2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part136【2017夏】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 2f66-ZO1u):2017/07/27(木) 07:28:08.91 ID:OP639+Y70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです
次スレは>>950が立てること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に入れること。

●No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013春)惡の華
(2013夏)ステラ女学院高等科C3部
(2013秋)メガネブ!
(2014冬)魔法戦争
(2014春)メカクシティアクターズ(2014春売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜
(2014夏)グラスリップ
(2014秋)ガンダム Gのレコンギスタ(2014秋売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド

今期No1糞アニメを決めよう part135【2017夏】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1500343207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 15:51:55.95 ID:pVPYTvhY0.net
○2017年春期放送開始TVアニメ 1巻ランキング  
53,130 GRANBLUE FANTASY The Animation
41,970 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場
10,417 エロマンガ先生
10,254 冴えない彼女の育てかた♭

**.823 覆面系ノイズ
**,742 つぐもも
**,721 クロックワーク・プラネット
**,556 恋愛暴君
**,530 アリスと蔵六
**,497 正解するカド
--,--- サクラダリセット

流石は最糞アニメ受賞のカドww
売り上げも最糞じゃんww

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 16:02:13.31 ID:wvbdAwWNa.net
>>734
扉の仕様知ってれば、知らずに入って来た奴の追い剥ぎ
扉の仕様知らなければ店主やって脱出経路模索
どちらにせよ先のない奴隷よりはマシって考えそう

てか、あの扉が家に現れたら普通は自宅におっさんが住んでると勘違いして拘束するよなw

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 17:20:58.02 ID:7EmC/JJbd.net
てかさ
見てないアニメが糞なわけで語れないのよな
ただ、スマホ太郎は原作途中ドロップしたから糞と知ってるが

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 17:55:29.42 ID:JLjLqJ4Gd.net
お客さまここは初めてですか?
そういうやつはそもそもここに書き込む資格がないんだがw
にどとくんなっ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 18:06:37.20 ID:yscUtqij0.net
食堂も実力至上も本スレは本スレとしての機能をなんとかはたしてるけど
スマホだけは、本スレもアンチ一色やな  さすが最糞は違う

これが突き抜けた糞の特徴
本スレでアンチが暴れると言い争いが普通は起きる まあ当たり前だ
ところが、突き抜けた糞になるとそれがまったく起こらない

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 18:14:21.69 ID:Gp9oOSrIa.net
>>704
スマホは4年も続いてるらしいのがある意味ビックリした。

PAは・・SIROBAKOが良くも悪くも評判良かったから、何だか勘違いしだしたんでは?
SIROBAKOもアニメ業界の(キレイな表面上の)裏話だから流行っただけなのにね。

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 18:17:30.46 ID:Gp9oOSrIa.net
>>736
グラブルとアイマス・・特典目当てだけでコレだけ売れてるのが半端ないね。
中古店ではワゴンセールやってたけどw

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 18:17:33.87 ID:GJlg06gK0.net
>>740
本スレが云々の理屈はアニメ部分だけ観て評価する糞スレからずれるので好きじゃないけど
異世界スマホの本スレみた限りアンチ一色って状況ではなく突き抜けた糞の特徴の方が強く出てるのだが

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 18:19:04.08 ID:GJlg06gK0.net
>>742
グラブルは円盤発売日当日に買い取り拒否とかみた気がするw

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 18:19:07.94 ID:iMYsm41c0.net
>>726
本人は闘技場の食堂だと思っているのだから逃げ道を探すのは不自然では?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 18:31:12.68 ID:4q5EeR9Y0.net
テルマエはおなじような感じなのにやっぱリアクションああもちがうだけで
面白さがぜんぜんちがってくるな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 18:35:21.27 ID:i9umJoD70.net
なろう信者にとって異世界転生で総てが可能になるのは当然の事らしい
エル君が敵と戦っても無敵、ロボット製作まで何でも出来る。これは、転生に秘密がある
なろうの完全に無能な読者どもは努力で何かが出来る様になった事はなくその手の物を見ても嘘臭く感じている
現実に不可能なことが現世で可能と思わなくなっている為、努力で成り上がる形式の作品はいちゃもんを付けるし、見ない
現実は才能・恵まれた環境を持つものの独壇場、努力ですら影を潜める
そうなる生まれ変わり才能もそれを遺憾なく発揮できる環境を供える身分に生まれ変わるしかない
それで出来たのが異世界設定
これに拠り異世界転生=万能は共通認識となった

