2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ実力至上主義の教室へ 11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(アウアウエー Sa0a-v74G):2017/07/31(月) 18:16:44.70 ID:gATyHsAwa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コ!extend:checked:vvvvv:1000:512レを2行重ねてスレ立てして下さい

少年少女たちが見出すものは、世界の矛盾か、それとも正当なる実力社会か。
────────────────────────────────────────
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は各実況スレでお願いします
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
────────────────────────────────────────
●放送・配信情報
・7月1日 (土): AbemaTV 22:00〜 第1話先行配信
・AT-X:7月12日より毎週水曜23:30〜
<リピート放送>
7月14日より毎週金曜15:30〜、7月16日より毎週日曜8:30〜、7月18日より毎週火曜7:30〜
・TOKYO MX:7月12日より毎週水曜25:05〜
・AbemaTV:7月12日より毎週水曜25:05〜 地上波同時配信
・テレビ愛知:7月12日より毎週水曜26:35〜
・KBS京都:7月12日より毎週水曜25:05〜
・サンテレビ:7月12日より毎週水曜25:30〜
・TVQ九州放送:7月12日より毎週水曜26:35〜
・BS11:7月14日より毎週金曜23:00〜
●公式サイト
・公式HP:http://you-zitsu.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/youkosozitsu
・原作公式:http://youkosozitsuryoku.com/
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/you-zitsu/

●前スレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 10
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501227401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 18:13:19.85 ID:XMFx+vyG0.net
葛城が坂柳の部下みたいでそこは違和感しかなかったな
さすがにそんな改変はないと信じたいが

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 18:24:56.78 ID:FbTSZzb7d.net
葛城さんはアゴと一緒に心が割れてしまったんや

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 18:30:20.79 ID:swjBSlmqa.net
俺たちのおっぱいはこれからだ!

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 18:58:54.85 ID:B45Oiaob0.net
愛里ちゃんのおっぱいがやっと本気出すな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:11:54.83 ID:IEjzhAaZ0.net
アニメイトタイムズ:TVアニメ『ようこそ実力至上主義の教室へ』3話の櫛田桔梗(CV:久保ユリカ)から声優陣が感じた恐怖と安心/声優対談
今回の第3回目に登場していただくのは、主人公の綾小路清隆 役・千葉翔也さんと、櫛田桔梗 役・久保ユリカさん。視聴者に大きな衝撃を与えた第3話の櫛田を中心に、アフレコやオーディションの裏話に至るまで語っていただきました!
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1501575739

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:18:10.79 ID:XMFx+vyG0.net
>>336
原作を通じてのキャラの解説というよりアニメオリジナルキャラの解説みたいな感じだな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:25:02.89 ID:T1lEY92M0.net
坂柳ちゃんキャラデザ可愛いのにもう出番無しか

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:27:28.41 ID:sgj7/eGG0.net
>>336
――また、第2話での堀北学とのやり取りを経て、第3話では鈴音自身に変化が生じていたようですが、お二人からご覧になっていかがでしたか?

久保:ここまでを通して、人としての感情が意外と動いていて分かりやすいのが堀北だと思います。それこそ綾小路とのやり取りを最初から見ていて、とても気持ち良かったんです。お互いのシュールな間と冷静なツッコミがコントみたいで(笑)。
だからコンパスを綾小路に突き刺す場面であえて物を出して攻撃したのは、お互いの距離が縮まったからこその行動なのかなと。誰にも興味がないと言っていた第1話から今回の物を出して脅すシーンは、二人の距離が縮まった瞬間のような気がしましたね。
――直接手を下さなくても、口で返すなりその場から立ち去るなりしてもいいわけですからね。

久保:そうなんです。さらに、そこから画面が暗くなって綾小路の「痛い」というセリフは、とても秀逸だと思いました。

千葉:きっと堀北がイラッとしたのは、綾小路のことを認めざるを得なくなったからだと思うんです。今までは“自分の方が優れている”という点で冷たく突き放していたと思いますが、彼女が知らないところで綾小路が動いていたであろうことに対して、してやられたと思ったからこその行動で。第2話でも学とのやり取りの後に綾小路が言っていましたけど、普通の女の子っぽいところが徐々に出てきましたね。

なるほどそうだったか

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:32:15.93 ID:41hFrSU10.net
>入学して間もないのに既にクラスのトップが決まってるってすごい
言われてみれば確かにすごいな
リア充って感じの一之瀬とDQNぽい龍園がスクールカーストトップになるのは想像しやすいけど
坂柳は想像つかない杖ついて虚弱そうだし

