2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄少女 宵伽 百三十七伽

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/06(日) 00:07:13.35 ID:NQgRj63i.net
いっぺん、死んでみる?
地獄少女シリーズ第四期 「地獄少女 宵伽(よいのとぎ)」
新シリーズ6話+珠玉の回顧録セレクション6選の構成でお届けします
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送情報 7/14より順次放送開始
金曜 24:00- TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11
金曜 26:55- MBS
日曜 24:20- ファミリー劇場 ※再放送:水22:00-

□関連URL
公式サイト:http://www.jigokushoujo.com/
公式ツイッター:https://twitter.com/jigokuanime

□前スレ
地獄少女 宵伽 百三十六伽
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501338589/

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 20:02:33.57 ID:Lq0tCpFo.net
>>159
劣悪なところはないのか。それはちょっと安心するな
介護職のストレスはすごいと思って被害妄想になってたよ
もう暗い事件は嫌だよ。医師が検診してるなら大丈夫だな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 20:09:07.22 ID:DzIeRxVu.net
>>234
いや、二期の最後にあいは地獄に落ちたというか四散したんでしょ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 20:13:29.26 ID:zjIx4z9D.net
>>236
いや公式じゃ地獄に落ちたって扱いだよ
三鼎放送前のPVや監督の発言からして公式設定

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 20:20:33.12 ID:DzIeRxVu.net
あ、そうか、
でも、>>234は何で地獄に仙太郎の父親が居ると判断したの?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 20:26:26.08 ID:/XXgNWr4.net
>>235
大手とか特養とかは、ってコトな>暴力が常態化しない
医師ぐるみで虐待を黙認とかやってるところはもしかしたらあるかもしれんし
民間の小さなデイサービスとかは酷いところもあるって聞く
すくなくても
今回出てきたみたいな規模だと
滞在者に痣とか縛った痕があったら
医務が見過ごし続けるのは無理だろう
それで死者が出たりしたとき
介護士だけじゃなくてそっちも責任問われるから

ああいうところは死人が出た時は
病死でも警察入るからね

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 20:26:42.71 ID:zjIx4z9D.net
>>238
生き埋めに加担したからじゃない?
後、どっかのスレだと村人全員は地獄に堕ちたって意見もあったし多分それを参考にしたんじゃないかと

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 20:44:29.60 ID:IcZixmz2.net
1期と2期のOP歌って人って
骨女の声優?
声が似てるよね
違う?
1期も2期もOPED両方好き

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 21:37:36.87 ID:IcZixmz2.net
なんか地獄少女もあれだね
地獄に落とされて当然て奴と
地獄に落とされるほどではないって人がいるよね
前者はいいけど後者は後味悪いね
1期のナースの人j可哀想だったよね
全く知らない人に恨まれて地獄送りだもんよ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 21:53:42.13 ID:9saCryZf.net
3期の母子家庭のやつのはまあ地獄コントは的外れでもなかったんだろうけど
地獄に流した少年の方はあいつの性格を見抜いたうえで流したんだろうか

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 22:30:16.34 ID:DzIeRxVu.net
>>243
いや、的外れだと思うよ「君は他人の心配をしているフリして野次馬根性でクビ突っ込んでるだけ」だっけ?
そんなんじゃなくて、一応はあの太り気味のおせっかい少年は依頼者の少年を心配してああいう行動をとったとは思うけどね

ただ、大人や大学生とかならともかく中学生の少年相手に「お前の母親あんなに酷いんだぞ」とか言われてもね・・・・
生活的に自立できるわけでもなく、仕方なく母親と一緒に暮らし続ける以外ない少年にはどうしようもないだろう
「じゃあお前の家で俺を食わせてくれるのか?」とでも言いたい心境だったろうね
「お前の母親酷いな」って言われても「じゃあどうすれば良いんだ?」という解決策があのおせっかい少年には欠けてるんだよね。

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 22:37:07.89 ID:BmqkXlwu.net
>>241
別人だよ。

