2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルタイムプリパラ マイチケ215枚目

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1956-NA+7 [222.146.117.167]):2017/07/30(日) 06:06:55.17 ID:ga5Rjkbr0.net
>>909
ゴジラとウルトラマンの対決ってこの話で認識あってる?
http://i.imgur.com/YX0Uhng.jpg

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 05bb-47E1 [114.188.123.27]):2017/07/30(日) 06:11:07.26 ID:Pwiq7yMd0.net
2クール目になってから旧キャラの登場多くてサブキャラ達の出番減ってくな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c666-PbBv [119.105.223.140]):2017/07/30(日) 07:48:04.51 ID:yD+rH55r0.net
チア部の出番はもっと欲しい
ちあ子以外の子にもメインの話を

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0204-YAuw [125.175.1.27]):2017/07/30(日) 07:55:27.61 ID:ah6CrTxY0.net
>>904
アニメ公式だとガァララの項目の隣にパック(モチーフが獏っぽい)ってマスコットいるけど、そいつが黒幕なんだろうか
まあ黒幕と言ってもプリキュアみたいに世界を闇に〜みたいな悪意全開じゃなくて、マスコットを育ててるんだけどエサが夢なの的な
ガァララの表情も悪意を持ってファララを眠らせたとは思えないし

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa89-G027 [182.251.246.8]):2017/07/30(日) 08:35:43.47 ID:6JFql8Dpa.net
ドロカスというのが公式認定されて、波乱が起きそうだな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMa2-r75k [49.132.9.196]):2017/07/30(日) 08:50:20.14 ID:A6bVDfDZM.net
キッズはしつこいな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 82b2-HJpE [61.45.61.103]):2017/07/30(日) 08:51:33.24 ID:x4sOVO250.net
世界を闇になんて染まらせないのかしこま!
私たちの戦いはゆめこれからだ!

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 212d-YAuw [60.90.127.40]):2017/07/30(日) 08:56:22.72 ID:LBPCaYuz0.net
ガヤで声優がアドリブで言った悪ノリだし気にしなくていいんじゃない

オーロラドリームの頃からプリパラまで設定資料集とか画集の販売を期待して待ってるんだがタツノコアニメは発売しないのかな
少女向けだとジュエルペットてぃんくるは設定資料集が出てるのに

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2eb5-2DYh [121.2.96.203]):2017/07/30(日) 09:10:08.41 ID:NpGsLnOg0.net
音響監督が採用したんだから声優さんの責任みたいに言わないで

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd02-xfxm [1.75.3.165]):2017/07/30(日) 09:27:10.76 ID:PnaR9QJbd.net
今まで3年間誰も言わなかったような事を
言っちゃったのもそれを採用しちゃったのもどっちもどっちだし
それをわざわざ蒸し返す奴もみんな悪いよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a24a-zWYK [115.39.20.229]):2017/07/30(日) 09:27:53.00 ID:JsWbg+/H0.net
>>904
にのちゃんも夢を忘れてたし
パパラに本当に夢を食べる存在がいると言われても納得できる

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd02-xfxm [1.75.3.165]):2017/07/30(日) 09:28:37.56 ID:PnaR9QJbd.net
>>919
らぁらのかしこまとゆいのゆめかわが
世界を救うと信じて…!

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e917-J4QG [180.16.216.208]):2017/07/30(日) 09:51:13.55 ID:3Bw5i2LN0.net
新キャラの新マスコットがバクをモチーフにしてるっぽいね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1956-NA+7 [222.146.117.167]):2017/07/30(日) 09:55:15.78 ID:ga5Rjkbr0.net
バクといえばぞなもし

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 82b2-HJpE [61.45.61.103]):2017/07/30(日) 09:55:58.71 ID:x4sOVO250.net
ゆいちゃんが両手でゆめかわするなら
らぁらも両手でかしこますべき

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa4a-hU5l [119.104.134.245]):2017/07/30(日) 10:05:59.87 ID:kCdR1B92a.net
ヒツジ、バクは夢やら睡眠やらと繋がるモチーフだと思うけどもユニコーンとネズミも何か意味があるのかな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e16b-igvW [124.219.221.11]):2017/07/30(日) 10:20:04.57 ID:LAYutFip0.net
皆が夢食われる状況で夢持ち続けてるゆいの精神力やっべーことになるが
そのうち無意識のうちに撃退した回想とかありそう

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1956-NA+7 [222.146.117.167]):2017/07/30(日) 10:20:40.34 ID:ga5Rjkbr0.net
ユニコーンは夢の存在
鼠は夢の国の存在