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:33:25.62 ID:XMFx+vyG0.net
そうだったんだ
そのシーン自体アニオリシーンで原作では最初からチョップとかコンパス刺していたしもはや原作とアニメは別物ってことだな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:38:41.53 ID:OIxHmfT3K.net
全テスト50点取っといて目立ちたくないとかなかなかキレてる主人公だぜ

343 :やら管=在日の支那チンク@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:40:15.61 ID:9QIx/ggK0.net
我々は支那思想支那主義だっけ
支那動物
さもしい
賎しい
賤しい
卑しい
半野蛮人
清国奴
清國奴
天安門
南京虫
垢奴

模造支那畜
摸造支那畜
パチモン支那畜
バッタモン支那畜
バッタもん支那畜
飛蝗モン支那畜
飛蝗支那畜
飛蝗もん支那畜
割れ支那畜
違法字幕支那畜
ポルノ乞食支那畜
エロ乞食支那畜
AV泥棒支那畜
泥棒
盗人
乞食
居直り強盗
纏足

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:54:24.00 ID:QCeoTrqj0.net
>>339
すごい、解説されても全然納得できない・・・・・・w

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:56:53.11 ID:IFusBx690.net
堀北さんの照れ隠しは可愛いなあ
コンパスはやべーから定規かボールペンで頼む

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:11:05.91 ID:IylP9F7Jd.net
>>278
茶柱先生はああ見えてB組担任のペット同然だから…

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:11:35.34 ID:F2/bYGx80.net
確かにわからん・・・たった3話やしな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:16:42.89 ID:8GSH3gzBa.net
相棒からしょっちゅう剣で刺されてるアニメもあるんだからコンパスくらい多少はね…

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:21:35.53 ID:XMFx+vyG0.net
お互いの距離が縮まっただの照れ隠しだの別の作品の解説を聞いているみたいだ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:22:35.26 ID:1EcoT6mc0.net
櫛田ちゃんどう考えてもパッド入ってるからあそこで揉んで「固い…
とか言ったらご褒美追加くれたかもしれんのう

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:22:56.04 ID:T1lEY92M0.net
ほんとアニメ監督クソ無能だな
堀北がただのキチガイにしか見えないし、主人公が厨二ぼっち陰キャとか
それぐらい何とかしろよ仕事だろ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:24:53.60 ID:41hFrSU10.net
解説聞いてもコンパスのとこはやっぱり不要に思えてしまう

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:33:21.22 ID:FbTSZzb7d.net
そこまで目くじら立てる気はないけどコンパスは流石に要らんなぁ
原作でも要らん部分なのに余計なアレンジしていれられても困る

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:43:50.96 ID:7ENZI5Gs0.net
ドスケベボディ待機
http://i.imgur.com/9Hselss.jpg
http://i.imgur.com/wpiU8mU.jpg
http://i.imgur.com/MPo5mCU.jpg
http://i.imgur.com/c6dM3J5.jpg

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:43:54.64 ID:F2/bYGx80.net
また原作厨が暴れ出してきたんか
おっぱいの話してろ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:48:50.79 ID:xWTsNmxq0.net
えっちだ…ww

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:50:15.26 ID:QCeoTrqj0.net
>>354
ほぅ、なかなかのおっぱいじゃないか

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:50:46.89 ID:IFusBx690.net
>>354
何回見ても素晴らしいわ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:52:54.68 ID:3HRiQ1gY0.net
櫛田の堀北嫌いは異常

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:57:57.87 ID:pRumaZyF0.net
自分がDクラスなのは学校側のミスあるいは評価の仕方が間違ってるから
自分が負けたのは赤点組のせい
自分が教えて理解できないのは相手が無知で無能だから
全部自分に要因があるのに全て相手のせいにするとかすごいな
おまけに自主退学促してクラスのマイナスポイントにもしっかり貢献してるし
こりゃ納得のDクラスでわ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:00:50.48 ID:sgj7/eGG0.net
>>354
アニメでおっぱいどうなっちゃうの?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:01:10.09 ID:QCeoTrqj0.net
>>359
堀北の櫛田嫌いもな
堀北があそこまで露骨に嫌ってなかったら櫛田もあんなにキレてなかった気がする

