2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賭ケグルイ 5

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e43-AvKj):2017/07/30(日) 16:37:30.80 ID:M4JM5knD0.net
例えば10人の家畜を私物化する
そしてそれぞれに100万前後の借金を上乗せ申告させてしまえば自分は何もせずに1000万近く手にすることができる
ということが可能ではないかと思ったわけで
100万くらいならカツアゲと変わらないと思うんだよね
しかしあまり派手にやると生徒会以外の生徒に目を付けられそうなんでやっぱり権力者の子供くらいでないとだめかもしれないな
まぁ生徒会のボーダーラインがわからない以上あまり考えてもしょうがないのだけど
やっぱ小遣い程度には儲けられそうな気がするんだよね、上納金分だけでも儲けちゃえば家畜に落ちることもないし

>>720
借金を肩代わりするのは生徒会という組織だよ、取り立てればいいだけ

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200