しいマリアさんより優しいだけのマリアさんに甘えたいんだが

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:10:43.14 ID:49GqCBlup.net
調「響さんのそこが嫌い!でも、響さんのそこは好き!」

紛れもなく直情的

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:10:49.84 ID:6sb5DE9Y0.net
ビヨンビヨン
http://i.imgur.com/qxFQP1j.gif
クルクル
http://i.imgur.com/hwpC2Vc.gif

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:12:24.24 ID:yRklG2+Q0.net
ちゃんとちっぱいが揺れているだと・・・

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:12:55.78 ID:Eh75oqGu0.net
>>534
人の厳しくできるのも愛してるからだからな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:13:42.53 ID:Eh75oqGu0.net
>>536
こっちみんなw

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:13:49.86 ID:yRklG2+Q0.net
393が簡単に響に宿題を写させないのも愛!

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:13:51.98 ID:vr/mJQwO0.net
>>530
好きと嫌いは反対の感情じゃないからなあ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:13:56.82 ID:Gekkl+Lyd.net
>>518
クリスの正義の選択の経験がここで使われるとは思わなかった。AXZ話しうまくできてるわ
>>526
アルトアイゼンだから響…

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:16:11.07 ID:Eh75oqGu0.net
>>518
クリスちゃんが未来を助けに行け、後悔のないようにと言ったのは
まだFIS組が加勢に来ると知らない時で両親を突然なくしたクリスちゃんらしい言葉だよ
そうやって並べられるのはちょっと違うと思う

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:16:14.46 ID:JNiY0hasd.net
指先までエロい

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:17:10.55 ID:HdT5N1030.net
http://i.imgur.com/qJoVROS.gif

股間

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:17:59.96 ID:I2R7Wpt00.net
>>542
クリスちゃんとのランページ・ゴーストが待ち遠しいですね。

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:18:41.94 ID:+c4y1aFS0.net
きりしらより戦線復帰遅れたしリディアン守るのも重要な任務だけど
他の装者達がみんな港で大立ち回りしてる中、一人だけぽつんと校舎屋根に立って一匹だけ倒したマリアさんにシュールな笑いがこみ上げてしまった

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:18:42.59 ID:Lgrjg+4/0.net
>>546
カラーリング的に言えばアガートラームだけどな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:19:20.15 ID:yRklG2+Q0.net
五期からは最初のタイツもなしで裸から始めてクレメンス

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:19:25.36 ID:Vm1VzvBz0.net
なんだやっぱり愛じゃないですかあああ

ウェル博士が「なんで適合係数低い393がギア装着できてんの?」
に対して「奇跡なんかじゃない!愛ですよっ!」

とか断言してたのにFIS組まじめに聞いてなかったという…
神獣鏡のスペアもありそうだけど、それを手に入れた393は間違いなく愛で装着するなあ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:20:04.38 ID:Gekkl+Lyd.net
>>535
嫌いっていうか本当に憧れからくる羨ましいとか嫉妬とかの感情だろなぁ。5話のあれは反抗期に近い感じ
この辺マリアさんも響に感じてるだろうけど切ちゃんはどうなんだろ?

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:20:18.39 ID:1nFnACEy0.net
>>545
これは犯罪の匂いがするデース

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:21:00.48 ID:+JM6AbN1d.net
393の神獣鏡って聖遺物に対して強すぎるからどうだろうね
神の力とやらも無効化しそうな勢い

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:21:10.34 ID:1nFnACEy0.net
なぜそこで愛!?

これが伏線とかちょっと笑った

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:22:44.81 ID:HWmgo2QF0.net
脳へのフィードバックで何らかの洗脳して纏えたのかな感は愛に加えて絶対にあったけど
リディアン生徒にリンカー打った上で纏える纏えないの差は本当にそこピンポイントっぽいよな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:23:52.87 ID:Vm1VzvBz0.net
>>545
土手見せるのはどうなんですかね…ハイレグ過ぎますね

ところで、

 調 → 響 ←→ 393 ← クリス

 ↑                ↑
 ↓                ↓

切ちゃん  マリア  ←→  防人

調とクリスが浮気性すぎる
ピンクはいんらん!

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:24:37.63 ID:Gekkl+Lyd.net
>>547
地味で華がなかったけど大事な仕事だろぉ!

