2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋と嘘 3通知目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ d38e-qMsK):2017/07/22(土) 18:32:47.24 ID:Nn5pT+AP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

恋愛禁止の世界で、僕たちは「恋」を通知される。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
ネタバレ厳禁。ネタバレは原作スレで。
●原作スレ
 【ムサヲ】 恋と嘘 part3
 http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1484711963/
アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 7/3より順次放送・配信開始
月 曜 24:00- MX、SUN、KBS、BS11
月 曜 24:30- GYAO!
月 曜 25:00- tvk
火 曜 24:30- AbemaTV、dTV、Amazonビデオ、Amazonプライムビデオ
火 曜 25:00- ニコニコチャンネル、ニコニコ生放送
金 曜 22:00- AT-X

●公式URL
公式サイト:http://koiuso-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/anime_koiuso

●前スレ
恋と嘘 2通知目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1499723392/

オイコラ回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 00:32:31.88 ID:7ZQBJtvmF.net
>>415
そりゃそうでしょ
仁坂がキスしたことを根島が知ってると仁坂は思ってるんだから

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 00:32:54.00 ID:XdgmVpm30.net
仁坂は高崎さんのことが…!!
いや、違うからお前が好きだから

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 00:34:12.76 ID:trkBoSmu0.net
>>417
この世界じゃなくてもスワッピングは特殊でしょw

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 00:34:15.61 ID:efb6nUTxd.net
>>419
あれキスしたこと気付かれたと思ってるのか完全に寝てたのにネジ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 00:35:20.09 ID:GyIqDvmJ0.net
>>418
あーなるほどそれで>>410かw

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 00:36:50.85 ID:XdgmVpm30.net
>>422
あれキスした件なのか
好きという気持ちについてなのかなって勝手にさらっと読んでたわ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 00:37:30.16 ID:XJPvw6qAK.net
高崎さんて顔は恥じらいや照れを見せながらも
毎週自らチュッチュしたり抱きついたりな積極的肉欲女子だな
僕には莉々奈ちゃんくらいのデレの度合いがちょうどいいです

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 00:37:50.70 ID:6PJhHfbH0.net
ネジ→仁坂はやっぱり高崎さんのこと好きなんだ…!
仁坂→キスしたのばれてる…!

アンジャッシュかこいつらw

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 00:41:32.15 ID:ZtdAFN6B0.net
好きな作品だけに作画頑張って欲しい
後半は良かった、仁坂だけは作画崩れがやいよな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 00:44:03.38 ID:XW3tcyik0.net
恋と嘘 5話の無料動画

http://animego.jp/koiuso-anime/koiuso-anime-5-episode/

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 00:48:59.92 ID:nixTsOTe0.net
りりなちゃんが優良物件過ぎて高崎とかどうでもいいわ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 00:58:38.93 ID:EBRvelaD0.net
>>429
あれで嫌われたら作者の設定がおじゃんだ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 01:10:51.01 ID:ykDieBIpa.net
りりなはなんでネジが好きなんだ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 01:25:18.86 ID:EBRvelaD0.net
>>431
遺伝子レベルで

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 01:26:01.13 ID:7WkhNA+g0.net
真田さんちのパパン、名前見たら真田ユルゲン悦郎ってハーフかなんか?
名前もだし、これでもかと欧米人っぽい顔だし、
マンガっておっさんだけは欧米人を欧米人っぽくデザインするな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 01:26:47.29 ID:XJPvw6qAK.net
何はともあれお姫様抱っこされてちょいちょい感じちゃう莉々奈ちゃん見れたので今週も満足です

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 01:26:57.01 ID:sjnMhv0n0.net
仁坂のシーンカット多いな無能め
お姫様抱っこされてる莉々菜ワロチ
媚薬でも飲んでるのか

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 01:29:26.60 ID:ykDieBIpa.net
>>432
なるほどセーフ通知は伊達じゃないんだな
掛け合いが恋人じゃなく嫁さんだしな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 01:39:12.99 ID:IS9vxRIU0.net
このアニメ見てるとシュメール人の顔を思い出す

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 01:41:58.09 ID:JbQL5RjT0.net
近所の古墳が出て来てワロタ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 01:47:51.10 ID:flwoxX7H0.net
りりなはまだゆかりのこと好きでも何でもないよな
だから美咲とゆかりをくっつけようとする

