2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセス・プリンシパル case 7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 01:38:47.69 ID:AzOaisPc0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!

19世紀末、アルビオン王国、東西に分裂したロンドンで繰り広げられる、少女たちのスパイアクション!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:35:53.76 ID:+yaNdsdz0.net
>>455
谷間が…

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:37:01.01 ID:YTOtppBS0.net
えっ、スパイにタブーなんてあるの?
国益のためならなんでもするものだろう

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:40:11.62 ID:U/rE2fWo0.net
5話はメイドコス回か やったぜ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:40:44.04 ID:F7z5j1Oj0.net
ベアトちゃんが色仕掛けをして
しかも相手が乗ってきたら
それはそれで問題だろ!

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:41:55.64 ID:YTOtppBS0.net
だから、ドロシーは高校生として潜入してて不信感を持たれないくらい高校生に見えるとあれほど

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:41:58.05 ID:MdkrZ3lG0.net
思ったんだけど、1話のアンジェと最近のアンジェってキャラ違うくね?
黒蜥蜴とは言うけど

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:42:22.66 ID:ILHPxDrW0.net
>>461
別に「小学生は最高だぜ」というわけじゃないし・・・
見た目はともかくな!

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:42:56.87 ID:S/FKDhOMK.net
>>462
同級生が優しいから…

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:43:01.71 ID:Z+iwk3iJd.net
>>455
ドロシーはトランスポーター以外にも銃の腕も超一流らしいけど…ビリー・ザ・キッドみたいな早撃ちガンマンなのかな?
それとも遠い標的すら仕留めるクレイグ・ハリソンみたいなスナイパーなのかな?

トランスポーターもドロシーvs藤原拓海みたいなダウンヒルバトルはあるのかなw

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:44:33.15 ID:TC45IL/AK.net
>>450
割と美少女スパイ対決は見たいけどな。あんまり殺伐とするとあれだが

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:45:53.26 ID:hlXBc7MTp.net
王国側のスパイにも美少女ばっかしのチームとかあるのかな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:45:56.13 ID:Aj28a7dr0.net
ガゼルさん「」

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:48:48.37 ID:TaedQN1LK.net
>>457
プリンセスが色仕掛けして相手が手を出したらそいつ死刑(もしくはそれに近い罰)になりそう。
他国の人間なら戦争が始まりそう。

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:49:12.39 ID:Z2umS/uP0.net
敵「ハニートラップの名目で美少女だらけのチームを作ったぜ!」

敵「美少女チーム同士戦わせるぜ!」


あ、めでたしめでたし

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:51:13.02 ID:b/bf4MWt0.net
ドロシーたちの先輩チームがいるんでしょ
かませ犬扱いで全滅しそうだけど

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:53:54.54 ID:Gucof+4K0.net
ガゼルさんは美少女と呼ぶにはちょっと年齢が…ね?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:55:50.54 ID:YTOtppBS0.net
つまり主役級キャラクターに二十歳のドロシー姐さんがいるのでこれは美少女アニメではない!

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:57:09.60 ID:TaedQN1LK.net
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170609/2092119_201706090641236001496970740c.jpg
ガゼルはあまり色気が無いな。

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:59:37.95 ID:HIGg54lkr.net
>>475
胸がな…
中の人リスペクトか

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:01:30.88 ID:clKa2OhN0.net
超正確な狙撃ができるドロシーより強いちせ
つまりちせに銃は効かない
・・・無敵やん?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:03:11.44 ID:LvT3oms60.net
どろしいのおっぱいが俺得すぎて生きてるのが辛い・・・(´・ω・`)

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:05:18.25 ID:otZwOya/0.net
ガゼルさんはインドルーツかな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:13:08.65 ID:PkhS0jp10.net
諜報戦全体では王国側が優位なんかね
主人公ゆえプリンセスチームは連戦連勝だけど

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:18:02.48 ID:sJMjqatc0.net
きっとキックで戦うんだろうなガゼル

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:18:33.37 ID:2p9hrR2/d.net
ノルマンディー公がどう見ても無能には見えないからなー

