2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクションヒロイン チアフルーツ 果汁6%

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 20:25:09.72 ID:S2BmE2s50.net
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!!!

街を盛り上げる!!「フルーツ産地の美少女戦士」

アニメ公式サイト: http://www.tbs.co.jp/anime/cfru/
アニメ公式Twitter: https://twitter.com/cfru_tokisai
推奨ハッシュタグ #チアフルーツhttps://twitter.com/hashtag/%E3%83%81%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%84
トキメキ感謝祭のトキメキチャレンジ!(Web番組): https://www.youtube.com/channel/UCX6OQjaeYzOpZvkxl6xc90g

2017年7月よりhttp://www.tbs.co.jp/anime/cfru/onair/
TBS 7月6日より毎週木曜深夜2時28分〜
BS-TBS 7月8日より毎週土曜深夜1時30分〜
CS放送 TBSチャンネル1 7月16日より毎週日曜深夜1時30分〜
GYAO! 無料配信 7月7日より毎週金曜あさ6時〜
ニコニコ生放送 時間限定無料配信 7月7日より毎週金曜23時30分〜
他ネット配信(月額見放題・都度課金)多数

前スレ
アクションヒロイン チアフルーツ 果汁5% http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501252106/
アンチスレ
【アンチスレ】アクションヒロインチアフルーツは時間が無駄糞アニメ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1499379736/
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/ [板をp2で開く]
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/ [板をp2で開く]
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→(p)http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 11:13:55.85 ID:+7Ged5/ia.net
>>742
じいちゃんの話は味を引き締めるためのちょっとしたスパイス程度のもんだろうしね

>>740
どんなアニメでも必ず鬱展開みたいなの求めるのが現れるよなw

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 11:16:43.18 ID:YsNczPnaK.net
建物造った自治体は軒並み大赤字出して終わったが、金塊1億買った自治体は観光客と金の値上がりで黒字とか言う笑い話か

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 11:20:37.12 ID:cClXCI330.net
ああなるほどね
なにかと鬱展開リクエストする派から見たら癒着があって欲しいわけかw

ま、このアニメが鬱展開になるわけないから
御前がはつり加入に消極的な理由も何かたわいないもんだと思うよ
杏が新体操やめた理由と同レベルの落ちを期待

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 11:24:40.31 ID:P776bY0sa.net
>>721
いや難易度を下げるのは踊りだけだと思うぞ
カミダイオーのワイヤーアクションなんて子供は真似できないけどカミダイオーはやってるし
というか他のヒロインショーでは出来ないウリの部分だからそこを下げて有象無象と同じにすることはないと思う

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 11:32:57.91 ID:c60xwgly0.net
癒着があった、もしくはあって欲しいみたいに言ってる人いるの?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 11:36:28.78 ID:HV/K1fvEK.net
>>727
3話ラストで出てきたキャラを4、5話の2話使って加入させた形だろ
ムラムラちゃんだって2話ラストの圧力かけた話を無視してるし

1話おいて回収って都合よく解釈してるだけだろ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 11:38:56.13 ID:ZpWYiLBOa.net
悪になったチアフルーツをムラムラちゃんが倒す展開も必要

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 11:42:18.50 ID:+7Ged5/ia.net
>>746
いくらでも暗く重く出来そうな青山姉の話を5話みたいな感じに仕上げてたしね
軽く笑わせつつ上手いこともっていくと思う

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 11:43:57.52 ID:SEHKO4IL0.net
おじいちゃんの悪口っていっても
単に政治家として無能だったってだけなのにどうして癒着とか出てくんの?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 11:46:57.59 ID:kIz6JXxHH.net
185位 聖果戦士ヒナネクター チアフルーツ(陽菜野市)。

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 11:53:39.38 ID:gymu3NLZ0.net
バブル期は金が余っていたので、
各自治体は金を湯水のように使っていたし、
それをとがめる住民もほとんどいなかった。

当時はデフレなど誰も知らず、物価は常に上がっていくものだったから、
必要なものはなるべく早く買ってしまうのがむしろ金の節約になっていた。

ところが、平成に入ってから次第に景気が悪くなっていき、
「失われた20年」と言われるほど長期の不景気に陥った。

年末の日経平均株価はおおよそ次の通り
https://indexes.nikkei.co.jp/nkave/archives/data?list=annually
1988 30000
1989 39000 ─┐
1990 24000 ←┘(-15000) バブル崩壊
 …
2000 14000 ←┘(-10000)
 …
2010 10000 ←┘(-4000)