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1956-NA+7 [222.146.117.167]):2017/07/30(日) 10:21:31.60 ID:ga5Rjkbr0.net
なんかアイタイ1年目も黒い雲で世界崩壊になりそうだね

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイエディ MM16-C1OC [123.255.130.184]):2017/07/30(日) 10:22:08.11 ID:ttv0ZXC+M.net
ユニコーンは可能性の獣
…というのは冗談として、処女に惹かれるという説もあるので好色なのでは?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (バットンキン MM2d-PRKf [114.146.253.114]):2017/07/30(日) 10:31:07.62 ID:m56FcJ5PM.net
neo dimention goかっこいいなぷちゅう見に行かなかったからこんな曲があったなんて全然知らなんだ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ebb-CxP+ [121.118.83.232]):2017/07/30(日) 10:41:18.75 ID:4i+UA2ZN0.net
>>923
あーそっかにのちゃんも夢忘れてたなそういや
割りとガチっぽいな黒幕の存在
これは夢を持ち続けたゆいちゃんマジ主人公の流れだわ熱い

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1956-NA+7 [222.146.117.167]):2017/07/30(日) 10:46:07.80 ID:ga5Rjkbr0.net
けもフレが朝7:30からテレビ東京系列で再放送ときいて
プリパラと本格コラボする日も間近か

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイエディ MM16-C1OC [123.255.130.184]):2017/07/30(日) 10:47:35.04 ID:ttv0ZXC+M.net
何事も無ければ、この話題に触れるのはこれで終いにしたいのだが…

>>918
ある意味、一番肝心な奴が触れないようにしてるんだから察しような

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa89-/EsV [182.251.246.4]):2017/07/30(日) 11:05:00.59 ID:cqxfE02Ma.net
ガァララ「よし、今日はこの子の夢をいただくとしようか」
ゆい「ゆめかわ〜」
ガァララ「…関わらんとこ」

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/30(日) 11:09:06.55.net
アニメ「プリパラ」公式アカウント @pripara_PR

今日は梅干しの日。そしてクールなアイドル そふぃの誕生日です!
小鳥ちゃん達、お祝いに感謝するわ。

ぷしゅ〜

#北条そふぃ生誕祭2017 #pripara

http://pbs.twimg.com/media/DFoz-w9W0AAB1fI.jpg

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 82b2-HJpE [61.45.61.103]):2017/07/30(日) 11:18:06.22 ID:x4sOVO250.net
ゆいちゃんのは夢と妄想の狭間
ミーチルは妄想

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 392d-yZiT [126.4.219.201]):2017/07/30(日) 11:30:46.58 ID:cAdJ7ELS0.net
>>938
プリパズスレでみんな2500円取られて血を流してました

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46e3-l5iw [39.111.153.207]):2017/07/30(日) 11:32:21.25 ID:W5dKSfhI0.net
プリキュアアラモードのあきらは
女性グループの中に男性性を入れるために
設定だけ女ってことにして完全なる男性ムーブをしている

プリパラのレオナは
女性グループの中に男性性を入れるために
容姿言動を完全に女にして設定だけ男

外から見て普通に見えるのはプリパラだけど
狂ってるのもプリパラのほう

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46e3-l5iw [39.111.153.207]):2017/07/30(日) 11:35:01.24 ID:W5dKSfhI0.net
まぁレオナの男性設定が生きるようなネタ・話も半年にいっぺんくらいしかないんだけど

ただの内気控えめキャラじゃプリパラで生き残れないから
設定だけ男ってことにして
その場にいるだけで違和感で笑いが起こるようにしようぜってことなのかな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 392d-yZiT [126.4.219.201]):2017/07/30(日) 11:40:39.46 ID:cAdJ7ELS0.net
プリパラで女の子が女の子アイドルにキャッキャしてるのは全然おかしく見えないのに
男プリはなんというかその
あの男の子たちはちゃんとした道歩めるのかしら

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アメ MM0d-+kuX [210.142.98.241]):2017/07/30(日) 11:48:38.61 ID:0wKrq++nM.net
現実でも女のモデルやらアイドルやらに女の子がキャッキャッ言うのは不自然じゃないのに
男が男にキャッキャッ言って許されるのはスポーツ選手くらいだから仕方ない

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 82b2-HJpE [61.45.61.103]):2017/07/30(日) 11:51:22.49 ID:x4sOVO250.net
WITHはダンプリ内だと男子にモテモテ
外だと女子にモテモテという
究極のカバー率ぞよ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK19-KVpq [AYW1gqP]):2017/07/30(日) 12:01:40.30 ID:za+wufhQK.net
WITHはまだしもおじいちゃんのユニットとかどこに需要があるんだろ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 392d-yZiT [126.4.219.201]):2017/07/30(日) 12:02:25.79 ID:cAdJ7ELS0.net
>>945
学園じゃ男子生徒はWITHに絡んで来たり自重してんのね

