2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王VRAINS/ヴレインズ LINK-25

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:38:26.88 ID:V79a1Z6C0.net
俺が次スレを立てる理由は3つある
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502634948/

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:46:00.33 ID:imXJIwgy0.net
>>972に返信してくれ
お前のスレ立てを称えると

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:46:07.61 ID:EME/4+uB0.net
ヴァレルロードの攻守下げる効果フリーチェーンのはずなのになんで相手ターンに使わなかったのか
残念だ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 23:50:44.50 ID:RvV6VSYX0.net
>>972
プレイ乙メーカー

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:04:02.18 ID:DguSE1hBF.net
>>972
乙です
いやー済まなかった
丁度休憩が終わる時だったんでな
今もう終わっちまったけど

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:09:37.73 ID:GlUBgGMN0.net
>>972
乙コード・トーカー

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:23:23.76 ID:m5qwvIIP0.net
>>972
乙ー・エンジェル

そういえばデコードエンコードってあるけどあまり使われない言葉としてトランスコードなんてあるんだな
デコードせずにデジタル信号のまま再エンコする技術だけど

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:45:24.68 ID:ov6NG3UY0.net
>>972
乙 良きスレ立てだ

最近サイバースウィザード出てこないな
ゴーストガール戦でまた使われるだろうか

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 00:58:02.70 ID:AWK4bYsV0.net
>>972



アニメと売り上げの関係性についていろいろ言われてるけど
やっぱりそこまで密接な関係はないよね
なんでってアニメメインで見てる層がほぼ実物カード買わないから
AVで売り上げが良かった理由もVRで売り上げが悪い理由もそこにある
買おうぜお前ら!!

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 01:02:10.81 ID:30JJSk8m0.net
買うわけないだろ
ヴレインズ終わる頃に大規模なルール変更でリンク死ぬ可能性あるんだから

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 02:55:27.71 ID:SDuN0zdU0.net
お前ら如きがAVに勝てると思うな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 02:59:25.35 ID:crCCNO1Z0.net
AVに(悪評の量で)勝てるとは初めから思ってないよ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 08:20:23.19 ID:3cIto+6mr.net
次スレ乙

ところでこのアニメスレは
世界大会の炎上は話題になってないのな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 08:22:24.46 ID:M+LZZE/+a.net
AVの呪い

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 09:01:21.64 ID:vdK0HhMQ0.net
常にバカが勝手に炎上してるからな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 09:29:56.93 ID:M+LZZE/+a.net
>>986
榊遊矢?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 09:41:51.63 ID:M+LZZE/+a.net
えふにすら見捨てられるトマト
悲惨すぎる

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 10:52:35.55 ID:9oJ+RAJY0.net
えふは信者とみればいいのかアンチと見ればいいのかよく分からない
ただのおかしい人なのか
でも時間をすっごいむだにしてるかわいそうな人

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 11:02:29.23 ID:3cIto+6mr.net
うめ

";

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 13:25:10.24 ID:512WxZv7p.net
>>984
一応アニメスレってのと、単純にここはOCGに関心ある人が少ないorいないってだけだと思う
確かにあの世界大会ひどすぎるけどな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 13:28:20.22 ID:SAS7p3aT0.net
アニメにはまったく関係ない話でおすし

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 14:39:02.45 ID:kJsDy/f+0.net
新マスタールールになってはいるがリンクモンスターはデコードとスパイダーとハニーポッドしか使えないみたいだったからな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 15:11:55.53 ID:AWK4bYsV0.net
いや、OCGあるからこそのアニメでしょ…
これ「遊戯王」のあにめなんだぞ?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 15:20:42.69 ID:OYEjDYnnp.net
OCGやってないくせに見ていて気がつかない構成ミスはセーフとか言われてもね
そりゃOCGやってなけりゃどんなミスしても気がつかないわな
俺もやってない他TCGアニメにプレミあったとしても気がつかないだろうし

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 15:23:43.47 ID:4J9sfdfba.net
いいからおとなしくアークが悪いってことにして叩こうぜ
次スレもどうせVRは語ることないだろ?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 15:26:22.19 ID:1rGm4gsk0.net
ストーリー自体は面白いしデュエルも勢いがあるから多少プレミがあっても気にならんわ
てかプレミが無いハイレベル(笑)なデュエルが見たいならアニメなんか見てないで、リアルのデュエリストの大会やADSの動画見てればいいだろ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 15:27:30.17 ID:KzMVPj85a.net
まだプレミプレミ言ってんのかよこのスレ
これとクソみたいな連投でマジで覗く気失せるわ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 15:29:27.38 ID:4J9sfdfba.net
矛盾する言動と謎だらけで何一つ共感できないキャラの織りなすストーリーが面白い?
無理して持ち上げなくていいよ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 15:30:29.23 ID:4J9sfdfba.net
1000なら年内打ち切り

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
661 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200