2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホガール バナナ5ふさ目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/19(水) 17:40:21.75 ID:GWa5L6p6.net
どこまでもアホな女子高生・花畑よしこ。
バナナが大好き。
幼なじみのあっくんが大好き。
以上!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・放送日程
TOKYO MX 7月4日より毎週火曜 23:00〜
サンテレビ 7月4日より毎週火曜 24:00〜
BS11 7月4日より毎週火曜 26:00〜
AT-X 7月4日より毎週火曜23:30〜
※リピート放送 毎週(木)15:30〜/毎週(月)7:30〜

・主題歌
OP「全力☆Summer!」/angela
ED「踊れ!きゅーきょく哲学」/上坂すみれ

・関連URL
公式サイト:http://ahogirl.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/ahogirl_anime
原作公式サイト:http://www.shonenmagazine.com/bmaga/ahogirl

・前スレ
アホガール 4バナナ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1500066229/

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:09:45.12 ID:iDTkjipL.net
>>738
一歩間違えるどころかすでに何歩も道を踏み外してるよな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:10:56.48 ID:UI8mSErZ.net
委員長成分が足りない
足りなさ過ぎて原作を読んでしまったが更に成分を欲するという連鎖に陥ってしまった

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:12:53.22 ID:aRAloHdE.net
アニメで笑ったの久しぶり
これ面白いわ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:13:41.63 ID:mh9Q9eeb.net
>>709
ご存知野比のび太も射撃の天才だし、これと同じでよしこも頭が悪いんじゃなくて脳の使い方が凡人と違うんだろうな。

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:19:26.31 ID:/zkqMyYG.net
>>734
しかもそのぶっ飛んだキャラクターの中でほぼ唯一、暴走の代償としての痛い目を見る状況が、よしこ父の出てくる回を除いてほとんど無いからな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:42:20.70 ID:6B86h2w1.net
このOP曲、てーきゅう!のアタマに流しても通っちゃうだろうな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:43:19.72 ID:DumWi9C+.net
面白いです

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:49:56.90 ID:o+YOSQH3.net
あにそんぷらすの頃からその片鱗をみせていたけど、
主題歌の人はついにコミックソングに転向したんだな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:54:45.64 ID:FyOtJ3mc.net
opのクオリティたけぇえええ
バナナやしょくぅうううう

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:24:47.26 ID:SpjPReS9.net
うちの地域、BSしかやってないから初回を見落としそうになったけど
慌てて録画予約しといてマジで良かったっす
一緒に観てた家族が「よしこ役の声優すごくね?すんごい上手いのか、よしこ並みのアホなのか」って褒めてました
あんまり声優詳しくないので悠木さんググりましたよ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:30:44.28 ID:xfzZyRfX.net
まどかやAチャンのトールとか
声の使い分けが幅広くて結構驚いてる

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:34:46.28 ID:zqrF7sNu.net
ご家族一緒に見て欲しい作品の一つが幼女戦記

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:37:44.50 ID:BGB9BcWc.net
付き合いたいのは さやか
友達になりたいのは よしこ
Hしたいのは よしえ
いじめたいのは委員長

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:39:20.31 ID:DKD3n9Xj.net
よしえ何気にスタイル良すぎ
頭がアレな事以外完璧

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:42:43.48 ID:1CTxTJ4m.net
今期の熟女好きが集うアニメ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:53:03.07 ID:+eYbsV7f.net
「行くよー!」
「死ぬよー!?」

ここめっちゃワロタw

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:54:53.14 ID:07yboKCp.net
よし子の顔だけ隠せばイケるかもしれない

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:05:38.28 ID:WGmm+i3q.net
さやかはよしこ以外に友達はいないのか?
あれだけひどい目に遭わされてもよしこと仲良くしてるなんて相当なドMだなw

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:06:02.42 ID:Je0rzMXz.net
>>760
黙ってくれればいける

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:08:31.50 ID:pMFBhI4d.net
>>761
あっくんさんもお友達だろ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:12:03.53 ID:CXH+/JVW.net
>>664
武蔵五日市から熱川まで新幹線使えば丁度3時間位なので、経路としては想定通りだと思うけど
武蔵五日市の方が熱川より断然都会だからね
イメージは武蔵五日市→熱川だろうけど実際は逆かな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:20:15.55 ID:Je0rzMXz.net
>>753
悠木碧のアホな演技がアホガールのアニメ化を成功させてる説を俺は唱えたい