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0246-vGvp [125.215.108.130]):2017/07/30(日) 12:08:17.32 ID:QUEaSuQ50.net
プリパラでアイドルやるのに需要なんていらねえんだよ!
やりたいからやる、魅せたいからやる、それだけさ・・・

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd02-3H/N [1.79.84.141]):2017/07/30(日) 12:14:13.66 ID:KVUSrtvtd.net
なりたい気持ちがあれば誰だってアイドルになれる。それがプリパラだろ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sda2-kz0q [49.96.29.136]):2017/07/30(日) 12:19:45.46 ID:BbxsZJeUd.net
>>913
ジラース回のウルトラマンはちょっと残酷で心が痛む…

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sda2-kz0q [49.96.29.136]):2017/07/30(日) 12:20:49.50 ID:BbxsZJeUd.net
ああっ踏んじゃったごめんなさい。
立てられないので>>960さんお願いします。

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c233-Yg5s [221.121.226.33]):2017/07/30(日) 13:07:20.98 ID:OgpzI0B40.net
頼むから公式でドロカス使うなマンは
サマーライブやアイリスのライブで刃物振り回しながら
公式でドロカス言うなと訴えたりすんなよ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイエディ MM16-C1OC [123.255.131.244]):2017/07/30(日) 13:14:56.47 ID:E48xQsXIM.net
とりあえず、容認派がどの程度なのかは>>952が雄弁に物語っている通りだ

954 : ◆efvc2t64fk @\(^o^)/ (アウアウイー Sad1-l5iw [36.12.51.80]):2017/07/30(日) 13:15:44.79 ID:UzpnpHKoa.net
>>916
ふたご姫でいえば、ビビンを動かすエドちんみたいな悪か(いや、あれは…

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 392d-yZiT [126.4.219.201]):2017/07/30(日) 13:17:39.50 ID:cAdJ7ELS0.net
バクは悪くないゾナ

956 : ◆efvc2t64fk @\(^o^)/ (アウアウイー Sad1-l5iw [36.12.51.80]):2017/07/30(日) 13:26:44.68 ID:UzpnpHKoa.net
パパラ宿はこの世をホモでいっぱいにしたい腐女神ガァララによる陰謀空間
パパラの神は葛藤のせいで百合信者ファララとホモ大好きガァララ様に分裂してしまっている

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 212d-p/RJ [60.112.14.164]):2017/07/30(日) 14:27:47.12 ID:uFvlA8LI0.net
>>911
確認したけど幼女ミミ子の制服アボカドっぽかったなあ、関係あるかわからないけど部屋にアボカドの絵が飾ってあったし。ババと写ってる写真は眉毛と髪型変える前だからまだ何か隠してそう。

泣いてるミミ子に何か食べられたような影があったし夢を食べる何かがいるのは確実かな。

958 : ◆efvc2t64fk @\(^o^)/ (アウアウイー Sad1-l5iw [36.12.51.80]):2017/07/30(日) 14:30:53.06 ID:UzpnpHKoa.net
やっぱしバクが黒幕だな
ひらけ!夢のトビラ!!

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6d9a-FEN5 [218.231.222.132]):2017/07/30(日) 14:31:56.45 ID:aCvu1Wrf0.net
YAZAWAや長渕相手なら男が男にキャッキャ言っても奇異な目で見られない

>>928
放送前は新マネは十二支モチーフではと言われてたな
まあ蛇マネとか出ても人気出なそうだが…

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1956-NA+7 [222.146.117.167]):2017/07/30(日) 14:35:00.84 ID:ga5Rjkbr0.net
たつみーたつみー

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa4a-hU5l [119.104.131.228]):2017/07/30(日) 14:44:18.29 ID:bHUI7jY/a.net
「夢を食う何かがいる」って書いてるの毎回同じ人かい??

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK16-zYAA [355673041312575]):2017/07/30(日) 14:55:25.43 ID:qsrNuiYuK.net
>>909
あいらって誰よ?誤変換にしろわからん

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa89-xfxm [182.250.250.203]):2017/07/30(日) 14:55:48.13 ID:gvXhL3vXa.net
夢を喰うとか女児向け作品として御法度だろ

964 : ◆efvc2t64fk @\(^o^)/ (アウアウイー Sad1-l5iw [36.12.51.80]):2017/07/30(日) 14:56:59.66 ID:UzpnpHKoa.net
>>962
ぎゃふんっ!