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 18:42:37.25 ID:pXDgC75E0.net
将棋でも背面アームでも、それお前が考案したんじゃないよね?ってのをさも自分の手柄のように振舞うのがなんとも…
もちっと先人に対し謙虚な姿勢はできんのかと

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 18:47:45.10 ID:FrhNeJjna.net
>>747
気持ちは分からなくはないけど、若くして諦観してるのは何だか悲しいなあ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:00:09.40 ID:9Zn9gy6sM.net
>>747
エル君は転生前から最強プログラマーだったし転生関係ないだろ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:07:13.99 ID:8aFrlsmL0.net
なんか二人だけどうにかしてスマホを最糞候補から逸らそうと逸らそうと日夜奮闘してる健気な奴がいて草

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:38:36.51 ID:4LhJirk8M.net
まだスマホなんて言っている奴がいるんだw
日中は現実逃避して他のアニメの話に逃げているから死滅したものと思っていたよ
4話のほとぼりが覚めた頃に場外要素の本スレの話まで持ち出して哀れ
潮目も分からず大変だねー

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:44:45.11 ID:8aFrlsmL0.net
瞬時に湧いてくるあたり相当ヤバイ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:47:04.92 ID:eLmkdroZp.net
>>743
アンチどころか太郎さん太郎さんって愛されてるじゃん

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:50:13.52 ID:4LhJirk8M.net
>>753
ヤバいのはお前
あくまで内容から逃げるスタンスは決して変わらずw

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:50:14.11 ID:8aFrlsmL0.net
最糞間違いなしだと推されて反論するのはわかるけど、候補として名前が上がることすら許せないのは流石に笑う

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:52:32.01 ID:GJlg06gK0.net
>>755
自己紹介かな?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:53:15.73 ID:W6e1EOaO0.net
ラノベ系はそこら辺もマンドクサイんだよな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:53:36.76 ID:FMCWPS8N0.net
エル君の方はナレーション数秒だけで凄く端折られてるけど一応努力の描写あるんだよな……
昔のアニメみたいに特訓だけで1話まるまる使うみたいな贅沢な事をしてないだけで。

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:53:54.31 ID:4LhJirk8M.net
>>756
スマホのどこが糞か言えないなら話にならず対象外になるのは当然
糞要素をあげられないのが悪い

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 19:56:33.94 ID:4LhJirk8M.net
>>757
そんな程度の言い返ししか出来ないんだ
本当に可哀想な奴

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:01:00.18 ID:K6p+Bjmi0.net
こいつずっと同じこと繰り返してるけどアスペなのか?
スマホを擁護したいのか糞談義すらしたくないほど嫌いなのかどっちか分からんな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:02:45.56 ID:brxpcpOK0.net
スマホ以外の作品を一切挙げないからお察し

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:04:30.93 ID:4LhJirk8M.net
スマホの話から逃げて1日中食堂の話でもしていろよw
放送後は一斉攻撃と言ってイキっていたアホがいたよな
もう大笑いするしかない
一斉攻撃どころかまるでスマホを見なかったかのように食堂の話wwwwww

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:04:39.95 ID:4q5EeR9Y0.net
スマホはなんというかコリア88とかキャベツとかみたいなどん底感ありすぎて
逆にほほえましくなる
あそこまでひどいと逆にみんなの心の中に残るな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:06:17.42 ID:4LhJirk8M.net
>>762
ついに人格攻撃しか出来なくなったかw

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:07:51.15 ID:GJlg06gK0.net
スマホ絶対回避マン
スマホ以外の話もせんし何に突き動かされてるのだろうか

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:09:47.54 ID:W6e1EOaO0.net
slip辿ったらガチでスマホの話しかしてなくてワロタ
デスマくらいならアニメの出来しだいで多少のフォローはしたくなるかもしれんけど、スマホは無理だわ
叩かれようと推されようどうでもいいというか