「癒着」なんて言葉は、
ライバルを蹴落とすためか、かまってちゃんが使う言葉だよ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 12:00:39.22 ID:dqNDXTh/0.net
なんかマスコミとかが勿体無い、税金の無駄なんてのを唱え出したころから
日本経済が転げ落ちたような気がする。

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 12:02:22.32 ID:ELizZUF4d.net
長々と語った割に最後に言いたいこととの繋がりがさっぱり分からん

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 12:07:52.32 ID:AGI59paD0.net
あしたへフリーキックでリストラクチャリングという経営用語をだれもしらないから
作中でいちいち説明していた幸福な時代

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 12:10:05.29 ID:af3zgK060.net
今週ないのはつらすぎる

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 12:11:59.71 ID:cClXCI330.net
>>749
「2話後に決着つける」の意味で「1話おいて回収」と>>710が書いているものと
俺は解釈したが
あんたの解釈は違うんだな

ま、日本語教室は詳しい人に任せるわ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 12:21:56.15 ID:oM1PnED3a.net
ムラムラちゃんと密着したい

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 12:22:27.37 ID:MzdrLK8I0.net
癒着!(ケロロ軍曹) ← 赤射蒸着!(宇宙刑事)
薄い本の時期になると、
合体とか合身とか、よからぬ用語に聞こえてくるものよ
桃の子は白さんと癒着したいだけなのさ

兵庫県津名町(現淡路市)
1億円金塊の町は、すでに滅びていた

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 12:25:17.75 ID:lJDkoAO00.net
>>761
一億円金塊に変えたならまだいいさ
中には一億円全部宝くじにしたとこもあったんだぞ
結果は…まあそうなるなって感じ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 12:26:55.88 ID:gymu3NLZ0.net
>>761
緑「諸行無常なり〜」

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 12:56:42.02 ID:ACWuEEImM.net
キャップとチーフの友情合体

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 13:17:31.17 ID:+7Ged5/ia.net
友情(意味深)合体(意味深)
ですね分ります

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 13:33:01.23 ID:gymu3NLZ0.net
友情で合体? バローム クロース!
わかるかな? わかんねえだろーなー

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 13:40:09.10 ID:NAFDjWzhd.net
クチビルゲを合体

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 14:05:07.72 ID:gymu3NLZ0.net
>>767
懐かしい…
第1回はたしかオコゼルゲだった
ナマコルゲってのもいたな
今では笑い出しそうな怪人ばかりだった

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 14:06:56.88 ID:0khgFudh0.net
一周空くとか拷問やでぇ…
TBSの深夜なんて誰も見てないんだからネットは放送してくれよ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 14:18:01.62 ID:dqNDXTh/0.net
悪役二人組がキャップを捕らえた後に縞々のロウソクで洗脳!ってシチュエーションはまだですか?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 14:59:51.90 ID:cH193t94d.net
チーフとムラムラちゃんもヒナネクターになるのはいいよね
けどそうすると真の敵っていうのが必要になるよね

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 15:31:45.24 ID:v8G41k1ta.net
敵幹部はラスボスに洗脳されてるものだからな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 15:54:00.29 ID:nE4KaKOLd.net
特撮ネタもくっそ寒いけど各話のタイトルに特撮とは全く関係ないアニメや映画のタイトルパロってるのも寒い

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 16:00:32.92 ID:bo1HctTBa.net
そこまで寒い悪意丸出しだといっそ清々しい

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 16:04:24.51 ID:ACWuEEImM.net
真の敵は叔母。
集客実績ができて取り壊しの話が建て替えに変更になる。

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 16:32:27.06 ID:57HXwbLFa.net
次回からタイトルが出るときに「アクションヒロインチアフルーツ!」って叫んでほしい
スーパー戦隊オープニングではおなじみの演出

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 16:51:04.33 ID:AGI59paD0.net
はよ段ボール箱のロボットをださんか

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 17:08:35.55 ID:lDkuTb65d.net
元さんの足が無事なら偽者回ができたな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 17:29:03.34 ID:+fbL/UJxd.net
御前様のヒャクメルゲ
はつりちゃんのモモイロアルマジロ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 17:38:40.55 ID:EMKrroDA0.net
>>76
ウルトラセブンのプロジェクトブルーにでてくる宇宙人はたしかにそいつだけど浜ちゃんってだれのこといってるのかよくわからんわダウンタウンの浜ちゃんに似てるっていわれてるウルトラ怪獣はM1号だけどM1号は宇宙人でもないし

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 17:59:28.13 ID:dqNDXTh/0.net
>>780
素直に宇宙の帝王でいいんじゃないかな。