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:22:33.72 ID:o+YOSQH3.net
俺の中ではアホ役の第一人者に昇格した

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:23:59.22 ID:zNbNUS9a.net
村川梨衣とかいうキチガイじゃダメなんですか!?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:24:27.08 ID:oMRYUJak.net
嫌いな国の、エロ同人を追い回して違法字幕版を盗み読むことだけが生き甲斐の抗日支那畜ほど情けない生き物は存在しないよ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:26:59.11 ID:o2Vbz7OQ.net
結局あの犬はどうしたの?
ちゃんと保健所に連れてったの?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:29:31.84 ID:FyOtJ3mc.net
>>769
アホが飼うことにした

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:30:25.92 ID:eqMaOSXP.net
>>753
御家族とは、一緒に見ないほうがよい

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:30:53.76 ID:6B86h2w1.net
>>767
りえしょんに関するある男性声優の発言
「イベントでご一緒させていただきました。正直もっとモンスターかと思ってましたが、普通にきれいなお姉さんでした」

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:32:12.06 ID:zNbNUS9a.net
あの犬は花畑犬となってあっくんさんの友達になります

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:34:20.00 ID:eqMaOSXP.net
>>766
日笠の時代も終わりか
よしえも変だけど

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:36:53.76 ID:PKHrSyBF.net
さやかちゃんもいいが委員長のおっぱいも捨てがたい

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:38:20.47 ID:JVBqihS1.net
さやかちゃんは頼み込んだら抜いてくれそう

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:40:14.02 ID:Vb1QW84X.net
委員長が一番えろい

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:45:52.96 ID:o+YOSQH3.net
日笠はすでに殿堂入り
終身名誉アホ役者

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:48:13.58 ID:FyOtJ3mc.net
さやかちゃんに、委員長のおっぱいあげてください

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:55:05.70 ID:UC7wThoZ.net
>>774
最近の日笠はイロモノ系の演技が、大げさ・くどい・ワンパターンで、
こうやって派手に声のトーン変えとけばいいんだろ?みたいな手癖感がある

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:00:30.44 ID:eqMaOSXP.net
>>780
手厳しいwさては結婚したから守りに入りやがったか

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:02:44.34 ID:65dQqdbk.net
ヤケクソになったさやかちゃん
おじさんのバナナおいしかったです
懇願土下座

なんや最高やん

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:06:06.05 ID:68ryzzev.net
さやかちゃんえっちだ…ww

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:12:25.52 ID:FmZ3nMLb.net
>>780
ハジケる前の地の部分の演技が雑とおもった

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:15:57.11 ID:OP1vFO7N.net
日笠はこれゾンでクソ虫クソ虫言ってた頃が好きだった

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:21:06.99 ID:UC7wThoZ.net
まあ人間は地位が安定してくると向上心を失うものだからしょうがないね

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:24:29.08 ID:o+YOSQH3.net
まあ待て
暴走しないよう監督さんがブレーキかけてるのかもしれない

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:35:46.20 ID:I80H6xIW.net
少ないかも知れないが3話を3回観ました、今後増えることでしょう
なんかつい観ちゃうんだよね短いしさ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:49:13.96 ID:fDJLAn2M.net
>>707
視聴者が絶対見えない猫やめろ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:57:20.99 ID:q/EqESc9.net
溜めてた三話まで一気に見たからここへ来ました
これやべえだろwww放映禁止レベルだわwww
原作も試し読みしたら相当やばかったけど、アニメにすると更にやべえわww

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:59:17.87 ID:FyOtJ3mc.net
アホレナリンドッピュッドッピュッ
ですわ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 00:11:21.87 ID:7kU9cov2.net
さやかちゃんがハードランニングした後の汗とかいろんなものが染み込んだねこパンツを二万円で購入したい

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 00:13:09.82 ID:+lZJQuxL.net
飛蝗モン支那畜
飛蝗支那畜
飛蝗もん支那畜
割れ支那畜
違法字幕支那畜
ポルノ乞食支那畜
エロ乞食支那畜
AV泥棒支那畜
AV乞食支那畜
ポルノ窃盗支那畜
ポルノ盗窃支那畜
盗み見支那畜
盗み読み支那畜
盗み覗き支那畜
下世話支那畜

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 00:33:43.98 ID:JQE2vL0F.net
委員長の変態ぶりは、どんどんパワーアップして変態としては作品中一番だなんていうけど
委員長ってあの手錠赤ちゃんプレイ以上の事をするのか?