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 22:40:44.81 ID:DzIeRxVu.net
あのに看護師はストーカーか何かにこっそりつきまとわれて、
勝手に「俺はあの人とは付き合えない」と嫉妬して流されたんだろうね
もっとも、今まではあの男ははじめちゃんの「わけのわからない男」というセリフのせいで只の変質者だと思ってたが
良く考えると、仮にも「服用しただけでほんの短時間で死ねる薬」を持ってたという事は一応は医療関係者なのかも

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 22:50:04.80 ID:9saCryZf.net
>>244いやあの時笑ってたし駄目な奴って言ってたから見下してたと思うぞ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 22:50:32.88 ID:o8M/4P7x.net
やっぱり復讐は駄目でしょう
日本人なら話し合いで解決したいね

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:00:01.41 ID:T81nN2wZ.net
日本人は話し合いが苦手

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:02:08.33 ID:QRtPkJnI.net
既出だったらすまないけれど、老人ホームの話でつぐみがボイレコでなんか録音してたが

はじめちゃんを頼ってはじめちゃんの会社に送るつもりなんじゃないかと思った
確かはじめちゃんの仕事って新聞記者だったかフリーライターだった気がするし

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:03:37.68 ID:IcZixmz2.net
復讐も一つの正義、結構結構

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:07:01.15 ID:IcZixmz2.net
>>245
別人なのか
でも声似すぎだよね

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:09:55.77 ID:9saCryZf.net
正義(お兄ちゃんが巻き込まれて殺されたので全く悪くない少年を恨みの連鎖を止めるため地獄に流す)

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:42:45.80 ID:AR35SU1f.net
>>212
メイド服猫耳ゆずきとな!?
3期ではろくな仕事しなかったくせにパチ転生後は立派にお勤めを果たしてるんだな
本編でも出してくれ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:45:59.20 ID:ySj6HtwK.net
あいって地獄少女界では400年以上現役のレジェンド的存在なんかな
それともしょっちゅう何かやらかす問題児なのか

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:56:37.40 ID:zjIx4z9D.net
>>182の回答を頼む

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:57:43.36 ID:AR35SU1f.net
正規スタッフになったのは4期からだから
凄腕長期アルバイトさんみたいな感じだろうな
1-2期は罪人雇用で給与さくらんぼ支給だったけど4期は出てるんだろうか

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:00:26.91 ID:vNVOb029.net
くくく・・・閻魔あいが復帰したようだな
奴は地獄少女四天王の中でもっとも幼い

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:09:52.38 ID:qIpaUq+h.net
何かね婆さんまで地獄少女の噂を
知っているという設定がツメが甘いw
そこまで広がっていると活動しにくい
だろうに。

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:19:46.00 ID:0d2IG/Tr.net
そもそも地獄にとって地獄少女を運用するメリットが分からない
裁きの場としては冤罪出しまくりだし

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:30:31.63 ID:vNVOb029.net
怨みをかったやつを流してるだけだから冤罪とかないぞ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:31:04.61 ID:Ea7OPFXa.net
4期もやっと
面白くなってきたな
1〜3話がクソすぎて
地獄少女好きの俺でさえ
一度見たらもういいわ状態だわ

4話はもう3回見たでw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:33:21.62 ID:P6TZsgow.net
>>260
地獄にとっては冤罪とかそんなものはどうでも良いんだよ
とにかく、地獄に来る人数が増えれば良いってだけ
思うに、あの世界の地獄ってのは江戸時代の佐渡の金山みたいなもので
強制労働が刑罰のメインなのではないだろうか?
実写版地獄少女ではそんな発言があった

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:33:33.29 ID:40IP2x5q.net
>>258
くくく・・・御影ゆずきが復帰したようだな
奴は地獄少女四天王の中でもっとも熱い

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:36:52.35 ID:V4Ev3ON0.net
>>225>>234の回答お願いします

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:37:58.04 ID:47Ksuqe8.net
そういえばツグミが視界ジャック使ってたな
そもそもつぐみ自体SIRENの春海と似てるし地獄少女のスタッフもSIRENが好きだったんだろうか