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1956-NA+7 [222.146.117.167]):2017/07/30(日) 14:59:18.46 ID:ga5Rjkbr0.net
夢を喰うは結構あるだろ
地球上から夢が消え去るバッドエンドはミンキーモモ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2ebb-CxP+ [121.118.83.232]):2017/07/30(日) 15:20:07.32 ID:4i+UA2ZN0.net
最終回間際にラスボスの暴走で皆が夢を忘れたプリパラになってしまう
それでも諦めないゆいの尽力によって見事らぁらは夢を取り戻す
そして二人はライブを開始する
皆の心に歌声を響かせ夢を思い出して貰う為に

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 05de-PZFW [114.134.101.3]):2017/07/30(日) 15:34:32.26 ID:3ZEYWwZM0.net
アニメのスーパーアイドルタイムって夢を持ってライブした人に発動するっぽい?
TSCR自体はスーパーアイドルタイム無しでも得られるみたいだけど

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sda2-YAuw [49.97.111.254]):2017/07/30(日) 15:38:16.11 ID:vpelyXnfd.net
>>967
ゆいの夢はアイドルになることだから分かるけど、ドロレオの夢って一体
シオンと再会してまたドレッシングパフェとしてライブすること?
そらみがSIT無しでTSCRを手に入れたのは、すでに夢を叶えたからとか?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0246-vGvp [125.215.108.130]):2017/07/30(日) 15:39:48.39 ID:QUEaSuQ50.net
>>960
次スレよろしく

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1956-NA+7 [222.146.117.167]):2017/07/30(日) 15:45:10.33 ID:ga5Rjkbr0.net
>>969
了解次スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501396973/

971 : ◆efvc2t64fk @\(^o^)/ (アウアウイー Sad1-l5iw [36.12.51.80]):2017/07/30(日) 15:51:52.93 ID:UzpnpHKoa.net
>>966
2期の後半にあった、やばい状態のプリパラのようなものか

972 : ◆efvc2t64fk @\(^o^)/ (アウアウイー Sad1-l5iw [36.12.51.80]):2017/07/30(日) 15:53:04.69 ID:UzpnpHKoa.net
筐体のプリパラはアイドルタイムマイク置いてないとまるでファララさま出てこないに近い
10回のうち1回あればいいほう

>>970


973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0246-vGvp [125.215.108.130]):2017/07/30(日) 15:53:57.09 ID:QUEaSuQ50.net
>>970
よくやった!コヨイに耳元でささやかれる権利をやろう

だが立てる前に宣言ウィズユー

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1956-NA+7 [222.146.117.167]):2017/07/30(日) 15:58:28.10 ID:ga5Rjkbr0.net
>>973
ああすまん気をつける

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1956-NA+7 [222.146.117.167]):2017/07/30(日) 15:59:20.41 ID:ga5Rjkbr0.net
>>972
600円で誰でも平等に会えるし
大会練習でも誰でもあえる
のも追加で

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 392d-GNib [126.65.145.90]):2017/07/30(日) 16:00:00.32 ID:eXYZK0Uq0.net
>>972
普通に5、6回に一回くらいじゃないかなアレ

977 : ◆efvc2t64fk @\(^o^)/ (アウアウイー Sad1-l5iw [36.12.51.80]):2017/07/30(日) 16:11:39.91 ID:UzpnpHKoa.net
>>975
確かに神練習では出てくる
あっちだと3人チームで階段あがれるな

>>976
そのはずなのだけど
ジュリィのときにくらべてなんか出現率低い感じがする…

あと、アイドルタイムマイク、すごく使いづらい

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa89-G027 [182.251.246.4]):2017/07/30(日) 16:16:05.49 ID:cqxfE02Ma.net
君たちなんで筐体で遊べるの?
おじさん恥ずかしけてできない…(´・ω・`)

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1956-NA+7 [222.146.117.167]):2017/07/30(日) 16:27:48.44 ID:ga5Rjkbr0.net
場所・時間帯の都合もあるが
一番は慣れと
「今月分のコーデコンプしなきゃぁ…」っていう意志

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイエディ MM4a-C1OC [119.224.172.185]):2017/07/30(日) 16:28:15.86 ID:mmB8JQ5YM.net
>>978
少なくとも夜間には人通りが極端に少なくなる場所に設置された筐体を見つけたから
人前では出来る気がしない

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1956-NA+7 [222.146.117.167]):2017/07/30(日) 16:32:30.10 ID:ga5Rjkbr0.net
電気屋さんだと日中でもプレイしやすい