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:10:06.60 ID:4LhJirk8M.net
>>763
明らかに糞でないものをしつこく挙げてきたら当然叩くよ
スマホのゴリ押しが目立ったからぶった叩いているだけ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:11:03.40 ID:mtFqgbSq0.net
カド回避マンと同一人物だろ
キチの思考なんて理解できるわけがない

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:12:53.70 ID:4LhJirk8M.net
>>765
あそこまでひどいw
そんなに酷いのに内容が全然あがってこないね
しかも放送直後なのにずっとダンマリ
ねえ、何でスマホの糞さで盛り上がらずにダンマリなの?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:12:55.74 ID:GJlg06gK0.net
>>768
来期以降も劣化スマホ(糞的な意味で)のアニメ化続々控えてるかと思うと変な笑いが出るわ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:14:18.68 ID:4LhJirk8M.net
>>770
レッテル貼りはいいから内容について語れよ
出来ないならアンチスレにでも行け

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:15:32.61 ID:hpS3DaCp0.net
>>767
>>770が言ってる
ただの荒らしで終盤から言うとバレるから今期は最初から言い出してるんだろう

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:15:41.46 ID:WeAaVG070.net
各々slipを導入してる意味をもう一度考えろ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:15:53.25 ID:pXDgC75E0.net
2・3スレ前から居るカド連呼連呼厨じゃん
夏休みで新規釣れてウハウハやな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:15:58.23 ID:8aFrlsmL0.net
たぶんこの手の話通じない奴って、別にそのアニメが好きだから話を逸らそうとしてるわけではなく、自分の脳内だけにある特殊なルールとか妙なプライドとかに突き動かされて反射的に相手を排除しようとしてるんだろう

こんな奴が居座ってたらそりゃ毎回最糞1つ決めるのにいつまでも時間かかるしスレも分断していくわな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:17:24.24 ID:eLmkdroZp.net
>>768
スマホの本スレは一度覗いておくといい
笑える良スレだぞ

733 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0510-NA+7 [114.167.18.131]) [sage] :2017/08/01(火) 16:53:14.68 ID:CxMkpdWq0
この冬夜って奴は元の世界にまったく未練ないのか?
例えばゼロ魔のサイトとか最初は帰りたがってたよな

734 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ガラプー KK19-mRb/ [KuS0q3Q]) [sage] :2017/08/01(火) 16:54:29.21 ID:PNClG1M/K
冬夜?

735 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-UnsH [126.245.80.146]) [sage] :2017/08/01(火) 16:55:22.58 ID:ai5OT0Pcp
>>735
スマホ太郎の二つ名だぞ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:17:50.74 ID:4LhJirk8M.net
>>774
荒らしは糞要素も挙げずにスマホ連呼しているお前

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:19:08.69 ID:hpS3DaCp0.net
>>777
そんな偏屈な奴じゃないよ
ただの荒らしだろう

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:22:14.80 ID:4LhJirk8M.net
>>777
話が通じないのはお前
スマホが糞アニメを名乗りたいなら糞要素を挙げろと言っているのにお前はまともに答えないから話が通じない

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:24:04.13 ID:4LhJirk8M.net
>>780
荒らしは糞要素をあげずに連呼でスマホを糞扱いしている奴だろ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:28:03.17 ID:GJlg06gK0.net
>>782
で今期お前の好きな糞は何?それ語れないならここにいる意味なし

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:29:50.59 ID:yscUtqij0.net
太郎信者超笑えるww

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:31:26.74 ID:4LhJirk8M.net
何時までたっても糞要素が挙がってこないから、このスレでスマホの話は禁止な
どうせしたくても出来ないから食堂の話をしているんだろうしな
スマホの話をしたければアンチスレなり他でやれ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:32:31.22 ID:8aFrlsmL0.net


787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:32:42.05 ID:+x5kJEeur.net
もうプロレスやめーや

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:33:45.62 ID:yscUtqij0.net
>>785
禁止なって言われても太郎の世界じゃないから止まらないんだなぁ