全宇宙の征服者とか字名はすごいけどごっつい弱いよね。

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 18:04:58.78 ID:c60xwgly0.net
ヒナネクターが順調に順位を上げてる裏で御前のファン(男女問わず)がひそかに全国で増えてそう

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 18:11:00.78 ID:X+mD1zN3M.net
泣きたくなって神在り町に遊びにいく話はいつですか

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 18:12:10.17 ID:qp5Vbmbl0.net
>>742
政治の世界は「金と権威の切れ目が縁の切れ目」の世界だしな
御前の祖父に仕えていた連中が掌返しに寝返って
孫である御前が街の為に奔走している姿を聞いて”祖父との縁”を盾に近づこうする節操知らず
のコウモリが政治の世界にはウジャウジャ居るしね

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 18:20:43.01 ID:cClXCI330.net
>>784
現実だったらいろいろあるだろうね

このアニメの場合は、もしそういう連中がすり寄ってきても
御前本人か県知事の叔母さんが一喝して追い払って次の話に進むだろうけど

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 18:23:27.28 ID:OqrLdpwWH.net
金の切れ目が緑の切れ目

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 18:28:49.62 ID:joAj38Cc0.net
>>738
俺は城戸光政と沙織お嬢さんを思い出した
実はあの文化ホールを作ったのは真の邪悪をおびき寄せるためだったのだ的な

>>778
勇気が病欠かなんかでショーに出れなくなって代わりに元さんが立ち上がるみたいな話があって欲しい

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 18:34:53.51 ID:MzdrLK8I0.net
>>787 足が不自由なほうが本物 という設定かも
赤が見ているときはしおらしく車イスに座っているが、
よそみしているすきに立ち上がり、基地内の破壊工作をしようと
気配を察した赤が振り返ると、何事もなく車イスに座っている。おかしいな
もちろん会場は「ヒナレッド後ろ後ろ」状態である

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 18:50:56.19 ID:57HXwbLFa.net
元さんの松葉杖はウルトラマンレオの時のモロボシダンをほうふつとさせる

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:14:58.81 ID:4DB9gnhS0.net
これピンクはパワーショベルに住んでるパターンだな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:26:14.52 ID:SEHKO4IL0.net
チーフ(りえしょん)にマッハバロン歌ってほしい

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:37:01.09 ID:AGI59paD0.net
ウルトラマンレオの時のモロボシダンとかまじの基地外

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:38:29.39 ID:IK9Hx1kZ0.net
>>789
言われてみればリスペクトしてる気がしてきた
妙に厳しい部分とか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:44:42.72 ID:MzdrLK8I0.net
ヒナレッドじゃなくてメディカレッドだった
お医者さんごっこ大好きとか、あやしい人体実験大好きとか、
そういうキャラ立てしてないからなあ

寺グリーンは寺グリーンとちゃんと覚えてるのに

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:48:40.83 ID:2IXIN1jA0.net
面白いけど第1話で主人公かと思ったミカンちゃんがOPEDで全然目立ってないのが不満かな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:58:39.95 ID:ED0b5PJO0.net
ダン隊長はちょっと頭おかしい
http://i.imgur.com/C4cOQTz.jpg

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:00:00.71 ID:YJMfngXqK.net
>>794
> ヒナレッドじゃなくてメディカレッドだった

なんか俺ツイのスレでテイルレッドがよく
レッドテールとかツインレッドとか言い間違いされてたの思い出した

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:04:50.40 ID:nPdG0rVq0.net
>>796
http://i.imgur.com/H8wnDG0.jpg
http://i.imgur.com/DxfymnP.jpg
http://i.imgur.com/xI0wclI.jpg
ゲン役の真夏竜氏が演技ではなくガチでスタッフに「やめてくれ」と言っているのを全く聞かずに撮影し続けた結果の表情

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:16:57.25 ID:4VjIt8sD0.net
なんちゅうかおおらかな時代だったねえ
今なら>>798とか絶対問題になるw

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:47:29.91 ID:hZSjs4qma.net
杏ちゃんだけ青姉の被害妄想の中でも現実の杏ちゃんと変わってないところに気付いてほっこりした
あのアホの子っぷりが愛おしい

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:54:25.13 ID:EMKrroDA0.net
>>781
いやだから浜ちゃんってだれのことなんだよ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:55:14.60 ID:vCC0RWBLa.net
>>801
ダウンタウンの浜ちゃん

