2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーマーズ! DAY4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 21:08:23.98 ID:mhwU2lF90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!!!

こじらせゲーマーたちによるすれ違い青春錯綜系ラブコメ
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【ネタバレ厳禁】ネタバレは板違いとなります。ネタバレは荒らしです。
・荒らし、煽りは徹底放置。【実況厳禁】【sage進行推奨】
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放映/配信日程  7/13より順次放送・配信開始
木曜 21:00 AT-X ※リピート:土13:00、日24:30、火29:00
   23:30 TOKYO MX、AbemaTV
   24:30 サンテレビ、BS11
金曜 12:00 dアニメストア、FOD
金曜 12:00 先発見直し配信(1週遅れ)
       Amaプラ、バンチャ、UNEXT、GYAO!、ビデオマーケット
金曜 12:00 後発見直し配信(2週遅れ)
       ニコニコ動画 ほか各配信サイト

●公式サイト
・公式サイト:http://www.gamers-anime.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/gamers_tvanime
・富士見書房:http://www.fujimishobo.co.jp/sp/201503gamers/
・少年エース:https://web-ace.jp/shonenace/contents/193/

●前スレ
ゲーマーズ! DAY3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501081839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 12:36:01.25 ID:tuPzdkR90.net
クリフハンガーってってSASUKEのサードステージの?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 12:36:21.88 ID:+4bAhdvnd.net
天道さんメインヒロインらしからぬ不憫さだけど最後はきっちり報われてほしい
尚、原作…

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 12:36:45.71 ID:fSItcjH3d.net
違うよ、シルヴェスター・スタローンだよ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 12:48:51.43 ID:fFNrSwdoa.net
原作信者ってどのアニメでも例外なく害悪だわ
原作読んだけど吟遊詩人にならない人は、当たり前のことなんだけどハードルが下がって偉いと思う

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 12:55:23.47 ID:TmQObQzS0.net
>>890
奇をてらうとかじゃなくて今後の展開考えると天道メイン回はあそこに入れるしかないってだけの話だと思うが

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 13:05:43.68 ID:E7Nj4Kce0.net
天モブは人気ないからイラナイ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 13:20:21.07 ID:HQGgvaZla.net
>>674
天道さんは最後には報われるのがわかってるからそういうのとは別種で楽しい

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 13:33:11.22 ID:yf4Y1qUPd.net
>>789>>790>>843
死ねくたばれくたばれ死ね
くたばれ死ね死ねくたばれ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 13:34:21.81 ID:VqhOqjAF0.net
ワカメ成分が足りない

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 14:14:02.65 ID:el9IzQcM0.net
ワカメ好き好き

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 14:46:48.60 ID:6C6JDU9J0.net
_:(′ω`」 ∠):ですです、あのあの精神が足りない

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 14:58:15.79 ID:vIdH78WZd.net
お前はどこのワカメじゃ?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 14:59:50.59 ID:Vgqv8Eq90.net
>>900
この薄汚ねぇシンデレラが

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 15:30:55.82 ID:jqNbncAT0.net
eスポーツなんてスポーツじゃなく見世物のレベルだよ
あれが世間で評価されるようなら萌えアニメみてるやつだって経済効果の名の元に世間から地位を得るよ
そのくらい微妙

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 15:38:02.74 ID:TjFulWZF0.net
結局ソーマもこれ同様のキャスト変更になったのか

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 15:39:26.69 ID:YVETioiqd.net
スポーツ観戦も見世物としか思ったことねえや

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 17:20:49.65 ID:Rb1NJbb90.net
プロより課長の緩い初心者プレー見る方が面白いけどな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 17:52:00.86 ID:jqNbncAT0.net
スポーツは青少年の育成組織がきっちりしてるから社会的信用があるのよ
物を知らないがきに組織の中の自分を教え込むだけでも意義がある
とくに日本以外の国はそういう礼儀を学校で教えないからね
ゲームだとさすがに100年たとうがそんな地位にならないね
1000年くらいたてば囲碁くらいの価値も出るかもしれんが

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 17:52:37.66 ID:tuPzdkR90.net
潘の声って何か気持ち悪いんだよな
何でなんだろ、良く分からんが男声でも女声でも気持ち悪い

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 18:01:19.71 ID:ZjwcyEOBa.net
囲碁や将棋はがっつり作法習うからなぁ。
その位置まで行くのも無理だと思うぞ。
どんなに頑張ってもエックスゲームズの位置が最高だと思う。