おまえが太郎だったらなんとかなっただろうにww 残念だなあww

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:33:49.62 ID:4LhJirk8M.net
>>783
とりあえず今は硫酸ぶっかけのバチカンだな
で、スマホのどこが糞なのか早く言えよ
言えないならスマホの話は禁止

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:34:06.29 ID:GJlg06gK0.net
(アウーイモ MM9f-ob9M)がスマホ太郎なら俺ら階段でスリップさせられて転落するw

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:34:39.32 ID:eLmkdroZp.net
>>784
ボクも太郎信者さ
万能過ぎてスマホも仲間も必要ないっていう太郎さんが大好きです

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:35:15.79 ID:HizET3o90.net
まるで将棋だな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:35:34.01 ID:4LhJirk8M.net
>>788
糞要素をあげずにスマホの話をするならずっと叩き続けるよ
嫌ならアンチスレに行け

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:37:09.73 ID:eLmkdroZp.net
まるで太郎さんのためのスレみたいですね

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:37:49.55 ID:4LhJirk8M.net
>>790
そういうのいいから早くスマホのどこが糞か言えよ
言えないなら出て行け

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:38:23.76 ID:eYkZV+vHr.net
スマホ最糞にしたい勢のプロレスになんでこんなにつられてるんや

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:38:52.28 ID:4LhJirk8M.net
>>791
ここはスマホの好き嫌いを語るスレじゃない
失せろ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:39:53.86 ID:4LhJirk8M.net
>>796
プロレスとかそういうのいいから糞要素を挙げられないなら黙っていろ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:40:00.68 ID:yscUtqij0.net
>>793
全然イヤじゃないよww  

実はスマホ太郎スレは、本スレもアンチスレもみんなアンチばっかで擁護無しだから
君みたいな信者は貴重な存在なんだw これからもがんばってくれww
だってみんなアンチじゃあ盛り上がらないもんねww

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:40:03.78 ID:TRxZC15EM.net
ハーレムも着々と構築できてきたしスマホで盗撮とかハメ撮りするシーンこれからあるんだろ?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:41:34.11 ID:4LhJirk8M.net
>>799
嫌じゃなくても出て行け
出て行かないなら徹底的に叩くから

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:42:45.49 ID:W6e1EOaO0.net
基地外を装ったリトアカスレへの誘導な気もちょっとしてきた
話せりゃいいって人も多いしね、向こうのスマホの話してるしね

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:43:09.70 ID:yscUtqij0.net
>>801
頑張ってねぇww  クスクス 

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:44:04.86 ID:8aFrlsmL0.net
あー、アウーイモとオッペケが同一人物で、オッペケが遠回しに言うように 釣ってプロレス演じて最終的にスマホのイメージが下がり最糞になるように目論んでいるのか?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:44:26.88 ID:GJlg06gK0.net
じゃあとりあえず4話の驚いた点だけピックアップしようか

・気に入らない相手はとりあえず階段でスリップさせて落とす
神様何が気に入ったのか知らんけどこれは力与えてはいけない奴だろう
・推理要素いれたけど推理はなし
チートで毒物特定や獣人の容疑回避は良しとしよう、大臣に容疑絞った点の説明が皆無
・初対面で出会って10分で結婚(婚約)
多分これが最速です
・姫様魔眼持ち!しかし毒盛った相手は特定できない
多分スマホ同様ほとんど消えていきそうな要素

とりあえずこんなところ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:45:24.80 ID:4LhJirk8M.net
>>802
アンチスレに行けと言っているんだよ
分からない奴だな
もう一度言うぞ、スマホはここで扱うような糞アニメじゃないからアンチスレに行け

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:46:46.55 ID:4LhJirk8M.net
>>803
お前は頑張らなくていいからどっか行け

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:47:04.77 ID:GJlg06gK0.net
>>802
トリスタ、カオチャの時と違ってリトアカ使うのは若干抵抗あるんだよな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:48:51.92 ID:yscUtqij0.net
>>807
おいおい、こんなとこでのんびりしていいのかい?
最糞スレは乱立して何個もあるぞww
どこもスマホ太郎一色だぜ  頑張らなきゃダメじゃんww

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:48:52.96 ID:eYkZV+vHr.net
>>804
ずっと不自然にやってるやつおるねん