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:25:43.91 ID:U/c4NRtla.net
機動力に特化してる訳でもないアガートラームでどうやってリディアンから決戦場所まであんなに早くたどり着いたのか気になる
マリアの身体能力による自力しか答えが無いけどまさか走ったのかあの距離を?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:25:59.43 ID:Gekkl+Lyd.net
>>556
クリスは響にもがっつり矢印むいてるんだよなぁ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:26:26.93 ID:04JCls470.net
>>556
393は一途だなあ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:26:29.40 ID:FLqswYVM0.net
マリアさん合流早くて草
めっちゃ走ってきたんだね

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:27:30.94 ID:+JM6AbN1d.net
NINJAの修行の賜物です

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:28:03.14 ID:Vm1VzvBz0.net
そもそもGの用語集の「愛」の項目

>古来より、様々な分野のエキスパートたちが研究と解析を行ってきたが、
>依然、現代科学の前に立ちふさがる「神秘」そのものである。

>電気信号や化学作用がもたらす、
>人間の脳内で観測される感情パターンの一種であり、
>その中でも、とくに強い反応を示すものとされている。

>かつて、適合係数の低さゆえに
>LiNKERをもってしても容易にシンフォギアを纏えなかった天羽 奏を装者と仕立てた要因のひとつに、
>「奴らを鏖せるのならッ!」と言わしめた、父と母と妹を殺したノイズに対する「憎しみ」がある。

>このように、人間の脳が分泌する化学物質や炸裂する電気信号は、
>強力なものになると時としてLiNKERと同様の効果を発揮し、
>「愛」もまた、奇跡に匹敵する尋常では成し得ない結果をもたらすことがある。

>立花 響を失いたくないと希う小日向 未来の想いは、
>ウェル博士に利用され、歪められた結果、
>神獣鏡(シェンショウジン)のシンフォギアを彼女の身に纏わせてしまう。

>尊く美しいものと、優しい人は詩的に形容する「愛」であるが、
>三か月前のルナアタックの遠因でもあったように、
>人類に、そして世界に対して幾度となく牙をむいてきた経緯がある。


>強力なものになると時としてLiNKERと同様の効果を発揮し
>強力なものになると時としてLiNKERと同様の効果を発揮し

壮絶なネタばらしが数年前になされていたと言うね

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:28:58.07 ID:Gekkl+Lyd.net
マリアはきりしらと同じように戦闘機じゃないの?

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:29:34.26 ID:Vm1VzvBz0.net
戦闘機の発注は司令が出撃するためと思ってました

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:29:47.93 ID:FCMcd1c70.net
マリアもコクピット射出で出動したと思う
でも帰りも早かったな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:30:28.18 ID:GzUxYkDA0.net
っていうかエルフナインちゃんさん起きてからリンカー完成までがはっやい

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:30:43.94 ID:2G795rB3a.net
>>557
あそこでマリアが蛇倒さなければリディアンがまた全壊して装者6人中5人が曇る異常事態になるからな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:31:13.80 ID:qyqrW7Cc0.net
http://i.imgur.com/IBQXpX6.jpg
変身ポルノ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:31:45.06 ID:Eh75oqGu0.net
愛が人を狂わせもするからねキャロルのように
キャロルはだからこそ、父親の愛を否定して愛などいらないと言ってたわけだし
サンちゃんもそうでしょ元は支配される人類の解放という愛が根源にあるわけで
未来さんが戦いのない世界をと響のためにギアを纏えたのも響への愛ゆえだし

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:31:51.91 ID:aRpit4ap0.net
エルフナインがリンカーレシピで悩んでいたのは
最後に砂糖を入れるか塩を入れるかの違いぐらいやったんやろ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:32:55.86 ID:04JCls470.net
OPでNINJAから影分身習ってるからね

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:33:13.40 ID:Vm1VzvBz0.net
>>571
実際には味の素を入れるのが正解だった系

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:34:16.72 ID:Gekkl+Lyd.net
>>570
数百年とか数千年の愛に匹敵する未来さん…

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:34:33.77 ID:2G795rB3a.net
確かに5話のノイズ戦でも地味にシュバババって動いてたんだよなマリアさん…
そのうち本当に分身しそう

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:36:01.99 ID:HWmgo2QF0.net
マウスに刺して実験できるものでもないし一発成功の薬作る必要あったから大変だわ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:37:31.94 ID:Vm1VzvBz0.net
>>575
すでに分身してるNINJAがいるので今更じゃないですかね

393もオミットされたとは言え本来は分身やら虚像やらでトリッキーだったんだよな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:38:05.29 ID:Cx+PYR/V0.net
>>558
戦闘機タクシーしたのでは?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:38:43.10 ID:aRpit4ap0.net
夜にシンフォギアを見て愛って大事だなと確信
朝に某願い玉アニメを見て愛って様々だなと知った

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:39:51.35 ID:64Vw+G0G0.net
>>566
マリアさんだけ自分で操縦してた説を推すぜ!