「女は男よりスケベだ」なんて事を言う人がたまにいるけど本当の話なんだろうか?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 00:41:20.16 ID:JUatp+Sc.net
スケベ度では作中一っぽいな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 00:50:18.30 ID:TyPNBkhj.net
杉田「今日は、アホが騒がしいな…」

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 00:58:33.47 ID:XRoCEl73.net
アホだから騒がしい

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 01:08:08.09 ID:npw0NJAN.net
>>698
よしこのパンツには全く反応しなかった俺のおにんにんが
さやかちゃんには一発ですわ
これはもうじっくり責めるしかないですなぁ(*´Д`)

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 01:11:44.27 ID:WVQKJpPA.net
来週はあっくんのパンツが拝めるのか…

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 01:14:06.00 ID:NtmMVSEd.net
でも少し…このアホ…泣いています…

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 01:23:46.74 ID:7D+t0zqq.net
全力ポジティブで子供好きで芸術性があり体力も抜群でエロエロでバナナ食わせておけば良いコスパの良さ。
いったい何が不満なのかね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 01:27:58.62 ID:V2QOgVx0.net
よしこと相麻菫が同じ声とか考えられんわ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 01:36:37.93 ID:jL7+jdDK.net
>>801
しいていえば親w

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 01:41:52.83 ID:33zj/S0y.net
とにかくリピート性高いな
テンポ早いからかな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 01:45:16.47 ID:XDEid6ln.net
15分てのもある

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 01:49:08.24 ID:XRoCEl73.net
これ30分だとー疲れるだろうな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 01:49:58.91 ID:VRf1z6ut.net
一挙見たとしても3時間ちょいか

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 02:08:19.16 ID:npw0NJAN.net
>>801
よく言うやろ
働き者の無能が一番性質悪いと…

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 02:15:51.13 ID:23UevBsi.net
>>801
やべえスプリッティング、マジちょっと騙されかけた
おまえ危険だわよしこの母なの

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 02:18:36.37 ID:oTkTSPA8.net
15分で良いと思う
勢いで押し切れる時間の長さで見てるこっちの精神の消耗的にも

よしえの暴言はどこまでがOKや
ビッチは出たからクソビッチはええやろうけど、雌豚も言うし

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 02:58:10.87 ID:B/0gCWcZ.net
バナナ農家まで一緒に走らされたさやかちゃん、
良く考えたら佐藤さんのバナナ食べる間もなく走らされてたよね。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:40:11.53 ID:JaxzWwif.net
100kmってマラソン二回分より長いだろ
化物かよさやかちゃん

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:41:23.24 ID:K2r7rC/J.net
30分だと間延びするからねぇ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:47:01.67 ID:flCqPBn7.net
さやかちゃんの掠れ気味の声エロすぎるんだ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:52:12.70 ID:S/7AZn93.net
佐藤さんのバナナ...

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 04:43:17.07 ID:g8aQTt07.net
よしえ、若い頃ならクラブやキャバクラやらでも存分に稼げただろうに、自分で稼ぐという概念が無いんだろうな。

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:13:10.81 ID:2iGjLNDP.net
クラブやキャバクラいっとけってかw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:15:48.83 ID:2iGjLNDP.net
つかマジな話、老後に必要な資金って1億と言われてるんだぜ?
どんな家庭でも心配なのは当たり前だよ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:50:53.51 ID:g8aQTt07.net
>>818
国民皆保険が崩壊した世界じゃなければ、一億なんかいらないよ。
例えばよしえが保険適応な3000万円する手術受けたとするじゃん、30万円+2970万円の1%だから、国保でも597000円で済むんだぞ。
急に思い出したが高校の同級生で、よしこママと同じ名前な、よしえは、おじょう、とか言う訳分からん雑誌の1995年の9月か10月号の表紙でエロエロ水着写真だらけで凄かったな。