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 18:02:04.64 ID:mIKvlpvZ0.net
天道さん一喜一憂して表情コロコロ変わるから見てて面白い
やっぱ表情豊かなヒロインは可愛いな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 18:14:36.13 ID:YVETioiqd.net
仮に対戦ゲームにおける礼儀作法が確立されてもまず意識的抵抗をどうにかしないと認めない理由なんていくらでもつくられる

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 18:39:38.48 ID:jqNbncAT0.net
囲碁はヒカルとかしょっちゅう院生の大人に怒られてた
まず正座してお互いにお願いしますというのは最低限のルールだね
それが出来ないようならFPSも格闘ゲームも未来はない
勝敗決まったら互いに感想戦とかするのも当たり前

プロ組織の下部って礼儀もできないようなら明日から来るなとマジにいわれるからな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 18:54:00.79 ID:ZjwcyEOBa.net
作中でもゲーム部の面白さ全然語られていないから主人公入らないのも当然に思えるし、天道さんなんでこんなところの為に学校決めちゃったんだろうって思う。

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 19:06:08.09 ID:jqNbncAT0.net
独りよがりのゲーム豚という感じだねあそこは
ランク入りのプロなんてスポンサー相手に営業とかするんだから
最低限の社会性ないとやっていけないしあんなおかしい人間とかいないわ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 19:22:48.57 ID:TKRrhYHyd.net
ボクシング辺りがモデルとしては向いてるんじゃないの?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 19:51:25.89 ID:Ezgd5o1l0.net
>>916
強さへの憧れみたいなものは多かれ少なかれ男ならあるし
肉体的な強さとゲームの強さではそれこそ天と地ほどの差があると思う
映画グラディエイターじゃないけど、やっぱり昔からの本能的な共通の感覚みたいな部分があるからな格闘技関連は

実際にプロとしてゲームで生計立てている人は凄いとは思うけど、ゲームを楽しめているか疑問だし
あの部活はなんとも中途半端な立場だなと思う

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 20:21:41.80 ID:3L/xc5uSa.net
>>909
アッコと俺物語のヒロインは良かったよ
それ以外は俺もあんまりだが

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 20:25:24.64 ID:jqNbncAT0.net
ベイビーステップで格闘家との談義あったが試合のたびに葬式のイメージトレーニングするとか
あの世界やばいよな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 20:31:25.14 ID:3KEGWCgR0.net
畠中祐と一緒でコネ枠だからなあ
大塚明夫みたい実力で黙らせることもできない

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 20:36:21.17 ID:UxQyyljt0.net
あのゲーム部がゲーム実況配信とかで楽しくゲームやる姿が人の心を捕らえることにも踏み込んでいれば違ったろうけど、あれじゃただのガチ勢の合宿所だからな。

よゐこのマイクラみたいに下手でもいい。
「どうだ上手いだろう」と言う主張が鼻に付く甲な物よりも乙にすることで魅力を増す利休のわびの世界だよ。

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 21:03:44.51 ID:3KEGWCgR0.net
http://pbs.twimg.com/media/DGsOvibV0AABX5A.jpg

キャッチコピーがおっさん向け過ぎる

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 21:10:19.46 ID:bVsp6/8ld.net
>>922
ポスターでも
ケイタの隣はわかめに取られてるメインヒロイン

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 21:16:29.50 ID:RfNDi0+J0.net
わかめ可愛いからね
仕方ないね

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 21:19:24.06 ID:jqNbncAT0.net
ゲーム部悪役にしてヘイトためさせて主人公がイベント起こす構図ならわかるんだけど
主人公がぜんぜんうごかないから何のために出したんだかという感じになる

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 21:20:17.82 ID:TKRrhYHyd.net
>>917
貴族の道楽で自己満足みたいなプロスポーツは結構あるし
青少年の育成に向いてるとは言えないスポーツも多いし
本能的に憧れる人いるけど暴力に忌避感を抱く人も多い
ぶっちゃけ興業として成立するなら何でもいいと思うがね

つかゲームの根本的な問題点はゲームタイトルに依存しすぎなことだと思うがね

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 21:21:04.72 ID:bmvrQMqA0.net
電気街にある看板は天道さんだったぞ
別人に見えたけど金髪だから多分天道さんなんだろう

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 21:21:52.22 ID:MMpLSJfU0.net
看板までポンコツとは

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 21:25:08.22 ID:Qt/klBl10.net
>>925
これ別に勧善懲悪ものじゃないし
雨野の性格を描写したり天道や上原と関わらせたりとゲーム部への勧誘が物語を動かすきっかけになってた

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 21:25:27.62 ID:el9IzQcM0.net
>>927
さすがメインヒロインだな!

