2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなろじ 〜from Luck & Logic〜 Part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ブーイモ MM7f-BVzT):2017/07/21(金) 15:18:02.00.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑■二行重ねる事!(1行消えます)

定理者(ロジカリスト)のヒナたちが送る、とってもにぎやかでかわいらしい日々――
合体(トランス)!! はじめます
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチや荒らし・煽りは完全放置。鬱陶しいと感じたらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らし。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
 なお、明らかな荒らしが>>950を踏んだ場合は有志が宣言してから立ててください。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:http://hinalogic.com/
公式Twitter:https://twitter.com/HinaLogic
TCG公式:http://luck-and-logic.com/

●前スレ
ひなろじ 〜from Luck & Logic〜 Part1
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498284614/

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 20:17:10.09 ID:kaU3M/sR0.net
ラクロジ自体ブシロはなんで始めたんだろうって感じの企画だからなぁ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 20:17:43.13 ID:08vXK14d0.net
http://kitanoyatai.com/
Cパートの舞台、公式でここか。

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 20:20:17.63 ID:G3wHbIux0.net
結構頑張ってるからBD買って上げようと思う 値段手頃だし

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 20:34:27.82 ID:nhVds8Nz0.net
>>704
ラクロジ放送終了直後に2期発表だから円盤結果はどうだろうと
最初から間を開けてアニメ放送することが決定していたと思われる

ラクロジの円盤は222枚とかでひなろじの予約状況は670枚程度の約3倍
若干盛り返したとみるべきかこれもヒットしなかったとみるべきが

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 20:39:34.62 ID:r/U4AVJU0.net
公式にOPの撮影レポートが有るな
この撮影に使った紙人形売って欲しいわ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 21:07:59.31 ID:G3wHbIux0.net
先生の現役時代のスピンオフ見たい

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 21:11:59.61 ID:knZweD2n0.net
ただただ副担任の二の腕に巻かれてる銀色のやつになりたい人生だったよ…

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 21:22:46.20 ID:08vXK14d0.net
学園前駅の元ネタ、ここで確定かね。帯広の西隣の芽室町。
http://www.tsuchibuta.com/jr-hokkaido/nemuroline/22memuro/22memuro.htm

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 23:33:26.39 ID:8xHXRkW50.net
>>708
前作の話は基本あれで完結してるから主要キャラや路線変更はいいんだが
美親のその後はやって欲しいんだよなぁ
ここまで前作組やネタ普通に出してきてるからなおさら

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 23:38:19.96 ID:5VloRNb10.net
ひなろじのない1週間

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 00:02:39.18 ID:KLsZ/LFO0.net
こんしゅうのほうえいが万策尽かされて生きてるのが辛い・・・(´・ω・`)

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 00:16:33.63 ID:hY0yBuyn0.net
一週休みになるのは放送開始した時から決まってたとスタッフのツイートみたぞ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 00:26:39.53 ID:y/bJtFftd.net
先行放送してる時点で万策もクソもないんだよな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 00:32:49.80 ID:jXitL5QIF.net
いつもの緊張して失禁してるやつだからNGでどうぞ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 01:51:25.19 ID:cVbisvmc0.net
結局夕子せんぱいの手帳のハートマークって何だったんだろうな…

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 01:52:00.24 ID:3517zZqa0.net
楽しみだったから目覚ましかけて無理やり起きてTVつけたのに、バンドリやってて絶望した
あ、30分寝なおしましたよ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 02:06:47.42 ID:gjyRY2mW0.net
ネット組に追いついたと思ったらまた離されてしまった
内容を知らないから語れないし知った時には次話に話題が移ってる
悲しい

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 02:21:44.64 ID:8ju5pxdj0.net
2-3日ならともかく1週間丸々差を設けたのはちょっと失敗だと思う

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 02:28:50.17 ID:KIE1AqyG0.net
ゆうこさん手帳にハートマークとかエロ杉だろマジかよ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 02:51:32.96 ID:68fZ4hQE0.net
https://pbs.twimg.com/media/DHmSRI6VYAEjBgQ.jpg
リオン→ロミオ&ジュリエット
弥生→雨に唄えば
華凛&華恋→ウエストサイド物語
まひろ→ムーランルージュ
ニーナ→オペラ座の怪人


725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 05:34:23.34 ID:l9gICbopp.net
キャラくそかわええしラクロジよりかなり好きなんだけど、スレ全然伸びてなくてワラタw

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 05:40:55.76 ID:+22FVK6j0.net
今週お休み〜