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 01:47:57.54 ID:80ERdLZld.net
>>435
ほんとだよ
に坂とか高崎さんシーンはそのままなのにりりなのかわいいシーンカットしまくりだろ
男共から守るシーン削るってどうなってるんだ
あれがないとネジに惚れるの??になるだろ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 01:50:51.34 ID:flwoxX7H0.net
もう一つ疑問なのは
何でりりなと美咲が仲良くなってるのか

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 01:51:04.92 ID:udpzaOH40.net
りりなホントいいヒロインだわ
高崎さんはおまけでいい
もっとりりな中心にしてほしい

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 01:54:36.57 ID:TThfkkya0.net
俺にとってはアホ世界観設定に今まで何度も見てきたような展開で合わないけど、
大学生以下のライトアニオタなら楽しめる人もいるんだろうな
作品自体は否定できないか

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 02:01:24.79 ID:bL+Y7thk0.net
例え話の設定がWebコミック並みだとしても

りりなが天文学的に可愛い
ただそれだけで十分じゃないか

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 02:14:57.82 ID:EdsMFIQd0.net
>>404
そらナニよ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 02:15:45.34 ID:EdsMFIQd0.net
仁坂の
「うわっ青姦かよ引くわー」
はカットか
流石にテレビじゃ無理かw

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 02:16:31.43 ID:EdsMFIQd0.net
それにしても次回予告でネタバレしすぎじゃね?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 02:21:44.39 ID:HZqSJkNP0.net
>>446
さすがになw

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 02:35:43.57 ID:7dOoGOqJ0.net
世界観はあくまでキャッチで高崎さんとりりなの可愛さを愛でるアニメ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 02:49:17.99 ID:LzUF1Vwy0.net
ラブコメの波動を感じる良アニメ
ホモだけいらねーわ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 03:08:54.67 ID:XsM2PDk70.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima494666.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima494667.jpg
原作の美咲と仁坂のやり取り

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 03:24:55.92 ID:trkBoSmu0.net
>>447
ネタバレしても問題ないネタバレやろ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 03:25:12.27 ID:swsvKjvNd.net
セックス講習会なら、芝が得意だろ

枕Pだしな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 05:32:32.10 ID:EdsMFIQd0.net
仁坂の元カノは原作でもよく意味わからなかったしカットでもいいかな
ただ仁坂と高崎さんの告白された人数の煽り合戦はカットしないで欲しかったかも

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 06:57:56.28 ID:OKmjXpRG0.net
実際に台所用洗剤の使用法には野菜、果物って書いてあるからイケメンの言っていることは間違ってはいない。

古墳の研究をしたいなら一番邪魔な皇室を潰さないとな!

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 07:49:44.20 ID:pCewb8C2K.net
高崎とかいう性悪女の何がいいのか

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 07:50:01.07 ID:TUNUa/BZ0.net
五色塚古墳とか、どんなマニアだよw

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 08:45:32.90 ID:c7zgfCaia.net
>>440
いや十分描かれてるだろ
ネジが好きな部分を仁坂に話してたじゃん
ついでに将来の夢を語ってる子供っぽいとこにも惹かれてた

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 09:16:37.59 ID:Gn8d0Wxn0.net
>>456
おっぱいかなセフレに欲しい

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 09:34:55.06 ID:Zajm4BFQM.net
>>456
気づいてないから、おまえが教えてやれ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 09:52:31.63 ID:XIfnFt0AM.net
キス、水着、下着を二人分クリアするには、あとはりりなのキス

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 10:09:25.97 ID:yVS8GoDTK.net
高崎要らない

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 10:11:07.77 ID:0cPDLnbyK.net
>>455
うちの洗剤は食器用と書いてあって、野菜とか果物に使えるとは書いてないなあ

なお、お米も野菜だけど洗剤の使用は避けた方がいい気がする

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 10:16:48.21 ID:9ggQtzFS0.net
帰宅部でもヒロインを軽くお姫様抱っこ出来る腕力がないと
主人公やれないんだな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 10:22:24.05 ID:bL+Y7thk0.net
いきなりなんで洗剤の話しとるのか知らんけど
食品の洗浄で中性洗剤を用いるのはごく普通の事だよ
飲食店の勤務経験が有る自分が言うんだから間違いない
食品衛生なんちゃらとか調理師とかの教本にも書いてあったりする

大腸菌といった菌類の消毒は次亜塩素酸ナトリウム。つまり塩素
で寄生虫や塵芥といったゴミを洗い落とす時に中性洗剤。イモムシとか土埃とか煤煙とかクモの巣とかね
もちろんどちらもかなり薄めて使うけど。それに食品添加物にも指定されてたはず