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:41:08.22 ID:ajPJxwPGa.net
>>577 if393ならそこんとこ積んだ必殺技出来そうかも

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:42:11.32 ID:HWmgo2QF0.net
分身してきりしらの戦闘機の運転も…!!?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:42:18.24 ID:Gekkl+Lyd.net
>>577
393というかシェンショウジンだね
393だとその能力使えないかわりの幻想殺し超特化だし
響への愛故に

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:43:01.08 ID:yRklG2+Q0.net
エルフナインちゃん優秀すぎる。是非我が獣医学部に(科学文部省)

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:43:42.68 ID:aRpit4ap0.net
エルフナイン「うーん、他は適当でいいや、愛は万能!」

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:44:59.70 ID:e19w82ZJa.net
シェンショウジンはデザ曲バトル一通り格好良かったよね飛行も素敵原理だし

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:46:22.47 ID:A3WPlkuU0.net
>>563
そっか、393はリンカー使わずにDFSだけで纏えてたんだ

優しいリンカーって要は愛を司るとこをピンポイントに攻めて、脳みその他のとこへの負荷を下げたって感じか
愛憎入り混じる、可愛さ余って憎さ百倍とか愛と憎しみって表裏一体という哲学的なとこもあるし、奏さんもそれ故か

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:48:34.38 ID:yRklG2+Q0.net
G=前敵クリス仲間になる
GX=前敵マリア・キリシラ仲間になる
今期キャロルの魂を融合したエルフナイン仲間になる

五期は今期から誰が仲間になるんや・・・

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:49:37.78 ID:UDgzvRCRp.net
>>526
XDでも範囲攻撃少ないしな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:49:38.06 ID:8dDZ3GTT0.net
マム「水は与えず育てましょう 厳しい環境でこそおっぱいは大きく」

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:49:42.52 ID:A0zyoxgK0.net
393もリンカー漬けなのは一緒だろう
素の適合係数で切調未満なところを愛で補ってただけで

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:49:55.29 ID:dzEUvS0Cd.net
外道「ワシじゃよ」

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:50:27.00 ID:YAROVoHZa.net
>>563
LiNKERが個人ごとに調整されたものがっていうのは作用する感情が厳密には愛だけじゃないからなのかなぁ。
意識領域の全部に虱潰しに作用するのとピンポイントで作用させるのというか。

カレーの好みも実は何かあるんだろうか。

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:51:05.73 ID:64Vw+G0G0.net
>>587
いやリンカーは使ってただろ。
リンカー使っても適合するのが無理な適合係数で不足分を愛で補ってたってことじゃろ。

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:51:11.57 ID:Vm1VzvBz0.net
>>588
ティキ

司令にデレてアダム捨てる

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:51:36.22 ID:8OvcGI0+0.net
>>590
調「おう、こっち向けや」

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:52:04.81 ID:XKJTj2rTd.net
よく考えたら今回わかったマムの想いってまんま「正義のために悪を貫く」なんだな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:52:14.15 ID:8dDZ3GTT0.net
キャロルちゃんの出番はまだかな
死人が出てるってのに
フィーネさんもスタンバイお金

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:52:27.36 ID:2G795rB3a.net
そもそもギア纏ったまま戦闘機に乗れるのか?
いつも乗り物乗ってるのって装着前じゃん

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:53:01.59 ID:ZT0Ad+x+0.net
>>593
愛も人それぞれってことで

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:53:04.62 ID:Vm1VzvBz0.net
>>599
3期だってミサイルに乗ってただろ!

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:53:13.23 ID:dzEUvS0Cd.net
哲学兵装はどこで出てくるんだろ。

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 12:53:24.64 ID:UDgzvRCRp.net
>>536
ヨーヨーより腰に目が行くわ
ふぅ…

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200