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:03:52.45 ID:P4oiodqCa.net
櫛田が堀北を退学させたがる理由は分かるけど結局何故堀北を嫌ってるか分からん
原作厨教えてくれ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:10:30.72 ID:IFusBx690.net
堀北さんは櫛田の過去を知ってるんだろ
そりゃ知ってたら距離置くだろ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:14:23.13 ID:dpu81Dxr0.net
ネタバレ案件は原作スレでやるように

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:16:25.24 ID:+yaNdsdz0.net
クラスのトップカーストになりたいから対抗馬になってる堀北が邪魔なんじゃね

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:20:10.52 ID:XMFx+vyG0.net
いやクラスのトップカーストになっているし堀北が対抗馬になるなんてありあえない。だから原作では櫛田が人間関係で堀北が株上げられたくらいで嫉妬なんかまずしない
アニメではなぜかそういう風に見えるからわかんね

368 :やら管=在日の支那チンク@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:23:14.35 ID:pwBfvMNp0.net
日本を罵倒しながらAVに違法字幕つけて盗み観する情けないオナニー支那ヒトモドキが?





敵国のエロゲーの違法海賊版でチンチンから血が出る程シコシコシコシコ愛国抗日の劣情支那ヒトモドキ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:25:22.37 ID:RIfq3gi10.net
内容全然知らないで見てみたが、結構面白いね
オープニングの歌詞から能力者バトルものかと思ったが全然違った
いきなり腸が飛んでった 砂ぼこり大地に舞う。と始まる歌詞だから勘違いした

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:26:09.32 ID:OIxHmfT3K.net
>>360
須藤はしゃーないやろ
カンニングして赤点やぞ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:31:59.24 ID:QCeoTrqj0.net
>>364
堀北が櫛田のなんらかを知ってるならそのまま櫛田が堀北を嫌う理由にもなるな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:31:59.35 ID:dT4Ap7KFa.net
>>370
須藤は勉強中に寝落ちしただけだし、ちゃんと勉強すれば池や山内より点数高いぞ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:34:11.97 ID:IFusBx690.net
>>371
どう見てもキャッキャするような間柄には見えないしな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:00:26.05 ID:FbTSZzb7d.net
>>372
ちゃんと勉強すればちゃんと勉強してない池山内よりは点数が上、な

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:01:11.62 ID:GFV49LB0p.net
>>363
中学時代の黒歴史を知ってるから

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:09:17.61 ID:pRumaZyF0.net
>堀北があそこまで露骨に嫌ってなかったら櫛田もあんなにキレてなかった気がする

いくら櫛田の悪意に気づいたからってあんな露骨態度に出したらダメだよね
櫛田は堀北嫌ってるのを態度に出してないから
堀北って櫛田にすら劣ってるな
こいつ会社入ってもすぐ相手見下したり露骨に嫌いって態度に出したりして
すぐに孤立して仕事貰えなくなったり邪魔されたりして
自分が結果出せないのは周りのせいって言い訳するんだろうな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:14:29.28 ID:1kqeM6Cpd.net
>>376
現実と2次元重ねるのは良くないとおもうが?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:14:58.56 ID:zIbynWXga.net
堀北と櫛田は性格が悪いだけだから

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:16:34.92 ID:eW/zC5k+0.net
一ノ瀬、1年のくせに偉そうだな。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:16:47.03 ID:5/gWuAIS0.net
過去問を先輩から貰うってよくやらないの?
このアニメだと買ってるようなもんだけどリスクがよく分からん

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:17:11.73 ID:eW/zC5k+0.net
過去問が出回ってるのは普通だろ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:23:42.69 ID:QCeoTrqj0.net
そういえばこれポイントの履歴って残らないの?
教師に高額ポイント渡すとか明らかにやばい足跡が残りそうなんじゃが

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:24:40.84 ID:qIakIYFO0.net
できるってことは許されてるってことやで

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:27:58.70 ID:B45Oiaob0.net
履歴残らないならポイント足らない女の子を買うのも安心だな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:31:42.01 ID:QCeoTrqj0.net
>>383
マジかwなんでも有りやなw
どこまで許されてるか線引き知らんで地雷踏んだヤツがアホってことか
実力至上主義(笑)テストも金で買えます(笑)

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:34:12.51 ID:mNs3p6db0.net
大学時代先輩から過去問貰ってずいぶん助かったけど高校では貰ったことない
世間ではよくあることなのか

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:36:47.88 ID:IFusBx690.net
可愛い女の子はd落ちしても最悪自分の下着売ればいいからまだいいよな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:38:34.91 ID:QCeoTrqj0.net
普通に体売ってる子もいそう・・・・・・。