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 10:55:11.52 ID:BVQ7VbnMa.net
りりなのパンツ成分が圧倒的に足りない
あっ、高崎さんは結構です

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 11:00:50.34 ID:8RUv3TMQ0.net
仁坂きゅんかわいかったな勘違いされてかわいそう

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 11:01:36.77 ID:HaSGGMJ/0.net
これもう将来4人で住めば解決だろ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 11:29:05.70 ID:RbauoygY0.net
莉々奈はパンツ担当、高崎さんはブラ担当だよね

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 11:50:15.34 ID:7dOoGOqJ0.net
ネジが3人とも愛せば全部解決
簡単な事じゃありませんか

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 11:53:47.12 ID:sv8NuT/j0.net
OKAMOTOまんまだったな。
量販店にあるやつで一番高いやつ
さすが国やな。

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 11:59:21.40 ID:ORFuqu+N0.net
セックス講習会きたか

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 12:05:40.10 ID:ORFuqu+N0.net
やっとここの奴らもりりなの可愛さに気づいたか遅いんだよ
りりなマジ天使

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 12:08:46.89 ID:Cj23Iwxta.net
>>469
仁坂きゅんは?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 12:17:58.41 ID:ORFuqu+N0.net
元カノカットは仁坂ガチホモ説強化で腐った女に媚びてるのな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 12:33:05.66 ID:q2C6BdATa.net
>>473
りりな初登場回からこのスレはずっとリリナ一択だったろ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 12:35:32.44 ID:q2C6BdATa.net
原作の頃から違和感しかなかったけど、リリナの口調っておかしいよな。学友は今時の喋り方してるし、両親も普通じゃん。
なのにお金持ち特有のエロゲヒロインみたいな喋り方は納得がいかない。
バッググラウンドと全く合ってない。

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 12:48:55.48 ID:XJPvw6qAK.net
どんな事情があるか知らないけど高崎さん初回で
この30分を思い出にあと70年は生きていけるみたいなこと言っといて
毎回主に高崎さん側からのベロチューとか誘い受けからのアオカン未遂やらで思い出増やしてるから腹黒いイメージ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 12:49:29.75 ID:Xfs/QrLS0.net
ズレてるから友人いないのかも。

カレー用というより、あれステーキ肉に見える。

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 12:51:03.64 ID:Xfs/QrLS0.net
高崎の夫は誰よ。あのホモ?

しかし、落ち際に相手を引っ張るとか、つくづく肉食系やなぁ。

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 13:17:37.02 ID:ex3QsiT4d.net
りりな可愛いな!嫁にするなら断然りりなだわ!火遊びするならオッパイ高崎だけど

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 14:32:36.51 ID:peVVq3lLM.net
俺はフローラかな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 14:37:21.15 ID:bL+Y7thk0.net
なんか高崎がビッチ扱いされてる気がしないでもないが(見た目のせいか?あとりりなとの対比?)
一応、というかフツーにネジ一筋の純愛なんだからその辺は忘れてやんなよw

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 14:56:10.30 ID:dX6z1Tdda.net
高崎さんはあまり人気無いのかな
高崎さん良くない?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 15:11:40.72 ID:bL+Y7thk0.net
というかりりなが>>239なので人気が出過ぎて相対的に高崎の肩身が狭くなった。いや原作の頃からこうなるとは思ってたけど

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 15:33:04.22 ID:UMgEBFXk0.net
確かにりりなはカワイイがおっぱいがなあ。

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 15:35:11.95 ID:r6JBFg/20.net
少し膨らんでいるところが残念だな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 15:40:34.83 ID:RbauoygY0.net
>>484
高崎さん派だよ
もちろん莉々奈も好きだし超優良物件だと思うし応援もしたいけど、それとこれとは話が別なのだ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 15:56:54.13 ID:wiWOCcvY0.net
高崎さんのBサイズとカップ数の公式設定は?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 16:19:38.98 ID:yHHJhSOD0.net
莉々奈と美咲は対極的なキャラなわけで…

    胸  性格          家庭環境
莉々奈 微乳 純真無垢&ボッチ    円満家庭お嬢様風
美咲  巨乳 小悪魔&クラスの人気者 再婚家庭

莉々奈は処女。となれば美咲は?
さらに離婚の原因がそれと関係あったり?
自ずと答えは出るよな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 16:26:07.21 ID:NQmxjzm20.net
>>463
食器に残る可能性もあるし、
台所に大抵置くから食料に入ってしまう可能性もある、
そのため一応限度はあるが食べても健康に害が無いようには出来てる
ただ害が無いだけであまり推奨はされないな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 16:55:38.68 ID:FOZEd4Fbd.net
りりな好きは童貞