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:24:02.72 ID:Gucof+4K0.net
1クール作品なんだよねコレ…五人の掛け合いが面白いしもっと長く見てみたいわ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:24:08.76 ID:TaedQN1LK.net
>>481
ドレス姿でキックしてほしい。

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:31:55.22 ID:sJMjqatc0.net
分割2クールに期待する
ひさびさに円盤も買うしな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:34:13.11 ID:ScMngYb20.net
ノルマンディー公に夜な夜なヒィヒィ言わされてるガゼルたんも結構そそる
プリンセスもベアトちゃんもちせちゃんもスパイなんだから色仕掛けや美人局の訓練受けるよね当然

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:36:50.97 ID:Tr6zhMDt0.net
3話、水に濡れたまま飛行船内走り回って誰か気づけ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:38:22.31 ID:b/bf4MWt0.net
>>481
つま先に刃は確実に仕込んでいる

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:40:54.67 ID:Aj28a7dr0.net
7さんとガゼルさんの過去因縁話とかあって欲しいつか見たい

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:41:45.05 ID:HIGg54lkr.net
そういやガゼルってキングスマンの女殺し屋か

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:44:15.50 ID:Zos2r+sKa.net
今の時点ではドロシーはただの可愛いくて優しくてちょろくて素敵なだけのエロいお姉ちゃんだから後半であっと驚く活躍してほしいな
リーダー任されるぐらいだし裏切り者認定されたアンジェを一方的に狙撃で武装解除させた後肉弾戦で圧倒するぐらいしてくれ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:47:57.61 ID:/aDobCKH0.net
ガゼルさんがノル公の夜のお相手務めてる薄い本絶対に出そうだよね(^ω^)

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:49:08.39 ID:xpDkpy4m0.net
>>479
インドも植民地だろうし、アンジェが植民地出身のカバーで入学できたところを見るにそんなに人種間の扱いは差がない感じなのか?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:55:27.97 ID:V2bRQ/NPa.net
アンジェもベアトリスもフランス系の名前だよね

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:59:05.64 ID:sJMjqatc0.net
啓蒙は近代の基本

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:00:50.35 ID:xqAzUyu0K.net
>>486
ベアトリスは声を変えられる以外は、普通の女の子だろ。

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:05:59.53 ID:QBtbNEXH0.net
姫様にふさわしい女スパイになる!

数ヵ月後、そこにはムキムキになって軽機関銃をぶっぱなすベアトリスちゃんが!

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:07:51.85 ID:g3LDd3pb0.net
実際case13ではだいぶ手慣れてたよね…危険が少ないとはいえ単独行動までしちゃってたし

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:08:05.10 ID:JdxoDTB10.net
知らないのか?
ベアトリスちゃんの口腔衝撃波は岩をも砕く

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:09:39.06 ID:E/2LYDRVK.net
ドロシーBBAはスパイやるにはちょろ善良すぎんぜ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:11:30.95 ID:t8m7rqBx0.net
イギリス領インド帝国時代ならインド系移民なんて奴隷扱いで内務卿公爵秘書とかあり得ないかな
アルビオン王国であってイギリスじゃないしな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:12:22.63 ID:lyCf2IUUa.net
ベアト手慣れると幻滅だわ
アワアワしてるのがこのアニメの魅力だし

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:13:30.76 ID:zskau+3V0.net
アンジェ「私だってその気になれば色仕掛けくらい」(Cボール2つ胸に入れながら)

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:16:56.84 ID:JdxoDTB10.net
姫様もけっこう色仕掛け上手そう

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:17:10.75 ID:hrifBbTC0.net
ロリコンのお偉いさん相手にちせちゃんとベアトちゃんが二人だけで任務に挑む回はよ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:20:23.49 ID:E/2LYDRVK.net
ドロシーさんの色仕掛けに引っかからなかったら射殺されるから引っかかった方がお得なのかな?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:22:42.08 ID:QBtbNEXH0.net
http://imgur.com/xO9atvs.jpg
峠を攻めろ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:22:56.08 ID:JdxoDTB10.net
>>506
命には替えられないが何か大切なものを失う感じあるな
せつないね

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:23:00.64 ID:L8fYjCtta.net
プリンセスはドロシーより色仕掛けうまいまである

