2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1215

1 :@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:56:56.65.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)が立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2017春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
(2017冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1214
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501286527/

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:32:18.12 ID:nRWXELva.net
>>738
まこちゃんは短期ヒロイン
まこちゃんの後に出てくる千夏が真ヒロイン

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:33:15.07 ID:tw5YtoJ1.net
>>739
というか、男同士の距離感を近づけなけりゃいい。
ベッタベタふれあいまくる男なんて、ありえないし気色悪いってのな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:35:17.41 ID:o5GCO8wQ.net
逆に、原作がどうしようもない駄作だったのに、アニメ化で良作になった例ってあるの?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:36:19.69 ID:jH3cyWVj.net
>>741
まぁそれもジャンルによる
スポーツ漫画とかなら仕方ない部分でもあるし、リアルのサッカーでも点決めたらみんな集まってハグしたりするからな
だから結局ジャンルと状況次第なんだよ
クソ腐女子脚本は必要がない部分でそういうのを無駄に入れて、重要な部分を薄っぺらくするからクソなだけ
趣味>メインストーリーにしちゃうからゴミってだけ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:36:22.16 ID:29Sy1PTu.net
>>742
銀魂

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:36:35.92 ID:NXRcB/t7.net
瀬戸の花嫁は原作超えしてたわ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:37:02.17 ID:8spNtIcD.net
>>742
アルペジオ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:37:02.72 ID:tw5YtoJ1.net
>>742
瀬戸の花嫁

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:37:05.34 ID:2SqCQ1+t.net
知り合いの男のことを、○○クンって呼ぶ男は気持ち悪い

ジャニーズかよっていうw

749 :うさぎうんち ◆uq6eHI82AM @\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:37:20.76 ID:aW0qDwU2.net
>>742
グリムガルだな。
どうしようもない駄作と言うほどでもなかったけど。
アニメにハマって原作読むとがっかりするタイプ。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:37:55.54 ID:2SqCQ1+t.net
>>742
かきふらい先生

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:38:09.86 ID:GBW43DTf.net
>>742
けいおん1期

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:38:58.66 ID:APgc5Zud.net
昔からネットはゴキ腐リだらけで、萌えアニメだけ不当に叩かれ、腐媚びアニメは硬派厨だの騙って持ち上げられてたのに、何故かネットの書き込みは全て男オタの仕業にされるんだよな

萌え豚だの美少女動物園だの、萌え叩きのネットスラングなら死ぬほど乱用されてるのに

ゴキ腐リなんてこいつらにピッタリのネーミングだろうに、さっぱり使われないしね

753 :うさぎうんち ◆uq6eHI82AM @\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:39:07.00 ID:aW0qDwU2.net
アビス 4 B+

わくわくする世界観を楽しむのにも現界が見えてきたな。
そろそろ何かテコ入れしてほしい。

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:39:30.99 ID:+10Mta9G.net
>>742
グール教全般

755 :ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:39:33.61 ID:NXRcB/t7.net
(*´・ω・)けいおんはガチですごすぎて伝説ですわ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:40:07.65 ID:7jLcwHg6.net
>>749
ヒロイン達がゴブリンに孕まされる薄い本はお世話に…w

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:40:14.41 ID:LrG0D+ah.net
天皇一族は売春業者

19世紀初頭、天皇と福沢諭吉は日本人女性を「売春婦」として海外に「販売」する事にした。

貧しい農村の女性には海外で豊かな生活が出来るとダマシ、良家の娘達には洋裁学校を紹介するとダマシ、天皇と三菱財閥は日本人女性を「売春婦」として、海外に売り飛ばした。

天皇と三菱の経営する船会社、日本郵船がダマサレタ女性達を売春婦として海外に運んだ。大部分が処女であった日本人女性達は、船の中で「売春婦」として教育するため、英国人水夫達に毎日、強姦輪姦された。これは天皇の「命令」である。

天皇がダマシ、売春婦として海外に売り飛ばした日本人女性の数は、50万人を超える。大くの女性は、20歳代で梅毒等の性病で死に、または刃物で自分の喉を突き刺して自殺した。

天皇一族の財産はこうして作られた。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:40:43.43 ID:jH3cyWVj.net
京アニは有能
間違いない

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:40:49.82 ID:NXRcB/t7.net
刀剣を叩いたらゴキブリが鬼のように沸いてきそうw

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:42:08.85 ID:jH3cyWVj.net
刀剣は別にいいや
もともと腐向け作品とわかってるからみることもないし住み分けできてら