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:40:26.45 ID:XMFx+vyG0.net
犯罪が推奨されているわけないだろうが
退学です

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:59:05.85 ID:vsYOevRvM.net
>>388
堀北さんが身体売ってるという噂が流れてたりするかもな
もちろん噂の出所は櫛田さん

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:01:36.30 ID:+yaNdsdz0.net
須藤と付き合ってるとか流しそうだな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:03:22.18 ID:41hFrSU10.net
体売るのも教師買収も同じ悪いことってイメージがあるがなんで売春だけだめなんだろうな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:05:56.06 ID:XMFx+vyG0.net
教師買収……
なんつーか勘違いしてる人多そうだな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:10:16.24 ID:UB+XJOsy0.net
一ノ瀬ちゃんは乳学2ヶ月で100万貯めてるし体売ってる

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:11:29.19 ID:R9AYjt4W0.net
茶柱先生は以外に安く身体を売ってくれそう

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:15:26.47 ID:FbTSZzb7d.net
学校のスタンスはバレなきゃ何してもいい
問題が起こったら印象で処罰を決めるし
内部で自己が起きようとも自己責任
監督責任?何それおいしいの?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:16:00.56 ID:XfMuhe0lK.net
>>376
まあだからこそ納得のDクラスなわけで
これから成長していくのではないかな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:17:59.35 ID:41hFrSU10.net
>>393須藤一点のやつって買収ちゃうのん?
あえて用意した抜け道は使っていいけど用意してない抜け道はだめだよんってこと?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:19:21.55 ID:XfMuhe0lK.net
>>390
櫛田はいい人キャラで売ってるからそんな噂流すのはなかなかリスキー
意外と人の悪口言うんだとか秘密バラしちゃうんだとか思われたら損だろう

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:21:18.48 ID:xWTsNmxq0.net
108ポイントで櫛田とセックスだな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:25:39.71 ID:FbTSZzb7d.net
>>398
学校が実力と判断したものは実力
ルール違反と判断したものはルール違反

上手く察せる実力をつけましょうってこと

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:25:42.25 ID:UB+XJOsy0.net
櫛田ちゃんは堀北、龍園、軽井沢、綾小路君に手のひら完全踊らされた状態だから普通にクラスぶち壊すくらいはやりそう

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:38:18.73 ID:QCeoTrqj0.net
>>399
櫛田ちゃんならそのへんはお手のものだろう
「変な噂聞いたんだけど・・・・・・」とか堀北orクラスを心配するフリして切り出せばいい人キャラは崩れない
ただ堀北が無実だとバレたら同じだけど

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/02(水) 23:39:09.78 ID:X9flHB+Q.net
>>402
櫛田はこれ以上綾小路の邪魔して龍園の味方続けてたら退学の可能性大だから一応表面上じゃ仲間表明すると踏んでるが

櫛田が軽井沢になんか仕掛けたらマジでクビ飛びそう

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:39:12.90 ID:4YUHKVcd0.net
ん?なんでポイントが8万もあるんだ
先週まで1万だったと思うんだが
あと一之瀬さんがハネテル君に声かけた理由は?クラス違うし大して仲良くないよね

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:40:45.08 ID:FbTSZzb7d.net
>>404
ネタバレいい加減にしろや

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/02(水) 23:40:49.16 ID:F041eLwv.net
この主人公キレさせたら大したもんですよ
リアル生首になっても文句言えない

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:43:15.72 ID:qRf3EYbu0.net
暁の護衛は面白かったのにすげーつまんないんだがこれ
面白くなんのか?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:44:00.42 ID:UB+XJOsy0.net
>>404
堀北さんの邪魔はしないけど綾小路君の邪魔は全力でする宣言したすぐ後に
龍園からXはおまえの事退学させる気満々やでって教えられたからな
軽井沢潰しに行ってX=綾小路に気づいて暴露する前に綾小路君に消されそう

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:44:17.43 ID:YTOtppBS0.net
学園内にクラブがあるの?
シャンパングラスで飲んでるけどノンアルコールのシードルか何か?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:45:31.56 ID:41hFrSU10.net
ネタバレがひどい
軽井沢をNGワードに突っ込もうか

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:45:32.39 ID:vsYOevRvM.net
>>399
策士としての能力はもっと高いのがいくらでもいるから
バレて利用されそうだなw
堀北と櫛田の中学時代が見てみたいな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:46:20.73 ID:pRumaZyF0.net
>現実と2次元重ねるのは良くないとおもうが?