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:24:45.67 ID:qB1GIgoK0.net
ベアとリスちゃんに色仕掛けされたいけど設定の重さが脳裏をよぎってエロいことする気持ちになれなさそう

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:25:46.85 ID:cegZOF/e0.net
プリンセスが色仕掛けとかしたらアンジェが全力で止めそう

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:27:33.56 ID:pJDoyTLPK.net
>>511
色仕掛け相手じゃなくアンジェが釣れます

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:30:26.14 ID:hrifBbTC0.net
自分で色仕掛けの練習をするよう提案するアンジェちゃん

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:30:52.58 ID:7XZAC8GG0.net
>>507
峠を攻めます
http://i.imgur.com/k2XOT7V.jpg

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:31:07.68 ID:JdxoDTB10.net
練習にならなそう

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:32:33.47 ID:KXTT4CEy0.net
ドロシーをエロい拷問して泣かせたい

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:32:37.00 ID:QBtbNEXH0.net
>>514
クラッシュ不可避

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:46:58.92 ID:xqAzUyu0K.net
>>514
乳輪見えそう。

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:47:54.76 ID:xqAzUyu0K.net
>>497
ベアトリスの身長はもう伸びないのだろうか…。

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:52:50.58 ID:CgkjJYPi0.net
OPのカップリングがタイトルも歌詞も違うけどEDの別アレンジカバーになってるな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:53:20.53 ID:wADZrJxz0.net
>>514
これがツインピークスですか?

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 01:12:43.07 ID:FF8fNJdp0.net
アンジェとちせは割りと顔を隠してたけど
ドロシーは敵に顔を晒し過ぎじゃね?
この先ドロシーが捕まって酷い目に合う未来が見える。

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 01:20:59.02 ID:L8fYjCtta.net
プリンセスのご学友がビッチって噂そろそろたってそう

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 01:25:29.98 ID:pJDoyTLPK.net
レズ、レズ、二十歳、辻斬り

ヤバくない?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 01:25:37.44 ID:ZLKMLFOn0.net
>>522
ベアトリスもお団子隠してりゃ変装できてると思ってるしな・・・

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 01:52:09.69 ID:3K6eDbsaM.net
20歳はやばくないだろ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 01:55:49.52 ID:ouVY17G8r.net
レズもヤバくないだろ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 01:58:07.67 ID:TZkYbTiA0.net
むしろ唯一の常識人が20歳

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 01:58:59.85 ID:t8m7rqBx0.net
19世紀末だとレズはかなりヤバい
普通に迫害対象

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 01:59:07.36 ID:BI1EZvBh0.net
>>522
ハニトラ仕掛けるぐらいだから半端な尋問は通じまいって
初っ端からハードなプレイさせられそうで俺は心配だ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 02:09:00.51 ID:L8fYjCtta.net
2話でシャーロットが鍵を騙し取ったときのもハニトラといえばハニトラかな
「すがるなら女神の方にしませんか?」とかプリンセスが可愛いということを1_も疑ってないセリフ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 02:09:27.88 ID:AYuY063M0.net
レズで二十歳の辻斬りはヤバいな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 02:28:27.69 ID:5XhsAPMg0.net
スパイ衣装自作で個人の趣味が入るのはわからんでもないけど、顔隠さないのはやっぱツッコミ来てたか
街中で尾行訓練というのはわかるがもう少しやりようがあると思う。ちせが警官峰討ちした時とか目立ってそうだし、普通に顔割れてそう…

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 02:30:31.62 ID:t8m7rqBx0.net
そもそもスパイの仕事着があんな目立つ格好なのはおかしいので

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 02:44:25.75 ID:lKZJT7670.net
そういや20歳の喫煙シーンってテレビ的には際どい表現だな
20歳が飲酒するCMは未成年者が影響されるからって言って自主規制になったし

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 02:49:15.92 ID:5XhsAPMg0.net
>>534現実的なのだとふっつーの背広とかになっちゃいそう
ゴルゴとか背広とダイバースーツみたいなのどっちかだし

>>535飲酒喫煙とかは作品によるよね
fate/UBWなんか心臓取り出したり肋骨露出しても規制入らないし

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 03:26:17.39 ID:gJFvAMSN0.net
そういや今週土曜日は今村彩夏さん、日曜日は大地葉さんの誕生日だね