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:42:57.76 ID:utAXlTrI.net
けいおん原作のほうがギャグ成分多めで好きやけどな
アニメは1話で切った

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:44:53.66 ID:NXRcB/t7.net
原作(ゲーム)が消滅したのに大ヒットしたけもフレ有能すぎる

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:45:41.13 ID:U1qnoIUf.net
アニメこのすばはあのキャラデザだから教信徒の出番ときいて

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:46:45.92 ID:nJ23oEwV.net
>>754
なんだその喰人集団は

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:47:10.70 ID:+10Mta9G.net
スマホマジでレベル高くないか?
声優、作画、キャラデザ、演出等がおられを彷彿とさせる。
センスが凄い。

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:48:18.10 ID:nJ23oEwV.net
そしてそれらを台無しにする安っぽいシナリオ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:48:51.61 ID:LWDq8qr2.net
>>673
「聲の形」でも見てろ。
http://koenokatachi-movie.com/sp/

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:48:59.65 ID:CAypBLs+.net
>>740
アニメでは千夏までやるかな
千夏との組み合わせの方がパートナーとの在り方とかなんとかダンス特有の面白さがあっていい

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:49:00.68 ID:yKs827OG.net
>>746
それは原作の方が面白いかも
改変したアニメが悪くなかっただけ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:49:29.96 ID:RFpAhCcI.net
まぁ今日はナイツマとセントールだしな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:51:22.42 ID:o5GCO8wQ.net
>原作が最低の駄作だったのに、アニメ化で良作になった例

僕が知る限り一つもない
原作が「それなりにまあまあ」だったのが、アニメ化で良作になった例なら知っているが

772 :うさぎうんち ◆uq6eHI82AM @\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:53:05.42 ID:aW0qDwU2.net
ボールルーム B++

雫さん見てるとグリムガルのメリィさん思い出すな。

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:53:44.91 ID:NXRcB/t7.net
原作駄作だったらそもそもアニメ化の声すらかからにいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:55:30.39 ID:FkZ3w63D.net
ボールルーム、試合がつまんないな
スタジオパートはそれなりに面白いけど
試合は止め絵に寅丸富樫役のモブが驚いてるだけだし

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:55:45.94 ID:5S38/IS6.net
スマホスレ覗いたら将棋がどうこうしか言ってない
もう訳わかんねえな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:56:30.60 ID:8ilV7p9p.net
高木さんは期待値高くてアニメで爆死しそうな気がしないでもない
30分持つのかあれ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:56:47.27 ID:ESH5ZAAn.net
ビルドファイターズ今週も真剣に見てしまった

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:57:12.15 ID:ic3mcFep.net
原作が駄作すぎて炎上しまくったゼスティリアがアニメで信者に絶賛されてたぞ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:57:28.36 ID:OcHJJFAi.net
信長のしのびはどこまでやるつもりだ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:57:43.91 ID:o5GCO8wQ.net
>原作駄作だったらそもそもアニメ化の声すらかからにいよね

それはさすがにない
原作が駄作だったせいでアニメも同じように駄作のアニメなんて、いくらでもあるだろ。

781 :ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:58:01.33 ID:NXRcB/t7.net
セントールはけもフレみたいな路線かと思ったら
ちょっと違って残念だね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 19:59:47.15 ID:tdSYFr4a.net
>>780
スマホの悪口はやめろよ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:00:53.18 ID:nJ23oEwV.net
>>780
それはおまそうってやつだよ
本当に誰からも支持されてないような作品にそういう声はかからない

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:01:24.10 ID:o5GCO8wQ.net
>>782
異世界スマホなんてまだマシなほうで、もっと酷いのはたぶんゴロゴロしてるだろう
タイトルも忘れられ、アニメ本編を見ていた人もそんなにたくさんいないような
マイナー作品がね

いや、自分は見てないからはっきりとは言えないけど
たぶんそう。

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:02:23.83 ID:zInmQ4xq.net
ボールルームの首や手足が不自然に長いのは
トレパクの発見が困難になる新たな方式だと思う

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:02:42.78 ID:8ilV7p9p.net
スマホは普通に面白いけどな
今のところアビスより全然面白いよ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:03:04.47 ID:WaY3XqfH.net
第4話「婚約、そして押し掛け。」