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:45:34.39 ID:ytAuBm6E.net
>>177
ゆずきが出てるのフジのやつだけだから(パチンコで現役)
アニメにゆずきは出てこないでしょ、、、

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:03:13.12 ID:rED0QOWt.net
つぐみちゃん処女なんだろうなぁ
高齢処女好きにはたまらんな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:19:49.01 ID:ytAuBm6E.net
>>250
フリーライターだね
でも年齢的に現役とは思えんけども、、、
最低でも、はじめちゃんが22歳以降につぐみが誕生
で一期の時点で恐らく30代後半〜40代(前に勤めていた会社の同期が編集長)
一期の時点でつぐみが小学低学年で8〜10歳程度
はじめ 38 つぐみ 10 と仮定して
三鼎の時点で学校医をやっているため最低でも22歳
恐らく25歳ぐらい この時点ではじめ 53歳
で今回の宵伽で介護士 三鼎 ガラケー 宵伽 スマホ
恐らく現実とリンクしていると予想して8年
つぐみ 33歳 はじめ 61歳 まぁないこともないけど61でフリーライターだとなかなかキツイ気がする
それとも、どっかの会社で偉くなってるのか?

それか普通に死んだか(地獄少女による地獄流しの地獄と単なる地獄は異なる)
そのために地獄に落ちたが地獄少女サイドには認知されていない
こんな感じか

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:28:52.90 ID:7jqSMQx4.net
老人ホームの経営者流しても他の従業員の考えが変わるとはとても思えないんだが

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:29:44.32 ID:V4Ev3ON0.net
>>265の回答をお願いします

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:30:16.00 ID:40IP2x5q.net
>>270
見せしめにはなるなw

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:33:59.95 ID:eMc/ZSgA.net
ゆずきの膣

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:35:10.99 ID:0d2IG/Tr.net
2話は芸人の動機が難解だったと思うけど
3-4話は観てれば分かる省略が伝わってない感想多いな
全部説明しないと許さないタイプの視聴者増えたのかな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:40:51.00 ID:tD5y8lYZ.net
>>269
つぐみちゃんは7才だょ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:00:00.77 ID:HxAzzJO9.net
あいタソのちちゃーい膣☆

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:12:25.23 ID:P6TZsgow.net
>>274
二話に関しては地獄少女、見慣れている人じゃないと
動機とか心情、理解しがたいだろうね

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:25:31.56 ID:21YdsGyL.net
インスタ狂い、老人の自動車アタック、若夫婦の赤ちゃん殺し、バカッター、キチガイデモ団体、ロリコン教師…etc
とまだまだ世相を反映した面白そうな話はいくらでも作れそうなのに、あと2話というのが残念だ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:44:22.00 ID:h0S8n4Rl.net
言うほど1〜3期で世相反映した話やってたか??

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:48:12.62 ID:3mgiIwwJ.net
ホリエモンもどきの女社長いなかった?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:52:28.26 ID:UubxFE+4.net
jsレイプで挿入してるのを描くのは無くてもjkの姉とエッチしてるシーンがあればよかった。
父母の浮気とかどうでもいいから。

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:54:41.81 ID:TeNd5UzF.net
>>279
学校のイジメがシリーズを重ねるごとに陰湿になっていくのは
世相を反映してると思う

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 05:24:29.23 ID:HmOehzij.net
どうせパチの新ネタがなくなる度にうんこみたいなクオリティの新作(笑)が作られて地獄少女は終わってゆくんだ
四期と聞いた時はパチマネーありがてえと思ったがこれでは…

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:07:25.35 ID:gi+XpfZG.net
一期から出てる柴田つぐみってなんか意味あんのかな・・・あと2話だけど
http://anilinkz.to/series/jigoku-shoujo?page=4
初期とあいタンの声が違う〜w

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:55:16.99 ID:fsqI+BRu.net
ほら、つぐみの大好きなお菓子よ
http://i.imgur.com/1ULnhYk.jpg

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:25:03.04 ID:5HgJB6jb.net
三期などなかった