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:59:25.15 ID:2iGjLNDP.net
>>819
60歳定年で90歳まで生きるとして、毎月30万円必要だとして計算してみな。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:13:20.01 ID:f8XKonKt.net
ここそういうスレだっけ?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:15:58.53 ID:2iGjLNDP.net
よしえが「私の老後が」って言ってる背景を書いただけ。
ある程度余裕のある老後を迎えようと思ったら60歳までに1億必要なんだよ。

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:17:21.83 ID:2iGjLNDP.net
↑60歳までに1億ためる必要がある、の間違いだな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:31:00.63 ID:TBkvXGtC.net
アホガールスレで真面目な話をしてるアホ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:34:27.87 ID:2iGjLNDP.net
アホだと困るよ? マジでw

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:39:27.92 ID:SIAPMDL0.net
立花響は熱血直情アホ
花畑よしこは完全アホ遺物
よく見たらどちらも花って字入ってるけどアホ度が段違いやな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:50:34.89 ID:S/7AZn93.net
お前ら60-90まで生きようとしてるのかえらいな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:15:17.23 ID:g8aQTt07.net
>>820
はーい、計算してみましたが、90歳なら徴兵加算とかギリギリありな世代で、夫婦で年金それなりにありますんで、
毎月30万円だなんてお年寄りが聞いたらはぁ?な前提でも、不足額、、精々月四万円×で退職金でお釣り来ますね。
更に定年時に退職金の大半を昭和後半の超高利率で定期預金してますんで、退職金がマイナスになることもないですね。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:17:40.72 ID:eyz1mAaa.net
男の声杉田じゃない方が良さそうだな
でも代わりは誰が良いだろう…
もうちょっと若くて声低めの奴っているかな?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:20:09.47 ID:PFtNRv3Q.net
突発的に赤ちゃんプレイの回が見たくなっても、3分かからない

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:22:49.63 ID:g8aQTt07.net
ごめん、やっべー酒飲み過ぎてアホになっていたけど、
>>820
一億を全額を預金か義理の息子からの仕送りで賄う前提がおかしくないか?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:25:22.75 ID:zfsRFC71.net
しつけーよアホ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:27:17.65 ID:33zj/S0y.net
老後も安心アホガール!

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:33:02.29 ID:6wOoLppk.net
アホアホうるせえよ!
バナナうめぇえええええええ!!!!

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:34:24.75 ID:NtmMVSEd.net
気抜いてると脳にボディーブロー食らうからね

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:36:43.95 ID:SIAPMDL0.net
アホアホマーン!!

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:37:02.53 ID:A8tCKR40.net
よしこはあっくんの事を好きなんじゃなくって単に生殖本能が優秀な遺伝子を無意識に求めてるだけなんじゃないか

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:45:17.77 ID:f8XKonKt.net
母系の遺伝力が強すぎてよし子の拡大再生産になったら恐い

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:45:48.56 ID:33zj/S0y.net
>>837
それが好きってことやろ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:58:16.85 ID:p/rdEMPq.net
>>837
理屈っぽい男は嫌われるわよ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:19:06.15 ID:IalI/AP+.net
>>829
中村悠一さんがいいお( ^ω^ )

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:25:00.70 ID:AMVaw0qM.net
あっくんを狙っている男の友達を中村悠一にすればいい
これで男女に均等にウケるぞ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:27:53.32 ID:U36doCe1.net
ペットって餌をくれる人に懐くからな

あっくん最大の失敗はよしこを餌付けしてしまったこと

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:28:41.20 ID:/Hwg2A8q.net
金の問題じゃないだろう
アホな娘1人に自分の老後・介護を任せる不安は計り知れない
アホな娘が老後の資金をバナナ園の投資(詐欺)に充てないとも限らないのだから
しかも堅実な経済力が有望視されるあっくんさえ居てくれれば…となるのも頷ける
あっくん強烈な個性を持つ杉田じゃなかったらアホが強すぎて存在感0になってた気がする

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200