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 17:03:06.53 ID:bL+Y7thk0.net
>莉々奈は処女。となれば美咲は?
なんでアニメ見てる奴らってこういう極から極への二元的な思考しかできないのか

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 17:06:11.65 ID:V0zGOI+0M.net
>>492
でもりりなは処女じゃん

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 17:07:35.93 ID:CtKQCm4N0.net
童貞じゃないけどりりなの方を応援したいかな
一番は仁坂だけどな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 17:15:22.01 ID:FOZEd4Fbd.net
>>494
何に対して「でも」なのか

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 17:21:04.21 ID:v9YAFr9v0.net
ホモの一挙手一投足が気になって仕方ない
こいつ将来オネエなるやろ絶対w

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 17:41:46.02 ID:HaSGGMJ/0.net
仁坂派の勇者はいないんか?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 17:46:10.54 ID:TUNUa/BZ0.net
女の子はどっちに転んでも片方がかわいそうだから
仁坂オチでいいと思うぞw

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 18:18:27.82 ID:RbauoygY0.net
度々話題になるけど、莉々奈って胸はそんなに小さくないよね

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 18:29:15.85 ID:V0zGOI+0M.net
>>500
せやで
スタッフが依怙贔屓しとるんや

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 18:35:55.28 ID:ZVWjDW2SK.net
高崎めっちゃ高い所で頭から落ちていってたけど怪我ひとつないとかなんだよ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 18:39:17.64 ID:YaXn8Tca0.net
あれ高崎が青姦誘ってたんだぜ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 18:49:23.43 ID:QRxHMR3P0.net
俺はりりな派だけど俺の息子は高崎さん派らしい

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 18:52:31.58 ID:QppYJEFI0.net
>>490
微乳じゃなくて美乳なおぼ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 19:00:03.66 ID:r6JBFg/20.net
>>498
主人公が仁坂とくっついて、りりなが高崎とくっつくのが一番美しいと思うの

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 19:04:26.32 ID:YaXn8Tca0.net
ネタバレしてやるよ
仁坂の相手は高崎になり結婚
ネジと莉々菜が結婚して
隣りに住んで毎日乱交エンド

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 19:05:42.73 ID:Y17i+wRJ0.net
>>483
しょっぱなから舌を入れてネチネチなキスだぞ?
逆に処女だったらショック。

高崎とホモの微妙な空気感がおもしろい。
高崎はホモの恋心に気づいてるのか?

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 19:08:30.73 ID:YaXn8Tca0.net
>>508
最近のガキは情報力スゲーからな
某アニメでアタシくらいの(女子中学生)はみーんなおちんちん大好きですよ発言もあるくらいだし

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 19:26:00.66 ID:kOJerM8T0.net
露骨なエロいアニメよりエロスを感じるな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 19:39:21.81 ID:0dBnc/xX0.net
>>455
洗剤で野菜を洗って美味しくいただくのは中国では常識らしい
崖下落ちて暗がりで抱き合う二人を一瞬で見抜けたのはデカイ目だとやはり集光率高いから夜間もくっきりはっきりだからか

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 19:42:09.65 ID:73TTzdqZd.net
崖の引っ張られ方あれ下手したらネジ大怪我しそうだった
あとネジは仕方ないとはいえ無自覚に仁坂に可哀想なことしてるな

513 :名無し。@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 19:46:32.57 ID:TRBcpfV/0.net
>>493
TV番組は偏差値40の人でも理解できるように作ってるものなんだって。

逆に漫画は特定のターゲット狙い撃ちして、理解を求めてる感じがする。
でも、意識高い系の漫画は発行部数がなかなか伸びない。

理解力が低い人でもわかるような描写が必要かも。

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 19:49:21.71 ID:/RmmrNYc0.net
1話で断然高崎さん派だったけど今話見たら仁坂派になったわ
虫つかんだ手で握られても頬染めてるし絶対報われないってわかってるのが切ない

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 19:50:31.46 ID:FOZEd4Fbd.net
高崎さんルートなら国外逃亡するしかないな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 19:53:21.51 ID:b7/GYLZu0.net
50キロ近くはあろうって女をお姫様だっこで運ぶって
平凡っぽく見えて主人公すげえパワーだな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 19:54:49.30 ID:bL+Y7thk0.net
>>508
単に作者の嗜好でしょw

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 20:07:13.70 ID:EBRvelaD0.net
>>516
莉々菜は、肉付いてないガリガリって設定じゃなかったっけ

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200