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:59:28.88 ID:dd2vTMN1K.net
悲報!第10話まで緑メイン回なし!
これでメイン回なしは赤と緑だけか

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:02:30.63 ID:EMKrroDA0.net
>>802
ダウンタウンの浜ちゃんがバド星人に似てるって製作側が思ってるってことでいいのか?似てなくもないかんじだけど浜ちゃん=M1号が浸透してるのにネタとしてふわふわしすぎだろ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:04:28.96 ID:+XTdzl8l0.net
>>803
影の薄かった子が最後の最後に大逆転の鍵となるパターンだろ
たぶん

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:07:12.93 ID:mT0LJ11O0.net
赤は常に目立ってるし緑は黒回が実質緑回でもあったからセーフ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:08:31.06 ID:a5r4G4db0.net
>>787
そう言うのだと感動ポルノを否定する趣旨に合わないと思うわ
元さんは足が動かなくなったけど今はそれを前提にして充実した人生を送ってるが
そう言う展開にしたらそれを否定するありきたりのものになってしまう。
それだったら元さんは車椅子(というよりはモビリティだが)を活かして勇さんと生き別れ
の悪の首領(もちろん猫を撫でる)をやる展開の方が良いと思う。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:09:18.20 ID:vCC0RWBLa.net
>>803
どこ情報よ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:23:06.71 ID:+fbL/UJxd.net
>>788
客席から後ろ後ろーって言われるのはムラムラちゃんだろう
紫村(しむら)だけに

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:23:22.62 ID:YzouABJy0.net
ダイレンみたいな双子アクション見たかったんじゃー

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:28:08.45 ID:cKmZ3BA00.net
御前のうちわ、雑コラだと思ってたら
実際に放送された映像だったのか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:29:07.25 ID:UsJsCseT0.net
赤は今の所メインヒロインだからw
http://www.tbs.co.jp/anime/cfru/img/keyvisual.png
http://www.tbs.co.jp/anime/cfru/chara/
http://www.tbs.co.jp/anime/cfru/goods/goods.html (抱き枕は赤だけ等)
白の方が抱き枕の需要多そうな気がするが

>>806
実質緑回は言い過ぎだろw

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:32:50.85 ID:vCC0RWBLa.net
ゴレンジャーのセンターが仮に青だったら、今も戦隊のセンターは青だったのかもしれない
パチンコの赤保留が強いのもゴレンジャーの影響かもしれない
ゴレンジャーの影響力はすごい

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:35:36.18 ID:6/foUfWpM.net
カミダイオーとは敵対じゃなくて共闘であってほしい
カミダイオーが困ってるときにヒナネクターが助けて
パクリ騒動も炎上も一見落着みたいな
ご都合主義って言われてもそういうのがいいな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:39:10.89 ID:6/foUfWpM.net
>>812
大きいお友達狙いなのはわかってるけど
抱き枕が杏っぽくないなあ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:39:59.85 ID:vCC0RWBLa.net
>>812
あれ?やっぱり御前もヒナネクターになるんじゃないか

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:41:43.69 ID:dd2vTMN1K.net
いけしゃあしゃあと、ヒナネクターはわしが育てたと言い出すカミダイオーなんて見とおなかった…

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:49:36.05 ID:YsNczPnaK.net
カミダイオーの出演者は言わないだろ
カミダイオーの市の方はいいそうだけど

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 21:56:19.84 ID:UsJsCseT0.net
ロコの悪役衣装の胸のデザインは、機関車の車輪なのかな
機関車の車輪て、こんなんだったっけ?
http://www.tbs.co.jp/anime/cfru/story/img/story04/04.png

ところで5話のセインブルー登場前の戦闘シーンで、
紫は何て叫んでるんだろう?
「キショーッ!」なのかな
何でこんな風に言うのかわからん

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 22:27:53.42 ID:o8leYfTha.net
むらむらちゃんのあのエキセントリックな奇声好き
あの子天性の悪役すぎw

まあ敵キャラのよくある奇声じゃないか?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 22:29:28.86 ID:SEHKO4IL0.net
青2の最初の妄想世界
キャップと杏ちゃんだけなんであんなにアホっぽいんだろう

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 22:55:16.68 ID:RI6hXWxr0.net
緑の声好きなんだがなあ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 22:57:42.02 ID:RFGJrgE30.net
青山姉妹の家庭って地方都市の
美容院ってことやプリンアラモードの
くだりを見る限り裕福な感じがしないが
家自体は大きいし勇気の車椅子やら機材やらを
見ると逆に裕福そうでよくわからんね