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 21:25:42.05 ID:5ivbnU8O0.net
ワカメ可愛いよわかめ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 21:31:01.17 ID:jqNbncAT0.net
カーレースなんて貴族の道楽の代名詞みたいな競技だけど
伝統がスポーツ化を加速したな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 21:50:05.18 ID:DxvPjc9h0.net
>>878
そういえばあっちのヒロインも天道だったね

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 22:02:45.69 ID:jqNbncAT0.net
これをやるくらいならゲーム同好会をアニメ化してほしかった

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 01:07:14.63 ID:0CoXF819a.net
>>887
4話でテンパリから敬語ツンケン状態出まくってての笑えたな
言葉選びが悪いから雨野は天道さんからの好感度低いって誤解してるし

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 01:09:50.33 ID:0CoXF819a.net
>>905
これはCMボイスが違うだけだからソーマやFGOみたいなキャスト変更とは違うんじゃないか

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 01:29:07.12 ID:EzefuZL80.net
>>920
流石に畠中と比べるのはなぁ
アッコみたいな少女キャラから
ジャンヌみたいな淑女・ゴンや雨野みたいな少年声まで
手数はあるしそこそこ上手い。母ちゃんほど艶っぽく個性のある声じゃないけどな。

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 01:29:46.71 ID:og+JPs330.net
コネの無い芸能業界とは

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 01:37:48.18 ID:0CoXF819a.net
>>938
声優業界も芸能業界という枠組の中のつだしな
諏訪部ですら自分だからオファーされた仕事なんてあまりない
巡り合わせによって仕事をさせてもらってるだからこそ一つ一つの仕事に全力を尽くしたいって言ってたし
そんなものなんだよな
アニメ雑誌でゲーマーズのヒロイン役で応募した藩が主人公役になったってエピソードには笑った

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 01:45:14.40 ID:AltUq9iF0.net
応募した役とは違くてもオーディションでよかったら役もらえたり他作品に出させてもらえたりって話は割とあるよね
あたしンちのお母さん役の人が最初はみかん役で応募して演技からお母さん採用になった話は笑える

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 02:11:33.24 ID:og+JPs330.net
古いけど魔女の宅急便で高山みなみが二役になった経緯とか中々面白い

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 02:14:40.64 ID:AltUq9iF0.net
>>941
経緯知らないや
面白そうだし調べてくるわ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 02:17:24.95 ID:vksZPI9U0.net
キキのオーディションに落ちて、ジジを勧められた話は・・これはよくあることか

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 03:28:26.01 ID:YGUCQDGjd.net
OP曲のサビの部分がtoshiのalwaysって曲にソックリなんだが…
最近のアニメってどれもこれもパクりばっかりだな〜

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 05:13:58.87 ID:o2yNtMC50.net
聴き心地の良いフレーズなんて耳の構造で大体決まっちゃってるから今は大抵の曲がパクりに聞こえるよアニメじゃなくても
現代でオリジナリティのある音楽を作ろうとすると既存の曲を避けなきゃならないから
跳躍が増4度・増5度ばっかりとか複雑な変拍子の一般的に不快な曲になる

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 05:43:20.17 ID:hP8s+eug0.net
youtubeでalwaysっての聞いたみたけど、どの部分がソックリなんだ??

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 06:33:53.22 ID:wUwBi96V0.net
>>923


948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 06:50:58.82 ID:v1u8bQSHd.net
>>922
かまいたちの夜「あなたのせいで死体が増える」
PSU「全てのRPGを過去にする」
SIREN「どうあがいても絶望」
MOTHER2「大人も子供も、おねーさんも。」

こうかな?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 07:02:48.91 ID:vF/64hNb0.net
入部したら、キャラクター変わって厳しくなりそうだな青葉みたいに
「なんであかつき大にすらかてないのよー(半ギレ)」

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 08:13:46.66 ID:rKPfgHEfH.net
>>944
似てる曲にも元曲があって被ったパターンもあるからな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 08:37:46.20 ID:3JLm2pnUr.net
一話だけ見たけどこの金髪の子
正統派ヒロインって感じでかわいいね

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 09:26:13.42 ID:YJMfngXqK.net
一話か… そうだな 一話はな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 09:30:20.38 ID:3q4Zpb9Z0.net
たった一人のメインヒロインだからな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 09:35:21.76 ID:mlfw2Ocmd.net
は?最新話でもメインヒロインだろうが

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 10:30:08.92 ID:uEGQqum3d.net
ただポンコツなだけてメインヒロインだから