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:49:09.41 ID:4LhJirk8M.net
>>808
だからアンチスレに行けと言っているのが分からないのかよ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:51:37.26 ID:eYkZV+vHr.net
>>804
あ、俺が疑われてんのか。
さすがに違うと言うしかない

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:53:35.88 ID:4LhJirk8M.net
>>805
糞でも何でもないな
お前が話の展開を気に入らないのと粗さがしをしているだけ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:55:45.48 ID:7Qj9JLgJp.net
これで作画がGUN道並みとかだったら文句なしなんだが
対してよくもないが特別酷くもないから困る

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:58:08.97 ID:yscUtqij0.net
アウーイモはぜひともスマホ太郎の本スレで頑張ってほしいなぁ てゆーか頑張らなきゃww

スマホ太郎本人は頑張るそぶりすら見せないのに、その信者は頑張らなきゃいけないとは皮肉なもんだねえww

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 20:58:49.52 ID:brxpcpOK0.net
せっかくバチカンを候補に推してるんだからもっとバチカンの話してほら

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:00:25.45 ID:4LhJirk8M.net
>>815
いやいやお前が出て行けよ
つーか出て行くまで叩く

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:02:19.21 ID:eLmkdroZp.net
>>816
バチカンは次回が感動の糞フィナーレらしいので楽しみだ
原作読者お墨付きの酷さをその身に刻め

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:03:02.73 ID:brxpcpOK0.net
>>818
えっまだ一巻だったのか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:03:26.87 ID:8aFrlsmL0.net
この様子だと指摘された通りマジで単なる愉快犯的な荒らしだったか・・・
釣られてしまって情けない、恥ずかしい

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:04:19.98 ID:yscUtqij0.net
>>817
おいおい ここまで居座ってんだから、叩く叩くって脅してるだけじゃなくて、ちゃんと叩いてよww

おまえは、カリアゲデブかよww

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:07:28.35 ID:TRxZC15EM.net
バチカンはヒトラーとかナチスの科学力とかクローンとかw

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:10:27.27 ID:4LhJirk8M.net
>>818
バチカンは糞打ち止めかよ
残念だな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:12:16.88 ID:4LhJirk8M.net
>>820
だから愉快犯だの荒らしだのの話しか出来ないのかよ
スマホのどこが糞なのか語らず荒らしているのはお前だよ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:13:46.80 ID:4LhJirk8M.net
>>821
何度も言っているだろ
スマホのどこが糞なのか言えないなら出て行け

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:24:44.41 ID:yc0670cH0.net
アルタイルといい序盤は耐えて!ここからだから!みたいな作品多いな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:49:18.93 ID:CSRicqXPM.net
>>826
アルタイルは主人公の空回りぶりが微笑ましく眺める作品

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:51:48.56 ID:1cHMh4Hu0.net
>>826
スマホもこれからだぞ
原作見るにこのスレ的にこれからさらに盛り上がるw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:53:14.52 ID:mtFqgbSq0.net
アルタイルと言われるとレクリの方が先に出てくるな、このスレ的にはw

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 21:55:26.55 ID:pXDgC75E0.net
アルタイルはどこまで計算(芝居)でどこまでがアホなんだかよくわからん

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:02:30.70 ID:GJlg06gK0.net
あれ謹慎中に放浪ってありなん?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:31:14.93 ID:ersBdqzI0.net
バチカンやべえwとんだダークホースだったわw
これここからの展開次第ではスマホに並ぶかもしれない
見てない諸兄はぜひ見て

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:35:57.80 ID:GJlg06gK0.net
>>832
おう!ここでちょくちょく話題にでて気になりだしたから観るわ!

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:44:22.53 ID:d5Jd88OC0.net
>>802
カオチャとトリスタはともかく、リトアカごときがカドと同時受賞するのは許せない。
だからリトアカスレは絶対使わない。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/02(水) 22:46:30.48 ID:hpS3DaCp0.net
実況板から逮捕者が出たけど今度はこっちかい

>>832
1巻は黒歴史らしいから
でも2巻からどうなんだろうな?

総レス数 1002
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200