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 05:42:26.68 ID:AeeAPyAv0.net
やよいはスタッフに愛されまくってる感じがする
変身シーンの気合の入り方が他と違うわw

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 09:49:56.42 ID:y/bJtFftd.net
>>727
今回の中二系カラスとの変身バンク良かったよね
弥生は変身する方法が割りと特殊な感じなのがいい

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 13:48:43.56 ID:cx0T7PVU0.net
そういや今更だがリオンとニーナは二人ともロシア系キャラで、
公式設定状は二人とも好きな食べ物もロシア系だったんだな。

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 14:01:13.16 ID:OQo0t4ZSp.net
>>725
元ネタの前知識が必要そうなアニメはそれだけで嫌遠されるし地上波は周回遅れだしまあしゃーない
日常アニメに振り切ってるんで前作観てなくても楽しめるし、クオリティ落とせないNGも同期放送なのにここまで息切れせずに作画維持してるのも驚きだし(制作時期被ってるとは限らんけど)結構良作だと思ってるんだけどね

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 14:56:27.05 ID:cVbisvmc0.net
夕子せんぱいの手帳のハートマークが気になって眠れませんでした…

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 15:22:02.91 ID:bhsKwXRL0.net
>>692
ブシロードですから

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 15:26:40.20 ID:aMOMtcgY0.net
かな恵ー

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 19:12:16.20 ID:dit+cnpd0.net
夕子先輩
歯を磨いたあとに朝食食べてたけど
その後歯を磨かないの?
朝食食べたあとに歯を磨いたほうがよくねい?

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 19:33:26.84 ID:lFLOrnzN0.net
飯食ったすぐ後に歯を磨くのは間違いだぞ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 19:35:52.83 ID:k6a+XZoe0.net
2回も描写する必要がないと思ったから映さなかっただけでしょ
面談で人と話すんだから学校に行く前には身だしなみ整えるだろうし

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 20:04:31.41 ID:EsXxJCQ60.net
なんてことだ
放送のない週に書き込みが増えるなんて

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 20:11:31.44 ID:+22FVK6j0.net
スレの勢いがチアフルーツやバトルガールハイスクールに負けてて悲しい
女の子は一番かわええと思うんだがなあ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 20:14:24.11 ID:2qk0Bkot0.net
円盤買う系の豚さんってカードゲームのアニメは敬遠しがちな気がする
だから売り上げを伸ばすにはカードをはやらせてロジカリストに買ってもらうしかないんじゃないかな
げつろじとかいうのたまに見るけどカードのルールがまったく頭に入ってこないから俺はやらないけど

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 20:20:45.82 ID:ZvbT5Hxo0.net
豚だけど初めて円盤買うか悩んでる

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 20:46:37.10 ID:k6a+XZoe0.net
円盤も仕様違いのサインが確定してるラグロジ版かヴァイス版の奴を個人的に買うかな
サインも強カードなら買い取りってもらえば収支で通常版より安く済むし

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 21:06:14.23 ID:dit+cnpd0.net
>>736
終盤の瑞希はあんなとこでなにしてたん?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 23:02:14.35 ID:p/bqjsIb0.net
ベルの本当の姿は少し小太りで童貞でアニメや美少女ゲームにのめり込み
ポスターやフィギュアに囲まれた部屋にほとんどこもりきりの汗臭い俺みたいなやつで
いつもリオンちゃんの肩に乗ってはクンカクンカしてる存在であって欲しかった

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 23:40:37.13 ID:05P8dXvRK.net
お前ら ヘタにスレに勢いなんて出無い方がいいぞ?
いくらレスが多くても異世界スマホのスレみたいに
クソみたいなディスりを楽しそうにするキチガイのすくつは嫌だろ
スレ民が少なくとも和気あいあいとしてる方がずっといいわ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 05:57:14.28 ID:/nD9jkA60.net
げつろじ!〜第48回〜
2017/08/21(月) 開場:20:57 開演:21:00
lv304868260

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 12:25:02.77 ID:upU+25520.net
バトガとスクストとチアフルとひなろじの区別がつかなくて生きてるのが辛い・・・(´・ω・`)

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 12:30:58.72 ID:HvW8vKl30.net
見切られたな武士にw

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 15:59:04.00 ID:Kma8U1+G0.net
アニマックスカフェ行ったやつおる?
アニマックスずっと見てるのに一向にCMやらないから
本当にコラボやってるのか心配になってきたぞ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 17:13:34.35 ID:iS2Erzbta.net
>>747
詳しく