重ねてないよ堀北がよう実の世界の会社入っても結果出せないって言っただけ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:48:45.82 ID:FbTSZzb7d.net
>>410
どれのこと言ってるか分からんけど学校だけじゃなく
街規模で周囲から隔離したような状態だから当然酒もたばこもある

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:49:00.32 ID:LaBwUFNha.net
原作スレじゃないんですが
いい加減にして下さいな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/02(水) 23:49:53.74 ID:F041eLwv.net
>>408
ままま完璧超人の海斗さんみたいにおちゃらけモードからのシリアスモードじゃなくて
凡人モードと悪人モードみたいな不器用な主人公だから序盤ちょっと物足りないかもだが、
その分結構女キャラのキャラ立は工夫出来てるし正体不明のダークさが出て来てからが本番だからもう少し待って欲しい

417 :やら管=在日の支那チンク@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:51:21.17 ID:IfFbQKzB0.net
敵国のエロ漫画の違法海賊版でチンチンから血が出る程オナニー
愛国抗日の劣情chink

地球上で最も賤しい賎しい卑しいさもしい生き物chink

日本に対する海賊版行為、丸パクリ店舗や商品、コンテンツで同胞が稼ぐ=愛国抗日
日本のコンテンツに違法字幕をつけた海賊版を無銭で覗いてオナニー=愛国抗日
日本の商品やコンテンツを正規に金を出す=売国行為

地球上で最も賤しい賎しい卑しいさもしい生き物chink
南京30万匹(笑)
捏造ではあるが、そもそもお前らはその数の500倍は死ぬべきだぞ




chinkと抗日キモヲタは汚らしくて浅ましい簡体字使えよ。

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:54:36.68 ID:4YUHKVcd0.net
一之瀬さんのPついに表示された
260万ってどうやってんだ?クラスの連中から全ポイント集めてんか?
あとハネテル君もP8000くらいに戻ってたような
わけわからん

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:54:51.35 ID:+BlOq6jj0.net
またいいところで終わりやがるな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:55:05.85 ID:qSHm+FDO0.net
やっぱり櫛田ちゃんは可愛いなぁ!!
前回の一件があっても主人公に頼りまくりベタ惚れ状態じゃん
告白するかと思ったぞw
一之瀬ちゃんも櫛田ちゃんタイプかな?ほぼ接点無かった主人公をいきなり頼ったのは打算?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:55:25.00 ID:iRHDo4kq0.net
開幕百合ハーレムでいきなり違う番組始まったのかと思った

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:56:01.33 ID:sgj7/eGG0.net
>>418
一之瀬のポイントはヤバイな
原作より先に提示されたな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:56:21.60 ID:ajPmpyIV0.net
二人きりのときは黒櫛田になってくれてもいいのよ?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:56:46.37 ID:FbTSZzb7d.net
>>420
いつまでもそのままの君でいて

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:56:54.87 ID:9eTJpfEZ0.net
何でこれエロゲにしなかったの?鈴音ちゃんとえっちしたい・・・

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:58:05.29 ID:9T+ps0MP0.net
これは円光
ttp://uproda.2ch-library.com/9745527HG/lib974552.jpg

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:58:36.55 ID:qSHm+FDO0.net
主人公って目立たないようにクラスメイトに深入りしようとしてる割に
意外と好かれてる気がする
じゃなかったら主人公の部屋が集合場所になったりしないしねw
今のところ櫛田ちゃんと一之瀬ちゃんと二日酔いイカちゃん先生が良い女だな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:58:45.40 ID:ug3kbBn10.net
1話でコンビニ前の騒動を監視カメラが捉えている描写あったよね
あれで決着がつく問題じゃないだろうか

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:58:51.76 ID:XMFx+vyG0.net
>>420
むしろ櫛田は主人公を疎んでいるよ
一之瀬ちゃんは本物のええ子

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:59:39.61 ID:ZA+k01tl0.net
>>425
むしろ鈴音ちゃんが他ヒロイン達を落としていく可能性がほんの少しだが出始めてきたぜ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 23:59:45.45 ID:Twdr5Kio0.net
ようこそ実力至上主義の教室へ 4話の無料動画

http://animego.jp/you-zitsu/you-zitsu-4-episode/

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 00:00:00.04 ID:Y3wO7Ip90.net
気になるところで終わった

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200