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 04:03:13.64 ID:E/2LYDRVK.net
>>536
人間は魔術的心臓を持ってないし、それを移植することもできないので……

殺人とか政府ディスも規制したがってるね

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 04:21:32.37 ID:VGc5aVNG0.net
このアニメって1話が顔見せで2話以降が1話に続く話って感じでいいのかな?あらためて1話が見たいわ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 04:34:30.35 ID:K6tKMsKG0.net
アバン アンジェ?プリンセス?
https://i.imgur.com/uo9QYjZ.png
1話 ロンドン革命?
https://i.imgur.com/MMq5Wte.png
https://i.imgur.com/NTZs8St.png
2話 プリンセス?
https://i.imgur.com/viMnKMh.png
3話 ゴーグルがアンジェ?
https://i.imgur.com/BDl0gjN.png
https://i.imgur.com/WhrsNIR.png

回想まとめたけど
何らかの原因でプリンセスとアンジェ(シャーロット)が入れ替わる

革命でアンジェの両親(国王夫妻)が死ぬ

東西分断でプリンセスとアンジェが離れ離れに
って感じだろうか
そんなに単純な話じゃないだろうけど皆さんはどう予想してますか?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 04:36:15.16 ID:K6tKMsKG0.net
国王じゃなくて皇太子かな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 04:45:09.78 ID:A2Ue4QJtd.net
5話でチセ加入で全員揃ったし6話は日常回来い

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 04:47:21.52 ID:tS1lHZ7s0.net
水着回はまだですか????

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 04:57:25.48 ID:eEvGK7gk0.net
>>543 大英帝国のプリンセスがパパラッチされたらどうするんですか!

マスゴミから姫様の素肌を守るミッションもありかもなー

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 05:43:50.61 ID:g3LDd3pb0.net
コントロール側の濃厚な水着回が来る可能性?

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 06:03:26.73 ID:Nrt4SCAa0.net
残念ながら19世紀の水着に色気なんざあない
ビキニもスク水もない

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 06:04:23.99 ID:hrifBbTC0.net
この時代の水着は色気のいの字もないとかなんとか公式で言ってたな
「未来ではこういう水着を着ているらしいわよ」みたいなぶっ飛んだ展開にでもならない限りなさそう

学校で田舎者を演じているアンジェちゃんをみんなでいじりまくる展開が見たい

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 06:10:15.37 ID:Nrt4SCAa0.net
っていうか
女性が素の足首出してるだけでいやらしいってされた時代だし

紅の豚でドロワーズを見られて顏赤らめてる若い時代のジーナさんが描かれてたけど
あれで20世紀初頭
それより前だからね
当時の基準でいうと仕事着のアンジュとか
下半身まるだしで出歩いてるのと変わらない

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 06:28:08.66 ID:ECu62JSDa.net
アンジェのスパイコスはけっこう仮面レベルというわけだな
王国の諜報員はアンジェに組み伏せられた瞬間心の中で
「わあ〜っ!けっこう!」と叫んでいたに違いない

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 06:40:07.29 ID:a6iDpHKFK.net
>>535
このすばは二十歳になってない主人公がシュワシュワ飲んでるな

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 06:52:43.57 ID:xqAzUyu0K.net
>>548
ドレス姿の格闘シーンが描かれたらドロワーズがチラチラ見えるわけか。

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 07:50:40.35 ID:g3LDd3pb0.net
>>549
あれだけ近いといい匂いしてそう(こなみ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 09:51:34.11 ID:Wlao6jm70.net
アンジェ     ルパン
ドロシー     次元
ちせ       五右衛門
ベアト      声変える機械
7         ふじこ
ノルマン候   とっつぁん
プリンセス    クラリス  

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 09:56:31.22 ID:cq5BISKq0.net
ベアト不遇で草

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 10:00:14.83 ID:xK9g3B+a0.net
実際はプリンセスが不二子ちゃんだと思う

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 10:02:50.10 ID:tS1lHZ7s0.net
>>552
走り回ってるし臭そう

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 10:03:05.60 ID:lKZJT7670.net
プリンセスはアンジェ専用不二子

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200