公爵に連れられて王宮に向かった冬夜。そこには何者かに毒を盛られ、瀕死の国王がベッドに横たわっていた……。解毒方法がわからず、助かる望みがないと思われていた。
しかしハイスペック冬夜にかかればそんな猛毒なんてなんのその!
スーパー治癒魔法「リカバリー」で王を助け、ついでに国王に毒を盛った犯人もいつもの調子でささっと捕まえ、解決へと導く。
一連の冬夜の活躍を見ていた王女ユミナの口から驚きの発言が飛び出す……。

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1501246202_1_1_0c4cce85f08556893a47781d36eb8e07.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1501246202_1_16_aceaf4cfc58d2bf7e384064261d5be28.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1501246202_1_4_75efa9929f14ca528cf0e33aa390ceec.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1501246202_1_10_adec40593bd9888bab4c7cbcaa41b5e4.jpg

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:04:22.17 ID:+9bnDD/k.net
>>787
さすとう

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:04:28.99 ID:6MAnlFYS.net
ホームルームは止め絵→なんて凄いダンスなんだ!は草生えるん
覆面ノイズの下手くそな歌→なんて凄い歌だ!よりもひどいものを見た

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:05:16.51 ID:YUOt+Rye.net
もう三流ラノベアニメはいらない
せめて売上上位だけにしとけよと

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:06:24.33 ID:/27hyfQB.net
>>787
>そんな猛毒なんてなんのその!

それは、わかってた(´・ω・`)

792 :うさぎうんち ◆uq6eHI82AM @\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:07:49.43 ID:aW0qDwU2.net
ボールルーム 5 A

たたら君は雫をパートナーとして踊るように完全にチューンナップしてたから、番う相手変えて苦労するのかと思ったが、
そんなの関係なかったみたいだね。
男と女が組んで競う競技の面白さ、社交ダンスのスポーツ性だけが持つ面白さ、
そういうモンを少し感じ取ることが出来る回だったわ。

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:08:00.87 ID:8ilV7p9p.net
>>787
スマホ使えよ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:08:34.22 ID:QRTEIXS3.net
>>790
それだと、リゼロとよう実は圏外だったなw

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:09:50.45 ID:1c3iOrLS.net
ボームルームはスポーツものでありがちな主人公チートで今まで頑張ってきた人が噛ませ犬になる流れが少し見えすぎ
なろうじゃないんだからさ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:12:49.69 ID:hT98JQKA.net
>>787
なにこれ…

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:14:17.14 ID:YUOt+Rye.net
>>787
これリアルだったらお前犯人な処刑ってなるよな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:14:30.40 ID:YTpPJ5Bf.net
>>787
スマホ全然役立ってなくて草

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:14:49.24 ID:2SqCQ1+t.net
スマホわかりやすくて、いいやん
サマリー読んだら本編見なくていいべw

800 :ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:15:05.69 ID:NXRcB/t7.net
>>787
(*´・ω・)こんなん草生えるわwww

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:15:30.17 ID:OvO91GUg.net
スマホはキャラ可愛くねえし主人公ダサいし
どうたのしめばいいかわからない

802 :うさぎうんち ◆uq6eHI82AM @\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:16:23.89 ID:aW0qDwU2.net
ダンスを通してたたらくんの心根に触れたあたらしい相方の涙にはドラマが詰まってそうだったな。
前に番ってた相手がいかに相手を思いやらない、独りよがりなやつだったのか。
そんなやつを相手にしてきた傷の深さを物語る涙やろあれ。

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:18:30.96 ID:WaY3XqfH.net
あらすじだけで全部解決してるとか
スマホ主人公は凄すぎるだろ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:18:46.18 ID:4IGS1NL+.net
>>801
キャラは可愛いし主人公はイケメンなんだが?
まるで将棋だな。

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:18:47.34 ID:x7Zi6YBj.net
もうあらすじだけでいいだろこれ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:19:44.09 ID:NXRcB/t7.net
あらすじで解決してるの草生える
アニメ本編必要あるのかこれ?w

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:21:01.64 ID:nRWXELva.net
>>792
多々良は相手に合わせるタイプだからまこちゃんはやり易い相手
次に出てくる千夏ちゃんで逆にそれが多々良の弱点であることが描写される

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:21:12.86 ID:8ilV7p9p.net
驚きの発言ってさあ
婚約っておもっくそ書いとるやないか

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:21:16.80 ID:IjvUTtMB.net
アバンだけで国王治療しそう

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:21:26.14 ID:/27hyfQB.net
さすがwwいままでの常識が全く通用しねえww  