プレイ難易度の高さだったら祝日の日中モーリー

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 82b2-HJpE [61.45.61.103]):2017/07/30(日) 17:13:59.38 ID:x4sOVO250.net
コヨイはひょっとしてセクシー枠なのか…
これはわらわと一騎打ちぞよ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e917-J4QG [180.1.226.176]):2017/07/30(日) 17:14:06.98 ID:XUQYFH5h0.net
>>978
マイキャラ愛の前では恥ずかしさなど大した問題ではない
普通のゲーセンが一番プレイしやすかろう

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81b2-UQ97 [220.213.20.14]):2017/07/30(日) 17:28:11.97 ID:njiPlx2h0.net
夢(川)を喰う・・・?
ヤバイ。どきどきして来た

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 81b2-UQ97 [220.213.20.14]):2017/07/30(日) 17:28:59.22 ID:njiPlx2h0.net
野良ファララ、5〜6回に一回は会ってる体感だけどなぁ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp11-m8QI [126.236.203.165]):2017/07/30(日) 17:37:43.03 ID:HuarjdZ7p.net
>>982
セレブじゃないのん?トリコがバックアップチームかと。

987 : ◆efvc2t64fk @\(^o^)/ (アウアウイー Sad1-l5iw [36.12.51.80]):2017/07/30(日) 17:55:59.50 ID:UzpnpHKoa.net
>>978
ご安心ください
すぐに慣れてしまいます

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1956-NA+7 [222.146.117.167]):2017/07/30(日) 18:02:00.40 ID:ga5Rjkbr0.net
>>903
イオンにあるモリファンみたいなゲーセンか、子供がはいっちゃいけないような雰囲気を醸し出してるゲーセンかで
大違いだよ

989 : ◆efvc2t64fk @\(^o^)/ (アウアウイー Sad1-l5iw [36.12.51.80]):2017/07/30(日) 18:04:45.16 ID:UzpnpHKoa.net
犯人の部屋から大量のプリチケが!!

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1956-NA+7 [222.146.117.167]):2017/07/30(日) 18:08:05.89 ID:ga5Rjkbr0.net
大量のプリチケ、手持ちの全種持ち歩こうとすると10kgくらいになるし
幼女持ち運べないよなーって思う

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd02-xfxm [1.75.3.165]):2017/07/30(日) 18:08:16.82 ID:PnaR9QJbd.net
違うぷり、みれぃはらぁらと遊んでただけぷり
みれぃはアイドルだからプリチケをいっぱい持っててもおかしくはないぷり
たまたまらぁらが小学生だっただけぷり

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1956-NA+7 [222.146.117.167]):2017/07/30(日) 18:10:39.12 ID:ga5Rjkbr0.net
ファンが小学生を愛でるアバターとして使われるロリコンみれぃって
本編雨宮以上のこと発言する奴って滅多にいないよね

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd02-xfxm [1.75.3.165]):2017/07/30(日) 18:14:03.32 ID:PnaR9QJbd.net
あんな変態そうそういないぷり
沢山いても困るぷり

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 212d-YAuw [60.90.127.40]):2017/07/30(日) 18:17:37.59 ID:LBPCaYuz0.net
>>962
あいらの髪型をパクって作られたキャラがいちごだよ
あのカチューシャでごまかしてる

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sda2-kz0q [49.96.29.136]):2017/07/30(日) 18:29:23.38 ID:BbxsZJeUd.net
>>970
乙ぷり!乙ぷり!

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1956-NA+7 [222.146.117.167]):2017/07/30(日) 18:29:50.20 ID:ga5Rjkbr0.net
あいらのキャラデザがツイ垢でフィギュアのパンツ晒したキャラがらぁらだよ
別名義でごまかしてる

997 : ◆efvc2t64fk @\(^o^)/ (アウアウイー Sad1-l5iw [36.12.51.80]):2017/07/30(日) 18:33:01.13 ID:UzpnpHKoa.net
に、2番に決まっている!!!
https://pbs.twimg.com/media/DF9xaTRU0AAmVYo.jpg

998 : ◆efvc2t64fk @\(^o^)/ (アウアウイー Sad1-l5iw [36.12.51.80]):2017/07/30(日) 18:36:02.57 ID:UzpnpHKoa.net
埋め
ttp://i.imgur.com/8cU70eI.jpg

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd02-xfxm [1.75.3.165]):2017/07/30(日) 18:52:39.69 ID:PnaR9QJbd.net
>>1000ならキュアひびきとキュアあじみ爆誕

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd02-xfxm [1.75.3.165]):2017/07/30(日) 18:53:05.81 ID:PnaR9QJbd.net
>>1000ならあじみ先生がパパラ宿の女神になる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200