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 22:57:56.55 ID:kgCHGH2R0.net
>>821
杏ちゃんは現実でも変わってない

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 22:59:07.02 ID:MzyVxrKU0.net
緑の中の人のファンだが、お当番回は半分以上諦めてる

この流れでお当番が来るとしたら、ガチの敵役とかになりそうだし
あとは、放映終了後にBDのみの特典とか

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 23:01:07.44 ID:5LNaf5sXa.net
>>824
このIQの下がり具合が癖になる
http://i.imgur.com/LRJ6416.jpg

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 23:07:55.42 ID:AGI59paD0.net
プリンアラモードくってるときに異世界食堂でもおなじものくってた

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 23:14:45.85 ID:c60xwgly0.net
>>821
あの時のキャップの謎の動き好きw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 23:15:33.11 ID:joAj38Cc0.net
>>805
スーパーGUTSのカリヤ隊員とかナイトレイダーの石堀隊員のパターンだな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 23:19:33.74 ID:68z79o5KK.net
柚香「ヒナネクターはワシが産ませて育てた」

キャップおたおめ。

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 23:22:33.46 ID:xq/t94nT0.net
>>823
美容院ではそんなに稼げなくても先代が財産家かもしれない
家やら勇気の車椅子・機材はジジババの支援があっても自然だよ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 23:25:29.51 ID:wfhDjVoZM.net
>>823
陽菜野周辺にもキュウべーの家ができて客を取られて大変なのかも

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 00:13:30.00 ID:vANzQaJPK.net
青山家の外観からするとバリアフリー対応で元気の部屋やダイニングキッチンが1階って考慮すると美容室スペースって狭いよね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 01:03:44.94 ID:1Itt8pC90.net
田舎だし1人でやってるのなら狭くても大丈夫かと

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 02:04:30.99 ID:sqqO5vAY0.net
>>823
元さんのモビリティは一応月5000円程度でレンタルできるみたい。
買うにはさすがに995000円は高いだろうし…どっちがコスパ良いだろうか。
https://whill.jp/features
https://whill.jp/about-purchase/rental
https://whill.jp/about-purchase/buy

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 02:44:31.67 ID:xlVF6OOC0.net
青妹が買ってきたというプリンアラモード
https://pbs.twimg.com/media/DGeoMA0UwAAGs1J.jpg

webで簡単に特定できるかと思ったが、
カップ入りでこんなに豪華なのはなかなか無いんだなあ
プリンがカップに入ってる時点で相当な大きさなんだよ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 03:18:36.49 ID:xlVF6OOC0.net
で、どのぐらいのサイズか気になったので計算してみた。

プリンの直径が5cmとすると、(イチゴとかの大きさも考えるとこんなもん)
カップの直径は倍の10cmはある。
皿の直径はその倍の20cmほど。
スプーンはティースプーンのような小さいものではなく、
カレースプーンのような5cmはあるやつになる。

俺(男,68kg,ウェスト85cm)の腹の幅を測ると40cm弱(38cmぐらい)だったから、
皿は俺の腹の半分くらいはあるはずだが、
これを勇気が持つと、
http://fast-uploader.com/file/7057856926679/

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 05:29:07.12 ID:i5j0iywwa.net
>>836
900円くらいしそう

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 05:31:20.45 ID:LEl1/WdM0.net
>>836
食事制限してるの知っててこのカロリーの化け物みたいなもの差し入れることに笑う

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 07:35:30.71 ID:+R5nIuPYx.net
全部食べんでいいと言ってるし
過去に自分がしてもらって嬉しかったことへの
お返しだからいいでないの

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 07:38:23.86 ID:782f6RrPd.net
>>836
レモンが入ってない、みかぴょんの家の農園も泣いてますわ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 07:53:21.29 ID:CAtdf+L60.net
うちわ振ってる時の桃が完全に幼児
美甘妹の友達かと思った

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 08:16:27.13 ID:eOxi5vTRM.net
>>836
http://www.testarossacafe.net/menu/img/pa.jpg

すごく似てる

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 08:32:58.73 ID:M02JFSCI0.net
>>843
やるじゃん!特定できた!

テスタロッサカフェ
http://www.testarossacafe.net/menu/
ぜいたくプリン ア・ラ・モード (約15cm) 1,000円

フルーツたっぷりととろけるショートケーキ。じまんのプリンと合わせました。
プリン専門店ならではのプリンアラモードをお楽しみ下さい。
(販売終了の場合もありますので、店頭・お電話にてご確認下さい。)

15cmか…ラーメンとか牛丼の丼ほどあるじゃないかw

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200