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:29:53.27 ID:gNnTjGpI.net
つぐみって誰やねん

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:37:51.02 ID:NB2Q6pQJ.net
>>287
あまりにも予習が足りない…圧倒的に。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:11:48.36 ID:fsqI+BRu.net
あれ?つぐみか
http://i.imgur.com/53nDBKV.jpg

http://i.imgur.com/5pmDq97.jpg

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:57:59.94 ID:V4Ev3ON0.net
>>225と>234の回答をくれ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:45:58.92 ID:0d2IG/Tr.net
>>279
モンスター保護者は時代を反映してたかな
あれ観たら先生志望の学生がやる気なくしそう

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:47:18.40 ID:keajutvR.net
>>274
具体的にどんな話が分かってない話?

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:49:23.31 ID:LiCDGANc.net
>>290
村人全員だと思うよ
仙太郎だけ村からでたから助かったって事だと思う

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:36:50.85 ID:TeNd5UzF.net
あいたんがつぐみとはじめちゃんを狙ったのも
皆殺しにしたと思ってた村人に生き残りがいたからだしね

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:46:40.96 ID:V4Ev3ON0.net
>>293
って事は無差別殺人って事になるのかな
ちなみにあいは何人ぐらい殺害したんだ?
前スレだと六道るいや焼き鳥屋親父以下って意見もあったけど流石にそれ以下は無いよな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 17:35:58.96 ID:8p9WWpKB.net
なんスレ前から同じ質問してんだよ鬱陶しいからそろそろ引っ込め

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:21:24.56 ID:Tg6hlKMR.net
養護教諭だったつぐみちゃんは何があって介護職員になったんだ
あと「介護する人もされる人も同じなのよ、あなたもいずれ介護される側になるの」的な話が出てきたが
高級老人ホームに入居できる人と介護職に就いた人が同じになるとはとても思えないw

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:24:37.68 ID:V4Ev3ON0.net
>>296
回答したら引っ込むんでどうかお願いします

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:01:44.40 ID:N5xBZ/Ga.net
>>279
確か2期あたりで温泉偽装問題を題材にした話があった。
老舗の温泉旅館で源泉が枯渇してしまい、水道水と入浴剤を入れてごまかしていたのを
宿泊客に知られてしまい、以降その宿泊客に恐喝され続けたので女将がその宿泊客を地獄に流す。

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:04:02.61 ID:P6TZsgow.net
四期は二話が神作だった
冒頭でナナコがハルを流さなかったのはナナコにとってハルは「自分の作った作品(道具)にすぎない」と思ったから、
最後にハルがナナコを流したのはハルにとってナナコが「かけがえのない人だ」と思ったから、
それに気づいたハルはナナコは「自分の人形」などではなく「最高の友」だという事に気づき笑顔で流されていった。

まさに神作、今までの地獄少女シリーズで笑顔で流されたのは彼女くらいだったな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:14:29.31 ID:hCuUAW35.net
>>300
流したのはナナコ、流されたのがハルだよね?
いずれにせよ4期2話は自分には意味わかんない
4期1話と2話はなくてもよかった
6話しかないなら3話スタートでミチルの話に重点置いたらいいんじゃないかと思う

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:33:59.53 ID:V4Ev3ON0.net
>>295の回答お願いします

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:39:41.26 ID:UubxFE+4.net
つぐみは熟女

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:39:51.90 ID:P6TZsgow.net
>>301
ごめん、確かに逆だったね

305 :書き直し@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:54:06.19 ID:P6TZsgow.net
四期は二話が神作だった
冒頭でハルがナナコを流さなかったのはハルにとってナナコは「自分の作った作品(道具)にすぎない」と思ったから、
最後にナナコがハルを流したのはナナコにとってハルが「かけがえのない人だ」と思ったから、
それに気づいたハルはナナコは「自分の人形」などではなく「最高の友」だという事に気づき笑顔で流されていった。
まさに神作、今までの地獄少女シリーズで笑顔で流されたのは彼女くらいだったな

