2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラクエスト 24

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 16:18:56.81 ID:IgW+2NTb0.net
学校にアドバイスをもらいに行ったときの話からかな
教育委員会に行くときに、顔が利くから随伴するとは話していたけど
彼自身は政治家ではないね

組織の上の方ならそれぞれで顔が利くのは大事な要素
それを馴れ合いとか癒着とか取る人もいるが、
知っている人がそこにいるといないとでは話が変わってくるのは都会も同じだと思う

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 16:39:44.17 ID:7HNmEICfK.net
おでん弟やばいな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 16:50:39.84 ID:7Q/UIfCp0.net
おでんは間野山で劇団を立ち上げか
お父ちゃんは顔が広そうだし、収入とか利益はともかく色々できそう

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 16:53:48.06 ID:Bbo/Gg2Q0.net
>>986
TV回でやったけどまず否定から入るからな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 16:59:39.44 ID:PZ18txxU0.net
>>986
学校の教頭先生だったか
なんか勘違いしてたわ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 17:10:52.06 ID:DyGjKrdP0.net
凜々子が店であまりに唐突に自分の動画流したから
てっきり自分の歌をスマホの着メロにしてたのかと思ったわ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 17:33:28.02 ID:3jHghW1U0.net
東京ではなく地元で価値をみいだすのだな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 17:36:45.26 ID:PfkDpRazM.net
>>911
東京最高!じゃなくて地元でやり続けてることを選んだんだろ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:02:06.63 ID:YAk+bzzn0.net
何にもの俳優を輩出した地方の伝説的な劇団
東京からも多くの人がその舞台を見に訪れます。
チケットは飛ぶように売れプレミア価格すらつくほどです

みたいなラストになってくれ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:07:42.92 ID:PZ18txxU0.net
「お芝居がやりたい」っていう初期衝動に立ち返った感じだな
売れるにこしたことはないけど、売れなくても芝居はできる

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:29:05.86 ID:SU7TTB/z0.net
半年以上逃げ帰った魔の山で演劇から離て油売ってたのに
オーディション参加とか舐めてんのかよw

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 18:39:55.37 ID:GkSeO/sw0.net
>>995
情熱だけだと電池が切れやすいんじゃね

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:00:11.28 ID:vhvpXxJn0.net
>>997
おでんが煮えたぎって
ちくわぶがとける

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:08:42.64 ID:9ekfw6qx0.net
別にモーフィングっぽい動きにしなくてもパネルが裏返るだけでも良かったのに無駄にがんばるドクは頭おかしい(褒め言葉

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:09:26.76 ID:abTadlmkd.net
>>996
だからこそ、なんでない?

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 19:16:50.65 ID:fCjsasesd.net
>>1001ならシロバコ続編決定

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200