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 10:56:53.17 ID:VbB3V30ga.net
メインヒロインの風格、なしw

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 11:15:25.86 ID:Y8b+2QJ80.net
ダメな子ほど可愛がってあげて

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 13:02:50.20 ID:FX0CqlKi0.net
次スレ立ててくる

959 :950@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 13:05:35.81 ID:FX0CqlKi0.net
>ERROR!
>ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

>>955よろ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 13:09:27.51 ID:2IXIN1jA0.net
>>643
原作知らないけど、そこはもう完全にアニメの演出ミスなのではないかと予想
多分原作のテキストで読む分には納得できる流れなんだろう
アニメならではの表現でオーバーにコミカルにリアクションしてるから、キャラの変化がチグハグに見えてしまってるのかも

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 15:09:58.72 ID:przyGD/E0.net
>>955を踏まないゲーム

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 15:38:30.44 ID:+qsKuuke0.net
踏んでもいいけど立てれるか微妙
とりあえず踏むけど立てれなくても怒っちゃやーよ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 15:39:02.40 ID:+qsKuuke0.net
ぎゅっ!ぎゅっ!
行ってきまーす

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 15:43:35.72 ID:gvWW4tX9d.net
>>909
>>925
>>929
くたばれ死ね

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 15:44:12.54 ID:+qsKuuke0.net
ERROR!
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 76979 sec.)

このスレ立てたからまだダメだった…>>958にお願いします
ついでにテンプレの>>4>>3に追加して貰えると完全体になるからよろしくオナシャス

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 15:58:59.55 ID:8DDn1yyKM.net
スレ立て行こうか

967 :958@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 16:02:05.81 ID:wUwBi96V0.net
無理だったは
>>960よろしく

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 16:05:16.90 ID:FX0CqlKi0.net
>>966
よろ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 16:05:43.79 ID:FX0CqlKi0.net
しまった、>>965よろ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 16:06:15.73 ID:uEGQqum3d.net
グダグダやな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 17:38:41.22 ID:tZCE2QVM0.net
ここは俺が立てるしかないようだな
>>965はしばし待たれよ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 17:42:31.31 ID:tZCE2QVM0.net
いきがってすみませんでした
>>965よろしくお願いします

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 18:27:44.91 ID:BhTrQy9w0.net
行ってみるか

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 18:33:09.19 ID:BhTrQy9w0.net
天道さんの華麗なるスレ立て

ゲーマーズ! DAY5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1502271007/

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:14:30.05 ID:wUwBi96V0.net

天道さん流石ですね

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 19:41:48.59 ID:ltCKEZ6Bd.net
天道さんそのうちヤンデレ化しそうw

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:36:39.40 ID:FX0CqlKi0.net
>>974
おつ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 20:38:36.33 ID:AltUq9iF0.net
>>974
乙です

雨野くんスレ立ててしまった
タイミング悪くてごめん
【ゲーマーズ!】雨野景太はエンジョイゆるゲーマーかっこいい [無断転載禁止]©2ch.net・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1502277922/

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 23:08:43.13 ID:wXpI64FNa.net
>>974
>>978
乙です

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 01:52:16.66 ID:DS+YqU5e0.net
>>974
ありが天道

>>978
需要あるのか?

あっホモにか

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 02:07:16.40 ID:3+Jt78EK0.net
     レス
天道  310
星ノ守 78
亜玖璃 44
上原  27
雨野  14

上原や亜玖璃よりは伸びるペースだな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 05:18:48.64 ID:J2aRLhn20.net
> 天道  310

モブヒロインの人気工作やろなあ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 07:30:12.19 ID:Rw3/LQiyr.net
天さんによる自己埋め立て

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 07:35:17.97 ID:72623zjo0.net
実際、天道さん以外のメンツって特に語る事無いんだよな…
その天道さんも「ヒロイン枠」では無く「ネタ枠」としてレスが付いてるだけだが

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 07:37:55.79 ID:sjY/btt4K.net
抱き枕担当が亜久里な時点で天道とは

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 09:02:43.95 ID:Jgd2XeRg0.net
>>981
さすがメインヒロインだな!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 09:28:03.99 ID:vc/sEzS9d.net
>>985
全員分あるけど

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 10:18:22.61 ID:HqYTfCC70.net
まあ実際に外見も性格も天童さんが最高なんだよな
ただ影の薄さが如何ともしがたい

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 10:18:53.98 ID:GVgltlyR0.net
ワカメなんだよなあ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 10:23:41.01 ID:Jgd2XeRg0.net
ストーカー行為ぐらいしか悪い事しないしな

総レス数 1009
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200