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 23:11:39.24 ID:u3qhaCDD0.net
>>749
放送日1週とんだことを言ってるんじゃね

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 00:09:45.53 ID:JtqfTuaf0.net
>>694
そこどうやって撮影してるのか不思議だったけど
まさか数撃ちゃ当たるだとは思わなかった
何回撮影したんだろう

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 00:18:30.64 ID:gYXmx0dId.net
リオンって最初は頭のネジが飛んでる系でヘイト貯めそうな気がしたけどそんなことなかったな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 00:50:47.04 ID:n2lxVwn8K.net
アホの子 好きはけっこう多いし
そんなことでヘイト溜めるようなやつは見るアニメを間違えてる

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 01:09:14.36 ID:HKrBWY5JK.net
野生の勘か探知能力が高い気がする
一応お姫様なのに野生勘ってとは思うが親が親だし仕方ないか

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 01:55:14.38 ID:ttd+ZGyl0.net
>>751
コマ送りで確認したけど制服のニーソの黒が見える時点で変身後の服の青が見えてたから
完全一致で繋いだんじゃなくて違和感のない程度のところでクロスフェードかけてるんだと思う。
もっともただ適当にやったんじゃ違和感は残ったんだろうけどね。

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 09:38:15.59 ID:3RF9h9o00.net
結構面白いのにスレは盛り上がらないね

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 10:07:41.03 ID:K4Mj4mvVa.net
>>753
リオネスはそういうアホの子じゃ無かったな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:28:46.59 ID:ttd+ZGyl0.net
リオンは天真爛漫で野生児で、これまで学校経験がなかっただけだからな。
宿題も実家にいるうちに頑張って終わらせたしああ見えて評定1がない=追試全回避程度の学力はあるんだし。

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:29:31.86 ID:N1M1bHt/0.net
パパが出てきてからキャラが深まって魅力が増したな
ニーナちゃんを素でリードするところもかわいいし尊い

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 17:30:31.15 ID:lfyEQcx70.net
頭が足りない所はパパそっくりだ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 18:40:27.28 ID:smSa2D6d0.net
脳筋だからね

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 18:49:51.99 ID:yX9Qpd4nM.net
でもリオンにリオンパパ要素ないよね。

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 19:03:31.71 ID:HKrBWY5JK.net
なんとなく母親になったらリオンパパみたいな親バカになりそう

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 19:04:12.17 ID:ttd+ZGyl0.net
>>762
あのアウトドア能力と手先の器用さは父親譲りだろ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 20:12:48.18 ID:wkCNzO/+0.net
>>760
特に性的な部分の意識が薄いような感じ
4話のハイエース描写とか7話のお祭りのノーパンとか
周りにもそんな感じのキャラだと思われているようだし

供給者が多ければ薄い本がかなり出回ったと思う

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 20:38:03.37 ID:ttd+ZGyl0.net
>>765
すっぽんぽんでプールに入ろうとしたり

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 20:43:52.92 ID:e8QeoeB30.net
リオンは1話当時は中の人繋がりでガイジっち扱いされてた気がする
性格的にはパパ回で一気に角が取れて今に至る感じ

正直キャラの修正とかギャグのノリとか3話はいろいろターニングポイントだったと思う

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 20:45:55.35 ID:lfyEQcx70.net
考えるより先に体が動いてしまうからな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 20:55:22.46 ID:AnFM/WwEa.net
確かに1話見て2話見る気しなくて3話切りするために3話見たら面白かったから視聴継続したわ
7話観てから忘却の2話を思い出したのはここだけの秘密

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 20:58:48.07 ID:n2lxVwn8K.net
正直ぱにぽにの大阪みたいな娘だと思ってた

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:09:06.68 ID:7ZABjJxC0.net
ところでED曲+キャラソンCD買った人はおらんかね
ニーナちゃんの曲がよかったよ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:17:13.46 ID:ttd+ZGyl0.net
>>770
大阪はあずまんが大王…

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 21:19:25.08 ID:xDPACT640.net
ひなろじとバトガの区別がわからなくて生きてるのが辛い・・・(´・ω・`)

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 23:26:19.07 ID:rffcal01a.net
>>773
宿題すんだか?糞餓鬼

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/22(火) 23:35:52.08 ID:KRBGn8k90.net
ニーナちゃんが可愛すぎて生きるのが辛い

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 02:26:08.88 ID:sEpYzU0S0.net
みんな生きてるのが辛いんだよ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 21:41:22.96 ID:sG21Yp7t0.net
>>773
変身して敵と戦うのがバトガ
変身しても戦わないのがひなろじだ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 21:52:28.82 ID:tYKSRCV50.net
働くのが辛い