ネタばれ出されても怒る気すらしねえww まるで将棋だなww

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:22:00.36 ID:LCJWaoGB.net
アポーツとかいうチート魔法クソワロタ
こんなん心臓抜き取って相手即死じゃねえか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:22:09.84 ID:NXRcB/t7.net
>>808
これもうほんと草

813 :うさぎうんち ◆uq6eHI82AM @\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:23:11.28 ID:aW0qDwU2.net
>>807
一見誰でも番えて万能に見えるあの力にも弱点が?
これはワクワクしてきますね。

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:26:49.30 ID:hE+QD5sN.net
大泉洋声の芝居めちゃくちゃ上手いな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:27:38.99 ID:YTpPJ5Bf.net
スマホダメだわ
構成してる奴が絶望的に無能すぎる上キャラデザした奴も壊滅的なファッションセンスだし作画も不安定だしいいところが一つも見出せん
粗筋でネタバレは見たことあるけど粗筋で完結させるバカは初めて見たわ
しかも面白くないという

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:28:38.60 ID:NXRcB/t7.net
スマホマジでやべー奴やん

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:29:09.92 ID:WaY3XqfH.net
>>814
上手いよね

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:30:14.73 ID:tdSYFr4a.net
スマホは全てのアニメの基本となるアニメだ
これ以下のアニメがあるのが今のアニメ業界という事実

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:30:27.71 ID:RRK9tLV3.net
>>786
釣られてみるけど、流石にそれだけは有り得んわ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:31:26.93 ID:jXXA8Bd2.net
異世界スマフォはすげぇな
SAOとか魔法科高校は無理くりでもTueeの根拠をこじつけようとしていたが椅子とテーブルに感銘を受ける現地人ってなんだよ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:32:23.65 ID:pBt3uMgl.net
スマホは2話でスパッと切った

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:32:39.80 ID:KCl1gPXf.net
>>814
もともと舞台俳優だからな
松たか子、香川照之もだけど基本舞台俳優は声あて上手いよ
大泉は茄子アンダルシアがすげー良かった

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:32:43.62 ID:NXRcB/t7.net
フレンズですら驚かないことで驚くし知能が普通の人間以下どころか
そこらの動物以下だわ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:34:13.50 ID:hT98JQKA.net
スマホと同じレーベルで他にアニメ化に向いてそうなのなかったのだろうか
http://hobbyjapan.co.jp/hjnovels/series/

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:34:47.41 ID:6MAnlFYS.net
芸人声優
俳優声優
子供声優

害悪はどれ?

826 :ねっち(*´・ω・)<んー  ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:35:48.60 ID:NXRcB/t7.net
(*´・ω・)遊戯王の芸人声優は割りと上手いからすこ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:36:06.23 ID:YGnnXb9E.net
アイドル声優

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:36:20.05 ID:/27hyfQB.net
>>821
もったいない 3話はぜひともみてほしい  超笑えるのに

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:37:07.06 ID:hE+QD5sN.net
>>822
なるほどな
今ちょうどアニマックスでやってるの見て感心してるわ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:37:38.03 ID:NXRcB/t7.net
AKBの声優くずれとナナマルの棒読みはほんと糞棒すぎてやばいわ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:37:40.72 ID:MJ4xg6U3.net
賭け狂いは声優の演技いいな
上手い奴キャスティングしてるわ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:37:58.12 ID:v10wOWbY.net
>>825
上手けりゃどれも害悪じゃねぇよ
声優が本職でも棒だったりキャラに合ってないのはいるからな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:38:05.06 ID:+4xErvGl.net
スマホ謎の将棋押したまらない

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:39:14.39 ID:6MAnlFYS.net
>>830
アイドル声優
グラドル声優

わすれてたはw

屍姫は嫌な事件だったね……

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:40:20.08 ID:v10wOWbY.net
そういや、おのののかが棒作品にチョイキャラで出てたな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:41:03.79 ID:+4xErvGl.net
三森はいつになったらうまくなるんだ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:41:20.25 ID:jXXA8Bd2.net
子役上がりにも平野綾、悠木碧みたいな実力派もいるし
坂本真綾、水樹奈々、花澤みたいな歌、アイドル系の万年素人も子役上がりみたいなもんだしな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:42:02.99 ID:9y4Uik97.net
逆に棒だからよかったような
奇跡の帰宅部なんてのもあるけどな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 20:42:07.13 ID:hM0ise+J.net
声優ってそんなに重要か?
ナナマルも慣れたら何とも思わなくなったし
別にそこまでこだわりはないなあ

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200