四期二話がいらないなんてトンデモないと思うけどな
三期的不条理が凝縮された話しだった

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:58:12.53 ID:UubxFE+4.net
4期はjsレイプが最高ですわ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 23:09:21.81 ID:ED3QRkFv.net
>>237
ゆずきの灯篭流しから復活したあいは
さながらムショ帰りの風格があったね
舎弟が迎えに来て「お勤めご苦労様です」みたいな・・・

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 23:38:11.23 ID:V4Ev3ON0.net
>>295の回答してくれ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 23:40:21.30 ID:V4Ev3ON0.net
>>307
あいは地獄でどんな責め苦を受けていたんだろうな
例の仙太郎の親父を含めた村人達にギャーギャ言われてたのかな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 23:43:29.69 ID:ZddPbuC+.net
またしつこい返答待ちが始まるのか
返事したらまた反発して
それに対して返事ないと呪われたように延々返事しろしろ言うんだろ?

返事したら呪われるぞー

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 23:56:53.47 ID:V4Ev3ON0.net
>>310
しませんよ
そういう差別的発言は困るな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/09(水) 23:57:55.31 ID:ED3QRkFv.net
  フワーリ △
    (´・ω・)
     ( ∪∪
     )ノ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:52:24.97 ID:U9EvF1cx.net
ゆずきの膣。

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 04:00:01.43 ID:693i2wC3.net
あいタソのちちゃーい膣☆

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:06:46.42 ID:egfWIfMi.net
>>284
無断UPロードの海外動画サイトのURLを貼るなよ・・・

たった月額400円のdアニメストアくらい契約した方がいいぞ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:17:22.31 ID:b27CrXN5.net
この作品、作り手は必殺仕事人なんて言ってるけど
実は2003年に人気のあった漫画の深夜ドラマ、スカイハイの影響を一番受けてる

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:10:53.06 ID:/FE5VOaA.net
いよいよ
明日パチ台公開か
今から楽しみだな〜♪
噂だと10月には出すみたいだし・・・

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:11:51.09 ID:I6iShUD4.net
http://i.imgur.com/MCMvC2R.jpg
これ ちょうだい

http://i.imgur.com/2eQyKSM.jpg

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:44:05.73 ID:mGIuVxx4.net
パチンコの話好きだねぇ
正直全く興味ないわw

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:25:55.94 ID:EonrkepM.net
せめて台の中でだけでも神作画を見たいんだよw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:54:26.89 ID:jB5uq8NH.net
地獄少女からパチンコ少女へお嬢は
転職したんだよ。
あなたの連チャンの恨み晴らします。

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:34:18.49 ID:uuA9jCzr.net
アニメの映像使い回しとかだと
神映像じゃなくなる可能性

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:51:12.78 ID:uL/x1dQ+.net
>>295の回答を頼む

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:17:54.30 ID:yskalvP7.net
三期などなかった。

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:33:17.84 ID:DWU/+CjO.net
パチンカスは死ね

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:31:12.37 ID:MoDlgqW+.net
基本、復活で当選・・・・飽きるだろw

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:47:15.92 ID:CbE76OwE.net
今度のリングの新台が人気あるからそっちの増台に力を入れそう。

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:05:42.63 ID:Xs98WXOC.net
地獄少女3姉妹
https://pbs.twimg.com/media/DGs3_CQVYAA68Sk.jpg

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:23:12.14 ID:Gg0VQzXt.net
>>328
やっぱりお嬢が一番可愛い

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:59:20.03 ID:MiKOVXDz.net
5期は地獄少女大戦がいいな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:34:14.12 ID:+hSdlMCR.net
地獄少女3人で敵と戦うヒロインアニメに

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:40:55.14 ID:ocofP5OH.net
地獄少女プリキュア

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:50:35.44 ID:uL/x1dQ+.net
>>295の回答をお願いします

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:53:00.12 ID:PcU6042S.net
ゆずきの為に新曲まで用意されてるぐらいだからな
つ「薄紅の雨」

総レス数 1036
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200