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 21:57:05.98 ID:sEpYzU0S0.net
誰が一番好きか決まらなくて辛い
ハナ差、じゃなくておっぱい差でカレンちゃん・・・だろうか

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 22:23:02.32 ID:48sy2SUTa.net
動くのが辛い

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/23(水) 22:30:33.88 ID:RyD2NUTpM.net
カレーが辛い

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 03:30:58.93 ID:1GRlYNzX0.net
結局ここの住人は誰もアニマックスカフェに行ってないんだな
リオンの中の人が行ったってツイートしてたが
元々中の人はあそこのカフェでキャストとして働いてる人だしな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 03:39:41.98 ID:5Gyy+3KtF.net
気持ち悪ーい
なんでこんな粘着アンチがいるんだこの作品

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 03:52:56.42 ID:KccxlAG50.net
乳首の先端の差でましろぱいです

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 16:45:57.55 ID:lYLqmxfy0.net
元気?
ケーキ?ケーキが食べたい?
元気!?
あっあぁ!元気よ♪
ここのやりとりがクッソ可愛いな・・・

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 17:38:12.33 ID:MExTlT+2d.net
>>771
買ったで確かにニーナの曲が一番好き
歌詞的に最終回見たあとに聞き直したらまた違った風に感じそうな気がする

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 17:52:27.32 ID:mXdxUqdw0.net
もう最終回放送されてるのか

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 18:00:44.65 ID:khRruV0V0.net
>>787
されてねーよw
>>786はこの先こうなりそうって言っただけなのに

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 19:43:56.75 ID:sMsUzkZr0.net
それ以前に8話を早くだな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/24(木) 21:46:01.12 ID:FZTl2fHh0.net
>>786
本編の話の落としどころの想像が膨らむ歌詞だよね
無口なキャラが心情を歌うというキャラソンは実に良い
フォーリナーの歌もフルで聴いたら印象が違って作中でどう使うのか期待してるよ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 15:40:46.23 ID:Vhrt+XnSp.net
>>782
そういうのに1人で行くのはつらいです・・・

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 17:37:48.05 ID:EEoqQLvya.net
リオンの中の人って可愛い?ねねっちとリオン足して割ったイメージ
してるんだけど?してるんだけど?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 17:39:40.39 ID:+aLsbzsKF.net
ggrks

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 17:47:10.32 ID:EEoqQLvya.net
くぐったけどねねっちでもリオンちゃんでもなかった…

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 18:57:46.99 ID:1tqRrSmN0.net
アサヒナマルカ?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 19:08:37.21 ID:cpJpNGy9d.net
リオンはパパと何歳まで一緒にお風呂に入ったのだろうか
ママがいるから今も一緒にはないかな?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 19:14:15.35 ID:R22PBWFZ0.net
あんだけうざがっていてm一緒に風呂入ってるわけ無いだろ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 19:35:09.90 ID:42LgsiMxK.net
うざいのではなくアレを見られるのが恥ずかしいのだろう
パパ自体は好きなもよう
極端な親バカ行動を友達に見せたくなかったようですな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 22:48:07.80 ID:HaZYD2DE0.net
>>791
日曜日ひとりで行く予定だ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 23:28:42.27 ID:R79JO7ft0.net
アニマックスカフェ閉店するみたいだからひなろじとスタミュが最後のコラボみたい
なんで日曜に行く予定

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 23:39:34.37 ID:xsKQq3bQ0.net
前作と関係有るようだけど、雰囲気全然違うからかなり前作が不評だったってことがわかる
もうほぼ別アニメだし

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 23:54:04.13 ID:qN1j0Onwa.net
すみません。質問です。
6話の洞窟の中を万博とリオンで歩いてるシーンで、
万博の言っているセリフでわからないのがありまして…
「ヒラリ町の 家だって しぎょうきば(?)になっているっスから 」
と聞こえたのですが聞き間違いですか?
そして、しぎょうきばの正しい表記や意味を教えていただきたいです…
いくら調べてもでてこず…詳しい方お願いします!!

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/25(金) 23:58:49.89 ID:+aLsbzsKF.net
資料置き場

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 06:28:33.93 ID:mMKc3Eb/0.net
3話目くらいで見るの止まってて録画だけはしてるんだけど
ラクエンロジックで出てたメガネのコって出てきましたか?
若しくは出てきそうな展開になってますか?

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200